>>1238931 > пездеть Меняется безударная гласная, так что пиздеть и пездеть можно считать омофонами. А рамок нет только в вашем обоссанном подвале с бомжами, где все на суржике пиздят.
>>1238922 Повстанцев же устрашить Но ведь нету ада в мире ЗВ. И даже аналога загробного мира Это не повод резать всех в нижних уровнях. Не во время боя, а во время окуппации. Собрались на митинг против режима. А аутист пошел всех раскидывать.(Малгус сликом аутист, даже для ситха) Обман! Все вриете! Типичный ситховатан. Как там, империю с колен подняли? Кто там за Республику топил? Обычные граждане, хуярили на работе. Прилетели ауты, начали развлекаться. В пизду таких дауничей.
Какой же этот ёбаный валет чумы имбалансный. Нонстоп стагерищие атаки на среднем рейндже. Просто пиздец.
>>1238953 Клёво устрашили. Так устрашили, что они аж взорвали эту звезду смерти.
Есть. Откуда, по-твоему, в конце саги появились призраки Йоды, Кеноби и Скайуокера? Жидаи после смерти могут становиться призраками силы, как делали вышеупомянутые и ещё много кто. У ситхов же всё немного по другому, но неспроста в гробницах лордов на Коррибане витает атмосфера тёмной стороны.
Это повод, если ты ситх.
Тем более. Сейчас бы приходить бастовать перед типом, который посадил на бутылку всех Жидаев на корусканте. Вот кстати нет. Малгус вполне неплох для воина.
Вы просто клевещете на ситхов. Типикал репаблик скам, который даже Сидиуса у себя перед глазами разглядеть не смог.
Топящие за Империю граждане вознаграждались всегда. Да и вообще, верхушка империи тьомная и серая, так что может себе позволить вырезать гражданских.
>>1238964 Учитывая, что звезду смерти полетели ломать только десяток Х-вингов, то скорее всего остальные обосрались. Так жедаи только и могут становиться призраками. А остальные просто с силой сливаются. Не повод. Резать гражданских это долбаибизм и показатель ебанутости империи Неплохой воин, но умственно отсталый. Но я же не репаблик. >верхушка империи тьомная может себе позволить вырезать гражданских Не вижу смысл поддерживать таких даунов.
>>1238992 Потому что коты такие себе, котофагготрия не нужна, котофагготы не нужны. >>1238994 А что в них можно обсуждать? А за что их уважать? Уважение нужно заслужить.
Гит, до Арториса дошел. Сколько он на нем просидит? >>1239026 >они все не нужны. Вас просто не было хорошей футо хозяйки! Просто мог бы постить или советовать красивых азиаточек, а не нудеть.
Мне не нужны хозяйки. Я не сабмиссив. А вы могли бы не нудеть своими азиаточками, а постить что-нибудь интересное. Какая разница, какой у этой кучи мяса разрез глаз? Почему это должно меня интересовать? Фе.
>>1239030 Думаю часиков 2. >Мне не нужны хозяйки Все так говорят пока не встретят хозяку мечты Сами постите интересное. Я отказываюсь это делать, потому что вы зануда и все что угодно назовете не интересным
>>1239035 Ему Хавел дропнулся, так что может и так. С фэт роллами вообще очень тяжко будет.
Жалкие глупости. Я никогда не соглашусь иметь хозяина или хозяйку. По крайней мере ради того, чтобы иметь их.
Чего всё что угодно? Вы не так уж и много постили чего-нибудь, что хотя бы в теории может быть интересным. НУ и не постите! Мне не очень-то и интересно.
>>1239037 Мда, с хавелом и зубом у него шансов почти нет >не соглашусь Глупости. Ты е можешь смотреть в будущее. > ради того, чтобы иметь их. Это тебя иметь будут! Предложила ЗВ, фут, японок, кучу игор, вам не интересна
>>1239044 А ты не можешь проецировать своё положение под кем-то на меня.
"Иметь хозяйку ради того, чтобы иметь её". Ты, надо полагать, не так понял это предложение.
Но ЗВ я предложил вроде. Футы - это твоя тема. О чём говорить обсуждая японок? Ну японки и японки, что с них взять? Про игры мы сегодня не говорили. ДА и вообще, я тоже много тем предлагал всегда.
