СУТЬ: КИБОРГИЗИРОВАННЫЙ АГЕНТ МАСОНОВ ЛЕВИЦКАЯ ОЛЬГА ПОТЕРПЕЛА КРАХ В СВОЁ ТРАНСГУМАНИСТИЧЕСКОМ ГЛОБАЛИСТИЧЕСКОМ ПОХОДЕ ПРОТИВ РОССИИ-МАТУШКИ! НА ВТОРОМ ФОТО МЫ ВИДИМ, КАК ЛЕВИЦКАЯ ОЛЬГА ИЗОБРАЖАЕТ ПАЛЬЦАМИ ШЕСТЁРКУ (СИМВОЛ САТАНИСТОВ), НОСИТ КОСТЮМ, ИМИТИРУЮЩИЙ ЗМЕИНУЮ КОЖУ И ИМЕЕТ НА ЛБУ ТРЕТИЙ ГЛАЗ (ГЛАЗ ГОРА)
ПРЕДЫСТОРИЯ: БЫЛА ЗАПОДОЗРЕНА В МОШЕННИЧЕСТВЕ, В ПОПЫТКЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПРИКРЫВАЛАСЬ РЕАЛЬНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ ГОСДЕПА, ПСЕВДОСЕКРЕТНОСТЬЮ И АЛОГИЧНОЙ АНТИНАУЧНОЙ ЧУШЬЮ
ЛЕВИЦКОЙ ОЛИ ТРЕД
ДРОЧИМ НА ЖОПУ, ОБСУЖДАЕМ ЁБАРЯ-ИНЖЕНЕРА, ПИЛИМ МАКРОСЫ, РАСКРЫВАЕМ ЖИДОМАСОНСКИЙ ЗАГОВОР
ССЫЛКИ ВПАШКЕ:
/olia_levits - Ольга Левицкая /artsunday - ЁБАРЬ-ИНЖЕНЕР /cybermyonics - группа её компании
>>166302585 (OP) Ну охуеть вообще новости, был бы ее ГИПЕРКИБЕРКОСТЮМ перспективной разработкой, набрала бы предложений от фондов да уехала за границу развивать тему. Вместо этого предпочла светить ляжками в рашке и работать за еблю. Накапливаются сомнения в работоспособности всей этой киберхуиты.
>>166302808 >>166303045 Емнип, несколько лет назад девушка с оппика обещала запилить чудо-костюм, который способствует росту мышечной массы, облегчает усвоение моторных навыков и восстанавливает повреждённые нервы. Осенью тут обсуждали реальность её идей, но так ни к чему и не пришли.
Ха-ха,наконец - то. Эта лицемерная шлюха уже год мне глаза тут на двоче мозолит, все ждал когда эти долбаёбы-куколды поймут что она наябывает и перестанут нести ей деньги. Алсо, надеюсь, что её посадят/штрафанут
>>166303607 нормально шлюха устроилась. я въебываю как конь на работе, мне 29 лет, а я за пределами мкада нигде не был, а шлюха путешествует на деньги ебыря еще и плачет. Гноя в пизду, шлюхе ебаной, не ей жаловаться на жизнь.
Вот, анончики,милые мои, кто в науке шарит, объясните мне, каким хуем она крафтит этот ёбакостюм, без госфинансирования и прочей ебалы, неужели не понятно, ЧТО ТО НАЁБ, если бы эта хуета реально работала, её бы уже завербовали дяди в костюмах. Разве я неправ?
>>166303902 Ну бля, типа верить надо, видишь девушка красивая, и в костюме кибернетическом, а государство все отнимет и поделит типа, короче деньги давай неси, надо глаз на жопу приебенить, че смотришь.
>>166302585 (OP) Ну, всё правильно. Она повысила доминантность, стала известно, похудела, приоделась. Теперь с киберомежкой ей тесновато, и можно претендовать на хуец помощнее.
Берет и крафтит без задней мысли. Технология миостимуляции то простая и ничего сложного особо в этом нет. Известна давно. Просто Левицкая ее как-то модернизирует и делает свои костюмы, вот и все.
