Суть: Три месяца назад в конфе парень в шутку назвал Лазера хачом (волна мемов про кадырова). Спустя три месяца у лазера случился очередной приступ и он ВНЕЗАПНО вспомнил ОБИДУ. Позвал друзей и этого парня побухать, и устроил ЗАСАДУ с КАМЕРОЙ и наездами.
>>521666 (OP) Ну, никто кроме конченных адмиреров не сомневался в том что эта ваша "Лазерная" - заводской быдлан-трансвестит. Даже жалко это непонятное существо, которое наш гопник Сашка толкает своими ручищами.
>>521967 А с каких пор Алла Пугачёва стала женой лузера? Они нигде не расписывались, не венчались. А статус "гражданской жены" у нас с конца 90х не используется. Сейчас принято говорить - сожительница.
А вообще и по сути - да. Дерутся петухи, а больше всех хочется оказаться там, подойти и отвесить оплеуху Алле. А потом засунуть свой женский пенис ей в глотку и заставить лузера смотреть это. Она же адмирша. Даже сопротивляться не будет.
>>522271 Что там вообще, на твоём видео? Та же "драка" в HD, или что-то новое?
Ять. Там та же драка. ОК, меняю своё мнение. После повторного просмотра я изменила своё мнение. Больше всех бесит не Алла Пугачёва, а этот TV. Лузера необходимо было извалять на полу. Эта мерзота просто выводит из себя. Максон не только себя зашкварил своим поведением, но и всю доску. Не смог трансвеститу, который в окружении куриц, двинуть.
Зачем вам этот видос? Ну, качайте с ютуба, через SaveFromNet, если нужно. А лучше пишите на Ютубе, какой Лузер плохой и продвигайте видео. Если есть ещё какие зашквары Лузера - заливайте. Я вылажу на Ютубе.
>>522347 Чего-то она не в форме последнее время. Помятой жизнью совсем выглядит. Хотя, какая мне разница. Я бы всё равно её трахнула. Живого тянского мясца лет 100 уже не было. Они там с лузером наркоту принимать не стали, случаем?
Ужас! Сумасшедший трансвестит по кличке Lazercore напал на гламурного гея Максона. На видео так же присутствует и помогает снимать видео сожительница трансвестита по прозвищу Алла Пугачёва.
Лол, а нахуя динозавр репортов на ютюбе накидал? Он же сам угрожал Максону что сольёт видео. Требовал заткнуться и извиниться ещё сто раз, или всё это попадёт в сеть. Ну шантажировал, фактически. Теперь видео попало в сеть как Лузеру и хотелось. Хуле он теперь репортит-то? Или он ожидал другой реакции на своё видео? Типа все охуеют от его крутости? А раз реакция на видео оказалась не та, то надо удолить срочно.
Да придурок потому что. Великовозрастный балбес косящий под анимешную девочку и с пидарским голоском. В его возрасте уже зарабатывают на квартиру и машину, а этот идиот носит анимешные парики и страдает херней...
>>522537 >Угрожал. см.тред Рут Кац. Там скрины с перепиской, где Максону сказали, что убедили не выкладывать и Лазерная не будет. ПРИ УСЛОВИИ, что Максон отхебется и заткнется. Чего он не сделал.
>>522556 Очень. Настолько напизделся, что наехал на окружение Лазерной которое вообще не при делах и уже рассказало об истории сломанных случайно пальцев об дверь машины. Ладно бы только на Лазерную лез, но вот на незнакомых людей - оч по интернет-бойцовому.
>>522558 Так они че бля не могли сами додуматься что к ним тоже будут претензии? Вы Уебана своего в шлеме под 2м роста, вообще видели? Да его бы сразу наряд связал за такую хуйню. Со стороны любой адекватный человек скажет что у вас там ебучая потасовка намечалась. Какая разница что макс не макс, он просто оказался под байтом. Вы совсем видимо головой своей не думаете. Лазер вас всех подставила
>>522560 >байтом Это долбоебское слово в этой ситуации использует только максон. Да и составление предложений ебано, так что подпишись, а то уже без подписи начал срать.
