>>166114084 (OP) Патлач 55см врывается в тред. За девушку не принимают, хотя было пару моментов когда старуха сзади обратилась Всегда собраны в конский хвост
>>166115962 > Почему трап? Вроде кун простой Трап - это кун которого можно спутать с тянкой. Либо тян которую можно спутать с куном. Все. Хуйню про девочкувнутрях уже позже зафорсили гормональные шизики
>>166114084 (OP) Принимали когда мне было лет 17, у меня тогда всё совсем хуёво было с растительностью на щачле. Щаз с бабой хуй спутаешь. Волосы как правило тупо сзади лежат, если совсем уж мешают могу в резинку засунуть. Выглядит хаер на моей башке вот так.
>>166114084 (OP) Ношу в пучке (как на пикрелейтед), а вообще волосы чуть ниже плеч. Работаю в фотосалоне, людей очень много за день вижу, но за девушку иногда принимают только пожилые люди. Хз почему, я не особо красивый, видимо у них совсем зрение плохое, либо дикий разрыв шаблона происходит. Но меня не особо парит, даже прикольно. С такой причей хожу уже года три. Приобрел ее случайно, был в депрессии год и не то что стричься, тупо вставать с кровати не хотелось. Сейчас все лучше, а длинные патлы остались как напоминание о паршивых временах. Да и удобно это, если честно. Не нужно париться об укладке волос или стрижке. 30 секунд утром и весь день у тебя идеальная прича. Надеюсь лишь не полысеть рано. Наслаждайтесь своими волосиками, пока можете.
>>166116430 Не пизди, расчесался, уложил, вышел на улицу, достаешь телефон посмотреть время, видишь своё отражение в темном экране — гроб, гроб, кладбище, прическа как у горшка.
>>166114084 (OP) >Как часто принимают за девушку? Пару раз в месяц. >Как убираете волосы во время работы? Резинкой делаю петлю на затылке а ля самурай.
>>166118017 Спасибо, да :3 Мне похуй, я купил за 15 рублей пачку розовых и голубых разных оттенков, ношу и доволен. Правда пару месяцев назад обострение депрессии словил и побрился к хуям наголо, машинкой, а потом бритвой, сижу в ещё большей теперь и жду пока отрастет. "Мужские" заколки дефолтные черные, но они хуета, без цветочков и прочего.
>>166118726 Когда один человек это делает могут проигнорить, но если создать тред "тут постим свои щщи! покажи себя!", он долго не продержится, инфа 99%.
>>166114084 (OP) >Как убираете волосы во время работы? Резинкой назад. И не во время работы тоже. >Как часто принимают за девушку? Один раз было. Подвыпившая молодежь в сумерках. При том, что я был тогда здоровенным лбом с почти уже бородой.
>>166119310 >11 класс Смело. Я бы не решился в школе растить длинные волосы. Почему у всех бугурт кстати от длинных волос? Когда отрастил до плеч, у меня на работе еще целый год (!) после этого все спрашивали, когда я подстригусь.
Ходил 2 года в шкалке с волосами ниже лопаток, доебывались пару раз. В шараге тоже с длинными ходил, пытались доебаться, но мне похуй было, отстали. Недавно сделал чото типо каре.
Когда с волосами до лопаток ходил почти каждый день путали с тян, но мне похуй было.
Алсо, когда постригся, кун-одногруппник сказал, что я стал похож на тян больше. Но я не няшный, плюс плечи широкие и я не тощий. В глаза ебутся, наверное.
>>166119786 > Можно пример доеба? Ты шо пидор шоле? Девочкой хочешь стать? Ну и пытались меня затриггерить, спрашивая у одногруппников шо за тян с ними учится.
> Надо было спросить "Хочешь меня?" Он не секси, нахуй надо.
Меня и без патл почти лысым, за женщину 30 лет можно было бы принять, думаюхотя мне 20. Жир с лица не сходит при дефиците веса в 30 кг, когда узнают сколько я вешу, думают я почти умер от голода, и строение глазницы типично женское. Хотя по другим параметрам я вроде половозрелый кун. Вот это пиздецово.
>>166120200 193 -194 см, 18 см хуй, прокуренный голос, v образная фигура, волосатый живот, 47 размер ступни, всратый да и не хочу я трапом стать. Я в душе мужик.
Дарова писюны, хочу снова вкатиться в патлачество, но блять, мои волосы при любом раскладе вот так уебански бесформенно лежат как на пике. Это дико бесит пиздец. Из-за этого ношу короткую стрижку и хуярю геля, чтоб выглядело более менее адекватно. Из-за него раздражается башка и пиздец нахуй хочется умереть. Скажите, если я перекрашу волосы, это как-то изменит их свойства или они также будут уебански лежать? Ответьте, шо делать?
