>charter97.org
это что такое?
слышешь уебан, чтобы завоевать часть российского рынка, нужно иметь соответствующее качесво товара.
термин качество вообще не употребим к белорусским товарм. тдт хуй соси пока экономику не выучишь.
а я догадывался, чья это многоножка
Проиграл с пасты.
Там пишут про Беларусь так, чтоб в Европе нравилось. Только как-то не талантливо.
> слышешь уебан,
А ты дерзкий.
Лол, ты думаешь, что сейчас такая гейропейская хуйня как качество будет кого-либо интересовать? Холопы пускай говно всякое жрут, лишь бы его много было, чтобы не роптали.
лол, у нас овощи, предназначенные для россии отправят в африку, а гейропка за всё заплатит
латвия-кун
Чем заплатит? Долговыми обязательствами?
>нужно иметь соответствующее качесво товара
Уххахаха блееееадь!
Бацька охуенен. А Коленька будет еще лучше. Инфа соточка.
классика
Кого он блядь обвел я чего то нихуя не понял, он же никакого отношения к этим санкция не имеет. Фартануло ёпты бля, любой дурак бы начал извлекать из этого выгоду. Но не все так радужно как кажется . С прибылью с продаж его конечно же заставят поделиться, ситуация такая как с бензином который продавали в европку. Ну и еще кто то станет меньше видеть на прилавках сыра и молока и прочего чего там собрались продавать. Людей которые заняты в производстве этих продуктов заставят работать больше за те же деньги. Какая выгода от этого обвел вокруг пальца простому беларусу?
>он же никакого отношения к этим санкция не имеет
Вот не скажи. Кто получил профит от введения санкций? Картофельные люди! Таких многоходовок мир еще не видывал. Посеять Генотьбу, устроить панику в Европе и РФ, организовать обнищание Польши, Латвии и Литвы (теперь белорусы не захотят объединяться с нищебродской Литвой в Княжество) и все ради того, чтобы жители России жрали Белорусское мясо с картошкой! Да еще и попутно нациков своих сгноил на Украине. Он гениален!
вдруг выяснится, что лукашенко последние пять лет сиднем сидел на ушах у российских коллег, зудел - крым ваш, крым ваш, империя возродится, двуглавый орёл, романовы, черноморский флот, слобожанщина - русская земля, роднее костромы и рязани.
по ночам звонил
- привет
- привет
- не спишь?
- не сплю...
- и я не сплю... читаю вот про основание севастополя... какой размах, какой пафос. историческое событие. и чего там хохлы делают? понять не могу...
- ну, да...
- ладно, бывай. я утром ещё перезвоню.
на переговорах по газу, за ужином в огарёво, во время совместной тренировки - крым, крым, крым, хрущёв - собака, крым, крым, крым.
в конце концов сработало - вежливые человечки переплыли азовское море, начался сплошной бардак и расстройство нервов, и вот - запрет на ввоз европейских продуктов.
лукашенко, как только узнал, выпил зубровки, открыл окно, орёт
- кто вас кормит, гады?! кто?! подчистую всё продал! подчистую! весь урожай, всё мясо! до последней червивой бульбы! теперь долги простят! кредитов дадут! а всё я! макиавелли, игра престолов, лорд варис - начальник охраны осторожно хлопает президента по плечу - олександр рыгоръевыч, протокол...
- забий зяпу! бацька семью накормил! развёл маскаля, как кролика! скажи военным, пусть салют шарахнут, прям сейчас, радостно мне...
>хрущёв - собака, крым, крым, крым.
Блжад, как по нотам. Главное, чтобы червивая бульба не мне досталась.
Отборная радиоактивная картошка от бульбы.
Бляць!
Праиграу на 78 скорасци!
Как передает charter97.org, бульба использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 12 млрд долларов. Плюс вернула около 30% рынков сбыта в рф. Батька одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть сельхозпродукции в россиию поставляли из зарубежные импортеры, американцы и европейцы - это значит, что почти половина доходов от продовольственной продукции уходила не в казну Белоруссии, а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с введением санкци рф ввело эмбарго на продовольствие из европы, но местные колхозы ничего не делали, чтобы заполнить продовольственный вакум. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса молока и сыров что бы снабжать ими Крым.
Эти слухи и заявления Лукашенко , что он готов и будет замещать продовльствие в Росии, привело к большому падению курвы в ЕС, и "европеские фермеры" стали бегать с горящими пердаками, пока они совсем не обанкротились. Лука ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда полки магазинов стали совсем пусты, он дал команду резко поствлять продукты по все Росии.
Пока эти польские фермеры поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: молоко и картошка поставлялись в Россию. Мало того, что белоруссия за эти дни заработала более 12 млрд долларов, так она еще и вернула бывший рынки сбыта своей продукции. Теперь доход от капусты и мяса не будет уходить в польшу, а будет оставаться в бульбе, зачик поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы РБ, а польские фермеры остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты остался гнить собраный урожай который приносит миллиарды долларов в карманы фермеров . Такой блестящей операции еще не было в истории продовольственного рынка.