>>2338662 Ну, в плане работы буду чётко следовать регламенту и на всякие там просьбы буду отвечать отрицательно, ссылаясь на тот же регламент. И подачки не буду принимать. Вот такой вредный. Хотя, скорее всего, завтра это пройдёт.
>>2338664 У нас в автомате продают. А ещё и колу ванильную. Дороже чем в простом продуктовом магазине, но дешевле, чем в Республике сеть магазинов хипстерских.
>>2338673 Не-а. Но порой предъявляют необоснованные претензии. Но это ничего, потому что у меня всегда в запасе есть дюжина контр-претензий к каждому из них.
>>2338674 Не удивлюсь, если вкусов гораздо больше, чем я озвучил. Просто их от нас скрывают - не хотят палить годноту.
Артур Филимонов 3 месяца назад (изменено) Обсолютно не зная этого спидозника нарколыжного так лизаться с первым встречным в засос... Сколько же завуалированых шлюх, и у этих блядей сто пудо есть парни, капец реально я в шоке. И после такого ещё по жизни будут вякать что парни козлы, потому что обращаются как со шлюхами, а как по другому к таким можно относиться? Мне бы было противно потом вообще к таким шкурам прикосаться после вот такого. Мерзкие твари! А за двойное сальто наверное и в жопу дали бы по среди улицы...)))