Положняк треда: Создатель Всего - М4к5им Вице-Создатель Всего - Хорват Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген Смотрящий за девственниками - Мохорик Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты Газонюхи - Двачной Газонюх Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо
А помните тут бывал видос, где Никсель Пиксель наяривала полувялый флагшток? Это была она или кто-то похожая на неё? Если это она, то как феменизм сочетается с желанием полировать шлемы?
>>4476240 У Гарнира походу такая тенденция, что он всегда недоволен чем-то. Даже когда он пишет хвалебный пост, то обязательно в предпоследнем абзаце вспомнит что-нибудь, что ему не понравилось. Критическое мышление, йоу. Это вам не веруны с их догмами!
>>4476245 >>4476247 >>4476250 Никакой шизы нет, это пост Скайчма я его не видел когда отвечал на этот, так бы я другую пикчу прикрепил. >>4476251 С каких это пор Жижечмо Ебанное это уважаемая вниманиеблядь типа меня, Бача, Орешка, Мохорика и Гексонюха, а не обоссанная тварь с гнилым ртом и вываливающимся очком? >>4476259 У него также с обзорами комиксов, наверное потому что подсос Рыжего Таракана.
>>4476277 Да очень просто. Лежу на пляже обновляю треды на которые подписан, уже начинаю отвечать на пост но тут подходит соска с дорогим алкоголем... короче ты понял о чем я.
>>4477602 >>4477617 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. >>4477616 У меня Croatian Destroyer финишер.
>>4478334 Бач - стал почетным девственником и каколдом. Клаус Номи - умер от спида. Хинтер - не заходит в тред. Максим - сошел с ума. Скаллипидор - общается только с Хорватом. Гексонюх - стал почетным девственником и каколдом. Мрониак - пропал без вести. Моцарт - сел за педофилию. Жабен - пропал без вести. Жижичмо - стал обоссанным опущем треда. Ваня - пропал без вести.
>>4477798 >>4478637 >>4478690 Ебанные вы спермобаки, женщин надо любить за внутреннюю красоту. Как же стыдно что я тоже мужчина, скоро стану поехавшим как Гайдайк.
Всё-таки кто бы что ни говорил Рутяша это самая красивая девочка. Ну то есть вообще, некоторые другие близки, но всё равно не дотягивают. Я не Хорват если что, вот есть в ней что-то такое, что-то прям совсем невероятное, что словами описать нельзя. И пускай я даже не могу сказать что я люблю её больше всех, но я честно признаю что та которую люблю всех, она не такая красивая, а вот Рутяша самая красивая.
>>4477458 А мне нравится Аня. Есть в её чертах лица что-то изящное, прекрасное... Будь я девочкой, поехала бы в Магнитогорск, ради возможности поцеловать эту няшу, ну или сделать как на пикрилейтед. Знаю, характер у неё далеко не христианский, но, блин, такая красивая.
>>4479132 > И пускай я даже не могу сказать что я люблю её больше всех, но я честно признаю что та которую люблю всех, она не такая красивая, а вот Рутяша самая красивая. Эх, двачую.
>>4479305 Зачем, блядь, купальник с чашечками при таких маленьких сиськах? Вот как надо. Главное, чтобы сидел хорошо, а не сиськи больше выглядели (тут фейл).
>>4480130 Максим - без комментариев, Моцарт - в колонии, Жабен и Мрониак - ушли из треда второй скорей всего совершил суицид из-за Лилики. Поэтому положняк поменялся с новым сквадом. Хорват (лидер), Бач, Орешек, Гексонюх, Мохорик.
>>4480153 Кстати я вчера полчаса сидел и вспоминал на кого же похож Ширяев и наконец меня осенило, это же ПОЛНАЯ КОПИЯ Аринян в мужском обличии, вы только присмотритесь, они блять как близнецы же. Возможно на фото этого не чувствуется так сильно, но в движении это реально один человек.
Карасик, это тебе знак, что нужно выбрать только одну рыжую стримершу, а не сидеть у всех, только когда ты прокачаешься до тпового куколда сможешь всех смортеть без банов.
Пиздец мне пригорело че-то. Затраллил ты меня, модер, да, молодец. С твоей подачки минус стримерша, минус её саб хотел в прямом эфире подписаться, хули. Ты же по айди банишь, а не по нику?
>>4480843 В том-то и дело, что я не понял, почему меня забанили. Вроде я успел отправить пост типа "Тебе, наверное, жарко в рубашке, каппа", а может и не успел. Но тут хуяк и пермач при новом подрубе.
Ладно, я переживу, все равно новый акк собирался регать по другим причинам стримершам. Но гасеным трансляциям минус в карму. Хуй теперь, а не саб за такую политику. инб4:лол кек пук кому нужны твои $2,5
>>4480900 Да нахуй мне ваше сочувствие? Просто информирую, как дела обстоят. Для хроники. Не обессудь, Хорват, я уважаю Гасю, но работать есть над чем.
