>>4077319 В школьные годы мне нравился Достоевский. Ну как нравился, я тогда прочитала его преступление и наказание, мне тогда очень понравилась книга. Также в школе задавали такую годноту, как "чайка по имени Джонатан Ливингстон".
В прошлом году на РАБотке читала Ремарка. Собственно, он мне очень нравится. Люблю переживания главных героев. Правда, всегда они однообразны: что-то приносит боль главному герою или гг умирает сам. Хотя, помимо грустинок, куча забавных, интересных, новых или каких-то очень смысловых вещей. Что-то ещё из прочитанного пока выделить не могу, как что-то коснувшееся меня. В последнее время предпочитаю почитывать научпоп вроде мемных Докинзов.
Клепа - серьёзный кунчик с интересным чувством юмора, охуенно ебошит в осу, даёт пососать в этом плане всей конфе. Живёт с Марией и у них любовь. Оба закручены на погромировании. Топ пара конфы. Мария - олдфажный олдфаг. Серьёзная дама, но при этом находит общий язык с более молодыми анонами, всегда может дать мудрый совет и помочь в трудных ситуациях. Вадик - няшный худышка, всегда готов прогулться с тобой и порофлить с мемасиков. Мангуст - топ джава погромист мира. Добился успеха в айти, иногда уходит в себя, но при этом остаётся самым добряком из добряков. Степан - часто бахает и уходит из конфы, но при этом готов дать совет по поводу отношений или любой другой хуйне. Хороший паренёк. Викочка - няша-стесняша. Держит баланс ненависти и любви в конфе. Никогда не творит бешеной хуйни, очень адекватна и мила. Макс - душа компании, кладезь жизненых историй, очень легко поддерживает диалоги и отпускает меткие остроты. Лана - худенькая няшная армянка, угощает ребятишек вкусняшками, полна альтруизма. Сгуха - самая маленькая девушка в конфе, оттуда и прозвище. Друг всех друзей, имеет кучу знакомств и не смотря на свой возраст вполне адекватно может поддержать диалог. Даша - талантливый художник и интересная тяночка. Открыта в общении. Абсолютно без комплексов и словами может кинуть через хуй любого задиру. Ксюша - маленькая черноглазая тяночка. Миленько бахает с любого задиры. Увлекается шахматам и программированием. Нашидов - молчаливый няша-стесняша, в конфе шутит несмешно и не злобно. Гасай - симпатичный кунчик, не смотря на низкий рост, которым его троллит каждый второй, не имеет комплексов по этому поводу и спокойно встречается с няшной тяночкой. Бодя - няшный и добрый кунчик, поддерживает разговор, абсолютно не злобен. Гросс - симпотный паренёк нордической внешности. С ним даже просто приятно находится рядом. Говорит не много, но по делу. Максим - худой черноволосый патлач. Слушает дикую музыку которую сам и пишет. Софа - няшка-бедняжка с небольшими проблемками со здоровьем. Её часто троллят в конфе за её дикий кутёж, но она не теряет позитивного настроя. Лия - топ тян конфы, симпотная до делов. Слушает гроб, читает книжки. Ален - топ кун конфы, няша-альтруист, печатает плакатики и раздаёт ребятишкам. Лев - работяга парень, читает, лидермитолгруппы, чинит детальки, травит весёлые байки. Не имеет комплексов. Мёдик - чудо человек, любим его все при все. Обзывает всех пидорами, но на самом деле собрал вместе всех нас. Гипертактилен, отзывчив и добр ирл. Таня - симпотная тяночка, встречается с Серёжкой, вместе они ищут её вагину. Николай - взрослый чувак, увлекается машинками и страйкболом. Поддерживает взросленькие разговоры, добряк. Руслан - на сходочках редко появлятся. В конфе общителен, кидает всякие смешнявы, способен на конструктивные диалоги. Листва - симпатичная тяночка, соблазняет всех девочек. Любит мять их за титечки. Дмитрий - художник. Иногда заскакивает в конфу поделиться переживаниями или событиями в мире. Кот Абадон - мяу Алина - ещё одна симпатичная тяночка, не лишена самоиронии. Костя - гигант-добряк с поставленным голосом. Когда он говорит, ты на секунду оказываешься в фильме и будто слушаешь диктора.
Клепа - раб Маши, манерный гей, ебется с Медиком, ходит голый Мария - бохатая олдфажная женщина, содержит рабов, которые за ночлег моют ей унитазы и лижут Вадик - тощий школьник, бывший узник концлагеря Мангуст - казах программист, понаехал из Казахстана, устраивал кошмарные вписки с гей-оргиями, потом вернулся к себе в аул Степан - древний вампир, предсказывает будущее, ебется с Заньковой и говнарями Викочка - щекастая студентка, любит блазуху Макс - агрессивный альфач-качок, пиздит стены и всех вокруг, ушел в армию Лана - какая-то школьница из конфы Сгуха - вообще не помню кто Даша - поехавшая художница, любит колесить по стране и когда сосут писос Ксюша - малолетняя бурятка, скачет по хуям, у всех бомбит Нашидов - какой-то хиккан Гасай - карлик, месяц искавший пизду у Тани Бодя - брутальный паренек из рабочего класса, воспитан улицей и сосачерами Гросс - куколд бурятки Максим - поехавший говнарь, лежит в психушке Софа - депрессивная алкашка Лия - какая-то армянка Ален - пидор-блондин, второй куколд бурятки Лев - говнарь воннаби-музыкант, любит ныть и вешаться Мёдик - хозяин сходок, король Омска, любовник Клепы, гей-актив Таня - малолетняя поехавшая говнарка, делает всратые партаки на вписках Николай - успешный женатик, съебал в Корею Руслан - хз Листва - поехавшая лесбуха, стоит немного дать выпить - прыгает как маленький роман и хочет всех ебать Дмитрий - брат Боба, поехавший художник, любит холивары в конфе Кот Абадон - хз Алина - хз Костя - актер-качок, альфач
ОЧОБА олдфагов: Мёдик - повелитель сходок, ОЧОБА, любит пить спирт, гликодин и школьниц. Открытый гей, ебет Клепу, когда Маша разрешает. Клепа - слуга Медика, куколд Маши. Мария - госпожа-страпонесса, папик Клепы. Мангуст - бешеный казах, приехал из аула, не умеет читать, пьет кумыс, ебется с крастерами. Степан - пожилой ноулайфер, ватник, говнарь. Даша - аутичная художница-нимфоманка, жирно троллит в конфах, ИРЛ молча сидит в углу, вейпит и крутит спиннер. Ян - пожилой безработный массажист патлач, пиздострадалец-куколд, ВЕЛКАМ ИНТО ЗЕ ВОИД. Лев - педовка-говнарь, вешался 10 раз. Николай - успешноблядь-кодер. Листва - омежная лесбиянка, ко всем клеится, страдает от недоеба.
вечер, вписка у маши. госпожа на работе, клепа готовит хозяйке ужин, хлопочет на кухне. в спальне гросс и ален ублажают буряточку. ален со стоном кончает в писечку бурятки - и тут же гросс припадает ротиком к возбужденной, сжимающейся писечке, чтобы слизать свежую сперму своего друга. бурятка недовольно стонет, ее писечка сокращается, ее срочно нужно снова заполнить толстым членом, и гросс приходит на помощь своей любимой, с наслаждением вставляет свой стоящий колом хуй во влажную, скользкую, горячую писечку. по ножкам бурятки стекает сперма и ароматные любовные соки. после мелкого хуя алена, огромный, массивный хуй гросса слишком велик для маленькой буряточки, она стонет громче, подмахивает попкой и просит еще!
