>>166122711 Так я заостил и тоже накатил. Хот\я это одна из самых нелюбимых вбмок. У меня испанский стыд за все эти беспорядки в начале 90х. Ну как человек будущего относительно того времени я вижу что ни к чему хорошему это не привело. Скорее наоборот.
>>166124185 До слёз, сука, до слёз ты меня довёл. РАНДОМЫ ПИХАЮ, КОМПЬЮТЕРОМ НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЕ! Четыре года не пользовался в общем. А щас купил нутбук, решил молодость вспомнить. БЕЗ ХР БЛЯДЬ! УЖАС БЛЯДЬ! Видео с двача прикрепил, только с смартфона. Бля, смартфоны щас вообще какой то лютый рывок то л в космос, то ли в деградацию. Хуй поймешь короче что дальше будет.
>>166125526 Пиздец, что это за говно? В с котика я сам охуел, я ж не знал какое видео прикрепляю. И как же я прослезился, животные блядь, даже тупые животные знают больше в этой жизни чем человек.
Котаны, скиньте вебм, где мужик ебал бабу под какой-то кор и там все грамотно было смонтировано, что все это он делал в такт и подпрыгивал в одном моменте на ней, отрываясь от пола или кровати руками и ногами. Вроде еще крутился на ней, но это неточно.
>>166116170 >>166116295 Помню в глубоком сосничестве по ящику показывали какое-то аниме про гоночки. Там ГГ всё вечно не мог зайти нормально в поворот с крутым радиусом. Пикрелейтед. На некоторое время забросил автогонки. А еще его какой-то чувак учил мол не правильно ногу на педали держишь. Надо одновременно ногу на двух педалях держать как-то так.
>>166119822 Ну с Пыркиным уже выяснилось, что не всё так однозначно. На записи с камер видеонаблюдения с участка он живой и здоровый выходить несколько раз со следователем ночью. И магнитолу вроде как реально он с корешом спиздил. Короче какая-то хуита непонятная.
>>166130715 Кумир детей 90-х максимальный долбоеб, пидораха, обсос, омега. Да ему даже брат по губам провел. Господи, да как это смотреть то можно, бомбит от каждого кадра.
>>166117428 бля тоже ищу, помню что там фильм про тянку-виолончелистку, она попала на женскую зону где она за УДО подставляла жопу начальнику тюрьмы и потом её еще порезали другие тянки, но в итоге она смогла наебать начальника и выйти по УДО показав всем видео где он её зоставляет сосать хуй.
>>166131190 Я его от начала до конца ни разу не смотрел даже, заблевывал свой ламповый телевизор после нескольких минут этой ПРАВДЫ и обостренным чувством справедливости у ГГ.
>>166132163 >говно для даунов Вот, точное определение. Мол, смотри россиянушка, каким нужно быть: тупым, справедливым, доверчивым, тупым и смелым. Вот твой идеал, который ты заслужил.
>>166132413 Может быть, но я смотрю с точки зрения этих 90% людей и не вижу в фильме двойного смысла или не в рот ебать какую мораль. Кроме как убивать за ПРАВДУ.
>>166136109 ну разве когда ей будет 70 и про ней все забудудт. туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц-туц
Пожалуйста, Анон, реквестирую шебм, где играет какой-то дарк эмбиент или витчхаус, эмма уотсон как бы поет, депрессивный видеоряд. В словах было что-то "i hear your voice"
>>166130402 Тупорылая порашная манька открыла своё визгливое ебало даже не разобравшись в вопросе. Собственно ничего нового. Ссу тебе в глотку, вырожденец.
ПОГНАЛИ, Я НАЧНУ