SO CUTE[/B]
ОБОСРАЛСЯ
Я почему-то всегда проигрываю с его мордочки, как увижу. Ну так, по-доброму проигрываю. Ну и с поста само собой. Вообще угораю с мемосов.
Охуенно.
А возможно, один из них - это ты, чему удивляться.
ДАК ЭТОЖ Я
Ну населяет и что? Чем ты лучше его?
сломал бы это еврейское ебало в кашу
Пришел со школы, зашел на любимый двач, бац, и уже анон! Романтика.
Тоже мне, открыл Америку.
кун-50-тнeй?
Какой мерзкий рачок.
Любимые крымотреды.
Борды - это модно, стильно, молодежно.
Внезапно, перестало печь от подобного. Повзрослел наверное.
> 1998
Господи иисусе, я в 98-м во второй класс уже ходил, а он только их пизды вылез. А теперь мы оба на дваче, и он рассказывает мне о величии совка в крымотредах.
Задумался.
ахахах, эти вебмки такие ржачные азаза)))
Унтерки. Просто нам братьям анонимусам нужно пережить этот всплеск молодежи с МДК. Ведь это оттуда все пошло. 4 года назад такой хуйни не было
Идеально, прямо стереотипические.
ПОНИ ЕТА КРУТА) ТАК НА ДВАЧЕ ГОВОРЯТ) А ЕЩЕ Я ШАРЮ В ПАЛИТИКЕ ЛУЧШЕ ДРУГОВА БЫДЛА, ПАТАМУШТА Я НЕ ЗАМБИРУЮСЬ ТЕЛЕВИЗЕРОМ И ЧЕТАЮ ТОЛЬКО АБЪЕКТИВНУЮ ИНФУ С ДВАЧЕЙ.
ну что же ты блондинчик с пидарской улыбкой
Глядите, посоны, какого рачка нашёл.
http://goo.gl/hwGVNd
Щито поделать , десу.
Ну и ебальник
Как-то он подозрительно похож на моего одноклассника.
Велосходочка? Завтра едем!
Судя по тому что вы оба сидите в дебилотреде про ПОЛИТЕКУ, то далеко от него ты развитием не ушел.
Ох уж эти мемчики
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь.
почему я сразу понял, что это подвох, только взглянув на ссылку? (до этого такой хуйни не видел)
бля я уже думал задианонили
Вот и посетитель генерал-тредов в /vg пожаловал
Почти не сижу, сказал для красного словца. Но бывал и видел, что там происходит. Алсо, политика сейчас по всему двачу, от неё не уйти, даже если очень хочется.
Блять, ну и скам. А ведь бытие определяет сознание. Находясь в одной лодке с этими унтерменшами, со временем превратишься в такого же.
Руки прочь от него! Такой милый парень!...
Я второй курс заканчивал, и хуле? Все мы тут ебанутые вне возраста.
Ну этого я бы предположим выебал
А я еще на ТОМ харкаче на пикабу набегал.
Сок/ не приплетай, там своя атмосфера и она еще с того двача.
ебать ты лох галимый.
Ладно этот анон, он хоть взрослый человек.
Но это просто пиздец. Любимый форум? Эти пидоры раздают советы и что-то критикуют? Абу останови мои двачи я сойду
Сидит на уроках и мечтает о том, как будет траллить консольщиков после школы и рассуждать о проебанности индустрии, воруя при этом новый каловдути с торрента.
У меня есть друг, который сидит на пабликах двача вк !!! и считает, что сленг имиджборд - это модно.
Бля, но ведь я реально люблю Абу. А двач - лучший на свете форму )))))))))
ставьте лойс если согласны
Двач - это целая философия.
>там своя атмосфера
та же хуйня только с паблика форчонга, как же он меня уже доеабл это пиздец просто
Это не >аноны, а рачки-объебосы из соц, да ещё и шкальники.
ебанный лупоглазый биомусор с кашей в голове
Но он же милый и приятный. Нахуя это тред создавался? Только пидор-завистник может его создать.
Эти паблики, на самом деле, сейчас уже служат некой системой защиты. Очень много рака отказываются от двощей в пользу удобных (им) группам втентакле и там и остаются.
С чего вы взяли что это не фейк?
Это, как бы мне ему намекнуть, что он - долбоеб?
Иногда лучше не знать как выглядит анон.
Ну я про это и говорю, там уже давно сидят одни алкоголики и наркоманы, фрики, геи, лесбиянки и трапы. Короче вся грязь Москвы и Питера.
То есть если я продолжу тут сидеть то вернусь в детство? Заебись.
Что за музыка во втором видео посоны?
двачую я уже на прямую говорил своему кенту, типо нахуя ты юзаешь слэнг имиджборд если даже не знаешь что это, ну теперь у меня друг ко всему еще и луркоеб
Найти бы борду, где можно пообщаться с людьми за 20-25, с тонким юмором, хорошой пастой без мочи и рака.
Семушка пожаловал!
Послал нахуй шлюху такую. На двач никогда не заходила я гарантирую это, но сленгом блядь только так шпарит. Доебало меня это.
Его глаза - как ДНИЩЕ ЕБАНОЕ
не эта?
"пекацефал, пекацефал а ты писю пососал)))))"
На самом деле тут делать уже нечего. Многие ушли на другую борду, кинув харкач на произвол. И вот во что это вылилось.
Выходит, здесь правда бывают тян.
Давайте затравим какого-нибудь из этих бидоразов?
Они ешё не сдохли?
Ну вот такие страхоёбища - да
сука, вечно я палюсь своей страной и гей-осью
типичное замкадье
Да ладно тебе, средненькая такая, ебабельная тян.
>2014
>подразумевает, что каждый кто выглядит как тян, ею является
Красивый парень. Ты завидуешь прост.
Пошла нахуй, пизда стрёмная, у тебя носяндра как у бегемота, а ещё ты ЖИРНАЯ, фу, вами биореаткоры топить надо!
В этой стране - да.
Эх, где мой 2007-й, где мои 17 лет.
>срывы покровов о населении харкача
>дианоны
>2014
Один знакомый связался с выходцами оттуда. Судя по всему он таки сторчался.
Не понял.
> цветы зла
Боже, а обрыган-то с претензией.
Как-то он подозрительно похож на моего старшего брата...
Мы этих петухов травить будем или где?
Автор ЕОТ-тредов reporting.
Le tip
Это же тот чувак из Клиники.
Вся суть /a/
Потерпел поражение.
Есть кулстори о персонаже справа?
Откуда фото? Как они шикарно выглядят.
Не всё сразу, сейчас, выберем жертву посмешнее, и начнём.
Как-то он подозрительно похож на моего батю...
Чем тебе цветочки не нравятся?
Миможируха
Классика жанра на Юмор-ФМ.
http://vkontakte.com/id240852854
Как ты это сделал?
С помощью двачбраузера можно капчевать прямо из клубаса.
Я, сука блять, дикий нахуй, РАЗЪЕБУ сука!
Вы даже беременную женщину не затравите, дебилы.
Приклеить забыл.
Нет, ты просто превратишься в великовозрастного долбаёба. Ибо общество омег, тупых школьников и прочего биомусора, не даст ничего хорошего. Даже абсолютно нормальный человек попадая в дурдом, может сам ебануться среди поехавших.
И как ты травить собираешься, легионер мамкин? Думаешь им не похуй? Посмотри, разве они стесняются того, что сидят на этом уёбищном форуме? Нет, они наоборот этим гордятся.
Дело в том, что смысл не в красоте, а в том что это школьник и рак, которому в диковинку сленг имиджбордов и он считает, что это модно и его надо форсить везде. А вам сударь печёт из-за того, что вы являетесь таким же как он. Ну ничего скоро вы ляжете спать и сюда прийдут взрослые дяденьки и тетеньки, которые будут писать вам в рот
/id208476762
Н-на, травитель ты мамкин.
> Юмор-ФМ.
Кстати о радио. Когда Путин будет стирать с лица земли каклобандеровцев, я хочу, чтобы наши воины были настроены на одну и ту же волну, все вместе, а на этой волне чтобы на репете играл Совьет Марш из Ред Алерт!
Один из персонажей вчерашней сходки трапов в ДС.
Смотрю на фоточки с питерских сходок, и самому хочется стать обосравшимся героиновым наркоманом. Будь проклята Лада и её пропаганда гомонаркомании!
Даже фанатов БЛ не забудем.
Этому слева не стрёмно вообще на улицу выходить?
Какой няшный нердик, интересно, он ебётся в пукан после физики? Я бы ему показал свою КАТУШКУ ТЕСЛЫ
> Ангела Меркель
> Повзрослел наверное
> 19 лвл
> вчера
Няшный ананимчик.
Ох уж эта макаба, и ей спасибо.
Анимублядские развлечения — зашквар по определению, а стихи Бодлера — просто говно для херок, ещё и перевод кривой.
Когда мы возродим СССР, я хочу, чтобы наши воины ходили по улицам и расстреливали этот скам из калаша под музыку из Ред Алерт!
M'lady
А попробую-ка я съебать отсюда, спасибо треду и до завтра.
Я так закаляюсь.
Как будто что-то плохое.
Ты че пиздишь бля а ? Ща мы так затравим, так затравим, что вся стеночка вконтактике в ниграх будет, эти рачки еще пожалеют о том что на даче сидят !!!
ДА ЭТО Ж МИСС БУРКУЛ В РОЛИ МИСС МУРКУЛ!
реквестирую её асечку и писечку
откуда она?
> Анимублядские развлечения — зашквар по определению
Чаюшки.
Ясно.
Аминь, бро!
95.213.4.242/sampleback
а что вы думаете по этому поводу? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aKRi6QbT5wBaAS8-Z6DUwC8SGvXu6xRkmm5WfneZeco/edit#gid=0
Толи дело раньше были сходочки.
Повод для гордости.
А Абу мой медскиллз на глагне прилепил, я круче!!!
Сегодня в одном анимепаблосе встретил.
Блять, ну этот еще более менее на двачера похож, но зачем форсить это вбыдлятне!?
Как это мило.
Ух ты, андрюха-жопотрах, которому никогда не быть тян! Оно же себе хуй отрезало, а женщиной так и не стало. Рождённому с хуем с хуем и жить, а вагинопластика - это "хуй вовнутрь".
Я не такой, я даже ебло своё здесь никогда не постил.
Это разыбу сука
Вкиньте, у кого есть, как Андрюшка выглядит сейчас. Просто потеха.
ты хуй
Анон, вот предположим я знакомлюсь с одной из них. Предположим, что я тут же "развожу" её на минет где-нибудь. Она мне его делает, а потом выясняется, что у неё есть хуй. Это зашквар?
Создам-ка тред что двач проебан, wait...OH SHI-
>вчерашней
они в +30 так вырядились? я в шортах, сандалях и футболке весь мокрый хожу.
Что ты делаешь в моём доме, трус несчастный? Зачем ты освободил щупальца? Теперь Фиолетовое Щупальце мутировало и завоюет весь мир!
Не понял.
Блядь, обосрался.
В ебыч прописать?
Это брат гнилозубки? Ебальца схожи.
Справедливости ради надо отметить, что клитор — это недоразвившийся хуй, так что технически у всех есть хуй.
>вчерашней
>07.09.2013
Мне это напомнило фильм "Джентльмены удачи".
С утра всё разжевали.
Был бы нормальный мужик, в охрану бы пошел. Одним взглядом бы всех отгонял, мужики бы уважали. Нет, хочу жрать говно, хочу быть крипотной тёткой.
YOU CANNOT GRASP THE TRUE FORM OF THAT DVACH
Это дрона так после вагинопластики распидорасило? Оно же толще Вольнова!
Илита в нити?
Посоны, расходимся!
faye reagan?
Да ладно тебе, это болезнь, жалко этих людей.
>ДВАЧ
пидор, жид и патлач
Я бы дал ему на клыка, хотя я не гей.
Дрону мстит собственная иммунная система за всю хуйню, которую он в себя столько лет совал.
А вот зря вы так о Марке. Пол года назад встретил тут эту же пикчу, решил ему написать - на редкость умный и адекватный персонаж, и на дваче он на самом деле не сидит. Да и весьма успешен для своих юных лет.
Нихуя ж себе его раздуло! От яги и "праздничной" штоле?
Почему в /b все время все выебываются илитностью, а на сходках одеты как мудаки и упарывают всякое дешевое говно, которое даже прожженные синяки не отважатся пить?
Да не, просто кто-то сликом много ест.
/id239375938
Добавляйтесь в друзья
Блять, у этого мудака такая же борода как у меня! Сука, все, зашквар, пойду брить.
хотя нет, у меня же труъ борода с усами
Этот снорлакс ещё ракует в конфочках?
джва года как не был в джаббере
Проблевался с этих баков.
Ценитель баков.
О боже.
Хуйцы сосет, как относится к пассивной роли в сексе? Девочкой любит наряжаться?
Ахах, просто успешные люди не ходят на плебсо-сходки))
кун-зп-350к
ВСЕМ ПИЗДА
Живу в Нижнем, готов разбить ебало оп-пику. Деаноньте.
Побрей бороду, не будь как баба.
>скам
Такой-то твинкопидор.
Люблю школьников-отдаются за новенький айпод нано.
мимогей
Сажи отведай, болезненный. Парень действительно очень умён для своих лет.
Покормил зелёного.
Как тебе бензобак Явы?
А причём тут Башлачёв?
Ответ напрашивается сам собой: соцсети открывают небывалые возможности для пиздежа, особенно анонимные.
Всякие психолухи давно уже исследуют феномен пиздежа в интернетике, когда одни люди выкладывают лживые фоточки своей квазироскошной жизни, а у других начинаются от этого неврозы на почве зависти и ощущения неполноценности, хотя их жизнь может быть гораздо счастливее и интереснее, чем у тех, кому они завидуют.
> Успешен
Благодаря родительским деньгам, ага.
Да.
Но если убить, то не считается.
DER UNTERMENSCH!!
Марк, всем похуй. Живи свою жизнь и не отсвечивай.
/id239375938
Давайте затравим этого рачка.
> одни люди выкладывают лживые фоточки своей квазироскошной жизни, а у других начинаются от этого неврозы на почве зависти и ощущения неполноценности
Мне одному ПОХУЙ на это с 1997 года (год, когда я купил первый модем)?
Нет, но это может быть они, но я и правда получаю 250к в месяц, ничего не делая.
>анон
Ну пиздец! У него прям такая анонимнимная харя ебальника, гай ричи в гробу бы перевернулся.
Это ты , да?! Не смей мне прекословить, все уже решено, ты проигран в карты. Запасайся вазелинычем и ватой, я скоро навещу тебя.
Охуенный, я бы вдул, но у Урала лучше.
не дождешься
Нет, он даже без денег родителей поднялся. Я читал его историю, но мн лень её пересказывать.
Пукан-то наверное до размера электрона сжался? Ничего, скоро с нефтяную скважину будет.
Самопиаром он бы не стал заниматься, уж поверь. Тем более тут, на сосаке.
DRAKE, ETO TI?
Мне печёт от того что спасибо азиатской генетике я выгляжу лет на 13-15, так что если сдианонят-местные ОНОНИМУСЫ с усишками девственника и облысением третьей стадии начнут орать ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК, хотя мне без пяти минут ёбаных двадцать лет.
Социобляди-социоблядочки.
Заебался заходить в эти треды, чтобы проверить нет ли тут меня.
я бы ему на клыка дал.
А, ну тогда ладно, Марк)
Дёрти Монк, ты?
Ябвдул. Чет давненько эту фразу никто не писал.
Прилепите
Пиздец блевать тянет от людей с такими глазами
Социобляди-социоблядочки (2)
Клёвый парень и косвенно имеет отношение к ещё тем двочам.
У тебя ведь консоль есть, и не одна поди?
Я тебе больше скажу - ты ещё иногда обращаешься к очкастому хачу-извращенцу, который слушает митол и употребляет бордосленг ИРЛ. Угадай, откуда я это знаю?
Страдай.
Не палю контроу и не имею акка в ВК.
А он прав.
Это же илита из /mu
Это не пиар, Марк, это обычное вниманиеблядство. Я дал тебе это внимание, а теперь стань опять анонимным, не терзай эту и без того раковую борду своим ебальником.
> и не имею акка в ВК.
Чаю. И никогда не хожу по ссылкам типа goog.le и т.п., и вообще по ссылкам с сосача.
>Вот к ним ты и обращаешься, когда пишешь в тредике "анон".
>писать кому либо в /b что то кроме саги
>сocaч
Да ты же нюфак))
у меня две ПЕКИ, консоли только в 90х были
Говнарику припеклоу?
(Вставить шутку про PS3)
>и на дваче он на самом деле не сидит
>пишет про абу шатает двач
NAM TO NE PEZDI.
>называть кого-то говнарем
>не слушать богоподобный пост и математику
Недавно вызывал сантехника, он мне, объясняя что-то, рекомендовал спросить, где у мамы лежат средства для очистки.
Мне 25.
> только в 90х были
Это время тяжело отложилось на твоём внешнем виде и психике.
Размету проебал.
>Размету
Обоссал говнарика, но ведь он только того и ждал, чтобы свежая струя урины окропила его немытое ебало
TOVARISH GORBACHYOV, DO SVIDANIYA!
Ты мудлан чтоли?
Могу поспорить, что ты вручную ищешь каких-то левых рачков в параше, а потом создаешь говнотреды, БОЖЕ КОКОКО С КЕМ СИДИМ ТО.
Сдеаноненому социоблядку припекло.
Не понял тебя
Сдохнешь же, рак.
>Хочешь быть хиккой - загляни на двач
Не могу себе позволить мыло за 2300, все деньги на пк ушли
Если ты про то что я месяцами не выхожу из дома и задротю, то да
А что не так-то?
> Ты мудлан чтоли?
Чому это? Потому что я не сыплю бордовским сленгом ИРЛ?
> Могу поспорить, что ты вручную ищешь каких-то левых рачков в параше, а потом создаешь говнотреды, БОЖЕ КОКОКО С КЕМ СИДИМ ТО.
Будто-бы у меня других дел нет.
>нищенка
ДВА ЯДРА, ДВА ГИГА?
У меня от тебя КОМПУКТЕР ДЛЯ УЧЕБЫ
Спасибо, Абу, за рекламу ссача в mdk, и за /mdk тоже.
Похоже, пришло уже время реально переезжать в другое место. Даже если не брать в расчет тот наплыв школьников после пиара вГовне, то все равно, как-то уныло тут стало. Каждый день одно и то же говно, что в /б, что в /вг, что в других разделах (большинство из них - полумертвые).
Пиздюк, ты сам то совок никак не можешь помнить. Максимум начиная с 94 года помнить хуевые 90е, но это нихуя не совок.
Нет. Просто не могу себе позволить опуститься до уровня игр УКРЫВАЙСЯ, ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ.
1996? Выглядит старше моих тян-сверстниц. 1990 Это всё наркотики?
Я вообще 4 года дома безвылазно сижу, лол.
Конечно нет у тебя дел. Ты же создаешь говнотреды, вместо того чтобы работать например.
И вообще вы все тут пидрилы с ОП-поста, убогие задроты-социоблядки. Да да, именно так. Взаимоисключение, но вас дохуя на самом деле в жизни.
Ладно, ты меня убедил, я верю, что ты не сонсолькоёб.
Даже разницы не заметил, подумал что туже запостил)
Wait a sec, так она моложе меня на три года. А я думал, что этой кобыле под тридцатник. Вобсче оксует'.
> ты сам то совок никак не можешь помнить.
Заметь, я нигде этого и не утверждал. Это твоя бинарная логика под действием баттхёрта подсказала тебе такой вывод.
Алсо, Марк, залогинься.
> И вообще вы все тут пидрилы с ОП-поста, убогие задроты-социоблядки. Да да, именно так. Взаимоисключение, но вас дохуя на самом деле в жизни.
Социология уровня /b/.
>моложе меня на три года
ололо дианон
ФЕЕРИЧЕСКАЯ РАССТАНОВКА ТОЧЕК НАД ДВАЧЕМ
Как будто раньше было иначе.
>Алсо, Марк, залогинься.
Твоя логика ничем не лучше моей.
Диванон по возрасту?
Бля,на ОП пикч симпотный типурелла .Яб поняшил,ну хуй бы с ём "пронспорсировал" её?его? учёбу.Блат давненько ищу няшеньку.Ом мани падме хум!!!
Мне кажется итт 70% - это фейки. Не может быть такого треша. В любом случае - дивится тут нечем. Бордосленг и прочее - давно не личная достопримечательность для пару сотен сисадминов, кодеров, нердов и ноулайферов. Я еще года 3 назад вкурил, что скоро это все разойдется в массы - и препятствовать этому невозможно и глупо.
Правду скажу - для меня как и для 90% местных олдфагов бордосленг и аиб - были чем-то сокровенным, чем-то что возвышало меня над другими людьми. Сейчас уже не доставляет. Говорю, общаюсь в интернете как нормальный человек и вам советую. Поверь это просто.
Травим? Хотя Ока прикольная.
Тут должна быть фотка Лады-няшки и прочих парней из Перово, но я ее проебал.
Это ирония, а не логика. Проходи мимо, ты незрелый и злой.
Любопытный вывод.
И пардон как вы проанилизировали?
Бля без подъёбки...
Не могу найти фотку где три школьника хикковали на новый год, ну же, аноны классика.
> еще года 3 назад вкурил, что скоро это все разойдется в массы
Всего 3 года назад? То есть, когда оно уже разошлось, лол? Вот это ты быстрый.
Дерьмом стало пахнуть уже в 2007-м, с первыми сходочниками, истинно говорю вам.
Егорка?! Это губастое чмо ещё живо?
Согласен, и в использовании смайлов (но не скобочек, и в умеренном количестве) нет ничего плохого.
Ну и показной цинизм в реальном общении не нужен.
На большинстве пикч безобидные форсы, которые пациенты могли узнать уже конкретно вбыдлятне. Какой-то даун даже на мемчик с лицом номада сдетонировал. Массовый разрыв илитки в этом итт треде.
> безобидные форсы
> через каждое слово "двач".
