>>1468133 trve evl kvlt fvkkkk yeah!!! ril tok, sink about it eeee boy eshkereee veshi veshi veshi antihaip ya siyau yarko tvoya shalava hitrit ppoperdi v huy, bracho oleg, gde ti vzyal eto dermo
>>1468121 (OP) Аноны, посоветуйте чего-нибудь такого же мрачного и мелодичного как альбомы Burzum "Belus" и My dying bride "The dreadful hours". Желательно поменьше слов и целым альбомом.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МИНСКУ И УВИДЕЛ ГОВНАРЯ В МАЙКЕ "PAGAN FOLK BLACK METAL", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЭТО НЕ BLACK METAL", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ORTODOX, ПАЦАНЫ ДУХ TRUE BLACK METAL ЖИВЁТ ТОЛЬКО В NIEMARACZ CLAN, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО АНДЕГРАУНДУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ САТАНОЙ, NSTM!!! И ЕБУТ ОСТАЛЬНУЮ СЦЕНУ В РОТ! ТОЛЬКО PЕSTILENTIA, ТОЛЬКО LATANU!!! NIEMARACZ CLAN!!! пацаны ебашьте паганопетухов, фолкодаунов, патриотопидарасню, угорайте на гигах, любите свой Клан, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НЕМАРАЧ!
High-ranked official, indeed. С конца нулевых он работает Председателем Комитета по строительству Администрации города Екатеринбург. С 2013 года — Заместителем директора МКУ (МУП) «Управление капстроительства». В его поле зрения «любая стройка в городе, которую оплачивают из бюджета». Он одобряет и инициирует аукционы и тендеры на благоустройство дорог, детских садов, школ, больниц; курирует стройку жилых комплексов, согласовывает установку урн, остановочных комплексов и скамеек, без которых городская жизнь невозможна. В этой ипостаси Шафаростов стреляет исключительно заготовленными, отточенными фразами вроде: «надеемся на то, что на высоком уровне будет принято соответствующее решение, которое позволит радикально изменить ситуацию» — каждое слово выверено.
Интервью в статусе 121 он раздает с куда большей охотой. Это сопряжено с тем, что под личиной 121 он практически неуязвим — как старожил сцены. А в статусе чиновника ретранслирует данные, статистику и официальную позицию «по вопросам» — пространства для спектакулярного маневра в такой работе нет. Кроме того, с большим скепсисом относится к региональным журналистам: «Практика показывает, что сегодняшний журналист — существо крайне недалекое, малообразованное и с очень нестандартными тараканами в голове, часто кем/чем-либо ангажированное и охочее до легких денег или выпивки. По себе знаю, что редкий журналист нынче способен просто записать сказанное и потом это напечатать… удивительным образом он умудряется трансформировать и выворачивать наизнанку даже простые мысли и предложения, одновременно упуская какие-то мои фразы, кажущиеся ему незначимыми» (источник). В ответ на запрос КРОТа Шафаростов ответил, что единственный музыкальный журналист, заслуживающий сегодня внимания, — это Всеволод Баронин.
