Как же смешно когда в темах о целомудрии вешают картинки топовых молодых девчат.
Вот ты уверен что она девственна, когда обладать такой желает большая часть мужского населения. А кто-то не только желает, но и готов осыпать красавицу бриликами. Он будет её иметь. А ты и дальше мечтай о топовых девственницах.
>>25741216 Это не важно. Сказано не есть, а потом наблюдают за подопытным. Если удалось искусить - происходит отбор. Это похоже на исследование химических реактивов.
>>25740840 (OP) Я тоже сторонник целомудрия. Я за то чтобы мужики вообще не трахали баб и дети больше в рашке НЕ РОЖДАЛИСЬ! 50-60 лет и нет русни, человечество вздохнет спокойно !
Аноним ID: Павел Хуссейнович01/12/17 Птн 17:45:31#19№25741880
>>25742116 Нет, плодиться быстрее всего где электричества нет , канализации итд. В Африке проще говоря. Ну а вообще, как ты заметил я за то чтобы рашка вымерла , миллионов на 100 за 50 лет было бы неплохо .
>>25742116 А нахуй русне плодиться? И так пробки километровые каждое утро и вечер и очерди на кассу по 10 руснявых рыл в ашане, не говоря уже про поликлиники. Прореживать надо. ПРО_РЕ_ЖИ_ВАТЬ! А не плодить новых ублюдков. А если и выйдет недостача - желающие понаехать всегда найдутся.
Аноним ID: Ярослав Терентиевич01/12/17 Птн 18:08:27#26№25742301Двачую 0RRRAGE! 1
>>25741184 Иди нахуй я синтоист и буду ебать если захояу!
>>25742116 Практика показала, что в начале двадцатого века на планете жило миллиард с чем-то людей, а сейчас семь с половиной миллиардов. Наверное как раз потому, что двадцатый век был невероятно целомудренным.
>>25740840 (OP) Всё правильно. Секс - это омерзительно. А секс двух россиян - это омерзительно во второй степени. Это хлюпающая пизда с брухлёй, прыщи и щетина на лобке, пыхтящий пузатый лысеющий мужик лет 30, это дама, от которой несёт дешёвым алкоголем, вялые сиськи, ковёр, диван, бегающие пиздюки, водка по пятницам, варёно-жареная картошечка с подсолнечным маслом, смрад из пизды, жопа, похожая на смятый полиэтиленовый пакет, грязные чёрные носки. Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Секс - это ад! Россиянам надо запретить ебаться и производить новых ебущихся россиян.
Ценность девушки только в её молодости и умении развлечь меня в постели. Всей остальной мыслительной хуйнёй я уже давно переболел, чего и вам желаю. А слушать попиков, людей, выбравших делом своей жизни ссать в уши всяким инфантилам за их деньги, вообще зашквар. мимо 34-лвл
Разврат - гибель для России.