Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Тот челик с англоязычной пастой прав на все 100 проебали все что можно традиции, атмосферу, противостояние сторон. Потому что из сюжета вовна сделали ебаное аниме. Не знаю отчего, но возможно из-за нашествия азиатов, индийцев, а также сжв мразей. Вся эта мультикульти клоака свои культурные, религиозные моменты проецирует ну и сжв идеи тоже высирает периодически. Раньше был классический биполярный манямирок добро и зло вся хуйня. Сейчас же в каждом аддоне нам насильно пытаются обьяснить мотивации плохишей и добрых ребят порой заебывая наши мозги настолько что уже похуй на главный сюжет. Вот это вот информационная перегруженность и есть основная проблема современных игр. Пытаться скрыть октровенно хуевые сюжеты, сценарии за детализованностью это как увеличить масштаб кучи говна и говорить всем что это шоколад ведь цвет и структура почти такая же, но стоит отдалить камеру подальше и отбросить ненужные детали как все становится ясно. Я как заядлый анимешник знаю о чем говорю, а также знаю что в маняме в 99% тайтлов откровенно слитые концовки.
>>24780740 (OP) Бэльфы днори, от них опять откололи кусок их собственного народа, и на этот раз перекрасили в синий. Сделали бы эльфов нейтральными, как панд, выбирай любую фракцию, после в парикмахерской у Орды делай их загорелыми или в Альянсе синюшными, -"нет, фансервиса хочу!" закричала тумблр-гёрл, попивая винишко. Играть за войдов или бладов - себя не уважать, потому что эта раса себя тоже не уважает посильнее любого двачера с мыслями о саморазрушении.
Зашибись если бы в конце оказался твист и все это время демоны лишь защищали вселённую от той самой тьмы. Типа наращивая силы и выпиливая слабых дабы не поддались тьме.
Но последний защитник вселенной Саргерас был послан на парашу вместе с Илюхой. И теперь осталось только тiкать с планеты ибо тьма уже тут.
>>24780842 И тогда можно вполне лорно объяснить ванилло-сервера добавив в них все то, что мы имеем сейчас расы и доступные классы, якобы мир пошел по пизде, и бронзовые драконы отправили героев нас в прошлое, чтобы понять где мы что-то сделали не так, и исправить эту ситуацию.
>>24780803 >>24780854 Хули ты так горишь то, порватка? Вот сразу видно - селёдка, только и может что истерию устраивать целыми днями. В мускулистом дренее явные феминные атрибуты, так всегда рисуют и рисовали только жирухи, у которых мечта всей яойной жизни - поменять свой пол на мужской. А рисуют они так, потому что криворукие уёбища, которых выгнали из худшколы за неуспеваемость.
>>24780896 >Просто сам либо хз как пришёл к такому логичному финалу. ты самый последний догадался, в награду дарю тебе лоботомию, чтобы такие тупые дауны не размножались
Вот уже четыре дня я каждый день трачу по полдня, зачищая пето дейлики панд, дренора и легиона (пятью персами). За это время я успел выловить всех петов из локаций этих аддонов, прокачать всех нужных для небожителей и Знакомых лиц петов (кроме парочки, не скажу каких) и выполнить кучу ачивок. Буквально полчаса назад я поймал Ворону на острове новолуния всего за 5 минут беганья. Битвы питомцев - это невероятно. Битвы питомцев - это жизнь. Битвы питомцев лучше пве, т.к. в пве ты сосредоточен исключительно на пве, еще и войс надо слушать, а в битвах питомцев спокойно можешь слушать наслаждаться элитной музыкой под пето-фон, чего не могут себе позволить бедные пве-работяги.
>>24780927 Я уже месяц делаю дейлики пандарии. Выполнил там почти все ачивки на исследование и задания. Осталось Чемпиона Чи-цзи взять, забомбардировать последнего янтарного пидораса в джунглях, сводить еще треть шадо-панов на дейлики в танлуне и докачать репу с отдельными фермерами.
Сталкивались с ошибкой 51900319 ? Когда дискает на ровном месте при том что интернет стабилен и трассировка до любого сервера проходит без потерь. На форумах от американских до рашкинских куча тем с описанием той же ошибки, но близзардам похуй, так как видно не у каждого такая хуйня происходит. Меня сейчас с утра выкинуло раза 3 за 10 минут хотя вчера пол дня играл без проблем. Запусти любую другую онлайн дрочильню и там таких проблем просто нет. Заебали, набрали индусов на аутсорс и норм блять.
>>24780981 Тоже ненавижу этот квест. Еще в квесте на полет по кольцам меня на землю начинает опускать сек за 5 до конца таймера, наебалово. И как делать ачивку на 45 целей танку, я хз. Мой предел - 39
>>24780997 Я планирую придрочиться, выполнить 11 персонажами 1 лвл дейлики, и 12 персонажем выполнять дейлики, удалять его, создавать заново, выполнять, удалять. Ну это во первых надо блять руку набить чтоб не тратить жетоны, они дорогие сука. И во вторых, надеюсь нет лимита на создание и удаление
>>24781129 Интересно, мувики по вову еще снимают фанаты. Раньше часто к новостям интересные мувики прикрепляли. Не помню, когда последнийраз видел хоть один
>>24781142 Бери инкарну бруталы и мок, в первом тире талант на тигриное неистовство, листочек во втором и баланс афинити. Зазергаешь может с первой попытки даже, если на шар не намотаешься.
>>24781273 Еще ты в актуале ты полосы не ебашил. Там и мобов надо бить было и играл ты каким-нибудь рогой. А я играю лучшим классом и весело всех шотаю.
>>24781040 Ну, смотря что тебе нужно от сборки. Кае сказал тот анон: елвуи+дбм+скада - в общем все что нужно для счастья. Но если нужны какие-то ещё навороты - спрашивай.
Жалко Кельтаса Давно слили. Мог бы стать отличным войдишкой. ХОТЯ, учитывая что третья сфера его еще не уничтожена, а мы пока точно не знаем как войдишки вообще появятся в игре... Может у близзард и хватит смелости на такой сюжетный поворот.
>>24781359 К поехавшим эльфам запускающимся войдом по вене добавить ещё совершенно поехавшего на силе наркошу, который дъявола из ада в мир призвал, только что бы дозняк свой получить. Отличное дополнение к альянсу. Будет кого на эпики пустить кроме Гневиона и Тиранды.
Классно все таки метелица придумала артефакты. Теперь можно каждый аддон их вводить, а в конце аддона убирать. Можно вообще не менять классы, ничего совсем, просто к каждому аддону делать ветки с талантами, которые все равно удалят в конце аддона. И игроки довольны, и близзам ничего делать не нужно.
>>24781381 ElvUI просто гуглится, первая же ссылка. Остальные аддоны ставятся через бывший Curse клиент, ныне совмещенный с приложением твича. Там все интуитивно.
>>24781663 Да нет, они все правильно говорят. Сейчас в игре ебаный политкорректный толерантный ад, где всех уравняли, а персонажей убивают или добавляют только потому что с другой стороны кого-то убили или добавили.
Первые детали об истории прощания с артефактами, которая начнется в обновлении 7.3.5. Цитаты Магни:
"Герой… хорошо снова увидеть знакомое лицо в эти темные времена. С тех пор, как мы вернулись с Аргуса, крики Азерот стали просто… невыносимы. Такая боль… Я не знаю, как это исправить. Не уверен, что это вообще может кто-либо знать. Но мы должны продолжать бороться. Грядет буря, герой. Если мы не найдем способ исцелить Азерот, то ничто больше не будет иметь значения."
"Меч Саргераса отравляет саму кровь жизни этого мира. Единственные сосуды, способные удержать такую силу… это могучее оружие в ваших руках. Поднимите их ввысь - все как один… Исторгните порчу из клинка Темного Титана! Вместе, герои! За Азерот!"