За годы участия 121 написал 13 000 сообщений, каждое из которых сообщает его образу большую глубину, нежели любой из ответов от лица «загадочного музыканта». Бытование Шафаростова на форуме показывает его как чиновника, воспитанного в традициях Монтеня и Пуанкаре, – знающего свой предмет, с уважением относящегося к коллегам и придерживающегося сдержанной консервативной позиции. Обсуждая проблемы городского благоустройства, он говорит: «Лично я думаю, что сейчас во главу угла надо ставить задачу глобальной чистки городов, и все свободные деньги тратить на это дело. Ликвидировать источники грязи, строить ливневую канализацию и нещадно пороть нарушителей. Удобный общественный транспорт неразрывно связан с чистыми и опрятными улицами» (тон разительно отличается от воспевания грязи и червей). Шафаростов инициирует работу с Владимиром Злоказовым, самым популярным блогером-урбанистом Екатеринбурга, и включает «Живые улицы» в работу над маршрутной сетью города. В ветках, посвященных «Маршу миллионов», он выступает в защиту Путина, Лизы Песковой, неожиданно выступает в поддержку Максима Каца и Ильи Гудкова. Впрочем, почему неожиданно? Крайняя форма либертарианства, которую исповедует Шафаростов — в его случае как производная от давнего романа с пипл-хейтом и имморализмом — эхом отзывается в философии современной власти как в России, так и в других странах. Обсуждение, посвященное устройству чиновничьего аппарата, толкает его на комментарий, созвучный знаменитой фразе Канта: «Я исхожу из того, что практически невозможно объективно оценивать деятельность власти, находясь вне ее - слишком сложно нынче устроены и законодательство, и механизмы отношений между субъектами процесса /.../ Сейчас я вижу, что многочисленные, казалось бы, обнародованные факты недобросовестности чиновников — это как звезды на небе… Вроде бы и весь небосвод ими усыпан, а на самом деле между ними — миллиарды и миллиарды километров пустоты». Closing the Eternity можно рассматривать как уникальную в своем роде музыку, порожденную пустотой чиновничьего бытия и бездной черной экзистенции человека, вынужденного служить обществу и одновременно жаждущему его полного уничтожения.
Впрочем, уникальный ли? Не секрет, что многие радикальные авторы «Лимонки» в двухтысячных заняли кабинеты в Администрации Президента и других влиятельных ведомствах, а футбольных ультрас тоже активно вербовали на госслужбу. Учитывая, насколько во внешности Шафаростова ничто не выдает его богатого прошлого, кто знает, сколько таких домашних воинов мизантропии скрывается в госаппарате страны? Винил Deep Purple в руках премьер-министра России — это продукт работы невидимых политологов и социологов, конструирующих для власти понятный и приятный массам образ, говорящий «я такой же, как вы». Потребность в том, чтобы быть приятным — согласно Шафаростову — не нужная и навязанная извне блажь, которую по-настоящему свободный человек должен откинуть. Возможно, в один день день мы увидим фотографии из резиденции президента: тяжелые кресла, улыбающиеся лица, красное вино в хрустальных бокалах, игла дорогостоящего проигрывателя ложится на коллекционный винил De Mysteriis Dom Sathanas. Как говорит Шафаростов — нет ничего, чего не достиг бы трудолюбивый человек, беспрестанно повышающий свою квалификацию.
Скажу, что не приемлю нс-тематику в блэк метале. Единственно верное идеологическое направление это всё же Antihuman Antilife с небольшими допущениями в виде Occultism или же Satanic Worship. Среди Goat блэка тоже есть достойные представители, представляющие своими чёрными гимнами реальную угрозу. Единственно возможное допущение для НС Блэка, которое можно принять - это когда песни концентрируются на тематике именно массового убийства и безумия войны, но никак не расового превосходства. Именно восхваление полного триумфа Смерти делает Блэк столь желанным источником черной энергетики.
Розп'яття в полум'ї Будинок Божий згорів до землі Символічна дія несправедливості Принесений палац лягає
Відмова визнати повноваження З віри брехунів Очистив цей світ дещо Очищаючи чудовий вогонь
Закріплення Закріплення Закріплення
Священні писання, Хокус Покус Чарівний благовоний, кров і сльози Бездоганний шлях Неба Нанести терор і страх
Всі народилися від жінки І жінка має гріх Отже ми всі знесилені, намочені гріхом Коли наше життя починається
І на решту наших днів Щоб досягти свого царства, повного блаженства Ми шукаємо прощення За щось ми не робили Тому, хто не має і ніколи не має І ніколи не буде існувати
Хрест брехні, ніхто не високий Гайство священиків та спартанських фієстів Патетична віра, ваше вино та хліб Все буде добре, коли ми всі помремо
Можливо, він помер Хтось гріх, але впевнений не моє Якщо все, що ви хочете, йому слідувати І помре теж, я кажу добре
Але хіба не хрестите ще одного? Покоління в якомусь гребаному сором Підтримується ця проклята релігія З ваших я зараз дивився в полум'ї
Я завжди буду суперечити твоєї проклятій вірі Як я жив, я вмираю вільно Ви ніколи не зможете мене скласти себе Або на моїх гребаних колінах
>>1468592 Ну рос на хопе и прочей черноте, где-то в 13 году заинтересовался блеком и вот до сих пор слушаю и то и другое местами. А так это шутка же, мне ж не 14 лет чтобы себя идентифицировать по музыке.
