ТРАДИЦИОННЫЙ ПЯТНИЧНЫЙ ПКМ-ТРЕД имени первого зимнего вечера.
Наступила пятница, скоро уже вечер, и это значит, что пора доделать свои дела, развалиться за конплуптером, достать с антресолей и расчехлить батину гитару или найти в интернетах минусовки, накатить (опционально), раскрыть пошире рот и начать петь. Петь как мудаки.
Аноны, я к вам иногда захожу послушать когда-нибудь созрею и спеть, но не скоро, некоторое время назад тут пел кун с волшебным голосом, пел Михаила Елизарова. Мб, кто-то сохранил треки? Помню, что была "Сатанинская" и еще одна какая-то.
>>166100634 у меня не схоронено, но он не так давно пел, аккаунта на клипите не помню, и если он пел на вокару, то ссылки, скорее всего, ещё живы и лежат у тебя в истории браузера.
>>166106828 Я пытаюсь осилить Audioslave – I Am the Highway, и вроде бы могу вытянуть, но давит какая то паранойя, ощущение, что меня подслушивают соседи, и это не дает мне петь в полный голос пиздос
>>166107458 Покажи. >>166107512 Полагаю, что это своеобразная компенсация за свои косяки. Да, есть проблемы, но я оценил понял знаю в теории я выше этого не ругайте меня на самом деле я хороший.
>>166107070 Мне соседи иногда стучат по батарее, а иногда начинают демонстративно громко двигать мебель. Но это ничего, я их скандалы слушаю, и они пусть потерпят.
>>166108052 я не совсем бью, мне показалось, что вчера утром точно так же звучало, и если бы это были две разные и в то же время одинаковые версии, мне бы стало интересно зачем столько версий.
>>166107807 Ты заставил меня прослезиться. Эта песня была в репертуаре на первом и единственном выступлении моей первой группы 2 года назад (как раз в декабре выступали)...
Решился записать, хотя недостаточно пьян. Насколько уебанско звучит мой мерзостный, гнусавый голос? Стоит ли вообще пытаться петь? И если вдруг я в какой-то компании (не, ну а вдруг?) решусь запеть, велика ли вероятность, что меня остановят и скажут: "Бро, лучше не продолжай. Это в твоих интересах." И все согласно закивают.
>>166110236 это что бля за такие у тебя товарищи, способные помешать человеку петь и радоваться? у тебя не звучит голос уебанско, но петь почаще и пробовать делать это в полный голос стоит.
>>166110403 анон, а может попробовать минус прогой опустить на полтона и спеть под него? куплеты хорошо звучат, в припевах самое высокое ты немного вниз переложил и оно звучит странно, хотя может мне просто непривычно.
>>166110356 Спасибо. Это слышать не больно. >>166110569 >у тебя не звучит голос уебанско Спасибо! Часто раньше слышал вопросы, вроде почему у меня голос гнусавый, оттого стал его стесняться. А товарищи гипотетические. У меня их особо и нет. А вот в полный голос дома петь стесняюсь из-за охуенной слышимости. Может сделать где-нибудь звуконепроницаемый короб и тренироваться в нём... >>166110616 Значит, такое бывает не только в моих фантазиях. Это пугает.
>>166112973 >>166112800 Блин, класс! Мне понравилось. А то, что качество порезалось - даже прикольно. Эти шумы создают ощущение, будто бы запись звучит из советского радиоприёмника.
Добрый вечер, тред. Вот я и добрался до компа. Сейчас в течение часа поскидываю вам на самосуд заранее заготовленные песни и часов в 8 по МСК успешно сольюсь. Всем приятного вечера. И начну с песни, которую вы, вероятно, знаете и помните. И хоть я её немного подзапорол, надеюсь вам понравится и вы сможете словить ностальгию и лулзы. https://clyp.it/itom5hi4
Следующая песня сегодняшнего вечера относится к немалоизвестной группе, бурление говн вокруг которой не утихают и по сей день — спустя 4 года после её официального развала. Можно их любить, можно ненавидеть, но нельзя не признать того факта, что они останутся в памяти толп фанатов. https://clyp.it/bqc5l3au
>>166114874 о, у тебя нашлось время петь сегодня, круто. про бурление говн что-то впервые слышу, всем, кого помню, всегда хуй было, вроде, класть на кишово творчество, никто не восхвалял и говном не звал.
