>>166228543 >1 пик Ухтыжебаныйтынахуй у меня такое же кресло было. Охеренное, должен признать. >>166228540 >>166229313 >инженер-нищеброд >две раздавленные бутылки под столом У тебя нет денег и ты смастерил себе тапки?
>>166231908 Пиздато анон. Весьма годно. У самого 1060 6гб, но брал еще до бума с майнингом, чисто для игорей. Таких ферм 10 собрать и зоебись. Отбивается одна такая, насколько я понимаю, где-то в течение года. Верно?
>>166232198 Ну бетховен и другие коины растут как на дрожжах, я уже половину отбил за 2 месяца. Тут как повезёт, но в гарантийный срок окупишься раза 2-3 минимум
>>166232198 10 таких ферм обойдутся в лям рублей. Ну хуй знает, лям в такое вбрасывать с учетом того, как неторопливо растут говномонеты типа эфира и зикеша, а сложность повышается. Битки же не будешь майнить на 1060.
>>166232913 Сам ты МАНДА. В окно в крыше мансарды многоэтажного жилого дома никак не будет видно фонарь. Это небольшой муриканский частный дом, второй этаж.
>>166233085 Это где это такие огромные комнаты? Кухня постоватая, хотя я не критикую, сам прекрасно знаю во сколько может обойтись кухня подобной площади.
>>166233394 У меня уже более 10-ти месяцев служит. Каким дауном надо быть, чтобы мышь сломать? У меня с ноутом была говномышь за 300 рублей она пять лет отработала пока ноут не продал. А эта вообще вечная. Чему там ломаться-то?
>>166232225 Это вроде таймлапс какого-то Ludum Dare, разве нет? Анон, ты мне врешь, это же не твое? Я точно видел этот видос пару лет назад на ютубе, после участия в ludum dare.
>>166234540 Потому что качает сильно в последние недели. Елозить всю ночь влево-вправо не очень охуенно. Для таких случаев есть диван, но он настолько уебищный в этот раз, что на нем можно скользить как на лыжах. Поэтому и вытащил матрас, так с кайфом.
>>166235663 Пардон, разве в USSR были подобные постройки? Кажется, все ограничилось ебучими коробками типа "сталинка" и "хрущевка". Быть может, сударь имел в виду одну из стран USSR?
>>166235785 Сложный прекол. Я не военная шваль, если ты к этому. >>166235821 Можешь быть токарем на судне. Без сарказма, серьезно, такая должность есть.
>>166237682 Ну вопщето я и есть хозяин перепланировки. >>166237646 Почему бы и не сделать? Почему проходной? Я там один буду жить, максимум с тян. Гостей не будет.
>>166237737 Ну смотри готовишь ты такой еду И НАХУЙ ВСЕ СЖЕГ ВСЯ ХАТА ПРОВОНЯЛА И ОДЕЖДА И ПЕКА, НИХУЯ НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ, СОСЕДИ С НИЗУ ЖАЛУЮТСЯ, УЧАСТКОВЫЙ В ДВЕРЬ ЗВОНИТ. А при отдельной кухне всё можно миниманизировать.
>>166238268 Потому что однушки говно. Я брал однушку из рассчета что у жены будет двушка, а однушку потом детям отдам. Студии и однушки - это червь пидор и деньги на ветер.
>>166239216 Насчёт БП обосрался и взял самый дешёвый. Вроде работает, но потом придется его поменять. Оператива фурри 2400, одна планка на 8. В будущем возьму ещё одну планку, если не будет хватать. Через пару лет куплю бу ш7 и разгоню его.
Антуаны. Помогите с планировочкой и желательно с примерами мебели. Имеется диван в разлаженном состоянии он 1.6 на 2, пека и телик. Еще в дальнейшем хочу воткнуть турничек вешалка для одежды и минимальная поддержка своей физухи. Отмечу что ко мне частенько будут заходить алкаши товарищи и еще я люблю надевать на свою тянку ошейник и таскать ее на поводке соответсвенно нужно как-то выжать максимум свободного пространства, сам я без вкуса, поэтому надеюсь на вас.