>>1239047 Я же смотрю на фоне, поэтому такое можно и не говорить Я не проецирую свое положения. Я говорою, что ты не можешь знать, как обернется жизнь. Сегодня не говорили, но я знаю что МНОГИЕ тебе не интересны. Но ты и отказался от темы ЗВ. И я говорила, постите японок, которые вам нравяться
Я могу быть уверен в определённых вещах. И пока я - это тот я, какой я сейчас, я никогда не стану сабмиссивным петушком. Ну и что? В общей массе возможных тем это очень мало. Хм, Йоко Канно?
>>1239053 Другие наверное тоже следят, ну кому интересно > это тот я, какой я сейчас Люди меняются. >В общей массе возможных тем это очень мало. Но у меня руки уже опустились Я имела ввиду, которые нравятся внешне.
Глупости. Люди не меняются в общей своей сути и даже не в общей своей сути я не буду сабмиссивом. По крайней мере по собственной воле к сабмиссивизму.
Ну и ладно тогда. Как-то вы вымучено выглядите тогда. Лучше мне вас не мучать!
Таких нет. Внешность для меня не столь важна. Вернее красивая внешность. >>1239055 Чтобы связать его ручонки и капать горячий воск на животик, растирая его прежде, чем он обожжёт слишком сильно.
>>1239056 Разве воск может сильно обжечь? Мне на руки в церкви со свечек часто воск капал, не помню, чтобы это сильно жгло. Хотя может животик больнее жечь будет.
>>1239057 Может стать слишком горячо. Достаточно, чтобы было неприятно. Раскалённый воск довольно болезненный, если его постоянно не растирать по коже.
>>1239063 > Сначала нужно связать запястья и одеть на вас повязку для глаз. Звучит очень интимно и романтично. > А потом уже посмотрим. А что, вариантов еще и несколько?
Депутат ямальского Заксобрания попросила прокуратуру проверить гимназию в Новом Уренгое Накануне ее ученик выступил в Бундестаге, где рассказал о тяжелой судьбе немецких солдат в годы Второй мировой войны. По случаю Дня национального траура, который вчера отмечали в Германии, ямальский гимназист, находящийся в стране по программе обмена, выступил в Бундестаге с докладом. В нем Николай Десятниченко рассказал о судьбе одного немецкого солдата, который умер в русском плену. Местный Депутат Елена Кукушкина попросила прокуратуру и министерство образования проверить новоуренгойскую гимназию, где учится Десятниченко, а один из пользователей сети дополнительно обратился в администрацию президента и ФСБ с просьбой проверить школьника по статье «реабилитация нацизма». Когда тупая пизда не знает, что вермахт не преступная и не нацистская организация >>1239056 > Вернее красивая внешность. А? Вы не знаете какие девочки вам красивы?
>>1239069 Ты не так понял. Мне не нравятся некрасивые люди, но на красивых людей мне всё равно. Чисто внешне мне мало кто кажется красивым, ибо люди просто физиологически некрасивые.
Посмотрела бездну. Огорчена тем, что это очередное аниме, которое не может закончить себя за один сезон. В аниме буквально показали только завязку и немного развития. Но оно красивое. Но его мало.
>>1239083 Ну конкретно трейлерного нет, но вообще человечки старательно изображают сражение. >>1239076 Разве яскозал недостаточно? Стример играющий в бету и мое воображение добавляют мне уверенности.
>>1239084 > Проблема в том, что с 2012 года вышло всего 35 глав манги. 35! Ну может после успеха аниме автор начнет выпускать мангу чаще чем 1 том раз в полгода/год.
"Аниме получило крайне положительные отзывы от пользователей, например, на сайте-аггрегаторе World Art аниме по состоянию на октябрь 2017 года заняло 7 место в рейтинге 3428 аниме со средней оценкой в 9.2 балла из 10. На сайте Anime News Network средняя оценка составляет 8.9 баллов и его рейтинг составляет 53 место из имеющихся в данных 7102 аниме[31]."
>>1239104 > Её всё равно оперативно переводят. Пираты? Насколько я знаю, на Западе по поводу пиратства целые истерии ходят. Скорее всего после лицензирования большинство пиратских переводов почистили.
А еще я начала нукать в каждом предложении. Покусал кто-то видимо.
>>1239106 > Ну О, вас тоже покусали? > полагаю, что правильнее было бы назвать их фанбазой. Были фанбазой, а когда мангу лицензировали, стали пиратами.
>>1239114 Не думаю, что у всех диаблоидов одна и та же прелесть. Тут надо конкретные примеры разбирать.
