За-еб-ок.
Так об этом мечтают же
Ну наконец-то вышли из ВТО. Сейчас своё, родное поднимем.
>польша предложила
>польша
>предложила
Пиндосы 20 лет нас туда пихали, а поляки сейчас спасут.
> Пидорашку пидарнут из ВТО
Это было бы лучшей новостью за последние годы, даже лучше Крымнаша. Но к сожалению никогда нас не пидорнут из ВТО, т.к. от такого лютого разграбления РФ никто ни в здравом ни в поехавшем уме не откажется никогда.
О нет! только не пидорение из ВТО! Пожалуйста, не надо! Россия тогда окончательно развалится!
Интересно, западные аналитики прочитают этот пост?
Из ВТО вроде бы еще никто не уходил. Даже процедура выхода нигде не прописана.
Что-то со дня на день новости все лучше и лучше.
РОССИЯ БУДЕТ ПЕРВОЙ
СЛАВА РОССИЮШКЕ
Польша наш друг!
В голос блин ))))) самая СТРАШНАЯ УГРОЗА!!!
>Польша предлагает исключить Россию из ВТО
Вот что бывает, если объестся польских яблок, хорошо что их запретили
>Польша предлагает
Топкек. Петуха забыли спросить.
Охуенная рацуха. ХОТЕТ !!! Хули в этой ВТО ловить, попадалово одно.
Не напрасны были мольбы ,скорее бы вылезти из этого болота ,про ту же сталь России при вступлении в вто будит продаваться по всему миру ,стала продаваться в то же США по самой низкой цене аж свои производители взвыли,а уж какие требования вступления были в это говно.
Что же делать? Прошу не надо, ВТО всегда решало проблемы России.
Чему пидорахи радуются? Что хорошего, вы что, ебанутые?
Ну хоть где-то Россия станет первой.
http://www.youtube.com/watch?v=FWOgiuSbSws
Мы не будем, если ты прямо сейчас на пальцах раскинешь, что плохого. По мне так гнуться под мнение каких то пидорасов, что и по чем продавать лоховство то еще.
Тому, что мы не голожопые селюки, чтобы радоваться евросовку и вто.
Для какла и исключение рашки из Г8 было ЕБАТЬ САНКЦИЕЙ, потому что рагули не понимали что это просто клуб такой по интересам
Да, детка, давай, сделай это!!!
Лол. Поляки кукарекали громче всех на Россиюшку, получили пизды больше всех и продолжают кукарекать. NEOBUCHAEMYIE
будет у пидормашек своё ВТО с северной кореей , 21й век на дворе весь мир старается объединится а пидорашки обратно в пещеры норовят залезть.
жывотные что тут скажеш
ВТО нам не было выгодно. По мне, так выходить надо было давно. Другое дело, что скоро превратимся в КНДР. Тут вот действительно писец, а не твой сраный выход из ВТО.
>ВТО нам не было выгодно. По мне, так выходить надо было давно.
Чтоу? Давно пора? Вступили же меньше чем джва года назад, так рвались туда, что аж антипиратский закон приняли (какие еще - не знаю, знаю только про антипиратский). И теперь, когда предлагают Россию оттуда пидорнуть - ВТО нинужно, давно пора выходить? Блин, я просто не понимаю ватной логики.
Ты пизданутый?
это не ватничество. я был и против вхождения.
На самом деле в ВТО уже пригласили тогда, когда на хуй не упало. Но наобещали нам золотые горы, после вступления, "западные братушки" и кинули.
Вступили туда, когда там рынки были и так перенасыщены товарами, там уже тогда грызня шла.
Тащемта мнения всегда были разделены. Всегда было полно противников ВТО.
А в чем польза этого ВТО? Говорили все подешевеет, больше товаров будет, так вот вступили, и нихуя не было. Как говно на прилавках лежало, так и лежит.
Скорее бы. Кстати, кто такая пидорашка?
