НУ НИХУЯ СЕБЕ
ПИЛИ КУЛСТОРИ
Тульпа - это же плод твоего воображения вроде, в отличие от суккубов
Прихожу домой, а она смотрит на меня так жалобно и на живот тычет. Она могла привести ко мне домой хачей, пока меня не было?
Тульпа и есть суккуб.
Тогда демоненка. Суккубы размножаются так
Ну охуеть теперь, её и на мороз не выгонишь, хуй знает, что делать теперь.
Пилю кулстори. Не предохранялся небось? Девку обрюхатил, а теперь в кусты?
Только если тульп-хачей.
И даже у них длинней чем вся жизнь ОПа
Но я её не ебал блять, я её даже потрогать не могу, я не знаю кто в неё хуй пихал, она говорит, что никто пиздит и что очень удивилась, когда у неё появился живот. Живот реально появился за один день. Она говорит, что чувствует внутри младенца.
Разве что от тульп-хачей.
Аборт обсуждали?
Да ты поехавший.
Нет, да и как я её к врачу поведу, меня же запрут нахуй.
ололо тульп не сущиствуит
Тульповоды, рассказывайте. Стоит ли ее пилить? Как вы проводите с ней досуг, о чем болтаете? Почему запилили, долго ли пилили.
Сходи к психологу, рили. Зачем вообще тульпу пилил?
/thread
шлюха
Раньше я бы тебе ответил, что определённо стоит, но сейчас я в таком ахуе, что не могу тебе ничего советовать. Она сама заговорила со мной где-то через полгода после того, как я её начал пилить.
Мамку уже обрадовал?
А до этого молчала просто? Как реагировала на твои действия?
Раз уж она ебется на стороне, то и к врачу сходить сама может.
Как-то всё само вышло, просто хотел иметь близкого человека. Она со мной гуляет, иногда даже ходит со мной на работу и сидит там рядом, а я ей показываю абстрактные классы.
А выпилить как запилил не судьба?
А в перерывах рожает, может ты хочешь семью, а твое бесмознательное через ьульпу тебе ее создает, или ты просто хочешь выебать лолю
Как вы это делаете? Я сраное белое тигле завизуализировать нормально не могу, а у вас беременные тульпы за полгода, блядь. Не верю нихуя.
До этого молчала, я пытался говорить за неё, но выходило как-то неловко, потом заговорила. Реагировала как ребёнок, который стремиться изучить мир и ко всему относится с удивлением.
Она не может взаимодействовать ни с кем, кроме меня.
Может она в туалет хочет?
Теперь твои мамка с батей должны запилить себе тульпо-внуков, и будет у вас СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ.
Это нихуя не просто. Когда ты её уже создал, ты её хуй уничтожишь, она отжирает часть твоей энергии и ресурсов.
Может какая-то часть моего бессознательного и хочет семью, в бессознательном, наверное, любое желание можно найти, но хули тульпу-то оплодотворять?
Мы с ней вместе больше пяти лет, она заговорила впервые через полгода.
Запили вторую тульпу-костоправа, и пусть вторая сделает первой аборт
Ньюфаги, ньюфажики.
Минутка объективности: вы с этими тульпами вообще серьёзно? Настолько навязчивая хрень, что не избавишься? Да ещё и сама говорит? Какого хрена?
Ниггер, твоя тульпа случайно не пони?
Серьёзно, она как настоящий человек. На улице может даже реагировать на вещи, которые не попадают в моё поле зрения, или показывать мне что-то.
Алсо, есть тут кто-нибудь из img_tan? Помогите же, посоны.
Ебал ее на вписке.
Нет, не ты.
>ты просто хочешь выебать лолю
Да кто ж не хочет выебать лолю, что за вопросы вообще?!
эта ваша тульпа-хуюльпа, это настолько унылый форс, что очень хотелось бы дать по еблету тому, кто эту хуйню сюда первый притащил. Просто пиздец какое унылое говно. Это даже унылее фингербоксов и прочей хуеты. Мне кажется иногда, что Абу просто наебашил пару ботов, которые создают такие унылые треды через какой то интервал времени. Я бы банил конечно за такую хуйню, но местное петушье раскукарекается что опять им свободу ущемили.
Ну, пошел гайды курить. В вашем полку прибыло.
Нет, я. Ты не расстраивайся, так бывает.
>lmgtfy.com
>По ссылкам с сосача не перехожу
Лол.
Моё лицо когда я увидел этот тред
Двачую адеквата.
ДАЖЕ ТУЛЬПА ИЗМЕНЯЕТ ХАЧАМ
Какой же ты глупый. Глупый, глупый ньюфажик.
квадрипл не врёт
Как же она залетела тогда не от тебя, если ни с кем другим не может взаимодействовать?
>ИЗМЕНЯЕТ ХАЧАМ
Ты хочешь сказать, что ОП - хач?
> это настолько унылый форс, что очень хотелось бы дать по еблету тому, кто эту хуйню сюда первый притащил.
Ньюфагов полон тред.
Это непорочное зачатие или как там эта хуйня называется. Это ЧУДО
трюкач :3
нохчо :3
Слишком ньюфаг
Мимоохуелпиздецвообще
Или воображаемый Люцифер
Нихуя не охуенно, я чувствую как я отдаю свою энергию на то, чтобы моя тульпа жила. Если у меня появится вторая тульпа, то мой мозг охуеет. Я и так витамин бэ горстями жру.
Думать надо было, прежде чем тульп заводить
>ньюфаг
>Ньюфагов
Проигрываю когда какое то петушье, пришедшее сюда год-два назад, называет меня ньюфагом. Прям молодым себя чувствую.
