Подбежав к нам оба ротвейлера напали на меня и мою собаку с двух сторон. В ходе нападения была покусана как моя собака, так и я сам. При этом один из ротвейлеров(более мелкая сука по кличке <Герда>(так её окликала хозяйка) сделала хватку зубами за запястье моей левой руки, а второй ротвейлер(более крупный кобель) в этот же момент бросился на меня с правой стороны. Ещё в процессе нападения на мою собаку я успел вытащить из кармана и раскрыть бывший у меня с собой складной нож марки <Магнум> модели <Тактикал лайнер>(который имеет сертифицированный в РФ статус <предмета хозяйственно-бытового назначения> и <холодным оружием> не является). И в момент нападения на меня с двух сторон обоих ротвейлеров, в порядке необходимой обороны, я нанёс им обоим ножевые ранения. Суке схватившей меня зубами за запястье - резанную рану в области морды и колотую рану в область грудной клетки чуть ниже холки(по видимому проникающую),а кобелю колотую рану в область грудной клетки слева. После этого оба ротвейлера прекратили нападение. В ходе этих событий продолжавшихся около 2 минут, хозяйка собак добросовестно пыталась голосом и небольшой палкой отогнать от нас своих собак, но они её совершенно не слушали. При нападении суки и укусе меня за запястье, ей,с одной хватки не удалось прокусить относительно толстые рукава одежды в которой я находился, но и через рукав зубами собаки запястье оказалось травмированным. Остались точечные вмятины на мягких тканях от зубов и запястье в месте укуса распухло(образовался отёк). Моя собака получила покусы в области задних ног и крупа, но глубоких ран нет. Она кстати ни разу не укусила ни одного из напавших на неё ротвейлеров и только старалась убежать от них и кричала от боли при укусах, а также ничем не спровоцировала их нападение.
Ждем продолжения поста о том как эта полоумная хозяйка подала на ОПа в суд и того теперь ждет дохуялиардный штраф и прочие радости жизни в РФ А если серьёзно, то удачи тебе ОП, если история не вымысел
>>166276717 Не удивлюсь, если так и будет. Сосед здоровенный быдлан, выгуливал свою псину, она загрызла чьего-то блоховоза на прогулке, после чего сосед дал пизды хозяину погибшего. Никаких последствий для него не было.
>>166277154 Вот этого двачую. >Мы хотим жить, как в европе >Что? Выгуливать на поводке? Ты еще скажи намордник надеть, шутник. >Убрать говно за своей собакой? Да иди ты нахуй.
>>166277321 а ещё я хуею что эти мрази считают нормальным, что их ёбаная блохастая тварь подбегает ко всем и тыкает своим носом в штаны или куда достанет. она блядь сначала своё и чужое говно этим носом раскапывает, потом жрёт помои и хуй знает что ещё и после этого блядь в штаны мне тыкает. мрази ёбаные, заставить бы вас вылизывать это всё за своей любимой псиной
>>166277392 или когда огромный недресированный кусок говна, который думает что ему всё можно бегает вокруг как торпеда ебаная а этим мразям просто похуй. покусает кого, насрёт, какая нахуй разница. зато собачка у нас вот представьте блять!
>>166277434 а ведь эти выблядки ещё и детей заводят ладно собаки, собака сдохла и всё, а дети вырастают в такое же быдло и заводят таких же собак и смотрят первый канал и голосуют за путина
>>166277610 Вообще, в такой ситуации нужно схватить собаку за задние лапы и поднять их вверх, тогда она отпустит жертву. Возникает вопрос: я вижу угрозу здоровью и, вероятно, жизни человека, что будет ели гражданин подбежит сзади и перережет глотку взбесившейся псине?
>>166277321 Ага, я одной зоофилке так сказал чтобы она своего блоховозов без поводка и намордника увела с детской площадки, она орала матом как будто я пожелал смерти ее мамаше шлюхе. Тогда я говорю, типа ок, но если что не обессудь и достал из кармана нож да, я из ножеёбов, она глаза выпучила, рот как рыба открывает, но свою шавку взяла за ошейник и увела. Ебаные мрази. Собачье говно на газонах это отдельный разговор, я пару раз даже заставлял этих уёбищ собирать за своими кабыздохами свежие фекалии. Вот никак не могу понять логики: твоё животное насрало в общественном месте, хули ты не убираешь за ним? Ты же несёшь ответственность за него, блеать. Хозяева блоховозов должны страдать. И должны страдать на законодательном уровне, условия для содержания шавки в городе должны быть максимум некомфортными: вышел без намордника - штраф, вышел без поводка - штраф, гуляешь в неположенном месте - штраф, не убрал говно - штраф, три штрафа - собаку усыпить, хозяину административка собака и штраф, напала - уголовная статья, пожизненная компенсация пострадавшему.
>>166277760 С пожизненной компенсацией ты перегнул, школьник, да и собака мало виновата в безалаберности хозяина. Усыпление к тому же довольно дорого, деньги на усыпление, скорее всего, будут изымать с твоих налогов. В общем, где-то ты логичен, но глуп ещё.
>>166277894 >собака мало виновата тараканы с крысами тоже не виноваты. ты в прицинпе тоже не виноват, что срёшь на дваче, это не повод такое говно защищать и позволять ему делать что вздумается
>>166277894 >Усыпление к тому же довольно дорого, деньги на усыпление, скорее всего, будут изымать с твоих налогов. дебил что ли? за счёт хозяина и усыпят.
>>166277894 > С пожизненной компенсацией ты перегнул, школьник, да и собака мало виновата в безалаберности хозяина. Ты не понял главного посыла: правила должны быть не просто строгие, а драконовские, чтобы дебилов не возникло желания взять себе блоховоза. > Усыпление к тому же довольно дорого, деньги на усыпление, скорее всего, будут изымать с твоих налогов. Трупы можно перерабатывать в удобрения, профит! > В общем, где-то ты логичен, но глуп ещё. О, какая милая попытка в пассивную агрессию.
