Какого хуя это говно без задач взлетело? Почему, столько быдла слушают эту парашу? Когда, я слышу в автобусе или метро, у кого-нибудь из наушников говнореп, у меня злость и зубы скрепят. Просто хуета, я просто не понимаю как это можно слушать. Это даже не музыка, это уёбищная пародия звуков.
Блять, раньше были говнари и реперы. Говнари исчезли, как вид быдла, но сука остались ебучие говнореперы. Говнореп убивает своей популярностью другие жанры. Они делают говнобатлы, которые собирают дохуя миллионов просмотров. Сдох ебучий говнорепер наркоман, и начинается вакханалия. Лично, у меня всегда поднимается настроение, когда говнореперу дают пизды или он сдыхает нахуй.
>ничего не понимает в искусстве. >высирает самое даунское мнение аля мни ни нравится значит ито говно. Вот руньше мязыка была дооооо Надеюсь ты толстишь, честно. Иначе ты эталонный ебобо
>>166117418 > актуальные темы Ебля, наркота, оружие, телки, как актуально > кач Такие уебки как ты и под пердеж в толчке раскачаются > ненавязчивость Чего блядь? > современное звучание Пиздец ты долбаеб, прикинь у большинства современной музыки - современное звучание
>>166117040 (OP) Просто на рэпе делать бабло очень просто. Еще проще, чем содержать группу типа "Виагра" или "Блестящие" (там 3 телки, гримерка, песни у Николаева заказывать дорого, могут залететь). Про рок вообще молчу. В рэпе нихуя не надо, биты дешевые, текст - бессмыслица под нечто интеллектуальное. Вот и гоняют по стране, рубят бабос.
>>166117418 Я теперь примерно представляю, кто слушает реп... Кстати, попробуй послушать старые треки из 90-ых разных жанров, ты удивишься, сколько битов и звуков напиздили современные реперы
>>166117040 (OP) Ты просто дурачок с синдромом утенка. Рэп постмодерна это ваще самое охуенное что есть в российской музыкальной культуре со времен зарождения поп-сцены после развала совка, тем более что пародировать MTV у нас получилось хуево.
Просто особенность жанра в том что он вышел из андерграунда, и даже в массовом проявлении требует хорошего знакомства с биографией артиста, и происходящими событиями чтоб в полной мере понимать о чем речь.
Хотя я сам не фанат жанра, да. Но разве good kid m.a.a.d city не охуенный?
>>166117789 Рок до сих пор лучше и популярнее говнорэпа, просто ты это в своем окружении самого активного населения не видишь. Ты родился под музыку говнобасты, и сейчас ты ничего дальше говнорепа не видишь и не слышал.
>>166117418 >>166117892 >Просто особенность жанра в том что он вышел из андерграунда, и даже в массовом проявлении требует хорошего знакомства с биографией артиста, и происходящими событиями чтоб в полной мере понимать о чем речь.
>>166117040 (OP) Я тут рэперов не вижу. Обычные дегенераты на хайпе у безмозглого молодняка. Рэп это ребята вроде Петрика с их энергетикой и примитивными но смешными текстами, а не эти модные петухи.
>>166117828 Потому что меня это заебало. Если бы я не слышал на улице, в интернете или еще хоть где, в кафе или блять в автобусе по радио, то я бы не создал этот тред.
>>166117040 (OP) > как это можно слушать "музыка" для людей без слуха и с минимальным чувством ритма. Просто это идея поп-музыки, доведенная до конца (впрочем, как и ряд роцк-групп и прочих), когда планка опущена настолько, чтобы воспринимать мог каждый даун.
А помните в 2008-2011 рэп слушать было пиздец зашкваром? АК-47 почти убили рэп, за что им большое спасибо, хоть попытались. И Сява с юморной пародией, рэп никто не воспринимал всерьез.
>>166117892 >Просто особенность жанра в том что он вышел из андерграунда, и даже в массовом проявлении требует хорошего знакомства с биографией артиста, и происходящими событиями чтоб в полной мере понимать о чем речь.
Ты сейчас сам же и сказал какое это говнище - современный рашкинский рэп. Их высеры несамостоятельны, не самоценны, а их поклонники, зачем-то, должны знать сколько они шлюх выебали и сколько раз писюн дрочили.
Обычно, в нормальном искусстве, всё как раз наоборот - сперва цепляет творчество, и только потом интересует биография.
>>166118013 Не хочешь слышать говно на улице за порогом своего уютненького жилища делай как все другие - окуклись в капюшон и наушники с тем что тебе нравится.
>166118201 >Обычно, в нормальном искусстве, всё как раз наоборот - сперва цепляет творчество, и только потом интересует биография. Нет конечно, это зависит от жанра.