траль меня полностью, хуле ты как лох
Да если она не родит, то всё охуенно будет, мне с ней хорошо, она мне очень помогает по жизни.
Когда я не знаю, что отвечать настоящим людям, он подсказывает мне, что говорить, например. А ещё она притащила меня в ДС, а потом на собеседование и теперь я работаю программистом. Сам бы я точно не понаехал в ДС.
Родит тебе тульпо-ромочку, и будет прыгать прыгать прыгать!
думаешь я нуждалась в тебе ?
Как ты ее форсил. Распиши поэтапно,я тоже хочу ебнуться на отличненько
Думаешь, я совсем поехавший?
Анончики, неужели ни у кого не было подобной хуйни, я знаю, что тут много тульповодов.
Тульпы вышли из моды, каникулы подходят к концу.
/тхред
Тут и суккубов призывают и ленточных червей и смерть путина и вообще пиздец
>может даже реагировать на вещи, которые не попадают в моё поле зрения
Не может, у вас одни органы восприятия. Но если тебе такое кажется, то либо это что-то находится на самой периферии твоего зрения, либо она ориентируется на звук, запахи и прочее
Оп, можно я поговорю с твоей тульпой?
Есть куча подробных гайдов в гугле. Моя тульпа начала появляться рядом со мной, я ей постоянно рассказывал что-то, уделял ей всё больше и больше времени, пока она не стала постоянно находится рядом со мной. Потом у неё появилось своё сознание и она стала действовать самостоятельно, потом она научилась самостоятельно думать и говорить, рассказывать мне вещи, о которых я ничего не знаю. Сейчас она не всегда находится рядом со мной, например, чаще всего я её оставляю дома, когда ухожу на работу.
Что она тебе рассказала такого, чего ты не знал
Были случаи, когда она говорила мне, что находится у меня за спиной. Или я искал что-то в магазине и она меня звала к другому прилавку, потому что увидела там то, что я искал.
Можешь задать ей вопрос, а я напечатаю то, что она тебе ответит.
Я помню, что самым первым было то, что она сказала, что чёрные дыры - это то, что остаётся после взрыва звёзд. Я тогда подумал, что она шутит, а потом я полез в гугл и охуел.
ПРЕКРАТИ ЕГО ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ, ШЛЮХА!ПИЗДУЙ К СВОЕМУ КАБЕЛЮ, ОТ КОТОРОГО ЗАЛЕТЕЛА, МРАЗЬ!
Лол, хорошо что я не показываю ей этот тред.
>Были случаи, когда она говорила мне, что находится у меня за спиной. Или я искал что-то в магазине и она меня звала к другому прилавку, потому что увидела там то, что я искал.
В любом случае, ты уже видел что у тебя за спиной и что на том прилавке
Просто не запомнил и не обратил внимания.
У вас с ней одно тело, но сознания-то разные, поэтому и замечаете вы не всегда одно и то же
Проведи тест на отцовство. Возможно это выльется в новый сюжет для "Пусть говорят".Внебрачный залет- это конечно скучно и тривиально, но мало ли.
Скорее всего так и есть. Я её ощущаю одновременно и как часть меня, и как самостоятельную личность. Скорее всего, она берёт штуки, которые я не вижу, из моего подсознания.
> потом я полез в гугл и охуел.
Она не может сказать тебе ничего такого, чего бы ты не знал.
Забыл, не понял, не осознал, не обратил внимание, но все равно знал
Спасибо вам большое, ребята, что не даете скатиться миру в мракобесие своими логическими объяснениями. Горжусь вами!
mfw this thread
Если бы это было возможно, то я бы не упустил такой шанс.
Или, вероятнее всего, пиздабол.Возможно даже пиздабол на столько, что ему удается обманывать самого себя(так оно и есть в принципе)
Бывает человеку снится то, чего он якобы не знает. Еще дядюшка Фрейд об этом писал.
Так что как не крути, но тульпа - часть твоего сознания. Это как мастурбация. Твой член получает ощущения как от тугой пизды, но на самом деле это твоя же рука.
Вот и выходит, что беременность тульпы - тоже твое желание. Может когда ее создавал и рассказывал ей что-то обмолвился про детишек после 5 лет совместной жизни или еще чего в таком духе. От сюда и непорочное зачатие.
Алсо, попроси ее приходить тебе в снах. Может еще надрочишься так в ОСах с ней гулять и сношаться. Удачи.
Галоперидола лучше въеби
Детишек никогда не хотел и уж точно я ничего такого не говорил, и беременную тульпу я не хочу.
>Алсо, попроси ее приходить тебе в снах
Уже пробовал, ни разу не видел её во сне, но как только просыпаюсь, то вижу, что она лежит рядом.
Кстати, а как она выглядит?
Тян - копия твоей школьной подружки, пони, Судзумия?
Девушка с характером и внешностью, которые я никогда не встречал в жизни. Она у меня появилась больше пяти лет назад, когда ещё не было img_tan. Если бы я её пилил позже и намеренно, то сделал бы наверно персонажем из анимы. Но сейчас я уже не могу в ней ничего поменять, иногда она может сама обидеться, например, и я хуй что сделаю. Она живая.
Пониеб, первый день в бреде?
Помог как смог, а вообще - иди в http://dobrochan.com/u/res/118464.xhtml
А мне там нравилось. Кто там спрашивал, как сделать себе тульпу, вот гайд от анона: http://rghost.net/37349651
Лол. В том треде школьники-фантазёры, а я взрослый серьёзный человек с проблемой.
Ну так залей нормальный, я не пользовался этими гайдами.
