>>166125544 Один хуй. Вы плодите лишние треды. Пока школьники из паблоса на вашей стороне - можете дышать спокойно. Но рано или поздно им покажется, что вас стало слишком дохуя.
>>166125458 Войны конфочмошек, репорты от них же и нежелание обу разбираться во всем этом. Зато хоть какой-то порядок был. В простых же вебм тредах просто ебучий хаос: 4 вебм треда? — похуй, сидим дальше, мочушке вообще поебать. Главное, чтобы войн не устраивали, как в некогда почившем.
Котаны, скиньте вебм, где мужик ебал бабу под какой-то кор и там все грамотно было смонтировано, что все это он делал в такт и подпрыгивал в одном моменте на ней, отрываясь от пола или кровати руками и ногами. Вроде еще крутился на ней, но это неточно.
>>166126750 Потому что ката стрелка позволяет расположить стрелка в пространстве таким образом, чтобы минимизировать вероятность попадания в стрелка и при этом максимизировать наносимый им урон.
>>166127228 Не подрочить, а насладиться качественным монтажом уровня /b/, мань. Так что собирай портфель и не засиживайся допоздна, а то отчим ремнем промеж глаз засветит.
>>166127411 Всё так, как ты говоришь. Но ведь не каждый анон должен просить соус и узнавать, что это за тянучка на видосе? Некоторые вообще терпеть не могут стримеров.
>>166127526 Полностью согласен. Но чаще всего в названии вебма было написано, кто эта девица, так что о ней даже ненароком узнавали те, кто видели в первый раз.
>>166127264 Я пытался с тобой разговаривать нормально,но ты не понимаешь. Чего ты до моих вебм доебался?Дрочу я или нет,тебе,блядь,какое дело.Пости свои вебм и будь проще
>>166126640 Бля зобаньте кто нибудь этого долбоёба, меня уже тошнит от этой хуйни, в какой тред ни зайдёшь повсюду пидорахи, пидорахи то, пидорахи сё пидорахи мамку отъебали, пидорахи говна въебали, поубивал бы. И обязательно какой нибудь гнилой пидор школьник спизданёт что нибудь про пидорах.
>>166128765 друг встречался с бабой один-в-один эта по поведению и внешности, кроме того, что брюнетка. Он её еле вытерпел несколько месяцев и выкинул нахуй из квартиры.
>>166129618 Такая порнуха самая стремная, потому что актрисы вообще не получают удовольствия. Там перерывы постоянные, смена ракурсов. Люблю когда по кайфу ебуться а не симулируют.
>>166129960 Какая ответственность у среднераба? Нет у тебя никакой ответственности, все так же определено, только вместо школы работа, можешь и сейчас по гаражам бегать.
>>166124893 самое любимое. это ж так охуенно быть в космосе и смотреть на нашу планету. жаль, что у меня никогда не получится. денег нет, да и высоты босюь
>>166130777 >деградирую,отвечая на твои высеры Куда тебе еще деградировать, ебанько, ты целыми днями дрочишь и постишь хуйню свою в вебм треды, я как не зайду ты туточки, демон дрочильный.
>>166130437 Говорит красиво и правильно, конечно, но не всю правду. Правда в том, что не слишком-то важно, с чем ты стартуешь - жизнь всё равно будет иметь тебя во все щели с такой силой, что никакая золотая подушка безопасности не поможет. Фишка в том, чтобы выдержать максимальное число ударов.
>>166127956 Пиздец, а у меня мама добрая и пытается меня хорошими словами подбодрить, даже когда злится, видно, что это от безысходности уже. Потом опять пытается помочь, хотя ситуация даже хуже, чем на вебм. Ну что за херня, анон.
>>166131028 просто ты стартовал не с той суммой чтоб так рассуждать. Имея много денег ты сам решаешь кого и когда бить по ебалу не принимаемая удары вобще.