>>166114084 (OP) Раньше были длинные, почти по плечи. Сейчас думаю сбрить это всё нахуй, потому что укладывать их нормально не получается. Выгляжу в итоге либо как Гоголь, либо как домовёнок Кузя (когда прихожу с перекура). Может, посоветуете нормальные прически средней длины под мои щщи?
>>166114084 (OP) >Патлачи собираются в этом треде. Кун с длиной кучерявой шевелюры до сосков. >Как часто принимают за девушку? В Мухосрани - пиздец часто, особенно из-за довольно женских черт лица. В Питере - ни разу, тут каждый пятый так ходит. >Как убираете волосы во время работы? Просто собираю в хвост и на резинку. Иногда складываю хвост пополам и цепляю резинку на середину.
>>166123759 Так я молодым был же. Удивительно, что меня тут вообще кто-то помнит. >>166124095 Может, 5 из 10. Ну, 5.5 максимум. Вообще не люблю когда судя по 1-2 фото выносят вердикт. И подруга так же говорит что я симпатичный, хотя видела штук 5 моих фото может. Совсем непривлекательное лицо же.
>>166124742 >Подводные? Сука какие вам сейчас в 2к17 подводные нужны, алеши ебаные? Это вам не нульцевые года когда могли доебаться до ссанной пуговицы блять. Иди хоть себя яйцами к Красной Площади прибей, сейчас лучшие года для фриков.
вкотился принимают в основном женщины которым 45+ и только когда я на кортах сижу в какой нибудь пятёрочке выбираю что нибудь с нижней полки, таких ситуаций было дохуя и все именно такие одинаковые, ну и один раз когда я в машине ковырялся, эти дамы блять слепошарые просто я уверен сам я 195+ в основном в хвост собираю иначе гробгроб кладбище пидор и всё в глаза лезет
>>166125225 Этих быдланов-то и нынче не осталось. Одни ушлепки которых бывалый долбоеб сливает кучами. Если только не спортсмены-быдланы, а так быдло уже не то.
>>166125588 Ага, блядь, все катаются на пони и какают радугой. Не смеши, то что тебя за патлы ещё не отпиздили быдланы ещё не значит, что они исчезли. Глянь на статистику преступности в стране.
>>166114084 (OP) >Как часто принимают за девушку? 50/50 Если не видят моего лицо то всегда >Как убираете волосы во время работы? Резинкой как на пикриле
>>166125059 Хуй знает, у меня слева волосы чуть ниже подбородка, справа выбрито, ну на 1 стороне волосы короче висят, постоянно пялятся, вот проходит мужик какой-нибудь лет 30-40 и пялится на меня так, будто хочет отпиздить.
>>166114084 (OP) Меня путают с однокласницей. И это в то время когда я на весь коридор топаю в берцах. А уж как заебало когда мои одноклассники и учителя предлагают заплетать косички думая что это невероятно смешно, словами не передать. А волосы я убираю рукой. Или выплевываю изо рта.
>>166125815 >Гляди на статистику по тем временам. Осталась на том же уровне. Агрессивная гопота никуда не уходила. Да сейчас перестало быть модно ходить в абибасе и пиздить лошков, но гопота будет всегда, и её ещё очень много.
>>166125742 >>166125968 Знакомые есть, которые как то доебались до парня "за шмот". В этой компании есть педик. А недавно я узнал, что даже в нашей компании есть педик-мент. Доебываются просто чтобы доебаться, как я понял, а на вид всем похуй.
>>166125832 Ты ебанутый, когда тебя будут систематически унижать за твои волосы тогда и приходи, а свои фантазии о просмотрах на твою голову оставь пока при себе.
>>166126185 Блядь, я могу отличить, когда человек просто пробегается глазами по тебе, а когда откровенно пилит, сука, взглядом. Алсо какие то птушники однажды пидором назвали. Но я в мухосрани живу, тут, наверное, такое вполне нормально.
>>166114084 (OP) Вкатился. >Как часто принимают за девушку? Часто. >Как убираете волосы во время работы? Никак, ибо длинна волос не позволяет. Фото не будет, но похож на гоголя.
>>166126259 блять все кто меня не знает думает я тян, как слышат голос ахуевают, начинают извиняться. меня это не очень привлекает. хотелось бы возмужать
>>166126308 В нулевых пиздили за такое на улице. Ты бы нетронутым точно не прошел через любую гоп-компашку. Хуй с ним с опиздюваливанием. Некоторых долбоебов буквально преследовали на улицах, догоняя их ногами пиздили руками и материли ртом. Слава богу для вас все это дерьмо позади. Мы 27-29 летние проделали титаническую работу по окультуриванию быдло-долбоебов.