>>166304797 Дело раскрыто, пизда устраивает конкурс на ебыря/спонсора который будет давать ей охуевшие деньги на пошив красивой хуиты без задач. Первым этапом была пиар акция жопы и ебала на телеканалах, вторая стадия началась.
>>166302585 (OP) Тащемта ее своя же трансгуманистическая тусовка и обоссала. Ибо нехуй двигать поеботу уровня циркониевых браслетов, кремлевских таблеток, и накачивателей пресса, за 200 долларов ЗАКАЖИТЕ ДВА СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%.
>>166307221 Да хуй её знает, думаю что это парик такой с подложкой, но дешевый, с алика, уж больно неестественно выглядит её линия роста на фотках с крашенными концами. С системой линия почти неотличима от натуральной, во всяком случае на фото.
Суть в том, что Оля как бы не обманывает. Такая вещь, как нейростимуляция имеет место в медицине. Только вот этот "костюм" имеет столь малый и бесполезный эффект, а преподносится с серьёзнейшим лицом как авангард технологий, что становится просто смешно.
>>166309441 Если бы она не светила телесами ти устраивала клоунаду, а была бы просто скромняшей с огоньком в глазах, которая хочет в кибербудущее - это одно дело.
>>166309611 С таким же эффектом можно глицин, или физиотерапию рекламировать, тащемта. >>166309670 Какое кибербудущее, лмао, она практически открыто говорит о том что она содержанка. Даже инженера попользовала и кинула как лошка. Ей нафиг кибербудущее не сдалось, да и скромняши с огоньком в глазах остаются неизвестными и никем не узнанными скромняшами. Даже сейчас такая где - то сидит и аутирует в технологическую сингулярность под complex numbers.
А ведь это, аноны, пиздец. По факту, мы сейчас имеем в большинстве случаев только имитацию научно-технического прогресса, а если какой-то реальный результат и есть, то в основном только в качестве развлекаловки. Ну игрушки дорогие, виртуальная реальность какая-нибудь. При этом, уровень образования падает все стремительнее, это как школы касается так и ВУЗов. Левицкие так и будут пудрить мозги доверчивым людям своими сказками о скорой ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИНГУЛЯРНОСТИ, киборгах и всемогущем ИИ, плюс пиздить на этом деньги, а уровень образования за это время настолько упадает, что через десяток лет уже некому будет банально технически обслуживать самолет. И самолетов тоже не будет - когда придут молодые дегенераты, жертвы ЕГЭ, которые болт от гайки отличить не смогут
>>166310556 Чому? Её же обоссали по всем фронтам. Плюс сейчас в моду всё больше и больше входит скептицизм. Не ссыкуй, для прогресса человечества быдло никогда не было нужно, оно в нём и не участвовало. Цивилизацию всегда тянуло несколько процентов. И каждое поколение были нытики, которые ныли о том что с новым поколением всё проебали.
>>166303902 Ну вот смотри, есть, например, Яндекс, который тоже не имеет гос. финансирования, но разрабатывает и создает какие-то новые высокотехнологичные штуки. И он тоже, неожиданно, с чего-то начинал, был маленьким и никому не известным. То же самое и с многими другими современными технологиями.
>>166310720 Плюс, с большей доступностью информации стало легче отличить ложь от истины. Хоть и ложи приумножилось, её, в принципе, не сложно распознать. >>166310869 Ну девичья логика, щито поделать.
А что если проблема не в ней, а в народе нашем, в быдле и рачье, то есть в вас? В америке такой красивый вариант тренажёрного зала точно бы взлетел. Ошиблась эта пися только страной. Больше ни в чём она не ошибалась. Но теперь подумайте, кому от этого хуже. Она просто найдёт другую работу да и всё. А вы потеряли ещё один шанс заиметь в своей стране романтика науки, желающего прогресса. Вы как свиньи под дубом, радостно хрюкаете, пока вокруг вас нарастает ваш скотомогильник.