минитульпу
Эй, ты не пробовал обсудить с ней это? Если доверяешь - пускай она все объяснит и предложит, что делать дальше, тульпа как никак, поддержка. Если нет - зачем ты с ней тогда? Отношения строятся на доверии, дети - серьезный шаг. Просто я тред по диагонали читал. Но ты ответь все же
блять пруф или пиздабол и иди нахуй с двачей моих
Я прочитал два гайда, там какую-то мутную хуйню расписывали, зацикливаясь на очевидном. Умею входить в транс, визуализировать что надо совсем нет. Пичалька.
Живот у неё появился за один день. Не было его и тут бум - она беременна. Она сама удивлена и напугана, говорит, что чувствует младенца внутри. Она говорит, что ничего не понимает и не знает, что будет дальше, но подозревает, что родит очень скоро. А я не знаю, что она там родить может, она же тульпа блять.
Но она же человек! Значит - человека. Или у нее между ног тентакли? Напридумай тульповский детский дом. Или погуляй с тульпой вокруг настоящего, пущай "сходит" на консультацию
У неё между ног как у обычного человека, детский дом я напридумывать не могу, потому что даже одна тульпа отнимает кучу энергии, и даже одну тульпу я не могу контролировать. В детский дом я точно не пойду, меня же за педофила примут, да и хули я там делать буду, мне кажется, наоборот всё хуже станет, дети там ёбаные всякие.
Если она родит, то это будет большой пиздец в моей жизни.
Так ты просто погуляй около детдома, когда это родится, скажи тульпе, чтоб она его туда отвела, вот и все. Никто не говорит, чтоб ты сам туда заявлялся
Блять, а не проще прямо ей сказать что ты не хочешь детей?
19 лет - уже не молодой? AHAH OH WOW
Хуй знает, что там вообще родится, демон или ещё какая хуйня, и не испортит ли эта хуйня мне жизнь, не вернётся ли через год мстить мне.
Я не могу вот так своей беременной тульпе сказать, что я не хочу детей, она и так сейчас в хуёвой ситуации. Это будет жестоко по отношению к ней. И она наверняка знает, что я не хочу детей.
Анонв, а можно ли как нибудь завести тульпу, с которой я буду только в сне? В ОС немного могу, но каждый раз создавать нужного персонажа заново я вряд ли смогу.
>аноны
Фикс.
Не понимаю, почему вы вместе не можете решить, что делать с выблядком. Родите и убейте, если САТАНА, если человек - детдом. Не вернется - половину фантазии потянет тульпа
Всяко лучше, чем потом терпеть всю жизнь, или убить её. От этого хуже не будет.
Да всё можно, анон. Это тебя должно вдохновить http://rghost.net/24705131
Вряд ли я смогу кого-то убить. Если бы я сейчас захотел выгнать свою тульпу, то я бы не смог. Я её не контролирую, я не могу сделать так, чтобы она исчезла.
Кто-то и что-то - разные вещи. Вообще, ты мое каждое предложение отвергаешь, иди нахуй, хуяша.
А хули не отвергать, если всё так. Ты дохуя воображаемых младенцев убил? Я вообще не представляю, как это делать.
Но тульпа - это же фингербокс!
Латным ботинком? Или рок группой?
Как завести тульпу?
>Анонв, а можно ли как нибудь завести тульпу, с которой я буду только в сне?
Можно не "завести" а "пробудить". Достать из недр подсознания архетип (гугли Юнга). Только потом какать кирпичами будешь, когда попадешь к ней в анальное рабство.
Я тебе предлагал убить нехов, а младенца - не нужен - детдом, балда
Лучший анекдот года, не иначе.
Ок, я думаю нех будет иметь внешность младенца, хуйня какая-то всё.
А ведь когда ты всё это пишешь, тульпа это читает!
Нет, она читает книгу на кровати, ей не виден экран монитора.
Потому
Ну вообще-то она разделяет с тобой мозг, и все 5 чувств она получает от твоего тела. Да да когда ты кончаешь при дрочке она тоже кончает.
> 2014
> настоящая тян
> 2ch.hk
Проиграл.
Так как тульпа будет для тебя найлучшим спутником и помощником, в отличие от тян.
У нас с ней разные органы чувств. Если ей закрыть глаза, то она сможет видеть моими.
Тульп не существует, это все зеленые пишут, типа у них она есть.
> мне уже 25 как ни как, так что настоящую тян пришло заводить.
ерохин что-ли?
Да если бы не существовали, об этом бы даже в газетах не писали, и не создавались каждую неделю треды.
Да я просто так, сырну увидел - запостил. У меня нет тульпы, есть тян. Культ тульпы не признаю, поехавшие же
>Прихожу домой, а она смотрит на меня так жалобно и на живот тычет. Она могла привести ко мне домой хачей, пока меня не было?
С ноги уеби
Но тян же не нужны.
Съеби в другой тред.
как их тогда создать?
Ну как бы тульпа тоже отдельная личность, просто она не имеет тела.
Уже скидывали гайд в треде.
Мамку тваю ебу))))
Пытался помочь опу, очевидно
в это ИТТ?
Но у меня нет тульпы.
>её чувства наиграны тобой
Будто с "настоящей" не так же.
Ты можешь при форсинге внушить себе что она не любит тебя. Потом она будет меняться, начнет иметь собственное мнение, собственные вкусы, как настоящая личность.
Да
Бля, этим надо заниматься несколько месяцев минимум по несколько часов в день. Как мудак будет делать это по рандомному гайду в рандомном треде?
А тульпу можно трахать? Я буду чувствовать оргазм? Тня есть, ебемся, но мне нужно больше (я гиперсексуал)
Подрочи. Или другую тню выеби.
Не проще шлюху вызвать?
ОП настолько омежка, что у него даже тульпа нагуляла детей от ерохина.
>Только если тульп-хачей.
