Или ждать Android L, в котором виртуальную машину Dalvik хотят заменить на ART (Android Runtime) для повышения производительности и оптимизации? Ну чтобы повысить энергоэффективность ведра они хотят этот сделать.
Iphone 5
LG L90. Экран разрешением меньше HD, жирная батарея и киткат творят чудеса. Такой кайф посмотреть эпизод сериала и потратить на это процентов 8-15 в зависимости от файла.
Lenovo p780 / s860
>>324537
У меня art. Экономия процентов 25. У них там ещё project volta, который изначально направлен на экономию энергии, в то время как у art экономия - побочный продукт. Далее:
Лучший смартфон по времени работы: lenovo s860. И никакие вольты и art не заставят телефон работающий 5 часов активного режима, работать 16 (как s860). Ну, по крайней мере пока.
>>324546
>посмотреть эпизод сериала и потратить на это процентов 8-15 в зависимости от файла.
Ну охуеть теперь.
>>324546
Хуита. Если бы ты посчитал, ты бы понял что это всего 5-10 часов активного режима. У s860, повторю, - 16.
>>324547
780 устарел и надпись леново на задней крышке там смотрится максимум уебищно. Видно контуры из клея вокруг. На s860 такого нет.
Кстати, оп, раз уж ты решил брать s860, могу продать его тебе за недорого. Месяц всего аппарату. Не пользовался потому что был занят, а сейчас понял, что я недостоин его божественности.
>>324532
Philips Xenium W6610
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10765265&hid=91491
ThL 5000.
Сам бы тоже взял 860, но леново умеют запороть отличный смартфон - зачем-то убрали слот для микросд.
Заходишь на али или ебэй, вбиваешь "%vendorname% %modelname% extended battery", заказываешь. Профит!
>>324532
Highscreen Boost 2 SE - твой выбор, оп. Самая емкая батарея на сегодняшний день.
>>329511
>Highscreen Boost 2 SE - твой выбор, оп. Самая емкая батарея на сегодняшний день.
Хуйскрины усасывают батареи в 6000 мачей, чем всякие лыжи и сосунги в два рпза менее емкие
Подскажите 5-дюймовый смартфон-ведроид с самой жирной батареей. Хочу обмазаться. Тред начнись.