>>1867217 Блядь, заебали. Да, нужно считать людьми и не ущемлять в правах любых людей, даже если они пидоры или еще кто-то не похожий на вас самих. Для общества очень вредно отвергать значительную его часть. Не говоря уже о самих отвергаемых людях, которым из-за этого может быть очень хреново. И нет, сам я не гомик и даже не би. Потому что это нормально, когда гетеросексуал считает нормальной интеграцию в общество представителей других сексуальных категорий.
>>1867208 Пидоран, плиз. Уж кто-кто, а за АУЕ топит как раз ватка. Так сказать, за традиционные мужские ценности (тм). Поздно переобуваться, когда ноги отхуячило, русня.
>>1867275 Это полезно для команды. В Японии, например, это древняя традиция, поэтому в школах/институтах/компаниях всегда есть основная масса и пара омежек, травля которых сплочает коллектив .
>>1867329 Жди минусов от омежек. В более суровые времена они бы подохли еще во младенчестве, а теперь они губки дуют, когда их в школах травят, но ничего в ответ не предпринимают, делая вид, будто выше этого.
В 1966 году Пеле женился на Роземери дос Рейс Шолби, с которой они произвели на свет троих детей: Келли Кристину (1967), Эдсона (1970) и Женнифер (1978). В 1982 году Пеле и Роземери развелись[25].
В 1994 году Пеле женился во второй раз, его избранницей стала Ассирия Лемос Сейшас. Впоследствии у пары родились близнецы Жошуа и Селесте, но в итоге они также развелись в 2008 году[25].
В июле 2016 года женился в третий раз, на 50-летней бразильской предпринимательнице японского происхождения Марсии Сибели Аоки[26]
>>1867620 Мерзкие бразильяшки, мерзкая культура, мерзкие развратники. Мне больше по душе показушная нравственность русичей, хохлов, чурок, бурятов и тувинцев. Евразия всем пизды даст. Православие сила!
>>1867925 Есть, буллинг называется. Многие люди подвергались и подвергаются травле не из-за ориентации. Нужно целостно смотреть на проблему, а не рассекаться на малые сообщества, каждое из которых тянет одеяло внимания на себя.
>>1867217 ну вот что за пидоры гомосексуальные такие анальные гаммы на диаграммах и графиках выбирают ебать их в рот и жопу?? блять, как же жопную жопу печет от этого постоянного переглядывания с графика на описание
>>1867945 Проснись, ты серешь: это вниманиеблядство за несколько десятилетий довольно серьёзно изменило положение меньшинств в обществе. Всё делается ради чего-то. >>1867972 Я отвечал на: >>1867901 >У натуралов ведь такого нет. Со своими манёврами в стиле "всегда найдут, за что затравить, ориентация здесь не решает" можешь идти в пизду, потому что это наглая ложь.
>>1867208 >>1867303 Я уже видел эти сообщения полгода назад. Причем они тоже были к новости какой-то и в первых рядах. Что за хуйня? Вы тут театр какой-то разыгрываете с обоссыванием друг друга?
>>1867994 От гомосятины дети не рождаются, а я хочу чтобы Русский народ множился, поэтому вас извращенцев(пидоров, лезбиянок, феминисток, сторонников абортов и прочую левую гниль) нужно гнобить нещадно и конечно же не позволять вести вам вашу пропаганду. Все мудрые правители против подобной грязи и мерзости высказывались однозначно и это совершенно справедливо. Почитай законы Моисея или Коран.
>>1867258 >Потому что это нормально, когда гетеросексуал считает нормальной интеграцию в общество представителей других сексуальных категорий. Вспомнишь свои слова, когда за партой с твоим ребенком будет сидет 7-летний трансгендер, а учителем будет бывшая лесбиянка, отрезавшая себе сиськи и пришившая МПХ.
>>1868044 >От гомосятины дети не рождаются, а я хочу чтобы Русский народ множился Ты че, пидор, намекаешь, что среди Русских есть латентные пидарасы?! Шершавым тебе по губам провести надо за такие слова.
>>1868123 А почему ты так переживаешь за русский народ? Мне кажется, что тебе самому будет тяжело жить от этого. Мб тебе заняться публицистической деятельностью, раз ты хочешь популяризировать такие идеи? Просто от твоих комментов на двачике толку ноль.
>>1868123 >Много среди людей разных пороков Есть пороки и у русского народа. Но пидарасов среди них нет! А если есть пидарасы, то это ненастоящие русские.
>>1868159 Ага. На Руси к сексу между мужчинами относились гораздо спокойнее, чем на Западе: в XII веке единственным наказанием для «голубых» было церковное покаяние (от одного года до семи лет, как и за прочие сексуальные излишества). К согрешившим подросткам и холостым относились гораздо снисходительнее, чем к женатым. А если между мужчинами не было анального секса, речь уже не шла о мужеложстве, а о рукоблудии, которое наказывалось мягче.
Первое же в истории России упоминание о серьезном наказании за гомосексуализм появилось только в XVIII веке в воинских артикулах Петра I, который, по некоторым свидетельствам, сам не брезговал мужскими ласками. В документе говорится о телесных наказаниях за мужеложство и «вечной ссылке» в случае изнасилования. Сначала эти указания касались только военных, но позже распространились и на штатских. http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/