Сап олтфаки, и я проебался в поколении и все мое поколение какое-то пиздецовое, тупое как хуй знает что. Я не исключение.
> Что я умею делать? Дрочить > К чему ты стремишься? Я учусь в ебаной шараге где мое послевыходное образование никому в хуй не нужно. Я ничего не умею. Мои однокурсники нихуя не умеют. Мои преподы учат по совковым традициям, сейчас не совковый год. > Как ты будешь жить? Я не знаю блять. Меня содержут родители и я не знаю блять как я буду дальше сука жить. > О чем ты думаешь? О самовыпиле. Блять серьезно, все сми пестрят о убийствах, взятках, воровстве, алкоголе. В стране убивают из за 100 рублей, ценят сраных шлюх Кстати о шлюхах, они меня каждый день окружают, эти неумеющие даже в готовку люди, выставляя только свою ебасосину в инсту.
Я блять не знаю как жить со всем этим говном. Родители мои возлагают надежду на меня, а я как лотерейный билет. Я не уверен что я могу сука победить в чем то. Выбиться во что-то. У меня апатия ко всему, меня раздражает мое общество, мои однокурсники, мое образование, мое существование, моя еда, внешность.
Двач, я проебался. Забыл подписаться, мимомамкинмаксималист
>>166311786 (OP) Есть у меня якобы будущая профессия, где я специалист просто никакущий, есть у меня мечта блять, но если я начну заниматься этим то на это уйдёт куча бабла, родители меня в этом говне не поддержут. Просто ебаная пропасть.
>>166311786 (OP) В Рашке все поколения такие - нихуя не умеют и хотят только жрать, срать и ебаться. Это норма. Родаки куда-нибудь потом пристроят, не парься. А не пристроят - так будешь сидеть у них на шее до пенсии и говорить: "А хуле вы? Всех обормотов из шараги пристроила их родня, а вы меня нет. Где я работу найду?"
>>166311786 (OP) Я такой же по всем пунктам, только СМИ не смотрю. Мечта- съебать в США, но я уже сломан и даже нормальная страна мне не поможет. Когда совсем хуево станет, выпилюсь. Пока стараюсь наслаждаться свободным временем, в той мере, в какой позволяет депрессия.
>>166311786 (OP) Тебе сколько лет школьник? >выставляя только свою ебасосину в инсту. Чет вспомнил, как искал сегодня в вк одну тню 16-17 лет. Я их столько насмотрелся. Блядь, такие одинаковые пиздец. И дело даже не в стиле фотографий и прочей ебанины на странице, а блядь внешность похожая. И что еще забавно, так ту тню не нашел. Нашел штуки 3-4 похожих ебальником и все равно не уверен кто. Хули такие одинаковые все. Я кунов хорошо различаю, но малолетки на одно лицо все. нахуй я это написал?
> только СМИ не смотрю Да просто для сравнения ебанул что радости в стране нашей нет нихуя, только блять режимы их няшные питунские распрекрасные слушать
>>166311786 (OP) Просто забиваешь хуй на свою учебу и прочий кал, сидишь в тырнетике и дрочишь погромирование. Все по-прежнему будет хуево, но, когда потребуется искать работу, у тебя будет выбор и более-менее няшные варианты.
>>166311786 (OP) >Я учусь в ебаной шараге где мое послевыходное образование никому в хуй не нужно. Все верно, ты сидишь в зоне комфорта, из которой на отрез отказываешься выходить и искать себя, хоть и понимаешь, что это неизбежно. Хочешь денег, хочешь найти себя хоть в чём-то - иди работай, трудись, превозмогай. Если нихуя не получится - то хоть шекели будут на беззаботное существование вне рабочее время (но тебе же и этого мало, ты же максималист, поэтому будешь всю жизнь хуй сосать и ныть, если не повезёт).
>>166312623 Ты прав анон. Я в песочнице сижу и нихуя не делаю, страх этот перед всем что будет после шараги, просто я со своими манямечтами нахуй никому не нужен буду.
>>166312623 >иди работай, трудись, превозмогай. Если нихуя не получится - то хоть шекели будут Свободная касса у него будет и пельменный продукт на ужин.
>>166312425 Да кому ты в штатах нужен будешь. Ты как среднехач в рашке, только так думаю еще не уважительней, совок ты для них будешь, потому что ты из рассеи
>>166312975 >>166313136 Про забухать я молчу, у меня на алкашку типо аллергия > сердце долбит, давление хуярит, бросает в лихорадку и ебло жжет как в 40 жару Отак блять
>>166313596 Это у тебя от недоступности, наверно. Хотя самого целомудрие привлекает. Или ты про поведение, имеешь в виду конвеерность и вниманиеблядство?