Все хуйня, на самом деле. Меня вот больше слушатели раздражают. Все эти абстрактные мудоебы с томными еблами, которые экзистенциально страдают под бубнеж таких же хуиплетов. Это новый вид говнарей, слушающих ебаные рифмовки и ищущие смысл в пердеже. Суки, мрази.
>>166117972 А Евтушенко то в лихие 90-ые свалил в мурику, и там пацреота из себя корчил. Писал бы как ему охуенно живётся в мурике среди обнаглевший в край нигеров.
>>166117040 (OP) Хуя у говнаря - говнарика бомбануло с новой, продвинутой молодежной музыки. Пиздуй дальше слушать тцоя и еблетова и лучше не показывайся мне на улице пидарок, ведь я часто гуляю в компании таких же топовых челиков и хасла гангстеров как и я, а в моих нашниках всегда слышен наилучший трэп - А А А АЗИНО ТРИ ТОПОРА
Во-первых раньше, во вторых это не он свалил, а партия послала петь о родине(а потом привык). А партия, поверь, умела попросить. А в-третьих возраст. Я это на родителях видел и сам уже иногда чувствую. В каком бы говне не прошла твоя молодость, оно теплое и ламповое. И гондоны тогда рвались, а теперь гнутся и тянутся.
>>166118696 ДИЗ НА ГУСМАНА, РЕСПЕТ АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛИЧУ @ ГНОЙНЫЙ В КВНЕ, Я ТУТ НАДОЛГО - НЕ ВЫЛЕЧУ @ РАЗЪЕБУ ИСКРОМЕТНЫМ ЮМОРОМ ВСЕХ ШУТНИКОВ @ МОИ ШУТКИ - ЭТО ТАК ЖЕ ОСТРО, КАК ВЫЙТИ НА УЛИЦУ, НЕ НАДЕВ НИЧЕГО, КРОМЕ ДЫРЯВЫХ НОСКОВ
>>166117040 (OP) Ебать ты порвался, лол. Современный рюзге реп - говно, да. Олдскульный репак типа ран дмс,паблик енеми - заебись, у них хоть какой то смысл в текстах есть.
А рок почти весь гавно, точнее самые коммерческие его поджанры. Гриндуха,сладжуха и старая хардкорятина вполне себе заебись
>>166117344 Собственно, единственный реп-исполнитель, которого я слушаю.
С виду горяч, внутри прожжённый холодом Поднявший голову лишь вопреки - от боли и от голода Я понимаю жизнь по-своему, что ты зовёшь гордыней Для меня лишь панцирь, на котором - синий иней
>>166118950 Еитнем это Окси только на английском. Такая же срань, если посмотреть. Ничего выдающего, песенки ни о чем. Из годного, это только часть биографии, где он посылал свою мамку. А все остальное-хуита.
>>166118498 >это зависит от жанра. Если я захочу почитать биографические истории, то выберу чьи-нибудь мемуары, а не "Тяжкие жития Оксидамирона". Параша с оппмика именно, что жанра не имеет. Это вроде тех же Филей Киркоровых и Алл Пугачёвых - внежанровый шит, но только для молодых и перспекивных.
>>166117040 (OP) просто живи и получай удовольствие от музыки. я не слушаю какой-то конкретный жанр, у оксимирона пару треков могу послушать, мог рамштайн въебать, даже витю ак гоняю. гнойного слушал пару тречков, ну а тех кто между ними я даже не знаю.
>>166118980 >у них хоть какой то смысл Ебал твою мамку, ебал твою мамку. Её Пан, шман, наркоман. Еее. Давай Диман!!! ЕБал мамку свою тоже, порол её плёткой из кожи ЕЕееее давай Диман!!! >>166118980 >А рок почти весь гавно, точнее самые коммерческие его поджанры. Ебанько? В США весь рок еще с 70-ых коммерция
>>166119171 >>166119284 Э Ёю Нашел старый ватник полез в карман Ею Ё я наркоман. Залез в карман а там заначка Е ё помню в 90-ых сели в тачку Сели и поехали к цыганам
Я в целом согласен с ОПом, но мне вот хаски очень понравился. Ради его панелек и пиромана я готов потерпеть протекание гноя, лондонского небыдла, и всяких казахов в мою новостную ленту.
>>166117040 (OP) Не просто низкий, а нижайший порог вхождения, в сравнении с любой другой музыкой. Даже чтобы цоя сыграть, нужно уметь играть на гитаре хоть как-то. Чтобы читать рэп, достаточно обладать разборчивой дикцией и худо-бедно чувствовать ритм. А, да, ещё нужно где-то спиздить минус. Всё. С одной стороны, для талантливого исполнителя меньше ограничений - это больше возможностей, и музыкальное убожество жанра они могут компенсировать лирикой. Но большинство всё равно читает о быдлохуйне типа тёлок, тачек и пацанской жизни.
>>166117651 >>166119445 Тупые ебанаты, которые нихуя не знают, зато пытаются из себя что-то представлять. Реп исполнители имеют группы поддержи, лейблы, которые им помогают. Подпевка, битмейкеры. У одного Мирона соглашение с 3мя продюссерами битов. один из которыхе го личный паж. Постоянно 2 мц в качестве беквокала.
Реп, нормальный, дающий бабки реп, может стоить дороже, чем 3 ТП.
>>166117040 (OP) Сорта говна, весь мейнстрим есть шлак для дегенератов. Что блядь Оксимирон, что Линкин Парк, что Джастин Бибер, всё раковая хуйня. Найти среди этих высеров что-то стоящее сродни находке бриллианта в куче говна.
>>166119479 Ну и хули ты тут написал деградат, типа дохуя пародию сделал идиотиотина, у них текст описывает историю с злободневной сатирой на то время ещё добавляя определенный философиский взгляд героя на мир. Ты нахуя не шаришь, а критикуешь, ещё раз такое увижу разобью ебасос.
>>166119655 ничего, людям нравится и они слушают. тебе это ну никак не мешает. на твои "илитарные" хотелки всем поебать, никто не обязан им соответствовать и жить по правилам какого-то задрота с двача.
>>166119652 > Дороже Только псевдо дороже, сейчас биты и текста стали хуже даже негритосов из 90х-нулевых, белая шоколадка со спаггетти даже, то что с говнорепперов берут крупный бабос другие говнари из-за того, что этим много быдла интересуется не делает это круче. Дегроднуло все, после смерти джексона поп совсем обнищал, митол загнулся под гриндеями, колдплеями и японщиной, скатившись либо в корговно или рокбойзбэнды.
>>166117344 A Tribe Called Quest, Jeru the Damaja, Das EFX, Big L, Nas, The Roots, Pete Rock & CL Smooth, Mobb Deep, Wu-tang Clan, Artifacts, Cella Dwellas, Black Moon, Smif-n-Wessun, Heltah Skeltah, The Pharcyde, De La Soul
>>166117040 (OP) А тупо игнорить всю эту хуйню никак? Я вот вообще не смотрю эти батлы, в душе не ебу кто все эти оксимороны. Когда по ящику услышал про какого-то гнойного, то проиграл в голос вместе с батей. Хотя лет 10 назад я ещё нормально относился ко всяким кастам и прочим. Друзья слушали на мобилках в падике, я проигрывал с некоторых треков, но ненависть это не вызывало.
>>166119951 Какой-то у тебя несвязанный хаос в голове.
Биты сейчас очень уматные, все из-за развития технлогии, качество в прогрессии выросло. Именно биты отчасти и являются причиной успеха некоторых испольнителей.
>>166119826 >ничего, людям нравится и они слушают. Некоторым людям и говно нравится жрать. > тебе это ну никак не мешает. Люди жрут говно. Я это вижу. Это не приятно. Это не цивильно. > тебе это ну никак не мешает. Нет, обязаны. Живёте в обществе людей - люлям нужно и соответствовать, а не макакам. Не люблю я быдло.
По мне так после 13 года звучание пошло по пизде. Сижу на старых треках чуваков с белой Чувашии. Остальные не в кассу. Из новых велиал сквад интересно звучит. А оп хуесос и дегенерат раз спорит о вкусах.
>>166120079 Каста доставляла, я и сейчас её послушаю, наверное и современный рэп доставляет просто не понятно чем. Каста была за нашу пацанскую жизнь, а это Хуита про что не понятно: еду с магазина гуси ебу шлюху Может так молодёж сейчас живёт хуй знает.
>>166120216 Вот и я о том - харизма у пацанов присутствует. И похуй, что нещадно картавят и текста упоротые, зато как весело и натурально! И вообще, на белых нигеров эти больше похожи, чем клоуны в ОП посте, а потому у них это выходит эстетичнее что-ли как-то.
>>166117040 (OP) >убивает своей популярностью другие жанры А ты никогда не задумывался, что например другие жанры не так популярны, потому что они говно, а рэп банально лучше?
>>166120437 Все с точностью и наоборот. Годнота менее популярней. И через время, эта годнота скатывается в УГ. Так было со всеми жанрами. Вот поэтому я и не палю быдлу годноту.
>>166120451 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /hh/ в баттлотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>166120360 >а это Хуита про что не понятно: еду с магазина гуси ебу шлюху Так это теперь жизнь нынешнего поколения даунов. Вот мы 30 летние и не понимаем с чего они прутся.