>три школьника
>хикковали
Сам недалеко ушел.
Лаффф ЧмАффф^^ АнОнЧиК))))))))))☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
Безобидные форсы и активное ракование - это разные вещи. Впрочем, сегодня двач убивает не рак, а нашизм.
Поддержу, няш :)
Но у нас есть СЛАДЕНЬКИЙ, зачем нам смайло?
Я помню пикчу, что-то типа ЧЕРНОБУШЕК И ФУКУСИМУШЕК ДОЛБЯТСЯ В СРАКОФАГ, проигрывал с неё.
Ты какой-то дебил, возвышает его, ну взгляните на клоуна. Сижу на дваче без пяти минут три года и ни разу не было Синдрома Хранителя Культурного Наследия Двача, увольте, без сожаления отдам все богатства борды широким массам. Юмор тут так себе, большинство мемосов - калька с сам-знаешь-чего. Ваша истерия разнесла сленг по миру, ваше огораживание и ваша глупость. Привлекли внимание к нему славой Герострата,а теперь сидите и ноете.
А вот он не верит. ТНН во все поля.
Народы,у меня не то штоп давно,но бля зачем и по поводу мы здесь?Поговорить,обосрать,etc?
Вам чудным не кажется это?
Раньше я пытался быть элитным интеллигентом, книжки читал всякие, зависал в /rf/ и плакал в подушку, теперь съехал от мамки, стал спокоен как будда, появилась тян (благодаря протопопову и тредам на дваче, отношение к ним изменилось кардинально, теперь не считаю их за людей, тянку рассматриваю как свою собственность, а она течет и просит еще). Стал считать всех вокруг быдлом еще больше, но уже не считаю это чем-то плохим, а наоборот, пытаюсь достичь их быдло уровня и жить счастливо.
В юморе тоже переел уже все говно, теперь проигрываю с шуток, оканчивающихся на "ясно" и "пидора ответ", иногда смотрю на ютубе выступления дроботенко и петросяна, с музыкой тоже, навернул всего говна, вплоть до нойза\дрона\фриджаза и прочей ереси, теперь периодически в свободное время слушаю цоя, пикник и алену апину, лол. Еще дабчик норм ебошит.
Люблю на бордах ставить смайлики, писать с ошибками, но не толсто, а потоньше, и всячески троллировать баттхертящих "рак-сажа-скрыл"-ньюфагов.
Вообще у меня есть теория, что человек, попавший на борды проходит все этапы олдфажности по кругу, затем, после того, как поел абсолютно всего говна, дорастает до тру-быдла, ибо это пост-примитивизм, это вершина, это аллах.
далеко, мне даже иногда стыдно, когда я смотрю где сейчас мои бывшие одноклассники, которые успели жениться, выйти замуж нарожать детей и покататься по миру, хотя уже давно не вызывает столь сильного батхёрта
Верните мне 2001-2005, пидорги.
> 2001-2005
ХУЙНЯ_МУЙНЯ входит в чат
ХУЙНЯ_МУЙНЯ: Вы все суки пидоры бля ебал вас всех мразей
ХУЙНЯ_МУЙНЯ HAS BE BANNED
Вся жизнь перед глазами пролетела.
> Сижу на дваче без пяти минут три года
Ну ты вообще ОЛДФАГ.
> и ни разу не было Синдрома Хранителя Культурного Наследия Двача, увольте, без сожаления отдам все богатства борды широким массам.
Как раз таки такие как ты, не понимающие сути, и убивают борды. Для тебя это сайт со СМИЩНЫМИ КАРТИНКАМИ, для некоторых это жизнь.
Мимо.
Сборка.Не более.Изв. за мой RUS но то что вы говорите на уши не натянешььььь.Либо я пян.
Хоспадя, каик ебйанисты, ещё и ссылку дают, как будто эта пикча только на сосачах есть. Я этим говном группы заливал, когда ещё с военами набигал.
Но упчк была уже в 2007! Что за ньюфаг составлял эту шкалу?
5 КВАРТИР+10 АВТОБУСОВ+РОСКОШНОЕ ГУЛЯНЬЕ)))
Я ЗАРАБОТАЛ 10000000 МИЛЛИОНОВ
Илитарии не считаются
Вангую, данная шкала отображает явления, когда они становились популярными у быдла. В 2007 быдло ещё не прочухало упячку, в 2009-м у нас весь класс орал ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, а в 2011 на упячку было похуй даже ядерным слоупокам.
Да само пришло озарение. Цирк, как бы хорош он не был, тоже надоедает, уважаемый.
Ну извини, сидел по разделам и как-то не шибко замечал ситуацию в интернете в целом. У меня 90% друзей, как и я сам, из Богом забытых мест, где интернета толкового не было. Приходилось перебиваться библиотеками и пиратскими дисками. Когда, как я понимаю, во всю пошла эта интернет-движуха мы еще даже про тролльфейсы не знали.
Солидарен. Всегда убивали местные обитатели, которые готовы были глотки грызть если человек поставил смайлик или что-то написал неправильно\неграмотно. В пределах разумного.
А ничего против и не говорю. Все именно так. Но, поправочка :
1)Говорил про интернет в целом и ту культуру, что создалась внутри него.
2) >а теперь сидите и ноете.
Очень забавно если такие еще остались.
> или что-то написал неправильно\неграмотно
Да за это кишки выпускать надо!
Ну это еще не самый плохой вариант
мимокрок
Да кто они такие?Илитарии пошлнах.
Такой серьезный подход и убил, как вы говорите, этот форум.
Это не новость. Тут таких школяров и студентиков - долбоебов - 99%
aXaxXAXxa :)))))))
Это комплимент?