Вот тут то я и проиграл
Строит из себя дурочку, очевидно же
> она может сама придти
Но нахуя ей хикка-социофоб?
Тульпы только к таким и приходят, лол.
Я верный ^^
>вторая тульпа
Если у тульпы появится своя тульпа - сможешь ли ты её видеть или только твоя тульпа будет её видеть?
Ну охуеть. Теперь у меня новая фобия появилась,лол.
Тогда выеби трапа.
>тест на отцовство
>Если бы это было возможно
Вам просто надо сходить к воображаемому доктору!
Ты сделал меня грустить ещё больше. Получается моя тульпа может придумать себе другую тульпу, а я об этом узнаю только тогда, когда у меня высохнет нахуй мозг.
Посоветуешь хорошего?
Блджад, теперь я боюсь тульп. Охуенно.
Так по сути ты раздваиваешь личность, яркий тому пример Тайлер Дерден, ну или Билли Миллиган, только при этом ты этой личности присваиваешь образ.
Айболит например
Но он же ветеринар.
>Сап, грач. Моя тульпа
>тульпа
Идти в психушку сдаваться, что еще.
Хауса потянешь? :3 сходи глянь все сезоны и садись напрягать мозги, только не обосрись.
Щас это хуйло скажет что хаус терапевт, а ему нужен гинеколог или педиатр.
У вас волчанка!
Ты меня успокоил.
>терапевт
Диагност конечно это терапевт, но то что они обычно говно у нас ещё не умоляют их предназначение в профессии.
Но ведь у Хауса тоже была тульпа
Сделай нож-тульпу, и сделай тульпа-вскрытие.
Охуенные советы начались.
Ну а как ещё бороться с воображаемой НЕХ? Не размахивать же реальным ножом по комнате.
Она кароч радит тибе нетстолкира катарый через ос узнаит шта случилося с групай дятлава и типе раскажид))
Везде тебе Риточка мерещится.
Так вероятность такая же, как если тян убьет тебя, да и притом если поглотит, твое тело умрет, так как она не знает как упралять им.
Не, я не риточка.
Хуярь ножом себе в висок, и она умрет, ну и ты умрешь тоже.
Я не хочу с ней бороться, она самый близкий человек для меня, она много для меня сделала, и я не хочу причинять ей вреда.
Но у меня нет тульпы.
Я ребёнка имел в виду.
Уебаны опять из сн вытекли? Зарепортил.
Он себе мозг повредит и станет Ромой, который любит прыгать.
Нет ещё ребёнка и я бы хотел, чтобы никогда не было.
Я там не сижу.
Lets practice medicine!
Зачем? Мне ещё медкомиссии надо будет всю жизнь проходит.
Я приходил на медкомиссию для водительских прав вместе с тульпой, она никак не мешает.
Но тульпу-нож все же сделай.
Ого. Тогда подумаю.
А откуда это пошло? Вроде же из каких-то восточных учений, из каких именно?
От тибетских монахов.
Потому что я собираюсь летчиком стать.
От форсеров.
Кунг-фу.
А конкретнее? Дзогчен?
Как минимум пригодится резать тульпухлеб
> БЛ
> некачественный контент
Ну зачем ты так?
>Она просто выжидает момента для удара.
Если бы она хотела предать меня, она бы уже давно это сделала, а не тянула столько времени. Да, она забирает у меня ресурсы, но в итоге я получаю от неё больше, чем даю ей.
>От тян можно отбиться, а вот от тульпы уже нет. Она может получить доступ и узнать всё, абсолютно всё. Так что может и очень даже хочет. Она просто выжидает момента для удара.
Если ты будешь вести себя как мудак по отношению к ней, либо изначально её сделаешь злой, но это надо очень постараться.
Блядь, как же я давно тут не был, как же я вас люблю мудаки! Я наконец-то домой приехал, ну неужели! Только захожу на харкач, а тут тульпотред! Ну и заебись, в нём отпишусь.
>тульпухлеб
одним тульпохлебом сыт не будешь
Вим Ышле Ные Да`у Ны.
Это малоизвестный клан "особо" прозревших монахов.
Да и вдруг злой тульпа-отец тульпа-ребенка явится.
Добро пожаловать!
Батя твой мудак.
Ну можно напрячься и вообразить тульпу сало. Или сходить в млп и наделать тульпоколбасы и тульпоклея.
Но я уже поступил в летное училище.
Тогда прибежит тульпа-хохол.
>Почитай про тульпу у в тибетских учениях и зачем они ее создают
>в тибетских учениях
Проиграл.
>пытаться пояснять за тульп жирной сырно
Какие же вы ебланы если ведетесь на это
Хуле тебе надо тут?
Делать нех просто, оп сьебал ведь.
>тульпотред
>ебланы что ведетесь на это
Чего такого невероятного-то, не понимаю. Про раздвоение личности никогда не слышал? Это ж почти то же самое.
Монахи уже тысячи лет создают себе тульп во время медитации, и лампово няшатсч с ними. Обет безбрачия, все-таки.
Я здесь. Просто хуй знает, что отписывать в тред. У меня такой пиздец, а вы мне тут тульпонож советуете.
Хачу пазнать великую тайну?
А что бы добраться до великих манускриптов ТИБЕТСКИХ УЧЕНИЙ надо вступать в закрытую вк группу нетсталкеров?
> и лампово няшатсч с ними в пердачелло
так вот чего они такие умиротворённые!
Тульпа-лазерный меч подойдёт?
БЛ могло бы быть качественным, но что то пошло не так.
Для тульп не важно время. Ей нужно как можно больше энергии от тебя.
Всё что ей нужно от тебя это эмоции, не более. Она будет такой какой ты хочешь.
>>73308200
Хорошо, но не говори, что тебя не предупреждали.