>>166120079 Каста 2017 это хуйня полнейшая, пародия. Ранние песни были хороши, без всего дешёвого петросянства и наигранной жизнерадостности. А теперь блять мечты сочиняют. https://youtu.be/289BHdq54GQ
>>166117040 (OP) Потому что человечество катится в пизду, нет не потому что ресурсы кончаются, а потому что происходит упадок образования, культуры и вкуса.
Чем комфортнее жизнь тем более мразотные поколения начинают искать и находить новые виды дерьма.
Потому что 90% людей - быдло, которое вообще неспослбно наслаждаться музыкой; им нужны их быдлопонятия обернуть в рифму и просто ритм, поэтому быдло слушает только реп, клубняк, транс и прочие примитивщину. Создавать же музыку в разы сложнее и мл старта у тебя аудитория в 10х меньше.
>>166117040 (OP) Есиь два типа людей - перые, которые определяют свой музыкальный вкус независимо от жанров и/или направлений, и вторые, которые искусственно ограничивают свом вкусы конкретным жанром, при этом, необоснованно полагая этот жанр лучше других. Вторая группа - зашоренные говноеды. И ты - один из них. /дискач
>>166120717 Кокрастыке реперы и есть люди без голоса, слуха и умения рифмовать. Пустословы, они просто как бы пиздят, что думают, и мысли их очень примитивны.
>>166120648 Не, ты не понял меня. Мне всегда было похуй на репчину, лет 10 назад я слышал, а не слушал, какие-то треки у друзей. Это не вызывало отвращение. Сейчас я просто игнорирую это, меня эти батлы никак не трогают. И я не понимаю почему оп так не может.
Современный реп не слушаю, разве что за парой батловиков слежунет, это не Мирон со Славой СТС, и в чем-то даже с ОПом согласен. Разве что мне похуй, а его пост - платиновое кудахтанье публики с пикрелейтед. Вызывает даже некое сомнение, что он действительно жил тогда, когда репперы с говнарями баталии устраивали.
>>166117040 (OP) Решил как-то послушать Кровосток. Что-то все кричат про него. Ну думаю заценю, вдруг что-то есть такое. Включил ютубчик. Концерт нашел ну ок думаю. PLAY
Песня #1
Э Ёю Нашел старый ватник полез в карман Ею Ё я наркоман. Залез в карман а там заначка Е ё помню в 90-ых сели в тачку Сели и поехали к цыганам
Думаю хуйня какая-ито давай дальше
Песня #2
Ееее комон сидим в машине там Димон. ЕЕЕЕ ЯЯЯ давай Димон!!! Сидим в машине и курим гаш Мой друг кстати алкаш, а гаш мы взяли у цыган
Думаю ну всяко бывает ща третий трек точно зайдет
Песня #3
Сидим с пацанами втыкаем ЙОу Базар-вокзал чебы замутить? Серега толкает телегу Пацаны поехали к цыганям Да ну нахуй, мусора нас спалят захуй. Сидим дальше втыкаем, скучно бля Ну что поехали к цыганям
Пацаны, поясните за Shokka. Почему все его так любят и говорят, что у него огромный талант? Сколько не пытался вникнуть, не могу понять за что о нем так отзываются.
>>166120961 Они смотрятся мило. А тогда они вызывали тот же хайп, только в культурном пространстве того времени. И Есенин точно также. А Рембо вообще суровый панк.
>>166120880 Сектор взлетел под уход СССР, когда все пошло по пизде и всем стало плевать и на страну и на образование и на культуру. В 60 или 70 поставил бы ты свой Сектор. Люди книги читали и слушали классику.
>>166121015 Если тебе инты не хватает на пародийный проект, высмеивающий такой образ жизни и всю эту ауе хуйню, то кровосток это не твое. И в целом не способность вытащить мораль и раскрывающуюся по ходу трека историю тоже делает кровосток и всякие другие концептуальные проекты, типа есть есть есть для тебя недоступными. Ну а еще ты отбитое быдло, которое слушает музыку треками, а не альбомами, даже объяснять лень.
>>166121544 Ну ващето это всё жизненно. Тёлка даёт за айфон, достали предки, общество тупое, постоянная злость, хочется набить ебало, люди лицемеры, всем нужно это понять просто.
Вот за такие треды я и люблю двач. Что происходит в реальной жизни? Долбоеб со второго пика поет про хуйню и спокойно стрижет бабосы, зарабатывая себе на вторую хату в дефолт-сити. Что происходит на дваче? Толпа ебанутых аутистов прямиком из 00-х до сих пор спорят ЧЕ КРУЧЕ РИП ИЛИ РЁК? Пасаны, раз уж тут такой сириуз бизнесс и аналитика, давайте я вам другую тему для спора предложу? ГОВНО ИЛИ МОЧА? Спорьте, шизоиды.