>>166243773 Чем это? Тем что выкладывает сычевальню в сычевальня тред? ТЫ болен, парень. Иди в рулетко треды развлекайся или хз че таких как ты развлекает.
>>166243973 >>166244000 Да блять. Один раз - ок. Два раза - ну ладно. Три раза - хорошо, посмотреть есть на что. ... Сто миллиардов раз в каждом сычевальня треде - ЗАЕБАЛ.
>>166244176 Я не один ко выкладывает свою сычивальню уже больше 10 раз, но докапываешься ты до меня. Так что иди нахуй со своими претензиями. Ясно?>>166244243 И? Я не один такой и в каждом треде появляются люди, которые задают мне вопросы. ПРолыхает только у тебя, я догадываюсь почему. >>166244412 Нет не все. И этот и прошлый треды этому подтверждение.
>>166245168 >>166228993 Нахуй иди, петушила. Сука, просто заебал уже ты и твоя сральня. Тебе РАЗНЫЕ аноны блядь говорят, что ты доебал. Просто доебал этой хуйней, этой подсветкой, этими 100500 фотками "я и моя сральня". Ладно бы делал, как все, в каждый тред ОДНУ блядь новую фотку своего ПеКа. Так нет блядь, надо одно и то же говно нести из треда в тред. Мудак блядь, не пости сюда больше своё говно
Аноны, такой вопрос, хочу купить телек, чтоб юзать как второй монитор и там кинчики смотреть, я смогу через вайфай к телеку подключаться? Или провод обязательно нужен
>>166245860 Сможешь, но лагать будет адово, про фильмы больше 5 гигов просто забудь. Как минимум надо соединять сетевым кабелем через роутер, а лучше - hdmi.
>>166245761 А тебе разные аноны говорят что ты завидуешь и что все оке. >Мудак блядь, не пости сюда больше своё говно Пошел ты нахуй. Иди в тематику долбоебам указывай, утырок.
>>166246120 Ну, может роутер нужен пиздатый, у меня лагает адски, если фильм даже 7 гигов весит, дальше - совсем пизда. Кинетик 2 вместо роутера, сосунг ks7000 вместо тиви.
>>166246988 Для гостей. Бывает, приходят/приезжают, вот и садимся под алкоголь/етц различную поеботу смотреть на пеке. Диван недавно пал под напором внешних обстоятельств >>166247005 Тихо спиздил и ушёл - называется нашёл
>>166247159 Я, глядя на тою фотку, прямо детство всмомнил, как собирались вокруг приставки, один играл, а другие смотрели. Эх, лампово было, сейчас только через инет играем, зато хоть сразу вместе.
>>166247308 А у меня по сути эта атмосфера и осталась. Часто слышу, что я застрял в детстве, однако что в этом плохого - категорически не понимаю. Когда ко мне гости приходят, то часто говорят, что только в моей квартире ловят колоссальный расслабон.
>>166250450 >Помню как моя бывшая нашла в картинках папку ИНТЕРЬЕРЫ, а там 800 пикч сычевален, и спросила почему там на всех фотках компы и столы. С тобой действительно что-то не так раз ты позволяешь шкуре шариться по твоему компу.
>>166249968 >>166250216 Я тогда в туалет очень торопился, вот и неправильно написал. Давайте сделаем так: на следующий дабл в этом треде - делаю свежий суп и вы его вклеите в картинку.
>>166261047 Дрочь. Спальня где? Нахуя кухня такая огромная? повар дохуя? Роту солдат накормит хочешь? Бездомных обедами угощать? Лучше от кухни и лоджии часть отхуячить и спальню заебошить
И это не отменяет того, что одноглазый цыган - жалкий нищеброд с говном за сраные две штуки баксов и больше года монитор купить не может. Пиздец уебище, ха-ха.