>>166311786 (OP) Ты так пишешь как будто виноваты все - рашка, родители, шлюхи, преподы но только не ты. Попробуй поработать курьером например или кардером. Поймают тогда можешь рипаться
>>166313754 Житие в общаге меня закалило братишка. Не советую вдаваться в подробности этого пиздеца, меня рвет от них. До этого я думал что тян это прекрасный пол.
>>166314209 И выход бы есть, забить хуй на учебу и учиться самому, но на это нужны средства и время, а родители я думаю хотят меня видеть пиздатым рукомастером который зарабатывает 999к в секунду...
>>166314369 По мне так лицо даже иногда важнее идеального тела, без крайностей конечно ибо не надевать же пакет в самом деле. И общаешься ты все таки с головой а не с талией например, лол.
>>166314209 Мало ли что ты хочешь! По факту ты хуй, который нихуя не умеет да еще и с аллергией на бухло в стране повального пьянства. На что ты рассчитываешь вообще? Скажи родителям о своей ситуации и попроси, чтобы начинали подыскивать тебе местечко. Есть же у них какие-то знакомые.
>>166314487 А у меня есть. Но мы с тобой все равно имеем что-то общее. Я кстати похоже думал на первом курсе. Ну то есть тоже хуево думал об универе и задумывался о возложенных надеждах. И тоже щас вообще не очень к алкоголю.
>>166314668 Да я вообще стараюсь вести зож, у меня есть тян которая разделяет мои интересы, а так друзья так называемые, у них в голове это ебаные вписки, дешевые коктейли и плохая музыка, понимаешь? Я не могу общаться с такими людьми
>>166312274 точно так же думаю про себя и тоже самое поколение, но хотелось как то написать книгу аля пластелин колец, но боюсь проебаться мимо 17 лвл кун
>Кстати о шлюхах, они меня каждый день окружают, эти неумеющие даже в готовку люди, выставляя только свою ебасосину в инсту. Ой блять, дивный манямир нахуй.
Нормальных тян не существует, за бесплатно никто не ебется, все шлюхи. Ясно.
>>166315195 Знаешь что обсуждают? > дота братан > ебать я набухался > охуенная музыка (звучит трап\нев скул) > ирку из залупинска катали на корыте и дали в рот > набухались > когда бухать? > ахахаха > братан > а.у.е бро
>>166315767 Меня просто удивляет, как ты в такое попал. У меня одни друзья бухают, другие — нет, но вот таких разговоров о том, кто кому в рот дал или кто что выпили или нет, или занимают малую часть.
Просто пиздец анонче, я родился не в тот век, я блять вроде стремлюсь к хорошему, не пью, не курю сука как мои однокурсницы, вот да? Достижениеие в 21 веке?
>>166316003 Но где я учусь, вообще не понимаю зачем я пошел сюда, на полупидора учиться, даже пидором не стать полноценным, вот моя печаль Это и люди вокруг меня, с которыми мне не уютно, плюс я долбоеб который не способен не к че му...
>>166316033 Ну вот и корень проблемы. Днищепровинциальность везде такая, следствие низкого уровня жизни, бедной культуры и узкого кругозора. Также сказывается особенность наших СМИ.
>>166317032 > Ты же понимаешь, что самоутверждаться за счет хикканов - это конечная станция? > Сидя на одной бороде с хикканами Может мне в дет дом сходить и посмеяться над неудачниками
>>166311786 (OP) Ты бы хоть год рождения написал, а то хуй пойми, к какому поколению ты себя относишь. >Я блять не знаю как жить со всем этим говном. Бухло, наркотики.
Таже херня , ОП. После 9-го класса не поступил в училище спортивное (думал йоба спецназовцем стать). Случилась глубочайшая депрессия , за лето на 10 кг похудел из-за переживаний. Ну делать нечего - пошел в 10. Сразу все по пизде пошло - это и оценки в школе и отношение моих одноклассников / учителей которые мне . Очередная депрессия , апатия. Я перестал стремиться к чему либо , просто теку по ебучему течению. Сейчас я в 11 . Ничего не, ничего не умею . После завтра пишем сочинение итоговое , а я даже Евгения в Олеге Онегина не знаю. Как дальше жить что делать - хз. Благо есть интернет - мой способ уйти отсюда реальности , забыть про проблемы . Честное слово , если бы не аниме - я бы уже бухать начал чтобы забыться. В общем , Оп , ты не один такой долбоеб
>>166311786 (OP) 1997-1999 ОП? Ну это мусорные года рождения уже идут. Был бы ты в нулевых, ты бы знал что всё что щас происходит это цирк и фальшивка и тот маразм в который все играют. Короче твои соплеменники по школе не в курсе что вот это с хипстотой и оксимиронами и версусбатлами это все говно для даунов.
