Короче говоря, двач, созываю всех проггеров сия галактики итт. Сегодня у нас в программе: - Социальная инженерия. Как спиздить пароль от Вкудахта у твоей подружки? - Анальная инженерия. >Как обосраться и понять, что файлы есть, а пароль под шифром? - Шифровальная инженерия. Анонимус в поисках того, где же сидит ключ шифрования 3DES у Google Chrome. - Убедительная инженерия. Как отговорить своих друзей использовать хром и заставить перейти на фаерфокс, потому что его в 100 раз легче взломать.
Внимание для всех! ОП не занимается взломами реальных людей, а вся приведенная в треде информация присутствует исключительно ради ознакомления. ну ты понимаешь, да, мы не хакеры Welcome.
Если вкратце, то дело такое. Обходными путями из чужой пеки был вытащен не просто хромовский Login Data, а вся папка Default. Узнал, что пароли в базе шифруются, вероятнее всего, методом Triple-DES. Вопрос теперь только состоит в том, чтобы найти пресловутый ключ и с помощью него всё-таки узнать тайну пароля от вконтача твоей подружки.
Был написан батник, который вытаскивает все юзер данные из папок оперы, фаерфокса и гугла, скидывает в одну папку и создаёт архив. Превращаем батник в экзешник и делаем скрытым. Нам нужен просто предлог, благодаря которому "жертва" запустит экзешник и скинет нам готовый архив, в который с большой вероятностью не удосужится заглянуть.
Что со всеми этими данными я сделал? В первую очередь, заменил свои данные на эти, в итоге у меня появились и куки, и история, и закладки жертвы. Проблема в том, что в файле куки пароль к вконтачу также зашифрован. Может кто на кибербезопасность учится, мало ли кто знает, где выцепить ключ.
>>166264114 >mpr.exe ну-с, сударь, сложновато, как по мне, заставить батник мало того что данные воровать, так еще и архив со всем готовым получить в итоге.
>>166264134 >Может кто на кибербезопасность учится
ахаха я учусь. и че . я не ебу происходит. кроме того что ты усложнил задачу. стилеры или бэкдоры. на самое простое и мощное заманить[spo iler]надеюсь ты знаешь как скрывать их.[/spoiler]
>>166265223 умм. дядя не гони. те челы мутили годные инструменты. + каждый день чистили сигнатуру от всех антивиров. так че антивир не палит а пароли к тебе идут
>>166265521 Короче говоря, двач, созываю всех проггеров сия галактики итт. Сегодня у нас в программе: - Социальная инженерия. Как спиздить пароль от Вкудахта у твоей подружки? - Анальная инженерия. >Как обосраться и понять, что файлы есть, а пароль под шифром? - Шифровальная инженерия. Анонимус в поисках того, где же сидит ключ шифрования 3DES у Google Chrome. - Убедительная инженерия. Как отговорить своих друзей использовать хром и заставить перейти на фаерфокс, потому что его в 100 раз легче взломать.
Внимание для всех! ОП не занимается взломами реальных людей, а вся приведенная в треде информация присутствует исключительно ради ознакомления. ну ты понимаешь, да, мы не хакеры Welcome.
Посмотри что он написал. лакочный конструктивный дисскас. я понимаю это двач. но >С такими и врагов не надо, куки и спамы не пройдут. уже прошли и пройдут
Сегодня у нас в программе:
- Социальная инженерия. Как спиздить пароль от Вкудахта у твоей подружки?
- Анальная инженерия. >Как обосраться и понять, что файлы есть, а пароль под шифром?
- Шифровальная инженерия. Анонимус в поисках того, где же сидит ключ шифрования 3DES у Google Chrome.
- Убедительная инженерия. Как отговорить своих друзей использовать хром и заставить перейти на фаерфокс, потому что его в 100 раз легче взломать.
Внимание для всех! ОП не занимается взломами реальных людей, а вся приведенная в треде информация присутствует исключительно ради ознакомления. ну ты понимаешь, да, мы не хакеры
Welcome.