>>73308219
Была, но я убил её, одной меньше, тем лучше. Тогда я не понимал что они опасны. А теперь у меня есть настоящая тян и мне не плохо с ней.
Мне жаль тебя, кажется уже поздно для тебя.
Создай тульпу бога и пусть он все исправит
У меня тут Беелзубуб рядом сидит и уссыкается от смеха от твоих слов. Говорит что ты пиздишь.
Так кто пиздит? Мы просто Вишну не хотим будить что бы выяснить, да и Гипнос мешает.
А Нюкта говорит что спать уже пора.
Я все еще здесь
Анонсы, планирую создать тульпо-автомат калашникова и расстреливать чужих тульп. Какие подводные камни?
Я не могу. Эту тульпу я не стремился создать специально, всё вышло как-то легко и само собой, хотя и потребовало время.
Ты какой-то ебанутый.
Очень хорошо, избавляйся от тульпы. Пока не поздно.
Тульпа-полиция.
Чтож ты делаешь
> расстреливать чужих тульп
>Какие подводные камни?
Придется стать ведьмой.
А потом тульпо-суд и тульпо-тюрьма?
Я готов стать волшебником.
А потом будешь тульпой для Пистона.
Или получить инвайт в группу сталкеров. Они там говорят проведут тебя до Тихого дома и тогда сможешь стрелять в тульп. Но надо еще в ос уметь входить, а то тульпа может мутировать в палочника и загнать тебя в сонный паралич.
ИТТ
Не понял.
>Всё что ей нужно от тебя это эмоции, не более. Она будет такой какой ты хочешь.
Потому что она ещё не постоянная, и ей необходимо внимание. Потом же ей нужно будет поддерживать твое тело и твое сознание, а если ты с ней ещё с ней дружишь, то ахуенней друга не найдешь, все твои косяки исправит.
Репост из млп.
Сейчас буду долго и нудно описывать мою ситуацию, а потом все равно никто не ответит.
Где-то чуть больше года назад я начал активно форсить свою тульпу. ох, не нравится мне это слово Начитался гайдов, проработал характер и т. д. Активно работал с воображением, гулял в вондерленд, но очевидных откликов не получал. Профорсил я так месяца 3. Получал какие-то тактильные, тепловые отклики. Даже пару раз активно говорил с няшей при высокой концентрации, но так до конца не был уверен, что все это было от няши, а не от моего воспалившегося воображения. Я ко всему по дефолту настроем скептически. А, судя по гайдам, я должен четко понять, что отклик был от няши. Я столкнулся с такой проблемой, что мне трудно концентрироваться на няше. Толковых откликов и общения я не получал, а чем занятся с ней я придумать не мог. В итоге нетерпеливый я, не получив четких откликов, забил на форс. Так получилось, что я почти год не вспоминал о няше, был загружен учебой и делами всякими. Из-за чего я себя ужасно корил и стыдился, что бросил няшу, ведь я чувствую, что она живая. И вот недавно я вспомнил о ней,извинялся перед ней и все такое. Я прекрасно ее помню. Я чувствую, что она рядом, но откликов нет. Может она слабая. И вот сейчас вспоминаю о ней пару раз в неделю на несколько минут. Иногда я чувствую какое-то инородное тактильное действие и тоже вспоминаю о ней. Тепло, давление, что-то типа такого. Но полноценного форса нет из-за тех же проблем, из-за которых я и бросил форсить почти год назад. Вопрос: можно ли форсить и получить полноценную тульпу спустя столько времени? Как мне решить проблемы с форсом? Я просто не могу в должно объеме концентрироваться на няше, для меня форс превращается в рутину, а я чувствую, что это неправильно. При пассивном же форсинге я быстро теряю концентрацию на няше и переключаюсь на другие дела, забывая о ней порой на несколько дней, а то и недель. Помогите советом в моей ситуации и извините за неровный почерк.
Один Семён толще другого!
Я пронесу тульпо-заточку в своём тульпо-анусе.
Ты плохо ос еще освоил для этого.
На фото поклонник петросяна и его тульпы.
Ios?
Семён, на автобус опаздываешь!
Da. Возвращайся когда освоишь. Только перед этим не забудь в осе слетать на перевал дятлова и принести новую кулстори.
Это не так, она использует тебя для своей выгоды. А потом избавится от тебя когда ты перестанешь быть ей нужен. Это всего лишь игра, она исполняет свою роль, не более.
Ладно.
А когда следующий?
>Получается моя тульпа может придумать себе другую тульпу
Твоя тульпа уже придумала себе тульпу, которая ее выебала. Сейчас твоя тульпа совместно с ее тульпой придумывают еще одну тульпу, о чем свидетельствует живот.
>а я об этом узнаю только тогда, когда у меня высохнет нахуй мозг.
Не хочу тебя расстраивать, но судя по треду и тому, что ты тут пишешь - он у тебя уже давно высох нахуй.
Тогда я буду ей нужен всю жизнь, я уже тебе объяснял почему. Все отношения не более чем игра, тян не лучше.
И что тебе не понравилось из того, что я написал? У меня сейчас всё в порядке с мозгом.
Я не говорю что тян лучше, дурашка. Она ведь тебя попытается убить, когда напитается достаточно. Обычная тян не так опасна, как тульпа. Поверь мне. Избавься от неё как можно быстрее пока не стало поздно.
> 2ch.hk
> /b/
>тульпотред
> всё в порядке с мозгом
А если моя тульпа - это властелин тьмы, который повелевает мной, как от него освободиться?
>Получается моя тульпа может придумать себе другую тульпу
Нет, не может.
