>>25752010 (OP) > RZLrKxESRr6ILAJ[...].png Эталонное ПИЗДЕТЬ КАК ХОХОЛ
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 11:36:49#4№25752033
>>25750972 >Долбоеб, увеличения леса связано с уменьшением посевных площадей. Там не деловой лес, а кустарник никчемный. Но зачем глупой олечке углубляться в такие вопросы. А можно я, на правах лесника-куна, нассу в рот этому пиздаболу? Переводить земли из с/х назначения в лесные может только Рослесхоз, который находится в Москве, это долгая процедура. То, что поле заросло лесом, не делает его лесом официально. Если по бумагам это поле, то оно и будет числиться полем, хоть там сосны по 20 метров стоят.
>>25752017 >первый казах порвался А вообще зря вы на Казахстанию так надеетесь. Серьезно. Более закомплексованных людей чем казахов я в жизни не видел. Чего стоит только "закон о запрете оскорбления чувств атеистов". Ну это ведь так по детский пытаться показать РФ что они сверхлюди, лол. Вот такие "друзья" у России.
>>25752026 Успешность измеряется в том что японец может купить тебя, твой дом и еще твою собаку, а ты максимум сможешь хлебнуть кофейку в Японии за свои 15к в месяц.
>>25752050 > Более закомплексованных людей чем казахов я в жизни не видел. Персонажи аниме это не казахи. Ты вообще казахов не видел, раз ты такую хуйню пишешь.
>>25752106 Армата каждые 10м глохнет, лучше уж я с катаной буду воевать.
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 11:44:47#20№25752123
>>25752072 Какое же у хохлов самомнение. "Они не виноваты, что не знают мовы". Да когда уже хохлы поймут, что никто их за равных не считает, и тем более им никто ничем не обязан.
НЕ СЛУЖИЛ, НЕ МУЖИКАноним ID: Арсений Милорадович02/12/17 Суб 11:44:47#21№25752124
Российский майор раздел срочников и устроил конкурс на лучшие половые органы «Перед проведением вечерней поверки, по приказу майора личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра. Все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску, все нужно было иметь при себе и на себе. Личный состав построился в спальном расположении», — говорится в обращении. Заявители сообщили, что после этого к строю подошел командир майор И., вывел из строя рядового и заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы сослуживцев. Он приказал рядовому, чтобы тот был особо внимателен к осмотру. «Майор И. сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день», Все последующие дни, писали военнослужащие, командир продолжал подобные «телесные осмотры», акцентируя внимание на размере половых членов и требуя привести их в «боевое положение». Одного из рядовых майор «заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву».
ЕКА решило отказаться от украинского ракетного двигателя
Европейское космическое агентство выделило 89,7 млн евро на модернизацию ракет Vega и разработку беспилотного корабля Space Rider. В рамках модернизации разработчики откажутся от украинского двигателя РД-843. Это позволит обеспечить экологическую безопасность ракеты.
Украинский двигатель работает на гептиле и тетраоксиде азота, что вредно для экологии, сообщает Space News.
Субботнее или про Facebook (ФБ). "Вы знаете, со временем телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение. Ну, это Вы что-то разгорячились. Театр - тут я согласен, действительно скоро отомрет, но книги, кино! Вспомните мои слова через 20 лет. Через 20 лет вообще все по-другому будет. Не так-то уж это и много - 20 лет. Ну, через 20 лет я уж старушкой буду. Это Вы теперь так думаете. Поверьте, в 40 лет Вам будет казаться, что вот теперь только и начинается жизнь. А что Вы заканчивали? А кончать пока еще было нечего. Никто не готовит таких специалистов, но со временем у нас будет все." (с). ............................... Это эпиграф. Вы наверняка узнали его. А теперь давайте заменим телевидение на ФБ. Вот так примерно и будет. ФБ - гениальное изобретение нашего времени. ФБ уже практически заменил СМИ. Ведь зачем мне читать (и платить) за информацию из традиционных СМИ, когда я знаю, что меня используют? То есть, держат за дурака. Когда у многих сегодня выдается свободный вечер и выбор стоит провести его перед ТВ или в ФБ, то многие уже сегодня выбирают ФБ. И далее будет больше и чаще. Через лет 5 смартфоны будут у всех, интернет будет везде и все будут в ФБ. ФБ - идеален по форме и по устройству. ФБ - бесконечен, как Вселенная (практически). Каждый, пишущий в ФБ, благодаря системе подписчиков займет в ФБ ровно столько места и пространства, насколько он актуален, интересен и востребован. ФБ - это социальный лифт также. В ФБ между пишущими и читателями нет барьеров. Нет инстанций и органов. Если ты жемчуг, - ты не останешься незамеченным. ФБ идеален для меня, например. Мне лень писать длинные книги или романы. Это не динамично и скучно. Размер ФБ-поста идеален для меня. Мне нравится как рождаются посты. Некоторые - спонтанно и эмоционально. Некоторые лежат на отдельной полочке в голове несколько дней и ждут свои недостающие пазлы. Они как дети. И это творчество. Появляется профессия ФБ-блогер. То есть, блог в ФБ - основная и единственная деятельность. Рад, что мы с вами здесь в числе пионеров. ФБ идеален и для читающих его, для пользователей. Каждый может настроить свою ленту как он хочет. Там будут несколько источников на каждую тему или сферу жизни. Этим источникам читатель доверяет и ему подходит стиль, формат, манера и тд. ФБ может монетизировать блогеров. То есть, читатель, пользователь фактически платит только за то, что он хочет читать. Он поддерживает блогера (ов), чтобы они продолжали писать и не заканчивали. Чтобы не думали о быте и о том, где зарабатывать на хлеб насущный. Когда-нибудь будут и такие институты, кафедры и тд, изучающие феномен ФБ. И еще важное. Как-то в интервью на ТВ я говорил, что Украина за несколько сот лет борьбы за свою Независимость всегда до этих лет проигрывала. Не могла удержать завоеванное. Так вот, мне кажется, что не хватало одной детали. А именно - ФБ. Поэтому в этот раз, вместе с изобретением американского еврейского мальчика Марка, у Украины всё получится. Ведь здесь, в ФБ, все наши идеи и мысли. Наши тревоги и переживания. Наши надежды. Это мотор - ФБ. Пишем историю вместе.