Хотя если смотреть совсем в базис, то в основе лежит богатая кастомизация персонажа посредством разнообразия в прокачке и выпадаемом луте. Но кроме это сверху размазано еще куча индивидуальных для каждого диаблоида деталей.
>>1239126 Я тоже во всё это играл, помимо последнего.
Дьябла слишком старая и унылая, торчлайт очень и очень скучный, причём обе части, грим даун мне понравился чуть больше остальных, но я всё равно его дропнул, ибо он унылый.
>>1239127 Для меня д1 - что-то из разряда ностальгии по PS1, в д2 я играла крайне мало, торчи оба - механически убоги, грим даун - очень хороший диаблоид, но как-то только один раз его прошла и забила на него. А вот в ПоЕ уже больше тысячи часов наверно.
>>1239129 Мне сложно описать то, чем хорош пое из-за того, что крайне мало играла в другие диаблоиды. Кастомизация в пое крайне хороша (для примера прикрепляю пассивное дерево). Сюжетку с недавних пор надо проходить только 1 раз и в ней 10 актов. ОЧЕНЬ обширный лейт-гейм. Мне всего этого хватает.
>>1239132 > Из разряда 1% к криту, 2% к дамагу? Частично - да, частично - нет. Маленькие поинты дают почти нифига, средние - неплохо усиливают, большие (ключевые) - сильно меняют механики персонажа. Например, магия крови - убирает всю ману, а магия тратит хп. Или, например, СиАй - уменьшает максимум здоровь до единицы, но дает полный иммун к хаосу.
Основная кастомизация идет в эквипе и камнях навыков, которые можно постоянно менять и перенастраивать, меняя например, количество снарядов или, например, область поражения и т.п.
И всё-таки я попрошу не упускать из внимания лейт гейм с атласом, кучей разных классных боссов.
Экономика в игре тоже 10/10. Но правда сама торговля немного неудобно сделана, много кто жалуется. > Люблю тебя, Пунпушечка. Понятия не имею, чем заслужила это.
>>1239136 > А активные скиллы есть? Активные скиллы в большинстве случаев - камни, которые надо вставлять в эквип собирая их в связки с саппортами. Сколько их, глянь на прикрепленной картинке.
И еще очень важный момент, в ПоЕ крупные обновы выходят каждые 3-4 месяца, с новыми лигами, сильными изменениями игры и баланса. Ни одной игры не знаю, которую бы так поддерживали и любили разрабы.
И еще прикрепляю трейлер новой лиги, которая стартанет через пару недель.
>>1239137 >>1239138 То есть они могут быть одинаковыми для разных классов? Хм. Да, про частоту контента я слышал уже давно. Выглядит сравнительно неплоха везде, где не видно гомеплая.
Привязка класса к полу выглядела бы логично, если бы класс основанный на интеллекте не был бы женским. В любом случае, мне только прист понравился.
>>1239139 > То есть они могут быть одинаковыми для разных классов? Хм. Не никаких привязок к персонажам. Пассивное дерево - одно для всех персонажей, любой эквип может одеть любой персонаж.
Относительно недавно персонажам добавили по 3 подкласса, но они всё равно имеют логично обоснованную привязку к их положению в дереве. Так что с некоторым упущением можно сказать, что в игре и классов нет. > Привязка класса к полу выглядела бы логично, если бы класс основанный на интеллекте не был бы женским. В любом случае, мне только прист понравился. Вот это я не поняла. Какой прист, и что ты тут называешь классом?
>>1239142 > А на чём она живёт вообще? Бесплатная и без доната. Хммм. Основной доход - внешки. Из геймплейного доната - только вкладки в сундук.
>>1239147 > Как же аутентичность классов? Чисто технически классы косвенно определяются положение в пассивном дереве. Сверху - инт, слева - сила, справа - ловкость. Соотвеетственно, если ты начинаешь за Ведьму или Шадоу, которые начинают в правой верхней (интовой) части дерева, то на двуручные дубины тебе лучше даже не смотреть, т.к. это чисто силовое оружие.
Один Семарь-Здрахарь был тупым. Когда к нему подваливали гопники и спрашивали его:
– Чо, зубы чешутся?
Семарь-Здрахарь честно отвечал:
– Нет!
И начинал пиздить гопников, как петлюровцы жидов, по ебалам. И гопники с позором съебывали.