Помню треды с этой шкурой, ещё в то время проиграл с кибер хуйни и с того в каком маня мирке она живёт, по сути это птушнца без задач не имеющая никаких реферируемых трудов которая мнит себя ниибаца учёные инженером, по сути лишь косплеит научный труд. Мимо инжинер-разработчик.
А НУ-КА, АНТОНЧИК, ПОДНАПРЯГИСЬ Время припомнить всех трансгуманистов жадных хуесосов форсивших этот нейрослат убожество и вымазать их двери говном никогда не забывать. Я начну: СТАС "ШПРОТА" ДАВЫДОВ
>>166315862 Ебанутый имелось ввиду что она по сути птушнца, по факту она отсидела на кафедре, она не имеет научно реферируемых трудов и занимается косплеем.
>>166302585 (OP) В далёком 2007 мой друг тогда ещё шкаляр дико надрачивал на лурк, откуда и узнай о бордах. В 2010 второй друг илил что здесь есть цп и гуро, собственно так и сидим
>>166315550 Какая такая? Где наша пися подделывала результаты? Единственная проблема - это неплатёжеспособность клиентов и рен-твшная боязнь шайтан-машин злых учёных. Заявленный технический резултат достигнут? ДОСТИГНУТ. Так что вы все тут сосёте кизяки. Обвинить её не в чем, если конечно не учитывать вашу голую ненависть пидарасов к женщинам. Ну, подумаешь не взлетел венчурный проект. Ну так в суд попробуте подать. Сюрприз для вас будет.
>>166315298 С каких это пор упоминание секса стало подрывать имидж науки? С тех пор, как в МИФИ завелись попы? Что, пиздюк, ты поверил попам, пиздящим что секс - это не православно, да?
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть трансгуманизма. Будущее это не дерти «о, привет чуваки, зацените какой прикольный костюм я сшила, гыгы». Трансгуманизм это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на фестах. Трансгуманизм это не Вконтакте, Ютабчик или Региональное телевидение. Трансгуманизм это концепция, в ходе которой люди могут стать чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными машинами, которыми они на самом деле и являются.
6% россиян болеют спидом, а мы смеемся. Подростки настаивают сперму в курином яйце, а мы смеемся.
Три школьницы основали фиктивную компанию по развитию нейробиологии, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Панин дрочит в чулках на улице — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы - истинное лицо трансгуманизма.
>>166318253 Она же вроде не клепает нихуя, только лицом работает и подшивает наряды чтобы выглядело кибер интерфейсно, по сути просто кибер косплей и костюм с проводками и светодиодами для красоты...
>>166302585 (OP) Я КАРОЧ СОЗДАЛА СУПЕРЙОБАКОСТЮМ @ ЧТО? ЭТО ПРОСТО ЛАТЕКС? @ ТИБЕ НЕ ПОНЯТЬ! ЭТА ОСОБАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! ОСОБОЕ НАТЯЖЕНИЕ ЛАТЕКСА ОКАЗЫВАЕТ МИОСТИМУЛЯЦИОННЫЙ ЭФФЕКТ, ДАВЯ НА ТОЧКИ СОСРЕДОТОЧИЯ ПУТЕВОДОВ ЦИ В ОРГАНИЗМЕ, ПРЕВРАЩАЯ КУКОЛДОВ В ВОИНОВ НЕФРИТОВОГО ТРОНА!
>>166318659 Пруфы чего? Что удалось старые миостимуляторы на эластичных бинтах заменить на костюм с электродами? Ты вообще понимаешь, как это работает? Иди учи матчасть, пиздюк.
>>166317323 Ты так говоришь, будто это плохо. А почему ты так считаешь? А потому что попы тебе вдолбили рабские стереотипы. И хотя ты - пидор, эти позорные инфантильные проблемки всё ещё составляют основу твоей личности! Я - пиздолиз. И я этим осознанно горжусь. Хорошая пизда - это источник высшего счастья. Завидуй моим способностям получать столько удовольствия и настоящее счастье от настолько обыденной части тела некоторых девушек.