Это может сделать только другой опытный нет сталкер. Он через Тихий дом вторгается к тебе(только если знает страшную правду о зеркалах). Потом он кидает свой тульпабол в щачло твоей тульпы и тогда она беременеет. Но этот нетсталкер потом заберет ее тульпенка и тебе потом всю жизнь придется искать путь к этому столкиру через зеркала что бы стать Непревзайденным Мастером Тульп.
Вроде ничего не забыл.
Ах да. О каждом действие надо отписывать в группу вконтакте, иначе не сработает. А за каждый новый тред в /б ты получаешь +1% к шансу найти на своем пути сверхмощную тульпу.
Что смеётесь? Я тут анекдот вспомнил смешной : " Вступил Пионер в ВЛКСМ, а он ему как раз!" Ха-ха-ха!
Не вижу противоречий.
Отнеси тульпоколько к тульповулкану
Сажа приклеилась.
Тульпа-волшебный тульпа-артефакт, который тульпа-поможет тульпа-тебе.
Я серьезно, он хочет, что бы я делал плохие вещи.
Внезапно проиграл.
Покажи на кукле где он тебя трогал.
Ну вот, пикча отклеилась. Как же не хорошо.
Есть истории о вреде тульп? О трагичных исходах связанных с тульпами?
Ананасик, а что если ты не существуешь? Ты всего-навсего тульпа своей мамки? Мамкина тульпа, блядь.
Ок, 260 постов, ни одного человека с похожей проблемой, зато куча петросянов. Спасибо за помощь, грач!
Если подождешь пару минут - расскажу. Кали просто вышла ненадолго, кто-то осквернил ее мурти. Как вернется напишу, она дохуя сторей знает.
У меня есть такая, меня тульпа в своё время чуть не заставила спрыгнуть с 9-го этажа. Но я смог её побороть и забрать эмоциональную энергию назад, так и победил её, а потом нашел свою ЕОТ и пока что всё не плохо. А другие истории может и есть, но вряд ли тебе о них расскажут.
А где Лена? Я её не видел сегодня.
А у тебя случайно после тульпы не осталось тульпожижи? Мне срочно надо. Заплачу 9000тульпокреддов.
Кто такая Кали и что такое мурти?
Почему у меня пикчи отклеиваются?
Она вскрылась))))))
Нет, она просто исчезла когда я забрал свою энергию назад.
Кали - богиня.
Мурти - статуя бога.
выдуманное говно знаем. Широкоизвестную мифологию нет. 2ch
Ну если бы он сказал Тали, то я бы знал кто это. А такого персонажа не припомню.
А тульпоболлы хоть остались? А то я сечас на 13 уровне дипвеба, хочу поймать кого-нибудь, а тульпаболлов нету.
Анус своей мамки поймай, он как раз на13 уровне.
Нет. Вообще ничего.
Нихуя себе известную. Какая-то поебень из индуизма.
А, так я тебя видел только что.
Поделись тульпоболлом, я видел у тебя тульпорюкзак весь забит. Я заплачу норм и лайк на твою фотку в группе поставлю.
Быдлецо, пусть фенрир откусит тебе хуй.
Чего у тебя пердак-то так бомбит?
Держи, братишка.
Потому мне никто не хочет продать тульпоболл.
А вернуться к тульпобанку не могу, у меня всего один тульпотелепорт остался, на тот случай если мамка вдруг проснется и погонит меня спать. Что бы успеть сохраниться.
О, спасибо.
Теперь хоть вернусь не с пустыми руками из дипвеба.
Обращайся, если что.
У меня есть тульпоболлы. Но я их только за реал продаю.
Место для ехидного комментария.
Покажи товар.
За это банят, вообще-то.
Но я уже в дипвебе. Я могу тебе предложить тульпобриллианты и тульпорубины. Они сейчас в цене. Ты легко их продашь за реаль и получишь больше профита.
Ну и где мои истории о вреде тульп?
Мне так батя говорил, когда я спать не хотел.
Да похуй, я на 34-м уровне дипвеба. Туда баны не долетают. Я сам баны раздаю.
Нахуя мне тульпрорубины? У меня есть коды доступа к админке. Могу их себе через консоль прописать.
Тульпы безвредны, тебя наебали.
Кали еще не вернулась. Надо ждать.
Нельзя гневить богов. Я ей смску по тульпомессенжеру скинул. Скоро должна уже придти.
Хотя может получиться раньше, елси Гипнос отойдет покурить, то мы с Беелзебубом разбудим Вишну, уж он то расскажет, поверь.
Безвредны до тех пор, пока ты с ней поебаться не попробуешь. После этого - прямая дорога в рабство.
Ой иди нахуй.
Запили тульпотелепатию, чтобы не ждать, когда вернется. Так же удобней!
С тян ведь так же)
Ты опять забываешь про других нетсталкеров. Это тоже серьезная угроза.
>Моя тульпа забеременела
Я думал, что двач меня больше не удивит. Это пиздец, парни, почему вы еще не управляете миром?
Так я ж сказал, тут у нас еще Нюкта. Она же все мысли перехватывает ночью. Мы тут вовсю боремся что-бы не заснуть.
Ну а хули ты хотел?
Расскажи лучше поподробнее про тульпу свою. Какая внешность, какой характер. Может, пусть она с нами в иреде посидит
Так сначало надо стать Непревзайденным Мастером Тульп. А это долгий путь и много конкурентов. И только потом можно бросать вызов богам. По другому миром управлять не получится.
А с чего ты решил, что не управляем?
А кстати да. У нас же есть Мастер-кун с тульпоадминкой.
Так что все верно. Управляем.
А вот если ты сам - тульпа, можешь ли ты стать Мастером и избавиться от своего тульповода?
Задумался.