А потом Семарь-Здрахарь сел на мульку. Ширялся он ей ширялся. И однажды втрескался он, и у него в натуре зачесались зубы. Изнутри. А потом и вовсе, на хуй, выпали.
Клочкедова конечность начинает совершать вертикальные возвратно-поступательные движения. Светик Зашкуррр и Лизка Ухваттт зачарованно следят за тем, как постепенно интенсивность движений возрастает. Это сопроволждается хрипами, хрустением и хромыханием, издаваемыми застоявшимся, во всех смыслах, организмом Клочкеда. Вскоре звуки эти сливаются в один сплошной вой. В бутыли с вторяками появляется желтоватая пена, другая – несколько зеленоватого отлива, выступает на губах Клочкеда. Рука его трясется все сильнее, а с ней и все клочкедовское тело. Его глаза, и так со зраками по семь копеек одной монетой, уже вознамерились вылезти из орбит и закачаться на ветру нераспустившимися бутонами пахнущих свежим мясом орхидей. Пена с клочкедовских губ начинает разлетаться по кухне, заляпывая кафель, пол и винтоварный стол вместе с сидящими за ним герлами.
Они берут ведро и вываливают его на заблаговременно подстеленную газетку. Благополучно забытый пакет с прокисшим молоком разливается по полу. Сигаретный пепел, бычки, струны и все остальное, включая селедочный хвост, оказывается в серо-желтой бугристой массе, в которой изредка появляются красные и синие кусочки плесени. Но это не останавливает помоешных изыскателей. Они впиваются хищными взглядами в это месиво. Их взоры выхватывают оттуда баяны. А пальцы тоже выхватывают баяны. Обнаруженные.
– Это не мой. – Говорит Клочкед, держа двумя пальцами машину с налипшими на нее рыбьими чешуинками, чаинками и чепушинками.
– Это Лизкин. – Определяет Блим Кололей. – Она недогнала однажды:
– Это твой! – Восклицает Клочкед, выхватывая пятерку с выборкой и контролем.
– Да. – Соглашается Блим Кололей. – Это я ставился…
Баян препровождается в раковину.
– А это твой! – Блим Кололей достает из мусора спрыч с наполовину вытянутым поршнем и тоненькой четверкой, которая проткнула фантик от баяна и вся покрыта молочной сывороткой вперемешку с нифилями.
Она встала на колени и запустила руку в туалетную воду. Пошарив там, в глубине, она вытянула хэнду обратно.
– Кажется, он там: Но не достать.
– А крючком? – Поинтересовалась Светик Зашкуррр.
Лизка Ухваттт отрицательно замотала головой:
– Порвать можем:
– Блядь: Что же делать?.. – Светик Зашкуррр заметалась по узкому туалетному пространству. Лизка Ухваттт, чтобы не мешать подруге в этом браголодном деле, вышла прочь.
Вернулась она с огромным молотком.
– Да, ты что? – Остолбенела Светик Зашкуррр.
– Ничего! – Ответила Лизка Ухваттт и со всего размаха ударила молотком по фаянсовому ихтиандру. С первого удара он пошел трещинами, со второго
– они стали больши. И лишь на третий раз от унитаза откололся изрядный кусок.
– Дай я! – Решилась Светик Зашкуррр.
Деваха в несколько ударов добралась до изгиба колена, где задержался зиплок с анашой и, торжествующе запустив туда руку, извлекла искомое.
Спустя три минуты и двадцать семь секунд хлопнула входная дверь. Это Светик Зашкуррр и Лизка Ухваттт уходили в ночь, оставив спящим Блиму Кололею и Клочкеду раздолбаный напрочь унитаз:
>>1239197 Про пруфы тебе ни разу никто не говорил. Да и какой смысл от твоих пруфов? Да ещё и в треде, где твои пруфы может увидеть кто попало. Это ещё если принебречь тем, что ты пацан и в принципе никак не сможешь доказать свою принадлежность женскому полу.
>>1239199 Не надо пруфов, говорю. НЕ-НА-ДО. Пожалуйста, никаких пруфов. >>1239200 Ну тогда уже сложнее, хотя все равно наеб можно обнаружить при должном внимании.
И взял тогда Блим Кололей машину десятикубовую, да надел на нее струну-выборку, да и вонзил острие ея прямо в головку белую твари дикой-необузданной, что абсцессом звать. И стал он поршень оттягивать, да гноище скопившееся высасывать. И навысасывал он все десять кубов!