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 11:47:41#31№25752163
Либерал 00-х
-Все разворовали! Все воры! Страну разграбили!
Либерал 90-х
- А как по-вашему происходит первоначальное накопление? Всегда все начиналась с бандитизма и воровства! Вспомните Америку XIX века. И вообще, воровать у государства не грех, «государственное это ничье».
Л. 00-хх
-Но дети чиновников! Они же все заграницей! Посмотрите, как они шикуют в Парижах и Крушевилях!
Л.90-хх
-Ну и замечательно, они получат там европейское образование, приобщатся к мировой элите и выведут страну на путь процветания!
Л.00-хх
- А дома, которые построили министры и чиновники?! Это же дворцы!
Л.90-хх
- А Вы за совок и уравниловку? Чиновники должны получать столько же сколько главы крупных транскорпораций, чтобы не поддаваться искушениям коррупции.
Л.00-хх
-Страна уже давно превратилась в бензоколонку! Кроме нефти мы ничего давно не производим!
Л.90-хх
-Нам не нужна неэффективная индустрия, которая все равно не может конкурировать с японской промышленностью. Мы разоримся, поддерживая фабрики и заводы. Будем продавать только нефть и купим все что надо на свободном рынке!
Л.00-хх
- Повсюду попы и духовность! Продохнуть нельзя! На каждом углу строят церкви!
Л. 90-хх
-«Если дорога не ведет к храму, то зачем же эта дорога?» С возрождения церкви начинается возрождение России. Вернем храмы верующим!
Л.00-хх
- Мы переругались со всеми соседними странами! Россия в изоляции!
Л.90-хх
-Нам не нужны эти нищие соседи, мы будем строить отношения только с ведущими мировыми державами!
Л.00-хх
- В стране диктатура и авторитарный режим! Вся власть в руках президента! Дума это театр марионеток! Без воли Кремля ничего не совершается! Оппозицию подавляют сатрапы Путина!
Л.90-хх
-Парламент не дает президенту проводить необходимые рыночные реформы! Он должен принимать законы, а не быть местом говорильни. Коммунистическая оппозиция тянет нас в сталинское прошлое. Да здравствует русский Пиночет!
>>25752077 >японец может купить тебя, твой дом и еще твою собаку Айлолд, блеать. Пусть сначала отучится в будке жить. И сможет позволить себе купить дом хотя бы в Японии этой своей, лол. Тогда и поговорим об успiшности.
>>25752050 >закон о запрете оскорбления чувств атеистов Звучит довольно тупо по-казахски >Вот такие "друзья" у России. Никто их невыделяет в России как каких то "особых" друзей, это друзья не больше чем любая другая страна дальнего зарубежья. Что в них такого дружественного?
>>25752182 А я месяц не бухал, одни заботы, еби их волки. Сейчас позволил себе, ибо могу. > 1200 за кило Зима же, их сейчас, прямо скажу, заебешься выковыривать с зимовий. Это вам не летом на тухлую лягушку сетками таскать. https://youtu.be/CGrR-7_OBpA
>>25752201 >рандомпиздёж >рандомкартинка >ПРУУУУФ!!! ЗАПРУФАЙ!!! >СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!! >ИШЬЧО!!! БАРЕНА АБИДЕТЬ РИШИЛ!!!! Лолблядь. Какой же ты рваный мудак. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta На тебе целый ворох пруфов. На выбор, лол.
>>25752201 Давай я запруфаю? У меня конечно срач пиздецовый, но только моя прихожая по площади больше среднестатистической жапской квартиры. Да и твоей комнаты, откуда ты капчуешь, наверное.
>>25752244 Надо было сразу блок нурсов на треногу запиливать же. Чё они хуйнёй маются?
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 11:58:08#59№25752274
===Сергей Згурский
Ватаны спрашивают "чего вы добились своим Майданом? стало только хуже" и начинают бухтеть смешивая в кучу результаты военного вторжения с Майданом путаясь в причинно-следственной связи.
Конечно, Россия, конечно Пыня, они нам в борщ насрали. Агрессией притормозили скорость результатов Майдана и тем не менее они есть Не буду спрашивать чего добился антимайдан и за что он "стоял", но коротко отвечу, за что мы боролись и что здобулы.
Буду краток:
Прогнали клептократа, неудавшегося диктатора вместе со всей своей бандой клептоманов.
Подписано ассоциативное членство с ЕС (собственно ради чего и начинался ЕВРОМАЙДАН)
В 2016 году ожидается безвизовый въезд в зону Евро.
Подписана зона свободной торговли с Канадой. Если учесть то, что ЕС с США в ближайшие 2 года подпишут зону свободной торговли между собой, то мы окажемся в обороте 60% ВВП мира против 2% тайожного союза в который нас хотели затащить.
Схемы на гос.закупках ломаются, запущен сайт торгов на 250 млрд ежегодных закупок.
Стали заметны результаты борьбы с контрабандой. США и Великобритания помогут окончательно перекрыть кислород контрабандистам.
В разработке налоговая реформа.