>>166317406 >сейчас в 11 классе >просто теку по ебучему течению >ничего не умею Так это норма. Некоторые только в 30 лет понимают, чем хотят заниматься.
>>166311786 (OP) Я не пойму хули ты развонялся. Ты видишь свои минусы, уже что-то, я такой же уебан - недостатки свои вижу, но по сути толком нихуя не умею. Единственный выход из этой ситуации походу только работать над собой.
>>166317443 Сильно утверждение, всегда считал и по сей день считаю своё поколение(90-96) самым неудачным в истории современной рашки. Могу лишь сказать, что описанные опом проблемы характерны для многих из нынешней молодёжи и моего возраста
>>166311786 (OP) Ну и в чём СУТЬ ТРЕДА? То что ты ебло и так по дефолту понятно, дальше что? Тебя даже пожалеть не получится потому что я хуй знает кто ты, аноним и всё. Обычно такие дегенераты ведут бложики там и ноют как всё хуёво и т.д., чтобы находить жертв и питаться их эмоциями по этому поводу. Здесь то ты чего хочешь?
>>166318058 У этих потреблядей, как правило, есть хотя бы возможность и средства на потреблядство и адекватные семьи. У моего же поколения есть, как правило, только ёбнутые совкопидорахи родственники, наёбнутое здоровье и нулевые жизненные перспективы.
>>166311786 (OP) Угори по медитации. Базарю ещё захочешь: лечит и от максимализма, и от деструктивных сортов рефлексии. Понимание того, что жизнь – страдание не только в рашке, но и в любой другой точке планеты, здорово освежает. Попробуй на каждое собственное критическое замечание реагировать конструктивным предложением – если не нравится Х, что бы ты хотел иметь вместо Х? Что из заменителей доступно тебе сейчас? К чему ты можешь прийти, если потратишь немного сил и времени? Попробуй записать все такие свои желания и переписать их в виде целей, выбрать из целей самые простые и доступные тебе сейчас и по очереди планировать их достижение и достигать их. А если по частям, то: > Я блять не знаю как жить со всем этим говном. Никто не знает, но все живут же – и твои родтели, и однокурсники, и даже тупые шлюхи. Живут ровно с тем же самым говном – в той же стране, с теми же перспективами, с тем же осознанием конечности собственного существования. > Родители мои возлагают надежду на меня, а я как лотерейный билет. А тебе-то какое дело, чего от тебя хотят родители? > Я не уверен что я могу сука победить в чем то. Выбиться во что-то. А ты попробуй. И убедись что не можешь, или убедись, что ошибался. Нет ведь необходимости непременно побеждать в чём-то: как ни посмотри в любой области найдётся человек, который лучше тебя; попробуй лучше последовательно решать собственные проблемы, исполнять собственные желания. Одну за другой – уберись в комнате, уйди с сосачей, освой пару полезных навыков, найди работу и далее, и далее. > У меня апатия ко всему, меня раздражает мое общество, мои однокурсники, мое образование, мое существование, моя еда, внешность. Депрессия же. Состояние пройдёт и тебе станет лучше, если же ты из этих посылок будешь думать и действовать, то создашь себе дополнительных проблем не только сейчас, но и в будущем. Просто поверь, что действовать и думать полезно не из состояния апатии и отвращения к окружающим да ты и сам это знаешь, раз уж создал тред
>>166318540 Что тебе даст это понимание? На харкаче тебя скорее убедят, что не нужно карабкаться из говна. К тому же что делать, если предположить, что ты один такой? Проблемы-то от этого менее реальными не становятся, и решать их по-прежнему тебе и только тебе. Из говна кстати можешь и не карабкаться – это не нужно ни тебе, ни кому-то ещё.
>>166319230 А оно тебе нужно? Ты ведь сам не испытывал ничего подобного, следовательно желание «навязано», а не исходит из какого-то твоего опыта и его удовлетворение едва ли утолит твою жажду или излечит твою боль. Попробуй-таки ответить себе на первый вопрос >>166319123-поста.
>>166320495 Однако же ОП упомянул свои проблемы в контексте поколения, да и в его словах я узнал слова многих и многих своих ровесников, частично и свои.
>>166311786 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>166320104 Большая часть жителей рашки да и всей планеты – апатичные куски говна, которых заставляют двигаться только внешние обстоятельства непреодолимой силы. Всё так же приятно?