Пидорашка это - ТЫ.
польша
>Пидорашку пидарнут из ВТО
>Польша предлагает
Ясно. с трудом сдерживает смех
Петухи закукарекали.
>Об этом заявил министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий.
>петух закукарекал
Он за яблочки очень обижен. Сожрать 140 тысяч тонн (отправляемые ранее в Россию) в одно рыло за год - это тебе не шутки.
Они привыкли что рашка у пораши, им некомфортно быть в стране наделенной правами. Порашку выпрут из ВТО и лишат таким образом всех прав, ее сможет кто угодно на хую вертеть.
Лол, а кто в здравом уме выйдет?
Олсо если Польша озалупит виликую Рашеньку будет вдвойне охуенно.
Лол, братушки-поляки хоть что-то для России полезное сделают.
Красноречиво говорит о понимании Польшей и анонами ВТО и места России в ней.
Исключать Россию из ВТО это как исключать раба со своей галеры за то, что он поругался с соседним рабом.
>Польша предлагает исключить Россию из ВТО
Скорей бы уже!
вообще нахуй не нужно это ВТО, тот кто рвался - долбоёб, такое ощущение, что вступали туда "до кучи". Да и время поменялось, о каком ВТО уже может речь идти. Так что Польша вовремя. Но не выйдем. Ибо "пускай будет до тех пор, пока последние петухи не запоют"
>е сможет кто угодно на хую вертеть.
Нет.
Остальные-то в ВТО останутся.
Это Россия сможет всех вертеть, потому что для неё правил не будет.
>вообще нахуй не нужно это ВТО
Хоть википедию почитай копротивленец.
>Россия нарушила достаточно норм ВТО
А все остальные их не нарушили?
Давно пора. От ВТО одна копирастия
Кстати, я как мимоэкономист ссу в рот всем хазинцам и делягинодебилом. ВТО это ООООЧЕНЬ хорошо. Про "условия вхождения" гуглите сами, они временные. У всех условия там одинаковые.
Походу они сами думают, что это ПЕРЕМОГА лол.
Я вообще думаю, что Пу вступал в ВТО, для того чтобы затянуть производство в Россию. Теперь, когда столько рабочих предприятий от производства шампуней до автомобилей уже тут, можно и послать эту парашу на хуй.
Советую, кстати, почитать коменты к новости по ОП-линку. Кажется это первая новость которую радостно восприняла как Вата так и Вышивата.
>Польша предлагает
Вот это я понимаю жопоболь от яблочек.
Раисся только жопой сможет вертеть если страны вто велят. Китайцы например.
Слава России. Слава Путину.
флажок сними, стереотипы ломаешь, либералы должны быть долбоебами
http://www.rgwto.com/wto.asp?id=5223
Наслаждайтесь опущенцы.
>Украинская правда
Про москалей дохуя правда?
>левак
>кукарекает про долбоебов
Понятно.
Лол, почитал про сабж немного:
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Переговоры_о_вступлении_России_во_Всемирную_торговую_организацию
>В 1986 году СССР обратился с заявкой, о получении статуса наблюдателя в Уругвайском раунде переговоров с целью последующего присоединения к ГАТТ. США, однако, отклонили эту заявку, мотивировав это тем, что СССР является страной с плановой экономикой, что несовместимо с принципами свободной торговли.
Бля, капиталобляди реально поехавшие: то у них либеральные блогиры большой войны РАДИ РОСТА РЫНКА просят, то за идею сбалансированного производства пальчиком грозят - то ли дело несущийся под откос поезд не сдерживаемого капитала.
Если на пидорнут из ВТО, то я Польше памятник слеплю.
Из пластилина.
ВТО - говно. Вступление в ВТО было ошибкой. На хуй ВТО.
Это россосссия, расслабься.
>исключить Россию из ВТО
Ну наконец, то. Хоть пжзшчеки косяк медведа исправят. За это их убьем в последнюю очередь.