Производится реальная децентрализация власти
Новая Полиция с НАРОДОМ
На два года отменены проверки бизнеса
ЖЭКи всё
Запущен локомотивом феноменальный Саакашвили на пилотный проект который после успеха осуществят по всей стране
Нам дают гиганские кредиты. Вата любит козырять тем, что Пыня сулил 15 ярдов и 3 даже дал, но нам анонсировали уже 47 и транши идут регулярно, кроме того, многие страны дают на списание. Когда выдает МВФ - нужно будет отдавать, но под более низкий процент чем когда Янукович летал с протянутой рукой по миру зная, что в стране вот-вот будет дефолт и когда все отказали, взял у Путина под более высокие проценты. Это МВФ и если надо будет, они реструктуризируют долг, а когда выдают такие страны как Япония, США и проч. они не рассчитывают их вернуть - это как гуманитарная помощь.
Мы стали ОФИЦИАЛЬНЫМ СОЮЗНИКОМ США.
Вычеркнут внеблоковый статус из Конституции Украины. Первый военный завод получил сертификацию НАТО. Правильной дорогой идем, господа.
Международная поддержка зашкаливает. Ни одна страна мира за всю историю человечества еще не ощущала такой мощной поддержки всего цивилизованного мира. Нам не дадут упасть и если мы будем пахать того и гляди попадем в золотой миллиард. Почему нет?
Две трети Донбасса мы отвоевали и ни сантиметра земли без боя не сдали. Марьинка показала, что у нас появилась за год настоящая армия. Реформа МО показывает блестящие результаты.
Впервые Украина получила газовую независимость. Цена на газ снижена, "Gазпром" наказан
Нуждающиеся получат субсидию без волокиты, деньги выделены.
Установлена рыночная цена на газ. Договор между олигархами и обществом под названием "мы вам халявную цену, но вы закрываете глаза на то, сколько мы себе спишем и скоммуниздим ваших же денег из вашего же бюджета" разорван. Газовая отрасль будет развиваться, появятся деньги на увеличение добычи собственного газа.
Начались релальные аресты взяточников, коррупционеров, потихоньку сажают в тюрьмы.
Борьба с коррупцией в зачаточном состоянии, но уже открыли реестры недвижимости, движимости, проводятся обыски, делают облавы, шухер.
Время разбрасывать камни, время собирать. Собирают бриллианты, янтарь и прочие ископаемые.
Открыли в интернете бета версию услуг от минюста.
Скоро не нужно будет стоять в очереди: заработал портал электронных государственных услуг
Полным ходом производится деолигархизация. Успело пострадать три олигарха: Коломойский, Фирташ и Ахметов.
Идет конкурсный набор в прокуратуру
По типу Одессы скоро по всей Украине будут действовать единые центры предоставления административных услуг
Вступил в силу закон о декоммунизации, фактически запрещены коммуняки, пропаганда тоталитаризма.
Открыли архивы КГБ
Гражданское общество куется на глазах.
Все в наших руках.
Не ждите волшебника на голубом вертолете который за вас увеличит ВВП Украины в 10 раз.
Я понимаю, что многие торчат на зраде, кто-то кайфует на #нассливают, но еще год назад мы переживали за Мариуполь и что Пыня будет пытаться прорубить сухопутный коридор до Крыма. Сейчас никто этого и в мыслях не допускает.
Мы медленно но верно идем от перемирия к миру. Мирный план Порошенко работает как надо, "Минск" делает свое дело, Путину близится всеобъемлющая пизда без презерватива. ===
>>25752191 Олсо, даже остывшие зрадные новости - рассматриваются как досадное исключение из правил. Ведь вектор развития событий таков, что хохлы в результате обязательно потужно запануют, не так-ли? :3 Охуенный, кстати, чувак, этот ваш Голобородько-Пономарь. Построить бизнес на ежедневном наебывании хохлов, чтобы они во время наёбки еще и хрюкали от удовольствия, прося еще - это на самом деле очень тонко и изобретательно. Он эдакий Илон Маск хохлятского разлива, который очень даже успешно продает за реальные деньги виртуальный манямирок :3
>>25752267 Лол, ты всё не уймешься? Ну тогда пили пруф что любой нихонец может себе позволить: >может купить тебя, твой дом и еще твою собаку а также того что я: >максимум сможешь хлебнуть кофейку в Японии за свои 15к в месяц Лол. После этого будет тебе пруф моего дома.
У новоросса ущербная логика по определению. Крымотред подзалупный тред. Новороссам плевать кто им срет в уши. Дайте новороссу крымотред на подсосе у проплаток и портрет володина для совокупления и он с радостью просидит всю жизнь в навозе. Это его политач. Я знаю этот тред.
>>25752297 Зачем мне доказывать тебе очевидное? Представь что нигериецснежный сидит у себя дома и просит доказать что в Германии уровень жизни выше. Вот зачем ему чтото доказывать? У него всегда будет "врети".
Аноним ID: Евгений Игнатович02/12/17 Суб 12:02:25#71№25752316
>>25752299 Детей вырастил и воспитал. На дваче они не сидят, слава аллаху, нормальные парни. Это я, долбоеб, с вами тут в говне кувыркаюсь, позор на мои седые яйца.
>>25752319 Запускает разработанную НАСА ракетку с американского военного космодрома, создавая позитивный пример космонавта-стартапера. Чо думаешь он на IPO не пошел со своим SpaceX? Там первый же аудит вытащит в виде фактов наружу то о чем и сейчас ясно при помощи минимальных логических умозаключений.
Ну и Теслу выпускает, выпуск которой ни в одном из периодов не был рентабелен. И на манямирковый Гиперлуп деньги собирает еще :3
Это идеальный пример продавца манямира.
В КотелАноним ID: Градомил Моисеевич02/12/17 Суб 12:06:51#84№25752379
>>25752379 Очередные грозные кукареку. Сколько их уже было, сколько их еще будет. Причем чем меньше вероятность новой войны, тем более грозные кукареку раздаются.
>>25752072 Если я не знаю разных маргинальных арго, то я плохой человек? По фене не разговариваю, мбовой не владею, все теперь, меня будут высмеивать хохлы?
