1. Запланированное устаревание после 30 лет, это очень частый баг. В этом возрасте обычно уже заведены личинусы и отступать вроде как некуда... Если ты конечно не Максим Галкин.
2. "ТыжМужчинаЗначитДолжен". Если в отношениях женщина ничего не предоставляет кроме секса, то эта фраза и подобные признаются багом в логике.
Предлагаю уважаемым и не очень анонимасам посмотреть в сторону других стран. К примеру в Азии женщины всегда выглядят моложе своих лет, уважают мужчин и не так избалованны. Конечно все женщины меркантильны, хотят больше денег и ресурсов, но по сравнению с нашими они просто - НЯШКИ
ЖЕНЩИН КАКОЙ СТРАНЫ ВЫБРАЛ БЫ ТЫ САМ И ПОЧЕМУ?
В утреннем треде мы поделились кулсторями о межнациональных отношениях, узнали что такое женский бугурт. Предположили что, первый баг частично связан с плохим питанием и тем что наши женщины не знают что такое спорт и уход за телом.
>>166171707 (OP) >ЖЕНЩИН КАКОЙ СТРАНЫ ВЫБРАЛ БЫ ТЫ САМ И ПОЧЕМУ? Любую белую. Может быть азиатку, но это если есть реальные профиты в виде богатых родителей или невъебаной красоты. Остальное строго нахуй. Межрассовые скрещевания далеко не так полезны, как учит нас мультикультурализм.
>>166172583 >I was looking like auction or some shit what they had in america back in old good days. Maybe you nedd a delivery, stupid faggot? Go to Russia and we will kill your by bottle of vodka.
>>166172718 > для нас Для кого для нас? Если пизда видит, что ты всратый то её будут интересовать только твои деньги. В то время, когда она запросто даст или запузатится от нищеброда красавчика.
>>166171707 (OP) Мне кажутся очень красивыми многие, но далеко не все, афроамериканки. Большинство из них имело белых предков и это очень положительно сказалось на их внешности. Сам бы очень хотел жениться на афроамериканке. Но кому я нахрен сдался? Я в России очкую говорить с женщинами, а здесь почти инопланетянки.
Чтобы завести покорную патриархальную тян нужно её обеспечивать. Ну и нахуй она мне нужна, когда у меня зп 25к и нет перспектив? Очередное доказательство, что 3д шлюхи не нужны.
>>166173026 Мужчиной ты будешь в том случае, если не будешь нищебродом. В ином случае ты нахуй никому не нужен. Тем более 10/10 бурятке, которая не живёт в рашке.
>>166173232 Окей, не патриархальную, а равноправную как в Азиях. А в Рашке таких не водится. Вы заметили как русская баба похожа на фемоистеричку? У нас в Рашке де факто матриархат.
>>166173452 >>166173455 Я феминисток вижу только в интернете. Ирл все бабы считают, что мужикдолжен. Да и что я могу дать потенциальной тян, даже если у нас равноправие условное. Я всратый дрищ короткоствол, она в любой момент к ерохе ускачет.
>>166172985 >>166173156 Я, кстати, тоже хотел бы на африканке или афроамериканке жениться. И даже придумал как. Регистрируюсь на "FB" и ищу по сообщствам афро-девушек. Начинаю с ними диалог, типа, расскажи о жизни в своей стране, о себе и т.д. Где-то год на это уйдёт, потом предлагаю ей встретиться и прошу выслать мне приглашение. По приезду веду себя аки британский джентельмен, кучи комплиментов и подарки из России, и может она меня полюбит и потом женится на мне.
>>166173632 Тут с тобой полностью согласен. Просто отец сомалийки может не захотеть отдать свою дочь за белого кафира. При том, что ты увизёшь её в Россию и он вряд ли сможет её увидеть когда-нибудь.
>>166173760 Ищи иностоанку, которая падка на иноземных мужчин. Старайся быть мужественным и загадочным и она тебя даде нашего возьмёт к себе. Правда больше ты не сможешь лампово сычевать.
>>166174307 Ты же поехавший. Большие глаза это красиво, цветные глаза это тоже красиво. Выразительные носы это красиво. Что ты ешь? У них сисек, нет красивых ножек, нет красивых зубов. Подумай. Любая Наташа лучше чем эти пищалки.
>>166174694 Худые, низенькие, аккуратные тела, узкие вагины, покладистый характер. Ну хуй знает, как бэ наташки не нужны. Другое дело что нормальную азиатку хер найдешь
>>166171707 (OP) Подтверждаю, расеянские тянки это самые худшие тянки которые только есть. Я делю тянок рассеянских тянок на два типа - 1) те тянки которых 80 процентов в раше, они залетели и им похуй уже личинка высрана а значит больше можно за собой не следить и остальные тянки 19 процентов примерно это те которые ебашут залы, солярии, ногти, прически чтобы продать свою пиздень как можно скорее и лучше всего за бугор, но по итогу и 50 лет они уже не камильфо.