Так для всего мира Россия запасной рынок.
спешите видеть, записывают в копротивленцы, хотя, при чём тут сопротивление?
Ну давай по частям написанное разбирать, википедия комнатная
>Получение лучших, в сравнении с существующими, и недискриминационных условий для доступа российской продукции на иностранные рынки;
азазаз, хочешь немного санкций, дружок?
>Доступ к международному механизму разрешения торговых споров;
А оно вам надо? Оспаривать будет действия только ЕС, Польша, Грузия и прочие. Россия как всегда оспорит, но нихуя не получит
>Создание более благоприятного климата для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО;
блядь, какие инвестиции в современных условиях
>Расширение возможностей для российских инвесторов в странах-членах ВТО, в частности, в банковской сфере;
да нет, возможности сужаются, аки анальное кольцо
>Создание условий для повышения качества и конкурентоспособности отечественной продукции в результате увеличения потока иностранных товаров, услуг и инвестиций на российский рынок;
пока не видно. Впрочем, спорный пункт
>Участие в выработке правил международной торговли с учётом своих национальных интересов;
ну-ну, Валио гнать в Вологде, а не в Хельсинки/Турку/Або
>Улучшение имиджа России в мире как полноправного участника международной торговли.
пхахахах
>Возможность вступления России в ОЭСР (членство в ВТО — обязательное условие).
не знаю, опять на напряжёнку ссылаться банально, но...
Это всё к тому, что вступали тогда, когда было актуально, а сейчас и в ближайший год это актуальность теряет
эдак альберт флегонтович вы задвинули, у нас тут полная доска мамкиных рыночников, сейчас вас будут бить по лицу томиком ренд
>вата пытается натянуто шутить и выдавливать из себя смех
МАРТЫШКАМ НЕ ПЕЧЁТ™.
На самом деле не печет. Выгоды от ВТО проявляются в процессе вступления, за счет модернизации экономики. А мы в ВТО по милости Путина вступили немодернезированными. Так что ВТО нах не нужно, будет прикольно если станем первой страной вышедшей из него))) Вступили чтобы выйти)
>хочешь немного санкций
Воровать Крым не надо было. Если Раха хочет навсегда к параше пусть выходит.
>Россия как всегда оспорит, но нихуя не получит
Дак блять она и картохи не может нормально вырастить. Дибилы же у власти.
>Польша предлагает
https://www.youtube.com/watch?v=Qqrz3AaOtYM
>Касьян Злобьевич
говорящая фамилия
ви таки будите смеяться но я полностью согласен с офицером Барбреди, и я так же не смог заставить себя прочесть что то художественное после этого низкосортного поделия
>Выгоды от ВТО проявляются в процессе вступления, за счет модернизации экономики
Дохуя Киргизия и Свиностан модернизировали
а я вот думаю может запилить петицию о том что бы санкции не распространялись на финку?
а шпротландия в вто ? если то же в нем то чет не заметно что бы они расцвели на этой ниве
Я подпишу. Финники нам братушки, не то что какие-то каклы обоссаные.
Шпротов можешь хранить.
Они теперь по миру пойдут окончательно. ВТО, не ВТО, уже не важно.
Все почти вступили
ты про нее что ли?
Шпротs, не запретили ввозить
О, было бы неплохо, только поляки от этого сами же взвоют. Ну да ладно, что взять с необучаемых
Надо не гнать из ВТО, а штрафовать за каждую торговую санкцию. А так рашка сама бы рада скрутить из ВТО.
Ну и славно. А то жалко лабусов чего-то.
ВТО нинужно.
Евросоюз отказался увеличивать России квоты на вылов трески и сельди
Представители Европейской комиссии отказались подписывать соглашение об увеличении квот на 2013 год для России на вылов трески и сельди в Балтийском море. Об этом стало известно после заседания 5-ой сессии Смешанной комиссии по рыболовству в Балтийском море, которое прошло в калининградском институте АтлантНИРО.