>>166319368 yberSkills Изучение любого моторного навыка за 21 день, обучение музыкальным инструментам, танцу, профессиональным спортивным навыкам. Приобретение физиологической привычки осуществляется за счёт многократного повторения правильных движений, считанных с профессионалов.
Линк на исследования заявлений с сайта независимыми признанными западными учёными.
бля, я охуенный инженер ( в одиночку запусти л и довел проект который три хуеплета не смогли запустить), только теперь у меня от стресса боли в сердце и ебаться не хочется.
>>166320310 И что там не получилось? Провода пришить? Электроды пришить? Или по-твоему она так испортила работу давгно известного миостимулятора СЕКСУАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ что он перестал работать так же как и другие миостимуляторы ранее? Или что, тебе показать жиробаса, который в результате использования смог похудеть и подкачаться? Ну так посмолтри в зеркало. Ты должен был стать таким доказательством, просто тебе не хватило денег. Да, в просчёте твоей платёжеспособности она прорсчиталась. Но ни в чём другом более.
>>166321293 >Какие ваши доказательства? >Ты должен был стать таким доказательством Заебись, чё. Вот выебу твою мамку в жопу, а на суде скажу, что ты должен был быть свидетелем, но сидел и играл в дотан.
>>166321033 Ты шутишь, а вот я - на самом деле восхищён её самоотверженностью. И сексуальностью. И речами красивыми про прогресс и всё такое. Она милашка со всех сторон. Просто венчурные проекты - это венчурные проекты, это нормально что становится прибыльным лишь один из сотни.
>>166320891 Теоретически это вполне возможно. Даже игра на гитаре, правда простого уровня с небольшим числом аккордов и индивидуальной настройкой. Что тут непонятного? Что тут фатастического? Это же очень просто!
>>166321756 Вообще изи, бери да делай в гараже. Идея то кстати может и хорошая, но какого-то минимального подтверждения возможности этих охуительных обучений насколько я понимаю нет, если не считать за доказательство интервью на ТВ.
>>166321756 Толсто. >>166322205 Блядь хватит обсуждать это всерьез, это просто красивый костюм уровня комикона, весь кибер интерфейс хуйня придуманая что-бы набрать классы с дурачков, сама шкура больна и по сути занимается кослпеем научной работы выдумывая всякую хуйню уровня рентв, никто из сообщество всерьез это не воспринимает, подобные околонаучные колективчики всегда занимали места около параши вместе с астрологами дерматоглификами и гомеопатами.
>>166302585 (OP) > надоело трахаться с инженером, который мне не нравится и терпеть его выебоны потому что из-за отсутствия достаточных средств приходилось платить натурой Проиграл с этой шмары. Вангую, инженер до этого момента считал, что состоит с ней в искренних отношениях.
Так, аноны, тред не читал. Кто-нибудь собрал на нее досье? Я знаю, что она родила троих детей, еще в студенчестве. Две дочки живы, сын мертв. Дочек отсудил бывший муж (!). Известны ли подробности этих приключений?
http://vk.com/id260319 Еще вот этот наивный дурачок задонатил ей что-то около 3к евро, а БАГИНЯ-НЕЙРОБИОЛОГ даже не снизошла выйти пообщаться с ним, хотя он специально из Питера прикатил. Вообще, давно читаю ее группу и охуеваю от количества людей без критического мышления, которые воспринимают ее шизофазию за чистую монету.
>>166321756 >Теоретически это вполне возможно. Не вижу теоретического механизма, тем более "за 21 день". Обучение идёт когда сам делаешь, а не когда тебе кто-то конечности сгибает. Опять же, давай линк на пейпер что это теоретически возможно.
Алсо охуенно расскрыта суть современного общества. Тянка идёт в науку, ничего кошерного у неё получается, скатывается в типичное snake oil наебалово, заманивает клиентов жопой в латексе, потому что повезло родиться не совсем всратой. Ебётся с каким-то хуём, который ей даже не нравится в обмен на какие-то услуги.