Получшело Настене Перелеттт. Да не надолго. На следующее утро вновь абсцесс такой как был. Даже хуже стал. Появились на нем жилки синие. Появились на нем головы новые. Не желает уходить изверг-кровопийца!
И нашел тогда Блим Кололей скальпель неюзаный, скальпель стерильный в фирмешной упаковке иноязычной. И взмахнул он скальпелем тем, и разрубил абсцесс, гадину мерзостную, напополам!
Брызнуло гноище да на север-юг, да на запад-восток! Да брызнула кровь Настены Перелеттт на северо-восток-юго-запад, да на юго-восток-северо-запад! И выдавил пальцами Блим Кололей капли гноища последние, да водкой ранищу, что на месте абсцесса дикого-необузданного образовалася прижег.
Вскрикнула Настена Перелеттт и сознания лишилась.
А на день следующий померла она. Ибо гноище-то из абсцесса неумело да криво вскрытого в кровь ее попало и шибко там расплодились-размножились микроорганизмы патогенные.
Погоревал Блим Кололей, поплакал над могилкой ея, да и трескаться пошел. Ибо появилась у него новая красна девица.
Drifters - хорошее манямэ. Крайне насыщенное и утрированное с весьма, кхм, бредовой(?) сюжетной конвой. Однако я не уверен, что бредовая, это подходящее слово. В любом случае, оригинал написал Кота Хирано и те, кто знаком с его "Hellsing", могут представить себе серьёзность и основательность сюжета. Она как бы и есть, но она крайне… А, ладно. Труды Коты Хирано весьма сложно описывать с сюжетной и сеттинговой составляющей. В плане графона всё отлично, он 1 в 1 как в последних овашках Hellsing. Персонажи топовые, экшон топовый. Ёити со сползающим с плеча кимоно топовый. Ещё опенинг топовый. Вотъ.
Не устаю насмехаться над проткнутым мною за свою тупость чмононимом, который раз за разом пытается выклянчить моего внимания, даже несмотря на неудачи время от времени. Стокгольмский синдром, не иначе.
Kill la Kill может… Хотя там 25 серий. >>1239228 Это ньюфаня прибежавшая с проткнутой жопкой из асилума и проецирующая на всех свою шизофрению. Развлекайся с ним, пока мне не интересно.
Прочитал недавно про самый короткий роман, только у меня насчёт него смешанные чувства. Угадайте, насколько он короткий только без плохих шуток про сами знаете что
На то он и самый короткий, что в нём меньше одного слова. А причиной смешанных чувств является то, что по определению у романа как минимум должно быть больше одного главного героя, и действие должно происходить в разные временные промежутки. В данном случае эти условия маловыполнимы, и не очень понятно, почему это назвали именно романом, а не рассказом, эссе или ещё чем-нибудь.
Читателю предлагается самому выдумать сюжет из данного автором пространства для манёвра. Ох уж это современное искусство. Зачем тогда вообще нужен был автор, это и без него сделать можно.
Иногда я пытаюсь смотреть по другому на вещи, так, как будто ищу экземпляры для выставки авангардного искусства. Из запомнившегося: селёдка на полу в подъезде, мясо летом на рынке, накрытое марлей, по которой ползают мухи, и пакет с банками из-под ягуара в снегу. Буквально сегодня ещё видел перевёрнутую вверх дном кастрюльку с блестящими боками в шапке из рыхлого снега.
Ну, мне сперва нужен совсем пиковый кипяток, чтобы чуть-чуть ошпарить листочки чая, раскрыть их запах и промыть от пыли, а потом нужно около 95 градусов в зависимости от сорта.
Чтобы было ожидание чего-то особенного, радоваться, когда он наступит. Отложить какие-нибудь важные покупки на этот день. И ещё чтобы он не был приурочен к какому-то событию или имел какой-то особенный смысл. Я пока что 20 апреля придумал, хотя за эти полгода наверняка передумаю и вообще откажусь от этой идеи.
Так я тоже не припоминаю, от нового года, 23 февраля и пр. и вовсе уже воротит. Поэтому подумал, что если искусственно установить себе такой день, который никак не связан будет с другими людьми, то получится что-то более похожее на праздник.
Репостнул с трех аккаунтов розыгрыши титанфолла 2, бф4, ещё какой-то залупы, и с одного акка репостнул конкурс с каким-то мусором из ксго просто по приколу, даже вроде удалить потом хотел. В итоге только это говно и выигралось. А у меня ведь даже каэски нет.
