Асиновский городской суд Томской области вынес приговор местному священнику, обвиняемому в педофилии, передает агентство «Интерфакс-Сибирь».
В частности, фигурант приговорен к 10 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Также суд запретил ему занимать должности, связанные с работой с детьми, сроком на 15 лет и частично удовлетворил иски потерпевших - осужденный заплатит каждой из пострадавших по 100 тыс. рублей, всего - 200 тыс. рублей.
Как сообщалось, Томская епархия Русской православной церкви в сентябре отстранила от службы священника одного из сел Асиновского района, подозреваемого в интимных отношениях с несовершеннолетней девушкой.
По версии следствия, настоятель сельского храма в течение длительного времени состоял в интимных отношениях с двумя несовершеннолетними прихожанками. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.135 (развратные действия), ч.3 ст.134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
Мужчина свою вину не признавал.
Т.е. если ты священник и тебя поймали на горячем то тебе дают всего лишь 10 лет из которых ты сидишь только 2. А если ты обычный питурд и просто за жопу прихватил несовершеннолетнюю тян, улетаешь на 20 лет сгухи реального срока.
>>1857570 (OP) Ну а чему удивляться? Выходишь на митинг, а потом оказывается что он не законный и улетаешь на двушку, а организатор стримит PUBG. Все люди равны, но есть те кто ровнее других.
>>1857602 Потому что нам нравится читать и радоваться за тех кому удалось потрахать свежую писечку. Мы понимаем что старухи 16+ нахуй не нужны. Меркантильные ровесницы 20+ ещё хуже, вонючие дыры для купюр. Одна отрада няшные лолечки.
>>1857626 Я тогда пришёл. Но боялся подойти из-за педоистериков и майоров. Я видел как ты с пакетом сладостей ходила там одна, искала подписчиков. Прости меня, я очень хотел подойти и обнять тебя, но думал что это очередная ловушка мусоров...
>>1857570 (OP) а ещё отсутствует прецедентное право, поэтому любое наказание предусматривает сроки от условного до пожизненного, чтобы попы могли насиловать паству и еле-еле получать условно, а обычный скам за то же деяние - десятки лет казематов. типичное сословное общество.
>>1857641 Приходишь ты как честный фанат своей любимой стримерши, а тут вылезает Крис Хансен из телешоу "Поймать Хищника" и говорит тебе ПРИСЯДЬТЕ-КА ВОН ТУДА НА 15-20 ЛЕТ.
>>1857570 (OP) Если несовершеннолетним заплатили по 100 тыс., значит им заплатили за что? За секс, а это уже проституция. А значит речь уже о вовлечении несовершеннолетних в проституцию ГОСУДАРСТВОМ, ведь государство, находясь в роли сутенера, проследило за тем, чтобы человек заплатил за секс. Где я неправ?
>>1857885 В соседнем дворе такая есть, мать ее выгоняет на мороз или не пускает домой, когда она из школы идет. Друзей у нее нет и постучаться не к кому, пока баба Саша со второго этажа живая была, то ей открывала и кормила суп-лапшой. Теперь бабы Саши нет, а девочка она и ходит по подъездам как котеночек, пока ее мамаша не закончит с блядками и не проводит своих ебырей. Несколько раз подавлял в себе желание открыть дверь, пригласить домой, согреть и накормить. Но я стоик, я буду безэмоционально смотреть из окна как она замерзает на крылечке. Я ведь не хочу уехать на сгуху.
>>1857936 >Где я неправ? Ты по жизни неправ, смерд. Тебя вообще не должно ебать, чем государство занимается, твое дело срабатываться до костей и умирать за домик для уточек когда прикажут.
>>1857570 (OP) >Т.е. если ты священник и тебя поймали на горячем то тебе дают всего лишь 10 лет из которых ты сидишь только 2. >А если ты обычный питурд и просто написал вконтакте несовершеннолетней тян про жопу, улетаешь на 20 лет сгухи реального срока.
>>1857836 Тупые уроды, про которых тут в новостях пишут истории из разряда "познакомился с лолей в интернете и при личной встрече ударил по голове и попытался грубо изнасиловать" не имеют понятия о предварительных ласках ВООБЩЕ. Так ты и взрослой бабе всухую не присунешь, если она сама не потекла. Только настроение девочкам испортили, они теперь будут думать, что все мужики такое тупорогое быдло.
С женщиной абсолютно любого возраста надо уметь обращаться, знать нужные комбинации клавиш и аудиовизуальные команды. Это сложнее, чем мод Hot Coffee в в Сан Андреасе, но это все-таки не ядерная физика. При правильном подходе у няшеньки там все будет хоть выжимай, более того, доведенная до нужной кондиции она сама тебя снасильничает с какой-то просто животной энергией, если разбудишь в ней ВУЛКАН СТРАСТЕЙ. Только берегись, энтузиазм молодости и ненасытность могут перерасти в нимфоманию. Молодая девочка дорвавшаяся до секса - это страшнее ядерной бомбы. Она просто тебя истощит до остановки сердца и пойдет за следующей незадачливой жертвой мужского пола.
