>>2853092 (OP) >Хочется плакать но я давно разучился это делать... Про че фильм? >>2853118 >Я рыдал после просмотра и прочтения Зеленой мили Дерьмо, хотя я на негра подрочил.
>>2853125 Он Решил вылезти, изменить жизнь и стать нормальным. Начал с зарядки. В здоровом теле здоровый дух, хули. Сделал 20 приседаний, стало плохо, потемнело в газах. Сижу уже 30 минут отхожу, до сих пор тошнит и сердце колотится.
>>2853125 Ты не такой каким сделал тебя двач, точнее не такой каким тут хочешь казаться. Защитная реакция, многие тут схватили себе иммунитет в стиле быдло. Но это не единственный вариант, конечно-же.
>>2853287 Мне от такого тошно и хочется пустить пулю себе в лоб. Меня до слез тронул какая то из полнометражек гибли, и какой то фильм, но я сука забыл какие именно
>>2853287 Тебе их жалко чтоли? Заебись же - поебалися, получили от жизни лучшее и померли, не познав прочих горестей и забот. Даже настоебать друг другу не успели. Еще и без греха - самим выпиливаться не пришлось.
Так то подумать, то почти любая смерть в подростковом возрасте это благо, кроме самой жестокой. А если перед этим удалось еще и с тяношкой поняшиться, так это воще образцовая жизнь, которой любой олигарх позавидует. Гораздо хуже это долгое бесмысленное существование, когда однообразные года сливаются в вечность.
Палю годный мульт на эту тему: про одинокого олдфажного хикекомаре, всю жизнь прохиковавшего в одиночестве до старости и его единственного друга по переписке - всратую лолю. Вот после него от тоски точно взвоешь.
Хочется плакать но я давно разучился это делать...