>>166322811 >сама шкура больна У нее в голове наверно происходит абстрактное маняме, что некоторые видеозаписи подтверждают >ЭТИ УЧЕНЫЕ НЕ УЧЕНЫЕ, ВОТ Я НАСТОЯЩИЙ УЧЕНЫЙ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ >НАУКА НЕЙРОБИОЛОГИЯ ДАЙ МНЕ СИЛ >ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПРАВА ШШААА НЯЯЯ >КАК ТЫ ПОСМЕЛА СПРОСИТЬ МЕНЯ ПРО ИНДЕКС ХИРША Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ
Я вообще ниииихуя не понимаю. Ладно бы наивные дурачки скидывали деньги на очевидное наебалово. Их не жаль. Такие и в МММ вкладывают, и экстрасенсам деньги несут. Но у этого КИБЕРКОСТЮМА есть официальные награды, дипломы, им давали гранты. Откуда это всё?
>>166322811 > Блядь хватит обсуждать это всерьез, это просто красивый костюм уровня комикона, весь кибер интерфейс хуйня придуманая что-бы набрать классы с дурачков, сама шкура больна и по сути занимается кослпеем научной работы выдумывая всякую хуйню уровня рентв
Два чаю. Охуеваю, что кто-то воспринимает это всерьез
>>166323986 >https://vk.com/wall260319_6198 Соединив мысль про деньги и мысль про миссию я пришел к следующему. Буду помогать ребятам финансово, сколько могу и сколько есть в моих силах. Именно поэтому сегодня лечу в Москву, чтобы встретиться с создателями костюма, пообщаться, посмотреть, попробовать и передать ребятам деньги. Там 4000 евро, это примерно пол года моей жизни.
>>166324135 > Но у этого КИБЕРКОСТЮМА есть официальные награды, дипломы, им давали гранты. Ты недооцениваешь степень интеграции наивных дурачков во все сферы.
>>166302585 (OP) >ПРЕДЫСТОРИЯ: БЫЛА ЗАПОДОЗРЕНА В МОШЕННИЧЕСТВЕ, В ПОПЫТКЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПРИКРЫВАЛАСЬ РЕАЛЬНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ ГОСДЕПА, ПСЕВДОСЕКРЕТНОСТЬЮ И АЛОГИЧНОЙ АНТИНАУЧНОЙ ЧУШЬЮ ГДЕ ПОДРОБНОСТИ ПОЧИТАТЬ БЛЯДЬ
Всё, блядь, дебилы ебаные, чтобы найти подробности пришлось перерыть пол ее группы. Левицая участница шой на НТВ идеи на миллион. Бугурт у нее от того, что ее слили с конкурса собстевнно этого шоу. При этом, она почти месяц писала о процессе съемок.
Внимание, вопрос. Значит ли это, что процесс ее сливания мы сможем увидеть в самом шоу?
>>166324884 >В таких конкурсах главное красивая ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Тру стори, я так диплом защитил по программированию на отлично. Нёс какую-то левую хуйню с уверенным видом, никто нихуя не понял, хотя делали умный вид.
>>166325075 Судя по пикрелейтед она уже участница проекта была. А значит "слили" ее в ходе самого реалити-шоу. А это значит, что ОП - пидорас, и умолчал о ттом, что самые главные лулзы еще впереди. Когда это самое шоу выйдет и мы сможем пронаблюдать процесс ее сливания.
Где-то на стене у нее была кулстори, как в 17 лет после осложнения аппендицита перед ней встал выбор - остаться бесплодной на всю жизнь или родить прямо сейчас. И она собрала генетический материал восьми ухажеров (sic!) и каким-то образом выбрала наиболее подходящего. Вообще, все ее истории смахивают на бред, но подтверждаются фактами.