>>166311786 (OP) О, я как раз с твоего же поколения. Давай сравним и поймём, что все люди разные и дело нихуя не в поколении.
>Что я умею делать? Дрочить Проектировать платы, писать программы под нужные мне задачи, моделировать хуйню в 3д максе, готовить еду, писать журналюжные статьи на почти любые темы, писать незатейливую музыку, играть на пианино. >К чему ты стремишься? К тому, чтобы кроме слегка поднадоевшей работы в макдаке (в другое место пойти проблемно, живу в стране, где нахуй посылают, когда слышат что я первый курс заочки), заиметь успеха в чем-то еще. Хоть в робототехнике, хоть в ресторанном бизнесе, хоть в творчестве. Вот что лучше получаться начнёт, на том и остановлюсь. >Как ты будешь жить? Мирно, справедливо, экономно, но богато. Первые два года как я переехал в Минск, мне помогали родители. Сейчас в этом нет необходимости, моих 500 долларов в месяц пока что хватает на нормальную жизнь, пока я не имею своей семьи. >О чем ты думаешь? О том что как раз с заочкой (дистанционкой на самом деле) я проебался в этом году, ибо забил болт на неё, отдав предпочтение повышению на работе (успешно, кстати) и моему говнопроекту. Но похуй, если сейчас работы не куплю, то могу и на годик позже закончить вуз. С моими навыками я и так не пропаду.
Правда одно но. Меня раз в месяц срывает от переутомления и я могу три дня валяться дома и хныкать, играя в плойку. Спасает только то, что есть близкий человек, который меня из таких эпизодов вытаскивает. Спасибо ему.
>>166320591 У ОПа каша в голове, желание высказаться и попытка структурировать самые обычные депрессивные мысли. Поколение он приплёл просто потому что ему хоть что-то в собственном состоянии обвинить было нужно. Если бы он учился не в шараге, а в топовом западном университете и общался только с полубогами из доминирующего социального сословия, ныл бы он практически также, заменив лишь персонажей истории. Это ведь состояние в большей мере онтологическое, чем обусловленное ситуацией ОПа.
>>166320626 А зачем двигаться? В чем конечная цель? Я слышал , что сейчас популярно мнение о том , что смысл жизни в получении удовольствия. Но если двигаться заставляя себя , ненавидя все и вся , то Nahy tak live voobshe???
>>166321049 Как тогда объяснить, что подобный ход мыслей и апатия к жизни в возрасте, когда казалось бы ей следует радоваться, весьма характерен для людей его и моего поколения? Подобное довольно редко можно услышать от персонажей старшего возраст.
>>166321098 Есть менее популярное мнение, что смысл жизни в ответственности и принятии страдания сейчас, а не бесконечном от него бегстве (которое, в итоге, приводит к ещё большему страданию); что смысл вообще – что-то что нужно завоевать или заработать, а единственно реально только само страдание. Выбор ведь не между «сидеть на жопе и ненавидеть всё и вся» и «двигаться и ненавидеть всё вся». Выбор скорее между «действовать, принимая на себя необходимое количество боли» и «бездействовать и постепенно скатываться к ненависти всего и вся от осознания собственной неспособности изменить хоть что-то и сделать хоть что-то». И с этой перспективы всё однозначно более осмысленно, пусть и не так безмятежно. Но не мне за тебя определять, в чём конечная цель и зачем двигаться. Попробуй ответить на эти вопросы ещё раз или ещё несколько раз или понять их бессодержательность.
>>166321710 Персонажи старшего возраста через эту стадию экзистенциальной борьбы уже прошли. Во-вторых, люди твоего поколения, с которыми ты общаешься с большей вероятностью будут иметь похожий стиль мышления, если его имеешь ты – всё же «поляризация» в обществе происходит; людей же старшего поколения ты выбираешь в качестве собеседников с меньшей вероятностью, чем сверстников особенно если ты хикка, поэтому сталкиваешься только с теми из них, которые обладают более «жизнеспособными» философскими воззрениями – хикке-мизантропы постарше с мимостудентами шараг общаются не так уж часто. Так что никакой магии поколений – одно только желание оправдать вялотекущую депрессию с помощью обращения к большей сущности. С тем же успехом ОП мог обвинить в своём состоянии рашку, свой хуй, достаток его семьи или то, что он сидит на сосаче – и почти бы не ошибся.
