Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю парикмахера-куна-тянку, медика и просто знающего анончика.
Суть:
Я, Анон Нариманович Двачевский, 177см роста за 19 лвл испытываю комплекс загонов относительно своей внешности.
Итак, номер один(от меньшего к большему) :
Волосы. Ростут ежикообразно, укладке поддаются не иначе, как с применением всяческого говна типа Taft and гели пенки етц. Какие стрижки порекомендуете/советы по длине/как жить и примеры людей с такой же проблемой
Плюс такая уебищная структура, что они очень непослушные - после шапки они приминаются в произвольной форме и хуй расчесываются без воды. Как фиксить? Что юзать, чтобы было как на пике, если мне возможно?
От себя: ною, ибо не могу быть секасным кунчиком, как на пике
Намбер ту:
Очки.
Фиксится очень просто - надеваю линзы и чувствую себя намного увереннее, ну правда!
Требуется : адекватная точка зрения, чому так?
И наконец, третий, самый жосткий загон :
Ноги и походка
Имею плоскостопие комбинированного вида 2-3 степени, Х-образное искревление ног и весьма непонятную походку. Так как ноги короткие за счёт искривления (?), а лапы длинные, то все выглядит оч убого. Тело получается длиннее визуально. Как это фиксить? Плюс ноги довольно толстые сверху, ляжки сильно выпирают и просвет между ногами от паха до колен очень маленький. И еще штаны облегающие из-за этого собираются в коленях. Сильно комплексую, правда.
Итак, если ты все прочитал и имеешь какой-либо опыт по одному из моих вопросов, отпишись пожалуйста.
Не следует отвечать на все сразу, если ты не мимо доктор анатомии с образованием стилиста
Лучше просто бампани красивыми людьми