На заседании представители института предложили увеличить на треть квоты для российских рыбопромышленников. Однако делегаты Еврокомиссии отказались подписывать документ, сославшись на то, что требования России ущемляют права европейских рыбаков.
Переговоры с европейцами по вылову трески и сельди в Балтийском море проходят уже не первый год, и каждый раз заканчиваются безрезультатно – стороны не могут договориться о приемлемом соотношении квот.
> исключить Россию из ВТО
в это говно вступать было выгодно только олигархату и ритейлам.
Вот ботокс туда и рвался все время, гордился блять "достижением"
А что, ачивку снимут, если таки пидорнут?
>за каждую торговую санкцию.
Так гейевропка с геймурикой склеятся. А так просто выгонят.
Виндовс небойсь украл?
Не подскажешь че китайцы с обоих Китаев в ВТО? Лахи небойсь.
Вангую спермани бугуртят от вто.
>Воровать Крым не надо было. Если Раха хочет навсегда к параше пусть выходит.
коклуту, штоле? А если серьёзно - там и правда в Россию хотела основная масса (да, блядь, ездил и проверял лично у каждого), просто оформлено это как всегда было - никак
>Дак блять она и картохи не может нормально вырастить. Дибилы же у власти.
Пруфы искать не буду, ибо лень, но недавно проскакивала новость, что у нас даже белорусы (sic!) стали закупаться картофаном. А дебилы в пост-совке везде
Инби4: "я понял, что ты вата, иди отсюда, +15"
> Виндовс
Это та хуйня, которую вместо операционной системы ставят?
Ты попробуй полтора миллиарда прокорми. Им особо выбирать не приходится. И его не клюют только из-за того, что уж больно много туда выведено. Ну а прок китайский протекционизм все и так знают.
Бля, у меня имя знатное. Жалко выходить из ваше параши.
http://youtu.be/NnTn1LSG9Zo
нига плиз, зачем нам вашингтон? мы ударим по сиэтлу
кетайцы работают 28 дней в месяц по хз сколько часов.
За счет низкой рабсилы они производят дешевый товаришко.
А я не готов работать 28 дней в месяц по 12 часов, лiл
>недавно проскакивала новость, что у нас даже белорусы (sic!) стали закупаться картофаном
Лол, значит Лука точно все. Картоха давно была египетская в пятерочке 50-70 р, сейчас появилась хз чья, предполагаю наша, дешевая 16-20 и либо гнилая, либо можно взять, но налететь на полупорченную, иногда правда норм. Алсо почему то огурцы одного сорта и не вкусные в этом году. Капуста часто гнилая. О прочем можно долго говорить. Дак че теперь вообще от сельского хозяйства отказаться.
>там и правда в Россию хотела основная масса
Раха подогревала же, как Мавродий в МММ вступать. Вот теперь они там бугуртят как обманутые вкладчики. Да и не важно что они хотели, важно что все незаконно. А это и есть воровство.
Не знаю как гейропка, но муррике склеивание уже 100 лет обещают.
Легко.
Путин сломал импорт, а при выходе из ВТО сломается экспорт.
>кетайцы работают 28 дней в месяц по хз сколько часов.
Лол, аргумент инвалид, в ВТО почти все страны мира, все довольны и счастливы, многие с норм рабочим днем, только маргиналы-копротивленцы бугуртят.
Двачую, даже могучий совок у параши сидел без вто.
тем более, зусульский картофан, на крайняк и без ВТО, какова разница?
А по Крыму...Не хочу в этом треде в крымо- и хохлосрач, но авторитетно (без пруфов, лол) заявить - эта страна только дораскачала лодку, не более того. А по поводу бугуртов - очень странно, сколько наслышался разговоров - все бангалорят от удорожания на рубль-три по сравнению с украинскими ценами, но сразу же осекаются, упоминая про равноценное увеличение зарплат. В остальном - обыденная руснявая рутина. Хотя, может где-то и творится лютый пиздец, но в составе Украины он разве бы не творился?