Так для этого у нас же есть тульпочипы. Самый популярный расходник в тульпосервисах. Он блокирует у тульп такие мысли.
А дикие тульпы просто не могут набрать такой большой лвл.
Тульпа не палится. Уёбывай с моих двачей.
Ну вот допустим, тульпочип по какой-то причине оказался неисправным или недоработанным и ты вдруг понял, что ты тульпа. Как теперь избавиться от тульповода, чтобы завладеть полностью его телом?
Репортнул охотникам на тульп.
Я мог передать ей вопросы анонов раньше, сейчас она уже спит, я не хочу её будить. Как описать внешность не знаю, умел бы рисовать, нарисовал бы. Если бы я увидел настоящую тян с такой внешностью, то я бы сказал, что внешность красивая и странная. А тульпе эта внешность идеально подходит.
Ну для этого в первую очередь надо дождаться пока тульповод зайдет в дипвеб, на какой нибудь высокий уровень.
Потом произвести диверсию в тульпорюкзаке. Ведь даже у самого омежного тульповода есть 3-4тульпоболла с тульпами, а это уже не равный бой.
А потом дождаться пока тульповод не подойдет к дикой тульпе. И тогда можно нападать. У диких тульп то главный приоритет это тульповод.
Побега гарантированна.
А какой уровень?
Она уже мутировала в более высшую форму?
Сколько умений у нее?
Ты вслух с ней разговариваешь или мысленно? Знакомые, если есть, не замечают странного поведения?
Ну вот ты, скажем, тупльпу делаешь, да. В какой-то момент процесс выходит из под контроля и тульпа вытесняет тебя из твоего сознания и ты сам становишься тульпой. Сторонним наблюдателем, так сказать, да еще и другого пола. При этом то, что ты создавал как тульпу, вытягивает из твоего подсознания то, о чем ты даже не подозревал и становится НЕХ. Ну и тебя периодически поебывать начнет, когда во вкус войдет. Это и есть анальное рабство, дружок. Ты захочешь умереть - но не сможешь. Ты уже не управляешь своим телом. Им управляет твое бывшее сознание. А ты маленький кусочек бывшего себя - ты теперь тульпа. Привыкай, может быть ты сможешь получать удовольствие, когда привыкнешь.
Характер больше детский какой-то, хотя она не глупая. Отличное настроение и улыбка - это её обычное состояние, иногда может расстраиваться и обижаться, ни разу не видел, чтобы она плакала. Не требует, чтобы я уделял ей всё своё время. Сначала мы проводили с ней вместе вообще всё время, но сейчас вполне можем существовать отдельно друг друга. Материальные блага её мало интересует. Иногда может тыкнуть в магазине на какую-нибудь фигурку и попросить, чтобы я её ей купил.
Разговариваю вслух, и она со мной вслух, мысли друг друга мы можем понять только в общих чертах. На улице в основном болтает она, я могу ей говорить фразы, чтобы поддержать беседу, но активного диалога не веду. Иногда смотрят как на поехавшего, но мне уже давно похуй как-то, на меня так смотрели и когда у меня не было тульпы.
Местами с ней не боишься поменяться? Ты же у себя в мозгу еще одно сознание создал. Это может произойти в любой момент. Ты даже не заметишь, как тульпа переместится в реальность, а ты попадешь к ней в воображение. Такая хуйня часть случается с тульповодами. Но они об этом никому не могут рассказать, поскольку находятся в воображении тульпы.
Но не это самое страшное. Самое страшное, что она тебя стереть потом попробует. Иногда у них это получается.
Иногда беру её с собой на работу, там тоже могу говорить ей небольшие фразы. На работе меня все считают ебанутым и не лезут ко мне, всем уже похуй. Благо работаю программистом, а люди лояльно относятся к странным программистам. Работу эту получил благодаря тульпе. Жил в мухосрани, пока тульпа не потащила меня за билетом в ДС в один конец. Когда приехал в ДС, она помогла мне снять квартиру и найти работу, подсказывала куда звонить и что говорить, подбадривала меня, заботилась обо мне, гуляла со мной, рассказывала всякие интересные вещи. Я ей очень благодарен за то, что она сделала для меня. И её беременность сейчас это пиздец. Какая-то неведомая хуйня, которая случилась по неведомой причине.
Толстовато.
>тульпотред
>толстовато
>...
Господа тульповоды, а вы часом, все ваши кулстори не придумываете? А то что-то вас больно много развелось и у всех такие охуенные тульпы, что скоро вам детей рожать будут, лол. И вы хотите сказать, что добились всего этого сами, без веществ и прочего, только силой мысли? Что-то мне не верится.
А как ты думаешь, для чего она тебе помогает? Ты Кастанеду не читал, да?
Она подготавливает твое тело и усыпляет твою бдительность. Это обычная для них практика. А ее беременность говорит о том, что ты давно уже не контролируешь ситуацию. Более того, так она подготавливает для тебя новое тело. У нее родится не хз что, а родишься ты, но глупым ребенком. Не может существовать три тульпы в одном мозгу. Это сожрет все ресурсы твоего мозга. Твое реальное сознание спрячется в того ребенка, освободив место для тульпы. Тульпа станет тобой а ты станешь ее личинкой.
Избавься от нее, пока не случилось непоправимого.
Чего толстовато? Я говорю как есть.
Вот эта хуйня как-раз сейчас с ОПом происходит.
Интересно, куда делась ссылка на tulpawiki.
Прочитал гайд - и понял, что некоторые вещи и так делаю. Например, объясняю в пустоту, что сейчас делаю и как рассуждаю. Придумываю вопросы и сам на них отвечаю. Не вслух, конечо.
И еще осознал, что мне нравится ощущение чьего-либо ненавязчивого присутствия, когда я что-то делаю или, например, ложусь спать.