Эта падла ещё и не отвечает. Наверное, сделаю ход конём и кину в чс. Не хватало ещё какому-то дятлу меня игнорить, когда у меня ночные хондряки в самом разгаре.
>>1239659 А вот не устраивает. Слишком напряжно, праздник больше для других, чем для меня, такая дань вежливости. Подарить, поздравить, А ты всем спасибо, спасибо. Сам никогда никого не поздравляю и свой день рождения стараюсь держать в тайне.
Да и это ММО. Нужно будет социально активно себя вести. Это хорошо, если ты опытен и можешь делать /сесть /встать на убитых в пивипе домохозяйках, но я не опытен.
>>1239617 >>1239672 Нет смысла вкатываться до старта новой лиги 8 декабря. >>1239633 > Пикрелейтед Минут 10 пыталась найти источник в гугл-картинках, а потом вспомнила, откуда эта эльфийка. >>1239678 > Да и это ММО. Нужно будет социально активно себя вести. Не надо. Там с людьми только торговать иногда надо. Весь контент рассчитан на соло.
>>1239683 Ну можешь на гонку десятидневную вкатится. Но после её конца персонаж удалится. >>1239684 Марурук - мальчик! Я только после просмотра об этом узнала!
>>1239688 Ты это серьёзно? В бездне довольно много фетишей, особенно с лоличками. С Рико в частности. Недавно ещё тентакли подвезли.
Ну да ладно. Окама в японских произведения - это абсолютно нормально и даже воспринимаются не так отвратительно, сколь западные пидорки. Да даже напротив. К тому же, может у Озен просто мальчишеской одежды не было. Хотя на самом деле была, но это ладно.
К тому же, Рико с самого начала манги плескалась разного рода выделениями, что как бы должно было тебя подготовить к будущему. А уж выделения в 10 серии анимца тем более.
>>1239670 Почему Польша причастна к Калифорнии? >>1239666 Я тогда не понимаю, а что такое праздник для вас. >>1239672 Там же вроде в начале игры класс выбираешь
Не устаю насмехаться над проткнутым мною за свою тупость чмононимом, который раз за разом пытается выклянчить моего внимания, даже несмотря на неудачи время от времени. Стокгольмский синдром, не иначе.
Че ты такой серьезный, будто те тут войну объявили и ты копротивляешься. Так, изредка подъебываю и палкой тыкаю тебя дуру под настроение, а ты такой агрессивный словно обидели тебя чем-то.
Хладнокровный Ходзуки хороший для любителей неторопливых комедий. К тому же, очень познавательный в плане японской мифологии. Но мне немного скучно смотреть на подобного формата комедию. Мне и сериалы скучно смотреть.
Не устаю насмехаться над проткнутым мною за свою тупость лилишизиком, который раз за разом пытается выклянчить моего внимания, даже несмотря на неудачи время от времени. Стокгольмский синдром, не иначе.
2% осталось. Таки придётся вставать. >>1239854 Нет. Высказывание "чтобы ты делал, попади ты в мою яму" ассоциируется с ловушкой времён вьетнамской войны.
Нет никакой травмы. Просто о чем ещё думать, когда говорят о попадании в яму? Ещё есть смотровая яма в гараже, зиндан, есть яма, которую строители роют, когда трубы меняют. Карьер ещё можно придумать.
Кстати нет. Я тогда в армии работал, курил постоянно и находился в обществе курящих животных. Но потом решил бросить и бросить.
Секрет бросания или начинания чего-либо кроется в необходимости этого и решительности. В первом случае тебе необходимо понимать для чего ты бросаешь/начинаешь что-то, ибо если ты будешь это делать просто так или потому что нууу ёпты бля ахота так, то, так или иначе, всё равно соскользнёшь.
винстон о, вспомнил, как покупал сиги в пятом классе скинулись с пацанами, у меня денег с собой не было, поэтому покупать пошёл я захожу в магаз (те самые магазы в подвальчике многоэтажек, которые уже давно позакрывались) - мне папа сказал пачку сигарет "новость" (были такие) купить, - краснея выдавил я - а, вот, передай ПАПЕ сигареты, которые он просил тебя купить
Возможно, это было "Только смотри сам не выкури, а папе передай". Пошутила типа. Винстон говнина та ещё, к тому же около сотки за пачку. Ещё один повод бросить - ни за хуй с тебя дерут трёхкратный оверпрайс, я этот винстон ещё по 30 рублей помню, а ведь раньше ещё дешевле было. Я помню wings за 24 рубля покупали, даже сейчас попробовать хочется.