Следующий трек — неотъемлимо связан с предыдущим, так как автор песни — бывший член группы "Король и Шут" и автор многих её текстов. Приятного прослушивания и надеюсь, что вы не оглохнете. Извиняюсь за качество минуса... https://clyp.it/0j3mwtg1
А теперь попробуем что-то не связанное с КиШ. Следующая песня будет про животных. Думаю, достаточно нейтральная тема. Жаль, что минус очень... Да и голос мой местами не очень. https://clyp.it/z3ybru55
А сейчас прозвучит последняя на сегодняшний вечер песня, после которой я сливаюсь смотреть сериальчик. Песня запорота аж в нескольких местах, но когда-нибудь я обязательно смогу её спеть без косяков или нет. Спасибо за вечер и удачного его продолжения. https://clyp.it/wxaudgp1
>>166116026 Я могу. Но как всегда не могу. Ещё был охуенный анон, который учился у препода и вбрасывал полноразмерный каверы на всякий митолкор, но он пропал несколько месяцев назад.
>>166117520 Спасибо. Ну можно, скажи чё у них самое забойное, я не слушал нихуя. Только вот когда спеть смогу - хуй его знает, лол. Так что ничего не обещаю на самом деле.
>>166121006 Ну да, вон у того анона меньше двадцати прослушиваний на сайте, в одной конфе около тридцати тел, можно прикинуть сколько тут примерно наркоманов.
>>166121260 Здаров. >>166121367 Забавно, как раз когда ты сбилась на 1.00 стало хорошо, эмоция какая-то и голос мягче. А в остальном очень зажато. Пой больше, распевайся, энергии голосу давай и громкости. >>166121508 Почему, лол?
>>166122223 Жду с нетерпением, анончик. А когда она пойдёт? Насчёт громкости в принципе, может, оно и так, на полную мощь в условиях квартиры с картонными стенами я не выхожу, но для записи и этого ведь хватает, всё равно микрофон забивается и при таком уровне. Когда я ходил по реп-точкам, громкости в голосе было гораздо больше, это да. Возможно, снова стоит начать. Или задуматься о вокальной кабине, лол.
>>166123708 >https://vocaroo.com/i/s1A9pSK4JNR7 Вообще всё хорошо, только с "тремоло" или "дрожание голоса" по-русски перебарщиваешь. Вот убрал ты в самом начале это, было бы 10/10, а так только 9/10 :3
>>166124924 >Я уже въехал, что на калькуляторе не сделать Когда я записывал на встроенную звуковуху, приходилось обходиться без прослушивания себя через наушники. Это не критично. Потом нужно будет просто звуковую дорожку вручную сдвинуть, чтобы она синхронизировалась и прослушать уже результат, как оно там записалось. Привыкнешь за день.
>>166125426 Толку мало. Ты же будешь себя слышать тупо так же, как и собственными ушами, а с помощью функции монитора в аудишине, можно слушать свой голос сразу в обработанном виде (с эхом, компрессией и всем дерьмом).
>>166125560 Кому как. Помогает быстрее сориентироваться при оформлении трека.
>>166125620 Вот смотри простейший пример: с наложением динамической компрессии ты уравниваешь громкость своего голоса, то есть тихие звуки становятся громче, а громкие тише. Если слушать голос сразу с компрессией, можно поиграться с подачей, стилем исполнения, играть с громкостью голоса. А если слушать голос "как есть", ты не сможешь громко крикнуть в мик, так как сам себя оглушишь. И наоборот, будешь подсознательно опасаться петь слишком тихо, так как будешь плохо себя слышать. И запись в итоге получается однообразная, без фишек вокальных.
>>166125925 >Вот смотри простейший пример: с наложением динамической компрессии ты уравниваешь громкость своего голоса, то есть тихие звуки становятся громче, а громкие тише. Если слушать голос сразу с компрессией, можно поиграться с подачей, стилем исполнения, играть с громкостью голоса. А если слушать голос "как есть", ты не сможешь громко крикнуть в мик, так как сам себя оглушишь. И наоборот, будешь подсознательно опасаться петь слишком тихо, так как будешь плохо себя слышать. И запись в итоге получается однообразная, без фишек вокальных. А вот это уже интересно, как сделать?