>>166114084 (OP) В юношестве ходил патлачом, потом заебался, т.к. длинные волосы требуют больше ухода и мешают. Пока был с длинными, нередко доебывались разные быдланы. Я просто всех нахуй слал или игнорировал.Потом в итоге подстригся коротко, а позже, вскоре после женитьбы начал лысеть и стал бриться под насадку. Выгляжу довольно сурово, мне норм.
>>166126029 Им и тогда было похуй. Они доебываются просто чтобы выплеснуть агрессию, а патлачи как правило слабые, по сути легкая жертва для издевательств.
>>166126679 Короче, тебе брови надо нарастить по крайней мере. Тестом только не думай ставится. Я в примерно таком же положении, но все же чуть получше, может у тебя нижняя часть лица мужская. Сделай прикус если с ним проблемы какие-нибудь.
>>166126463 >Почему я всратый урод? Какой есть такой есть. Чему быть того не миновать. Бог дал бог взял так сказать. От топота копыт пыль по полю летит тащемто. Расслабься, закинься кислотой, отбрось все плохие мысли, вруби любимую музычку и кайфуй от жизни, нервный ты наш.
>>166126546 >>166126789 Окей, я вас понял. На самом деле очень помогли с решением вопроса, который мучоет меня уже полгода и избавили от разработки подходящей прически, держите смешную пикчу.
>>166127626 >воспринимать любой сарказм в интернете или на письме без контекста >отсутствие пунктуации >пробел перед вопросительным знаком Тупой здесь ты.
>>166127747 >4 Сука, почему у меня они сбоку не такие прямые? Когда они средней длины, то норм, а как отращиваю чуть ниже подбородка, то вьются, как у пикрелейтеда, только у меня волосы тёмно каштановые, как фиксить?
>>166128155 Ну блядь, у меня дохуя знакомых с прямыми длинными волосами, сам я не кудрявый, на средней длине они у меня прямые, а как чуть ниже подбородка, так пиздец, сзади ещё быстрее ад начинается, завиваются так уёбищно.
>>166128533 >Поэтому купи утюжок А у волосам норм будет? А то они и так у меня уже по пизде пошли из-за того, что я голову каждый день мою на следующий день уже сальные, не могу с такими быть и феном сушу по минут 10-15.
>>166114084 (OP) >Как часто принимают за девушку? С ростом в 190+ такое происходит крайне редко, хотя всё же происходит. Но чаще всего выёбывается быдло и кавказцы, в их системе ценностей немного андрогинная внешность, да ещё и длинные волосы стопроцентно свидетельствуют о том, что УУУ СУКА ПИДОР, ДАВАЙ ПОДОЙДЁМ СПРОСИМ, ТЫ НАХУЯ ПИЗДУ НА ГОЛОВЕ ОТРАСТИЛ, УУ ПЕТУХ СУКА АХАХА >Как убираете волосы во время работы? В хвост убирал, когда работал.
я сострегаю всё сбоков, потому что у меня волос густой и волнистый, если не буду так делать то у меня будет афро, а так спокойно себе отращиваю, кидал себя уже>>166125138 >>166128224
>>166128728 >Да ты и так уже мытьём и феном волосы испортил Ну а какие альтернативы? Я летом, когда из дома не выходил, не мыл голову в районе месяца, а потом помыл, феном не сушил, один хуй на следующий день сальными становятся. А без фена они овердохуя сушатся.
>>166128806 Как так получилось, что укоротив волосы ты удлинил в два раза подбородок? Из няшного кунчика, которому сама природа велела затраповать, ты превратился в типичного битарда из мухосрани.
>>166114084 (OP) В общественных местах всегда принимают за девушку, т.к. не только волосы длинные, но и часть одежды - тоже (речь идет не об юбках/платьях и т.д.). Либо все волосы в хвостик/пучок, либо только верхнюю часть убираю назад, по бокам не особо мешают.
>>166128996 Где то 2 сантиметра ниже подбородка, опиздохуительно густые. У меня утром перед универом нет столько времени, чтобы без фена ждать, а если помою голову вечером - на утро будут сальными.
>>166129146 Я хуй знает, почему так, может феном угробил, а может такие волосы у меня уебанские. В шапке вообще ходить невозможно, 1 час в шапке и волосы будто сутки не мыл.
бля, ребят, раз такое дело: скиньте пожалуйста вебм, где коротковолосого няшного куна в чулках и маске (как из мортолкомбота) няшут дилдаком в попу. или как он няшет другого куна в чулках. видел недавно на дваче, но не сохранил
>>166129361 Да с выпрямлением то я уже разобрался, я тут бомблю с того, что они у меня сальными становятся за наносекунды, пиздец, как это фиксить? Как уже писал выше, пробовал месяц не пользоваться феном и не мыть голову вообще, результата ноль.
>>166114084 (OP) > Как часто принимают за девушку? Коллега назвала меня принцессой на корпоративе; мимокроки уступают в проходах и уступают места в транспорте. > Как убираете волосы во время работы? Заколки, изредка в хвост.