А чем не угодил человек в шлеме? Обычный мотоциклист, просто снимает на видео. Какой наряд связал, ты о чем? Или тебе юрист твой такие сказки рассказал?
>>522560 Максон, может тогда добавишь, что там котаны из росгвардии рядом стояли и пальцем не пошевелили когда тебя в угол втаскивали? Чего за хуйню ты там затираешь про "наряд связал"? Моча, может ты перестанешь тереть картинки которые тебе не нравятся, а забанишь к хуям этого ебаната, который мало того что Семёнит как поехавший, ещё и к разделу относится чуть более чем никак?
>>522560 > Со стороны любой адекватный человек скажет что у вас там ебучая потасовка намечалась а чож тогда никто и слова им не сказал? Мимо них человек 10 прошло за весь видос
>>522560 Поздоровался с одним из парой патрулей Росгвардии, что гуляли на Тверской. Рассказал за мотоцикл, похваставшись. Спросил, почему так много полиции патрулирует. Только у тебя будут такие серьезные проблемы из-за шлема и балаклавы под ним. Особенно если ты возьмешь еще свою биту, и будешь молчаливо коситься на них.
>>522573 Там фокусное большое судя по ГРИПу, человек был метрах пяти минимум. А то и больше. Или у шизика Масона личное пространство в несколько метров на улице? кек
>>522574 20mm на 4/3, кф 2 соответственно. Можешь сам посчитать расстояние. Метр-два там мог и быть, но не больше. Там есть момент, когда он смотрит прямо мне в камеру, с "О, точно".
>>522534 Больше некому. Сам подумай. >>522555 as is, но не убедили, я человека сразу нахуй послал. >>522558 >Ладно бы только на Лазерную лез, но вот на незнакомых людей - оч по интернет-бойцовому. Соглашусь что вспылил про клетчатые рубашки, но мне стоило всего скинуть пару фоток, где на вас начал гнать весь fg, у тебя сейчас ко мне какие-то притензии по теме того что вы сами вышли байтить вместе с лазерной за ручку? Ты сейчас шутишь чтоль? И что ты там про сломанные пальцы орешь???? >>522565 Что за ебанутые версии? Мне вообще похуй ктио там стоял. Я уже прямо высказывался что не собирался размахивать руками т.к никто не ожидал что Саша бычить начнет. Это вообще впервые. >>522566 Забей, он хуйню несет с целью самоутвердится что все было оки. >>522569 Умничка, только чего это ты все здесь пишешь? Я тебе свой номер оставил и уже как двое суток назад предложил поговорить 1 на 1. только ты что-то игноришь и продолжаешь ерунду на борде писать. С какой целью ты это делаешь если тебе сейчас каждый анон будет вешать лапшу на уши? Ну если нравится то продолжай) >>522579 Тебе мой номер повторить или ты забыл записать или позвонить? Может прям ща мне наберешь, мм? 79670020193, давай HelmBoy
>>522780 >Больше некому. Сам подумай. Подумал. Она видео выложила, значит ей ок что оно там было. Тем более она в комментариях на трубе была тоже. А ты долбоеб.
>>522805 какое еще второе видео? Было всего одно. Просто прошлое зарепортили на трубе. Затем вчера же кто-то снова залил на трубу. Ну все подозрения за репорты конечно же падают на морган, очевидно
>>522809 Чем я был унижен?) Тем что на меня разъяренная тс просто выбежала и начала толкать? Провоцировать на то чтобы я ее ударил на видео? ;3 >строишь из себя жертву и пытаешься такими доводами слить Лазерную. Я не строю никакую жертву, говорю как было и как есть. У тебя с восприятием проблемы? Русский язык понимаешь? Чего ты дурачка строишь?) >доводами слить Лазерную. Не знаю чем ее мои "доводы" задевает которых нету. Есть видео и там все видно.