>>166125925 Да не, фишки-то никуда не денутся. Я когда громче - чуть отдаляюсь, тише - приближаюсь к майку, лол. А вот динамическую компрессию никогда не юзал, тупой. Надо попробовать. Благо внешняя карточка есть.
>>166126027 >А вот это уже интересно, как сделать? Пикрилейтед. Советую вместе с реверберацией легкой делать.
>>166126163 >когда громче - чуть отдаляюсь, тише - приближаюсь к майку, лол Ты видел, чтобы на студиях занимались таким дрочевом? Так звук будет хуже, потому что когда ты отдаляешься от майка, он начинает писать не только голос, но и "комнату". То есть отраженный от стен звук. Не критично, но подпорчивает запись.
>>166126456 Ну на студиях микрофоны конденсаторные, а у меня динамический. Ну посыл я понял, да. А компрессию накладывал оказывается порой. Только постфактум.
>>166127072 Да я не вас имею в виду, лол. Я имею в виду моих знакомых говнарей, которые впадают в ступор, когда я прошу сыграть "то же самое, только выше на пару тонов". Не говоря уже о том, что у них репертуар состоит из Кипелова чуть менее чем полностью, а ударник не умеет в ритм.
>>166127180 Мы с пацанами группу типо сделали. И вот я им рассказал что есть ноты и октавы. И после полуторачасового спора, мы все таки пришли к выводу что нот 7 а не 8
>>166126464 Я предвкушал, прямо, когда там будет "Скррррррррри йаааааа" но. Ты хорош, действительно хорошо, если бонги твои. Но будь в следующую пятницу (или завтра) тут! И тебя оценят!
>>166127446 Начали потихоньку увольнять людей. Всех не уволят, сказали. Ну меня то точно нет, так как уже предложили другой график. С нового года буду как нормальные люди работать до 5 вечера и 5 дней в неделю с выходными в субботу и воскресение, если ничего не поменяют в последний момент.
>>166127876 ну это великолепная хуйня, когад люди запоминают октавы по распевкам "до-ре-ми-фа-соль-ля-си-дооооооооооооооо" Let the Ieruslim fire burn 'em upon their bones, yeah
>>166127657 >Нас три человека, у двоих есть слух Везет. Меня пригласили как-то раз клавишником в группу с двумя солистами и бэквокалистом... из которых слуха не было ни у кого вообще.
>>166127550 Спасибо, анончик. Да, барабан мой, я там его ещё в песне записывал вместе с басом. Да я раб, а чем ближе к новому году тем больше работы, тем меньше времени записываться нормально.
>>166127593 Да никуда, сюда куда-то вроде ради прикола. Но вообще тоже хотел вкатиться. На анимеонлайн су частенько идёт набор, да и группы всякие в вк есть, где по этой теме много инфы, конкурсы какие-то, батлы даберов, лол.
>>166128160 >http://rgho.st/696VdJV4r Это божественно! Мне дико доставило. И песня сама тоже прикольная, где-то слышал ее. Это нужно сохранить обязательно.
>>166128625 Поздно, я тоже уже скочал. ^^ И третий раз по повтору пустил. а потом походу ещё и на басу её выучу, лол
Вот не устану повторять, это просто поражает, сколько талантов попадается, а. Тихие домоседы, да, никуда сильно не показываются, но на самом деле такие яркие, живые.
В общем, ещё раз: отличное исполнение. Ебашь чаще.
>>166128160 >http://rgho.st/696VdJV4r Лол, послушал оригинал, и твоя версия мне больше нравится. Такая, с напором, чуть грубее, хочется сказать с яйцами. Ваще по фанку.
>>166129312 Проиграно. Не лучшая ваша работа, хе, но звучит весело. Не хватает автотюна, конечно, из оригинала. Блин, помню, эту песню крутили и казалось, вот она, попса будущего, сейчас бы сказали, самое "хайповое". А теперь где Кеша-то? И синглу-то уже 8 лет оказывается, охуеть.
>>166129973 Да, уж точно не лучшая. Я кинул в папку "говно" лел. Просто для смеха запостил. >где Кеша-то? Она лечилась от наркоты и мутировала в корову, но стала петь гораздо лучше.
Наступила пятница, скоро уже вечер, и это значит, что пора доделать свои дела, развалиться за конплуптером, достать с антресолей и расчехлить батину гитару или найти в интернетах минусовки, накатить (опционально), раскрыть пошире рот и начать петь.
Петь как мудаки.