> только старалась убежать от них и кричала от боли при укусах проиграл, пока собаколюб бился против численно превосходящих сил противника, верный друг\надежный товарищ пыталась съебать и даже это у биомуора которого ты себе откармливал, не получилось советую усыпить эту тварь и больше не заводить блоховозов
А почему все обозлились на хозяйку блоховоза? Виновата собака, и с нее надо спрашивать. Виновата - поедет в собачую тюрьму. Будет отбывать наказание, хозяйка будет ее навещать. Пускай знает как чужих кусать
>>166278248 Еще добавлю в пользу этого: если я, например, поеду заграницу, кого-нибудь там изобью, будут судить меня, а не правительство или посольство страны
>>166278384 Так дело-то ведь не в личинусе. Ему-то без разницы на твое проклятье. Суть в том, чтобы мамаше припекло посильнее. А она, как мне кажется, в проклятья верит и хорошо бы доставила тебе, а ты нам кулстори потом. Облажался ты, братишка.
Пару лет назад выкатился из дог хантинга. Принимал участие от части из за боязни собак, от части из за ненависти к ним, колбаса с шурупами, кости с мышьяком, крысинный яд и все такое. Ничего не имею против блоховозов на поводке и в наморднике. Такие от моих действий не думаю что пострадали, а вот псины быдла пускающие их на волю без надзора уже наверняка передохли.
>>166278564 Ну я же не совсем дебил яд в парке оставлять, в парке я раскидывал шурупы, а на местах где народу мало, пустыри всякие, где псин и выгуливают я уже яд хуярил.
>>166278612 > Ну только в следующий раз не забудь. Ок > А то и так мало годных стори. Я вот однажды проклял цыганку и мне это было приятно, а ей нет. Я больше люблю вступать в теологические споры с верующими.
>>166277728 >что будет ели гражданин подбежит сзади и перережет глотку взбесившейся псине? скорее всего псине челюсть заклинит, а расцеплять и потом клыки из себя выковыривать такое себе...
>>166278731 Не глотку надо резать а брюхо. У собак нет брюшного пресса, поэтому выпустить кишки собаке очень легко. Она сдохнет не так быстро, как если перерезать глотку и пасть разожмёт.
>>166278640 У меня нет пиздюка, но я вижу, к чему ты клонишь. Ход твоих мыслей неверен: практически все пиздюки тянут в рот незнакомую хуйню. Процесс познания окружающего. Причем, чем пиздюк любознательнее, тем это вероятнее. А могут и просто схватить, а потом руки не помыть.
>>166278840 Почему-то моя дочь в раннем пиздючестве не ела ничего найденного на улице. Почему же? Ммм, а вспомнил! Потому что я следил чтобы она этого не делала!
>>166279006 за задние лапы - у них там какаято хуйня в мазгах происходит гироскоп сбиваица или еще чтото хз - в общем ана инстинктивно разжимает челюсти
>>166278936 Это уже совсем другая тема. Тем не менее, как пример: автобус, едут две женщины, каждая с дитём. У обеих мелкие непоседы, первая дала своему смартфон, типа на играй, только ко мне не приставай, а вторая увлекла малого своим вниманием: загадки всякие, игрушки какие-то и прочее. Кто из них поступает благоразумно?
>>166278876 Почему господь не выпускает новые книги? Две тысячи лет назад ещё было норм, но сейчас мне, как правоверному христианину, нужны новые инструкции как жить. Какава позиция господа по поводу жевательной резинки? Сотовых телефонов? Что господь думает о биткойне?
>>166278906 Да кидал как-то эту стори сюда. В городе-центре субьекта есть цирк, и они лет шесть назад рядом с ним тусовались. Потом пропали, но вот недавно что-то решили стариной тряхнуть и снова объявились. Та стори, правда, шесть лет назад и произошла. Я вернулся в регион после летних разъездов и пиздовал мимо этого самого цирка к автовокзалу, чтобы поехать домой. Ну одна и прицепилась, мол, а скажите, как пройти к какой-то там больнице. Я отвечаю, что не местный. Она давай тараторить: а если бы знали, оо сказали, отдай мне что-то там, не рассслышал что. А настроение у меня было отличным и я вспоинил, как мой знакомый рассказыывал, что цыгане боятся ответных мер. ну и решил шуткануть. Повернулся, зачитал ей всступление из песни Найтвиша Сreek mary's blood. Там науатль и на слух непонятная хуита, будто проклятье. Потом скорчил пальцами знак Аксий из второго Курвяка, плюнул на палцы, приложил ей ко лбу и сказлал, мол, забираю твои глаза. Та стоялас наччала в ахуе, потом в крик, побежала к своей кодле, что-то с ними пиздит. Мне стало еще веселее, хоть и немного не по себе. Пошел на автовокзал, купил билет и съебал до дому. Когда отъезжал, то выглянул в окно и показалось, что они все толпой пиздуют к автовокзалу, но мог и ошибаться. Такие делы.
>>166279188 Об этом и речь, малому нужно много внимания. Если его не будет, то малые начинают жрать всякое дерьмо, выпадать из окон, сувать пальцы в розетки и механизмы и т.д.
>>166279255 А вот, интересно, если взять за задние лапы и начать раскручивать. Стоишь и крутишь. А потом херак и отпускаешь, чтоб улетела подальше. Или башкой об столб. Я не живодер, но в цивилизованных странах, если собака нападает на человека, это считается браком породы и такое животное убивают.
>>166279334 Ну, если крутить достаточно быстро, собака вряд ли сможет что-то сделать: центробежная сила будет слишком сильная и она не сможет согнуться, чтобы кусануть тебя за яйки. Отпускать стоит разве что дабы её с моста скинуть, вряд ли падение с человеческого роста сделает ей что-то кроме как разозлит. А вот об столб норм. Можно после этого продолжить крутить, если одного удара мало оказалось.
>>166279615 Дык много крутить и не надо: ты ж её не развлекать собираешься. Скорость набрал и об столб уебал. Насчёт тяжести, так даже человека можно раскрутить, собака-то уж точно легче будет.
>>166279683 >У меня нет пиздюка А ты не самая яркая лампочка в гирлянде, верно? Ну да ладно, для братишки я и два раза поворить могу. И даже три: >У меня нет пиздюка
>>166279713 Дело было летом, он плоский, удобный. Вообще любимы нож - Fantoni HB-01, чаще всего с ним, или с Microtech Ultratech T/E. А так у меня ножей штук 15 наверное.
Помню шел с другом,выбежал терьер и вцепился в куртку моего друга. Я взял арматуру и переебал ему по голове,он сдох походу шею сломал. Вышел хозяин начал быковать,но мы съебались. Был доволен.
>>166279944 А, вона что. А то я уже обиделся немного. Тем не менее, даже в таком возрасте дети еще и ручки на морозе лижут, и траву жуют, и руки не моют. Замацал говно какое-ибудь, а руки-то забыл помыть. И в рот потащил.
>>166278214 >проиграл, пока собаколюб бился против численно превосходящих сил противника, верный друг\надежный товарищ пыталась съебать Если у него не бойцовая собака - она всё правильно сделала. Если ты так не считаешь - ты похож на ТПшку, которая пытается втравить своего парня в драку, не стремясь минимизировать риск получения им травм.
>>166277760 Караван охуительных историй. Маня, если ты не дай бог поставишь своим ножиком даже маленькую царапину на хозяине собаки, тебя посадят нахуй.
Помню ночью шёл в парке и на меня 40 голодных собак набросились. Они на меня прыгали, я ловил их в прыжке и ломал им челюсть. Наверное штук 30 положил, остальные убежали
>>166280202 Был у нас во дворе один очень весёлый бультерьер, он очень любил подбежать у кому нибудь и лечь на спину чтобы ему пузо почесали. Но однажды он сделал неправильный выбор пузочёса и побежал на мента. Мент был не местный и приколов Джека не знал. Итог - два выстрела из ПМ и мертвая собачка.
>>166280420 Мне вчера присинилось, что на меня напал кабан, но я подпрыгивал каждый раз, когда он бежал на меня с целью протаранить. Потом он сменил тактику и стал просто крутиться рядом, прыгать и пытаться укусить. Но я изловчился и ебнул ему под его кабанью дыхалку.
>>166280429 Хозяйка подбежала, схватила нож рукой, кровища, заявление и малолетний долбоеб пошел по этапу. Это за мордобой дадут условное, а за нож сразу пизда.
Никогда не понимал долбаёбов которые заводят огромных, опасных собак которые могут тебя самого загрызть нахуй. Есть же милые пёськи, всякие шнауцеры, пудели другие мелкие пиздюки
Бесит когда идёшь в городе и какая то мразь а ещё лучше «дохлая» тянка идёт блять с ебатпсиной без намордника. Даже я жиробас 170/135 ходу с немецкой овчаркой с намордником ибо знаю что она на изи может вырваться из ошейника и свалить меня. А вообще надо сделать закон чтоб собаку модно было завести только когда она дрессированна и слушает хозяина.
>>166280327 будь у него какая нибудь неподходящая для схватки с ротвейлером порода он бы обязательно сообщил, что то в духе "мой пудель вообще никак не провоцировал кококо собачечка " а вообще иди нахуй 300тый, пизданутый на голову, везде уже тпшки мерещятся
>>166276172 (OP) Блядь, я выгуливаю после одного случая даже своего дрт, с поводком и намордником, а тут ротвейлеры блядь. А случай был такой, в нашем подъезде жил барыга, так вот иногда его клиенты дубасили на лестничной клетке, в итоге когда такой еблан полез ко мне, мой маленький демон прыгнул ему на руку и в итоге немножко ее погрыз, наркоша получил прямой по еблу, и покатился с лестницы, после я его немного попинал, и больше его во дворе не видел, мой собакен на поводке реагирует на быдланов, алкоту и наркоскам, как бык на красную тряпку, без поводка идет рядом, но владельцы ебучих неугомонных йорков и чихуашей, выпускают свою ходячую закуску без поводка, в результате долбоеб бежит в пасть охотнику сам, в городе только с поводком и намордником, даже маленькая собака может укусить до крови.
>>166280867 > 170/135 > она на изи может вырваться из ошейника и свалить меня пиздец ты унтерменш, если увижу тебя на улице с твоей псиной харкну тебе в затылок
>>166279227 Хуясе себе. Ты же про Ижевск сейчас, братишка? Если да, то и я траллировал этих цыган. Они у меня тоже спрашивала про больницу, отвели в сторонку и начали затирать хуету. По итогу хотела отжать рублей 200-300, не помню уже. Я расхохотался и пошел в закат
>>166281344 Ага, он самый. Прихуел с того, что они снова активизировались. Года с 12-го ни слуху, ни духу не было, а недавно снова выползли. Кто им разрешил, интересно? Сейчас просто игнорю и прохожу мимо.
>>166281453 Дрессировать надо, а у нас как-то нет этой культуры. Узнал как-то, что со служебной собакой надо заниматься около трех часов в день, причем именно бегать и играть, чтобы была связь хозяин-собака. Да и за курс дрессировки деньги вынь да положь. А если купить животное и держить в квартире, выгуливая минут по двадцать, то это путь в никуда.
>>166281360 Двачую. Ротвейлер - 50кг ебаных мышц - против ОПа - 60кг дрищ с ножиком, ведь только такие омеганы ножи и носят. Ротвейлер свалит с ног здорового мужика весом в центнер, блять, а тут сутулый чмошник легко справился с двумя.
>>166281359 > Она кстати ни разу не укусила ни одного из напавших на неё догхантеров и только старалась убежать от них и кричала от боли Все что может сделать его псина, опасны псины могут быть или стаей, или бешенные, или обученные служебные, псина жыоного унтера сможет только хвост поджать
>>166281616 Ну, у родителей тян был французский бульдожка- его ещё заставь выползти гулять, лол. А так, в чём то ты прав. Однако ротвейлеров потенциальной угрозой я не перестану считать. Это то же самое как держать в доме ружьё с взведнным спуском думая что если ты знаешь ТБ при обращении с оружием, ничего не может пойти не так.
>>166282285 Что бы меня зажать сначала нужно поймать, а как ты меня поймаешь если я редко из дома выхожу, когда гуляю то только вечером в людных местах.
>>166282164 Так оно. У брата бывшей была самка ротвейлера и она внезапно выбесилась, когда у нее щенки появились. Пожевала там кого-то, не помню кого. Но брат тот еще мудило и не дрессировал собаку.
Почему убирают говно в муррике и европе? В муррике - потому что газоны у них декоративные и собаки в итоге срут на тротуар.
В европе собаки тоже срут на тротуар, так как практически все живут в городах с тесными улочками.
Когда собака срет на тротуар - ясен хер нужно убирать. А еще у них переработка отходов нормально работает.
У нас же собак выгуливают на стандартных озеленениях или в парках, которые вовсе не декоративные. Говняшки там разложатся за неделю и станут, внезапно, удобрением для того же газона. А если брать это говно и класть в пакетики, то оно будет 100 лет гнить, так как пакеты разлагаются очень долго.
>>166282772 У меня кошка, а не пёс, но я руководствуюсь здравым смыслом.
Собаки срут в местах, где люди ходить не должны. Если ты попадаешь в говно - ты ленивое хуйло, которое срезает через газон кстати, ходить по газону часто запрещено.
Еще раз, говно на газоне разлагается и становится удобрением. Ничего плохого в нём нет. Это не токсичные отходы.
>>166277235 Ага, а они за долю секунды материализуются из ниоткуда и сразу же начнут видеофиксацю происходящего, лол. Эти уебы после НАЗОВИТЕ ВАШИ ИМЯ И ФАМИЛИЮ еще минут 10 в лучшем случае будут ехать.
Однажды на меня напасли собаки. Я шел мимо стройки, а там бытовки и работяги подкармливали псин. Час был ранний и цобакены лежали и грелись на солнышке. Заметили меня, насторожились. Главный собака лежит и палит. Двое подсосов подорвались и начали лаять и брать меня в клещи. Я подобрал камень и ебнул по одной. Не попал, но они притормозили, а я потихоньку пятился и так съебал от этих пидров.
>>166276172 (OP) >Она кстати ни разу не укусила ни одного из напавших на неё ротвейлеров и только старалась убежать от них и кричала от боли при укусах Хозяин защищает собаку, а не наоборот. Нахуй такая собака нужна, под хвостик няшиться?
Я с утра до метро прохожу приличный путь, говна на тротуарах не видел. До этого жил в другом месте, рядом с парком, говна на тротуарах не видел. Потому что люди выгуливают собак в парках, маленький ты мой. И собакены какают в травку, куда твои шаловливые ножки забредать не должны.
>>166284041 Защищать здравый смысл = быть зоофилом?
Еще раз, щенок: ты утверждаешь, что на тротуарах есть собачье говно, ты и доказываешь. Не можешь доказать привести факты, в данном случае фото- видеоматериалы - иди нахуй. Ибо ты пустослов.
>>166281802 Ну да собаки знают, что такое нож и должны были уклониться. Да и вообще профессионалы мма говорят, что шанс победить дрища с ножом около 30%.
>>166276172 (OP) В августе этого года меня кусанула на улице мелкая псинка,той-терьер походу.Хозяйка стояла рядом и никак не среагировала - ну вообще никак блядь,тупо смотрела, а её псина в этот момент ебашила меня за ахил как тисками, я тряхнул ногой со всей силы и на развороте прописал с правой ноги собаке по ребрам, короче собака не выжила - до сих пор её ебанутая хозяйка бегает по мусаркам-ветеринаркам,где её давно посылают ве нахуй
>>166283888 Только быдло заводит собаку как оружие, еще и в городе. За одну такую фразу надо собак изымать в руки компетентных кинологов а хозяина обязать выплачивать деньги на её содержание. Примерно так делают во всяких канадах, ибо там быдло давно всех заебало и с ним давно и успешно борятся. Хочешь собаку - сдай экзамен на адекватность и получи бумажки. Все животные чипированы и хозяин известен.
>>166285106 >http://base.garant.ru/388521/5/ ну дак это Москва, от региона к региону он разнится. И да в Москве есть куча площадок закрытых для выгула собак почти в каждом дворе, большие площадки кинологические как в Сокольниках например. И представь соседний регион с населением 400-500к, где нет ровно нихуя, ни площадок для выгула, да и места эти общественные можно такими назвать со скрипом.
>>166285805 Догчую, бро. У меня 13 лет лучшим другом был пекинес. Более жизнерадостного друга у меня никогда не было. Жалко, 10 лет назад помер он. Грустно до сих пор.
А сейчас завёл себе красавицу умняшу кошку мейн-кун. Тоже умнее большинства людей, пытающихся с ней сюсюкать "кис-кис, какая киса". На сюсюкающих смотрит с отчётливым презрением, с людьми общается только на равных.