>>522813 Пруфы скинь где я Саше обещал ебало сломать -_____- Найдешь, вот тогда и поговорим. А морга на камеру и вообще как дибо бить никто не собирался, я ей писал об этом еще до сходки. Про какое "сыкло" ты там орешь то?
>>522818 Ну и слушай дальше этих анонов со своими версиями. Пускай тебе дальше в рот срут. Чего ты ко мне то пристал?) Я уже оставил свой номер и давно предложил парню в шлеме 1 на 1 поговорить.
>>522518 Вы долбаебы, у человека не может быть всегда чистые волосы, если человек активный, много гуляет,ходит то у него априори переодически будут моменты со внешкой
>>522858 >>522860 Ну на сходку трапов у макдака пришёл Мифун и ещё пара джиллопидоров, один жирный в шлеме. Начали толкать эту трапинку, требовать извинений за то, что она называла Мифуна крокодилом, без пруфов. А Алитыч всё это снимал на камеру, фотка тоже его. Короче Мифун как всегда тупо повторяет за Лазерной, только хуже.
>>522858 >>522860 Видео нет, подробностей практически нет. Пришли, подрались как дошкольники, нихуя друг другу сделать не смогли, кроме крови из носа у того трапа. Решили считать это победой Мифы и разошлись.
>>522879 >только этот пришел. Жаль. Я бы посмотрел на такой чемпионат. Битвы зверей. Мартышка против Динозавра. А потом Динозавр против Крокодила. Победитель съедает побеждённого.
>>522889 Потому что все кто был в фг поссорились между собой. С 2015 года уровень токсичности постепенно возрастает всё сильней и от мелкого траллинга всё перерастало в травлю в интернете, в скатывание в безумие самых ярких персонажей борды, теперь всё переросло в буллинг Максона ИРЛ, обоссывание квартиры Рут, драки Мифуна, попытку Леранки вскрыться.
Вангую следующий этап - первое убийство и первые отъехавшие на зону.
>>522780 >>522790 Записал, может быть позвоню даже, но точно не до конца недели. Мне целей нет с тобой встречаться. Правды здесь не ищу я, ни информации от тебя никакой не требуется. Лапшу вешать мне некому здесь.Зачем, чаю попить вместе? Так много дел,так мало времени. Не надо пытаться найти меня в тредах, захожу и пишу слишком редко.
>>522891 Ну, токсичный траллинг это норм, это лулзы и релакс, травли еще 50/50 для особых ценителей, но куда-то там ехать ирл, на какую-то разборку, доказывать там что-то кулаками всяким даунам из интернетов... это совсем пиздец. Вот просто ору с этого наркоманского цирка.
>>522903 >токсичный траллинг это норм, это лулзы и релакс, травли еще 50/50 для особых ценителей, но куда-то там ехать ирл, на какую-то разборку, доказывать там что-то кулаками всяким даунам из интернетов... Одно вытекает из другого. Это было очевидно всем. Кроме даунов из интернета для которых это было лулзами и релаксом. А теперь вы имеете расколотое комьюнити в котором все друг друга ненавидят и убитую борду. Заебись релакснули.
>>522935 >Одно вытекает из другого Только у самых "одаренных". >расколотое комьюнити в котором все друг друга ненавидят Вот как-то вообще похуй на такое комьюнити, где одни неадекваты, ретарды и истерички.
>>522484 Я чет не понимаю в чем проблема была на каждое -"извиняйся" отвечать -"нет, лучше по ебалу" или "нет, если не устраивает го по пиздимся по-пацански 1х1 извиняться не заставишь" И со спокойной душой напинать трапу по ебалу. Пиздец этот пидр жалкий сука.
>>524579 Я тоже не вдупляю, почему он этому чулочнику не уебал. Я с Максом общаюсь, но он вообще не из терпил это гарант. Еще знаю что он с этим трапом в одной школе учились. Может дружили, там непонятно че у них
https://www.youtube.com/watch?v=xYeA-VzbNVU&feature=youtu.be