Думаю все знают, что крымотред это подзалупный тред. Какой-то чатик олек на самоподдуве никакого отношения к политике не имеющего. Когда коммуняка создает тред, то его хотя бы обоссывают с аргументами, то есть это не тред-чатик, это хоть немного имеющий к политике отношение тред. Почему этот крымотред тут висит? Зачем он нужен? Чтобы траллить хохлов, типа напоминание? Ну кому не похуй на хохлов? Я вижу этот тред висит давно, но я никогда в него не заходил и не интересовался. Просто как-то похуй что-ли было. Ну российский крым, ну и чо? Чо там можно обсуждать? Зашел значит. Просто какой-то щитпостинг. Иногда вбрасываются новости чотамухохлов, но для этого есть ньюсач где стабильно вбрасываются про них новости. Так зачем же крымотред нужен? Зато я попробовал сделать перекат. Результат предсказуем. Моментально удалили тред, типа угон, бан за щитпостинг по всей борде, даже в /d не написать, а главное я создавал тред на 501 посте, но пару постов спецом удалили, типа не было никаких 500 постов и вообще рано перекат. А еще я заметил, что ольки бояться слово "русский". Я назвал тот тред "Русский Крым", потому что какой он на хуй российский? Российский блядь у меня сыр в магазе, а Крым Русский. Так вот ольки боятся этого слова. Также пыня никогда не говорит "русский" и вообще в телевизоре вы никогда не услышите "русский". Почему? Почему они так бояться этого слова?
>>25763583 Если фамилия на -ко, то обязательно хохол? Ну ок мб ошибся, но пикрил. точно русский и ничего страшного в нем, пугающего и отталкивающего нет. >>25763592 А ты прочитай.
>>25763553 (OP) > даже в /d не написать Вот это, кстати, вообще дичайший фимоз. Меня тоже тут таким способом когда-то банили, когда я спросил в треде про одну банановую борду о том, работает ли она нынче. Тред был не мой, и это был единственный мой пост в нём. Хули с этого подзалупного макакия и его зондеркоммандо взять.
>>25763594 >А этот тред имеет отношение к политике? Да. Почему ты боишься русских? Почему пыня никогда не произносит этого слова? Почему русский заменили на российский? Я не нацидебил, если что. >Да да. Верю верю. А что такого? Не понимаешь как это так? Как это возможно, что кому-то похуй на хохлов? >Ты попробовал угнать тред. Ещё б гомосолдат на оппик поместил. Похоже на виляние жопой.
А я давно понял, что крымотред это загончик для 3.5 подзалупных животных на проплате. Теперь они у меня на автоскрытии в кукле. Брат жив, пердак цел, мамаша ОПа добропорядочная женщина, а макакичу я на лицо спускал.
>>25763563 Русские это дикие орки. Которые расплодились на волне освоения России. И которые сейчас не нужны. Которые ненавидят друг друга. Потенциальные клиенты печей концлагеря.
>>25763553 (OP) Знаю трёх "русских" которые чего нибудь в этой жизни могут добиться, ни один из них не назоветсебя русским. Зато среди говна внизу: гопников, рабочих и ментов с военными самонареченных русских море.
>>25763553 (OP) >какой он на хуй российский? Российский блядь у меня сыр в магазе, а Крым Русский Вообще на Крым должна претендовать Турция, ибо крымские татары это турки. И курорт они умеют делать. А всякие понаехи в совке, в т.ч. на курорт, почему-то возомнили его своим. Москаль, то бишь русский, это опухоль на теле человечества. Даже негр в Африке заслуживает лишь отсечения руки, а не пулю в затылок. Гитлер должен был уничтожить это злокачественное образование.
>>25763658 Да в голосину с "угнали тред!" Помню маньцетреды тоже "угоняли", но с такой скоростью их не удалили да и вообще их не удаляли, а сидели в "угнанном".
Был в Крымотреде 1 единственный раз и понял, что это, что то на вроде Ройзенмейден тредов в б интересно они интересно еще живы?, чатик для олигафренов-ноулайферов (в данном случае подзалупных). С тех пор он у меня в автоскрытии. Даже обсуждать их не стоит, так как при обсуждении их пораши они начинают слетаться как мухи на говно и заниматься своим любимым делом - щитпостингом.
>>25763695 Да вот хуй знает. >Есть выделенное хуйло для создания треда? Кажется да. Еще может не нравится оп пикча, сам текст. Вот маньце треды когда "угоняли" там в оп посте неприятный текст был и всякие вебмки неприятные именно сторонникам маньцева.
И вообще ОП, ты с форчана чтоль? Тут борда для опущенцев, подзалупки из крымотреда это сорт опущенцев которые были опущены самими опущенцами, им надо где-то общаться. Ты вторгся в их манямир, в манямир опущенцев в квадрате,в надежде опустить их уже в кубе, у тебя нет сердца.
А я все проигрываю, что в крымотреде уже два года подряд стабильно все пики в шапке - хохлы, про хохлов, хохлы обосрались, бачте хлопци якя перемога, чо там у хохлов
>>25763758 Я больше проигрываю, как они набигают с говносрачем в каждый тред, где обсуждают их пидоринг с политача или скрытие в кукле. Успевают там ещё как-то в своём шизочатике внимательно мониторить нулевую.