>>166121530 >Если тебе инты не хватает Че блеать >>166121530 >типа есть есть есть для тебя недоступными. Че там слушать еблан? Слушай Тютчева, мразь. Афанасия Фета. То, что ты мне подсунул говно. Самое натуральное говно. Стихотворного размера нет от слова совсем Набор лексикона состоит дай Бог из 1000 слов. 980 из которых мат и 20 междометий. Аранжировка - лол, я в туалете пержу более музыкально.
>>166121781 Ты еще не в курсе что люди сами интересовались и книгами и музыкой (хорошей), а их туда не сгоняли под дулом винтовки как вам сейчас пиздят разные - штейны или - овичи или - енко?
>>166117642 Ты же понимаешь что собрал как противопример, самые плохие строчки у самых плохих исполнителей. Популярное = хуйня, поищи то что не взлетело и все еще на дне. Даже в тобой ненавистном русском репе найдется исполнитель на твой вкус, просто не хватай с верхушки.
Рюске хреп это отдельный, уникальный сорт говнины, от которого за рубежом просто уссыкаются нахуй. Нет серьезно, даже американские негритосы - любители говнорепа орируют в голосину, когда им дают посмотреть популярный рюске трепчик.
О чем вообще речь тогда? Я лично смеюсь с дауненков "ви нипонимаити" "ви нишарити" так сильно, что струя мочи трясется и орошает не только их недоразвитые ебальники, но и пятаки их свиноподобных хрюшек, которых они зовут своими матерями.
>>166121884 Ебать ты порвался, поэт туалетный. Вот из-за таких руснявая музыка по большому счету в жопе, когда какой-нибудь Тсой мог просто пиздить действительно хорошую музыку, но ГЛАВНОЕ что тексты высокодуховные и в размер, Кинчев с его ебучей православной Алисой. Недоблюзеры типа Чиж и Ко, которые поют только о том как они поют блюз, на деле это картавое пение под гитару. Музыка это прежде всего музыка, обоссыш. Ты накинулся на специально созданный бренд Кровосток, высмеивающий/восхваляющий и показывающий жизнь криминального элемента изнутри, и начал бугуртить, что криминальный элемент любит наркотики, шалав и убийства. Ну давай, послушай заглавную тему Телепузиков и начни бугуртить, что текст какой-то ДЕТСКИЙ. Или бугурти с певицы Валерии, у которой все песни про любовь, а тебе это не нравится. Просто охуеть какие пидрилы на двачах сидят.
>>166121939 >Ты еще не в курсе что люди сами интересовались и книгами и музыкой (хорошей) Они и сейчас этим интересуются, а тебе надо менять окружение, если не видишь этого.
>>166122143 > специально созданный бренд Кровосток, высмеивающий/восхваляющий и показывающий жизнь криминального элемента изнутри > я нибыдла, ценю музыку, слушаю репчик, накатываю с братюнями после смены, епту, ыыы
>>166122143 >Ебать ты порвался, Слушает хуйню он, а порвался я. ну конечно. >поэт туалетный Хуясе? Я себя поэтом не назвал. Найс проецируешь манька >>166122143 >Кровосток, высмеивающий/восхваляющий и показывающий жизнь криминального элемента изнутри, и начал бугуртить, что криминальный элемент любит наркотики, шалав и убийства Ты совсем дебил? Я тебе говорю, там стихотворного размера нет, маня. Алё. Приём? Есть там кто в этой пустой бестолковке? Какой еще криминальный мир, Афанасий Круг. Че ты несешь поехавший? Лол. Тот же Квадрат хотя бы стихи сочинял, а это не стихи не проза а хуйня какая-то под пердеж
Охх ебаа... Меня тоже бесит русский рэп(именно русский, Eminem's могу слушать спокойно). Почему рэп такой популярный? Его слушает школота представляя себя на месте исполнителя, логично же.
>>166117040 (OP) Слушаю рок музыку с 15 лет, сейчас 23 (нет не Аматори и Слипкнот, а от Iron Maiden, Dio,AC/DC и т.д до Carcass, Napalm Death, Mgla, Plaga и иже с ними). Был того же мнения, но вот недавно после просмотра баттла Рики Ф - Соня Мармеладова начал слушать Славика КПСС - неожиданно очень нравится, а альбом Солнце Мертвых вообще на репите стоит, очень сильный на мой взгляд. Такие дела.
>>166122290 Ну давай разберем на примере годных представителей. Слушал когда-нибудь RZA, сайд проекты Дума, Das EFX? >>166122302 Да господи, дай послушать Кровосток уголовнику-рецедивисту отсидевшему, он будет плеваться и попытается тебя ебнуть за то что ты ему предложил. Кровосток для домашних мальчиков законопослушных, неужели это неочевидно. Если человек слушает блек, то не вызывает сотону, если фунерал дум, то не насилует трупы, если суицидал, то обычно не убивает себя и т.д. Ассоциировать ЦА группы с ее текстами будут только отбитые из этого итт треда.
