Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фильмы?
Эти часовые видео, где гг попадает в трудные условия, которые накаляются до конца фильма и резко разрешаются.
Я смотрел 1000 фильмов с подобным сюжетом. Я смотрел 1000 фильмов и с другими сюжетами: с интересными и не очень.
Можно конечно посмотреть какой нибудь трешак, но и трешаки обладают одинаковой линией: либо ее крайней ебанутостью, либо ее отсутствием.
Сериалы?
Те же предсказуемые фильмы только растянутые на часов 30, а то 300.
Аниме?
Маняме можно воспринимать только наблюдая сквозь петушиный гребень, а его у меня нет. А если и отрастить вряд ли аняма даст что-то новое.
Ютуб, твич?
Nuff said, это как телевизор с тысячью тысяч каналов говна.
Игоры?
Никакого удовольствия, как вообще себя можно акцентировать с персонажем и радоваться победам?
Тебе что 10? А сюжеты не ушли далеко от фильмов. Ну да, есть многолинейность и что с того? От того, что я посмотрю один фильм с 5-6 концовками он не станет лучше.
Книги?
Художка уже не впечатляет. Стоит отдать должное книгам - это единственный формат, где есть полный доступ к мыслям людей. Принципиально уникальное развлечение - копошиться в чьей-то голове. Но все эти формы мышления уже приелись, особенно американские или европейские. Русские после Достоевского вообще ни чем не удивляют. Перечислять моё никомуненужное мнение о всех культурах с которыми я ознакомился не вижу необходимым.
Отмечу, что очень заинтересовала восточная культура со своими мудрецами Дао и дзена, но по ним очень мало контента и думается мне, я уже ознакомидся с основной его частью.
Наверняка тут многие ноулайферы попадали в такую же ситуацию с перееданием контента.
Как вы решаете эту проблему?
Как вы нашли какие то новые способы потребления/развлечения?