Потому что дауны, вот и советуют КАЧАЛОЧКУ от всех проблем. Не нужна физическая сила - не качайся.
Алсо, дрыщи - это не плохо.
180\55 итт.
Ели до 55 дополз. Дальше нихуя не растёт масса.
Я вас кренделей ебашил и буду ебашить потомучто я боец
Сука, этот кун на меня похож, я даже испугался. Но я няшнее, хоть и не намного.
>Ели
и сосны.
Я 178/50, так что ты жиробас
дрищи не обладают функциональной силой, в отличии от тех же качков/жиробасов, у которых по дефолту мышцы больше и развиты лучше качки - качаются, жиробасы таскают свой вес. именно поэтому дрищ-не-мужик
200 см
90 кг
Хоть и худоват, но чувствую себя отлично
Раньше весил около 100.
С ежедевным плаванье в бассейне усох на 10 кг, но выносливость , все дела+
Нимужик в жопу вжик, задавайте свои ответы.
Запили ещё фоточек.
лет 15
>Анон, я мало того, что дрыщ, как , так и люблю себя в зеркало рассматривать, любоваться. Я совсем поехавший?
ты просто мразишь
в сичку газишь
А что в этом плохого-то?
Тоже люблю, только я немного худее того куна
Но Мразиш какчкодебил, а я няшный котомальчик.
Тут свет сзади, камеру никак не оторвать, подсвечвать тоже нечем, ибо лампа в настольном светильнике сгорела.
Алсо, вес 45, рост 170 ага, карлан к тому же
24, хотя обычно дают 16, лел.
177/48
Я тут самый дрищ походу.
У тебя норм руки, хотя бы не как у бабы.
Почему дрищи сразу кричат про протеин, тупых качков и педерасню? Им до этого как до луны. Ты попробуй хотя бы зарядку сделать с утра, червяк, здоровым сделай себя.
Охуенно. И рост тоже.
еще один дрыщ вкатывается. как не пытался пожиреть, ничего не выходит, да и нахуй не надо.
Мне кажется у тебя ПРЕДВЗЯТОСТЬ
теперь это оцени дрища тред?
фублять
мимотян
>родинки
!
тнн
Да просто рукой так зажалось, на весу они худые.
>абонимент
Дальше не читал.
видел бы ты сколько их у меня на ебале планирую удалять
У меня такая же жирная на груди, это случаем не меланома?
У меня лично дико бомбит от своих родинок.
Мимо
Родинки - признак унтерменша, их полно у всяких хачетян и просто цыганят.
Я вот все родинки убрал лазером
Не надо удалять, они красивые. Просить фотку лица бесполезно?
Пасба :3
Вот этого двачую
У меня они от солнца, блядь. А удалять дорого, ебать, мне на жизнь-то не хватает.
сначала добейся?
ненавижу ебучих качков, это просто зашквар и пиздец.
мимотня
Дрищи болеют. Они слабы, хуёво себя чувствуют, не могут держать ровно спину, особенно это хуёво для подростка. Хотя, подростковая дрищавость - вполне норма.
тнн
172/45 я промолчу...
без пруфа, ты хуй простой
>мимот
>Дрищи болеют
А остальные нет? Посикал те на рожу
нет, пили фото
ну так карлан не человек иншалла
>три раза в неделю тупо тягать железки в зале, рискуя заработать грыжу, да и вообще мало кайфа в подобном издевательстве над организмом.
Чувак, я не буду сейчас разглагольствовать про дрыщей и массокачков. Но тягать железо это кайф. Похуй на массу, похуй на рельеф. Мне моих 75 кило при 176 см роста хватает за глаза. Мне просто нравится поднимать тяжести. Когда нет возможности ходить в зал, я ебошу турники и всякие отжимания на одной руке. Это часть моей жизни. Мне это нравится. Если тебе это не нравится - не занимайся. Всем похуй на то, как ты выглядишь. Где-то тут создавали тред про переплату. Это когда ты ради тней выскакиваешь из штанов, изменяя себя. Так вот, они правы. То, что ты делаешь, должно доставлять. И пусть весь мир отсосёт.
От солнца веснушки, родинки от рождения.
У меня здоровье охуенное, если и болею, то только чем-то дохуя серьезным.
А вот спина - да, но если не втыкать - все хорошо.
ДРЫЩЕКУНЫ, КАК ВЫ СВОЕ ТЕЛО ФОТКАЕТЕ!?
Я телефон навести не могу, а через зеркало - диванона дохуя.
нет, почему же. вот мое лицо унтерменша
ой лол щас набегут качки и станут делиться подробностями своих похождений в зале. как же это омерзительно.
Имеется в виду, что дрищавость признак заболевания.
Открываю страшную тайну мироздания:
Фигура не имеет значения если мордашка красивая. Вы можете иметь идеальное тело но если лицо пидорахи то вы все равно унтерок. Это применимо и к тян и к кунам.
мимоБишка
>Но тягать железо это кайф для меня
Уточню.
Педерастия-с.
Потому что я тебе въебу и ты обосрёшься.
мимо-качек
У тебя голова к телу не подходит.
адекватно, хотя я сначала подумал, что ты троллируешь
только если начнет болеть и расти, или цвет там менять. тогда к врачу. а вообще лучше удалить сразу те, которые вызывают опасение, и не париться
Может он про их болезненный внешний вид?
Да, действительно, пока этот дебил качается, я жду свое разрешение на короткоствол. В итоге он еще и потратит гораздо больше, чем я.
Ошибаешься. Они именно от палящего южного солнца, меня в детстве по югам затаскали, я часто охуевал от того, что кожа слезает от "сгорания на солнце", а потом начали появляться родинки, а затем расти. Сука, еще удали их, врач скажет, что там рак кладбище пидор и хуй ты что удалишь.
Ненавижу своё тело. Смотреть на него стыдно, а ты тут про пруфы говоришь.
>жности ходить в зал, я ебошу турники и всякие отжимания на одной руке. Это часть моей жизни. Мне это нравится. Если тебе это не нравится - не занимайся. Всем похуй на то, как ты выглядишь. Где-то тут создавали тред про переплату. Это когда ты ради тней выскакиваешь из штанов, изменяя себя. Так вот, они правы. То, что ты делаешь, должно доставлять. И пусть весь мир от
пиздуй в грузчики, ебень
Качаются чтобы тело было сексуальное. Кто качается якобы не для этого тот скорей всего пиздит. Не качаешься = не хочешь выглядеть сексуально = асексуальное чудовище
Рост тоже? Если я низкий няша 164, то все норм?
Какого?
Я год назад полный медосмотр проходил и норм, только нервы и сердце на нервной почве часто выдает сильную тахикардию. В остальном никаких болезней, пищеварение в норме, кровь в норме, почки с печенью в норме, все в целости.
- кун
А мне норм.