>>166121734 Кстати. Кто-то выше говорил что-то в стиле >поколение отупело, вот и слушают эту рэп-парашу Тред с картинками четырех хуесосов в оп-посте. Тема обсуждения РОК vs РЭП. 325 постов. Ну ебанись. Что это, блять? Школьники, слушающие фэйса, выглядят уже не так тупо.
Щас бы жанру в музыке копротивляться в 2017 году. Не нравится - не слушай. Вообще не вижу проблемы никакой. А вообще весь этот тред - сплошная толстотень. Сам я, кстати, слушать могу почти что угодно.
Nägen kaikuččes (Вижу в каждой звезде тебя.) Tähthaižes sindai. Kulen kaikuččes (Слышу в каждой капле тебя.) Tippuižes sindai.
Tule, tule, armaz, (Приходи, милый,) Tule minunnoks (minun loks), (Приходи ко мне.) Tule, tule! (2x) Tule, armaz, tule tagaz! (Возвращайся, милый!) Voin-ik varastada völ. (Я могу подождать ещё.) Tule ehtal, tule päiväl, (Возвращайся вечером, днём, утром или ночью!) Tule homend(e)sel vai öl!
Mujan kaikuččes (Ощущаю тебя в каждом глотке.) Lainduses sindai. Hengin vereses (Вдыхаю тебя в каждом дуновении ветра.) Ahavos sindai.
>>166123433 Этот жанр ещё в лет 20, если не больше, назад умер. Просто ты живых жанров не знаешь, судя по всему. Палить их я тебе не буду - такие вещи самому искать надо, проявлять намерение, так сказать.
Лол, как прикалывают люди, которые : "Ну, я согласен рэп дерьмо, но вот тогда-то, там-то, где-то, он был хорош" Во-первых, если поискать, то и в двачере можно черты Ерохина найти. Во-вторых, даже лучший рэп, это так, средненький рок от силы. В-третьих, ну симф и эпик метал ж.
>>166117040 (OP) Андрюшка, у тебя просто нет вкуса. В любом жанре можно найти годные темы. Я сам долго не слушал рэп, по этой же причине. Потом открыл для себя таких годных исполнителей как Miyagi, Рем Дигга, пробовал в ахимироны вкатиться и прочих, но как-то не зашло. Так что, не в рэпе проблема, а в тебе. :3
>>166123225 Двачую. Я так реггатон слушаю. Звучит как попса. Вообще попса не плохо сверстана, минуса неплохи, они вставляют, автотюненые вокалы мне тоже доставляют, а то что нихуя не понятно, так и норм, чисто наслаждение музыкой и природой человека.
>>166123758 Живой жанр - хип-хоп. Остальные все были либо хайповые и стухли (вичуха, синтваве, вапорваве) либо сдохли совсем и новых музыкантов даже в андеграунде нет (сорта рока). А если ты собрался палить андеграундные эмбиенты и нойзы, то это пиздец как на любиьеля и поэтому в подполье. И это очень печально.
>>166123828 Чувак это у тебя нет вкуса. Реп - это кал. Но иногда в говне появляются бриллианты. Случайно наткнулся на один такой бриллиант. https://youtu.be/TlZgiK6FiO0
>>166122724 Представим себе две типичные компании. Рэперы : Бродят стаей, пристают к прохожим, бухают как черти, притом орут на весь мухосранск, да и вообще, ведут себя как отбитые наглухо. Рокеры : Ну, тоже бродят стаей, но НЕ пристают к прохожим (Уникумы бывают везде), если бухают, то на одном месте, обычно закрытом от глаз людских, если и орут, то хотяб не маты, а всякую херь в стиле "Хой". Так что да, среднестатистический рэпер, имеет гораздо больший шанс, оказаться быдлом, причём абсолютно отсталым, бухающим и курящим с средней школы.
>>166124055 > Tnn Небось так и гуглил на трубе и случайно вышел на этот трек, девственник? Роцк сейчас музыка олдфагов (уважение им) и омежек ебливых. Рэперы - панки 21 века.
>>166124038 Так тут же кажется за Рашын рэп говорили.. Vinnie Paz-a, знаю, неплохой сицилиец, туда же можно дописать Илл Билл-а , как вариант можно добавить LA COKA NOSTRA. Годного рэпа все же больше в зарубежном сегменте, это априори понятно.