*
Сцена вытягивания порчи из меча Саргераса будет представлять из себя внутриигровую катсцену. Неизвестно, каким будет следующий этап этой истории - ведь вряд ли герои просто отложат на полку орудия, переполненные порчей Саргераса. Лично я бы очень хотел хотя бы одного уникального прощального задания для каждого артефакта (одни можно было бы отдать другому герою в оплоте, другие запечатать от греха подальше, а третьи и вовсе использовать для уникальной высшей цели, и это даже не говоря про разумные клинки. Прямо повод для отдельной статьи). Но думаю, что всё ограничится таким же общим для всех классов продолжением этого сюжета с расщеплением порчи и потерей артефактами всех их сил. Но поживем-увидим.
Следующая фаза этой истории может пройти в последующих мини-обновлениях, а автором плана с артефактами, скорее всего, станет Кадгар. Но о нем мы еще вспомним отдельно.
>>24780804 > Потому что из сюжета вовна сделали ебаное аниме. Не пизди. Я пробовал смотреть аниме, там полная хуета для тех чей психхологический возраст 12 лет. А в вовно сюжет охуенный и охуеннве герои.
Что за жирух они набрали на работу? Пока что слитые диалоги по уровню ниже, чем в МЕ Андромеде. Я конечно не сомневаюсь, что все это будет правится, а реплику Талисры "го хуярить ночных эльфов магией, я создала=)))" вовсе удалят, скорей всего, но это все рано пиздец кромешный.
>>24781932 Две новые расы эти эльфы, целых две новых расы эльфов на один аддон. Причем не просто эльфов, темных натур СА СЛОЖНОЙ СУДЬБОЙ, одни из которых вообще ультимативные темные натуры со стрингами на жопе. А ты знаешь кто в этой игре больше всего любит эльфов и кто натягивает на свое объемистое складчатое тело кривой косплей Тиранды или Сильваны? Кто рисует фанфики и высирает в свой тамблер? Красит волосы в фиолетовый и и зеленый, кто создает для своей ильфичечки ник с окончанием на ...страза?
>>24782032 Ты походу вообще не шаришь, какая сложная и многогранная игра в игре у тебя под носом. >>24782023 На офф форуме есть тема в разделе от гуру.
Интересно. Илюхе после его смерти уделили несколько строк о том как сожалеют о его смерти. Когда он отправил письмо - уделили на несколько строк больше. Малфу и Тиранд реально так посрать на него? Потому что похоже единственные кто любили его было стадо слепых психов и одна бдмс мистресс что носила кусочек его ткани.
Если есть у кого нибудь инфа о том, что близзард соберутся поменять сливайте пожалуйста в эту тему. Лично я слышал, даже смотрел интервью с разработчиками, о том что им не запустить старую вов на новом ПО. а значит физика и графен будет уже легионский. На данный момент это все , что я могу сказать. Если есть что то, жду вашей инфы, но желательно не бред, а достоверной!
>>24782032 > просто по фану выбрать любимых и играть ими побеждая нельзя? Каренфажество никогда не работало. Особенно против метадрочил. мимо тренер покемонов со второго поколения игр
Бесит что современные игроделы пытаются подстроится под разные меньшинства.делают жирных эльфиек только потому, что жирным фемкам не нравится когда мужики пялятся на стройняш. Я даже не буду против если выйдет сингловая игра с геем в главной роли и он расстреливает славян в аэропорту пхеньяна,но не руитньте онлайн игры с хорошо прописанным лором.
>>24782082 Гневион всегда много пиздел. Просто у вас синдром утенка ребят. Потому что в прошлых дополнениях достаточно много разного рода дичи которая ебала весь лор. Однако верещат исключительно от нововведений. Всем похуй на Элементалей звука, пива, на змеев драконов, сатира что вырвал сердце и всадил себе лунный камень превратившись в эльфа, бессмертных персонажей что постоянно возвращаются, и все это обосновано тем что - потому что. >>24782098 Как это к вовке относится даунич?
>>24782032 Я тебе больше того скажу, даже в настоящих покемонах нельзя по фану выбрать любимых и играть ими побеждая. Забудь все, что говорили тебе в дебильных мультиках про мир, дружбу и жвачку, покемоны это лютый цифродроч, где ты путем селекции выводишь идеального гладиатора, а слабых и больных выкидываешь на мороз.
>>24780097 >Произошли от элементалей. Обосрамс, маня.
>Вместо этого Агграмар решил создать по своему подобию могучего слугу, чтобы искоренить Бугроспоры и привнести равновесие в мир.
>Агграмар простер свою гигантскую руку над планетой и собрал силы огня, воды, земли и воздуха в огромную бурю стихий. Он направил этот завывающий вихрь в самую большую гору Дренора. Энергии пробили кору планеты и вызвали ударную волну, прокатившуюся по всему миру. Гора застонала и пробудилась к жизни, поднявшись на двух колоссальных ногах. Отблески первобытных сил переливались на бугристой шкуре, иссеченной венами расплавленного камня.
>Агграмар назвал свое творение Грондом.
Даже не знаю, стоит ли пояснять отбитому фанбоя за остальные пункты, наверное нет, ведь он просто включит отрицание и будет кричать ВРИОООТИИИ.
>>24782051 >Малфу и Тиранд реально так посрать на него? Да. Тиранда тупая пизда и никогда его не любила, только делала вид когда надо было почистить говно в войне против легиона. Малфурион просто тугой и тупой. Им вполне хватало общества друг друга, а Иллидан который рушит их ламповый маня-мирок конечно был не к месту. Наверняка оба облегченно вздохнули после того как он сделал за них всю грязную работу и наконец-то съебал с концами.
>>24782106 >все это обосновано тем что - потому что Тем, что надо хоть какой-то кактент пилить. А говноделы, которых посадили допиливать вов, не могут ни в старый лор, ни в запиливание адекватного нового. Дали им карт-бланш на изнасилование вселенной, лишь бы клиенты подписон оплачивали, они и стараются как могут. То ли еще будет.
>>24782042 Ох уж этот манямирок школяра. Годы заработать проще, ага. Вот только ты сам будешь тратить на аукционе почти втрое больше. И в итоге выйдешь в ноль.
>>24782196 Ну так если мне горит. От Тиранды вообще горит нескончаемо с самого начала легиона. Еще когда Фура мешком говна слился перед Ксавием, и Тиранда искала его по всей Вальшаре, заливая мне в уши как она перед ним течет. Потом после всего, даже с ним заговорить не смогла, но если что герой, давай вернемся к теме спасения мира))) А осаду оргриммара вспомни, и ее реплики высокомерные: пошел нахуй тролль, мы тут не ради тебя, а ради калимдора. Сейчас сидит и перед союзными эльфами носом вертит презренно, найтборны недолго думая ее и послали, даже несмотря на все заслуги кельдорай перед ними. Уверен даже Азшара не была такой высокомерной сукой. Да и найт эльфы говна куски, как бы они мне раннее не нравились, сидят в лесах с голой жопой и пиздят на всех, как им жить, покуда другие эльфы не будь такими зашоренными приумножили свое наследие, выстроили несколько городов, заключили союзы. Лучше бы в ванилле доброняш хай эльфов завезли, а не найтов, которые некогда и людей наравне с орками убивали.
>>24782172 >Сделал за них всю грязную работу Переложил всю грязную работу на героев, и остался пытать Саргу ты хотел сказать. Илья самый бестолковый, самый бесполезный и тупой персонаж за всю историю варкрафта.
>>24782269 НУ ПАЧИМУ ТИРАНДА НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРАСТИТЬ ТРОЛЛЕЙ, КОТОРЫЕ НАПАЛИ НА ЕЕ ЗЕМЛИ С ОРКАМИ И НАЙТБОРНАФ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЮЗНИКАМИ АЗШАРЫ, А ПОТОМ СПРЯТАЛИСЬ ПОД КУПОЛ????????? ВОТ ВЕДЬ ТУПАЯ!!!!
>>24782294 Школьник, плиз. Любой взрослый человек видит что всё что делал Илья - говно. И только мамины темнонатурщики верещат про НИПОНЯТОГО героя и жертвы.