>>25752474 Она охуенная, если приготовлена по древне-мольфарскому камышевахскому рецепту цыганкой, состоящей в сiколе. Подается с дырявыми носками побратимов :3
>>25752484 > весь мир за нас Вот это меня больше всего веселит в хохлах. Про какой мир они всё время пиздят? Всем давно похую как их украинский пиздец разрулится, лишь бы разрулился, заебали они всех уже.
>>25752540 >Маленькой стране А зачем хохлы из одной из крупнейших и развитых стран Европы маленькую страну то зделоли? Янипонимат. Я просто хочу разобраться.
>>25752535 Да украинское быдло всегда свинями называли. Это генетическое отребье, тупое шовинистическое, трусливое. Хули вечные рабы. Во времена крымского ханства украинцев по всему средиземноморью продавали как негров.
>>25752606 >КОРЗИНОЧКИ С ОЛИВЬЕ Какие корзиночки? Можно поподробнее. Я пропустил тот тредик. Я так понял наш штатный уёбок жрал оливье с компотиком в компании с побратимами-нищебродами в грязных дырявых носках и постил это чтобы все завидовали. Верно?
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 12:31:43#144№25752675
Украина хочет продавать товары в Россию и подает на нее новый иск в ВТО
Украина планирует в четвертый раз подать на Россию иск во Всемирную торговую организацию. Об этом на брифинге в Киеве заявила замминистра экономики Наталья Никольская.
"Мы завершаем финальную работу по представлению в ВТО иска против Российской Федерации относительно сельскохозяйственной продукции", - сказала Микольская, не уточнив, о какой именно аграрной продукции идет речь. По ее словам, "Украина подаст обращение на инициирование процедуры споров по тем (нарушениям - ред.), где у украинцев очень сильная доказательная база". Напомним, в 2015 году Украина инициировала иск по поводу запрета ввозить в РФ украинские вагоны. Потом Киев судился с Москвой из-за запрета провозить украинские товары по российской территории. Третья претензия Украины к РФ касается ограничений поставок в Россию некоторых продовольственных товаров украинского производства. Все иски еще рассматриваются ВТО. Ранее "Страна" сообщала, что Украина терпит убытки из-за строительства Керченского моста и подает иск на Россию.
я просто пытаюсь понять да блядь о чем же ваш тред? я вижу его уже давно но не понимаю о чем он что тут можно было обсуждать триллион тредов? я так понимаю ваш тред о чотамухохлов? потому что всем похуй что там у них кроме вас офк. и парочке пригожинских хуесосов какие то блядь крымы российские когда ни одна страна не признает кроме зимбабве я хуй знает как вы можете такое поддерживать? вот я настоящий патриот и мне похуй на хохлов но не похуй свою страну и я как и адекватный патриот не поддерживаю этот крым и вообще весь этот пиздец в стране в целом так что хуй знает походу вы реально все ольки на самоподдуве и абу с вами сотрудничает раз этот тред 24/7 тут висит а значит аноны с пораши правы и вы проплатки. пиздос. еще какие то блядь новороссии. что это нахуй за монстр еще такой? что это вот правда? это где-то на сатурне? плутоне? это в солнечной системе? или это новая планета какая-то? да что это блядь?
>>25752641 Какой? чеченский, дагестанский и т.д. которых принудительно сгоняют за него голосовать? Бюджетники, армия, которые тоже безальтернативно зав это говно голосуют? Обыватели власти ненавидят, как и путина. Реальный рейтинг залупы - процентов 20 хачей и бедных стариков, одурманеных дебильным агитпропом.
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 12:35:44#159№25752723
>>25752706 Ето не так, народ очень недоволен. Если раньше петуня вывозил хотя бы на внешней политике, то теперь и тут обосрался. А холодильнк традиционно побеждает телевизор, одним киселем сыт не будешь.
>>25752651 Корзиночки - это в смысле хохлы оливье засовывают в такие корзиночки из сдобы, которые для приготовления пирожных используются? Блядь. Да ведь это какое-то днище... А что-за использование одноразовой посуды на дне рождения? Это какой-то уровень бомжей в теплотрассе. Нечесанный антоха в старой футболке, какие-то невнятные хуесосы с грязными носками и днищенскими телефонами из комиссионки.
Блядь, ну как-так жить-то можно? Воистину, бытие определяет сознание. С таким подрастающим поколением они себе построят, пожалуй, страну нищих рабов и шлюх нам на потеху :3
>>25752709 Опущенное говно вечно сбоку пытается попасть в кадр - типо не изгой, как фсе.
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 12:36:48#166№25752735
11,5 миллиардов военного сбора растворились, – Виталий Куприй Партия «Укроп» выяснила, что уже очень давно украинцы платят военный сбор и собрали около 11, 5 миллиардов гривен. Однако, когда наши народные депутаты дали запрос, куда же потрачены эти средства, оказалось, что никуда, никто не знает, они растворились. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/09/23/115_milyardiv_viyskovogo_zboru_rozchynylysya__vitaliy_kupriy_1172879
>>25752535 >зафоршу такой эпик Вообще-то это было и задолго до Майдана. Все <- эти картинки были сделаны в 2013 и ранее. Просто когда-то всех жителей СССР иностранцы называли "русскими" и не делали отличий. Например немцы уж точно в сортах не разбирались и впервые увидев хохла называли его не иначе, как русиш.
>>25752729 Не равняй себя с народом, либерашка комнатная.
Аноним ID: Евгений Игнатович02/12/17 Суб 12:38:47#176№25752754
>>25752718 >Обыватели власти ненавидят, как и путина. промыточка - ты не на митинге сисяна, оглушительная победа правящей ЕДРО на предыдущих выборах тебе доказательство, где там либерашки пиздливые? - много мест у них в думе?
>>25752675 >Украина хочет продавать товары в Россию и подает на нее новый иск в ВТО А как-же торговля с оккупантом? Мне кажется что это диверсия глубоко законсервированных Агентов Кремля, господа Крыманы! Надо срочно Антохе чорный вопрос на этот счет задать.