>>1240040 Скажу по секрету, что все сигареты с внутренними акцизными марками состоят из опилок и табачной трухи пропитанных никотиновой смесью, в дорогих побольше трухи, но настоящего листового табака не кладут туда в принципе. Попробуй как нибудь хотя-бы турецкий парлик, а потом российский - охуеешь.
>>1240048 Прожилок, хвостиков листочка, стебельков - это и есть труха, то, что не пробилось в мелкие фракции после сушки и перетирания. >>1240047 Если хочешь.
>>1240058 Я думал труха - это что-то растёртое или остаточное. Хотя если мы делаем вид, что на сигареты идут лишь отходы производства, то так и есть, да, но это тоже не совсем верно.
>>1240079 >Дашь мне то, что уже имеешь, но еще о чем не знаешь. Поскольку запрашиваемый объект находится на момент вне сферы моего познания и, соответственно, не может быть классифицирован в качестве не/разумной просьбы, то обработка запроса будет отложена до завершения познания объекта. >А ты кто? Мимокрокодил, очевидно же.
Санки Сосанки Стоят у стоянки На постоянке, Умрут от столбянки Вкусные банранки Не пройти через рамки Даже в поманке Лучше есть манку Или сметанку За папку и мамку
>>1240179 Это шутейка от маркетологов вальве! >>1240177 Фоллауты не трожь! >>1240170 Может она на рунетках стримит? >>1240175 Но я Нью Вегас прохожу только перед новым годом!
>>1240200 Ну там главный злодей Вишейт с роскошной бородой и причёской. Я в ТоРе тоже делал своего ситха-инквизитора лысым, попросту не найдя причины для наличия у него волос. Они всегда мешаются и пользы от них нет, если ты не древний германец. К тому же, в одном из этих трейлеров, который про-республиканский, Малгусу лицо два раза взорвали и вряд ли у него осталось бы много волос, если они вообще были.
Но это можно и на воздействие тёмной стороны списать, оно же как-никак разрушающее и корраптящее.
Онихей, в принципе, неплохой. Массовка на уровне детей против волшебников, да и в целом рисовка такая себе. Освещение непонятно откуда и непонятно куда идёт, люди выбиваются из задников, но это всё ничего. Музыка мне показалась скорее китайской, нежели японской, а иногда и совсем уж какой-то западизированной. Японского колорита, типа того, что был в Kubikiri Asa или Shigurui, здесь нет. Он тут более мягок. Тематика порядочных воров мне не нравится везде, где только можно. Считать вора благородным потому что он не насилует женщин и не крадёт у бедных - это довольно странно на мой взгляд. Воры есть воры. Сами истории довольно приятны и повествование протекает легко, без каких-либо задержек.
>>1240236 >воры есть воры Для феодального общества с рекетирами и убийцами во главе социальной пирамиды воры не самая плохая масть. При условии соблюдения 3х правил их действия являются не более, чем перераспределением награбленного, единственное отличие что перераспределяемое имущество грабилось путём вооружённого разбоя и рекета феодалов - эксплуатации классовой и государственной монополии на насилие. Так что ничего странного в этом нет - угнетённые классы романтизировали образ сумевших вырваться из под гнёта пирамидального общества, что и находит отражение в онихей, который, собственно, и является переработкой фольклора, биографии исторического персонажа и басен о нём и других фольклорных героях.
Очень познавательно, но я понимаю причины романтизации подобных лиц, но лично мне это никогда не приходилось по вкусу. Есть обычные люди, которые строго придерживаются неких моральных правил и они не выделяются на фоне других людей. Люди как люди. Однако вот воры, которые придерживаются некоторых моральных качеств, считаются героями исконно положительными и стоящими доверия. Но это рассуждение чисто со стороны моего взгляда, а не обывателя той эпохи.
>>1240241 Я же уже сказал, что я мимокрокодил, советовал когда-то тебе moribito и scrapped princess. Хотя аватарки у меня тоже есть, но иногда я предпочитаю оставлять интригующую недосказанность не постя их, лишь обозначая своё присутствие картинками. >считаются героями исконно положительными и стоящими доверия Тут суть именно в слове герой, моральных правил для такого статуса недостаточно, но с появлением такого статуса многие требования для положительной оценки облегчаются по сравнению с обычным человеком и становится достаточно таких нехитрых правил для восприятия героя в качестве положительного.