>>166322776 >«жизнеспособными» философскими воззрениями Как правило эти воззрения сводятся к РАБОТАТЬ НАДО, ПО ВЫХОДНЫМ СУКА, БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ либо же к НУ И ЧТО, ЧТО ПЛАТЯТ КОПЬЁ, 15 ТЫСЯЧ НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА Немудрено, что поколение их детей(моё и ОПа) такое апатичное похуистичное говно
>>166323073 Так ведь жизнеспособно же. Фразы из бугурт-тредов этого не опровергают – к похожим по уровню осмысленности утверждениям можно свести убеждения любого битарда, успешноблядка, быдлана, философа и кого-угодно ещё. А на зп по 15к сидят по той же причине, по которой хиккескам не может себе найти ни работы, ни тяночки, ни социальной значимости – из-за страха и нежелания страдать. И таки при выборе между хиккованием и зп в 15к разумно выбрать зп в 15к – она предоставляет хоть какие-то возможности (тогда как хиккование не предоставляет в долгосрочной перспективе ничего) и адекватно оценивает твою ценность для рынка и на эту оценку ни бугуртом, ни хиккованием особо не ответить – рыночек-то так просто к бугурт-фразам уже не сводится, а выражает саму реальность, которой хиккескам не соответствует.
>>166324132 >нежелания страдать Опять таки типикал высер старшего поколенияУУУУ БЛЯТЬ НАШИ ПРЕДКИ ЖИЛИ В ЗЕМЛЯНКАХ И ЖРАЛИ ГОВНО, ЗНАЧИТ ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ С МАМКОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ И ЖРАТЬ ГОВНО Вот только все эти охуенно жизнеспособные товарищи оказываются на редкость говёнными и никудышными родителями, а потом удивляются, а шой-то их сына ничего не хочет. >хиккование не предоставляет в долгосрочной перспективе ничего Как минимум предоставляет сэкономленные на работе время и нервишки. >зп в 15к >возможности ))) >реальность, которой хиккескам не соответствует. Потому что совкородители ездили по ушам говноидеями, не соответствующим реальности.
Я редко захожу на мейлач, но в этот раз мне повезло - нашёл такой замечательный тред с адекватнымив какой-то степени анонами, которые разъясняют по-хардкору.
Ну, или я не могу отличить тонкоту от правды. Совсем уже ебанулся
А теперь вопрос: как часто можно встретить подобный по параметрам тред\на каких ещё досках можно встретить подобное явление?
>>166325584 Писал его в 14 году, школу закончил соответственно в 15. Через год пришел в школу бухнуть под какое-то там событие, встретил классуху. Рассказала, что камеры были выключены, а сочинения потом эти проверяла учительница по литературе, ну а обстановка для моральной подготовки к ЕГЭ была.
>>166311786 (OP) В этом мире важно только творчество. Найди сферу искусства, науки или бизнеса, которая тебе хоть бы чуть-чуть по душе и развивайся в этой сфере.
>>166324826 > ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН… Ничего не должен, но и тебе ничего не должны. Если ты можешь предложить идею получше, чем жить с мамкой в одной комнате, пояснить, чем эта идея лучше и принять ответственность за её последствия – общество обычно готово принять твои предложения. Если же ты борешься за положение, маршрута к которому ты не знаешь – тебя закономерно шлют нахуй. > оказываются на редкость говёнными и никудышными родителями Это проблема. Но их никто не готовил быть родителями, более того они наверняка пытались быть настолько хорошими родителями, насколько им позволяли воспитание, социальное положение и необходимость работать, чтобы они вместе с их чадом не окочурились от голода. А нежелание их сына что-то делать – это так, побочный эффект. И им по большому счёту не должно быть до этого нежелания никакого дела – расплачиваться за него всё равно придётся степени ему, а не им, и расплачиваться безотносительно того какое воспитание, образование или наследство он получил. > предоставляет сэкономленные на работе время и нервишки А насколько нужно изолироваться, чтобы сэкономить все нервишки? Способность функционировать в обществе или на сосаче – вопрос привычки, и для привыкшего к общению с реальными людьми человека это общение не более затруднительно, чем для битарда поиск очередного треда. Способностей же и возможностей в абсолютном смысле у социобляди больше, как и потребностей – а значит и мотивации. Так что сомнительный «как минимум». > > зп в 15к > > возможности Таки да. Именно они. Не должно же тебе общество сразу и слёту предоставить возможность ворочать тоннами нефти, ебать только 11/10-тянок и общаться только с собеседниками, которые полжизни готовились лишь к общению с тобой и ничего другого не знают и знать не хотят. Возможность купить пекарню получше – тоже возможность; возможность выебать не руку, а 4/10 тян с работы с 15к зп – тоже возможность. Выбор человека – пользоваться этими возможностями или нет, но наличие их так-то несомненно. И вот ведь в чём ещё загвоздка – увеличиваются эти возможности обычно постепенно, а не скачкообразным образом под воздействием непонятной внешней силы, так что сразу скакнуть к работе с зарплатой 100к не получиться если у тебя нет специального плана под это, конечно – и ни нытьё, ни преобразование высказываний окружающих в бугурты здесь ни помогут. > ездили по ушам говноидеями Значит твоё дело взять эти идеи, проверить как они работают, отказаться от них (раз уж они несостоятельны), и придумать или позаимствовать у кого-то новые, которые будут соответствовать реальности немного лучше.