> 2 недели дрочишь весь контент до которого можешь дотянуться > ставишь свечки в храме, молишься на дроп хорошей леги, которая апнет тебе дпс > получаешь это Бога нет.
>>24782333 >>24782342 Хуя стереотипные чмохи подорвались, которым на дваче сказали что темнонатурность и нипанятность это для школоты. Хотя в общем-то иллидан не особо темнонатурный и не особо нипанятый, он омеган об которого вытирали ноги 10000 лет, еще и делают вид что это он виноват, надменно отводя взгляд когда речь идет о его заслугах перед миром.
>>24782367 >Начинает сообщение с "ЕБАТЬ МНЕ ГОРИТ" >Пытается детектировать бубарехи у других >Отсутствие аргументов заменяет попуками и покаками Типичный фанат Ильи, спешите видеть.
>>24782269 ОТкуда это распространенное мнение что тип нэ - отсталые атависты, пока они в лесах дуют их сородичи города силой магии возводят. Ну во-первых, если бы кто-то внимательнее смотрел на локации дарнаса, ашенвальда или винтерспринга он бы заметил большое количество храмов и древних построек, не менее величественных чем тот же сильвермун. Ну а что касается природы и леса - такое "деревце" как дарнасс само по себе не вырастет - это титанический труд фэндала, требующий не меньше, а то и больше искусности, чем возведение шпилей сурамара или луносвета. Или хотя бы простые постройки вальшары - надо же нехило заморочиться как в зодческом плане, так и друидическом, чтоб вырезать в дереве дом так, чтобы это самое дерево не сдохло нахрен.
>>24782429 Да он и в Легионе такой. Особенно я пускал подливу с того, когда Зера затирала: "Ну пасматри, он плоха учился и теперь его заставляют брать доп. уроки у Малфуриона, который учился прилежно! Кокая тяжелая судьба, никто бы не смог пережить такое..." Перед глазами был чисто образ школьника-двоешника, трясущего кулачком на Марь Ванну.
>>24782440 Ты ведь понимаешь, что ты доказываешь, что НЭ не >отсталые атависты, пока они в лесах дуют их сородичи города силой магии возводят Рассказывая, как они деревья выращивают и дома в них вырезают?
>>24782440 Просто школьники обчитались паблика "Аметист" и теперь считают, что религия и традиции - это плоха, потому что так сказал Докинз и ТрешСмеш. А вот пороться в жопу и уничтожать окружающую среду - это прогресс и еее наука.
>>24782168 >Таверна >дота2сру Ты что, поехавший? Или тебе реально интересно читать еще более прохладные вбросы, чем в /b/, про всякие отношения с японскими школьницами, про шмелей и способы призыва суккуба? Это же харкач в миниатюре и с цензурой.
>>24782382 Ты здесь недавно? Смотри, на дваче сидят люди. Сидят и ждут того момента, когда Х станет популярным, когда этот Х начнут считать хорошим и годным. И вот когда такой момент наступит, они все как один начинают орать, что Х говно, более того, что они всегда считали Х говном, что все нормальные люди считают Х говном. А если ты не считаешь так, то ты школьник и еблан по определению. На месте илюхи мог бы оказаться абсолютно любой персонаж и его бы хуесосили. Из этих людей 50% сами не считают, что Х говно, но им очень хочется показать, что у них есть Мнение, которое идёт вразрез с мнением большинства. Остальные 49% убедили себя, что Х говно, ведь они не школьники и не ебланы. Ну и 1% действительно имеет своё мнение, но таких исчезающие мало. Так что советую просто не отвечать на посты подобных личностей.
>>24782484 >Из этих людей 50% сами не считают, что Х говно, но им очень хочется показать, что у них есть Мнение, которое идёт вразрез с мнением большинства. Остальные 49% убедили себя, что Х говно, ведь они не школьники и не ебланы. Ну и 1% действительно имеет своё мнение, но таких исчезающие мало. Так что советую просто не отвечать на посты подобных личностей. Ебатьты долбоеб, братишка. Земля тебе говном. %%Анонимный сайт длязеленых троллей. Сегодня я ебу твою мамашу, а завтра отвечаю на твой пост в манере олда дотаттреда и хуй ты поймешь, кто твой собеседник на самом деле.
>>24782524 Осознай ты это, многое бы улучшилось в твоей жизни. Но ты предпочитаешь отмахнуться пуком, т.к. избавиться от семенозавимости в пользу весьма сложно.
>>24782580 Ну так не жирух-херок одновременно же. А их большинство в современном социуме. >>24782589 Жирухи-то может и табуренши, но какая жируха захочет играть табуреншей. Только самоироничная, а таких мало. Думай, что пишешь.
>>24782766 >А целовать белочек за дворфа ЧЖ Ну и вкусы у людей.
>>24782755 Уже давно не жду новый аддон, дренор еще ждал, а легион и БфА уже как-то не, знаю что будет говно. В общем смысл то так трепетно ждать этот новый аддон? Займись пока делом, выучи английский как хотел или кодинг, найди работу или научись каллиграфии. Нет сидят год прокрастинируют, ждут новый аддон чтобы заплатить мистеру котику 3000 рублей и пару месяцев дрочить новый жирушный сюжет.
>>24782806 Мотивации нет от затяжного безделья и прокрастинирования. Попробуй силой себя хоть что-то начать делать(только не дрочить и не играть в игры), через неделю войдешь в темп и появится желание чем-то заниматься. И двачи поменьше читай, лучше вообще их читать сугубо в выделенное время вечером. Избыток доступной информации и обсуждений быстро забивает все внутренние хотелки и мотивация резко снижается.
>>24782793 Озаренные дренеи это просто дренеи с другого корабля, которые воевали с Легионом тысячи лет, а не съебывались от опасности по малейшему писку старого пердуна, поехавшего на лжепредсказаниях.
Поясняю за "аррряяя орда сосёт, так как вы подтираете жопу камнями и строите здания из говна и палок", "уиии тупые найтэльфы сидят в лесу, дрочат на дриад и проебали всё, вот наши эльфы круче".
Во-первых, все расы Азерота находятся примерно на одном уровне развития. Всё пиздецки завязано на магии. Разницы между эльфами, пукающими арканой, и эльфами, упарывающимися друидской магией, вообще никакой. Только визуально первые выглядят чуть более цивилизованно, но это только визуально. Тоже самое с орками и хуманами, у вторых домики выглядят намного лучше, однако по факту, что одно, что другое - средневековый каменный сарай. Все изобретения носят несистемный характер. Те же гномы с гоблинами уже изобрели ебучие пулемёты, авиацию, ракеты и кучу другой хуйни. ИРЛ это пиздецки изменило способы ведения войны, а в вовне всё ещё воюют так, будто на дворе 12-й век. Плюс изобретения зачастую не внедряются массово, такое было только у Железной Орды, где куча орков отказалась от своих топоров в пользу винтовочек. Впрочем это вообще не помогло им от распила на эпиксы, но об этом дальше.
Во-вторых, технологический уровень в вовне вообще нихуя не решает. Совсем нихуя. Магия нивелирует любой разрыв. ИРЛ даже при отставании в пару сотен лет более технологически развитый противник разъёбывал тебя буквально в ноль. В вовне же куча средневековых бомжей вполне может разъебать целую космическую державу (хотя "космической" её сложно назвать, звездолёты и ОБЧР она изобрела, а воюет всё ещё на мечах как завещали предки, тут мы снова возвращаемся в п.1)
>>24782814 Ну, датамайнеры же раскопали что озаренные дренеи, которые вступили в Альянс, это не настоящая армия Света, а понаехавшие дренеи из альтернативной вселенной. И начинают они на каком-то ебаном болоте в Танаанских джунглях.
>>24782924 >Иначе орды бы уже не существовало как таковой. Скорее Легион разъебал бы всех азеротских чуханов и попутно приложил бы орков, которые не оправдали себя.
>>24783004 Хуманы, особенно в новой итерации крайне всратые. Среднего роста, я бы даже сказал карланы, поголовно подкаченные и атлетичные, лицо максимально дженерик, как у типичного крутого мужика из какого-нибудь шутера про войну.
Хочешь такую же ламповую и красивую локацию в открытом мире как на первом пике? Говна наверните, у нас тут самые топовые ДРЯНОРО-ДИЗАЙН ЛАЙКУЕ ЛОКЕЙШН которые вы пройдете и забудете.
>>24783165 Проиграл с тебя, долбоеба. Когда я увидел этот пик в статье, сразу же подумал, что это Зимние ключи, один в один. И только в комментах удивился, что это арати. Вылезай из даларана хоть иногда
А представьте себе, после открытия доступа к союзным расам, в Оргриммар куча человек стоит около аука, показывает своих новеньких найтборнов и тауренов, но тут небо застилают десятки выкованных светом дренеев, которые только открыли полеты, прилетели в Оргри и падают с маунтов в толпу. Когда они умирают происходит взрыв и, учитывая что у самых топовых игроков будет около 15к хп, разносят всех к чертям. И так каждый день. Свет велик!!!
>>24783139 Третий Лордерон под предводительством фюрера Андуина и Джайны Браун очистит Азерот от унтерменшей. В частности, планируется начать со сжигания гоблинов.
>>24783318 Зайди на официальный форум. Каждый воинствующий пидорас-паладин с дыркой в штанах на уровне жопы считает день прожитым зря, если он не спизданул что-нибудь про Орду, Лордерон, нежить, орков, блад эльфов и теперь вот про ночнорожденных. Ты думаешь человек-паладин просто так стал синонимом клинического долбоеба?
Как думаете, какие будут изменения классов в патче перед митником? Мне кажется будет нерф дк танков, ап варваров танков, нерф афликшен локов, баф рогов в каком-то спеке.
>>24783397 Некроманты в качестве не героического класса через аддон. Болвара. Из-за Орды опять погибнет персонаж Альянса и кто-то под пафосную музыку заставит Сливану съебывать. Возможно близзы действительно решатся на какую-то координальную смену обстановки аки Изменения территорий Катаклизм v3. Рузким дадут ролевой сервер.
Почему всякий раз как я телепортируюсь в Даларан, там на точке телепорта стоит большой синий цветочек и машет руками-щупальцами? Как это объяснить? Он ВСЕГДА там стоит. ВСЕГДА.
>>24783558 Разве местные "ордЫнцы" так и не делают? Заходят на малозаселенный/пве сервер и ходят по пустым столицам. А потом кидают скрины о том как они круты.Кек.
>>24783558 Если ты ввалишься один то тебе дадут пиздюлей, причем твои атаки, в том числе и взрывы тех дренеев, не нанесут тебе дамага, пока ты сам не атакуешь или не включишь пвп режим вручную. Во вторых гварды и андуин тебя прессанут без помощи игроков.
>>24783577 > Заходят на малозаселенный/пве сервер и ходят по пустым столицам. А потом кидают скрины о том как они круты.Кек. Прям описал вчерашний скрин в треде хумана роги с флагом лордерона в огри.
>>24783617 Если в Личе они не делали это по причине того что они были заняты РЕАЛЬНОЙ работой то тут это будет лишь пиар ходом. И скорее всего с рпшниками туда вкатится и скам что косит под них.
>>24783640 ГМы таких побанят, первый месяц может и будет что-то подобное, но это уже будет явно лучше того, что мы имеем сейчас. Сейчас на русских серверах рпшники скрываются в лесах и не рискуют выйти на оживленные локации.
>>24783703 У меня получилось выйти на них довольно банально. Я сидел в таверне Златоземья, и бродил по таверне распивая бухло, пока ко мне не подошел один человек и не завел беседу на рп-тему расспрашивал меня про моего перса, откуда он, чем по жизни занимается. Ну я вполне адекватно безо всяких убийств королей-личей и детей иллиданов рассказал краткую историю персонажа, придумывая все на ходу, т.к. не ожидал ничего подобного. Ну и словом за словом тот предложил сопроводить его до другой зоны, которая находилась подальше от той таверны за небольшую плату. Делать было все-равно нехуй, я согласился и решил посмотреть что да как там. Оказалось он привел меня в место, где группа рпшников собралась на какой-то свой рп-ивент, ну и тот предложил остаться и помочь им. Все было до жути банально тогда, походили по локе, осматривали пустые дома, провели пару боев используя /ролл ну и победили в конце босса, которого отыгрывал другой игрок. После, начали уже приглашать на другие ивенты. Сейчас я игру подзабросил, хуй знает что у них там сейчас, но я пару раз поотыгрывал с ними, было довольно лампово. Но будь осторожен, большинство этих рпшников пиздец ЧСВшные ублюдки, меня половина игроков, с которыми я встретился впервые, и к которым привел меня тот чел сперва вообще игнорировали, будто меня там нет. Только уже спустя пару ивентов все начали дружелюбно ко мне обращаться.
>>24783863 Во-первых да, дело происходило на пердунях, во-вторых тот отыгрывал простого археолога-торговца-хуйзнаеткого, а у меня был закованный в доспехи рыцарь с мечом и я согласился охранять его от различного рода бандитов, который могут встретиться на дороге или диких животных, которые вылезли на дорогу. Кажется ты не очень понимаешь суть ролплея.
>>24783954 Был такой в таверне, рассказывал, как он однажды Рагнароса убил и забрал его молот, а еще на спине Смертокрыла летал, но его просто за полоумного сочли.
>>24783641 Столицу Орды Гарроша. Все Орда Тралла переехала в Острова Эха во время осады. Вам кстати не унизительно то что в одну вашу столицу захватили Огры, вторую Отрекшиеся, а третью спалят со дня на день?
>>24784168 От войны с альянсом, после смерти всех его лидеров. Ринн конечно на безумии ворвался в ОО и добежал аж до Гарроша, вот только в последний момент он понял что он в центре вражеской территории без какой либо подмоги. Он мог напасть на орду и разменяться лидерами даже 3 в 5, но во время отступления погибнуть со всеми остальными. В итоге получили бы орду с альянсом без какого либо командования, но при этом с живым Гаррошем.
>>24784233 >>24784212 Там были только повстанцы из орков, а тролли, гоблины, таурены, отрекшиеся и кровавые эльфы шли полным составом. >>24784240 Это все муляжи, что-бы альянсу обидно не было. Канонично ОО штурмовала орда с Траллом. А альянс, как и в штурме Подгорода, прибежал когда все закончилось.
Натаносу второй раз обновляют модель @ Ты до сих пор выглядишь как жупел, скрюченный кифозом в вопросительный знак, на котором любой сет выглядит как лохмотья, доставшиеся в наследство от деда
Антуаны, я пропустил промежуток с начала 7.2 до выхода Анторуса. Помню, как читал на Нубклабе про преквесты к Аргусу, там про то, что Магни призывал героев в Унгоро и там ещё Раден вроде был, сердце Азерота и т.д. Эти квесты ещё можно сделать или уже всё? Если да, то где их брать?
>>24783836 Не совсем понимаю зачем использовать /ролл при боях, если существующая система боя вполне себе работает. За столом с костями и мастером еще понятно, но тут все ж и так понятно, и нормальные бои добавляют азарта и интересности ситуации, а с ролом наоборот рушится атмосфера и выглядит это крайне нелепо. А так вообще идея рп выглядит очень привлекательно. Сам лайтово отыгрывал персонажа.
>>24784335 Мне норм. Я бы хотел еще более разлагающимся трупаком играть. Или вообще скелетом. Андеды лучшая раса и всякие закосы под дк модельки не нужны.
>>24784335 >Ты до сих пор выглядишь как жупел, скрюченный кифозом в вопросительный знак, на котором любой сет выглядит как лохмотья, доставшиеся в наследство от деда
>>24784335 Стопэ. Красные глаза? Это жи фишка баньши. Обычные отреки - желтые,ДК - синие, Баньши - красные. Сильвана ему смену пола то ли селала и в баньши превратила?
>>24784378 >существующая система боя Это какая ? Когда одним спеллом уничтожаешь любого противника не затратив при этом никаких сил ? Выглядит это нелепо, да, когда все по очередности роллят свои действия, и получаются так же нелепые мувы, когда ролл неудачный выходит, но другого у нас нет.
>>24784474 Я читал. Но все равно красноглазки - это духи и баньши,которые просто контролят собственные тела-трупы. И да,в этом случае,тело не гниет,как не гниет у Сильваны и её рейнджеров,которые все без исключений - бывшие баньши.
>>24784491 Да его сделали человеком по механике дк, как те орки которых вселили в людские тела, валькиры и артас могут тебя хоть в собаку мертвым вселить
>>24784464 >Когда одним спеллом уничтожаешь любого противника не затратив при этом никаких сил ? Ничосе. А чего же это тогда на мобов рейды собирают, а любой персонаж противоположной фракции может навешать тебе люлей. Ясное дело уровень должен соответствовать.
>>24784423 Я вот чего не пойму. Даже если там дыра для хвоста, то просвечивать должна текстура трусов. Там ведь специальная текстура с голой жопой. Это всё неспроста.
>>24784335 > следопыт с луком > снижена подвижность руки из за кучи непонятных щитков на пальцах Ммм дизайн) Вот любят эти пидорасы перегружать говном броню, ох как любят.
>>24784603 А я альянсогосподин и есть. >>24784621 Ахуительно. Только вот первый сет вероятнее всего кожаный. Надеюсь кольчуга стилистически не сильно будет отличаться по громоздкости.
>>24784635 >Идет обсуждение охуенности модельки одного из основных в новом аддоне персонажей орды. >Альснсоскам даже тут умудряется проэцировать и маневрировать - ряяя,орда соснула. Пиздец.
Рыбоборье не работает нихуя. Гоблин крикнул трижды - соревнование закончено и ВСЁ, локалка пропала, и рыба из сумок тоже пропала. Неужели за эти жалкие 15 минут сдали рыбу 50 человек?
Зашел такой за Орду полоктарогарить в лфре. Из 25 человек - 17 эльфов крови. Иду в следующий - 14 блад эльфов. Следующий - 16. Фракция блад эльф, фракция педик. Альянс на таком фоне выглядит куда мужественнее и брутальнее. И самый ор в том, что Орде завезли еще петухов из легиона, чтобы натуралов стало еще меньше))
>>24784803 Но на самом деле причина в том, что в этой параше орки откровенно говоря ХУЕВЫЕ. Чоппают хуево, даккают хуево, в вааагх не могут, нахуй они такие уебища нужны-то.
>>24784944 А ты думал тебе просто так дадут шесть новых рас? Лол. Я тебе больше того скажу, нужно качать нового персонажа с нуля, иначе хрен тебе, а не новый сет с дыркой на жопе.
>>24784944 А ты думал союзные расы просто так получаются? Там надо будет бить соответствующие репутации и делать какие-то преквесты что-бы их получить. Ну с найтборнами, крутогорцами, лайтфоржедами все понятно с кем и что качать. А вот насчет войдов я не уверен. Зандалары и ЧЖ будут открываться судя по всему по ходу компании БФА.
>tfw ты смог добиться лишь экзалтед с армией света, а с аргусоблядями набралась лишь треть нужной репы и ради эмоэльфов после армии тебе придется дрочить аргюс пока друзяшки осваивают новый контент
Анон который доставил мне пак с мемасами на imgur, не мог бы доставить снова? Та ссылка стухла, а у меня дошли руки до пикчи на юбилейный трейд И другие аноны тоже, самые затертые мемасы, скриншоты, тредшоты из треда охватывающие его с самого начала. Третий раз уже прошу доставить припиздона, никто не доставил.
>>24785138 Тоже так думаю. Союзные расы вроде как выкатят в 7.3.5, а с релизом БфА отрежут весь гринд для их создания. Ну и тем, кто нагриндил всю эту хуйню до БфА, может дадут ачивку.
>>24781359 Уже выложили диалоги в квесте об их присоединение к Альянсу. Будем с Аллерией гулять по какой-то лоулокации, просматривать с помощью силы Аллерии воспоминания, после откроем портал в убежище блад эльфов, которых выгнали за то, что они хотели помочь Луносвету, но войд чёт сильно Солнечному Колодцу вредил, после придут эфириалы и захотят эльфов превратить в таких же эфириалов, но мы им помешаем и превращение произойдёт только наполовину, из-за чего блады превратятся в новую расу войдишек.
>>24782933 >датамайнеры же раскопали Ага блять, всем детсадом песочницу раскопали и в рот суют, и ты с ними за одно. Не удивлюсь, если ты и цыганкам на улице веришь и ручку золотишь.
>>24785338 >Когда потом? Когда пойду срать или жрать, в любое время когда отойду от пекарни пока лого будет рендерится.
>Претензия А как мне еще сделать надпись вовтред? В обоих случаях копируется стиль логотипа игры. Но опять же есть отличия, лого на обойме просто надпись.
>>24785337 >Кому сдались говнари найтборны Половине аудитории игры, которая сейчас состоит из жирух, домохозяек обожающих эльфиичек, школьников, эджи-школьников, нитакихкаквсе, тамблероблядей.
>Мир заполонят выпрямившиеся орки и зандалары 3.5 анона из вовтреда.
>>24785419 честно, от тебя голова уже ноет. Чел, много кому пришлось по душе все союзные расы. Тамблерожирух и прочего скама здесь меньшинство. Хватит гадить в треде.
>>24785419 >Половине аудитории игры Для такой половины есть бэльфы нэльфы и вэльфы, найтборны слишком специфичны и под вкус не многим подойдут, даже тем же домохозяйкам.
>>24785529 Если люди играют за троллей, то и за найтборнов поиграют. Но утверждать, что они будут популярнее прочих рас это пиздец конечно, даже не спорю.
>>24785544 >Всё из-за Метцена, который помешан на человечных орках. Но ведь орки и были изначально человечными. Что-то типа коричневых табуренов. Поклонялись горе, говорили с духами, решали все на сходочках. Смысл прописывать чисто отрицательные и чисто положительные фракции?
>>24785544 Это еще ничего. Вон, в ТЕС орки это главные омеги всего Тамриэля. Их считают тупыми животными, пинают все, кому не лень, Орсиниум сносили уже хрен знает сколько раз, а они вместо того, чтобы собраться толпой и разъебать всех обидчиков, сидят в своих крепостях, как сычи.
>>24785591 Изначально, все что им прописали - бурление крови демонов в жилах. Теперь Саурфанг из-за этого даже свининку не ест. Лор вообще никак сразу прописан был и нормализуется только сейчас вместе с Хрониками
>>24785580 Мб потому что в оригинале Орда и была чисто агрессивной фракцией что двигалась к завоеваниям? Она не показывалась исключительно злой потому что там был Гульман который в конце концов нас кинул. Однако она была воинственной и наши миссии заключались в том чтобы одолеть противника и закрепится где либо. В этом и была суть Орды - быть ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ. И..как бы это все продолжает прослеживатся в вовчанском. Напомните мне территории что захватывал Альянс. Или жертвы Орды которые лежат на Альянсе? Я не разжигаю.
>>24785580 >Но ведь орки и были изначально человечными. Что-то типа коричневых табуренов. Поклонялись горе, говорили с духами, решали все на сходочках. До вк3 орки были кроваждным и тупым скотом. В вк3 и в вовне где-то до Пандарии начали переписывать и заливать хуйню про "мирных шаманов" и то, что орки - белые и пушистые. В Дреноре же окончательно вернулись к старому канону,вновь выставив орков тупым и кровожадным скотом. А "мирными шаманами" были всего лишь полтора клана.
>>24784414 >>24785677 >>24784427 >>24784443 >этот крысиный ебасос Да вы же говноеды. Хотя учитывая внешность среднего двачера, хмм, возможно вы в нём себя увидели.
>>24785709 Отрезал те яйки, лол. >>24785731 >В жирухофанфике написано про это. Можешь прочитать на офф форуме. Неа, не написано. Он своё тело восстановил, всё остальное - маняфантазии и галлюцинации кастратов вроде него >>24785709
>>24785625 >Напомните мне территории что захватывал Альянс. Или жертвы Орды которые лежат на Альянсе? Альянс и не показывается воинствующим, им это неоткуда брать было, но при этом у них хватает "добрых" личностей: сектантов, некромантов и т.д., которые сделали достаточно много "добрых" дел.
>>24785646 >А "мирными шаманами" были всего лишь полтора клана. Основной контингент Орды как раз эти полтора клана. Ебанутых после первых войн осталось мало.
>>24785646 > До вк3 орки были кроваждным и тупым скотом Ничего что до вк3 это были объебенившиеся манноротовки красными орками скверны, которыми рулил легион? ВК3 и начинается с того что Тралл, который с другими орками уже отошел от влияния скверны и аж цвет кожи с красного на зеленый поменял, пошел собирать орду что-бы противостоять легиону.
>>24785807 >Ничего что до вк3 это были объебенившиеся манноротовки красными орками скверны В ВК2 орки были зелёными. И Тралл никогда не был красным. А ещё ты ньюфаг.
Господа, планирую вкатиться в вашу дрочильню, до этого не играл. Приятель подарил свой акк, у него warlords of draenor. Надо сразу покупать легион, или для начала это не обязательно?
>>24785902 1 - Альтернативный дренор, другие события 2 - пошли из-за рассказов Гарроша, которого собственная Орда пидорнула 3 - Парочка агрессивных кланов, которых и вырезали в первых войнах.
>>24785980 Ты че несёшь, ебанутый, гаврош не рассказывал что он из другого мира, только рассказал что Легион - рабство. И все равно - они попёрлись завоевывать и убивать без крови маннарота, так что выйди и своего манямирка.
>>24785877 1. Ходишь на бг/арены и ждёшь когд рнг прокнет 2. Покупаешь за аргунит перчатки в надежде что тебе прокнет 3. Ждёшь когда в пвп локалке появятся перчи в качестве награды 4. Вытекает из второго пункта, выполняешь все пвп локалки где даётся пвп шмот в награду, распляешь шмот, покупаешь в даларанетмени займё перчи В любом случае это дохуя времени займёт
>иллидан >был тяжело ранен, потом вообще убит, потом его реснули и он через пару месяцев полетел на аргус >а потом он пленит саргераса лично >имплаинг какая у него была сила до смерти Как он такой мощный отсосал у Артаса у цлк? Значит иллидан > саргерас, а Артас > иллидан, как так вышло, что соизмеримого по силам с саргерасом отпинали 25 бомжей?
Опять решил поиграть. Запустил клиент полугодовой давности. Еще не платил, решил на бомжеальта зайти. Какого хуя это говно не пускает меня на ебаный темный берег, что-то качая? Оно же 100 лет не менялось.
Так падажжи, титаны типа пожертвовали собой, пленив саргераса. А иллидан решил взорваться вместе с пантеоном? Серьезно? Зачем? Какой же жирушный сюжет.
>>24786223 Красная вспышка - Иллидан закрывает портал ключиком. Оставляет только пятиконечную звезду, чтобы одним глазиком с помощью ключа за Тирандой подглядывать.
>>24786225 В чем жирушность заключается? Такое чувство что дауны в этом треде используют "жирушность" и "сжв" как объяснение того чего не могут понять или объяснить. Как "душа" когда идет разговор про игры в /v.
>>24786233 Ну... Тогда этого синематика явно недостаточно, чтобы полностью закрыть сюжетку иллидана и легиона. Нужно что-нибудь вроде сцены после титров, где саргерас болтает с ильей о дб.
>>24786254 >саргерас болтает с ильей о дб Одна фраза -МЫ САМИ СПРАВИМСЯ С ВРАГАМИ БЕЗ ТЯ СУЧАРА)) А Саргерас отвечает -НО ВИ НИГАТОВЫ(((( А он ему -РОТ ЗАКРОЙ
>>24786250 Кстати забавно получилось, даже если бы они спаслись сами, без Аллерии они были бы бесполезными полупризраками, сходящими с ума, а она со своими знаниями сделала из них уникальный воед-отряд. Правильно говорят - кадры решают всё!
>>24786263 >Оставляешь дырочку, чтобы смотреть за Азеротом >Отправляешь слезливое послание брату и любимой бабе >Смотришь за их реакцией >Им похуй >Твой пердак сжигает Тельдрассил
>>24786290 >бесполезными полупризраками, сходящими с ума Они бы пополнили ряды эфириалов. >кадры решают всё Аллерия крутая пизда, одним своим присутствием чуть Солнечный Колодец не скораптила и Лортемара до истерии не довела.
>>24786310 Я целую белочек и отыгрываю Сайтаму, бегая по лоу локам и выполняя квесты. А потом собираю в черный пакет полученные с квестов шмотки и бегу к эфериалам транситься. Глядишь до БфА так доаутирую.
>>24786310 А награды временные просрать не жалко? Там курву и маунта из Анторуса, облики артефактов и т.д.? Если нет, то делай пока Хранителя мудрости и ачивки в старых локациях - этого на долго хватит.
>>24786432 >душа Теперь я понимаю Гарроша. Орда стала посмешищем. Раньше Орда символизировала собой силу и честь, жестокость и жажду битвы. Теперь это сборище разномастных фриков, которые просто не могут жить в этом мире порознь, ведь по одиночке их устранят как портящих своим видом облик Азерота. Завоеватели миров стали эльфами-наркоманами, трупами, аморфными коровами и орками, которыми управляет мертвая эльфийка-стерва. Фракция-равенство, фракция-марксист, фракция-трансгендер.
>>24786238 Господи-божЕ, наконец-то! С бк играл за бэ. Бросил играть во время Дренора, во многом из-за новых моделек. Бэ были анимешными, а там их сделали перекаченными Басковыми с квадратной челюстью. Ни за кого другого играть не хотелось. Раз такое дело, можно и за альянс вкатиться.
>>24786314 >Лортемара до истерии не довела. Лортемара,который сыт под себя и ловит нервный тик каждый раз когда сильвана в гости заглядывает, не сложно. Особенно если у тебя фамилия - Ветрокрылая. У Лортемара какой то особый бзик на эту семейку. Ему и Вериса сиськи покажет,он в истерику ударится.
>>24786408 Идти ганкать рогой нубов в элвине конечно же.
Не знаю, но я посмотрел на арты, и уже шишка дымится. Настолько резкая смена сеттинга, стиля, графена. ВОВ прям не узнать. Уже не та ламповая игра про средневековье. Надеюсь, аддон будет филлерный. Заебали уже эти битвы мочи с говном, зелёная дрисня повсюду, пафосные эджиистории про "пажертвавалакакаватваяплата". Хочется просто бить кабанчиков, проходить забавные квесты, вроде квеста про тролля, которого огры закопали, и все это в ламповых локациях.
>>24786453 Блад эльфы дали им магию, отреки и гоблины - науку и медицину. Таурены - понимание природы. Нет,хотим жрать говно,кочевать, жить в палатках. Орки такие орки.
>>24786453 Я понимаю, что даже в Азероте может родиться ДЕВОЧКА ВДУШЕ или даже ПИДОРОМ-локом с зеленым огнем. Но там же магия и всякие превращения обычное дело, а у эльфий_ки на твоем пике шрамы от операции. Нахрена так сложно, если можно просто бахнуть какое-нибудь зелье и стать куном-тяном-боевым_вертолетом?
>>24786453 Согласен с тобой. В БфА укачусь на альянс, буду отыгрывать археолога-мага в пиздатом плащике. Разве что зандалара себе ещё создам, всегда манила ацтекская культура
>>24786497 >в стиле механики Не лорно. Ты же механик и анжинер ебана! Можешь себе лазер собрать или мушкетон охуенный, а ты собираешься как какой-то тролль-дегенерат копьем махать.
Ебать мой хуй. Реву как побитая шлюха. Просматриваю старые скрины и понимаю, как много раньше было у меня друзей, и как всех их я потерял. Как же пизадто было раньше, и как сильно я деградировал сейчас. Пиздатое времечко было, олдфаги. И хуй раньше стоял как каменный, а не то, что сейчас...
>>24786495 >Уже не та ламповая игра про средневековье. Блять. Средневековье проехали еще в дреноре-легионе когда пошла тема сначала с технологиями железной орды, а потом с передовой армией легиона на космических кораблях, и всякие виндикары которые вообще уже что-то сайфайное. О каком средневековье ты говоришь?
>>24786551 Иди в нормал,он очень легкий. Первые два квартала проходятся с пугами без войса. Разве что на совете пару раз упасть можно,пока дауны не научаться правильно и вовремя щиты раскидывать.
Парни, подскажите пожалуйста, открылся квест на Аргус, но контент Легиона еще не закрыт(остался сурамар и расколотый берег. Стоит ли пиздовать на Аргус?
>>24786563 То есть всего один аддон назад? Давно пиздец. Хотя железная орда была пиздатая. И БфА стилистически мне очень нравится. Похоже на второй Фэйбл, а додреноровский ВОВ на первый.
>>24786593 На сурамар можешь хуй забить. Цепочку берегов пройти придется, потому что без нее полеты не откроешь. Но на Аргусе все равно летать нельзя, так что хуй можешь забить пока
>>24786631 Ну и хуй с ними тогда. Весь Дренор без них проходил, потому что я рот ебал этого ачиводроча. Растягивание контента. Причем ладно бы просто квестовые цепочки, но нет, ебучие квесты героев оплота, которые ждать по 8 часов.
>>24786645 В Легионе полёты открываются просто за тот контент, который ты и так проходишь. В Дреноре вот надо было сокровища собирать и гарнизонные дейлики делать, которые сами по себе не нужны были.
>>24786596 >То есть всего один аддон назад? На самом деле еще в ВОТЛК когда у фракций появились воздушные крепости, а постройки претерпели модернизацию. В катаклизме был некоторый уход к прошлом, опять же, древность, духи, стихии, драконы. Потом пандора, там вообще хуй пойми что, средневековый китай с порохом и воздушными змеями, с соседствующий с древней титанической хуитой и технологиями черноплавса которые потом дали начало железной орде. Хотя хуле, даже в БК уже были всякие эфиралы у которых технологии вообще пиздец далеко ушедшие, дренеи с их кораблями наару, манагорны блад эльфов.
На самом деле еще в ванилле не было прям уж такого средневековья то по сути. Уже были гномы дворфы со стрелковым оружием, танками, метро между двумя столицами альянса, были гоблины, была развитая инженерия. И титаны тоже были.
>>24786676 Но всё это органично в лор вписывалось, и игрок был простым ободранцем с мечом. А сейчас мы на космических кораблях летаем. И панды были душевными. Все эти могу, клакси, змеи. Кря.
Анчоус, что происходит в данжах с 100 по 110 лвл? Играю хилером и хилю не на те цифры, что вижу. Я 100, танк 110 с 2кк хп. Хилю его Волной исцеления, цифра над его головой 100к, в юнитфрейме с -500к поднялось до -200к. Как будто действует неведомое скалирование: я хилю игроков более высокого левела на бОльшие цифры.
>>24786706 А мне нравился турнир. Пизжу блять, как же я заебался летать туда каждый день, потом собирать пати на элитные квесты, потом в ебеня материка отправляют и еще один квест на острове на самом севере ледяной короны, и трехкнопочные поединки вместо квестов, каждый день, порядка трех месяцев. Сменил фракцию? Ебашь по новой! Сука. Но маунты оттуда реально классные, а веапон на трансмог с расовой стилизацией
>>24786715 Охуел чтоли? Они там весь азерот перепилили. Квестовых цепочек клёвых наделали. Впвпшникам охуенный толбарад завезли. Пвешнков вроде тоже не обделили. Не знаю как они рейды оценили, я их после нерфов пронес подпивко с друзяшками, а вот 5ппл, особенно вначале, мне запомнились надолго.
>>24786715 В кате был контент, в первом патче охуенно было, второй контентный патч неплох был, хотя делать дейлики было несколько заебно, но весело открывать зону постепенно, и ловить рарных пауков. А вот 4.3 лютейший обосрамс, рейд надергали из кусочков старых зон, энкаутеров интересных ну только спина да и все пожалуй, причем странно что они нарисовали охуенные красивые декорации уничтоженного Азерота, войны древних, но пустили их на сраные 5ппл героики, а рейд халтурно налепили из обрывков драконьего погоста, ока вечности и маелсторма. И 13 месяцев жрать эту парашу, потому что бляззард решил вместо контента текущего патчаГДЕ БЛЯТЬ МОЙ ОБЕЩАННЫЙ ПОДВОДНЫЙ РЕЙД С НЕПТУЛОНОМ? пилить новый аддон. Который кстати от начала до конца вышел качественный, уж тут ладно, можно простить уебкам провальный конец катаклизма.
Анчоус, уже 101 лвл, а знание артефакта еще не завезли, так и падает по 30-50 АП. Помню продавался в оплоте том для альтов, апающий знание сразу до 25 лвл, а сейчас там нет ничего.
>>24786797 2009 @ ЗНАЕШЬ СВОЙ КЛАСС НАИЗУСТЬ, ВЫУЧИЛ ТРИКСЫ, СВЯЗЬ НАЛАЖЕНА, ВЫ СО СТАТИКОМ СЫГРАНЫ КАК СТАРЫЕ БРАТЬЯ, РЯДОМ ЛЕЖИТ ТАКТИКА К РЕЙДУ РАСПЕЧАТАННАЯ НА БУМАГЕ, ПРОХОДИТЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ БОЕМ КОНКРЕТНЫЕ МОМЕНТЫ И ПРОВЕРЯЕТЕ ЧЛЕНОВ РЕЙДА НА ПРАВИЛЬНЫЙ ГЕМИНГ/ЧАНТИНГ @ 2017 @ НАДО ЗНАТЬ ТАКТИКУ В РЕЙД @ ЛЕНЬ @ ОТМЕНЯЕШЬ ПОДПИСКУ НЕ ИМЕЯ СИЛ НА ИГРУ @ ЖДЕШЬ СРАНИЛЛЫ НАДЕЯСЬ ЧТО ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ БЫЛОЙ ИГРЫ И ТО СТАРПЕРЖНОЕ КОММЬЮНИТИ СМОТИВИРУЕТ ТЕБЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
>>24786978 Катаклизм отрейдил в гильдии, в пандарии отрейдил в гильдии, но только в финальном патче когда собрались со старыми друщьями. В дреноре отрейдил здесь в БРФ и ХФЦ. В легионе практически не рейдил, все социальные связи старые в игре растеряны, искать новые лень, аддон говно, пекарня проседает в рейдах ниже 10 фпс.
>>24787336 Слился пиздобол. Вас очень легко детектить по пространной хуйне типа "ну я убивал в этом аддоне всё кроме ласта", а как начинаешь говорить про конкретику - вы сразу сливаетесь.
>>24787438 >Нормальные классы спокойно убивают. Пиздец, почти 10 лет треду, а дауны с "ну типа вот етот класс норм, а остальные можно удолить яскозал!!!!!" не меняются.
>>24787523 1. Может пережить падение с высоты. 2. Может убивать элитку аргуса соло. 3. Есть мобильность. 4. Есть телепорт в оплот. 5. Не варлок. Нормальный класс должен иметь не менее 3 пунктов, хороший 4 пункта, Отличный все 5 пунктов.
Поясните за ретридина. Интересует в основном ПвЕ. Может ли он выдавать ДОМАХ без бисовых лег, конкретных тринек и тирового сета? Ну и в ПвП как, шаблон нормальный или хуета уровня фаермага, где все твои спеллы попукивают по 150к?
>>24787580 Значит с остальными пунктами ты согласен? А варлок это унылый класс в легионе, у него ничего нет, даже вход в оплот дальше всех находится. Маси близы признали, что класс недоработанный, но да нового аддона ничего делать существенного не будут.
>>24787628 >Значит с остальными пунктами ты согласен? Да там весь пост какая-то хуйня, будто в игре есть только соло-контент. Охуеть, признак нормального класса - убивать соло элитку и иметь порт в оплот!
>>24787720 >>24787731 В более раннем интервью Хазикостас говорил что вообще вся классовая механика требует глобальных изменений. Правда такими речами они походу планируют все довести до ума только к следующему, после БфА, аддону.
Магом прикольно, пиробластом шарах, телепортом прыг прыг, анимации не скучные тоже, геймплей сука. Вообще телепорты нексуса пиздатая штука, я и забыл что такое на такси летать по расколотым.
>>24787875 Да похуй же сколько кнопок. В ванилле жали по 3 кнопки, кто-то по 1-2, но классы чувствовались, каждый по своему. Не в этом дело в общем-то.
>>24787736 Сейчас большая часть игры построена вокруг соло-контента. Это до панд можно было заходить в игру только в РТ, потому что больше нечего было делать.
>>24787958 >Это до панд можно было заходить в игру только в РТ, потому что больше нечего было делать. А я до Легиона заходил только в РТ, что я делал не так? А в Легионе захожу в РТ и до/после полчасика летаю по жирным ВК.
>>24787960 > телепорты нексуса пиздатая штука, я и забыл что такое на такси летать по расколотым А ты странный. Кстати посоны, чота я не понял а чо афллик в говно перебафан, в афлике в шмоте хуже чем у пиромага, всяки мобы умирают в разы быстрее, кинул там пару дот туда сюда паладин моб умер и бахнул остальных.
>>24788399 Прист, лол. Причём приста я докачал где-то до 103 лвла и забил, ШП не зашел, а к хилоспеку я всегда относился лишь как к способу быстро прокачаться в данжах
>>24788399 Дропнул на первом вопросе о типе брони. Я предпочитаю майку и джинсы, костюм-тройку, шерстяной свитер. А мне предлагают на выбор цветастые платья, наряд для бдсм, обмотаться проволокой и саркофаг.
>>24788432 >какая-то яркая птица в верху >слева морда неизвестного нелепого дракона? >хуман блюет >какой-то мужик не то шагает не то танцует хардасс Покажи такой скриншот человеку из вовна эпохи 2004-2008 года, его инфаркт хватит.
>>24788861 >>24788875 Поживём - увидим. Я всё ещё надеюсь, что близзард сделают хотя бы один шаг в сторону нормальных классовых механик (тех, что были до копродренора) вместо обрезания. Если это будет так, то аддон будет удачным благо что другой жирнейший минус лигивона - ебучее легендарное казино - таки уберут
>>24788432 >>24788469 Кстати, неплохо подмечено. В плане дизайна получается какая-то эклектика, когда в одном месте оказывается большое количество элементов из аддонов с уникальной стилизацией. Ванила — суровая и монолитная.
>>24788940 Я сначала удивился, но потом вспомнил про гоблинов шаманов и гномов воинов, и еще про путешествие Гарроша в прошлое, и мне вдруг стало как-то похуй на всё вовно в целом.
>>24788926 >ебучее легендарное казино Это казино сделали потому что люди кричали что все одинаковые, у всех одинаковые билды и статы, что все современные игроки делают все по только по гайду. Ну вот. Пожалуйста. Теперь вы уникальны. Почему же вы не рады? Нигде гайдика нет как с вашим набором лег жить? Какая досада.
Люди кул-тираса наверное друидами смогут быть. Все таки они от Гилнеаса отпочковались, плюс у орды таурены-лоси и зандалары могут быть друидами, а у альянса пока ни одной союзной расы умеющей в этот класс.
Когда там техномагов вводить будут? Чистая аркана с безумной инженерией. Это же топич будет. Хуярить из пистолетов пулями, заряженными различными эффектами, туррельки, анимированный тостер, поджаривающий врагов. Метание болтов, которые будут взрываться похлеще динамита и фаербола
>>24789325 Найтборны не раса, их надо истребить всех до единого. Но нет, теперь каждый второй в орде будет найтборном (другая половина БЭ). Хорошо, что я дропнул эту парашу
Помогтие пжалуйста.Джва года играл за орду,т.к. нашел друга и пересел за орду.но не могу уже смотреть на эти ебанные бараки и скрюченные спины.Чего блять мне делать,я больше не могу!
>>24789439 > 40077 год > можно играть в ВоВ не вылезая из даларана, даже ВотЛКшного имея всего-лишь инженерию > ноет про какие-то бараки Я в огри последний раз был когда решил до дому до хаты в сенджин слетать и посмотреть в чем там братишки с сестренками гоняют, что бы под их стиль трансмог замутить. В БфА можно будет так-же в Даларане тусить, и в крайнем случае в Зулзадар портаваться, который ацтекский город сделанный из камня и золота. Да и вообще если ты пидор, то туси в своем петушином углу около солнечного очка.
>>24789662 Нет, говорили именно про друидов зандаларов. Инфа 99% что ЧЖ и Зандалары будут иметь точно такие-же классы как и Тролли Черного Копья/Дворфы. Ещё слухи ходили что друиды зандаларов будут иметь и остальные формы в виде динозавров. Думаю трицератопс будет медведем, а змей, типа хаккара, формой мункина. Котом тоже будет какой-нибудь раптор. Флай формой птерадактиль.
>>24789675 >Расскажите нам, альянсопидары, какого это играть целый аддон в локации среди перекрашенных орков, о ламповости которой вы визжите с близзкона? Пофиксил.
>>24789845 Поясок бы с кинжалом для трансмога... А то только это громоздкое говно с бивнями есть. Думаю может нахуй эту аманийскую колотушку со скрытого облика? Уж дюже она здоровая.
>>24790158 > подгород захватили Найс маняфантазии. Даже близзы подтвертиди что альянс не смог захватить подгород. Просто руины лордерона артиллерией обстрелял, выбил оттуда отрекшихся и судя по всему начал кричать"Слава Украини!" на том что от лордерона осталось.
>>24790195 Я хочу чтобы зандаларами мог играть только тот у кого есть олдфажная ачивка на экзалтед. Ньюфаги шкварящие мою охуенную расу не нужны, пусть чуханов-найтборнов создают.
>>24790456 А еще на половине хмелеварских посохов сиська пива может намотаться на сам посох и торчать в сторону как хуй пойми что. Поэтому только со скрытым обликом и бегаю.
Среди ранних концептов дополнения Mists of Pandaria можно обнаружить антропоморфных журавлей, львов и тигров. И хотя эти концепты остались нереализованными во времена путешествия по Пандарии, вероятно, разработчики вновь вспомнили о них уже в работе над следующим дополнением, Warlords of Draenor, в котором появились высшие араккоа и саблероны.
Эх, посоны, ща накатил пиваса и начал качать рогу бладэльфа. Хоспаде, какая лампота, сразу накатила НОСТАЛЬГИЯ прямиком из 2009 года, когда я начал играть на офе.
>>24790666 Тельдрассил. Ах да. Он же...))0)0))))))0)) Помню как свалился с него и плыл аки марафонец. Дуратар еще классный был. Там такая музыка была умиротворяющая.
>>24790834 Для этого близзы ввели защиту от комьюнити в виде ЛФР. Правда он только через месяц целиком будет. Но за это время можно сам Аргус пофармить, а там уже шмот к нормалу будет.
Почему шаман такое стеклянное говно? Почему монком/до я в 880 шмоте на аргусе могу заагрить пол локи и раскидать их богоподобным аое, отхиливаясь от каждого кила, а энг огребает когда агрит больше 3 мобов?
>>24791148 После друля за дк ты будешь рыгать с нулевой мобильности. Да и дд-спеки у него тоже ватные, только танко-спек бессмертен. Если и играть дк, то только за блада.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода