>>166246041 Физического удовольствия от лизания ты ведь не можешь получить, только психологическое. Поэтому флэшлайт-пиздёнка-для-лизания отдельно от тян обречена на провал. С таким же успехом можно себе сгиб локтя полизать как Робин Уильямс.
Намедни сидел в треде "всратые, но шишкоподнимающие". Наткнулся там на этих ангелов. Видел их и раньше, но только недавно осознал насколько хочу их. Обеих.
>>166249666 Я сам бы не проч, а то проебал где-то, единственное кое-что помню: вроде англоязычная тян(или на англ аудиторию было рассчитано), которая делала это в 14-15, а потом забросила.
>>166245723 (OP) Вот эту тянучку вылизывал бы джва часа целиком начиная от её язычка и заканчивая сосированием вкуснейших пальчиков на стройных ножках. мимофутфетишист
Посоны, напомните, была тян с ДС2 с огромными такими сиськами, ещё вкидывали ее ВК. Часто мелькала в подобных тредах, сама брюнетка, озорное выражение лица ещё на фото. Сто лет уже не видел фото ее, а паки проебал. Хотелось бы посмотреть как она сейчас выглядит
Мне вот интересно, ну если вы пиздолиз с опытом и знаете как действовать наверняка, то ок. Но вот ньюфаги в этом деле, не понимающие на что подписываются, как вы представляете лизание пизды? Допустим в ваших фантазиях она сладкая и пахучая (не знаю какая она на деле, я пизды живой не видел никогда), а если на деле она не такая, если запах и/или вкус вам будет неприятен, а вы уже подписались на это дело такие типа "Давай-ка я тебе кунич ебану?", она согласилась, вы туда... а там... ебааать, чё вы ей скажите "У тебя пизда вонючая и невкусная"? Или допустим вам надоест лизать, ну вот тянка вся извивается туда-сюда, но не кончает, а вам заебалось лизать, ну прикиньте минут 5 шарошить языком туда-сюда, туда-сюда, что тогда делать будете? Бросите на пол пути?
>>166269620 С неприятным вкусом не встречались, хотя пезд перелизано достаточно много, с запахом было дело не один раз. Сначала думал что будет противно, но хз, попробовал и почему то понравилось. Был даже случай однажды, вылизал такую вонючую пизду а воды дома у тни не оказалось возможно что она специально сказала так чтоб поугарать, но не факт, пришлось ехать домой с водителем и левой тян, хз почуяли они вонь или нет, но виду не подавали никак.
Сап двач, есть одна тян, планирую вести себя как пикрелейтед, обернувшись замечаешь тёпленькую харчу на затылке, на дабл думаю, на трипл делаю, на квадрипл с пруфами иду за молочком в пятёрочку, ух бля, селёдкой завоняло, ТНН ШКУРА, давай пиздуй на свою РАБотку, пока я саморазвиваюсь через аниме! Как же хочется тяночку, лизать ей писечку, нюхать попочку, сап двач я тян пруфов не будет. Ха ха ха, лопнул ваш пузырь IT, надо было раньше в биткоины вкладываться, вот придёт Навальный +15, загнётся скоро ваша США! Я омежка меня травили в школе, какие кеды носить с подворотами? Ммм? У тебя ебало запасное, маня? Как же меня заебали сранные анимешники, кстати, я посмотрел больше трёхсот тайтлов, какой у вас любимый герой/героиня? Пока из моего очка вытекала чья-то сперма, я смачно пописол и покакол ОПу в рот. Как мне назвать хлебушек? Опять Баба Срака приехала и говорит мне: "НЕ ДЕЛОЙ@ПОДУМОЙ".