Привет, двачик. Транс-тян, 19 лет, в почтовый ящик кинули повестки на тему явиться для медицинского освидетельствования.
Полгода назад после прохождения обследования у психиатра поставили подозрение на транссексуализм (потому что еще прохожу дополнительные обследования) и биполярное расстройство. По рекомендации врача документы, выданные специально для этого, отправили на имя начальника военкомата с уведомлением о вручении (документы им получены).
Гормоны принимаю уже 1,5 года, имею весьма заметные сиськи, отсутствие спермы.
Собственно, несмотря на то, что повестку вручили не лично, мне нужен военник - в частности, потому что планирую загран.поездку весной. Так что не ходить - не вариант.
Уже написала своему врачу на предмет получения каких-то дополнительных документов на руки и дальнейших действий в принципе. Но что меня ждет на медкомиссии? Есть вероятность, что загребут в армию даже с учетом диагнозов?
Как вариант - стоит не сходить сейчас, дождаться конца призыва, пройти дополнительные обследования самостоятельно и в весенний призыв явиться для получения военного билета самостоятельно?
Для начала пруфы в студию, что ты являешся той как ты себя назвала. Я сейчас говорю не о шлюхо-фото с огромным дилдо в жопе, а о простом оригинальном фото которое после любой долбоеб сможет найти в поиске по картинкам. Касательно твоего вопроса. Если все что ты тут написала не является лютым пиздежом, то тебя не заберут в армию при любом раскладе, так как всего что у тебя есть хватит для провертывания военкомата голой жопой на арматуре.
>>519505 (OP) Это ОП. Врач сказал, что с таким диагнозом меня точно не возьмут и вызывают для того чтобы "поставить точку". Дал папку с такими же документами, как я уже отправляла, сказал не соглашаться на дообследование, так как я уже наблюдаюсь у него.
>>520356 Спасибо. Пока не закончилось, повестка на 6 число. Надеюсь, не будет никаких уловок, просто прохожу медкомиссию, выслушиваю пару комментариев о том, что я пидор, и получаю билет. По-крайней мере это мне сказал мой врач.
>>519505 (OP) >в почтовый ящик кинули повестки юридически бессмысленно >повестки на тему явиться для медицинского освидетельствования. раньше за игнор этой хуйни была административка, 500р. т.е. вообще нихуя. но вроде закон хотели менять, надо уточнять. >мне нужен военник - в частности, потому что планирую загран.поездку весной. военник для этого не нужен. уточняй. я бы наверное не пошёл в назначенное число, ибо там будет куча призывников, ещё реально заставят там в одних трусах ходить, ума хватит.
>>521345 >ещё реально заставят там в одних трусах ходить, ума хватит А вот это проблема. Перед кучей призывников щеголять с голой грудью я ходить боюсь, мало ли сагрятся. Можно ли прийти в другой день? Нужно ли об этом договариваться, или можно просто зайти на следующий рабочий день?
>>521345 >я бы наверное не пошёл в назначенное число, ибо там будет куча призывников, ещё реально заставят там в одних трусах ходить, ума хватит. Ты чушь то не пиши. Нет там таких дураков. Меня например просто проводили к психиатру конкретно (в одежде, конечно), он там что-то в бумажках написал и всё.
>>521395 а меня вот никуда не проводили, совершенно случайно попалась единственная добрая врачиха которая проходя мимо меня в коридоре обратила внимание на пиздецовый дерматит на моих руках, после чего таки проводила. а так всем похуй было, уже и дерматолог не глядя написала что годен. пришлось потом ещё кататься на последнюю комиссию непосредственно в военную часть, где бегать уже вообще без трусов. стрёмная тема, из тех ворот могут и не выпустить. ну я тогда молодой был и не знал ещё куда влип.
>>521452 давно, действительно, в москве. мать несколько лет назад работала в аналогичной комиссии в родном мухосранске - говорит что примерно всё то же самое происходит.
ОП. Пошла сразу к психиатру, дала ему копию документов (те, что были отправлены полгода назад, естественно, не прикрепили к делу), он сказал, что сейчас мне придется побегать за всякими анализами, зато амбулаторно, так как при наличии диагноза ложиться не обязательно. И с документами военкомат успеет разобраться только к весне, то есть к следующему призыву. А там, как сказал психиатр, скорее всего в армию меня не возьмут. Так что пока не точно, но, похоже, обошлось.
Транс-тян, 19 лет, в почтовый ящик кинули повестки на тему явиться для медицинского освидетельствования.
Полгода назад после прохождения обследования у психиатра поставили подозрение на транссексуализм (потому что еще прохожу дополнительные обследования) и биполярное расстройство. По рекомендации врача документы, выданные специально для этого, отправили на имя начальника военкомата с уведомлением о вручении (документы им получены).
Гормоны принимаю уже 1,5 года, имею весьма заметные сиськи, отсутствие спермы.
Собственно, несмотря на то, что повестку вручили не лично, мне нужен военник - в частности, потому что планирую загран.поездку весной. Так что не ходить - не вариант.
Уже написала своему врачу на предмет получения каких-то дополнительных документов на руки и дальнейших действий в принципе. Но что меня ждет на медкомиссии? Есть вероятность, что загребут в армию даже с учетом диагнозов?
Как вариант - стоит не сходить сейчас, дождаться конца призыва, пройти дополнительные обследования самостоятельно и в весенний призыв явиться для получения военного билета самостоятельно?