Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1667141 Было дело. Вайнона, вроде, из-за лечения от наркозависимости сделала перерыв в съёмках на несколько лет. Собственно, одна из причин, почему она давно нигде не снималась в главной роли, как в юность. Хотя даже после наркозависимости выглядит ещё хоть куда!
Она не качается. Она ходит в зал. К тому же у нее очень неудачная композиция/пропорции и очевидно хуевая генетика. Ей даже с оксанкой и диеткой форму не сделать.
Короче, батя сейчас пояснит за положняк. Проблема Хлои не в то, что она слишком много качается, а в том, что она жирная. Ну вернее, так то она наверное не жирнее той же Дженифер Лоуренс, но у Хлои отвратительное распределение жира - подбородок, руки, спина, пизда. Смотрим на картинку 1-2, мускул здесь как таковых нет, но все заплыто жиром в нехарактерных для тянок местах, все грудная клетка и плечевой пояс кажутся огромными. При этом сисек нет, как и талии. Есть бабы у которых лишние 10 кг жира идут туда куда нужно, в огромные сиськи и жопу, не не у Хлои. Ей нужно сбрасывать весь лишний жир диетой, килограм 5, может и все 8. Касаемо спорта, хуй знает чем она занимается но все хуйня. Ей нужно раскачать ляхи и жопу. Не йогой, а именно штангой, делать приседания. Если посмотреть на ноги, мускул у нее нет. Смотрите как колени сразу переходят в ляхи и толстеют лишь ближе к пизде "Картинка 3", если бы она качала ноги, мускулы бы сильнее выпирали на ляхах и жопе. Как бы плюсы у Хлои тоже есть, кроме красивого лица. Ноги у нее ахуенно длинные и в принципе не кривые, жопа тоже годная ("Прик. 4) если это все превести в хорошее состаяние, обдрочишься. Короче ей нужно скинуть жир, тем самым сузить верх и раскачать жопу и ляхи, что бы вместо обвисшего жира, были прокачанные мускулы. И носить именно то, что она сейчас носить. Свободный свитшот, что бы закрыть верх и леггинсы в обтяжку, что бы все внимание падало на очень длинные ноги и пизденку. Сейчас же Хлоя похоже ходит в зал, занимается кардио, но жрет черезмерно. В итоге мускулы от кардио не надуваются и все заплыто жиром. Сильно печально.
>>1669084 >Ей нужно сбрасывать весь лишний жир диетой, килограм 5, может и все 8. Её это не спасет. Генетически у ней жир откладывается на животе, а не в жопе и сиськах, что очень печально. Даже если она упорется по фитнесу, будет фигура, как у Викандер - доска без талии и сисек.
>>1669154 >Её это не спасет. У нее не будет классической голливудской фигуры, это факт. Я говорил о том, что бы привести хотя бы в нормальное состояние, все это. Викандер будучи доской, выглядит лучше, бесформенной Хлои. Если Хлоя сгонит жир, до уровня Викандер уже было бы хорошо. При том, что по сравнению с Викандер у Хлои плюс в том, что ноги очень длинные и жопа имеется. Если правильно будет выбирать роли, мало обнаженки, больше работы ебалом, роли с викторианскими костюмами етц. вполне бы могла дальше иметь успешную карьеру.
>>1669084 Хуйни ты какой-то нанес, простигосподи, мамкин сушильщик. У нее по-моему просто широченная для самки спина/торс/плечищи. Худей не худей, каркас тумбочный останется такой же. Возможно в связи с тем, что она это прекрасно понимает, она и не отказывает себе во всякой жырнойвредной хуйне и все сильнее превращается в икону бодипозитива хрю
>>1669171 Бля, это совсем печально. >>1669177 В каком месте я хуйню написал? Если бы была худой, и просто с широкими плечами, она бы не была такой стремной, вот тебя гирла с более широкими плечами, чем Хлоя, выглядит сочно. Фигуру Хлои можно значительно улучшить, это факт. И у нее очень красивое лицо, которое вполне компенсирует остаавшиеся недостатки. Как например Анджелина Джоли, считается секс-символом, но тело у нее такое, без жопы, без талии, все за счет похотливого лица выражающего желание сосать хуйцы.
>>1669181 У нее короткое тело, которое, несмотря на ноги, хочется назвать коренастым. Широкие плечи, широкая грудная клетка. Короче, по-моему очевидно, что у хрюшки проблема не в жиром/бицухой, а с костями.
Т.е. по-моему-то проблемы вообще никакой нет. Сам хуемразный разговор, вощемта, с такой мясной оценкой че где накинуть а где сбросить он довольно уебищный, по-моему.
>>1669202 Ёбанаврот, че тупой? Речь о том, что кости костями, а если жир сгонит, будет намного лучше. С костями уже нихуя не сделать, но зачем их еще лишним жиром обвешивать? >>1669204 Причем на спине дохуя жира, посмотри еще раз на фотки. Большое скопление жира на широких, подмышками и на ключицах. >>1669214 Форма жопы годная, натренировать ягодицы, именно на массу и будет совсем ахуенно. Я так понимаю, она кардио тренажеры дрочит или говно-йогой занимается, я для роста жопы нужно с весом работать. https://www.youtube.com/watch?v=r_xBZwAxufI
>>1669264 Кстати плохой признак. У нас в школе, почти все бабы у кого в 5-6 Классе уже ляхи и сиськи появились, окобылились позже. А доски, классу к 9му расцвели.