ален тем временем пристраивается к гроссу сзади. розовая маленькая дырочка гросса в густых зарослях волос так и манит озорного блондина! ален, постанывая от возбуждения, входит в своего друга, обнимает его и целует сзади в ушко. гросс просовывает руку под бурятоньку и начинает ласкать ее набухший маленький клитор своими ловкими пальчиками. буряточка не выдерживает и кончает, вся дрожа и сжимая хуй гросса своей писечкой, от чего гросс тут же кончает сразу вслед за ней, от него его попка так сжимается, что тут же кончает и ален! из дырочек гросса и бурятки вытекает сперма, и ален слизывает ее, сначала с еще подрагивающей писечки бурятки, а потом с попки гросса.
ппц какие сладкие сисечки так бы и облизывал их. целовал бы мягкие ножки бурятоньки. все бы вылизал! ален и гросс по очереди кончили бы в писечку бурятки, а я бы слизывал с нее вытекающую сперму. и лизал бы пока бурятонька не кончит. а потом мы втроем бы лизали ароматную писечку, распихивая друг друга за право причаститься к бурятоньке. гросс бы вылизывал писечку, ален лизал сосочки, и я бы целовал буряточку в мягкие губки!
ален бы ебал буряточку, а мы в ето время с гроссом по очереди лизали бы сладкую писечку, периодически облизывая алена. потом ален бы сосал гроссу, который в ето время сосал бы мне, пока я лижу буряточке. потом гросс бы ебал в попку алена, а ален в ето время вылизывал бы писечку бурятки, а я бы пальчиками массировал ей точку G!
и благоухающие соки буряточки и потоки спермы растекались бы, по постели, по нашим лицам, и мы бы слизывали их друг с друга. комната наполнилась бы запахом секса, запахом наших разгоряченных тел и сладкой писечки бурятки, и мы часами ласкались бы и терлись друг об друга нашими горящими от возбуждения и периодически не выдерживающими и кончающими гениталиями, и стонали, как три сучки.
потом пришла бы Маша с плеткой и порола бы нас, как животных, и заставляла слизывать Старку со своих блестящих сапожек! потом она привела бы своих подручных - клепу и медика, которые бы ебали по очереди алена и гросса, которые бы тем временем обсасывали писечки мне и бурятке своими горячими ротиками, пока мы с буряткой вылизывали бы сапожки госпожи Маши...
>>4077321 Скачала сборник произведений Стругацких, читаю вечерами и мечтаю о работе в НИИ >>4077325 Что это вообще? >>4077329 Не читала книги о ебле, только яойные фанфики, но там больше про любовь :з >>4077348 Достоевский мне тоже нравится, а Ремарк с трудом заходит. Читала "Записки из мертвого дома"?
>>4077424 >Что это вообще? Типа люди улетели с планеты, потому что ей будет пиздец. И вот там про этих людей и пишет, человеческая суть очень хорошо раскрывается.
>>4077390 Кто-то говорил мне, что у него достаточно прочитать западный фронт, трёх товарищей, обелиск (и что-то ещё упоминали). Не согласна с тем человеком, хех. У нас в драмтеатре время от времени запускают спектакль "три товарища" по книге Ремарка. Ходила весной, понравилось. Были некоторые несостыковки с сюжетом, но они такие крошечные, что не всякий, кто читал, может заметить.
Читайте Филиппа Дика, пацаны. Не надо шабить, дрочить, мастурбировать Камю, Ремарка, Сэлинджера по углам, это всё игрушки дьявола. Даже если весь мир будет против меня, я упорюсь и пойду погружаться в охуительные миры Дика.
>>4085985 Охуенно, люблю полняш в охуенном возрасте, когда она уже не обоссаная малолетка, но ещё и не милфа. 25-35 лучшие года для тян. кунчик, 27 лвл
Ничего не меняется в Омском треде. Как раньше было пьянки-ебля-бурятка-обсирание друг друга, так и осталось. Никаких новых тем, увы. Даже на Ямале веселее
>>4123994 также достигаю серьезных успехов в проработке своих психических травм, мозги уже почти на месте, еще копаюсь в настройках. умерщвляю эго, переписываю дисфункциональные программы ущерба-терпилки.
>>4124265 да я спокойна епт. как съехала от родаков качество жизни радикально поменялось, я просто в ахуе. иду по улице - хочется деревья обнимать, останавливаюсь и смотрю на рябинку. никто не орет за стенкой, на меня никто не орет, никогда в жизни у меня такого не было. я бля, нахуй, цвета по-другому вижу, свет по-другому вижу. просыпаюсь - лежу, щурюсь на солнышко, смотрю как лучики через ресницы раскладываются на все цвета радуги, переливаются, и целые радужные миры вырастают в сознании, и наслаждаюсь каждой секундой бытия, что я существую и вижу эту красоту, и никто блять, не орет, не врывается в комнату, даже машин с улицы не слышно, блаженная тишина. перед сном в темноте лежу, смотрю в нее, и она всеми цветами расцветает, и проявляются из вязкой темноты прекрасные миры в тишине, и никто не орет, ни родаки, ни телика нет, ни о чем париться не надо, ниоткуда говно не прилетит. переполняющий меня свет и спокойствие просто прут из всех щелей, пусть они заполняют етот тред, почувствуйте мой каеф
>>4124695 пожалуйста. на самом деле, это просто нормальное состояние. то как нормальный человек и должен себя чувствовать большую часть времени. но так как я никогда в жизни, то есть ваще никогда, сколько я помню с раннего детства, не чувствовала себя нормально, то для меня это ебать просветление
>>4125149 если ты всю жизнь живешь с поехавшими в ебанутой атмосфере и не видел ничего другого, тебе не с чем сравнивать. и некоторые вещи, которым люди учатся обычно в детстве, тебе придется учить самому. например, если ты живешь с людьми, которые годами изо дня в день орут друг на друга и на тебя, в больной атмосфере, для тебя это норма. пока ты не съебешься и не осознаешь полностью, каким вся твоя жизнь была пиздецом с рождения в этих условиях. и ты не мог решить определенные проблемы, которые были следствием этих условий, оставаясь в них. вот и все
>>4126055 иди к врачу. может быть трещина. эту хуйню надо лечить сразу и лечить правильно, тебе выпишут мази которыми надо пару месяцев лечиться по расписанию, сам ты правильно не полечишь.
>>4126067 к проктологу да. будет совать пальцы в анус, необычное ощущение. чист стоишь раком и незнакомый мужик лезет тебе в жопу. вроде не приятно, но и какое-то странное возбуждение потом возникает. не бойся, может тебе понравится даже, шишка встанет будеш стены ебать.
>>4153651 спасибочки:3 так-то када никто не орет не чмырит и не ебет мозги, каждый день как праздник. лучший год в моей жизни, отмечу ето с божественной Елахой, надеюсь следующий год будет еще лудше
>>4154770 Омские анончики давно уже не анончики, превратились в очень закрытую тусовочку, где свои локальные мемы, а себя они считают нивротебись охуенными. На самом деле я хуй знает зачем им тут тред, когда есть паблос в вк и конфа в телеге, все равно они в своем локальном чане говна варятся, новому адепту туда путь заказан.
>>4155237 > Нахуй он нужен. Выйдет так, что весь этот скам из той конфы перекачует в другую + И хуй знает, что делать. Вот нормальные анончики же раньше были, пока этот спидозный скам с театралки не вылез.
>>4155435 Там всех новых удалет медик, а приводит только тех, с кем в доту играет и их одноклассников. А другим админам похуй вообще на всё, сидят и ничего не делают, медик им нормально подсосал.
>>4156474 Чего ноете то, если так не хотите тусоваться с малолетками и даунами, то пиздуйте на заброшенную дачу, жгите костер и заказывайте дешевых шлюх.
>>4156568 Придется тебе объяснять взаимоисключающие понятия в твоем предложении. Еблан с годами становится лишь старым ебланом, в нашем обществе он может быть состоявшимся, по меркам оного, при этом. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты - круг общения выбирается по собственному развитию/интересам. Может кто-то туда приходит ради квазиобщения, т.е. притвориться альфачом и выебать всех местных шлюх или позанимать денег/алкашки и потом дропнуть всех, кто его знает. Я не хожу и не общаюсь потому что мне неинтересно, нет общих интересов, нет никакой полезной информации, нет загадки и т.п. С человеком можно общаться, если он хотя бы полезен, а зачем нужно сборище нищуков без образования и специальности, я, допустим, могу с юридическими услугами помочь, а мне чем, бутылкой дешевого коктейля?