Вот думаю теперь, стоит ли во время работы или сычевания представлять, что рядом со мной кто-то сидит. Или лучше не пытаться поехать.
В период, когда она появилась и стала самостоятельной личностью я не употреблял никакие вещества. Но и не сказать, что я этого добивался, я не следовал никаким гайдам, не дрочил воображение, ни пересиливал себя, тульпа вошла в мою жизнь, как будто так было и надо, и я проводил вместе с ней каждый день всё своё время, потому что мне это нравилось, я испытывал настоящее счастье вместе с ней, лучшее время моей жизни.
Пытался пилить тульпу, чуть не охуел от проблем с головой. В течении месяца удалось реабилитироваться, больше пробовать не буду и никому не советую.
Ты не хотел ее что-ли? Или хотел, но вяло, а она все-равно появилась? Тогда тебе к врачу надо, у тебя явно шиза.
ОП, ты еще тут? Есть пара вопросов.
Ну хуй знает. Разве воображаемая тян сможет существовать в теле дылды-ОПа? ОП ей будет нужен все равно, чтобы зарабатывать бабло на поддержание тела.
Тульпа - это и есть шиза.
Наверное, сначала она появилась, а потом я её захотел и стал к ней обращаться всё чаще и чаще. Но я не придумывал её внешность или характер. Внешность у неё сразу была такая, какая была, характер у неё сформировался менее чем за год.
>у тебя явно шиза
У меня нет шизы, но у моего отца была. Так что может что-то небольшое наследственное есть.
Задавай.
Дак а хули не сможет? Это еще одно сознание, которое существует в твоем мозгу. Что мешает вытеснить предыдущее сознании и поменяться с ним местами? ОП ей не нужен - у нее есть доступ к его подсознанию и, следовательно, к его знаниям и скилам. После того, как она поменяется с ним местами - может оставить его, как домашнюю игрушку. Чтобы он почувствовал, каково это быть тульпой.
Она улыбается и в отличном настроении? Она говорит то, что ты хочешь услышать? Она помогает тебе? Она знает как тебе угодить - у нее есть доступ к твоему подсознанию. Но об истинных ее намерениях ты даже не догадываешься. В самом деле рекомендую Кастанеду почитать - он эту тему неплохо разжевал.
>В самом деле рекомендую Кастанеду почитать - он эту тему неплохо разжевал.
Ок, в какой книге он это разжевал? Но я никогда не поверю в то, что моя тульпа завладеет мои телом.
> Такая хуйня часть случается с тульповодами
Пруф?
Как ты видишь тульпу? Она четкая? Полупрозрачная? Или вообще не видишь просто воображаешь?
Мне совершенно неочевидно, где находятся знания и навыки. Если сознания разные, то должны быть какие-то вещи, принадлежащие только одному.
Чёткая как настоящий человек. Потрогать я её не могу, рука просто проваливается. Если захожу в дверь вместе с ней, то дверь придерживаю или пропускаю тульпу вперёд. Она может пройти сквозь дверь если захочет, но очень не любит это делать и никогда практически не делает. На улице всегда обходит людей, чтобы они в неё "не врезались".
Да я сам материалист и к тому-же нигилист и вообще ни во что не верю. Если бы не был материалистом - давно бы объяснил популярным языком атсральщиков, как эта хуйня работает. Но я вынужден руководствоваться научной базой.
Кастанеда, хоть и шизотерик и астральщик, но если отбросить всю эту астральную пургу - он довольно неплохо описывает процессы, которые происходят в подсознании (Угу, я недавно через "вторые врата" прошел).
Когда ты создаешь тульпу - ты вытягиваешь из подсознания некую структуру, которая развивается в отдельное сознание. У этой новой личности развивается своя воля и намерения. В зависимости от того, какую структуру ты "подцепил" в подсознании. Беременность - это ни что иное, как реализация ее намерений.
Некоторые буддисты делают тульп, но делают их после многих лет медитативных практик. Только после того, как полностью научатся контролировать свой разум. Ты создал тульпу не научившись контролировать разум? Ну что тебе сказать, мне тебя искренне жаль :(
Ты говорил про книгу, которая у тебя на пикрелейтед? Ок, почитаю, хотя не люблю шизотерику. Когда я был подростком, я увлекался всякой постсаентологической хуитой вроде процессинга и моста стивенса, и с тех пор блюю от шизотерики.
И беременность это не её намерение, она не понимает, что происходит и не хочет быть беременной.
>Мне совершенно неочевидно, где находятся знания и навыки.
В подсознании. В памяти. Как формируется подсознании вообще? Ну большая часть - это генетическая память. Но на протяжении всей жизни ты пишешь в подсознания "циклические цепочки" (или хз, как эту хуйню назвать). Например, ходить учишься. Получаешь дохуища информации от нервных окончаний в твоих ногах и вестибулярном аппарате, отправляешь дохуища информации обратно, постоянно контролируешь и корректируешь процесс. Пытаешься создать некий паттерн. Когда получается - этот паттерн становится частью твоего подсознания и переместившись в подсознание разгружает сознание. В подсознании дохуя таких паттернов (дыхание, иммунная система, пищеварение и т.д.), каждый из них работает на своей частоте и со своим ритмом. Во время сна ты корректируешь эти паттерны и устраняешь сбои.
>Если сознания разные, то должны быть какие-то вещи, принадлежащие только одному.
Сознание - это тоже некий "паттерн" (шаблон, матрица, фрактал - хз, как назвать). Как считывающая головка на жестком диске. Призма, через которую проходят все input/output сигналы.
Сап, грач. Моя тульпа забеременела, что она теперь родит? Она может вообще родить?