>>1669273 Ну не знаю, может кто и в школе, не будь эйджистом. > Эх, как жаль что мы невшколе... Пиздились бы за гаражами, за право отнести Милли портфель до дома?
А помните как все радужно начиналось, прорыв в роли убивашки, идеальная внешность, нормалфаги ее любили, педофилы-двощуры боготворили и казалось весь мир лежал у ее ног.
>>1669399 Сучка не благодарная. >>1669407 Близняхи с рождения в две смены в сериале играли. Голливуд их реплохо переживал. Сильно полагаю, что их в детсве и поебывал жирный продюссер. Сейчас крышой поехали, напоменают мне брата и сестру из Черной Лагуны. Ну а Элиза заебись так провела детсво наслаждаясь их долларами а потом пошла играть модные роли. 50% ее успеха это деньги близняшек а еще 50% всеобщая узнаваеместь за счет схожести. >>1669409 >кокаинщицы Ну если только по вене. Кокосить с педиками и трясти жопой под Дрейка? Посмотри на них. Они выбирают опиаты - герыч либо колеса от боли и часов 12 залипать в белый потолок.
>>1669494 >колеса от боли Я уже и подзабыл насколько развита в США эта индустрия. Торчать могут вполне себе легально. Целый хитпарад препаратов - фентанил, оксикодон, кодеиновые сиропы и т.д.
>>1670125 >из зала прямо в машину идет, не принимая душ Охуенно же. И никакого целлюлита - небольшой, естественный слой жирка, как у всех нормальных людей. Заморенные голодом модели - вот это как раз патология.
>>1670211 >не семитского происхождения и которые не замечены в связях с семитами Такие в основном малоизвестны. Например, Брит Марлинг, Фиби Тонкин, Роуз Бирн, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Лебон...
>>1670125 >можно только представить, как там воняет А я бы понюхал. >>1670194 Сколько фоткам лет, ирод, она же сейчас пиздец в гоблина превратилась. >>1670209 >Не Кармен Бикондова Ну ты понял где проебался. >>1670213 Лолита? Да ты ахуел, геронтофил хуев? Мэри это Лучшая один глаз выше второго треда. >>1670220 Отпиздим и оттрахаем или оттрахаем а после отпиздим? >>1670299 Отпиши как поизучаешь, а то вдруг наебали и они таки жидовки. >>1670248 Сразу, оба от меня донос за щитпостинг схватите.
>>1670353 Русня думает, что все решают деньги и связи, как у вас. Но нет, няшечка, США это высокоцивилизованная страна, здесь за блоуджоб премии не дарят. Эмма Стоун Оскара получила честно, за талант.
>>1670364 >>1670364 > здесь за блоуджоб премии не дарят. Вайнштейн.жпг. Ну и да. За блоуджоб дарят не всегда, а вот за отсос черножопым и прочему скаму тока в путь.
>>1670860 Не успели. Если по мифам о амазонках, они бы вообще хуй бы поняли что их убило и рейтинг там должен был быть R, разрубание надвое вместе с винтовкой как норма жизни. Амазонка бросая копьё на тысячу шагов добегает до места падения раньше копья. В кинце из понёрфили, лол. Что там в комиксе не ебу.
>>1670886 Фильмы миллиарды собирают, а топовые актрисы еле-еле наскребли за год чуть больше 25 миллионов. У мужиков такие зарплаты помню ещё 10 лет назад были, а то и раньше.
>>1670935 Первый раз её в таком стиле вижу, красива как всегда.
Я то давно заметил, что у неё ебало кривое, просто молчал, думал это для всех очевидно. У Шеннон Доэрти тоже такое же кривое ебало, только она красивая, в отличие от рязанской колхозницы.
>>1671288 Да не, на самом деле у нее реально глаз выше на полтора-два сантиметра. просто для того чтоб увидеть нужно идеально ровно смотреть в камеру,а не под углом.
>>1671519 >у нас тут тред маленьких девочек. >девочек Лол >>1671248 >>1671284 у нас трэд латентных гомопидоров, дрочащих на пребуртатнх мальчиков, с женскими именами.
>>1671541 >трэд латентных гомопидоров, дрочащих на пребуртатнх мальчиков, с женскими именами C приездом. Все это поняли ещё когда из таких был только карадаун.
>>1671748 она на третьей даёт понять, что пришла принести новый свод правил в мир? поэтому, возможно, моисей прозревая что-то подобное и смотрит с картины в явном недоумении и печали.
>>1671339 1. Обоснуешь? 2. Никто не станет спорить о её шикарной внешности. Возможно, она просто не в твоём вкусе, но я бы вылизывал ей ноги, если бы мне вдруг так сказочно повезло быть её парнем. Хотя она и не очень-то в моём вкусе.
Предыдущий тред: