>>166210952 У меня макаба шалит, на 2,57% повисла загрузка, ну я и рефрешнул. А то что оно таки залилось у меня не отобразилось. Только после второго рефреша увидел.
>>166239195 Это часть из артхаусного фильма. Там нет тряски сиськами для пускающих слюни пубертантных подростков и многомиллионных кулис и спецэффектов, зато есть месседж. Искал людей, которые его могут воспринять, но видимо не туда обратился.
>>166246765 В 70 посту первая webm Eat My Freedom* – До следующей смерти, только больше ничего у них стоящего нет, а нужной тебе вообще не нахожу в вк теперь. Держи ещё F&S.
>>166250298 Блять точно. Еб твою мать и ведь смотрел же кучу раз этот клип. Видимо такое всратое дерьмище мозг просто стирает из памяти как опасную для здоровья информацию
>>166210809 Братан, как бы спасибо тебе за то что выкладываешь, но может ну его нахуй, формейшн среди быдла популяризировать? Кто хотел, тот давно к нему сам пришёл, а тут ты считай бисер перед вздёрнутым вверх рылом мечешь.
>>166244638 Смотрел много раз фильм, любимым не стал, но запомнился безусловно. Что обсуждать? Не знаю, это причёсанный арт-хаус ориентированный на массового зрителя с претензией на интеллектуальность, Пыль в плане ебучести смысла на пару голов выше, оттого Пыль я и люблю.
>>166253159 Пыль я тоже обожаю кстати, посмотрел уже после Шапито-шоу, но сравнивать их - такое. Масс-артхаус, и такой тёмный и прямо труъ - таки разные жанры.
Призываю всех шебмщитков в помощь: видел в тредах нарезку из хентая/или этти со школьницами не цп Ещё все это под охуенную музыку + на фоне постоянно были фразы "Семпай!" Пиздец какая охуеная вещь, не могу забыть, бамп
>>166252944 Да оно и понятно, что большинство пройдет мимо. Обратный принцип - кто не сечет фишку, тот даже не заметит - здесь тоже работает. Поэтому представленная тобой причина не постить представляется мне довольно надуманной. А кроме того, могу сказать, что обычно меня хватает максимум на три-четыре треда перепоста ориджинала и больше я их почти никогда не пощу.
>>166279756 Поэтому большинство и котируюет сайд с Ариной на вокале выше самих Енотов. А Борис он на самом деле драйвовый чел, специфичный такой - по-своему хорош.
Хочу вкатиться в webm, какие ограничения по размеру файла? Пока начинаю делать для себя всякие фапабельные вырезки из сериалов. 40сек весит 18мб, хорошее качество,но ниже не хотелось бы делать.