>>166117650 > > актуальные темы > Ебля, наркота, оружие, телки, как актуально Не весь рэп о наркоте и телках > > кач > Такие уебки как ты и под пердеж в толчке раскачаются Хз, мне кач не нравится, больше доставляет темп > > ненавязчивость > Чего блядь? Молодой человек, опять обобщаем > > современное звучание > Пиздец ты долбаеб, прикинь у большинства современной музыки - современное звучание Многим, уверен, не нравится то что сейчас является так называемой "иконой" рэпа:клауды, этот вялый бубнеж про трусы, вписки, алкоголь и т.д.
>>166124383 Ванга ты 20-летняя, плохо возраст угадываешь. Пил я и с теми, и с другими, ну и в правду, компания рокеров обычно куда более приятная, нежели говнари орущие маты направо и налево. (Кст, немытые, валяющиеся в канавах, обычно рэперы)
>>166124477 Дал уважение олдфагам. А то вы тут дрочите на свой омежий новый рок, а олдфаги (уважение им) страдают. Делаешь рок сегодня - позер, клоун для сортов омег. Поэтому омежки сосут, а рэперы - новые панки.
>>166117892 >Но разве good kid m.a.a.d city не охуенный? Да, черт побери, любимый мой трек, кстати (Swimming Pools (Drank)) является вообще одной из любимых песен в этом жанре.
>>166124701 Если я писал, только об одном примере, это не значит что моя оценка, состоит только из этого. Ну, а так в целом, с переходом моим в институт, рэперов меньше стало, душа поёт прям.
Оксимирон - великолепный творец с прекрасным чувством стиля. Был. Сейчас он - надменное говно, которое дрочит перед зеркалом, глядя на свое отражение. Гнойный достойно спустил его с небес на землю. И то что ему это удалось подтверждает тот факт что Окси с июля всюду хуесосят гораздо чаще чем раньше. Ответ на вечный вопрос "кто победил - Мирон или Гнойный" очевиден: победил Гнойный. К слову о нем. Гнойный - антихайп, слава КПСС, соня мармеладова и хуй помнит кто там он ещё. Всюду нарочито делает вид будто ему до пизды на все, на деле он та же ссанина что и Окси сейчас. Обосрался - притворись троллем. Он взял эту формулу зелёных троллей двача за стиль поведения. "умру ноунеймом" - стал ведущим на тв с киркоровым. Я против всех - ДА ВЫ НЕ ВЫГРЕБАЕТЕ, ЭТО ПОСТМОДЕРН, ВЫ ПРОСТО БЫДЛО. Только что вы наглядно увидели пример стиля "обосрался - притворись троллем". Nuff said. Фейс - явно не тупой, однако именно так себя ведёт. Образ веселого распиздяя, трахнул суку без гандона и т.д. - лишь жвачка которую жуют люди и просят ещё. А Фейс и не против. Он же не тупой, он так деньги зарабатывает. Баста - лицемерное двуличное говно, которое прыгает с одного лагеря в другой, превратив рэп в бизнес. Тимати хотя бы честен и сразу даёт понять что это для него бизнес, Баста же юлит увиливает, будто бы в доску свой, но наебет и кинет как нехуй делать. И его подъебы в адрес Децла это подтверждают. Децл - сейчас ты такой думаешь "нахуя ты его сюда приплетаешь?" Если ты подумал что именно это - моё уважение к тебе. Если ты полез в гугл - харкнул тебе в лицо, мелкий пиздюк, ибо надо знать того кто действительно вылезает из говна в люди. Раньше него пиарил батя, потом Децлу это надоело, и сейчас он действительно пилит годные треки и с хорошим смыслом. При этом он сорт оф андерграунд - ты про него только сейчас и вспомнил, читая мою простыню, остальных же рэперов выше ты за последний год наверняка не раз слышал. Вот и делай выводы, где годнота, а где херня коммерческая. А пока ты пишешь ответом на этот текст "Децл, залогинься", я тебе дам совет: слушай не то что приятно, а то, что заставляет тебя думать. Потому что иначе ты так и останешься идиотом, который будет мыслить фрагментированно и отрывочно как лента в вк и/или инстаграме. Добра.
>>166124898 бля. зачем про децла. вспомнил ларёк с сигаретами возле школы, 2000-2001 год, музыка там вечеринка у децла дома... блять тёлочки, пиздострадания, у мажоров компьютеры, кассетные и cd илитные плееры, видики... сука
>>166117040 (OP) Рэп - это продукция негров. А негр - не человек, а унтерменш. Его сотни лет держали в рабстве, затем Линкольн во время гражданской войны в США освободил и дал равные с белыми права. Получил за это пулю в лоб. Неграм дали возможность жить так, как живут люди, но унтерменш выше своей пустой головы не прыгнет. Государство США от них терпело убытки, приходилось взрывать целые кварталы, ведь негр-гопник куда хуже гопника белого. Наркомания, вредительство, убийства в разы выше. У обезьян ведь нет ничего общего с людьми. Их рэп - абсолютная бездарность и часто пошлость. Так что современная белая молодёжь учится у обезьян. Я ни разу не нацист, мне на нации ровно. Только факты.