>>166325251 Блядь, что-то нихуя не такой: просто n постоянно пишущих людей с общими\схожими проблемами которые не приходят ни к какому вменяемому умозаключению, к тому-же ~30% нытики\вниманиебляди\хикки_которые_ходят_в_клубы.
Мне кажется, /rf/ немного не то место, что мне надо
>>166326307 >искусства Добро пожаловать на прибыльнейшую должность ебаного никто. >науки Добро пожаловать на прибыльнейшую должность доцента наук с зп 15к. Хотя здесь есть маза съебать из рашки, но такое не всякий потянет. >бизнеса )
>>166326518 На хэллоуин в 11 классе наебенились "Зелёной маркой" с девушкой и пошли прям в гриме ебаться в туалет. Пожалуй, самое приятное воспоминание о школе.
>>166311786 (OP) Нет цели - нет жизни. Депрессия характеризуется отсутствием целей, лечиться она тем же. Найди себе цель в жизни, как правильно заметили вверху - самая лучшая цель это творчество. Или же любая сфера жизни, от фриланса до бизнеса, где ты сам себе хозяин. Развивайся, учись, обучайся и просто живи, можешь еще накопить деньги на хорошего психолуха. мимо-психолух
>>166326531 >взять эти идеи, проверить как они работают, отказаться от них (раз уж они несостоятельны), и придумать или позаимствовать у кого-то новые, которые будут соответствовать реальности немного лучше. Не так-то просто избавиться от всего говна, что лилось с твои уши с самого детства от авторитетных для любого ребёнка людей. Отсутствие же работы даёт тебе право просыпаться во сколько захочешь - возможность. Ложиться спать в 5 утра - тоже возможность. Дрочить день деньской на трапов, не слушая выебоны и требования 4/10 шмар - тоже возможность. Выбор человека – пользоваться этими возможностями или нет, но наличие их так-то несомненно.
>>166326531 >Не должно же тебе общество сразу и слёту предоставить возможность ворочать тоннами нефти Вот только проблемес апатичности нынешнего молодняка в том, что кому-то детишкам богатеньких выебков со связями оно такие возможности предоставляет, а кто-то вынужден проёбывать свою единственную молодость на въёбывание за гроши тупо на пропитание, на выслушивание выебонов пизданутой родни, на выебоны охуевших начальничков, получивших свои места в массе своей не заслугами, а кумовством. Собственно, у моего поколения и у ОПа возникает вопрос: нахуя рвать очко ради каких-то достижений, если в конечном счёте ты получишь цельное нихуя и рваное очко, а детишки родителей со связями будут их начальниками и ещё будут попрекать из фразочками а-ля НАДА ПРОСТО НАЧАТЬ С СИБЯ ?
>>166327215 Неравенство, конечно, порождает неприязнь, ненависть и непонимание. Но ведь это рандом – обычно не бугуртят сильно из-за того, что родились не в ту эпоху. От не той страны/семьи/генетики же сплошь и рядом. Это начальные условия. Всё. Их не изменить. Точно также дети олигархов не станут бессмертны, точно также многие из них не оставят своего имени в истории, точно также едва ли хоть кто-то из них создаст Империю или собственную парадигму в науке. И это ведь не тривиальная проблема – неспособность человека стать всем, сразу и с максимальной эффективностью – это действительно болезненно, неосмысленно и непонятно. И ничего с этим переживанием не поделаешь. А рвать очко стоит потому, что ты можешь получить больше, чем у тебя есть сейчас и, более того, насладиться процессом получения этого большего. Действовать нужно с максимальной эффективностью для себя, а не с оглядкой на кого-то – какими бы фразочками не попрекали и какими бы методами не пробивались к собственной должности. Эти методы ведь это проблемы только структуры, которая такие методы сделала возможной, но работает эта структура в целом довольно эффективно, так что не тебе её обвинять.