Я помню, что ты это говорил, о переспросить лишним не будет. А, Moribito и Scrapped Princess у меня всё ещё в списках есть. Первое я не решаюсь смотреть из-за главной героини, а второе просто потому что ещё остальное осталось.
>>1240244 Примитивные типы мировоззрений весьма забавные фортели выкидывают с восприятием и эмпирическими данными, феномен героя как раз такой фортель и есть - искажение восприятия рамок морали верой в мессию.
>>1240248 За приглашение спасибо, в знак ответной вежливости - представлюсь. Но у вас не часто обсуждения на мой вкус. Я обычно прикатываюсь в обсуждения философии, религии, истории, военной истории, стратегии/тактики, культурологии, оружия, политики/политологии или невервинтера, рпг билдов на основе плутов, тотал вара, так что у меня специфичные вкусы. Будете кормить моим любимым - непременно буду забегать.
>>1240261 А как же скайрим спешиал эдишн и фаллаут 4 готи?! Они настолько дешёвые, что вы даже не заметите пропажи ваших денег! А геймплей, какой же геймплей в обеих играх… Невероятные добивания в скайриме! Управление, заточенное под геймпад! А постройка домов в фаллауте? Господи, как можно всё ещё не иметь обеих этих игр на аккаунте? Рекомендую, как геймер геймеру, скорее приобрести их себе и своим друзьям.
Вот короче, делать мне было нефиг. Но какие в этом году мутные описания >>1240350 Приходите с римейков 1/2 части или с ценой на f4 в 150 рублей. >>1240346 Как и танки с сигаретами
>>1240418 Плести смыслы - закладывать различные толкования для людей с различным мировоззрением, как пример
>>1240419 Да весьма жалок, если даже ты не преминул мне об этом сообщить, опустившись до общения со мной.
Для носителя критицистского мировоззрения в этой фразе заключён сарказм кислотности царской водки - самореверс в форме признания правоты уровня собеседника, который даже не поймёт, что это сарказм в форме соглашательства с капризным ребёнком, характеристику которого я реверснул на себя для распаления его чсв и дальнейшей демонстрации его собственной жалкости продолжением диалога. Хотя обычно я использую это в научных/просветительских целях или не задевающего никого юмора для себя.
https://lolifox.org/rus/res/1237494.html
Здравствуйте! Этот тред посвящен хентайным играм всех видов и сортов с разнообразными фетишами, а так же всему что с этим связанно.
>Вы кто такие и откуда?
Наш тред одно время существовал в разделе vg на 2ch.ru, но в силу политики администрации нам пришлось покинуть нашу обитель.
>Я ньюфаг что посоветуете?/ но как то раз играл вдрочильня нейм или даже оченьстараядрочильня нейм, есть моар?
Вполне вероятно, попробуйте проверить список в шапке, или же спросите непосредственно в треде.
>АА2 здесь обсуждается?
Да.
>Пилию тут игрушку, хотите подглянути?
Конечно хотим, показывай!
>Вы в игры играете, или анимечятик тут устроили?
Обсудить геополитику, философию,литературу, недавные онгоинги, а так же более специализированные вопросы вроде:«Наебошит ли обезьяна человеку в лесу один на один?» мы тоже не против.
Справочная - во что играть?
Список: https://docs.google.com/document/d/1OF7jc5siyQsQsWCzIPaCsq_okmB5Dkn_BBbJHrqy9y8/edit?usp=sharing
Старый список: https://docs.google.com/document/d/1mcs9qEwYrAb0RiDXo-fLvkbxd66-UbYAcDdFEyWbB1U/edit?usp=sharing
Списки 2D-игр с Форчонга: http://pastebin.com/9M5RRMGU http://pastebin.com/yjgK7yK4
Некоторые ссылки
Тематические форумы: http://www.ulmf.org http://www.hongfire.com https://albedo.pw/
Базы игр: http://www.dlsite.com http://www.getchu.com https://vndb.org/g23 https://tfgamessite.com/
Трекеры: http://sukebei.nyaa.se http://pornolab.net
Ретро визуальные новеллы 90-х годов: https://www.asenheim.org
Пиксельные платформеры: http://kyrieru.com
Гнездышко старого охотника: https://golos.io/@oldhuntsman
Кoнфoчкa: https://discordapp.com/invite/3HPB7hZ