>>166125121 эх, сука а сейчас мои одноклассницы кто проститутки, кто с личинками, кто за бохатых выскочил, ну и серая масса из офисов тоже есть. хочу назад туда, в то время.
>>166125123 Тогда не обижайся, когда к тебе как к малолетнему долбоёбу относятся. Люди всегда относятся к тебе так, как ты себя позиционируешь. Даже если общение анонимное. Если любишь олдфагов, то и веди себя как положено - как аноним. Будь анонимным, грамотным, аргументированным текстом на мониторе, а не долбоёбом с идеей-фикс.
>>166125121 Вспомнил потому что один бит трека "my own song" звучит лучше чем весь альбом Мирона. Не из ностальгии вспомнил Децла, а потому что парень действительно вылезает из говна, причём очень достойно. Но людям надо хуй как бургер и тому подобную дрисню. Увы.
>>166117040 (OP) Я от Славы, например, про Мамлеева узнал, культурно обогатился. А если бы роцк слушал - валялся бы заблеваный в канаве, стал бы быдлом вроде тебя
>>166117040 (OP) опчик, согласен в основном. но есть небанальный карельский рэп с блэкджеком кантеле и йоухиккой. это для илиты! Ондрей - карьялан ряппи
>>166117997 Хорошо, я сделаю поправочку, потому что в сортах сортов не разбираюсь. Но какого хуя все это дерьмо, типо оксиморона и ЖРЕТ МОЙ ХУЙ СЛОВНО БУРГЕР (хз как этого долбоеба зовут) взлетело, и почему это дерьмо жрут? Не важно, как это назвать, репом, хуепом, я не разбираюсь в жанрах.
>>166125317 Да мне вообще поебать, как к ко мне на двачах относятся, они на то и нужны, чтобы хуйню нести и по голове не были. Сейчас бы в /б адекватного, продуктивного, интересного общения искать. Будь проще, как говорят быдлы активные, позитивные шлюхи тян. Оп небось тоже только на аиб такой гневный, ирл слова не пикнет. И ты тоже. За серьезным общением в тематику. Начитаются тут постов о чистоте анонимной расы, дрочат на тот двач, хотя /б никогда не был хорош. блядь, зачем я опрвдываюсь и пишу это Мне пiхуй, я Аноним.
>>166125522 >про Мамлеева узнал Твоя жизнь после этого пиздец как изменилась? А представь, что было бы, если бы ты книжки читал. Вообще сверхразум сразу нахуй.
>>166120617 Нет, дело скорее в том, что ты - неконкуретноспособный чмошник, который во всём хуже окружающих и поэтому пытаешься подняться за счёт такой эфемерной вещи, как вкус
>>166125562 Молодняк падкий на всю эту хайповую хуйню - давно известный факт. Ну и этим фактом пользуется вся эта параша. Действительно, не над музыкой же им работать - нахуй, если можно просто "поднимать волну", мелькая тут и там, а там - сожрут. Этот процесс похож на постоянное макание головой в дерьмо, пока макаемый самостоятельно в него нырять не начнёт. Именно поэтому я обхожу это всё стороной.
>>166125654 В таких показушных жанрах всё же нужно соответствовать образу, а то получается так, что буратины с накрахмаленными ёблами поют про "тяжолую посанскую долю". С одной стороны мы от Тимати плюёмся, понимаешь, а с другой - аналогичных накрахмаленных пидоров приветствуем.
И пускай они там где хотят участвуют - роли не очень играет. Это вторично всё.
>>166126577 > тексты, надо понимать. Ну что поделать, каждый ведь фонат(алтфаг, прошу заметить)рока вникает в текст, а не слушает из за свинного визга, или басов.
Какого хуя это говно без задач взлетело? Почему, столько быдла слушают эту парашу? Когда, я слышу в автобусе или метро, у кого-нибудь из наушников говнореп, у меня злость и зубы скрепят. Просто хуета, я просто не понимаю как это можно слушать. Это даже не музыка, это уёбищная пародия звуков.
Блять, раньше были говнари и реперы. Говнари исчезли, как вид быдла, но сука остались ебучие говнореперы. Говнореп убивает своей популярностью другие жанры. Они делают говнобатлы, которые собирают дохуя миллионов просмотров. Сдох ебучий говнорепер наркоман, и начинается вакханалия. Лично, у меня всегда поднимается настроение, когда говнореперу дают пизды или он сдыхает нахуй.
Почему белые люди схавали это дерьмо?
Рок>говнореп