>>166114084 (OP) >Как часто принимают за девушку? Ни разу. >Как убираете волосы во время работы? Раньше делал пучок, сейчас просто хвост, поскольку уже слишком длинные.
>>166114084 (OP) Где-то неделю назад еду в автобусе, смотрю в окно. Подходит кондуктор, я предъявил проездной, она давай у меня за спиной "пикать" и проверять остальных, а там толпучка была и она пролезть не могла в конец. И я слышу: "Девушка, у вас что? Проездной?" тишина.... Девушка! Девушка! Вы девушка у двери! тишина... Я уже думаю, да сука ты тупая, воткнула бананы в уши и не слышит нихуя, потом она опять говорит: "Девушка" и на этот раз видимо за плечо схватила и такой голос пидарский: "Я не девушка!" "Ой, простите, молодой человек. У вас карточка?" Бля, я просто в голос заржал и рядом тетка сидела и тоже начала лыбу давить. Такие дела. Против патлачей ничего не имею, но смешно было. А еще я не понимаю зачем всякие эмари челку отращивают, а потом когда она им в глаза лезет они как дурачки головой трясут каждые 10 секунд.
Хочу волосы в белоснежно белый покрасить, как организовать, если сейчас они у меня тёмно-каштановые? Только не такие волосы цвета мочи, с такой лютой желтизной, а именно белоснежные.
>>166114084 (OP) Не принимают. Принимают милоту, няш-мяш, работаю в тянском коллективе, постоянно окружен вниманием :З Волосы так-то нужно убирать, под шапочку, но всем похуй и все без шапочек\косынок ходят. Я не убираю, просто зачесываю и все.
>>166126862 Спасибо :3 >>166127378 Да, так тоже можно. Я в розовый хотел, но после трёх часов отбеливания до состояния второго пика больше не захотел дышать этой ебалой. После того как подстригся ещё раз покрасил, но это тоже часа два заняло, волосы густые пиздец.
>>166130845 >С тобой всё хорошо? Нет, руки трясутся, в глазах темнеет, стены зеленые уже от вас пидорасов, каждому бы стукнул хуем по лбу блять, чтоб пробзделись
>>166130893 Если повторить шутку 500ккв секунду раз, то смешнее она не станет. Тебе уже поваюду пидоры мерещятся, небось мамку просишь под кроватью чекнуть перед сном?
>>166131041 Какие шутки нахуй? Одного пидора я уже под кроватью нашел, сидел шо-то там смотрел на меня все время, дурачок блять, выкидывать даже жалко, Сашка зовут, Сашка-дурачок, шо
>>166131880 Я один раз подстригся норм, потом 3.5 года ни разу, все охуенно росло и форма норм была, главное к норм парикмахеру сходить один раз и всё.
>>166114084 (OP) Аноны, мне вот прямщас хуево стало! Я лежу в ванной с телефоном и думаю начать мыться, встаю и внезапно ужасная нехватка воздуха, подступающая рвота, как только открыл дверь и вышел на свежий воздух, стало лучше. Что это было?
>>166133527 Да нахуй ты что-то пишешь, шлюха? Ты никому не нужна >>166133535 Плачу от того, что некому хуем по лбу стукнуть? Да всегда найдется кому, не ссы
>>166133712 Если ты утверждаешь что я шлюха, то вбрось пруфы, я тебя любил, звал к себе на НГ, ты сказал что не приедешь ибо ленивый дохуя и предложил искать мне другого, разве не так всё было?
>>166133811 Пидор, ты в бреду что ли? Может тебе скинуть пруф, что я зубы чищу по утрам? Иди на трассу уже, заебал >>166133851 Потому что такой пидор никому не нужен
>>166133928 >сажемрази Еще один обидчивый педик. Иди уже с той шлюхой поебись, шо она все ноет >>166133956 Долбаеб, я всегда говорил что мне похуй и я дурачок, вот именно, что не нужен >>166133985 Тебя ебет что ли?
>>166114084 (OP) Был дождь и я надел дождевик, чтобы рюкзак не промок я надел его под плащ и чтобы не выглядеть горбатым надел со стороны живота. По итогу бабка в метро заставила спящего рядом с ней мужика уступить мне место, типо я беременная девушка, пришлось объяснять что я не беременный и далеко не тян, но по лицу бабки было ясно, что она так и не поняла что я кун
>>166136078 Разбудила мужика, а мужик говорит я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся!" Ну я остался и ее трахнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали и дождь пошел... Он говорит "ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся , выпьем!"... Ну мы напились и я его трахнул. А бабка говорит ему иди нахуй отсюда , пока дождь не пошел! Ох и спасла же меня тогда бабка.
Как часто принимают за девушку?
Как убираете волосы во время работы?