>>25763553 (OP) Лол, это серьезно? "Угон" треда - это теперь так называется, когда перекат создает рандомный анон (как это происходит во всех номерных тредах на всех остальных досках), а не проплаченная блядина? Охуеть у них там все поставлено. И главное сразу предупредили коллег, чтобы не смели туда перекатываться, ох лол, совсем не палевно. Ну и с нерелейтед чатика я тоже охуеваю. По-моему даже в бэ модерация уже строже, лол. Там сразу выпиливают определенный контент, который определили на другие доски, типа аниме вебм. Хотя казалось бы, там-то как раз не должно быть ограничений. Ну що тут можно сказать. Да, этот тред - постоянное напоминание, что абу подзалупная мартышка. Причем я даже верю, что ему за это не платят. Он настолько оватанел в последнее время, наверняка сам забесплатно рад доставить бугурт либерахам (как он это видит). Поэтому согласился держать тут этот ольгинский притон.
>>25763853 А, то есть ты не просто няшка, а самый настоящий мерзкий монгрел, скорее всего с мамашей шлюхой, которая оказалась настолько тупой и недальновидной что докатилась то высирания заведомо неполноценного "человека", который теперь находит свое утешение в тщетной попытке понизить белых людей до своего уровня и таким образом преодолеть свое чувство собственной расовой неполноценности, классика. Увы, но был будешь и есть второсортной обезьяной, единственно правильное место которой это трудовой лагерь за еду с рабским клеймом на лбу.
>>25763884 Хз при чем тут няши, я просто поймал скучного белого расиста который думает что сможет превзойти меня полуазиата в словоблудии и логике. Твои детские травмы видны невооружённым глазом, ты значит пашешь за гроши, а кто-то родился генетически более полноценным или с родом и племенем и пожинает плоды. Меня всегда радовали нацики с мантрами про род и племя. Какой твой род? Ивановы? С мамкой на панели и батей на заводе? Да знаем таких, из племени русских, забавное племя, унизь одного и соплеменники даже не узнают. Запомни, говна кусок, пока тебя не спрашивают: а не из тех ли самых [фамилиянейм]? У тебя нет рода, ты паршивая скотина которой место за станком. Пока в любой сложной ситуации тебе не помогает один из многих друзей, у тебя нет племени, ты отброс об которого можно вытирать ноги. Я все это говорю не для того чтобы тебя унизить куда уж ниже, а чтобы ты очнулся и перестал надеяться на какие-то там миллионы отдалённо похожих на тебя людей, а начал строить свой клан, потомки спасибо скажут.
Ну и если все всё понимают, то зачем вы сидите на гбшной помойке, с проплачеными пидарасами, вместо людей? Есть масса альтернатив, не кормите рабов режима.
>>25764010 Сидят, потому что тут есть тусовочка, а на альтернативах по две с половиной калеки. Даже на бразильчане в моменты массового исхода аудитории, схожей с харкачом, и близко не было. Как вариант можно сидеть на форче, но там на проблемы рашки всем похуй.
Аноним ID: Ким Болеславович03/12/17 Вск 06:09:09#54№25764170
>>25763553 (OP) Это ольгинский плацдарм и место координации, типа "да, ты зашел туда". Эдакий алтарь повышения морали, когда везде ссут на голову, там всегда можно наxpюкать пару пятнах среди своих.
>>25763553 (OP) Потому что мы многонациональная страна с кучей других этносов и уважаем их всех. А крым не только русский но и чеченский, например, но глупо же так говорить. Поэтому Российский. Тип наш, общий. Понял, дурачок?
Когда коммуняка создает тред, то его хотя бы обоссывают с аргументами, то есть это не тред-чатик, это хоть немного имеющий к политике отношение тред. Почему этот крымотред тут висит? Зачем он нужен? Чтобы траллить хохлов, типа напоминание? Ну кому не похуй на хохлов?
Я вижу этот тред висит давно, но я никогда в него не заходил и не интересовался. Просто как-то похуй что-ли было. Ну российский крым, ну и чо? Чо там можно обсуждать? Зашел значит. Просто какой-то щитпостинг. Иногда вбрасываются новости чотамухохлов, но для этого есть ньюсач где стабильно вбрасываются про них новости. Так зачем же крымотред нужен?
Зато я попробовал сделать перекат. Результат предсказуем. Моментально удалили тред, типа угон, бан за щитпостинг по всей борде, даже в /d не написать, а главное я создавал тред на 501 посте, но пару постов спецом удалили, типа не было никаких 500 постов и вообще рано перекат.
А еще я заметил, что ольки бояться слово "русский". Я назвал тот тред "Русский Крым", потому что какой он на хуй российский? Российский блядь у меня сыр в магазе, а Крым Русский. Так вот ольки боятся этого слова. Также пыня никогда не говорит "русский" и вообще в телевизоре вы никогда не услышите "русский". Почему? Почему они так бояться этого слова?