>>25752739 Блять и правда! ААААААА бедные люди, в смысле хохлы
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 12:40:45#184№25752775
Liza Bogutskaya 17 ч ·
Давно думаю об этом, но сейчас увидела очень близкий по смыслу пост и поняла, что я не одна. Годовщина Майдана. Расстрелы. Снайперы. Не знаю, как точно называется отдельные детали снайперской винтовки, но думаю, что оптический прицел должен быть. И зум должен быть. А значит, увидеть в прицел, в кого стреляешь, не составит труда. Когда начались массовые расстрелы, помню, что первые слова были: "Стреляют с отеля Украина". Почему стреляли в пацанов, у которых не было предметов защиты, или только фанерные щиты? Я не военный стратег. Но точно знаю, что для победы над врагом главное- обезглавить его. Я имею ввиду, для неуправляемого хаоса было бы лучше стрелять по тем, кто и сам просил кулювлоба. Нет? Если учитывать, что расстрелы проводил российский спецназ, а очильники сцены назывались Хунтой, то почему спецназ не стрелял по Хунте? Это же были снайперы? Они что, не могли отличить Яценюка, Пашинского, Авакова, Кличко, Турчинова, Грымчака и т.д. от простых пацанов? Могли? Почему не стреляли? Почему Хунту не уничтожали? Ответ очевиден. Хунту никто и не собирался трогать. Снайперы действовали в ее интересах. По прошествии 4 лет у меня нет сомнений в том, что массовые расстрелы на Майдане были согласованы со сценическими революционерами. Из них каждый знал, за что он там стоит. И только народ думал, что стоит за снос системы и европейское будущее.
>>25752675 >по поводу запрета ввозить в РФ украинские вагоны С вагонами, кстати, была забавная тема. Их буквально заставляли покупать всяких там Первые грузовые компании, просто как братская помощь. Довольно много покупали, так хохлы под конец уже настолько ахуели, что начали гнать откровенно бракованные колесные пары и все равно брали. Лучшее, что могло случиться - это перестать покупать эту говнину. Я не знаю за качество других украинских товаров, но конкретно вагоны и колесные пары - это откровенные фекалии.
>>25752737 Украинское быдло всегда называли свиньямiза их образ жизни - генетические рабы, трусливые, вечно пресмыкающиеся перед тем кто их пиздит и плюющие в тех кто делает им добро.
Аноним ID: Евгений Игнатович02/12/17 Суб 12:43:08#194№25752805
>>25752791 реальность такова, что пyтин уделает всех на выборах
>>25752765 Ох, ох, как жить тяжко. Какая лошадь, мы тут уже ежей съели, когда Порошенко приехал в Кремль на оплоте и Путина в Гаагу в 2015 отвез, помните? Ну тогда у нас еще доллар по 200 стал и нефть по 5, и голод от неурожая без хамона и пармезана случился.
Сердюков: десантники в Крыму получат новое вооружение
Командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Андрей Сердюков заявил, что десантно-штурмовой батальон в Крыму начнет получать новое вооружение и технику со следующего года, передает РИА «Новости».
«С 2018 года современная техника начнет поступать в Воздушно-десантный полк в Феодосии», — заявил он.
В Феодосии, где будет дислоцирован батальон десантников, 2 декабря прошла торжественная церемония вручения боевого знамени.
По словам Сердюкова, на сегодняшний день 70% личного состава — военнослужащие по контракту.
Он отметил, что в настоящее время десантные войска активно перевооружаются на современные виды техники.
Аноним ID: Евгений Игнатович02/12/17 Суб 12:44:19#198№25752818
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 12:44:47#201№25752822Двачую 1RRRAGE! 0
Мой дорогой друг. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, Москва нанесла первый удар. По телевизору ядерный, на самом деле нет, но Порох уже прет в Гаагу фонящий металлолом из Чернобыля. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, буряты, якуты, даги переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на запад. Сопротивление минимальное, "Арматы" прут на Киев. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть несколько человек, из тех, что неосмотрительно жили по месту прописки и не спрашивали "кто там?". Ни одного медийного ебальника, обещавшего лечь костями за ридну неньку ты не увидишь, не увидишь ты там и фейсбучных патриотов и волонтеров, чьи профили в соцсетях увешаны флагами и трезубами. Через несколько дней ты попадешь под обстрел "Града" и эти люди выставят в своих профилях свечки в твою память, но скорее всего, не выставят, потому что потерь нет, а тебя так намолотит на фарш, что ты навсегда останешься в списках дезертиров
>>25752747 Обратно высылать таких по окончании боевых действий, да и делу край. Может быть даже за героическую оборону плацдарма-котла получат и охуенные истории расскажут для нас о том как с одним "Оплотом" на троих полчища москальских "Армат" останавливали :3
>>25752865 Реальность такова, что эта шайка сама кого хош озалупит.
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 12:49:40#215№25752875
«Не хотим жить в гетто»: Княжицкий рассказал, как украинцы в Польше отрекаются от Родины
В Польше большая часть украинце не хотят отдавать своих детей на обучение в субботние украинские школы, а в обычных варшавских школах власти не могут открыть классы для детей из украиноязычных семей, так как в них не хотят учится. Как передает replyua.net, об этом сообщает на своей странице в соцсети Facebook народный депутат Николай Княжицкий, представляющий партию «Народный фронт». Он отметил, что польское государственное телевидение показало отдельный сюжет, в котором рассказывалось о проблемах украинской диаспоры.
