Мы с другом выиграли в Икее пряничный домик, поучаствовав в детском конкурсе, склеивать его дома было нечем, ну мы его изолентой заебашили, лучший день моей жизни
А я вот мясо запекал. Которое сразу в пакете для запекания продается. Но чет с временем не учел, ну как сказать, не учел, отвлекся, да и накатывал, да, этим можно вайпать, но когда открыл пакет, так все вкусно, изумительно и манит просто.
>>166133574 (OP) Пиздец вы ебанутые. Нахуя покупать печенье, если его можно сделать самому? А если покупаете, то почему бы не купить сразу готовую хуёвину, сделанную и украшенную профессианалами?
>>166134266 Хули ты доебался, кулинар ссаный? Хочет человек домик из печенья строить, и пусть строит. А ты выпекай хоть хуи из грязи, и советуйся с профессионалами, как их украсить.
>>166134484 блять ну типикал двачер. я уже думал отличный тред, так нет этот долбоеб рукожопым оказался. Крем гуще делай, а лучше еще выброси пакеты эти ебаные и сделай заварной крем сам. Он легко делается
Попробуй соединить все скотчем, а потом распечатай картинку стены пряничного домика и наклей ее на поврежденную стенку. Во всяком случае, у нас так прокатывает.
ДОМОПИДОРЫ СОСНУЛИ У ЗЕМЛЯНКОБОГОВ! ОЧЕВИДНО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЗЕМЛЯНКУ! БЕРЕШЬ ТАЗ ТУДА ВЫВАЛИВАЕШЬ КРЕМ И РАЗМАЗЫВАЕШЬ А ПОТОМ ДНИЩЕМ КВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СТЕНЫ ДОМА!
Не слушай дурачков, ОП, мы в тебя верим! Крем делается из яичных сырых белков, взбитых с сахарной пудрой. А я бы попробовал нагреть пудру с водой в мисочке, чтобы был оче густой сироп-карамель, пока он горячий - склеил бы домик, а когда он остынет, до затвердеет.
>>166134902 >Крем делается из яичных сырых белков, взбитых с сахарной пудрой. Да, у нас 1 в 1 такой состав. Кажется, мы ему сначала не дали настояться. Сейчас уже схватывает на ура
Приклеили вторую стенку с окошками. Озёра кончеобразной смеси вокруг домика прланируем замаскировать под сугробы снега. У нас же новогоднего настроения тред, хуе-мое!
Пока основная конструкция подсыхает, склеил трубу. Чтобы было нескучно ждать, предлагаю вспоминать ламповые вещи, с которыми ассоциируется у вас, анонов, новый год. Ибо имбирный домик это круто, но всё же запад, бездуховность и тэдэ
Я перед каждым новым годом пересматриваю старинные поздравления от орка подкастера и вспоминаю, как было охуенно играть в вовку в начале 2010х https://www.youtube.com/watch?v=M0x4rPYfNHg
>>166133574 (OP) Ебать, Ниф-Ниф, прекрати, мы с Нуф-Нуфом с тебя тут хуеем. Ты хочешь что бы эта собака сутулая, после того как тебя сожрет еще и чая с руинами твоей хаты наебнула? Свинья поехавшая.
Бля я щас на толчк сижу и мне от твоего треда аж плохо стало. Пиздец, дрищю теперь, найти бы тебя пидораса и пиздюлей отвесить, социоблядь ебаная, к соседем он ходил, эй гавно, к ним и уебывай и дом свой уноси.
>>166137045 Было бы охуенно его взорвать. Но взрывчатки нет. Или на дваче есть такие же эксперты в её кустарном приготовлении, как и в строительстве имбирных домиков?
>>166137227 Ящитаю, на такой маленький домик будет достаточно взрывпакета на ТОСе. Имхо, масштабы не те, чтобы ВВ применять. Но если захочешь жахнуть ВВ, то попробуй сварить триперекиси ацетона.
>>166137290 Меня бы стошнило, как только я бы это в реале увидел бы. >>166137278 Ебать кастрюля вместо чайника. Вы чего творите? Ладно твоя тян, она судя по ее ногтям, привыкла к этому как и ее предки, ну ты то парень нормальный? Хули творишь?
>>166137441 А че вот так? Я думал такие домики еще заливают приличным количеством шоколада или еще какой сладости. Дому требуется косметическая отделка.
>>166137524 >комната в общаге >ссаный линолеум >нет даже чайника >ходят в шлепках Чему завидовать? Я щас как барин лежу на своей кровате с матрасом 220х200 и мне посрать что там происходит у кого-то в комнате меньше чем моя кровать.
>>166137655 Этой пидорахе такое даже не представить, что может быть лучше чем лежать на диванчике со своим куном и смотреть с ним в обнимку сериалчики? Нюх вонючих ног тянки чуханки? А другое он и представить не может.
>>166137877 >хуй после пописа Ну ты, быдло, когда после пописа будешь смермак в свою свиноматку загонять, не забудь личинке потом пояснить, что ему норм быть зачатым после пописа.
>>166137962 Пидорахи же, для них полуторная кровать уже считай двуспальная, что с них взять? >>166137990 Письку целуй мне, я гей, какие нахуй свиноматки? Ты ебанутый или что?