Настало время пояснить даунам за суть. Блэк метал - это изначально НС и язычество, в ироничной форме сатанизма (как оппозиция христианству). Только потом появились тупни, не понимающие суть тусовки, воспринимающие блацк буквально как сатанизм, мизантропию, и прочее школоивелство. Все нормальные блэкеры, вроде Варга, потом начали хейтить это тупое рачьё. Только тупой, обиженный жизнью чмошник будет воспринимать блэк как что-то непременно злое. Блэк - это то, что играли языческие блэкеры, благодаря которым, собственно, и стало известно про блэк, а не унитазные ноунейм говнари, играющие "злой" кал для обиженок. Кстати, часто бывает, что человек слушает то, чего ему не хватает. Если ты слушаешь "блэк" про сатанизм и ололо я ниновижу всех, то ты палишься пиздец. Многим станет ясно, что в душе ты добрый омежка, пытающийся, однако, хоть как-то показаться небезобидным, что немаловажно для Рашки. Так что советую всячески это скрывать, а лучше вообще не слушать говно.
>>1468621 На магнитоле горгорот и мардук, народ негодует, а мы на капище режем хрюсов Прусские арийцы тренируются Готовятся к хрустальной ночи За нас впишутся нохчи
>>1468695 Я же только что объяснил, почему блэк - по умолчанию pagan и NSBM, но ты, видимо, жопой читаешь, и вообще не очень умный, что типично для неполноценной омежки.
Всем тру черни итт. Обоссывайте ссаных позеровАноним11/11/17 Суб 04:12:27#112№1468733
>>1469067 Ну в 14 лет я стал слушать бурзум, мой друг тоже. Ну и понял постепенно что он мне нравится, да и парни вообще в целом... Целовались и я сосал ему под En Ring Til Å Herske.
События связаные со смертью евронимуса >13 августа они потратили 8 часов на допрос Илзы Ралюс Ангел, 16-летней шведки, которая некоторое время жила с Аарсетом. События связанные с арестом варга >Нет. Легавые искали убийцу в среде педерастов. У них не было никаких следов, ведших к нам. Не было до ареста Викернеса. Он дал интервью одной газете, где сказал что знает, что кроме него ещё кое-кто убил кое-кого. Выходит евро был тру, ебал лолей Ну не лолей, но девушек на 10 лет младше, а Варг позёр который не думая сдал товарища
>>1469262 >>13 августа они потратили 8 часов на допрос Илзы Ралюс Ангел, 16-летней шведки, которая некоторое время жила с Аарсетом Ебать с этим усатым гомиком малолетние тянки тусили, а со мной нет((((
Не ясно почему у местного гомо хип хапера такая привязанность к этому треду. Я скажу, что блэк это особенный музон, единственный, который меня пугал. Мне просто было страшно слушать бурзум, несмотря на то, что я уже слушал дет до этого лет 5. У него несколько авторов, есть варг и есть тот другой. Мне кажется первый раз я услышал музыку его авторства на репачке халфлайфа. Автор репачка еще вставил туда глазастый коровий череп с рогами из ада дума 3. Это произвело жуткий эффект на меня.
Hi, I'm from Mexico, I'm not white, but, i think, Hitler was a good man, and make a great Germany, in a few years, i specially admire Hitler, Hess, Skorzeny, and another brave warriors; the holocaust it's a joke,a lie, before someone try to talk about WWII, maybe should investigate, i support a national feelings, just my viewpont.
Пацаны, а существует какой-нибудь грамотный воршип Limbonic Art? А то уже до дыр их заслушал, и хочется вроде ещё, но уже заебало. Хочется чего-то такого же. Особенно нравятся первые три альбома.
>>1469572 >Limbonic Art Какое же говнище пиздец просто! Послушай любой симфоблэк, по духу одно и тоже, а как известно вкусы формируются по духу. Например: Любишь говно и унижение - слушай руснявскую попсу. Любишь уссываться в штаны - слушай репчик. Любишь обоссывать чужие штанцы - слушай дет метал любишь обоссывать все подряд, даже свою мать - слушай гринкор. Любишь уссываться в штаны под ламповую атмосферу и аскать в переходе, слушай говнарей кстати на этом этапе ОЧЕНЬ легко перейти на репчик Ну а если ты любишь обоссывать деревья, леса под злобные мурчания нонеймов, то твой выбор трю\рейв блек метал.
>>1469609 СУка вот почему русне нельзя делать НСБМ, потому что все куколды ебаные, любители жирных уебищ! Тысячу лет ебали жирных уебищ и еще лезут в европу! Тысячу лет ебать жир, ТЫСЯЧУ ЛЕТ! Геном запомоен говном
Предлагаю заключить перемирие. Условия таковы : вы не засираете наши (рэп и Тейлор Свифт-треды). Мы не засираем ваши. ИТТ гомофобия запрещена. Согласны?
>>1469492 лол, помню, как на репачке халфлайфа играли иммортал и саммонинг. В мои 13 лет, мне казалось, что это жутко тяжёлая и мрачная музыка. Сейчас просто не понимаю, как вообще саммонинг можно назвать хоть чуть-чуть "тяжёлым и мрачным".
Поцоны практикующие запись голоса, как вы пишите? А то я с работы гарнитуру спиздил чтоб голосом её перегружать, но всё равно хуйня выходит, а потом я узнал что варг делает также
>>1469787 братишка смори, берешь короче поешь орущим шепотом да? Сводишь эту залупу с треком, а потом вешаешь на дорожку вокала перегруз по вкусу я лично в кубасе ебошил. Ща кину результат в другом посте.
>>1469875 Блэк метал только без гитарки, без барабасиков, без ваКАЛА, зато с дрысневай папсой и драммашинай! Поправил неблагадари Скоро Алла Пугачева и Филип Киркором будут на облогу пинтуху ставить, потому что маладеш хавает говно как и твоя мамаша-шлюхи и батя членодавка!
>>1470038 Каких позеров нахой это ты тут позер понял меня ты бля желток ебаный. Блэк метал это музыка белых это НС культ и тотал вар против грязных рас
>>1470039 Но я русский, просто сейчас в Китае. > НС культ Позерство. Только смерть, ненависть и тотальное уничтожение жизни является блэком. Для вас есть отдельные поджанры - NS и Pagan.
>>1470040 Я еще раз тебе объясняю, что сатанизм, из которого происходит вот это все, что ты пишешь, изначально был ироничным и никогда не являлся идеологией блэка, пока блэк не приобрел популярность и его не зашкварили тупые дети вроде тебя, не способные понимать истинные смыслы разных вещей. Так что съебывайся в дед-метал тред, быдло.
>>1469937 >После этого «копы» начали хватать наших всех подряд, потому что одна тупая румынская шлюха, так называемая «шведка» Илза стукнула, что Бард убил какого-то дятла — он ей про это рассказал! Его тут же арестовали. У них, конечно же, против него ничего не было, но он взял и во всем сознался. У них не было никаких доказательств, кроме показаний этой 16-летней цыганской сучки — но какой суд поверил бы ей?! Но он во всем признался. Может и не слушают, но их шлюхи много где есть помимо СНГ.
>>1470040 позёрство это петь про смерть в спортивках и зашквариваться с реперами. Носишь форму СС, дрочишь на флаг Германии над постелью, лабаешь НСБМ - тру. Сидишь на двочах в трусах, дрочишь на няшу Ханну, лабаешь НСБМ - позёр, что не понятного.