Анон, предлагаю тебе новую интересную подтему. Учитывая показную сильную религиозность многих зеков и их столь же сильную ненависть к педобирам, интересно- проведут ли над попом традиционный тюремный обряд изгнания беса педофилии?
>>1858035 >проведут ли над попом традиционный тюремный обряд Такое только с питурдами-социофобами делают. И в общем, безотносительно их статьи. У клириков есть минимальные требования по интеллекту и мудрости, так что всё у него будет хорошо.
>>1857952 Ну так вперед, иди к своей мечте. Кончится все это плохо, но ты и сам это знаешь. Если сама не сдаст, то доброжелатели и всякие обеспокоенные граждане помогут.
>>1858065 Ограничение свободы - это когда отмечаться надо 1-4 раза в месяц у инспектора. В дополнение к 10 годам анальных приключений на зоне. Т.е. после отсидки он еще два года будет ходить отмечаться + запрет на посещение массовых мероприятий, запрет покидать дом в определенное время суток и т.д. Даже место работы\жительства этот хуй сможет сменить только с согласия инспектора.
>>1857971 Как можно быть такой ссыкливой пидорахой, а? НУ КАК?? Я бы ее окружил теплом, подарил бы мягкую игрушку-медвежонка. Она бы у меня во второй комнате уроки делала. Залюбил-зацеловал бы, если бы захотела ласки, все что ее шлюхамать ей не додала. Или не трогал бы, если ей не хочется, просто заботился и любовался...
блядь почему со мной НИКОГДА ничего такого не случается! ну нахуй!!!
>>1857987 Местные криминальные сводки редко читаю, но за последние несколько лет и так могу вспомнить три-четыре случая, когда мать наоборот подкладывала дочу под своих ауебырей, чтобы больше купонов состричь, а потом вымогать еще, если вдруг че-то не понравится. Пара историй с поножовщиной на этой почве была. Разбирались бы между собой, ну вот зачем лолю-то резать? Алкаши ебаные
>>1857964 Во народ пошел. В 90-х, когда я маленький был, меня в частном доме в деревне от грозы прятали совершенно чужие люди, когда я постучался во время бури. И мы с мамкой тоже открывали детишкам, которые рано домой пришли без ключей. Кормили бутербродами с малиновым вареньем, как сейчас помню. И это не смотря на то, что вокруг было полно бандоты и цыган. Доброчан еще жил в людях. Ну а тебя я поздравляю, ваше поколение проебано.
>>1858040 За двоюродной присматривал. Как раз возраст пробуждения текущей самочки. Пиздец, вот это было шоу. Мне тогда наверное лет 17 только стукнуло, как я удержался от непоправимого - сам не понимаю. Она сделала все, что смогла в меру своих знаний и возможностей, у меня дым из ушей валил и в глазах темнело от возбуждения. Как-то сумел совладать с гормонами и дальше оральных ласк и петтинга дело не дошло. С той поры несколько лет сцался, что она вспомнит этот случай и расскажет кому-нибудь. Стараюсь ее избегать, она теперь вымахала взрослая, сочная, сисястая. Увидел ее как-то в супермаркете, она только глазами своими блядскими стрельнула, что мне аж поплохело.
>>1858496 Хз, у меня нормальная тян и сам я обычный адекватный нормальнокун и все у нас хорошо. Что не отменяет, конечно, сказанного тобой, ибо тупых девушек овердохуя.
>>1857570 (OP) Почему на пикче пастор на месте сидит неправильно?? Стол развёрнут к окну для лучшего освещения документов, ящиками к сидящему. Он должен сидеть со стороны жопы.
В частности, фигурант приговорен к 10 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Также суд запретил ему занимать должности, связанные с работой с детьми, сроком на 15 лет и частично удовлетворил иски потерпевших - осужденный заплатит каждой из пострадавших по 100 тыс. рублей, всего - 200 тыс. рублей.
Как сообщалось, Томская епархия Русской православной церкви в сентябре отстранила от службы священника одного из сел Асиновского района, подозреваемого в интимных отношениях с несовершеннолетней девушкой.
По версии следствия, настоятель сельского храма в течение длительного времени состоял в интимных отношениях с двумя несовершеннолетними прихожанками. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.135 (развратные действия), ч.3 ст.134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
Мужчина свою вину не признавал.
Т.е. если ты священник и тебя поймали на горячем то тебе дают всего лишь 10 лет из которых ты сидишь только 2.
А если ты обычный питурд и просто за жопу прихватил несовершеннолетнюю тян, улетаешь на 20 лет сгухи реального срока.