>>166288244 Если цену понизить в три раза то да, хороший. Имею дайсон и не дорогой LG, разница колосальная по юзабилити, телескопическая труба металл с четким смазанным механизмом, включение и управлению мощностью двигателя на РУЧКЕ это так удобно, он компактней, всасывающая мощность у LG раза в полтора больше. Хорошего у него только футуристичный дизайн
>>166228540 вообще то такие вытянутые "пеналы" можно делать очень уютными если делить пространство в самом нищебродском варианте - шкафом, нешироким диваном-кроватью, хорошо сделанной ширмой в азиатском стиле.. тогда оно делится на рабочую зону, зону отдыха и проходную зону куда могут выходить дверцы шкафов, тумб, таким образом проходная зона делается еще и функциональным местом для хранения вещей а тут все ошибки что можно сделать - вытянутый диван вдоль пенала, шкаф прямо напротив рабочего стола что еще больше убивает рабочую зону..
>>166297623 например простейшее решение: первый шкаф ставится по левую стенку поперек, его дверцы будут открываться в получающийся проход, второй дальний шкаф ставится на место первого вдоль правой стены таким образом проход становится небесполезным - туда выходят дверцы шкафов, вообще это становится мини-кладовкой, где хранятся вообще ВСЕ вещи, а в зоне отдыха и рабочей зоне вещей, хлама не должно быть впритык к первому шкафу ставится короткий-диван кровать, несимпатичная задняя сторона шкафа декорируется тканью, гобеленом, это будет зона отдыха далее рабочий стол переносится на правую стенку, это нужно затем, чтобы естественный свет из окна падал слева на рабочий стол, также мерзкая тюль на окнах заменяется глухой шторой - днем она открывается, чтобы было максимум естественного света (без убогою тюли, без чего либо лежащего на окне) - это будет рабочая зона в которой должно быть либо максимум естественного света, а в вечерние часы должно быть организовано локальное освещение в виде настольной лампы светящей в синих, голубых тонах также локальное освещение должно быть организовано и в зоне отдыха, но это должен быть небольшой абажур светящий в красных тонах
>>166231995 2чую. точно пиздюк владелец рухляди. или такой пидр с длиными пальцами, который сидит за компом сложив ногу на ногу и согнувшись синусоидой...
>>166263260 Легче всего освоить архикад, но там ты не сможешь смоделить свою мебель на самом деле сможешь, но моделить в архикаде уже будет сложно и дрочно, а так интерьеры рисуются в 3д максе или синема 4д, но это уже надо конкретно осваивать, в отличие от архикада, который на базовом уровне легко понять. Где сделал интерьер господин выше я не знаю
>>166261047 Зачем вообще делать студийное пространство в обычной по размерам квартире, больше собачьей конуры? От кухни же будет вонять, да и вообще как-то удобнее, когда функционально комнаты отделены. Поправьте, если я не прав. плитка безумная
>>166242200 Я б чего-нибудь такого захуярил. Спать на диване - это пиздец. Он потом весь вонючий будет. А так свой уголок будет, где можно почитать, тянку поняшить.
>>166300392 >Спать на диване - это пиздец. Он потом весь вонючий будет. С чего это? я, например, на диване сплю, между постельным бельём и самим диваном лежит толстое покрывало. мимонищеёб
>>166299967 > зачем делать студийное пространство в обычной по размерам квартире, больше собачьей конуры Потому что долбоебы. Сносят стены в хрущевках по 20 квадратов, которые для этого вообще, блять, не предназначены. Вызвать дизайнера и обставить все с умом - не, это не про нас, мы что, лохи бабки отдавать. А потом получается квартира-студия как на пике. Но зато "все как в Омерике, вы просто не понимаете!!!"
>>166300707 Ну блять, хуй знает. Вот приходят к тебе друзья/родственники и елозят своими потными жепами по твоему ложу. Или ты нажрался и обосрался/обоссался/наблевал, и стоит потом весь такой вонючий диван. Лучше уж тогда на матрасе спать, который после сна куда-нибудь убирать. Это мое субъективное мнение >>166300885 Нахуя тебе пекарня? Скролить двач тебе и ноута хватит, а играть - возьми плойку или иксбокс.
прошлый
Дальше го