>>1470345 Я согласен с тем, что он говорит про реинкарнацию, но вот эту дичь про духовную память не могу воспринимать вообще. Впрочем, это еще ничего не значит, потому что когда я пытался в разных местах двача пояснять за реинкарнацию, то меня тоже называли поехавшим. &&Нет, я не хомячок Варга и не пересказывал его видосы, и до реинкарнации сам дофилософствовался.&&
>>1470494 Я тогда медитацией занимался уже несколько месяцев. Почему-то медитация способствует рассуждениям и инсайтам. И это не просто наркоманский бред, скорее наоборот. Правильно медитировать - значит быть абсолютно осознанным и на 100% искренним с самим собой. То есть, ты входишь в режим абсолютной воли и начинаешь воспринимать мир непосредственно, каким он есть, освобождаясь от всего говна в голове. И, соответственно, можешь рассуждать очень объективно, максимально чисто, незамутненно всяким мусором. Такой-то фашизм разума над телом. Ну и я как-то думал о жизни после медитации.
>Photograve Management опубликовали сообщение о статусе записи нового альбома IMMORTAL:
>«Horgh завершил запись ударных для нового альбома в студии Abyss вместе с Peter'ом Tägtgren'ом, с которым в прошлом коллектив сотрудничал над рядом записей. Ждите больше новостей в ближайшее время...»
Карточная игра ночами напролёт приносит им самые сильные ощущения, и тут они далеко превзошли русских дворян прошлых веков. Они могут играть на глаз (и у проигравшего тут же вырывают глаз), играть под себя, то есть проигрывать себя для неестественного употребления
Сегодня приснился сон как я обнимался с тяночкой. Тянка была моей одногрупницей с университетских времён. Высокая и слегка мальчиковатая. Мы в начале просто шли вместе почему-то по территории вокруг моей первой школы и разговаривали о чём то. Потом я вдруг к ней прижался, а она была и не против. Мне было приятно и тепло (и ей тоже). Потом дело перешло в магазин на полпути от школы до моего дома. Там мы поцеловались и внезапно я разделился на две части (не целиком плотские, а словно астральная и физическая половины, примерно как Варг описывал в одном из своих видео про времена когда ему голову на лыжне разъебало, я видел всё от лица астральной сущности) и смотрел как моя вторая часть (плотская) целуется с ней. Затем я (астральный) упал со ступенек у входа в магазин и больно ударился головой. После этого я проснулся. В университете она мне нравилась (мне вообще высокие тяночки, носящие казуальную одежду вроде джинсов и кеды привлекают), но у неё был специфический характер, да и мне казалось что она считает меня странным аутистом (какой я на самом деле есть), ведь я с ней практически не общался, ибо стеснялся. Сейчас уже вечер, я смотрю Байки из склепа и слушаю Данжн Синт, но до сих пор не могу выкинуть из головы этот сон. Я чувствовал себя там невероятно хорошо и спокойно. Есть среди блекарей толкователи снов?
>>1471101 Маг, экстрасенс и астролог в треде. Вижу, твой сон не с проста тебе снился. Тебя это тревожит, тебя это тяготит. Я тебя понимаю, ты такой же нецелованный девственник, не держался за ручку, хотя уже более 20 лет. Поверь мне, блэкан, я тебя понимаю, ведь сам такой же. Давай разберем ситуацию. Скорее-всего, подсознательно ты бы хотел поцеловать ту знакомую, верно ? Возможно, чтобы это переросло во что-то большее. Однако, давай смотреть правде в глаза. Ты такой же - либо высокий жиробас/дрищ, либо такой-же карлан. Твои увлечения и хобби - сосач и ракование в засмеялся-обосрался. Рядом с нами никогда не будет тян и мы умрем никому не нужными мудаками ведь даже родители общаются с нами потому что так надо и мы их дети. Но не огорчайся. Всю обиду и ненависть ты можешь проявить создавая злобное музло. Я с тобой, анон. Ух, бля, перепил сегодня.