>>166131138 кто ты? тут анонимный форум и нет никаких я или ты. всё что пишется, относится ото всех ко всем. дебич, потролькать он решил в вебмтреде теша чсв своё. переход на личности означает лишь что хуйня троль ты
>>166131130 Да ладно. Не принимая ударов? Как деньги помогут мне в случае внезапной смерти близкого человека? Как они меня спасут от презрения отца, который считает, что я живу на всём готовом и неспособен ничего добиться сам? От херовых друзей, от блядей-подруг? Я не просто так сейчас спрашиваю, мне интересно, как по-твоему я должен использовать деньги в этом случае? Деньги на старте не дают решающего преимущества - большинство людей, изменивших мир к лучшему рождались не в семьях миллионеров.
>>166125528 ебать пиздец, твари ахуеть блядь, я просто ахуел с этой жестокости, все дарквебм мне так не были противны как эта почему то, такие твари, шакалы ебучие.
>>166131625 Будь у меня реально много денег я бы с правился с чем угодно поверь, согласен что есть неудачники которые даже с кучей бабла умудряются страдать.
Внезапная смерть неизбежна но будь у тебя дохуя денег ты бы мог достойно со всеми почестями проводить этого человека, крутая вечеринка с приглашенными звездами где никто не грустит и все *веселятся (ты даже не думал о таком) Призрение отца? за что? ведь ты не воруешь не убиваешь полностью занят тем чем тебе нравится заниматься, всегда сыт здоров и в хорошем настроении, какое ПРИЗРЕНИЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? ты не сычь без работы и образования вечно скулящий и просящий на жизнь беспомощное бесхребетное существо. Нахуй друзья, нахуй отношения, хотя если захочешь всё это у тебя будет.
Используешь деньги на себя, на родных, и немного на благотворительность. всё.
>>166132020 Парень, ты либо школьник, либо остановился в развитии на уровне школьника. Если ты думаешь, что крутая вечеринка, будь на ней хоть сам восставший Джон Леннон и вернувшаяся к профессии Саша Грей, способна заглушить тоску по ушедшим близким - значит у тебя ещё всё впереди. Если ты не понимаешь, что значит снова и снова изо всех сил пытаться заслужить уважение родителей - значит тебе повезло с семьёй, либо ты из детдома, вот уж хз. А если ты думаешь, что если у тебя будут деньги, тебе не будут нужны друзья - значит деньги тебе никак не помогут.
я никого не терял, но это неизбежно, родители не молодеют да и мы не вечные. Они уйдут, рано или поздно, да потеря будет не восполнима но жить придется дальше для ругих своих близких, с уходом одного или двух или десяти близких жизнь не заканчивается поверь, придется вспомнить самое хорошее о человеке и отпустить и будь у тебя много денег сделать ты это можешь наилучшим образом что и поможет тебе легче с этим справиться. Я не подарок но и не отбитый напрочь, перед родителями стыдно за некоторые моменты но у нас отличные отношения потому что они принимают меня таким какой уж я есть потому что я ими воспитан они меня знают лучше чем я себя знаю. Настоящих друзей я не нажил, так уж вышло, все люди корыстны и гребут под себя, возможно и я не такой уж и хороший друг, да я в и в огонь и в воду готов но вот свою жизнь ни на что не променяю ну я к тому что не готов умереть за кого-либо не родного. не хочу рассуждать о деньгах, олигархов в семье нет, лохматых рук и даже очень богатых знакомых.
>>166132982 >с уходом одного или двух или десяти близких жизнь не заканчивается поверь Если ты никого не терял, то почему ты даёшь мне советы о том, как это переносить? >но у нас отличные отношения потому что они принимают меня таким какой уж я есть Вот видишь, тебе для этого деньги не нужны, а вот мне они в этом никак не помогают. Как бы то ни было, мой пост был не о том, что деньги не нужны и с ними жизнь не становится легче. Он был о том, что жизнь постарается выбить из тебя дерьмо, с деньгами ты родился, или нет - и то, как ты это перенесёшь очень мало зависит от денег.
>>166128603 Рашка - Демон. Самый сильный во всем Элфрете. Его все боятся. Его методы руководства основываются на запугивании как средстве мотивации. До сих пор это срабатывало. Щах и мат ебучий старикан.