Чего нефти и газа, маня?
> СССР
> Основание ВТО 1 января 1995
ты ж дурачок. кто доволен?
Ну давай посмотрим что с Украндой стало после вступления с ВТО.
Давай посмотрим что с ВВП РФ случилось, после вступления в ВТО.
Давай посмотрим на Латвию и Литву. Эстонию.
Давай ты, нищеброд, продашь свой комп (единственная собственность, что у тебя есть) и скатаешься в Болгарию и поищешь там болгарский перец, for example.
Хорошо только финансовым центрам и тем, кому есть чем депинговать.
Все счастливы. Ну ты скатайся в Латинскую Америку, Африку или страны Азии. Посмотри как там люди живут.
Все счастливы.
>Альтернативная история
>Представим что в 1932 году существовало ВТО.
Поссал на лицо
В ВТО пусть состоят лохи и пидоры, вроде хохлуту и молдавинга. Сколько было бугурта, чтобы туда не вступать, но мы же хотели в друзяшки нивротебацца. Хотет сбычи мечт пшеков, хоть что то хорошее от них будет.
> Польша предлагает
/thread
>Альтернативная история
Поссал на лицо
>Если бы СССР вступил в ВТО, а все остальные не вступили.
Обосрался с бредятины.
Кто забыл Польша требовала покаяться ,а потом получать бабло под этим делом ,да были посланы нах ,который век у нее идеи фикс фонтанируют как бы подкакаять России и быть снова великой и ужасной
>и гитлер нападает на польшу
Поссал на комми, не знающего, что СССР вступил в войну как агрессор и на стороне Гитлера.
Маняфантазии уровня "а если б у бабушки был хуй" исторической или аналитической ценности не имеют в принципе. Именно поэтому, кстати, антиутопия выродилась как жанр.
Как агрессор, это вошёл на территорию Польши после бегства правительства и армии?
Такой-то манямирок
>после бегства правительства и армии
>Главнокомандующий польской армией Рыдз-Смиглы вечером 17 >сентября по радио отдал приказ следующего содержания:
>Советы вторглись. Приказываю осуществить отход в Румынию и >Венгрию кратчайшими путями. С Советами боевых действий не вести, >только в случае попытки с их стороны разоружения наших частей. >Задача для Варшавы и Модлина, которые должны защищаться от >немцев, без изменений. Части, к расположению которых подошли >Советы, должны вести с ними переговоры с целью выхода гарнизонов >в Румынию или Венгрию. …Частям КОП и частям, прикрывавшим >«румынское предмостье» — продолжать сопротивление
>после бегства
>армии
О да, манямирок, причём эталонный.
>Пидорашку пидарнут из ВТО
>Польша предлагает
Блядь, сцука, это так смешно.
Поляки всю свою историю сосут у России. Их мелкая злоба и беспомощность уже давно сделали из них подпездышей Европы
От Курва!
> Поляки всю свою историю сосут у России
Ты же не забыл кто колонизировал дикие земли восточнее Беларуси?
Ну и какие там вооружённые части были у поляков?
СССР занял западную Белоруссию и Украину
Всё честно
Просто это ты мудак. В ВТО в первую очередь - квоты. И эти ебучие квоты были расписаны для всех кроме рашки. Сам работаю в промышленном секторе, на трубной базе, и я помню сколько баттхерта было у наших коллег, когда те выяснили, что на квоты действуют в том числе ВНУТРИ СТРАНЫ, т.е. они не могли продать трубы даже на внутреннем рынке, так как всё было отдано под иностранные компании. И так во всей металлургии. Без ебаного ВТО можно было спокойно загонять трубы как на внутреннем рынке, так и по низким ценам на экспорт везти.
