Короче. Если хоть один министр ФРГ выступит против санкций - Германия воздержится при голосовании о продлении (в этом месяце будет), а если Германия воздержится - ЕС санкции не продлит. 30 ноября случился подобный случай, министр с/х (сам с Баварии, ХСС) принял самостоятельное решение и получился скандал, а Меркель даже его поменять не может потому что она сейчас не канцлер, а только и.о. канцлера. Вот пруф с подробностями: http://www.dw.com/ru/как-средство-от-сорняков-отравило-жизнь-ангеле-меркель/a-41585988
И еще: "Шмидт пытался запретить называть "колбасой" или "сосисками" продукты питания, вообще не содержащие мяса."
То есть в Германии продают колбасный продукт под видом колбасы. У меня все.
>>25774041 Нам просто надоело ссать тебе, необучаемому петуху, в рот. Если бы я скринил каждый подобный высер за последние 3 года, то завайпал бы скриншотами твой тред до бамплимита. Сажа. Скрыл.
>>25774242 Тем громче будет бабах. И вообще, дело ведь не только в санкциях. За эти три года мировой порядок затрещал по швам и вот вот совсем лопнет. Все поменялось. Надо быть таким то страусом или совсем промытым чтобы не замечать.
>>25774431 Я ничего не утверждаю, следовательно и рисковать своим анусом мне не нужно в отличии от тебя. Готов подтвердить свои доводы из ОП пика своим анусом? Не готов - пиздобол обычный.
>>25774431 Окей, давай так: если их в феврале снимают - я фоткаюсь с украинским флажком в жопе, а если не снимают на 23:59 29 февраля 2018 г. - ты с немецким. Идёт?
Несколько человек пострадали в результате столкновений между полицией и антифашистами, протестовавшими против проведения съезда крайне правой партии "Альтернатива для Германии" в Ганновере. На съезде был избран новый сопредседатель партии, известный радикальными взглядами. 76-летний АлександерГауланд принадлежит к национал-консервативному крылу партии и выступает за сближение с Россией, пишет DW. Протестующие пытались заблокировать прибывших на партийную конференцию - первую после парламентских выборов в Германии в сентябре этого года, на которых партия заняла третье место с 12,6% голосов и впервые вошла в бундестаг.
Между прочим если Меркель таки договорится с Шульцем о коалиции Альтернатива станет главной оппозиционной партией. А это значит, что по закону друзья Пyтинa займут посты председателей в нескольких ключевых комитетах бундестага, например, бюджетном, будут открывать генеральные дебаты, получат право первыми отвечать на выступление канцлера с правительственным заявлением.
>>25774508 >Я ничего не утверждаю Значит ты просто кукарекаешь. Давай поговорим о чем попроще для порашника. Почему в Германии колбасный продукт называют колбасой?
Про колбасу. В ОП- посте по ссылке написано, что она веганская. Скорее всего она и продается как без мяса для зеленых, возможно на ней написано что- то вроде меат- фрии. Он просто предлагает эту колбасу колбасой не называть.
>>25773719 (OP) >Германия воздержится - ЕС санкции не продлит Голосование не так работает. Даже если Германия воздержится - решение все равно примут по большинству голосов. В лучшем для манямирка пидораховатников случае ФРГ снимет их одна из всего ЕС. Вот только Польша и Прибалтика все равно продлит санкции, а следовательно сухопутный маршрут для грузопотока будет невозможен. Отсюда вытекают два следствия: крах единой томоженного пространсива с последующим распадом ЕС ты же не думаешь, что Европа пойдет на такое ради пидорахостана?; отправка гузов подаражает, и тут рыночек порешает, выгодно ли отправлять что-то в подзалуппную.
>>25774586 Гауланд со своей гоп-командой будут сидеть тихо и не вякать. За Ле-Пениху во Франции уже крепко взялись.Всех любителей грязного путинского бабла в Европе под микроскопом рассматривают.
>До сих пор, подчиняясь правительственной дисциплине и авторитету канцлера, никто из немецких министров против санкций не возражал. Если же теперь кто-то из них заявит протест, то Берлину придется в Брюсселе воздержаться, а значит, санкции окажутся отмененными. Об этом заявила в среду, 29 ноября, официальный представитель немецкого правительства Ульрике Деммер (Ulrike Demmer), отвечая на соответствующий вопрос корреспондента DW. (А авторитет Меркель сейчас сильно сдулся)
>Но ведь против продления санкций может выступить и кто-нибудь из его коллег. Тот же министр сельского хозяйства или, например, экономики, мотивируя это убытками, которые несут из-за санкций немецкие фирмы и фермеры.
>>25774711 >Голосование не так работает. Пруфани что это не твоя маняфантазия.
>>25773719 (OP) Тебе то какая разница, доблоёбина ? Или ты думашь если ЕС отменит санкции прости петухов в руснявом правительстве, то Путя и Ко снимут санкции на жратву ? Или типа кредиты разрешат опять руснявымбанкам брать под мизерный процент, чтобы они на пидорахах накручивали бабло типа сразу все заживут ? Что блядь у тебя в голове заместо мозгов ?
>>25774729 В Бундестаге много друзей Пyтинa кроме альтрайтов.
К тому же ты очевидно еще не читал личного дела Макарона, он легко может продать Украшку или даже ЕС ради личных амбиций. Швабодной прессе он сразу велел заткнуться, а Пyтинa пригласил в роскошный Версаль.
>>25775277 пидораха обосравшись всегда ищет хохла. Это единственное что удерживает его от безысходности. Эстонцев, Латышей или литовцев он не ищет. А между тем градус пиздеца в б.СССР прямо пропорционален влиянию Москвы. Совпадение? - не думаю!
>>25774861 Да ты что?? Макроша наш? Шампанское открывать можно? Я тебе секрет открою,патриотик- тут иногда двачуют типы читающие иносми в подлинниках. Макрон в Версале твоего недоделанного фюрера аккуратно мордой по столу повозил. Керимов подтвердит. А Шредер на старости лет выставил себя полным идиотом,хотя похоже терять ему уже нечего.
>>25773719 (OP) >И еще: "Шмидт пытался запретить называть "колбасой" или "сосисками" продукты питания, вообще не содержащие мяса." >То есть в Германии продают колбасный продукт под видом колбасы. У меня все.
>кампания против вегетарианской колбасы. Шмидт пытался запретить называть "колбасой" или "сосисками" продукты питания, вообще не содержащие мяса. Ты хоть сам читаешь те новости, которые постишь? Похоже читаешь, но задом наперёд. Хотя что с тебя, ольки, взять. И позвольте поинтересоваться: с чего это вдруг вы так ждете отмену санкций не будет пока наш царь войска не выведет с ЛДНР ведь мы от санкций только выиграли, разве нет? Перечитал бы ты эту новость еще раз, а то как дебил, чесное слово.
>>25777150 >вегетарианской колбасы Чем от колбасного продукта отличается? >с чего это вдруг вы так ждете отмену санкций Для лулзов. Писал выше еще кое-что, но это слишком сложно для большинства. >>25776819 >тут иногда двачуют типы читающие иносми в подлинниках. У хохдов и либерашек от них бомбит, я проверял.
>>25773719 (OP) пиздец какая натянутая логика побольше читай пропутинские сми
Я из Германии. Надеюсь у Меркель и Шульца ничего не выйдет и будет правительство меньшинства и перевыборы на которых я хочу чтоьы победила FPD И CDU без союза с CSU. Ах как было бы прекрасно если бы CDU + FDP управляли страной.
>>25779043 Они нам почти не вредят, не больше чем западу, плюс только выиграли от модернизации экономики. Просто лулзов хочется, а они будут фееричными даже круче чем когда Трампа избрали - просто гигатонны баребуха.
>>25775113 Кто их сюда пустит? Отмена санкций ЕС не означает что будут отменены санкции Пыни против хавчика россисян. Потому что россисяне должны страдать.
Русофобия повисла на волоске. Стоит одному министру проголосовать против... Теперь вы понимаете насколько непрочна эта антироссийская политическая конструкция?
>>25773719 (OP) Почему вы день и ночь манямечтаете о том что "вот-вот санкции снимут, нужно только еще чуток потерпеть", если вам от санкций только лучше?
Как в моем понимании должен выглядеть этот тред
"уууу ССССука!!! Проклятые гейропейцы грозятся отменить нам санкци!!! Совсем от рук отбились твари! Нужно им повторить 45й чтоб знали как угрожать нам отменой благодатных санкций!!!"
>>25779089 > Они нам почти не вредят, не больше чем западу, плюс только выиграли от модернизации экономики Работаем по методичкам и не стесняемся > даже круче чем когда Трампа избрали - просто гигатонны баребуха. ....у русских патриотов
>2015 >ДА ТАМ ИТАЛЬЯНЦЫ САНКЦИЙ НЕ ХОТЯТ!! ВОТ БУКЛЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОЧНО ОТМЕНЯТ >2016 >ДА ТАМ ВЕНГРЫ ОТ САНКЦИЙ ЗАГИБАЮТСЯ! СКОРО ТОЧНО СНИМУТ! >2017 >ДА ВСЯ ЕВРОПА УЖЕ ХОЧЕТ САНКЦИИ ЭТИМ СНЯТЬ! СОВСЕМ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ! >2018 >ДА ТАМ НЕМЦЫ...
И еще: "Шмидт пытался запретить называть "колбасой" или "сосисками" продукты питания, вообще не содержащие мяса."
То есть в Германии продают колбасный продукт под видом колбасы. У меня все.