Очередной тред обиженой и ньюфагов, вы мне нахуй не нужны на моем дваче, сидите в своих \треш\ разделах и ебитесь в очко, чмохи. Истинная суть \Б\ во мне, вся ненависть и прочее говно мочи. Вы просто дети ебаные, мемов не знаете про карасика, про улиточку. Даже на лурке лень бля прочитать про ВСЕ мемы нахуй, тупые дебилы говна.
Найди битарда тред Все, кроме патлача слева имеют какие-то социальные признаки. Оценивающий взгляд девушек справа, посмотри. Они как бы оценивают, подходишь ли ты им в качестве бабораба. Коммунист снизу, судя по его сияющему лицу, доволен над потешающимся над его ушами мытищинцем сверху, следовательно они большие друзья и такие ломающие психику хикканам приколы не являются для них чем-то унизительным. Дукалис справа своей физиономией вопрошает достоин ли ты вообще работать на заводе чтобы продолжать существовать. Хвост в очках джона леннона и его прикладной друг едва ли являются битардами. Кидающий околокрутую сигну полуургант-полуборн похож на закалённого в социоблядских кружках парня.
Ну и, наконец, чувак слева, просто посмотри на то, как он остранённо стоит от всей этой компании. На его взгляд, на одежду, на лицо умудрённого индейца познавшего печальное счатье бытия.
>>4163376 Главный куколд Боб, её отпиздили и на хую вертели, а она ныла и пресмыкалась НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО МОЕ РАЗБИТОЕ СЕРДЕЧЬКО КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО УМИРАЮ ПОРЕЖУ ВЕНКИ, в жизни большего терпилища не видел. На втором месте Гросс, который принял бурятку обратно, когда альфач скинул её с хуя. На третьем месте Ян ВЕЛКАМ ТУ ВОИД.
>>4163470 Ой все обсираются же, а с тян вообще спроса нет, у них гормонов много и они думают о клитором а боб так сама клитор-человек. Откуда инфа что Гросс "принял" бурятку там, он же школьниц ебет всяких а бурятка себе нового ебыря-говнаря нашла, то бишь у всех счастье кроме Яна, он обезумел, говорят он собаку ебет после работы
>>4163525 Так это карлик орал наверное, они постоянно на хатах друг друга ебут в 3-4 хуя потому что кроватей нет. Яна его любовь кинула. Она уехала в Казахстан
>>4163423 Жирник справа и патлач сохранили какой-то дух двача. Самки у вас низкоранговые, конечно, но та, что в юбке, хотя бы сложных ебал не делает для фото.
>>4163548 Так она только по одному хахалю хуестрадала, которому на нее похуй было. Ей говорили, ты ебанутая, что ты делаешь, а она НЕТ Я ЛЕЧУ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ АНГЕЛЫ ПОЮТ НА НЕБЕСАХ НУ И ЧТО, ЧТО ОТПИЗДИЛ Я БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ И РЕЗАТЬ ВЕНКУ. А остальных чмырила, потертого вот зачмырила просто за то, что ебется плохо.
>>4163653 Очень глубокая фотография. Хорошо прослеживаются отсылки к евангелие и евангелиону. Омега-пиздолис, лижет писечку аске, олицетворяя типичного анона с его ТНН и тягой к 2, напротив же, или даже против - новый исус с терновым венком. Она приняла все грехи соца на себя, что бы мы могли жить в радости и гармонии. Оцените так же как Ксюша отражается в потолке, в роли синдзи, она тоже не хотела всей этой ситуации, но обстоятельства были сильнее и засунули её в сраного робота.
https://vk.com/exi2chomsk - вк группа
https://t.me/exi2chomsk - конфа