>>166171707 (OP) >Конечно все женщины меркантильны, хотят больше денег и ресурсов, но по сравнению с нашими они просто - НЯШКИ Ну-ну. мимо плачу алименты курве.
>>166176178 Какой курве? Полячке что ли? Так они такие же как и в Рашке, не вижу разницы между западными и русскими тян, они живут в де факто матриархате и юзают его плюшки.
>>166177669 Тяжело наверно, так сильно ненавидеть. Давай пожалею тебя и обниму. Ты найдёшь красивую девушку, не важно какой национальности и будешь жить с ней долго и счастливо.
>>166175943 Найс ты порвался. Тебе нравятся мальчуковые фигуры, значит ты пидор. Мне не нравятся мальчуковые фигуры, значит мне нравятся нормальный красивые женщины, а не жирухи, или парнию
>>166178576 Что есть то есть. Но говноеду же ничего не докажешь, он будет тебе в ответ кидать полторы фотошопленных азиатки после пластики и штукатурки
>>166178610 Ок, ты как пидораха кроме вымени не хочешь смотреть никуда. Давай такой пикрил. Смотри на фигуру, я уже знаю манявры про ПЛАСТИКААЗАЗАЗОНИСТРЕМНЫЕ
Ору с виабуговноедов. Пиздоглазые скам. Только поехавшие будут с ними ебаться. А те, что хоть немного похожи на человека, это результат десятка пластических операций, макияжа и фотошопа.
>>166179287 у неё руки короче тела, что за чудище ты принес? Посмотри сколько там мыла в руках. Впрочем, ты же азиаткодрочер, откуда тебе знать что такое гармония и пропорции. Принеси красивую азиатку без фотошопа и косметики, и я прощу тебе твою тупость
>>166179468 Понятно, может тогда просто не обращать внимания на то что тебя раздражает? А то ты вкатываешься, бугуртишь, тебя еще больше засасывает. Зачем?
>>166179632 А ты у нас мерило красоты? Глупо как то. У всех разные вкусы.
>>166181113 > Виабу никогда не отличались >говорится про людей >о произошло от wapanese (wanna be Japanese — хочу быть японцем), им называются люди одержимые всем японским
>>166171707 (OP) >ЖЕНЩИН КАКОЙ СТРАНЫ ВЫБРАЛ БЫ ТЫ САМ И ПОЧЕМУ? Похуй на страну и расу, важно, чтоб женщина хорошая была - умная и не стремная (если умная - то по определению без вредных привычек, следит за собой и, следовательно, выглядит хорошо, занимается спортом физкультурой и т.п.). Американок вон и в 20 лет дохрена жирных.
У всех тянок разных национальностей и соц. слоев свои заебы, ИТТ чуханы и омежки оправдывают свою несостоятельность перед женским полом, отбирая самые хуевые тянские качества и возводя их в асолют. Не читая тред, могу сказать, что среднестатистическая тянка тут - это хамоватая шлюха, которая идет по головам к богатым и большим хуйцам, по пути замазывая морщины тоннами штукатурки в 25 лет. Оно-то, конечно, так бывает, но мир не делится на черное и белое как в манямирке двачеров, есть свои нюансы.
>>166171707 (OP) Тред не читал, проблема не в генетике, а в отсутствии культуры ухода за собой. Без физических упражнений, на хуевой пище (состоящей в основном из быстрых углеводов и насыщенных жиров), под действием алкоголя и "табака" (хуй знает что пихают в сигареты на самом деле) кто угодно состарится. До 30 просто еще как-то прилично выглядят на запасе ресурсов с молодости.
Второй немаловажный пункт - роды. Роды это охуенный удар по здоровью бабского организма. Конечно можно сгладить это воздействие, но опять же нужно следить за собой и хорошо кушать, а не бежать тут же рожать еще тугосерю чтоб дали материнский капитал. Знал женщину, когда познакомились ей было в районе 35, но я сначала подумал, что хорошо за 50 (выдавал лишь молодой голос) - седые волосы и обвисшая кожа на лице и шее при отсутствии лишнего веса. Все потому что у нее было четверо детей.
1. Запланированное устаревание после 30 лет, это очень частый баг.
В этом возрасте обычно уже заведены личинусы и отступать вроде как некуда... Если ты конечно не Максим Галкин.
2. "ТыжМужчинаЗначитДолжен". Если в отношениях женщина ничего не предоставляет кроме секса, то эта фраза и подобные признаются багом в логике.
Предлагаю уважаемым и не очень анонимасам посмотреть в сторону других стран. К примеру в Азии женщины всегда выглядят моложе своих лет, уважают мужчин и не так избалованны. Конечно все женщины меркантильны, хотят больше денег и ресурсов, но по сравнению с нашими они просто - НЯШКИ
ЖЕНЩИН КАКОЙ СТРАНЫ ВЫБРАЛ БЫ ТЫ САМ И ПОЧЕМУ?
В утреннем треде мы поделились кулсторями о межнациональных отношениях, узнали что такое женский бугурт. Предположили что, первый баг частично связан с плохим питанием и тем что наши женщины не знают что такое спорт и уход за телом.