>>166326910 > Не так-то просто Никто и не говорил, что всё просто. Можно рассматривать это как очередной квест, который возможно поможет выработать более цельную и устойчивую систему ценностей, чем у людей, которые получили более жизнеспособную систему ценностей ещё в детстве. Только каждая из этих возможностей ведёт ни к улучшению твоей жизни почти в любом из смыслов, а к её постепенному скатыванию в бессилие, нежелание и потере собственных возможностей. Это не очень устойчивая в отличие даже от работы за 15к стратегия поведения – деградация так сказать.
>>166328161 >неприязнь, ненависть и непонимание И нежелание стремиться к чему-то. > едва ли хоть кто-то из них создаст Империю или собственную парадигму в науке. Они проживут свою жизнь в удовольствие, нищуки проживут её в дерьме и постоянном стрессе, тоже ничего не оставив в истории. >получить больше, чем у тебя есть сейчас Больше трещин на анусе и сожжённых нервных клеток? Нет, спасибо, я лучше вздрочну за компастером. >ведь это проблемы только структуры Это проблемы людей, которые хотели и могли бы строить карьеру, вот только их предел - это нищенская зп и днодолжность, ибо все кормовые места уже заняты теми, на кого не нужно, по твоим словам, оглядываться. >довольно эффективно Ага, да
>>166311786 (OP) Жиза, но ты найди себя в чем-то мерзком , соответствуй миру. Я вот по инетику на хорошиеИМХО бабки лохов развожу, покупаю за счёт быдла шмотки и питаюсь в сушибарах. Чувствую , что наебал весь мир.
>>166328997 Рассказывать нечего, прямая наебка. Создаю паблик с кучей модных кросов по 790 рублей по предоплате. Рекламлюсь в пабликах "брат за брата" на тысячу и ловлю профит 6-18к
>>166329258 А идейка-то ничего, возьму на вооружение. Каждый раз создаёшь новые фецка для создания группы? И неужели есть дауны, которые реал ведутся на цену менее 1к за кроссы?
>>166329327 Тут в СИ хоть чуть-чуть надо, убедить что кросы ориг с репликами перемешались при перевозке , да и ваще они из старой коллекции и пыльные , по этому дёшево.
Естественно нихуя им не отправляю , в минтовку за 800р никто не пойдет, а я покушал вкусно
>>166311786 (OP) Я когда понял что не смогу пристроить себя в мире социоблядей, начал двигаться в обратную сторону и откатываться назад во времени. Хочу жить полностью автономно где-нибудь в глуши.
>>166329831 >Хочу жить полностью автономно где-нибудь в глуши. Не прочь сделать так же, однако огорчает тот факт, что рашка - это холодные ебеня и если система обогрева помещения выйдет из строя или урожай погибнет от морозов и отсутствия солнца - тебе пиздец.
>>166330073 > система обогрева помещения выйдет из строя Печь и дрова. Хз что тут может выйти из строя. > урожай погибнет от морозов Надо просто учитывать что могут быть возвратные заморозки и садить в 2 срока. Ну а солнце вроде как всегда есть, облачность не такая уж сильная помеха.
>>166330440 >Печь и дрова Убедил. >солнце вроде как всегда есть Есть, вот только его пиздецки мало и оно перемежается в дождями и ебенячьими ветрами. По крайней мере таков положняк в ленобласти. Гиблое в плане климата место, как и весь северо-запад россии.
>>166328708 >>166328642 > каким же образом Хотя бы тем, что к определённому моменту скорее всего, раньше чем у живущих полной жизнью людей с большой вероятностью пообостряется куча психических и не только болячек и реализовывать возможности уже не будет так просто а на лечение денег-то нет Когда умрёт мамка (или у кого ты там на шее) Когда Путен закроет двощи, запретит трапов и проведёт реформу «телекран в каждый дом» И тысячи других возможностей, на которые ты не отреагируешь достаточно хорошо, ибо социальная мобильность нулевая. > насасывать начальству Есть много возможностей работать и зарабатывать – пойди в науку, искусство, фриланс, в конце концов; но нет либо «насасываешь начальству», либо «дрочишь на трапов день деньской» – третьего не дано.
>>166328542 > проживут свою жизнь в удовольствие Никто не проживёт свою жизнь в удовольствии – у них будет достаточно поводов для сожаления, возможно даже, и для такого же бесплодного скулежа. Да и что плохого в страдании? > их предел Жаль, чё. Только они этого предела не проверяли. Да даже если он и реален, так хоть будет аутентичненько – всяко лучше, чем жрать говно на мейлаче.