>>166286143 Почему бы тебе самому не найти для своего региона, мм уеба? Хоть он и особо не будет отличаться в написанном, отличаются обычно правила перевозки.
Как-то выгуливая свою англицкую бульдожку на нас накинулся ротвлейлер, пока он драл поего пса, я его пиздил металлической цепкой-поводком, минут 5 продолжалось сие действие и псина отступила. конец.
>>166277760 > собаку усыпить Э, блэт. Живодерина ебаная. Тебе за такую хуйню самому в гейропке общество защиты животных яйца оторвет. Изъять и передать другому хозяину - это да. В остальном полностью согласен.
Ты не прав вот в чем. Говно необходимо убирать, когда это говно не на говне. Оно выделяется из пейзажа и ему там не место. Поэтому у них убирают говно с тротуара, есть иммиграционная политика и т.д. В рф кругом говно, грязь, угрюмое говно. Логично что нисшие формы говносапиенсов садисты держащие огромных зверей в бетонной клетке 30м2 не видят необходимости убирать говно за своими питомцами, ведь пойди разгляди где там говно питомца, а где твоё.
>>166278214 Проиграл с пидорашьего скотогноя, у которого собака непременно должна быть страшным злобным волкодавом, убивающим всё живое. Порода-скот, порода-гной, порода-пидор.
>>166286871 >выгуливая свою англицкую бульдожку на нас накинулся ротвлейлер То есть, ротвейлер выгуливал свою английскую бульдожку и решил накинуться на вас.
>>166277372 Пиздец ты долбаёб, вот на тебя я специально своего пса и натравлю. Скажу что ты её спровоцировал И ВСЁ, НИХУЯ МНЕ НЕ СДЕЛАЮТ, А ТЫ ПОЕДЕШЬ В БОЛЬНИЧКУ, ТУПОЙ КУСОК ГОВНА
>>166290600 Сибиряк, но ебать того в рот здоровый. Жаль, кастрированный и оттого немного заплыл жирком и стал похуистом. Но если его потревожить, то пиздячек отвешивает неплохо.
>>166280867 >изи может вырваться из ошейника Ну ты и еблан. Пиздец пиздец пиздец еблан. Вот почему такие дауны, которые не могут даже ошейник надеть, заводят ебёчих овчарок, доберманов, ротвейлеров? Вы что, совсем ебанутые. Овчарка, ебать, выведена, чтобы служить человек, ну так возьми, занимайся ей, это же охуенныей материал для дрессуры, все качества есть, кучи соревнований с овчарками, в полиции служат, с детьми работают. У этого дебила она просто вылезает из ошейника, ну посмотрите на него. И ведь эта мразь гуляет среди нас, и вроде бы даже по правилам в наморднике, с поводком, но по-сути, нет ни намордника, ни поводка, ни хозяина. Бесит!
В городских парках в Америке-Европе за кабыздохами также говно убирают, маня. Иначе хуй бы ты отдохнул на лужайке - в момент обмазался говном бы - там почти все имеют домашних питомцев, а не детей, лол.
>>166295301 Пудели кокразтыке очень умные собаки. Впрочем, что стоит твой мнение, вот скажи мне? Ты вель не интересовался породами, не занимался с ними, просто тебя мамка с папкой так в детстве научили.
Хожу со своим лабрадором весом в 30кг без намордника, потому что максимум что он может укусить - это палку погрызть которая у дерева валяется. В силу природной любопытности он постоянно лезет ко всем мимо-крокодилам виляя хвостом, но омежульки прячутся за мамками а те верещат УБИРИТЕ САБАКУ. Topqeq-аю с них и иду дальше.
>>166296099 Намордник конкретно тебе нужен, чтобы спасти своего няшу от скотогноя, который убивает собак всякой едой. Если он так везде ползает, он запросто может найти что нибудь, когда ты отвернешься.
>>166295501 >кокразтыке очень умные собаки Насколько я помню, одна из самых, если не самая поддающаяся дрессировке собака. Быстро запоминает команды и может их много выучить.
Я живу в России. В 7 лет на меня напал волкодав, на спине остались шрамы, хозяин быстро сьебался. В 11 тварь впилась мне в ногу, хозяин быстро скрылся. В 14 псина укусила за пятку. Хозяин псины выпускал ещё у дома просто гулять. В 15 Хозяин намеренно спустил поводок бойцовской собаки чтобы она поиграла с нами, в итоге кинулась в шею, я увернулся, порвала щеку. На моих глазах псина в парке схватила девченку маленькую и начала таскать.
Сейчас мне немного за 30, ношу в кармане большой нож и балончик, проходя мимо бойцовской псины, автоматом держу на готове руки. В случае агрессии собаку просто убью а хозяина забью. В какой то диалог с зоожизойдами вступать нет смысла их надо грызть и забивать
>>166299161 Кстати совсем не стесняюсь сразу доставать нож, и готовить левую руку род укус чтоб в мясо разорвать ей брюхо. Зоошизойды смотрят с опаской, иногда меняют направление идч в сторону.
>>166299161 >>166299332 Ты какой-то особо невезучий. Тебе нужно не с ножом тренироваться, а вкатываться в догхант и устроить методичную полную зачистку своего района.
>>166299440 >полную зачистку >за все время траванется 2 шавки, соседи поднимут хай, догхантер спрячет голову поглубже и будет бояться выходить к людям еще 2 года, а то мало ли пизды дадут
>>166300247 Правила правилами, но собаки, которые гуляют без поводка, кокразтыке, самые безопасные собаки в мире, потому что они привикли к прохожим и не станут на них нападать. А вот те, которых всё время водят на привязи, почуяв свободу, будут вести себ неадекватно и ко всем подбегать, вряд ли с целью убийства, но ебанутым выживальщикам этого не объяснить.
>>166300528 Не смеши, корзин. Мы с тобой оба знаем, что ты маскируешь жажду безнаказанной расправы общественным благом. Если бы ты сам не был мстящей изподтишка пидорахой, ты бы понимал, что этот вопрос должен решаться в рамках правого поля. Травить собак ты не имеешь права.
>>166300444 Мнение ипохондрика с маниакальными наклонностями не интересно.
>>166300960 >Оно смеет быть? Это. Дикость же, не? одни люди посредством своих прихотей мешают другим ходить по улицам. Физически.. Поэтому нужно им мешать в ответ, епт. Собачек жалко, на самом деле, они обычно не виноваты. Они тут крайние.
>>166300913 >Травить собак ты не имеешь права. А я и не травлю, у меня прост фарш из пакета выпал, а на земле чего только нет. Наверное с крысиным ядом смешался, которым в том месте крыс травили. Следите за собакой лучше, чем искать виноватых(
>>166301189 Ты бы осмелился пересечь пустынный скверик по которому резво бегает пара булей, а хозяин стоит спиной к ним вдалеке и говорит по телефону? нет, ты бы опустил глазки в пол и пошёл обратно, тебе же не сложно.
>>166301321 >А я и не травлю, у меня прост фарш из пакета выпал, а на земле чего только нет А они и не срут, у них просто какашка выпала. И не лают, у них просто рот открылся, а воздух на связки попал. Ну ты понял, пидораш.
>>166301466 >нет, ты бы опустил глазки в пол и пошёл обратно, тебе же не сложно У тебя действительно такой страх перед собаками? Ну ты и омега, а еще кого-то травить и резать собрался, пиздец.
>>166301778 Собака на выгуле ФИЗИЧЕСКИ не может сожрать вкусняшку - ей намордник мешает. Про правила выгула написал же. Следовательно, "травлю" ты выдумал. Не выгуливаешь по правилам - я тут не при чём.
>>166301997 По правилам намордник положен крупным собакам. Алсо, меня больше бесят жители, которые кидают объедки из окон, а потом жалуются, что во дворе бегает бездомные собаки.
>>166301997 >я тут не при чём Классическое пидорашье лицемерие, да еще и в исполнении корзиночки-фантазера. Если не доебываться до всякой хуйни, а смотреть на суть ситуации, то в твоих поступках есть умысел - покупка изониазида, изготовление "вкусняшек", разбрасывание, и есть мотив. Так что ты злобный омеган, который нарушает закон в ответ на нарушение закона, но не понимает, что ущерб от его действий не соотносится с мотивом.
>>166300913 >Если бы ты сам не был мстящей изподтишка пидорахой, ты бы понимал, что этот вопрос должен решаться в рамках правого поля Прецеденты были. Безрезультатные. Догхантеры собственнно только пооэтому и существуют, эту проблему больше никак не решить.
>>166276172 (OP) >ничем не спровоцировала их нападение Ну вот не надо пиздеть, а. Собаки просто так никогда не кусают. Сами виноваты, значит. Либо дразнили, либо шавка была безумная и сама кидалась.
>>166303024 Если бы собакобыдло поменьше вот так вот бугуртило на тему того кто злобный чмоошник и побольше бы соблюдало правила, то всем было бы хорошо. Но они считают себя выше этого.
>>166303186 Честно говоря, не припомню, когда домашняя собака бросалась бы на людей, хоть с поводком, хоть без. Вангую, что ссыкливые отдаватели левой и вспарыватели правой принимают лай за желание убивать.
>>166303274 Да я, собственно, вообще не имею отношения к собакобыдлу, у меня собак нет. Как и проблем с ними.
>>166303274 >то всем было бы хорошо А кому тут нехорошо? Злобной корзине, которую если чуть подразнить, то она в припадке начнет рисовать кровавые картины аниме-расправы? Ну так по вам психиатр плачет.
>>166303458 Меня кусали собаки, и в детстве и нет, вокруг меня собаки, у друзей есть собаки, раньше в ДС было полно бродячих. Это обычный бытовой момент. Наверное, просто я не ссыкливая корзинка-страдалец.
>>166303594 Бояться свободно гуляющих монстров с грязной пастью с острыми зубами - абсолютно нормально. Делать мне чтоли нехуй больше, как ходить каждый день и вычислять при их виде что у них там на уме.
>>166303775 >Бояться свободно гуляющих монстров с грязной пастью с острыми зубами - абсолютно нормально. Лол, такой ты инфант. Нет, это не нормально, можешь спросить у психиатра об этом.
>>166304718 на самом деле, чувак выше прав, здесь существует прямая вероятность нападения, и она явно больше 50 процентов, глупо это не учитывать, особенно когда ты в принципе не можешь знать как их воспитывали и вообще воспитывали ли.
>>166306018 >как их воспитывали и вообще воспитывали ли. Жлоб стоит вдали и вообще не смотрит че они делают. Он выпустил их без поводка и намордника. Сами подумойте, насколько тщательно он подходил к их воспитанию. Да нинасколько, если ему даже на такие элеменнтарные вещщи срать.
>>166289789 этот баттхерт зоофила, > И ВСЁ, НИХУЯ МНЕ НЕ СДЕЛАЮТ, А ТЫ ПОЕДЕШЬ В БОЛЬНИЧКУ, ТУПОЙ КУСОК ГОВНА на бутыль сядешь, а псинку свозят в увлекательное путешествие к ветеринарной клинике в один конец
У соседа в деревне около сарая с дровами была привязана дикая совершенно тварь, помесь кавказской овчарки хуй пойми с чем. Но здоровая шопиздец. Кидалась даже на хозяина и за дровами он выходил с палкой- ебнул псину, набрал дров. Мне 14 лет тогда было. Выхожу во двор утром, а за забором эта тварь треплет моего кота аки тряпку (он единственный черный на всю округу был, потому сразу признал). Кое как кота отбил, но там пиздец, думал сохнет- весь мятый, в кровище, в голове дыра, в боку дыра. Короче, на следующий день закинул за забор четвертину краковской нашпигованной изиком и противорвотным и с чувством глубокого удовлетворения наблюдал за агонией псины. А кот кстати оклемался и прожил ещё одиннадцать лет.
За дозуя лет видел только одну воспитанную псину. Дохуя умная лайка, от квартиры спускалась и гуляла, обратно ждала кто будет заходить в подъезд и ездила на лифте до своего этажа, у квартиры тихо скребла лапой по стене чтобы пустили. Остальные дурные, особеннл всякие комнатные шавки
>>166276172 (OP) Ножом то зачем? По ебалу хуярить, если не карлик. Пиздился так с двумя ротвейлерами... действительно ебанутые псины, нахуй. Огроменные. В какой-то момент думал что вцепится в ебало и одним рывком кожу с литса просто сдерёт нахуй. Веса в них до усрачки. И при этом они молодые 2-3 года. Сука, пиздец просто. Но отхуярить смог, да.
Хотя знаешь... нож уместен, я передумал. Вспоминаю и аж стопы холодеют.
>>166299161 Меня собаки никогда не кусали, а в карманах ношу то же самое, потому что в районе дохуя собачников. Несколько раз поливал собак, а вот резать их, как и поливать хозяев, пока не приходилось.
>>166278764 Двачую, приехал в гости к родителям в город 130к жителей - на меня смотрят как на негра в костюме снегурочки. Кругом шатаются пьянющие кузмичи выгуливающие своих собакенов без поводка и намордника
>>166276786 Ебать унижение. Идешь такой с собакой гулять, на собаку кидается чья то псина и насмерть загрызает, а ты получаешь пизды от ее хозяина и живешь дальше, потому что закону похуй. Зачем так жить вообще? Не проще ли купить короткоствол, завалить того соседа и самому выпилиться при этом?
>>166347881 >Нормальный ну, именно. нахуй так жить только? чому низя пристрелить шавку? хули я должен бояться по улице идти из-за сракомозглого шлюхососа? блядь, а, нахуй?
>>166348860 Ой да ладно. Говнотрещалок полно везде. Можно даже хоть целый, хоть по кускам на алике купить. Может тупо из рассыпухи сам спаять. А насчёт сядешь... ну, хз, может и сядешь. Зато яйца при тебе останутся.
>>166276172 (OP) ну дело то в чем? Пиздуй в больницу дебил, снимай укусы, советуйся с врачом и может быть не получишь 40 уколов в жопу, потом пиздуй в ментуру и описывай ситуацию, пока баба с псинами это первая не сделала, сказав, что ты на неё напал с ножом.
>>166348828 Там только оригиналы, хозяин идейный ножефил, поэтому наценка минимальная. Брал у них несколько раз ножи, крысу в том числе, ничего плохого сказать не могу.
>>166349324 Тренированная овчарка - как нехуй делать. И этим овчаркам по большей степени нехуй делать в квартире. А декоративные собаки - наоборот благотворно влияют на окружение, как люди видят торжественно пушистого шпица - они часто сами просят потрогать. Дети очень любят.
>>166276172 (OP) помню когда из школы шел в глубоком соничестве, шла жирная баба с двумя мелкими собаками на поводке как пикрил. они с поводка деру, и начинают мне ноги грызть, а я их пытаюсь ногами оттолкнуть. А баба в силу своей жирности нихуя поймать поводок не может. Она поймала один, а я отошел и со всей силы ебанул другой по мордце, с пыру как по морде бьют, она перевернулась и побежала к хозяйке, вот от бабы оры то были, что её бедных собак убивают
>>166349487 такой же пиздец был, когда ночью пиздовал в круглосутку на окраине, выбежали 15 шавок со стороныгаражей, достал нож складной, начал пятится, думал пиздец. Допятился до служебного входа круглосутки, вышло еще 3 охранника и шавки разбежались.
>>166349654 Законом нет, но горшок-то на голове должен варить. Пиздец у меня припекает на самом деле, у нас были знакомые - семьями дружили - так эти долбоёбы купили кавказскую овчарку домой. Эта овчарка признавала хозяином только мужика, вся семья старалась собаке лишний раз дорогу не переходить, характер она показывала только в путь, а там из детей карапуз лет 5, идеальный выбор собаки.
Или ещё уёбок в угловом подъезде пытался показать свою альфовость - ходил с важным видом, в каждой руке по поводку с кавказской овчаркой опять же. Это продолжалось недолго - как-то раз овчарки заметили омегана и полетели за ним. Хозяин, мудлан, упал на пузо и по всем лужам пролетел за своими сучьими шакалами, омеган чудом спасся запрыгнув припаркованную на машину.
Или ещё у нас жил белый бультерьер, ходили слухи что одну собаку загрыз насмерть, а уж покусанных было не меньше десятка. Терроризировал двор он несколько лет, несколько раз срывался с поводка, а потом набросился на свою хозяйку. Милиция приехала усыплять это чудовище, а хозяйка из окна верещала что она ни в чем не виновата, что у неё есть справка из психдиспансера.
Если кто-то покупает бойцовую / сторожевую овчарку в квартиру - это ебучий полуебок, его надо принудительно в дурке на учет ставить. Собака должна быть милой и радовать глаз. Ну единственное исключение - лабрадоры, я хуй знает что сделали с этими собаками но они могут только зализать насмерть.
>>166350125 Ну так я об том же, собаки - оружие, даже за ношение складной телескопической дубинки - ты можешь попасть под административную ответственность и головняки с правоохранительными органами, это как наградные пистолеты, но только лучше.
>>166350125>>166350561 А больше всего у меня бомбит что насмотревшись на таких припизднутых собак не менее припизднутые догхантеры начинают свою блять пртизанскую войну - то тут то там стоят блядь неприметные мисочки с филе. А у меня собака (померанский шпиц) - может и мелкая, может и радует глаз но тупая когда чувтсвует что можно полакомиться вкусняшками. Три сраных раза я это блядское мясо изо рта у неё доставал и хотел в глотку запихать ебучим партизанам.
>>166276172 (OP) Был у меня пес, обычная дворняга. На очередной прогулке ничто не предвещало беды, как вдруг из-за угла дома вылетели две мелкие псины и побежали на нас, следом за этими уебищами бежала не менее уебищная хозяйка. Два этих недопеска подбежали к моему псу и начали атаковтаь его с двух сторон. Досаточно резко я схватил свою псину на руки, а мелких гавнорей начал ебашить ногами. Хозяйка начала верещать что-то в духе "Зачем ты их пнул, они же ничего не сделали?", на что я ответил ей, что сейчас и она сама отхватит по ебалу, если его не закроет.
>>166350900 ну тут не партизаны виноваты а органы, которые занимаются отловом. У нас в мухосрани, такая организация просто перестала на вызовы приезжать, когда случайно ебнула собаку без ошейника, бегающую возле дома, засудили.
Ну а с ментами еще проще. Мою бабушку покусали возле дома, спас мужик. А напали из-за велосипеда. Бабушка возвращалась с дачи, на встречу шла ебанутая собачница с синдромом плюшкина(лазеет по помойкам), без поводков без всего, собаки просто за ней ходят. НУ и напали, повалили, начали грызть, мужик подскочил и отогнал, поехавшая еще приговаривала, что повезло ей, след раз натравит. Сходили к участковому, рассказали ситуацию, тот сказал будет искать. Потом и квартиру поехавшей вычислили и к участковому сказали, тому просто дверь не открыли и сказали, что собак нету никаких. Не так давно опять видел, с 3 собаками. Вот так и живем.
>>166351626 Он про перец штоле? Дык если собака не нападает, то она и от твоего пердежа убежит. А если нападает, то понятно, что никакой перец не поможет.
>>166351386 Сейчас у меня другая псина, акита-ину. Где месяц назад на прогулке снова подбежала псина, немного меньше моей и началась грызня. Разумеется, я не стал просто смотреть на это и ебнул подбежавшую тварину по ребрам. Дед, который выгуливал свою шавку только звал ее, побежал к нам только после моего удара. Поводок я не натягивал, ибо не хотел, чтобы мой песель был в проигрышном положении. Дед начал что-то втирать про "Не надо, садист, твой собаку усыпить только". Просто сказал ему, что если его хуйня подбежит еще раз, то я вспорю ей брюхо
Ненавижу, блять, больших собак. Меня в детстве падла покусала, стал после этого с опаской на них смотреть. А они на меня агрятся аки двачеры на тян. Ну так вот, куда не выйду, везде, блять, выгуливают овчарок/доберов/прочий скам. При том выгуливает бабье ебаное, я как вижу их на горизонте, сразу крюк делаю от греха подальше. Ибо если подойду - мразь на меня полетит, такое уже бывало.
>>166352272 Нет, до сих пор куча уебанов спускает своих тварей с поводка без намордника. Часто кто-то подходит со своей псиной ко мне, хотя можно обойти. Был бы я хилым, моя собака уже бы половину района фраганула, ибо она не очень любит других песелей, и завидев очередную собаку рычит и двигает тазом
Я бы хотел завести собачку там, пекинеса или хаски, кошку может быть или даже лису, ебаный в рот я всю жизнь мечтаю о лисе, чтоб она пищала и ласкалась со мной. Но ведь заводить животину это большая ответственность, помимо рациона питания, медикаментов, бла-бла-бла, надо еще и время дохуя уделять. Не поверю, что той же собаке достаточно будет выйти погулять утром, а потом до вечера ждать, когда я с работы приду.
>>166352557 Но такие хозяева вроде тебя это хуже. Ну возьми ты ситуацию в свои руки, запрети этой суке огрызаться, хули ты смотришь как потерпевший? Это же ТВОЯ собака, хули она лает на всех? Это нихуя не нормально.
>>166352557 >акита-ину >половину района фраганула А потом сидела на вокзале и ждала? Знаешь, у меня вот кот шотландец, хорошо, что он домашний, а то бы пол-города уже порешил.
И в момент нападения на меня с двух сторон обоих ротвейлеров, в порядке необходимой обороны, я нанёс им обоим ножевые ранения. Суке схватившей меня зубами за запястье - резанную рану в области морды и колотую рану в область грудной клетки чуть ниже холки(по видимому проникающую),а кобелю колотую рану в область грудной клетки слева.
После этого оба ротвейлера прекратили нападение. В ходе этих событий продолжавшихся около 2 минут, хозяйка собак добросовестно пыталась голосом и небольшой палкой отогнать от нас своих собак, но они её совершенно не слушали.
При нападении суки и укусе меня за запястье, ей,с одной хватки не удалось прокусить относительно толстые рукава одежды в которой я находился, но и через рукав зубами собаки запястье оказалось травмированным. Остались точечные вмятины на мягких тканях от зубов и запястье в месте укуса распухло(образовался отёк). Моя собака получила покусы в области задних ног и крупа, но глубоких ран нет. Она кстати ни разу не укусила ни одного из напавших на неё ротвейлеров и только старалась убежать от них и кричала от боли при укусах, а также
ничем не спровоцировала их нападение.