Чтоб таких питухов массой гасить))
Мне нравятся твоего ростя куны, если у них няшное лицо.
>ДРИЩЕТРЕД
Лично у меня прямо отвращение какое-то вызывает реально ДРЫЩАВОЕ тело, не худое, а ДРЫЩАЕВОЕ. Просто так смотришь и то ли жалко, то ли отвратно стаёт.
Сейчас набегут нормальные и у тебя бомбанёт. Нет такого дрища, который не хотел бы иметь нормальный для своего роста вес. Вот почему качки не создают треды? Им плевать, они заняты собой, а дрищи злы на весь мир и пытаются самоутвердиться, но даже тут их хуесосят. Возьми, встань из-за компа, сделай зарядку первый раз в жизни, просто двигайся. Тонкие ноги - комплекс, руки - комплекс, грудь - комплекс. Постоянно трясёшься, не знаешь как встать, чтобы ветер не обтекал твоё тело, обнажая тощие кости. Нормальный об этом вообще не думает.
>Так что вот, качкодаун = тупой аутист. Заниматься всем этим говном не стоит, это только для долбоёбов, которые не понимают всего мною описанного выше.
Кидаешься в крайности. Если тягать железки доставляет удовлетворение, то почему бы и не заниматься этим, лол?
мимо-дрищ 181/65
>ростя
роста
Как думаете, на БИ за внешку обоссут? Хочу походить, но боюсь.
кун
типичный бугурт короткоствола
Постригись сначала.
Если недовес есть, то не норм, если нет, то ты и не дрищ. С недовесом просто так не оставляют, ищут причину. Хотя, опять же, если ты ребёнок, то списывают на растущий организм.
Это всё хитрожопые жиробасы треды создают, чтобы в очередной раз унизить дрищехолопов.
Кун?
Ты тян или кун? Изъясняйся подробнее.
>я низкий няша
ты ёбанный карлик, не льсти себе
А без этого никак?
У здоровых людей тахикардии не бывает и нервишки не шалят.
>стаёт
глупая bimboчка пожаловала?
я знаю :с
А где тут бугурт? На бугурт мечи носят, а это перестрелка называется.
какая разница?
мимо
Это студент или школота?
А, нет, подходит.
>дрищехолопов
прочитал как "дрищехохлов" и серанул
Хикка-аутист же. Но это не физиологические проблемы, а психические и с телом они никак не связанны, я всегда худым был же.
Бля, я первый раз такое виу. У тебя ВООБЩЕ атрофированы грудные мышцы.
Нахуя быть мешком с костями, которого все месят? В драке главное уверенность. Если ты шкаф, то ты уже выше своего оппонента на психологическом уровне, даже если ты слабее (хотя если ты кочка, то вряд ли будешь слабее более дрищавого оппонента)
Да, после пары лет на дваче уже никакой.
ты же вполне няшный, в чём твоя проблема?
У тебя не может не быть тян.
Вы специально не толстеете или не можете вес набрать?
у тебя гидроцефалия?
Разница есть. Если это тян, то это тян, которую я знаю.
мi хохлi самый сильный народ. Це украiна друже.
Постригись коротко и смени одежду - будешь норм.
Аутист в смысле скромный? Сейчас так модно называть себя аутистом, социопатом, необычным, загадочным.
Я уже два месяца пытаюсь поправиться. Быстро два КГ набрал - потом полный 0. Жру всё подряд, хожу на турничек, катаюсь на велосипеде - а нихуя не растёт масса.
Ахаха, дылдоуродец подгорел
протроллил головоногого.
Аутизм болезнь так-то.
Потому что дрищ не сможет за себя постоять. И любой качок может отпиздить дрища комнатного.
Если драться раз в 20 лет, то всё равно.
Не могу. Я, правда, школьник 16 лет, так что за всех не ручаюсь. Весь пиздец начался лет в 14, когда из дикого карлана я превратился в карлана получше. Так и дрищую до сих пор.
Двачую.
Да и хуй бы с ними.
мне 24, и я админ иногда отпускаю бородку и надеваю свитер
мухосранск
у меня нет тян
Диангоз кто ставил?
Мало кайфа от качалки? А тебе лишь бы удовольствие получить, гедонист хренов? В зеркало после качалки посмотришь и получишь свою вожделенную порцию эндорфинов, если уж на то пошло
ну ты не совсем дрыщ
кун
То есть я не понимаю, ты молодой парень, лет 18-20 небось, сидишь дома на жопе всё свободное время, у тебя тахикардия при этом блядь, нервы шалят, телосложение кости одни, и ты тут нам пытаешься объяснить что всё нормально с тобой?
Сегодня ходил в кокчалку.
Рэйт
Не можем, разумеется
Наберёшь ещё. Дитятко.
Харкач, конечно же. Кто еще.
Мне тоже 16, у меня обмен веществ такой, что масса вообще не растет. Но я не сдался и за 4 меяца набрал 7 кг и немного мышц. (ну как немного, достаточно)
>мi хохлi самый сильный народ. Це украiна друже.
хуёвая у тебя мова. Надо так:
мi хохлi сiмiй сiльнiй нiрiд. Цi укрiiнi дрiжi.
Всем /b/ ставили, экспертов созвали.
Двачую. Колонченогий просто пытается так самоутвердиться.
Вот это палец. Такие-то мышцы.
А ты в зеркале видишь только боль и страдания. Любая отражающая поверхность заставляет тебя грустить. Вот это хуёво, парень/педик.
>когда этого не происходит
В голос с кукаретика.
Школьная логика, чувак. Будь таким, каким хочешь быть. Ты можешь быть музыкантом, шахматистом, кем угодно. Мне нравится прокачивать своё тело, делать его быстрее и сильнее. Это моё хобби. Другой чувак любит рисовать. Третий охуенно готовит или пишет рассказы. Мы делаем то, что нам нравится, и не надо сюда приплетать гопоту и алкашей. Для самозащиты я естественно куплю баллон или травмат, и не полезу в криминальные районы.
176/75-кун
Не игнорьте же! Кто ходит в спорт зал, или на БИ, как там относятся к патлачам? Меня будут лошить, или обязательно придется срезать волосы?
У меня то нормальный рост 180, а ты карлан до конца своей жалкой жизни. Посикал на инвалида сверху.
Положи его фото на место и покинь тред.
Ну хуй его знает, сам раньше плотно занимался качалкой около семи лет, сейчас маленько оброс жиром из-за перерыва после травмы. Никого никогда не задрачивал за дрищавость. Сам этим занимаюсь исключительно потому что на моем спальном быдлорайоне если ты крепкий здоровый бычара то к тебе не доебутся потому что можешь дать в репу, а при моих 100 кг это даже без особого скилла будет очень тяжелый удар, ну и в просто бытовых целях вроде когда был ремонт закинуть 10 мешков цемента на пятый этаж без особого напряжения или вынести чугунную батарею на 12 секций. Да просто тугую крышку открутить когда попросят.
Но если ты кочка, то на тебя скорее даже не полезут.
172/68-кун.
Придется срезать резьбу.
Рает
>Даже тут на сосаче дохуя такого быдла, которое считает, что никочаешься-нимужык-впопу-вжик
Потому что это так и есть. Не заниматься физической формой себе же дороже, сильный человек эффективнее, более независим, более защищён. Можно жить и дрищём, но зачем, если развитым человеком лучше?
Тянам нравятся дрищи.
Поэтому я никогда не пойду в качалку.
хз, я когда ходил в своем мухосранске в местную качалку, то никто меня не чмырил, хотя я от груди 45 кг с трудом выжимал. а волосы просто собери резинкой
Или что?
>на БИ, как там относятся к патлачам? Меня будут лошить, или обязательно придется срезать волосы?
Если ты за свои деньги будешь туда ходить, то тебя это меньше всего будет волновать, абонементы не такие и дешёвые. То же и с остальными - все приходят, отрабатывают и уходят.
Тебе будут в раздевалке на ротан ссать, маня
Да это же кун с чудным лицом, кек.
Двачую, хоть сам подкаченный (просто это реально так, тням дрищи больше нравятся)
Хех
У меня нейроциркуляторная астения диагностирована, в общем. Ставили основываясь на том, что не могут найти другого объяснения тахикардии, а сюда и вес приплели. Ну и припиздел я о своем здоровье немало, ибо нужна была справка.
Я могу общаться с людьми вполне, хотя иногда волнуюсь, особенно раньше, а сейчас как-то норм. У меня апатия абсолютная, сижу неделями и месяцами дома, ничего не хочу. Одно из предположений на обследовании было что у меня скрытая депра, наверное она и есть. В буквальном смысле аутизма не наблюдал никто, хотя есть определенные заебы, особенно с расстановкой вещей в определенном порядке определенным образом и тому подобная хуйня, это и вдетстве было, никто особого внимания этому не уделял, значит все было в границах нормы.
Дебил блядь, боксом и карате занимаются наверное чтобы драться научиться, не? А зачем, может чтобы гопники не отпиздили, м, уёба? А толку от тебя будет от крутого бойца, если даже карлан-дрищ из этого треда сможет взять тебя за патлы, поставить на колени и вставить свой хуй тебе прямо в пасть?
Мне нравятся напряженные мышцы. Очень разные чувства
P.S. 172/100
И будешь своим кривым еблетом пугать тян а в интернетах утешать себя своими 180? Жалкое создание
пока тебе 15-16, потом к этому надо добавит машину, квартиру и много денех.
Качок это мой друг, который весит сотку и давит лёжа 130. Я скорее физкультурник. Бег, лифтёрская тройка, турникобрусья, всякие упражнения с собственным весом, избиение мешка. Объективно говоря, я дрыщ. По мне в рубашке не скажешь, что я чем-то занимаюсь.
24 лет.
Телосложение всегда было таким.
С физиологической точки зрения да, с психикой только небольшие проблемы, но такие же бывают и у жирдяев, и у качков, с телом никакой связи нет.
сука бля, мне 16 и 172 ростом. Представляю, какая ты гора со своими 100кг.
Ёб твою мать, и ты нам тут пиздишь какое у тебя здоровье хорошее?
>нейроциркуляторная астения
Это далеко не аутизм. Ты сам себе выдумал болячки и плачешь. Дурачок такой. ВОт все хотят оправдать свою лень, это пиздец так уёбищно, особенно как у тебя, это просто пиздец.
169/47-кун врывается в этои тред.Я из-за своей дрищевости даже в игоры играть не могу, пальцы медленные и устают.Шутка. Это вылечилось за пару дней теребления эспандера
>здоровье охуенное
>болею чем-то дохуя серьезным
Ты, блять, издеваешься?
Если ты милый сабмиссивный парень то низкий рост делает тебя еще привлекательнее.
мне коротко не идет, выше в треде фотка кстати. у меня уши торчат и разные слегка
Всем похуй. Сам дрищуган, который раньше комплексовал и ходил в ветровке всё время, теперь хожу в футболке с коротким рукавом, единственный человек который мне что то сказал - терапевт, она сказала что я слишком худой и мне надо заниматься зож и всё. Абсолютно всем похуй.
оп, кинь еще фоток. ты как-то слишком хорошо выглядишь для 45кг
У тебя с головой больше никаких проблем нет? А то говорить с тобой тяжелее чем мамой моей девушки.
Больше кукареку исходит как раз от дрищей, на дваче уж точно. Да и в обществе - если занимаешься, то значит ко-ко-ко-качек, протеины-стероиды. Многие вообще не в курсе что такое протеины.
Тогда просто смени прическу с back-to-2007 на более нормальную. Ну и кеды и клетчатую рубашку выкинь, заодно.
>эспандера
> Двадцать четверо лет
Лел
Двачую. Моя тян вообще говорит, чтобы не вздумал набирать вес, а то бояться меня будет.
176/75-кун
я дрищ и я согласен с этим постом
Все так. /thread
Пиздец, зашёл в дргой тред и там макин "аутист". Кончайте, э, с этой хуйнёй. ЧСВ у сосунков просто через край плещет. Сами вообще ноль, так придумывают такого, просто виктор цой, носите их на руках, хольте и жалейте, фу, блять. Вот за это просто ненавижу современную молодёжь.
Как ты избавился от комплексов? Мне приходиться в +30 тоскаться в рубашке. От этого весь бледный.
SAGE SAGE SAGE SAGE
и что мне носить вместо кед и рубашки в клетку? люблю эти кеды и клетчатые шмотки
>кинь еще фоток
ты в шары ебашишься? Я ни одной своей фотки не выкладывал
Я не выдумал и не плачусь, мне вообще похуй, чувствую себя здоровым, ничего не болит, только хуйня иногда со сном, но все терпимо и не доставляет особого дискомфорта, жалость или внимание мне не особенно нужны, были бы нужны, я бы давно из дома вышел и занялся чем-нибудь.
Хиккой-аутистом я себя назвал в угоду местным традициям.
посоветуй рли
С генами повезло с шириной, я чуть больше 70 см в плечах
Ты не дрыщ. вполне нормальный вес.
Ребят, я дрищ?
Носи кеды и рубашки в клетку, не слушай его.
Двачую. Все проблемы идут из самого тебя. Бывает, конечно, что подьебывают, дескать, "лол, руки наркомана", "иди в качалку, дрищ" и прочее, но это бывает редко и то более от друга-качка. Хотя железки тягать я начал. Не для формы, а чтобы говном себя не чувстваовать.
>
>Как ты избавился от комплексов? Мне приходиться в +30 тоскаться в рубашке. От этого весь бледный.
А сколько тебе лет? Если проросток, можешь смело носить футболку.
188/76, кладу дрищепидоров как узбеки кирпичи на стройке.
Блядь, два картавых дауна нашли друг друга. Я даже не понимаю что они говорят. Слышно только гы-гы-гы, вот это отчётливо было.
Ага, внезапно любишь, потому что все одноклассники это любят?
Да еб же мать твою, я говорил про физиологическое здоровье, хули ты доебался до меня? Кишки, печенка-селезенка в норме, нихуя не болит, не чихаю.
ОП всё правильно говорит, качки не нужны. Дрищи -- наиняшнейшие. :3
Этого тоже двачую, родинки зачастую -- очень мило. Как и длинные патлы. Главное, чтобы ухоженные.
мимотян
Рате ме 183/58
ты чмо
17. все бы нечего. Доебываються все типо "Хули такой бледный? Болезнь наверное?" раздражает.
Я не могу больно чего посоветовать, тоже не модник. В тот же /fa/ зайди, среди кучи пидоров и брендового тряпья там можно найти что-нибудь нормальное.
Слушай, кончай уже. Ты только что плакался про апатию и депру, а теперь всё нормально. Школьники такие школьники.
>болен
>дрищ
>закомплексован
>кукарекает на дваче что качки неправы
179/60, 20 лвл. Тян уже отчаялся найти.
вот этот кун, кинь еще фоток
182/68
хз дрищ или нет
иногда кажусь пиздец дрищём, а иногда тушей, при хорошем освещении проглядывается рельеф, при плохом скиннифет типичный
Ты хуже дрища, ты дистрофик. При таком росте ты должен быть не меньше 90 кг. Поссал на унтерменьша
Случайные прохожие доёбываются? Короче, опять школьная хуета.
ДРИЩ ВРЫВАЕТСЯ ИТТ
175\62
Внезапно пожалуюсь, что иногда не хватает мышц на перенос чего-то тяжёлого, с чем обычный кун, даже не лифтёр, справился бы. Если позвать на помощь некого, то получается проблемно, а если есть - стыдно.
180/60
Я так и представляю, как какого-то куна, после болезни, направили на реабилитацию, а какой-то быдлан ему пальцы тычет.
Да потом подрочишь, давай лучше дрищей травить.
>лол, руки наркомана
на пике 2 рубля
Не знаю почему, но я проиграл.
Нету, все в порядке.
Он написал:
>молодой парень 18-20 лет
Я уточнил, что двадцати четырех лет.
Я выгляжу качком, а вены на руках выглядят так, будто собираются лопнуть. Все знакомые спрашивают, давно ли я начал качаться. Вены от плечей и до самых пальцев, на теле тоже, но я не качаюсь и не люблю это (на БИ хожу, тело непроизвольно качается).
И мне немного не ловко, когда иду на пляж или одеваю футболки, которые выделяют тело. Думаю, что про меня думают: "Вот он, типичный качек нарисовался, качается навеное, чтобы перед телочками попонтоваться, думает что они из-за этого сразу же теч по нему будут, или чтобы его уважали. Ахаха. Думает если поаутирует в качалке с железом, то все его вдруг зауважают? Пхаха, бля, пиздец, нахуй так жить?" Или тян как думают: "Вот, подкачался, думает что все телки его. Это же сколько он дрочился в зале, ради того, чтобы якобы телочки на него велись? Пиздец, принципиально с качками не буду иметь дел, лучше найду себе нормального, не закомплексованного парня, который знает толк в жизни". Каждый раз так представляю в голове.
Сам презираю качко-петухов. Все поголовно самовлюбленные корзинки, дрочат на свое отражение в зеркале. Но в форме себя держать нужно. Утренняя гимнастика, велосипед, турнички, плавание. Любая физическая активность и ты уже не такой уж и дрыщ. А качалочка — удел пидоров!
Ёбаная макака блядь, какого хуя блядь у меня в открывающемся окне ответа уже хуй знает сколько пробелов каждый раз набрано? Почему у меня в моих постах появляются ссылки, которые я туда не добавлял? Сука, я бы его нос ему же в жопу бы запихал.
Я не помню, я думаю из-за того что бухал с единственным другом, с ним я перестаю быть хеккой и видимо за мной как то закрепилось что мне похуй на это, я помню что всегда пытался запомнить состояние опьянения чтобы действовать и думать так же когда я трезв.
Только знакомые. Да и мне все время кажется что при взгляде на меня в голове у людей вертится "Дрыщ фууу. обоссал бы еслиб запрещено не было" "Наверно дома не кормят" ну и все в том же духе. комплексую короче говоря.
> 183/58
ну вообще охуеть, ему еще чо-то не нравится
нахуя живот втянул?
Дрыщи очень милые но к сожалению Рашка вырождается и поэтому две трети выглядят как внуки Чингизхана. Вы только взгляните, практически во всех тредах одни лишь хачи\чурки с карими глазами.
Есть у кого фото 199/63 - куна.
Всегда обсираюсь с палочника.
У меня есть, но я их тебе не дам, не надо с него проигрывать.
АНАНАСЫ
ПОЛЕ ВВОДА СООБЩЕНИЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ
ОНО СКОРО ИСЧ
Сука, нихуя себе как качко-мрази тебе жизнь подпортили.
Рашка твоя ещё не родилась толком.
Пригорело.
Мимо-хачеватый дрыщ.
Я не плакался, меня спросили — я ответил. Ты все подряд воспринимаешь как жалобы, у тебя искаженное восприятие, которое вкладывает в прочитанное свои безосновательные догадки как самоочевидные факты, что приводит к недостоверным интерпретациям.
Тогда дай мне, он няша
Ето дрищетред?
Нет! Он всё равно увидит и начнёт проигрывать. Не хотет.
Не болен, закомплексован в пределах нормы, более точно это подходит под понятие обыкновенной общечеловеческой скромности.
Не кукарекаю, мне похуй на качков и чем они занимаются, просто от безделья запостил свое тело, ибо надоело судачить о пустом в крымотреде.
Ты не покажешь мне няшу?
А что за монета? Не могу разобрать
Ну ладно, всё, вытри слёзы. Выше нос, юноша!
спойлер же
Омега, проходи мимо.
Есть у кого фото 199/63 куна.
Всегда обсираюсь с палочника.
Ох, объебался из-за мелкого экрана. А какой диаметр, ато !ХОЛОЛ В ТРЕДЕ!
лел. Руки наркомана - это когда они все в венах.
Вот тебе другой няша.
Я три уже вкинул.
Говорю же, со светом проблема, нормально не сфотографируешь.
Ну не скажет же, что руки ребёнка. Это оскорбительно для подростка, они ж не дети уже давно))
Хорошо.
блять да у него еще лобок не зарос сколько ему 13?
На животе уже складка от постоянного скрючивания туловища.
:с
>И всё это ради чего?
Здоровье, гармональное равновесие самца.
/.
>гармональное
гармонист?
Ебать, ты в Африке живешь чтоли? Какой нахуй постоять за себя, нормальные люди примерно после 7 класса уже не дерутся.
Не понял
Опят таки не знаю какого диаметра 2 рубля
>все так ненавидят дрищей
Нет, не все.
пойми
Ну рейт хуле
>во первых это занимает дохуя времени
По полтора часа три - четыре раза в неделю. Ебать как это дохуя времени.
>ты должен потратить дохуя денег - на абонимент в зал, на спортпит - всякие гейнеры-хуейнеры, а также на обычную еду - ты ведь должен дохуя жрать
Можно и без добавок кочаться, масса будет идти долго, но фигура всё равно приобретёт спортивный вид.
>да и вообще мало кайфа в подобном издевательстве над организмом.
Ловите офисный планктон, который никогда в жизни не работал руками. Потому что любой человек (Во всяком случае, среди моих знакомых никто такого не заявлял) боль после любой физической работы она приятная.
>тупо тягать железки в зале, рискуя заработать грыжу
Ты можешь подхватить Эболу или другую заразу просто путешествуя в метро и на улице. Получается, никуда не выходить?
>Качкодауны считают, что после многолетних тренировок любая тянка выпрыгнет из трусов и обмалафится при их виде
Ради баб занимаются только отбитые, нормальные люди это делают для себя.
Вопросы?
180 см-кун на связи. Да нихуя я не дрищ, идите нахуй.
Борьбазал?
ы
Тебе кстати при таком телосложении прокачаться вообще нихуя не стоит., год качалки и можешь трусы журналах рекламировать
По-моему ты дрыщ, жиробас и качок в одном теле.
Распечатаешь мне туза?
Я раньше был дрыщем. Но записался в тренажерку полгогда назад. По началу ссался туда идти, потому что думал что будут ржать надо мной качки и вообще нихуя не будет получаться. Но нихуя. Если упражнения делал не правильно - тренер или те кто занимался подходили и поправляли технику. Начал набирать мышечную массу, угорел по спортпиту. Время в качалке проходит незаметно, лол. Так что если хотите ходить в тренажерку но ссыте по каким-то причинам - шлите нахуй сомнения.
Мамку свою потрави :3
я люблю гармони, хоть не гармонист. И худой не потому, что завёлся глист
Подтверждаю. Сейчас не 90е где все забито четкими пацагчиками которые будут задрачивать. Парни в спортзале вообще очень дружелюбные. Разве что если ты не решишь отказаться от всей помощи и трениться по системе "В рот я вас всех ебал и так все сам знаю"
Запилите палочника позязя.
Там про баяны было
Нет!
Ну хуй знает, мне не помогло, но я жрал как обычно чё мамка сделает.
>Время в качалке проходит незаметно, лол.
Хуйня это. Ну превозмогал я, пыжился, охуеть удовольствие. Программа была специально от тренера и сейравно. Остался дрыщом лол и не получил удовольствия как качебляди оргазмируют
>По полтора часа три - четыре раза в неделю
Это дохуя + дорога + бензин
>Можно и без добавок кочаться
Посмотри на володю-качка, кукаретик.
>который никогда в жизни не работал руками
А ты частенько руками работаешь, мамкин онанюга?
>Потому что любой человек (Во всяком случае, среди моих знакомых никто такого не заявлял) боль после любой физической работы она приятная
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть
>Ты можешь подхватить Эболу или другую заразу просто путешествуя в метро и на улице
Проебал с твоей тупости. Очевидно, что риск заразиться эболой крайне велик, если ты поедешь в африку, равно как и заработать грыжу в кочалке.
>нормальные люди это делают для себя
телл ми моар
Пабам-пабам-пам.
> пиздуй в грузчики, ебень
Никогда не накачаешься.
классные титьки
В голос.
Нужно ли заниматься в качалке по программе - ну там первый день только ноги,второй только руки.Просто мне доставляет жим лежа,тяга вертикального и горизотального,бабочка,и на бицепс штангой,вот их и радрачиваю.
Ты их еще в профиль не видел.
От природы все зависит. Мезоморфы просто думают, что сами всего добились, вот и высказывают свое охуенно важное мнение.
Пока дрищ, ебашу турничок, потом не буду дрищом, пушо пойду в качалку, чтобы суметь ходить на руках.
>Вот нахуя человеку, который не является ни проф.спортсменом-тяжелоатлетом ни бодибилдером, и не желающим становиться таковыми - нужна это кокочалочка@турнички?
Потому что ты живёшь в России.
Жаль такой линейки нет
А мог гимнастики навернуть и аутофелляцию себе делать.
Я покажу.
Певка, это ты? Ты жив?
сосаны, 185/69=дрищ?
мимонеопределившийся
Я и так делаю, когда сильно возбужусь.
> нормальные люди это делают для себя
> телл ми моар
А для кого, ОПчик?
И тебе рекомендую.
187\59
Я победил.
а у меня с качалкой только положительный опыт. набрал массу, перестал выглядеть как дистрофан.
вы ж должны понимать что есть будет хотеться само по себе. к тому же приятно осознавать что ты больше не 50 киллограммовый дрыщ, с мнением которого попросту никто не считается.
подумайте неад этим.
Твоя взяла. 183/59
для твоей мамаши-шлюхи, очевидно
Нет, я.
177/47-кун
Друг для друга, заодно чтоб на других мужиков посмотреть, продемонстрировать им себя. Это своеобразный заменитель гомоебли для латентных педерастов.
Что за пидоры? Я пытался палочника выманить у жмота этого, а вы тут набежали.
Пиздец кокой. А у тебя ноги тонкие? Мне припекает что у меня руки сука тонкие, а ноги как у нормалкунов.
Любимый аргумент даунят.
Дрыщам от дрыща. У вас есть то чего нету у 80% населения земного шара. Это рост 180+. Так Бля гордись этим выпрямт плечи и опусти их вниз назад - все теперь ты не выглядиш как говно во весь секрет. Массу ты не нарастиш без гормонов забудь. Баб можно есть не имея хуеву тучу мышц
Это спереди так кажется. Сбоку посмотри на свои палочки.
172/43.
Мне норм.
Да подскажите, ребята, будьте же вы людьми
У меня рост 169, какие нахуй 180+
мимо дрищ
> гомоебли
Как что-то плохое.
Ну, не знаю даже. Вроде довольно тонкие. И руки тоже тонковаты.
Вот кстати ноги раскачать проще всего - жри и приседай. Каждое утро и вечер по 100 приседов делаю
Если бы я ростом был 177 также весил бы. Так что сосите я король дрыщей итт
- кун
Так просто запритесь в душевой и поебитесь уже, вместо того, чтобы тягать штангу и прятать стояк.
ни роста не мяса правильно делаешь что сидиш тут
169/74 лоллирует с веников итт.
175/85, я тебя пополам сломаю.
Я стесняша
Но это же я, дрищ 180/68
Нет, не так же ты бы весил. Разница в 6 см, а вес в 12 кг. У тебя на 1 см роста приходится 0,31 кг, а у меня 0,26. Так что я победил.
Да похуй мне, щенок ебаный. Зато у меня научная степень есть, чего нету у подавляющего процента людей.
Значит так. Только палем его тронь, я тебя так сломаю, что потом не соберёшься, щенок.
198/118
А когда согнешь пополам, то трахнешь? :3
> 180/68
> дрищ
да ты охуел!
Бля, ток понежнее.
Мозгов-то всё равно нет. Вот он век бюрократии - дали бумажку, возомнил себя выше всех.
Двачую! Вообще охуели турникобляди.
У тебя и этого нет.
183/ стручок 17 см. Норм?
Обломись сука, я собрал гравитоплан гребенникова. И в идеале знают как работает ЭПС.
Пока я дрыщ, я могу сосать сам себе, а мускулы будут мешать наверняка. Так что качалка для пидоров.
Я серьёзно. Просто фап надоедает.
С удовольствием.
172\100, первый разряд по самбо, а я тебя сломаю. Зачем людей задрачивать?
Ну тогда я не против :3
Я бы посмотрел.
Слышь ты, блять. Если ты чето сделаешь тому, который собирался дрыща сломать, я тебе глаз на жопу натяну.
308/186
А я нихуя не могу, хоть и убер дрищ. Из-за маленького роста, наверное.
Распечатать не долго.
Бля, но я же дрищмне мамка сказала
Согласен, к минусам еще добавлю необходимость срать по 10 раз в день когда на массе.
168\60 18 лвл нихуя не делаю, со здоровьем все заебись, тянки текут - фортануло на генетическом уровне, смеюсь над качкодаунами, которые не могут привести аргументы в пользу качалки, кроме того, что "ко-ко-ко мыщцы-хуишцы, могу любого отпиздить", а мне похуй, ношу с собой нож
Дрищуны прям на расхват у качкоёбов
Анус себе распечатай.
Слендер в треде - все в столовку
Ты же ребёнок ещё, растёшь.
Ты не дрищ. Свали к хуям из треда.
Соси, 192/63
Что-то многовато при твоем росте.
>Ты же ребёнок ещё, растёшь.
Ну вот, тем более.
Разминаться пробовал? Я перед этим долго разминаю все мышцы, а то даже языком не дотянуться.
Нормальное соотношение роста-веса собственно
Рост какой? И длинна хуйца.
Нет, ты тоже не победил. У тебя вообще 0,32 кг на 1 см роста, как и у него.
Пока я самый дрищ.
-кун
Жиробасу припекло ?
180/58/15.5 см запястья - кун вкатился.
Я победил давно уже.
172/43
7 лет качалки +я очень широкий в плечах для своего роста. Всегда проблема покупать одежду
>168
>фортануло на генетическом уровне
Фортануло так фортануло!
Эй, уёбок! А теперь послушай меня внимательно.
Если я узнаю что ты, или твои дружки, хоть пальцем тронут 172/43 или 198/18, то я тебе такое перелом всего тела устрою, что будует тебя по частям по всей планете собирать.
1017/996
182, 17см.
Ну, на одну сотую ты меня обошёл таки.
Да ладно? А на каком я тогда месте?
но зачем мне их качать? чтобы стройнее стали? а то мясцо чутка свясает, заметно если садиться. алсоу лол даже задумывался попку подкачать, а то хули провисает сучка
Это приятное чувство, когда за тебя заступаются, хоть и в шутку :3
Император в треде
А я 170 с 14 см, при сгибе до максимума еще на пару хуйцов не достаю.
калыч в треде
Всегда мечтал быть дрищем.
мимо подтянутый жиробас 185/95
Кстати странно, я обычно замечал в бане что дрищи как раз имеют длинный хуй
Я 195/75, из-за роста выгляжу как мегадрыщ, кожу в качалку пол года, был 69. Подсоветуйте может что
тебе набрать массу проще, можешь качкобогом стать
Не знаю на каком, но позади меня :р
Рейт 180/52
Всё чистый рандом. 183/17см
Если чё обращайся. Мы таких петухов штабелями валили и будем валить.
1017/996
Ну тогда хуй знает. Ещё замечал, что после плавания тело очень гибкое и можно хоть яйца вылизывать.
Лучше быть дрищем, чем короткостволом.
Ёпт, ну подкачайся чуток и будет самое оно - у тебя лишнего веса хуйня совсем
Уже пытался, даже был чем то наподобие качка. А потом забил, набрал 20 кило и вот он я. Правда думаю опять себя в порядок приводить, уже три кило скинул, вот.
Странно, странно, я думал я самый.
Покупай спортпит(белок, не гейнеры) и вообще больше ешь белка
А я дрыщ короткоствол, что мне делать? Выпиливаться?
А тогда всё ломался вбрасывать фото.
Ножки вбрось :3
180/55
С недавних пор просто забил на свою дрищавость и хожу спокойно в футболках с короткими рукавами. Я с детства такой, и не менялся даже когда ходил на всякие спортивные секции.
Местным дрищам просто советую не париться. Оно того не стоит.
Кстати, а почему нельзя накачать хуец? Там же вроде мышцы.
наслаждаться
Там пещеристые тела.
Стать пассивным педерастом, если няшен.
Там пещеристые тела. Гугли джелкинг, фаллокачок
Мочератор!!!!11 ЦоПэ!!!!1111
Но при чем здесь вялый? Стояк с пруфами давай.
Хоть кто то помнит
Мне 24.
Во-во, расскажи мне, что мне жрать. Чтобы не слишком дорого и сердито, а то столько курицы я просто не сжираю - нет сил. Какой белок жрать лучше, что такое гейнеры? 180/68-кун. Хочу набрать хотя бы до 75. Беда в том, что на брюхе есть немного жирка, от него тоже охота избавиться.
пещеристые тела - мышцы? ок
господи, ты ленишься даже узнать строение своего организма
Ладно, сейчас попробую разбудить.
пидорасом не хочу и не няшен.
тебе придется
Но там же гладкие мышцы есть?
Хороши.
А теперь чёлку свою покажи :3
Посоны, дайте какую-нибудь пикчу, гифку или вебмку для фапа, мне хуец надо раскочегарить, чтобы анону показать.
> не хочу
Смотрите на него - не хочу, блядь. Все хотят, а он - не хочу. Да ты не охуели ли часом?
погладь, сразу больше станет
Привет, дрыщаны! Сам 183/63, раньше пытался качаться, ужирался, но всё бесполезно -- ведь я ещё и горбатый. Лучше уж быть жирным, похудеть легче чем отожраться, к тому же без всяких кифозов.
Гормонов маловато, тело подростка.
Почему?
Ты мразь. Вон отсюда!
всё хуёня. если ты и ходишь с такой осанкой то все норм. у меня хуже
Няшный, я бы тебе отсосал.
есть желающие соснуть?
Ну вот как-то так, короче. См 13-14. И еще фимоз, ага, забыл упомянуть.
Можно растянуть. Но уздечка у меня сейравно короткая, блять.
А у тебя как?
Это стояк?
Ладно, сойдет так. Думал ты нормально измеришь длину/обхват.
Смотри, качай дельты(подъём штанги за головой сидя) и качай широчайшую(станвая тяга) и тогда даже при скалеозе это во-первый выправится немного, во-вторых будет не так заметно
Ладно, сейчас измерю. Обхват у головки?
просто более заметно торчит, да еще и про осанку забываю
В самом толстом месте его измеряют.
Посетитель качалки в треде, всем оставаться на местах.
Хожу в качалку, нихуя не жру поэтому успехи минимальные да и они мне не впёрлись. Тянки не текут вроде, быдло боится только моей рожи, потому что под одеждой мышц почти не видно. Нахуя я это делаю? Я ебанутый, но это не главное, главное что если я не заебусь как-нибудь, то и спать нормально не буду. Вот и всё. Но это лично моя причина, сам всегда угорал с тех кто качается ради красивого тела.
Спасибо, буду пробовать. Раньше опасался упражнений с большим весом, думал что позвоночник ещё больше скрутит.
Нека.
Откуда ты?
14 в длинну, 11 в обхвате.
Пiдтримую цього анонiма
свиноид
Рейт ми
ОП, с возрастом, дрища, который не следит за своим тщедушным тельцем, ждет печальная судьба скинни фэт.
нор
норм, ты главное их в ручек на манер русичей сделай. В около правой качалке тренер был с волосами до груди, правда жал
280 от груди и нареканий про себя не слыша л.
У меня сиськи больше были, но руки меньше. Ты случайно не было жиробасом до качалки?
У тебя средний хуец. Может упороться по книге Аарона Кеммера.
У меня вот где-то 16.5/11.3 стал, совсем не растет обхват.
>>никочаешься-нимужык-впопу-вжик-вжик-вжик
К какому возрасту?
Гейнеры это весь спортпит в одном со сжигателями жира, витаминами и прочим. Жри пока для набота массы обычный качественный протеин(вроде Arnold Iron Whey) и ебень силовые упражнения из классики - присед, становая, жим лежа.
Пиздец, испугался, думал это моя фотка
Это индивидуально, лет с 30 точно, нет ничего более уебищного, чем еще молодой худой мужик с огромным пузом.
Не надо пиздеть. Я здесь свою тушку вложил - ничего фэтного нет. как был дрищем всю жизнь, так и остался.50 лвл-сама
Где твоя тушка?
Не хочешь - не занимайся. Хули кому-то что-то доказывать?
Спасибо. Я уже где-то месяца три упарываюсь базой, но вот жрать столько - в животе больно. Куплю пожалуй, черную баночку, которую ты советуешь. Спасибо еще раз. И да - сколько курсов и каких предполагать? И есть ли в этой хавке курсы?
Нет, но я всегда был кругленький, если ты понимаешь о чем я.
>до качалки
>качалки
Как уважающий себя человек может использовать это уродливое слово?
----->
Двачую вопрос.
Поджарый мужик. Трахнешь меня?
Правильно, дебилдинг для пидоров. Мужики выбирают максимальную силу - только пауэрлифтинг!
Ай не пизди, этому лет 25, явно не дрищ, нормальное телосложение.
Нет, это не стероиды, просто употребляешь по инструкции. Считай что ты с употреблением сывороточного белка просто ешь много качественного мяса
До тренажёрного зала, если тебе так удобней.
Тогда понятно откуда у тебя такие ручищи, я был и остался дрищом до тренажёрного зала
Вкачусь в конце треда.
Возвращайся в гейч
Как ты превратился в такого монстра?
2007?
Хожу в качалку из за сколиоза. Врач сказал либо плаваешь или качаешься, либо ты станешь колесиком. Тут вроде кто то с той же причиной.
Рееняша, привет :з
Хочешь, чтобы тебя в жопу поимели?
Блядь, я тебе говорю50 лвл. Но ведь 180/68 это же дрищ?
180/85 вкатился
нахуй пошел
Кстати удивительно, но после того как я начал делать становую, боли в пояснице прошли. Тяну 260 кг сейчас на разок и доволен. До этого думал что я практически инвалид ебаный.
Хуль, качалка она и есть качалка. Я под этим термином подразумеваю подвал жилого дома спального района с советскими штангами. Я себя чувствую там намного комыортне чем в новых отпидореных до блеска спортклубах с офисным планктоном и гламурными тупыми пездами
> пауэрлифтинг!
Разбитые суставы, уничтоженные межпозвоночные диски, в перспективе - работа на врачей и аптеку. Нормальные люди выбирают легкую атлетику.
>180/68
>дрищ
Ебать дебил! Иди нахуй.
Не сижу там.
Анус твой монстр.
2014
Привет :3
Ну хуй знает.
Блядь, тебе не об этом заботиться надо, тебе уже 50, а ты до сих пор живешь в ебучем сарае.
Так я и написал, что вкатился, так что дебил тут только ты.
Нет, ты, жиробас.
>Разбитые суставы, уничтоженные межпозвоночные диски
Глядите на кукаретика. Ты протрузию позвонков скорее сидя за пекой заработаешь, чем на пауэрлифтинге.
>новых отпидореных до блеска спортклубах с офисным планктоном и гламурными тупыми пездами
Ты забыл порванных, но выёбывающихся [/b]ПРОФЕССИОНАЛОВ[/b]
Это баня, лолище. Чужая причем. В моей почище, лол.
Да похуй уже на твой вес. Пили прохладную как в СССР жилось, кем работаешь и работал и все такое. Пруфы возраста бы неплохо.
А ты кто? Постом не ошибся?
Широкотазый дрищ унтер ИТТ
Становись трапом, не зарывай талант в землю.
Угу тоже улучшение есть 4 градуса в минус ушли врач говорит мол до 1 можно будет дойти если еще корсет дополнительно носить. Тут главное не переусердствовать и не перекачиваться , а то проблемы как с ожирением будут.
Но у меня нет таланта
Ты боишься деанона по обратной стороне смартфона?
У вас какой степени сколиоз?
Спору нет, в олдовых залах душа, но у меня как-то язык не повернется назвать родной и знакомый зал "качалкой". От слова так и веет пивасиком школотронами и амбициозными подснежниками.
> Пруфы возраста бы неплохо.
На это в первую очередь отвечу - если дам скан паспорта, ты напишешь: "Положи, школотрон, батин паспорт на место", и отчасти, будешь прав, ибо нехуй на двочах аттешнвхорить.
В СССР'е жилось неплохо - всю сознательную в Литвашке провел, темный был, что твой лес. После 91-го на волне патриотизмаот того, что а Парашке не был никогдарванул на историческую Родину. Тут-то и охуел. Ну, а вообще, все - тлен, Эскобар гдето был бы прав, если бы не плагиат.
У меня нет сколиоза.
>перекачиваться
Всегда поражало как пишут об этом, словно это пиздец как легко можно сделать. Я до жима 190 дошел еле как, еслиб не был упоротым и с охуенным тренером, то давно дропнул бы. А до перекача мне всё равно как до луны пешком.
Есть, ты только погляди на своё женственное тельце.
Расскажешь об этом врачам, когда тебе будут удалять межпозвоночные грыжи.
Хз.я никогда не качался, 183\80
И всё равно тело дрищеватое
2. 15 градусов сейчас тоже 2, но уже 11 градусов
пол года занятий.
Ну у него
> кем работаешь и работал
Ну, и это - военныйна всю головув 4-м поколении. По началу копротивлялся семейным традициям и династическим позывам, но когда решил съебать в широкую, не нашел другого способа как записавшись в Красную Армию. Сейчас уже не жалею, до сих пор не выгнали.отчасти и тело в порядке, если это порядок, что не дают расслабиться
Что-то меня на кулстори проперлою Не к добру.
Расскажу. Но хочешь прикол? У меня они появились до занятий лифтингом, как раз когда я только за пекой сидел.
Похоже на текст из рекламы, рачок :3
В Чечне ваивал как диды?
Везде ваивал. Срочная пришлась на 82-84. Так что и за руб ежом отметился.
Мне в военкомате второй поставили, хотелось бы как то улучшить обстановку, ты в местной поликлинике с врачом общался?
Кстати, вроде по уставу не оьязательно под ноль бриться, или нет ? - кун
Качалка для пиздюков, только причины находи
>скалиоз
>ожирение
>нетутян (членатоженет)
настоящие куны кладут хуй и хиккуют
Пили прохладные где отметился, каково оно.
Давай жить вместе, смотреть аниму и няшиться под пледиком?
А я призывал кого-то к сидячему образу жизни? Я же написал, что нормальные люди выбирают легкую атлетику, а ты, как типичный демагог, пытаешься противопоставлять две крайности. Да, без нагрузки питание межпозвоночных дисков снижается, но и чрезмерные нагрузки ничего хорошего для них не несут.
Только если ты тян и даёшь в попчанский.
>а ты, как типичный демагог, пытаешься противопоставлять две крайности
>чрезмерные нагрузки
Ну и кто из нас демагог? Я разве говорил про чрезмерные нагрузки?
В местной сделали рентген и все. Мол иди лфк долби. Если хочешь исправить спину иди к хорошему хирургу.
Я кун, но могу давать в попчанский.
Я вот кун. Но в попчан вполне могу дать.
Пидоры.
996 это год рождения ?
>2014
>до сих пор быть гетеро
Ох, мальчики, сюда мы идем.
> каково оно
Поначалу - страшно. Аж до истерики. Потом - скучно. Ну, работа и работа, хуле ж?
Отметился не много где - поначалу в Кабул ввелись всем полком под м\самый дембель. А потом сослали под Кандагар. Самое неприятное, что все вновьприбывшие отрабатывают по 1-2 неделе на Черный Тюльпан. Якобы к смерти чтобы привыкали, чтоли, но не суть, 200-х натаскалс на погрузке - несчитано. А на боевых оно поприятнее конечнл, как любил шутить один ротный: "Работа интересная - с людьми."
Ага, ветеран куликовской битвы в треде.
Зачем тебе тян? Ты же пидор
Есть жена или дети?
ОП, пили перекат.
Он уже съебал наверное давно, я запилю.
Не серчай, боярин, не признали! Милости просим тебя, о древнейший, поведай нам сказ о Руси до времен ига монгольского!
>во первых это занимает дохуя времени.
И это самое главное, хуй с ними с деньгами.
У меня вечером после работы есть часа 4 свободного времени, еще полтора вычитаем - надо отдохнуть от работы, просто потупить = 2,5 часа. А поход в качалку занимает часа полтора-два. Дорога+занятия+в душ сходить и собраться и это если ты все делаешь достаточно быстро.
Да ну нахуй. Я в достаточно здравом уме, чтобы не тратить свою короткую жизнь на такое бессмысленное занятие.
Дети выросли уже, живут отдельнони один, слава аллаху, не капчует, Жена уже 26 лет как жена, что ей будет-то?хотя на самом деле тян не нужны
Я запилил
Ну я тоже пидор, долблю с пукан случайных знакомцев из гей-клуба, но скрываю ато на работе не поймут
Перекит, свою фотку не буду выкладывать, взял из начала этого ИТТ тренда
Жена жирная?
Бать, ты быдло ебаное. Ещё и военный. Тьфу на тебя.
Блеадь, я уже тоже. Похуй.
Это Неформат-кун. Инфа=99проц.
164/55
Сколько всего детей-то? Как до капчевания скатился в 50 лет?
ДРИЩЕТРЕД
Вот объясни мне, анон, почему все так ненавидят дрищей, и чуть что так сразу кукарекает про кокочалочку, спермопротеин и прочее говно?
Даже тут на сосаче дохуя такого быдла, которое считает, что никочаешься-нимужык-впопу-вжик
Вот нахуя человеку, который не является ни проф.спортсменом-тяжелоатлетом ни бодибилдером, и не желающим становиться таковыми - нужна это кокочалочка@турнички?
Вот смотрите, во первых это занимает дохуя времени. Во-вторых, если ты хочешь добиться успехов - ты должен потратить дохуя денег - на абонимент в зал, на спортпит - всякие гейнеры-хуейнеры, а также на обычную еду - ты ведь должен дохуя жрать, когда НА МАССЕ (качкодауны очень любят это словосочетание, которое у меня ассоциируется только со скаканием НА ЧЛЕНЕ). В-третьих ты должен будешь минимум три раза в неделю тупо тягать железки в зале, рискуя заработать грыжу, да и вообще мало кайфа в подобном издевательстве над организмом.
И всё это ради чего?
Качкодауны считают, что после многолетних тренировок любая тянка выпрыгнет из трусов и обмалафится при их виде, но каково же их разочарование, когда этого не происходит. Также качкодауны считают, что если ты потягал железки в зале, то сможешь отпиздить любого. Ну мы то с вами понимаем, что шансы отпиздить у него точно такие же как и у жиробаса его же веса - то есть если только задавить массой.
Так что вот, качкодаун = тупой аутист. Заниматься всем этим говном не стоит, это только для долбоёбов, которые не понимают всего мною описанного выше.