>>166232969 Не ебал. >>166232979 Искал на сайтах знакомств. 35-50 лет возраст. Писал каждой, которая была онлайн. Всегда обращался к ним на Вы, а они уже сами после просили на ты перейти. Кроме этих двух было и много других вариантов, но проблема была с местом. Первая милфа сама арендовала гостинку, а я ей только деньги за аренду, а вторая милфа живёт сама и скоро поеду к ней:3 Многие милфы готовы ебаться только после встречи и прогулок, поэтому я дропал общение с ними, т.к. меня интересуют только их дырки, а не внутренний мир. >>166233328 Да и у меня 15см, но милфе понравился.
>>166234623 так самому какие темы то поднимать? НЕ БУДУ Ж Я ЕЙ ГОВОРИТЬ МОЛ ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ПРО ТВОЙ КЛИМАКС и сколько времени нужно примерно чтоб добраться до дырочки?
>>166234278 Мамба, майлав, табор, тысячи их. Плавно переходил от вопросов "как дела?" и "с какой целью на сайте?" к вопросам о встрече интимного характера. Уже по первым ответам милфы мог понять, готова она ебаться с "детьми" (как они любят говорить) или нет. Но никогда не груби и не пиши, что хочешь трахнуть и вылизать ее. Они это каждый день читают. Предложи ей ещё свои фото, если она готова на встречу, но не скидывай свой хуй, а что-то просто эротичное. Расскажи ей о плюсах встречи с тобой. Я говорил, что отлично лижу брухлю. первая милфа, кстати, сказала мне, что я отличный лизун. Попробуй рассказать им, что тебе нравится в милфах и почему тебя тянет к ним. Они любят задавать этот вопрос.
>>166235194 бля,аж подзавелся ну окей,спасибо,попробую щас тиндер скачать и поискать кого нибудь Я бы конечно нашел умную какую нибудь,чтоб не на раз,да и просто общаться даже мимо20леткун
>>166237472>>166237547 Вот смотри,у меня 16 см, когда тянки меня лапают говорят говорила что весь мой жир пошёл в хуй и смеялась,и постоянно пыталась мне его надрачивать.Тянки будут лапать за бицак и говорить о заебись а за хуй,типа фу бля как у школьника
>>166236986 >я тебя кстати огорчу,что секрет твоих 16.5 именно в том,что ты весишь 50 кг >наберешь 70 хотя бы,как я щас-будешь мелкохуем 196/80/16.5 Полёт нормальный.
>>166238743 > >>166238674 вы оба неправы,все важно блять ну исключения-определенные фетиши,по аналогии подумайте,что для тян важнее: красивые сиськи и вагина или нормальное тело? вы же врядли захотели бы оттрахать 120кг жируху с изумительной писечкой (ну к примеру)
>>166238881 >вы же врядли захотели бы оттрахать 120кг жируху с изумительной писечкой (ну к примеру) НУ почему же. Если у жирухи идеальная пухлая писечка без брухли, то выебал бы. А вот если тян 10/10 но с брухлей, при чём очень сильной, даже не стал бы ебать.
>>166239086 Тот кто называет себя "кун" это заведомо чмырь, анимешник и пидорас с уклоном в педофилию 2Д. А тот кто называет - женщин, девушек, девочек, телочек, шкур ТЯНКАМИ - тот вечный девственник и пидарас. У куна и тян, Яйцевод и Кишка где-то внутри сливаются в клоаку, это не жопа а клоака. Так же и у кунтянов, у них тоже клоака и яйца растут оттуда же откуда и говно лезет. Более того, анимешники, это куриный помет - это моча и говно одновременно. Только у нормальных пацанов есть мочевой пузырь и хуй и они могут поссать на всех.
>>166236986 Хуйня. Плюс 20 кг не сделают его мелкохуем. Тем более с 50 кг. Вот если он за сотку перевалит - тогда да, лобок распухнет и хуй уменьшится. Но плюс 20 кг к 50 это 70 кг. При росте 175 это НОРМАЛЬНЫЙ вес. А сейчас он дрищ натуральный.