>>1471133 >традиция если какая-то хуета не имеет смысла или является банальной глупостью, назови её традицией и тогда эта хуета заиграет новыми красками.
Я тоже пидор но немножко работаю ртом так меня зовут эмси Фамин бля - фантомас просто пидорас пожизненный я ЭмСи хуи сосите когда видите меня привет вот этим пацанам они ебашут нсбм когда я брал бля бля бля бля когда я брал в рот фен в гроб кто берет кто берет нсбм нсбм я брал нсбм в рот
>>1468121 (OP) СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС НАХУЙ Накидайте унитаза относительно свежего, такого прямо расколбасного. Пару-тройку лет не следил, зебало, сейчас хочу опять вкатиться.
Эй, жополазы, а сейчас кто-нибудь играет симпху в духе раннего Эмперорп или ранних же Боргиров? Знаю только пшека Evilfeast, уже всей его диско обмазался.
>>1471256 >Я вот только не сообразил, Демоназ руку вылечил, играть может? Сообразил, что с нынешними технологиями звукозаписи можно не мочь играть вообще, лол.
Блядь нахуй. Застур, настоящий омеган, биторд, живет в стрёмном доме по американским меркам, особенно по калифорнийским, а блядь ПИДОРЫ ВСЯКИЕ ТИПА ГААЛА НАХУЙ ЖИВУТ В ФАМИЛЬНЫХ РЕЗИДЕНЦИЯХ СУКА НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ РАБОТАЛИ НАХУЙ ВСЁ ЕСТЬ, ПРЕДОСТАВЛЕНЫ САМИ СЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ БЛЯДЬ И ЕЩЕ СУКА НАГРАЖДЕНЫ ГЕНАМИ ЧТО НАДО. СУКА КАК ЖЕ ГОРИТ!
Странно, что только сейчас появляются подобные стили, потому что идеология Марксизма-Ленинизма гораздо ближе к Блэк Металу, чем скажем всякие НС. Коммунисты были безбожники, разрушали церкви, расстреливали попов пачками. И именно Коммунистический Советский Союз называли на Западе Империей Зла. Да и Ленин внешне архитипично похож на каноническое изображение Сатаны или Дьявола. Почти копия ЛаВея внешне. Ни Ницше, ни Нерон какой-нибудь, ни Гитлер ни сколько не напоминают никаких сатанинских персонажей, а Один вообще похож на старого Еврея-ортодокса. Надо отметить, что крёстный отец и основатель Норвежского Блэк Метал движения Еуронимус был стопроцентный Красный, читал работы идеологов Коммунизма, особенно уважал Мао и Корейских лидеров, кажется даже он считал себя Маоистом. В интервью он часто отмечал, что мечтает выступить в Северной Корее, а один из первых концертов его группа МАЙХЕМ сыграла не где-нибудь, а в Восточной Германии - коммунистической ГДР, в городе Лейпциге. Если очень внимательно всмотреться в возникновение и развитие Блэк Метала на Западе, то да, возникает именно это понимание - Блэк Метал это была истерическая реакция Метал Андерграунда на дующий с Азиатского Востока ветер Безбожия и Анти-христианства, страх перед мощью далёкого и загадочного Тиранического Государства.
Я несколько раз жопу из випов в зал показал, а няшный друг, с которым я ходил на гиг, разбил башней стеклянный стол. Мы вызвали ему скорую, но он съебался в неизвестном направлении с разъебанным еблом, весь в кровище, как сатана. Я до сих пор не знаю - где он. За разбитый стол пришлось принести десятку в жертву Бафомету. Трустори.
>>1471973 Стренж Олд Брю самый топ, такая-то качающая трешачина. А вообще да, недооцененная группа. Перестарались с клоунадой и ничего, кроме творожной жопы басиста, не оставили в народной памяти, хотя музло у них охуительное.
Кидайте запись своих криков в толчке в этом треде!