>16 сентября послу Польши в СССР было заявлено, что, поскольку польское государство и его правительство перестали существовать, Советский Союз берёт под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии.
>17 сентября в 6 часов утра советские войска двумя войсковыми группами переходят государственную границу.
>Несмотря на то, что ни СССР, ни Польша не объявили войну друг другу, некоторые историки (например Некрич А. М.) считают этот день датой вступления СССР в Вторую мировую войну.
>Вечером 17 сентября польское правительство и верховное командование бежало в Румынию.
А чего они убежали-то?
вверх
>тем более, зусульский картофан, на крайняк и без ВТО, какова разница?
Ебиптяне же могут гнобить и у Рашки получится зрада. А при членстве в ВТО можно туда пожаловаться и их натянут. В викии написано даже Америку бывало натягивали. Другими словами ВТО это организация защищающая права для всех, цивильную международную торговлю. Поэтому там всем норм, и почти все там, включая весь БРИКС кроме Рашки.
ГАТТ
>стало после вступления с ВТО
Блеать, а в Епонии землятресение ебануло из-за вто. Охуеть ты средневековое чуркобесие развил, ПРИМЕТЫ, СУЕВЕРИЯ.
А Гитлер потом занял Восточную Польшу до Волги аж.
А на остальных видимо похуй. Бизнесмены, что хочу то и ворочу, законы нинужны.
А потом СССР вошёл по самый Берлин
А потом вышел лег и скончался.
Трололо, дружки путлера снова в плюсе.
http://newsru.com/finance/08aug2014/rusmore.html
Компания "Русское море" на фоне введения продуктовых санкций увеличила цену на красную рыбу в два раза
>Продовольственные санкции России могут положительно сказаться на группе компаний "Русское море", связанной с "другом Путина" Геннадием Тимченко, предрекала пресса. По всей видимости, прогнозы сбываются, потому как цена на охлажденный лосось после введения эмбарго подскочила в два раза, сообщает ИА FlashNord.
>В "Русской рыбной компании", занимающейся дистрибуцией рыбной продукции и входящей в группу "Русское море", заявили агентству, что отныне красная рыба стоит дороже: "Цена на лосось охлажденный увеличена на 80-100% - до 550-600 рублей за килограмм".
Через 46 лет, не говоря уже о том, что Россия потихонечьку начинает опять ебать соседей
Абрамыч, я в крым катаюсь раз в пару лет на недельку яйца погреть. 90% там реально хотят в раху, более того, до них до сих пор не дошло куда они попали и что с ними будет. И несмотря на просраный курортный сезон в этом году они не бугуртят, ибо во что-то верят. И да русских там не особо любят, но хохлов не любят намного больше.
----
>Раха подогревала же, как Мавродий в МММ вступать. Вот теперь они там бугуртят как обманутые вкладчики.
русское море это бизнес друзей путина.
>петушинные санкции едва приняты
>уже педерашкам впаривают по двойной цене
Вот это ударили по европе так ударили, потрясли их экономику так потрясли.
ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ
>Польша предлагает
Пидорашку пидарнут из ВТО
Польша предлагает исключить Россию из ВТО
Россия нарушила достаточно норм ВТО, чтобы говорить о ее исключении из организации.
Об этом заявил министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий.
"Количество нарушений России достаточно велико, чтобы грозить ей исключением из ВТО. Конечно, если работа ЕС в этом направлении будет последовательной, и жалобы не останутся только на бумаге", - сказал он.
По словам чиновника, соответствующая жалоба со стороны Польши будет подана в ближайшее время, передает "Украинская правда" со ссылкой на польские СМИ.
"Раньше мы не могли ее подготовить, потому что владели только информацией из СМИ. Впрочем, само министерство еще не было проинформировано российской стороной. А это тоже нарушение", - подчеркнул Савицкий.
http://charter97.org/ru/news/2014/8/8/110423/