>>166167047 Ну бля, ну группа людей играет кантри. Банджо там, контрабас, скрипка, вся хуйня. И там значицо няша есть носатая, оно то ли в шляпу кожаную одета то ли в куртку. И играют они, сука, душевно. Понел, нет?
>>166167052 ЛЕТОВ ВЕРНИСЬ В ДЕРЕВНЮ Если соус аудиорилейтеда, то чей кавер сказать не могу, но песня один их опенингов Наруто. Вебмрилейтед собственно.
Анон, скинь вебм а лучше сорса . На вери мотоциклист валит в дождь и падает, пока скользит ловит свою 2 и они скользит вместе. Очень сезон доставляет. Что-то там rivers side кажется.
>>166175575 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
>>166175711 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в чате. Ебаный шизоид.
>>166175847 Малолетний клоун-недоумок с треда на дваче всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>166176612 Я тебя видел года этак два назад и уже на тот момент ты выглядел так, будто все ответы у тебя просчитаны, а разговор через пару постов начинал буксовать на твоей упертости и отсутствии пруфов. В целом, можно сказать, что это пустая демагогия и спор ради спора, причем абсолютно безвыходный, который почему-то доставляет тебе какое-то извращенное удовольствие. Вот я и поинтересовался твоим диагнозом, из чисто научного интереса, что называется. Но можешь его при себе оставить, я не настаиваю.
>>166176813 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>166180121 Проткнутое чмо не нашло что ответить своему обидчику и привычно слилось в гринтекст и фантазии о моче, анусах и говне. Лоллирую с тебя, уебище.
>>166180390 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>166180750 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>166180788 >А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову или автобиография 166180788 анона я бля тебе сказал, что разговор окончен? тогда какого хуя ты ту петишуиться продолжаешь? унтерменш.
>>166150870 (OP) Аноний, дайте соус этой анимы с этой ядреной музыкой. А ещё лучше - другую webm, где профессор под концовку ебанулся, выпрыгнул из окна, а потом там хуячят разные какие-то антропоморфные звери под эту музыку.
>>166186412 Пускай твои ЧСВ-бляди горбатую вернут, которая у них сперва была балалаечницей, пока они гуляли по тропкам своего Гугадзили-мухосранска и им не дарили мерседесы за отсос.