В 2010 я уже понял, что пора пиздовать в бункер, хотя и там было тухло
> и пиратскими дисками
И дисками с приколами
бля ананасы, доставьте пикчу
алсо казалось бы при чем тут двощ?
Чаю
Быдло не может в родной язык, мы это знаем, но зачем же этим хвастаться, и зачем пререкаться, когда тебя за это макают в твоё же говнецо, быдло?
Анон, я слоупок, откуда пошли эти пиксельные очки и что они значат?
Вполне.
У меня токо такая есть.
ПИЗДЕЦ, Я ЕГО ЗНАЮ
>в 2009-м
>весь класс
Блять, я тогда уже в технарь оканчивал
>проверено Двачем
Вот уж авторитет!
Ничего не скажу,таки и здесь люди есть.Здоровья и удачи!Необычно,скорее нах здесь пошлют.Но,тем не менее!
Меня одного такие люди вообще не бесят, чего не скажешь про быдлецо, которое фапает на какие-то ебанные каконы двача, кодекс анонимуса и считает, что любой тру-двачер должен быть моральным уродом и извращенцем?
Алсо, с 2008 знаю о бордах. Пруф - видел раздел Прочий Хентай.
А если я заходил на двач года 4 назад, а плотно сидеть начал где то пол года назад, то я ньюфаг, да?
Мне вообще похуй, я зашел просто пололлировать с коллажей профилей этих о.л.д.фагов.
Какая разница?
Всем похуй ньфаги вы или нет, главное, что вы раки и вам пора спать.
Странные характеристики у Вас о людях.Но Х.З. маабуть так и есть.
не хохланд--кубаноид
каешн, тыж все мемсы проипал))) нибось и обу ничо низнаешь)
Я тут с 2007, но я этим не понтуюсь, а ты - ССАНЙ НЬЮФАГ, понтуешься олдфажеством,ФУ!
Не вижу ничего плохого, если тебе ?? и ты не афишируешь это особо и не имеешь профиля в ВК и не бросаешьс сленгом. Сам общаюсь без тянов-хуянов, за пределами сосача не использую сленг (да и тут стараюсь).
Я точно знаю, что олды любят цопэ и еще они бисексуалы, мне так батя сказал.
батя сидел на ламповых форумах и бордах образца 2006 года
тред не читал
вы какие-то СТРАННЫЕ тут все, одни поливают говном среднестатистических битардов, увидев их страницы, для других вообще наличие страницы у битарда является индикатором того, что он рак, и все потому что у вас тут ТАК ПРИНЯТО
вот я с 2009 судите сами, олдфаг это или нет, я не хек, поэтому у меня есть реальная страница вк, но по ней не скажешь, что я питурд, так что я, рак теперь?
Top lel. Думал, такие только на форчанах-реддитах-тумблерах бывают.
Что он имел ввиду под словом "индульгенция"?
Ты не рак, ты долбаеб, который бесцельно проебывает свою жизнь здесь, как и все мы.
>битардов
>их страницы
>2014
Мне нужно знать, что бы удовлетворить самолюбие.
Олдфаги знают пароль от алтерча, но они вам его не скажут
Паблик вконтакте. Туда постят истории про то, как нехорошо поступили, а потом в прикреплённом опросе подписчики решают - совсем ли мудак уровня "назвать батю лысым" или норм.
вконтакте.com/indulgencia
Смишной паблик впарашке.
Да.
>3,5 % анонов
Короче говоря, те же самые килл_ми_плиз и сраму.нет не покидая вконтактика.
вот именно об этих зачастую нелепых УСТОЯХ я и говорю
Блять.
Вконтакте анонимный?
А ведь даже я старикашка люблю заходить сюда.Но в политику скатывается всё,не гуд это народы,не гуд.Бывают тёплые треды,а таки в основном всё падло в политишен скатываецо.Шо за нах? Либо я старый барбос уже не догоняю?Х.З.
Как-будто раньше тут такие уёбки не сидели. Просто сейчас никто уже не боится деанона. Алсо, если к этому сообщению я прикреплю свой убогий ебальник, то будет тоже самое, что на этих скриншотах.
Иди нахуй, дед, опять пыли с бороды натряс.
Тебе 16 лет?
Так а шо сынку,и мне покачевать хоцца!
собрание лохов вижу я
мимо с того самого самого 2ch.net
20, но на бордах с 16 как раз
тебе привет м "подслушано Грязи"
Лошара.
олдфаг 2ch.so
Нет, ракование является индикатором того, что петард - рак.
>олдфек
> .so
Нет, если ты на сосачаны свой еблет принесёшь, то тебя затравят.
Эквачую.
>Хочешь быть хиккой — загляни на Двач.
Ухахах, ебать ты лах, я ещё помню, как педля гет пурурину продал, и как тиреч-ОСТ собирали. А вообще я мать твою ебал, и ей понравилось. Абасцал тибя, любимчег.
Олдфаг Тиреча
Ну хоть одна умная мысоль.
Каким образом? У меня впашке без фоток, с чужим именем и 15 друзьяшками, из которых реальные страницы только у троих и то они на сосаче не сидят.
Пурурин это Хонока
инсайдерская инфа
Уебков с той группы можно сюда постить, готовеньких.
Вдруг тебя кто-то ИРЛ знает, не подумал, или я тебя в автобусе повстречаю?!
Или ты настолько хика, что к компу уже прирос?
Обоссал обих.
Олдфаг диалапного интернета до двачерской эпохи
>мысоль
чесслово , дело говоришь .
У меня сегодня во дворе бегали дети в масках Гая Фокса, а из гаража вылез сосед и крикнул на них: "Хватит тут бегать!"
Они испугались, стали убегать и кричать: " ОЛОЛО, НАБИГАЕМ, ОЛОЛОЛД"
Я конечно проиграл сперва, но это то о чем я подумал или просто дети вконтакте начитались хуйни?
Да мне похуй, кто это, не хорошо геты покупать, даже на такой клоаке, какой был тире-ч.
> Олдфаг диалапного интернета до двачерской эпохи
как же я обсираюсь с писькомерства олдфажеством
#ычан #форчан #доброчан #нульчан #краутчан #хидденчан #колчан #джеки-чан #двач #тиреч #сосач #эквадорач # харкач #лурк
> #джеки-чан
Пхаахахаха, нахуй ты мне напомнил? МЫ ОНАНИЗМУСЫ С НУЛЬЧАНА, ФОРЧАНА, ЫЧАНА, ДЖЕКИ ЧАНА И СОСАЧА
Да хватит гнать, тут целые треды с камвхорам, всем насрать.
>я тебя в автобусе повстречаю
И что? Ну допустим даже не меня, а какого-то школьника с пикч из этого треда. Что ты сделаешь? Будешь орать на весь автобус "сосачер детектед"?
И вот это говно в крымотредах пишет гадости про Путина. Пиздос.
Вариант 1: дам пизды и съебу на ближайшей остановке, а ты поскачешь в ментовку.
Вариант 2: тихо прослежу за тобой, узнаю, где ты живёшь и обмажу тебе дверь говном с пруфами.
/Б/ крышу снес.
http://www.jackiechan.com/
А хорошая была бы имиджборда
> снес
Заебался сжимать целиковую страницу, так и не смог отправить.
Понятно всё с тобой, выдумщик.
С третьим все в порядке.
Ну-ну, успокаивай себя, но помни: память на лица у меня ой какая хорошая.
Нихуя ты пердун старый.Иди внука своего покорми лучше
>бугурт турнир
Наконец-то слово бугурт в истинном значении, лол.
Палю годноту - секретная имиджборда http://www.kochan.ru - как войти поймут только олдфаги. Сагайте тред чтобы ньюфаги не заметили.
>Баттхёрт тред украинскю
А эти и группа не нужна, у них он пожизненный.
Ну так запомни пикчи из треда, жду пруфов обмазанных дверей.
Вангую, туда набежали илиоты из первого.
Обосрался
Да нахуй мне раки из тентакля, я на твой еблет посмотреть хочу. Покажешь, али зассал?
Спалил годноту то зачем?
Сагайте тред! Я не умею.
Набрался смелости и перешел по ссылке. Действительно годнота, зря спалил.
Ну разве что на полшишечки
курить гашиш вредно
ahahah
Печально всё это, господа
палю годноту, всем дневным съебываем с сосачей сюда http://natribu.org, олфаги не знают
О, Пидарасов это просто эталонное раковое говно
Маркус, расскажите-ка нам о новых мемсах и обязательно создайте об этом конфочку!
Всегда захожу на этот сайт, песенка нравится
СУКА, МЕНЯ АЖ ТРЯСЁТ! НУЖНО ВВЕСТИ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ С 21 ГОДА БЛЯТЬ, А НЕ ПАСПОРТА НА ВАЙ ФАЙ!
> Маркус
Блядь, кто это?
Её кто-то так называл?
Лоооооооол, вы можете не верить но на пике я. Это было примерно год назат, когда в мдк рекламу на двач постили, я тогда оттуда узнал и решил на стене оставить запись. Теперь уже прошел почьти год и мне немного стыдно. Теперь я нормальный анон.Я В ШОКЕ. Кого ещё что интересует - спрашивайте
Слишком толсто, попробуйте тоньше
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ВСЯКИЕ ЕБЛИВЫЕ ШКОЛЬИНКИ, СУКИ ЧЕ ИМ В ПАЗИКАХ ТО НЕ СИДИТСЯ, НАДО В МОИ ИНТЕРНЕТЫ ЛЕЗТЬ ОБЗАТЕЛЬНО!? НУ ВОТ ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ТУТ МОЖЕТ НАЙТИ СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКИЙ ШКОЛОПЕЗДЫШ? ДА НИХУЯ! ТАК ОТ ЧЕГО ЖЕ ИХ СЮДА НЕСЕТ КАК МУХ НА ГАВНО!??????
> Кого ещё что интересует - спрашивайте
Хуй сосешь?
Нахуя ты пытаешься выдать себя за другого, неужели ты настолько хочешь внимания к себе ?
Лел, но гуф же в 2010 умирал, не?
Пруф. Переписку с кем-нибудь, например, а лучше несколько.
Говно.
> вы можете не верить но на пике
Чему не верить? Тому что ты раковый школьник? Ещё и уебан.
Блядь, себя нашёл. Да пошли вы нахуй!
Лол, я знаю этот прикол. Затралел ахахаха
>нормальный анон
МАМПИЦУ)))
ПИЗДОС, У МЕНЯ В /b/ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХЕР
Да ладно, у них есть годная колонка БТnews.
Вкинь пруф если не рак.
Дед доест))) А вобще я на дваче сейчас редко сижу. В маке работаю.
Всем ку
>почьти
>назат
>Теперь я нормальный анон.
посмотрел твой вк, ну или не твой зелень, а там раздолье мхк, суровый технарь, медведев, пучков, дуров. Короче рака яичек тебе пес
Деанон же будет
Вот этот хуесос наверняка в крымотреде сидит и смешно шутит про хохлуту.
Не разу в ОЦЕНИ АНОНА тредах не был что ли? Там все выкладывают свои ебли и всем насрать на на них и уже давно.
>Я Нормальный
>Анон
>2ch.hk
Съеби, и не возвращайся больше.
Надеюсь, это фш, но в любом случае попу мне порвало.
Я бы выебал левого мальчонку.
Я охуеваю над этими уебками, которые форсят двач вконтакте
Обосрался с Никиты Великого.
/tarasovmark
Ты бы и собаку выебал.
По незнанке не зашквар.
Блять, главный уёбок, сука, палкой бы переебал
>спалил имя и фотку на двоще
>боится деанона
Как хочешь, аноны запомнят что марк тарасов рачек из вконтакта. Пруфанул бы аккуранто был бы тру-битардом.
Лол покажи свои подписки в вконтакте и я скажу кто ты. А меня оценивать не надо. Чем тебе мои паблики не угодили? тем что там пишут интересные новости и статьи? Ахахах ну это бред, бро.
>разыбу
Сын Абу?
Ты ж на микрософт работаешь, дебилка
Школьники-"олдфаги" вбрасывают школьников-ньюфагов. Оче интересно.
я бы его выебал
няшен же
Аминь. Я закончил.
ОП
был в том гете
> интересные новости и статьи
> интересные
> бро
приходи через пару годков
Меня, например, зовут Лёня. Можете деанонить.
Нихуя вы не можете.
Что ты закончил? Мамка спать загоняет? Это тебе вроде
Боюсь тебя разочаровать.
Пак закончился.
Ебаный в рот, мой родной город. Ну пиздец. Стыдно перед аноном за таких выблядков
Блять, вообще не понимаю нахуй всякие лурочки создавать, архивачи? Школьники начитавшись прут сюда и начинают кидаться шаблонами! Правильно, на двач.ру никто такой хуйнёй не занимался (в основном) вот школьникам и быдлу припекает от тамошних форсов о которых нельзя прочитать на лурочке и харкаче.
А я открываю и у меня кочан какой-то. Куда дальше нажимать?
На мамку свою.
Опередил, содомит
Я бы и сам такой хуйней занимался, если бы не был ленивым. На этих говнопабликах можно деньги хоть какие-нибудь поднять.
Там мне сказали, что нужно зарегаться. Что делать?
Бля, ну объясните ньюфагу, вам жалко что ли?
Чему тут удивляться? Вкакашечка давно уже второй Сосач.
Я не понимаю, как у адекватного человека может возникнуть желание раковать? Это же уебищно выглядит, особенно, когда вот эти мудаки присылают ЛОР имиджборд незнакомым людям.
Тащемта, количество рачков увеличивает Абу, для посещаемости. Тот же вброс в МДК, например.
АЗАЗА ДИАНОН!!111
хуй.com/arahnat
Купить пасс-код!
О каких ты деньгах говоришь, Маня?
Я все же надеюсь что здесь не одни малолетние пиздюки и школьники, не видящие дальше своего носа, но с каждым разом моя вера угасает и охото уже сьебать отседа, проверте кстати мои ошибки в пунктуации и написании.
Мимо 27лвл
Я не Маня, я Максим.
Мне, блядь, пиво без паспорта не продают.
А я женат и успешен.
мимо 25 лет кун
Пошел нахуй.
Все хуйня.
>проверте кстати мои ошибки в пунктуации и написании
10\10, безупречно.
>+Арахнат
Призываю кулхацкера, ломай его акк
>охото уже сьебать
так чего же ты ждешь?
>bitard671
Так я с этим пидором за политику говорю.
Вот с таким скамом мы сидим на одном фОрУмЧиКе))
>Съебать
>27
Как будто тебя здесь кто то держит, инфантильное хуйло. Что кроме харкачика сайтов других незнаешь? Вот таких унтерков презираю ещё больше чем школолошей.
Нет, ты и есть этот пидор.
Что значит "not vine"?
Он тебя сюда и притащил наверное в 2012ом, уёбок
Обзор двача от мэддисона: http://youtu.be/7g822WP9dzM
Ох бля, лучше бы я этого не видел, а тем более лучше бы не знавал его мельком несколько лет назад, каков же пиздец происходит с каждым уебаном в этом мемтакте
ЛОЛ Ньюфаг рачной.
https://www.youtube.com/watch?v=7g822WP9dzM
ABUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Хайв.
Никогда не понимал почему его творчество вообще кто то слушает, это же полный идиотизм. Это же просто вниманиеблядь.
Даблхайв.
Только ньюфаги не знают
Нашел его страничку - пиздец, он на Хованского ходит.
Зная его и Абу можно предположить, что ему действительно проплатили рекламу, но все же это слишком уж смахивает на толстоту. С чего это началось-то?
Дурацкая работа со звуком. Его песни напоминают песни Фина из Время Приключений в озвучке от CartoonNetwork.
> Смотри, онанизмус, вот этот скам населяет харкач
Это платиновый пост? Достаточно в оцени анона тред зайти
4 олдфага знают кто такой "тупой хер"
Что именно?
Но я здеся с 2010... И вообще, чо вы обзываетесь :(((((((
Прости, иди обниму.
Почему он запилил этот вброс? Явно причина была
Голод.
Если не ошибаюсь, это был совместный пиар. Абу ещё был некоторое время админом группы Жирного.
Ну во-первых этот мудак здесь сидит, не раз был замечен, как и каличная команда кинамана, которая пиарит его здесь, во-вторых это же видеоблогер, он за деньги и пиар готов хуи сосать и унижаться.
>этот мудак здесь сидит
Да, знаю. Но ведь это как срать под себя. Надо же, ему нравится.
>это же видеоблогер, он за деньги и пиар готов хуи сосать и унижаться.
Смотри, онанизмус, вот этот скам населяет харкач. Вот к ним ты и обращаешься, когда пишешь в тредике "анон".