>>4480920 Давно уже понял, лол. Класека циферных тредов, в принципе. Но у вас тут особо конформистская атмосфера. Типа все новые - это сверхновые из паблика, даже если они олдовые фаганы с нулевой. Видимо, некоторые прошлое своё проецируют.
>>4480928 Какие цифровые? Я не нумерую треды, эти каноны нам передал Максим еще в 2013. А сверхновый из паблика это кстати форс жижеговна, забудь о нем тут только Антон, и то он по лору треда олдфаг с 2012.
>>4480959 > Какие цифровые? Ну ты понял, блядь, серийные треды, перекаточные. Оффициальные, короче. > Жижеговно Я усёк, что протыкаю его, а кто он такой, мне так и не объяснили, лол. Не хочу просто хуём в говно тыкать лишний раз.
>>4480963 > Гексонюх Вот этому бы тоже определение услышать. Бач, я так понял, норм паца.
>>4480981 Гексоген - 30 лет, смотрит только Папича и Мэддисона, рост 192, живет в Рязани. Почетный каколд треда.
Жижечмо - это главный хуесос и опущ ЛОС-треда, аспирант из Хабаровска, семен, вниманиеблядь, шитпостер, пукнутый. Более известен как обоссанный за любовь к моче. Раньше писал с трипкодом и аватаркой с июля начал получать баны за это.
>>4481037 Да. Мохорик это создатель Намикотреда. Детектить Жижечмо очень легко в каждом посте называет себя Жижеком, называет всех кто его обассывает сверхновыми из паблика.
Самый первый нумерованный рутяше-тред создал по фану Хорват чтоб выселить небесного обоссаного из лоса (январь-февраль, лень проверять), и сразу забил на него хуй. Потом DJ Мохорик создал намико-тред ради компромата, и туда прибежал выгнанный отовсюду ссаными тряпками небесное чмо, и начал вниманиеблядствовать, засирать тред Рутяшей, семенить объеденением тредов. Естественно ему там рады не были, и выселили уже оттуда ненумерным тредом, который по факту второй. Когда тред чудом стал активным, туда вкатился Хорват и начал кичится своим создательством всего.
Самый первый Мохорик это Океанский Обоссанный, абсолютно больной шизоид даже для майлача. А DJ Мохорик норм чел вроде, назвал так себя потому что его начали криво детектить, а потом уже приставил себе DJ чтоб их отличали. Первый мохорик отлетел надолго в бан/уехал в желтый дом и о нем все забыли, а мохориком которого все знают стал именно второй.
>>4481111 Я, кстати, прекрасно помню тот тред, там много моих постов. Мне тогда понравилась Гася и я там отписывался. И в сливатредах тоже сидел, лол, весело было.
>>4481165 А ты случаем не тот феминист, что в прошлом году тут писал, что пошел на вписку ебаться и что типа ебать вы тут все девственники аревуар и у тебя еще аватарка была с мертвой стримершой?
>>4481198 Я не знаю, он тогда все ей кичился и не раскрывал, кто она. Вполне вероятно, что та пизда просто забросила стриминг, а он как самый верный пиздолис решил, что она померла.
>>4481481 >Диджея Мохорика зовут >>4482487 >Басов Сергей Олегович 28 декабря 2000 года, сейчас ему 16 лет. >>4480856 >Родное село Диджея >>4481366 >Школа Диджея Мохорика >>4480747 >Домик Диджея >>4480453 >>4481128 >Адрес Диджея Мохорика - в нижней строчке
>>4482724 >>4482748 >Единственный подсос Бача и тот оказался школьником 16-летним. Скайтрифу вроде тоже 16 лет, это Небесный Обоссаный что ли сейчас попался?
https://2ch.hk/news/res/1866497.html >Милонов оскорбил солистку группы «Серебро» Ольгу Серябкину > Спидозная ковырялка вонючая >Я, говорит, свой выбор сделала, я люблю баб. Дура ты сраная!» — заключил народный избранник. Фашист проклятый, чтоб он сдох.
>>4484335 >https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыжий >Рыжий цвет, оранжевый цвет — цвет, промежуточный между красным и жёлтым. >фото Получается Аня тоже когда-то была рыжей стримершей, как Рутяша и Эвелина? Или она до сих пор такая? Алсо, если строго следовать определению с вики, то рыжие это Аня и Эвелина, а Рутяша просто красная.
Интересно что скажет Рутяша, когда узнает что посты про раздвигание от лица другого человека строчил Хорват, мдааа.... Вот это лицемерие и двуличность, понятно опчему он вдруг так Намико полюбил, гнилой человек оказался...
>>4484872 Нет, Жижечмо вчера бан получил а сейчас с другой прокси сидит. Я же выше написал что бан получил говнофорсер-рахит с педофилией, пикрелейтед его посты про Виктора и Аню.
Положняк треда:
Создатель Всего - М4к5им
Вице-Создатель Всего - Хорват
Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген
Смотрящий за девственниками - Мохорик
Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты
Газонюхи - Двачной Газонюх
Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо