>>166222653 Лично я не видел, хоть и сижу здесь с 11-го. Это дольше, чем 3/4 здешнего населения. А еще бывает, что не заходишь на сосаку месяцами, а потом какой-нибудь бравый двачеребенок начинает орать азазаз ньфак ловите))0 только потому, что ты не видел какого-нибудь форса прошлой недели.
>>166222876 Не бомби, успокойся, все поняли, что ты сидишь с 11-ого и не ньюфаг, просто двачедети говно в жопу залили. Рилэкс. Но это не форс прошлой недели, и встречалась она довольно часто и раньше и сейчас.
>>166230707 >1 вебм Блядь, пиздец он альфа. Аноны как живетё с осознанием того, что вам о такой жизни остается только мечтать? У вас ведь не будет никогда такого как и у меня
>>166180953 (OP) Ох, `ёб твою мать! я ЕЁ ИРЛ ЗНАЮ, зовут Лера. Ну пиздец тебе, мася:3 Можешь сразу из дома уходить, скину и бате, и мате, и в институт лол! Еще и Кирилл тебе ебало разобьет.
>>166233545 на деле у него есть тян но наш герой под предлогом запостить свой мемасик на деле поглядывает фап контент никто не обижен, все довольны, жопы полыхают
Гайс, сорри за оффтоп, но вот вопрос, не хочу создавать отдельный тред, мб кто шарит, я только что из дарк-вебм треда, 25 лвл, может ли у меня от просмотра всякой жести поехать крыша? Вообще от подобных тредов воротит
>>166267238 Нет, не может. По всей видимости, страсть к жестокости и убийствам зашита в человеке. Наоборот, здоровье психики только крепнет от таких видео.
>>166267238 А я думаю, что может. Человек ко всему привыкает, происходит эмоциональное выгорание. Знаю кучу историй, как всякие медики или менты, выезжающие на трупы, поначалу блюют жестко. А потом забивают хуй и ничего почти не чувствуют. Будешь обмазываться этой хуйней- привыкнешь к подобной жестокости, и она как минимум перестанет тебя пугать и казаться чем-то выходящим за рамки. Не думаю, что это можно назвать сумасшествием, но всё таки это изменение не в лучшую сторону.
>>166267238 >может ли у меня от просмотра всякой жести поехать крыша? Еще как, дружок. Тут всё зависит от индивидуальных особенностей твоей головы. Кто-то получает иммунитет и похуизм, кто-то едет головой. Если чувствуешь что твоя психика накрывается от жести - строго прекрати смотреть всякое больное говно на дваче. Многие маньяки-убийцы так начинались. Факт о серийных убицах: большинство вдохновляется другими серийными убийцами. Они соревнуются друг с другом. Внимательно следят за похождениями "коллег". СМИ - главные творцы чудовищ. Короче, это шутки малыш.
>>166317560 На этом видосе лоля в конце улыбалась, она и не против походу. Я в общем говорю, не понимаю людей которые на подобное дрочат, ничего возбуждающего ведь нет, нужно извращенцем быть диким пожалуй, чтобы понимать.
>>166307898 Ну про сына там доля правды есть, в том смысле, что он у неё есть, и что он ещё маленький. Это уже не совсем ролевуха. Да и расспрашивает она про то, подсматривает ли тип за своей мамкой, тоже с каким-то особым интересом.
>>166318008 Потому что ТАБУ, не был бы цп под запретом и если к нему не относились как ТАБУ его б прост не постили, там годных видосов еще меньше чем годного контента от браззерс
Реквестирую вебмку. Там парень ебет милфу в миссионерской позе, а она на протяжении всего видео стонет и говорит что-то вроде еби свою мать-шлюху и прочее Пиздец дымится, выручайте
>>166319779 Но как я понял, там баян в основном. Сэйвил пак в воскресенье, тогда один анонас разразился аж на ~300 пикч. У него были ролики и несколько жёстких паков, но технические проблемы не позволили слить всё.
>>166347233 >>166347233 >Если постанова, то каким же надо быть мудаком чтобы такое снять ЕдРом? Ты серьезно думаешь, что кото-то будет в прямом смысле фапать на Навального?
РЕКВЕСТ ПРОНА С КОНЯМИ И ПРОЧЕГО ТРЕШШША АААААААААА ПОБАМПАЮ ПОКА ВИДОСАМИ