>>166311786 (OP) Твой страх перед будущим - нормальный в твоем возрасте. Все наладится или не наладится, как нибудь сложится. В конце концов тебя ожидает полное смирение с ебанутостью мира и своего положения в нем. Когда расслабишь анус тогда вселенная распахнет перед тобой свои объятия. Главное знай, фантазировать (галюцинировать) о будущем, прошлом, анализировать мир через свой ум это все вредит твоей успешности.
>>166331055 >достаточно поводов для сожаления ХНЫЫЫ ПАПЕНЬКА УСТРОИЛ МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ НАЧАЛЬНИКОМ ДЕПАРТАМЕНТА А НЕ СРАЗУ ГЕНДИРОВ ХНЫЫЫ >что плохого в страдании Без комментариев. >они этого предела не проверяли Ты проверял говно на вкус, чтобы понять, что его не следует есть?
>>166330739 >науку Башляй за звание кандидата наук, башляй за звание кандидата наук ещё раз, а потом работай за копьё в НИИ. >искусство >2017 Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ, Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ, Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ, Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЁЛКУ
>>166311984 Дай угадаю, майнинг ферма? у меня тоже мечта собрать на 6 rx 570 ферму и майнить 10-15к не зависеть от ёбаной родни, а там дальше можно на 3-4 фермы замахнуться и иметь 40-60к... Но нет для этого изначально денег и работать не хочется, так как копить год я ебал, когда в США или Европе, я на точно такой же работе получал бы 2000 долларов/мес.
>>166312533 Просто Y хромосомы у восточных славян разные под действием других народов(когда монголы,арабы,немцы ебали твою пра пра пра пра пра пра бабку) а Х хромосомы одинаковы славянские, по этому в среднем тян все светловолосые и одинаковые, а куны не которые на хачей похожи, при том что родители все русские, некоторые на германцев и тд ну ты понял короче, Y хромосома в среднем разная, а Х одинаковая...
>>166358391 Адская боль, очень неприятное чувство, постоянные позывы в туалет. Это если обострение. А так, иногда боли бывают, кончать больше 2-3 в неделю чревато болью. Если бы у меня была тян, я бы не мог ее нормально удовлетворять.
>>166311786 (OP) Дальше еще хуже держись. Закончишь шарагу, а эта шарага на хуй никому не нужна, всем нужен опыт и связи. Самые отбитые парни из твоего класса уже дослужились до нормальных должностей на заводе и получают по 70к, одногрупники то же не промах, они же не долбоебы как ты, они шли в шарагу уже зарание зная что их возьмет на работу знакомый бати, мамки, дядки. Их трудовые книжки уже крутились где нужно(создают фейковые рабочие места, не так много в год стоит, я сам охуел когда узнал что так можно, причем написать в тк можно все что угодно), копя опыт. Они уже откосили от армии или успешно отслужили в 18 лет, когда армия еще не кажется таким пиздецом как в 24, прокачав свое тело и социальные скилы. А тобой вдруг заинтересуется военком. Еще одна причина почему ты не сможешь спокойно работать по специальности, даже если о чудо ты нашел свободное место. Выход один, шаражная магистратура еще на два года, так же никому не нужная. А потом будет еще веселее, но я пока об этом не знаю.
>>166322200 >Есть менее популярное мнение, что смысл жизни в ответственности и принятии страдания сейчас, а не бесконечном от него бегстве (которое, в итоге, приводит к ещё большему страданию); что смысл вообще – что-то что нужно завоевать или заработать, а единственно реально только само страдание. Это неверно.
Сап олтфаки, и я проебался в поколении и все мое поколение какое-то пиздецовое, тупое как хуй знает что. Я не исключение.
> Что я умею делать?
Дрочить
> К чему ты стремишься?
Я учусь в ебаной шараге где мое послевыходное образование никому в хуй не нужно. Я ничего не умею. Мои однокурсники нихуя не умеют. Мои преподы учат по совковым традициям, сейчас не совковый год.
> Как ты будешь жить?
Я не знаю блять. Меня содержут родители и я не знаю блять как я буду дальше сука жить.
> О чем ты думаешь?
О самовыпиле. Блять серьезно, все сми пестрят о убийствах, взятках, воровстве, алкоголе. В стране убивают из за 100 рублей, ценят сраных шлюх
Кстати о шлюхах, они меня каждый день окружают, эти неумеющие даже в готовку люди, выставляя только свою ебасосину в инсту.
Я блять не знаю как жить со всем этим говном. Родители мои возлагают надежду на меня, а я как лотерейный билет. Я не уверен что я могу сука победить в чем то. Выбиться во что-то.
У меня апатия ко всему, меня раздражает мое общество, мои однокурсники, мое образование, мое существование, моя еда, внешность.
Двач, я проебался.
Забыл подписаться, мимомамкинмаксималист