«В программе «Теленовости» показали репортаж о субботних украинских школах, финансирование которых осуществляется государством. В городе Вроцлав власти предлагают украинцам открыть украинские классы в польских школах. Но людей нет. Сами украинцы говорят, что не хотят жить в «гетто», поэтому они своих детей отдают в обычные польские школы. После этого показали интервью с Павлом Смоленским - известным проукраинским и оппозиционным сейчас журналистом. Он является автором книги о преступлениях против украинцев в период акции «Висла». Вот такие парадоксы», - написал Княжицкий.
Также он напомнил о том, что между Киевом и Варшавой за последнее время ухудшились отношения, а в польском обществе распространяется антиукраинская пропаганда.
>>25752623 Привет, педя. А расскажи лучше, как дядя Пиночет шкерился по съемным хатам, симулировал слабоумие и ссался, когда его за шкварник на суд повели. А заодно напомни, почему вы, нациотребье, не можете хоть вскользь, да не коснуться гомодискурса?
>Наши «уважаемые братья» обстреляли агитснарядами Дебальцево. Один из снарядов жители города нашли в жилом секторе, он не раскрылся, содержимое осталось внутри. Вот как выглядит украинская агитация. Хорошо видно что там написано
>>25752865 Реальность такова что Пыня - президент, а ваша шайка - суть толпа бессмысленно кукарекающих тел :3 Олсоу, результаты "нечестных" выборов как-то подозрительно совпадают с результатами экзит-поллов :3
Аноним ID: Евгений Игнатович02/12/17 Суб 12:52:16#228№25752902
>>25752865 одни вскукареки да и все, много народу 5 вышло? сисян и тот по 300 школоты собирает - эти чтоли расстреливать будут?
Аноним ID: Евгений Игнатович02/12/17 Суб 12:52:46#229№25752907
>>25752872 >Опираюсь на официальную статистику средняя - 40тр - жить можно
>>25752901 >как-то подозрительно совпадают с результатами экзит-поллов Засрали людям мозги и гордятся. Вангую оглушительный провал на ближайших выборах твоего барена.
>>25752716 Этот тред о тарталетках, маленьких тарталеточках наполненных очень мелко нарезанным оливье с консистенцией помазанки. Причем без горочки. Охуенная вещь надо сказать
Аноним ID: Евгений Игнатович02/12/17 Суб 12:55:31#244№25752947
>>25752927 >Вангую оглушительный провал на ближайших выборах тебя же хрен найдешь потом ткнуть в ебало реальностью
>>25752930 От жесткости можно избавиться но установка стоит у нас от 60 тыщ, занимает дохуя места и постоянно должна обслуживаться, там недешевые расходники
>>25752970 Не только, я же говорю, народ прозревает. Скоро наша очередь будет сапоги по жопа распределять, да только ваше залупье племя мигом переобуется.
Владельцы уличных кафе, где готовят шаурму, крайне недовольны намерениями властей Европейского союза. По мнению работников общепита, в данном случае имеет место дискриминация по национальному признаку, так как донер-кебаб и шаурму обычно готовят граждане турецкого происхождения.
Фосфаты добавляют в мясо, чтобы усилить его вкусовые качества и добавить сочности, пишет Nation News.
В первом полугодии 2017 года номинальная средняя зарплата жителей Воронежской области составила 27,4 тыс. руб., что на 7% выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Воронежстат. В июне 2017 года средний доход составил 29,4 тыс. руб. – почти на 6,5% выше, чем в июне 2016 года. При этом реальный рост зарплаты составил 2,6%.
Егорка оказывал информационную поддержку Донбассу, собирал деньги, авторы спутника ездили воевать, Жучковский даже не смотря на предателсьтво кремля все еще атм. @ Залупа цинично использует донбасс, наплевав на жизни местных, у него даже мысли не было им помочь, ебнул местных неконтролируемых народных лидеров, всеми силами толкает обратно в ублюдочную украину.
Но гавкать все равно надо на егорку. Егорка повел себя как человек с убеждениями.
>>25753064 Я в коллекционных целях. Монетизация у анусов этих кукарекал и правда очень низкая :3 Они с 2010 (или когда там Сисян про Транснефть чото расследовал) предрекаю скорый крах "кровавого режима" :3 Обозленные, обиженные жизнью люди, которые винят в своих личных неприятностях кровавого Путина. Это все понятно и без объяснений :3
>>25752995 Немного не согласен. По ТВ крутят про "русский мир", "русский крым", "Севастополь -- город воинской славы русских моряков". Да там примеров уйма. Вчера, например, был случай (очередной): Газманов приезжал на строительство моста, послефился с рабочими, дал концерт, а на концерте спел песню "Крымский Мост", где в тексте есть такое: Пускай шторма тебя обходят мимо Ты радуй взгляды и приветлив будь. Встаёт рассвет над Керченским проливом Удачи люди! С Богом в добрый путь!
Такой красивый и большой Он будет здесь стоять веками Он создан русскою душой Её рабочими руками.
Видел сюжет по Звезде. Он же есть и на НТВ.
Забавное: сейчас искал текст песни (текст не его, был всероссийский конкурс, этот стих победил), на месте слова "русский" в строчка построена так: Он создан был своей душой, ее рабочими руками. В эфире был "русский". Такие дела
>>25753110 Ты это, не полыхай сильно, а то анус свой сожжешь полностью. Как я его, когда дружки Сисяна на выборах обосрутся, над камином по твоему вешать буду? :3
>>25753018 У нас в мухосранске тоже какие то солнечные панели небольшие сделали на столбах. Я только толком не понял с какой именно целью, то ли для освещения, то ли для подцветки какой то рекламы. Совсем небольшие такие панельки. У кого нибудь такие же ставят? Это типа для освещения ночью?
>>25753065 Тебе, пидоран трясущийся, даже западные СМИ говорят, что Крым -- русский, а не российский. Чего ж ты так боишься его русским-то назвать? Условные рефлексы выработал, чтобы кого, не дай Бог, не обидеть? Хорошая дрессировка. Только дело в том, что Крым всегда был русским, однако Крым -- часть России. Государство Русь тут совершенно не уместно ты приплёл.
>>25752911 >ни один фильтр не отделит соли в воде Обратный осмос жи есть, но это дорого и давление уменьшать надо! Впрочем есть и другие решения, но они не про хохлячью честь!
>>25753135 Угу. Поэтому хохлы так ненавидят егорку и записали его в запутинцы. Так что, уебище жалкое - покаешся за своего вождика залупинку, мразь и убийцу? За убитых под арт обстрелами детей? За народных лидеров которых ликвидировали ручные собаки твоего ненаглядного? Покаешся?
>>25753141 Это для светодиодных осветительных и сигнальных приборов. У меня дома такой стоит над воротами. Беда в том что в декабре-феврале солнца настолько мало что за световой день аккумулятор зарядиться не успевает. Пришлось фейловер от сети 220 тянуть. Мало применимая в северных широтах вещь. Зато, например, на Ближнем Востоке все светофоры и дорожные указатели от такой херни запитаны и им хватает.
>>25753097 >Советизм - это омерзительно Советизм, Фёдор - это залог того, что власть не возьмет жадная и тупая проблядь. Я не хочу, чтоб мною управляли жирные инфантильные истерички с необоснованно раздутым ЧСВ.
>>25753172 Они везде есть, особенно на федеральных магистралях дохуища. И фонари освещения тоже на солнечных батареях - дешевле их поставить, чем кабель силовой вдоль всей трассы тянуть.
В первом полугодии 2017 года номинальная средняя зарплата жителей Воронежской области составила 27,4 тыс. руб., что на 7% выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Воронежстат. В июне 2017 года средний доход составил 29,4 тыс. руб. – почти на 6,5% выше, чем в июне 2016 года. При этом реальный рост зарплаты составил 2,6%.
>>25753166 У меня стоит осмос, это недешевое удовольствие. Сам фильтр от 15 тыщ, набирает литр чистой воды, в канализацию выкидывает 2,5 литра воды, со счетчиками это не дешево, эта вода только для питья, ей мыться ну очень дорого будет.
>>25753201 У нас начала тоже на федеральной трассе на Екб появились такие в некоторых местах еще сколько то лет назад, а теперь до мухосранска добрались. А есть ли в самом Екб не знаю.
Аноним ID: Евгений Игнатович02/12/17 Суб 13:20:47#361№25753257
>>25753237 >воронежстатом. это подразделение росстата и мне пох, что там у ленивых условных урюпинцев например. моей области зарабатывать никто не мешает и дело тут только в лени
>>25753224 По трассе Н. Новгород - Казань все сёла такой вот хуйнёй утыканы. Еще с пропеллером бывают, от ветра заряжаются. Но мне не нравится. Нету той желтой ламповости как от ламп накаливания, светодиоды эти ебучие совсем по другому освещают, хотя и ярко.
декабря сразу в трех городах — Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге — начнется «Артдокфест»
«Процесс»
Режиссер Аскольд Куров кропотливо фиксирует все этапы судебного процесса Олега Сенцова, украинского режиссера, приговоренного к 20 годам заключения за организацию терактов и участие в деятельности «Правого сектора». В кадре — фальсификация улик, обвинения, лжесвидетельства и прочий абсурд судебной системы.
«Восточный фронт»
«Восточный фронт» Андрея Осипова составлен из хроники 30-х, 40-х и 50-х годов: здесь нет закадрового текста, но есть живая картина Второй мировой глазами немецких солдат и обычных граждан.
>>25753210 А где ты увидел в СССР после 20 съезда советизм? Антисоветизм сплошной, начиная от усиления роли партии и через реформы Косыгина - к перестройке. >>25753233 >А чего тогда совочек развалился? и развалился СВЕРХУ? Именно поэтому: роль советов была подавлена, и власть взяла зажравшаяся номенклатура. Бдительнее нужно быть.
>>25753329 Чо охуенного-то? Я понимаю хлеб с варёной колбасой и мазиком - это очень просто и без претензий. Но, блядь, строить из себя сраного аристократа, накладывая хрючево в тарталетки - это какое-то зашкаливающее мещанство и претензия на аристократизм со стороны деревенского быдлана.
>>25753252 >в самом Екб >>25753286 >им в столицу такие завезли А вот, кстати, хуй его знает - нахуй они нужны в столицах и крупных городах то? Там проблем нет кабель протянуть, обычный столб дешевле будет. Такие еболы ведь и нужны для того, чтобы в труднодоступных местах их устанавливать. Так что в городской черте это максимум цыганщина и нужно только чтобы БАХАЦТВО показать.
>>25753359 У нас такие на границе с частным сектором, в центр их никто и не пихает. А хохлам подвезли хз зачем, наверное очередное проявление карго-культа.
>>25753392 За еду можно работать. И это не рабство. Наоборот, чем больше платят человеку, тем больше он в своей голове начинает становиться рабом по причине того, что осознаёт несправедливость в разнице между сотворённым трудом и оценкой в виде денег. Хотите сотворить рабов - платите им миллиарды, как олигархам собсно.
>>25753415 Это реально существующее имя, просто редкое. Вообще в фентези не так уж и часто бывает что то совсем с нуля взятое, зачастую лишь малоизвестное, подзабытое или из какой нибудь мифологии. Трудно совсем с нуля что то выдумать да и веры в такое меньше будет.
Вкотился и приготовился накатывать. На работе дела порешал, вкатился в домашний диван, держите меня семеро чтоб я на Донбасс не уехал. Фотку своткал щас заходя в подъезд. НАКАТЫВАЮЩИЕ ЕСТЬ?
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 13:42:46#425№25753548
>>25753508 Это точка зрения всей транснациональной элиты. Они видят ситуацию не просто извне, а сверху, так как собственно эти деньги творят. Рабство денег - как форма отчуждённого труда - самое мощное из материальных концептов.
Скрепы русского мира: «Сексуального» майора ВС РФ осудили за издевательства над солдатами
Суд Архангельской области приговорил командира в/ч № 92485 в деревне Рикасиха майора Исаева к четырем годам колонии общего режима за издевательства над срочниками
Уголовное дело против Исаева было возбуждено после массовой жалобы срочников в военную прокуратуру. В обращении солдаты описали издевательства, унижения, а также «оскорбления сексуального характера», которым они подвергались во время службы под командованием майора. Так, «Беломорканал» приводит случай, который произошел 14 апреля во время проведения тактических учений:
«Перед проведением вечерней поверки, по приказу майора личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра. Все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску, все нужно было иметь при себе и на себе. Личный состав построился в спальном расположении, как было приказано. К строю подошел командир майор И., вывел из строя рядового Г. И заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы своих сослуживцев. При этом он приказал рядовому Г., чтоб он был особо внимателен к осмотру, проверил наличие на членах засосов и укусов. Майор Исаев сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день», — заявляли они.
Все последующие дни, писали военнослужащие, Исаев продолжал подобные «телесные осмотры», акцентируя внимание на размере половых членов, и требуя, привести их в «боевое положение». Одного из рядовых майор «заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву». Кроме того, на время учений майор приказал солдатам находиться в стальных шлемах, в том числе во время сна и приема пищи.
Кроме того, Исаев, по словам солдат, отправлял провинившихся рядовых «жить на говно» — вычерпывать отходы из туалета с 6 часов утра до 22 часов вечера. «Был случай, когда майор И. отправил 3-4 парней (точное количество не помню). Во время ПХД (субботняя уборка) [Исаев] отправил их мыть стены, пол и потолок туалета. Когда ребята закончили, командир кинул учебную гранату в дырку туалета, отчего ребятам пришлось заново наводить порядок. Также присутствовало много нелепых приказов, характеризующих его действия как лица неадекватного. Это лишь малая часть издевательств майора И.», — приводит агентство рассказ источника.
>>25753530 А я что дурак, работать против собственных интересов? Пока есть возможность не рабствовать за еду, я не буду этого делать. Но и становиться рабом денег я тоже не собираюсь. Всё здраво.
>>25753564 У отца украинского национализма был юбилей и он потчевал шановне панство салатиком в корзинках, компотом, картохой фри, палёной водкой и всё это в лучшем генделе на запорижчине.
>>25753607 Они могут быть рабами как менее мощных материальных концептов, так и информационных. Нищета не означает свободы, как и богатство не делает рабом. Но для этого надо обладать достаточным пониманием.
И вообще у меня личная трагедия. Пока я стоял в очереди в супермакете с накотом, на меня мелкая девочка пальцем показывала и кричала, " МАМА МАМА, СМОТРИ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ". Пиздос, как стыдно, сбрею наверное нахуй бороду
>>25753669 Согласен, особенно от рашкоармии, где только и делают что копают, строят дачи генералам, садятся на бутылку, подставлюят спины для надписей чечня- круто
>>25753741 Смысл детского сада в том, чтобы пока создатели чада работают, было кому присмотреть за оным. Алсо, тут ещё есть момент оторванности от родителей, когда получаются Иваны родства не помнящие. На тему необходимости детских садов для сохранения рабства можно диссертации писать.
>>25753708 Ну да, точно. Телефоны старые, чтобы не жалко было терять. Посуда пластиковая дома - чтобы не жалко было побить по пьяни. Да и сама квартира - халупа без ремонта, СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ТАМ ТУСИТЬ.
>>25753750 Я не уверен в таком подходе к системе образования. На мой взгляд, человек сам должен выбирать что ему учить и зачем. Но одновременно с этим не надо угнетать его творческое начало и стремление к знанию, иначе получится нехочуха.
Главный счетовод России Татьяна Голикова похвасталась, что правительство России украло 5 триллионов рублей. Государство направило в институты развития 5 триллионов рублей денег налогоплательщиков, однако цепочка, по которой проходят деньги, позволила им растворяться без следа
Стартовавшая с космодрома Плесецк ракета-носитель «Союз-2.1б» успешно вывела на орбиту спутник Минобороны. «Ракета-носитель среднего класса «Союз-2.1б» в установленное время успешно вывела на расчётную орбиту космический аппарат в интересах Минобороны России», — приводит РИА Новости сообщение ведомства.
Запуск ракеты был выполнен в 13:43 по московскому времени.
Отмечается, что «старт ракеты-носителя «Союз-2.1б» и выведение космического аппарата на орбиту прошли в штатном режиме».
Нада поменять куб на тарталетку и можно атаковать трикутного кстати. ГОВОРИТ АНОН ПРИДУМАВШИЙ ХУЕЦИГАНОК! НОВАЯ ВВОДНАЯ! ТЕПЕРЬ ТРАЛЛИРУЕМ АНТОХУ ТАРТАЛЕТКАМИ З ОЛИВЬЕХОЮ! если он появится конечно.
>>25754008 >Город Лахденпохья, о котором идёт речь, до 1940 года был финским. В Финляндии сейчас средняя зарплата воспитателя - 2900 евро, а детские сады среди лучших в мире. И это без нефти, без газа, без крупнейших в мире посевных площадей, запасов леса, воды и драгметаллов.
На строительство третьей взлетно-посадочной полосы - одного из главных объектов аэропорта Шереметьево к ЧМ-2018 - не хватает 13 миллиардов рублей /Ъ
Маленькую Дашу может спасти только пересадка печени. Уже нашлись два донора и клиника, но операция очень сложная и дорогостоящая. Родители девочки просят о помощи
Аноним ID: Константин Нагибович02/12/17 Суб 14:17:47#562№25754079
>>25754053 Как же меня испортил крымотред. Показалось, что на первой пикче в руках тарталетка с оливье.