>>166325601 > И она собрала генетический материал восьми ухажеров (sic!) и каким-то образом выбрала наиболее подходящего. ОНА ОТКРЫЛА ТЕЛЕГОНИЮ, А ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ЭТО, ПРАВИЛЬНО ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ГОВОРИЛ ПРО ВАС АТЕИСТОВ
Для тех кто не был в сентябрьских тредах. Вот одно из самых лулзовых видео, которая поясняет всю суть сабжа. https://www.youtube.com/watch?v=O3HkUmDAx8c Где-то на 16-18 минуте, она несёт хуйню "человек будущего - кибер яйцо на магнитной подвеске"
>>166325601 >И она собрала генетический материал восьми ухажеров (sic!) и каким-то образом выбрала наиболее подходящего. Я так понимаю генетический материал она собирала пиздой классическим методом в ходе пьяной групповушки.
>>166302585 (OP) Блядь, это такая лажа, я хз кто ей вообще верил, это же полный пиздос уровня мультиков про супергероев для дошкольников. Супеердупермега костюм сделает из вас супиргироя. Самим то интересно не смешно было когда этот бред сочиняли? А ведь ей кто то и деньги заплатил, по хорошему стоит ее посадить за мошенничество - недостоверная реклама, продажа воздуха по бешеным ценам, схема известная уже сотни лет и даже никак не замаскированная.
Да ты зайди в их группу и посмотри там какие упоротые адепты, там один хуй-гитарист, копила себе на квартиру и собрал вроде 5к евро, с его слов, но увидел в этом проекте светоч и задогатил их. Я так люто проигрывал. В разделе FAQ ещё есть его, скинуть не могу его профиль ибо не помню, а паблике я забанен, и таких там масса. Больше 50% адептов это школотянки с феминизмом головного мозга.
https://youtu.be/O3HkUmDAx8c С 5:40, она несёт хуйню про сопротивление кровавой Гэбне 8:30 - хуйня о том как она много есть, худеет постоянно, и становится суперсильной, ломает ключи в дверях. 11:30 - машинерия, мозг как электрогенератор, лучшее состояние для организма это сон. 12:50 - говорит как Кличко, "Оба утверждения верны, вернее даже три из этих двух" 14:30 - ИНВАЛИДОВ НЕТ 16:50 - из точки А в точку Б, от слова шар к слову слон, организм бессмысленное слово. 18:50 - человек превратиться в яйцо на электромагнитной подвеске 21:20 - про русалочный хвост и крылья, дальше какая-то хуйня об эволюции и эмбрионах 30:00 - поциент утверждает, что у неё два ребёнка в наличии, но по суду опеку над ними выиграл бывший муж.
>>166347838 Ага он самый, не все заявления, что это хуита и она проебал свои деньги - ВРЁТИИИ. Алсо сначала кибердырка, говорила ко-ко-ко это не деньги и нам не нужны подачки, видимо цену набивала, но потом таки взяла их.
>>166348157 Блядь лол, мой тайминг схоронили, а я искал, где его схоронил, а потом вспомнил что дропнул папку со всем соусом из август-сентябырьских тредов. Спасибо анон.
Какая-то пизданутая и чсв мразь. Мерзко читать её посты, полные любви обожания себя. Трудно представить какого-нибудь рили инжинера с реальной работой и выражающимся о себе в её духе.
>>166302585 (OP) Вспомнил всю эту её чушь по поводу говнокостюма и проиграл как в первый раз. А потом вспомнил здешних даунов-пиздолизов, которые на полном серьезе доказывали его работоспособность и проиграл ещё сильнее.
Я просто теряюсь нахуй от этого пиздеца, мою веру в науку убивает тот факт, что этой поехавшей косплейщице донатят! Она же дискредитирует такие площадки!
>>166348580 Я тоже проигрываю. Мне тоже пытались объяснить, что это не та хуйня, что продают в телемагазине и что костюм отличается от того, что продают на алиэкспрессе за 300 рублей.
>>166348735 В патриархальном обществе, где всем заправляют хуемрази чего-то достичь можно, если ты одета как шлюха, ведешь себя как шлюха и если ты просто шлюха.
>>166348754 Двачую, чем проект более мутный и труднореализуемый тем проще пилить бабло. Именно поэтому вот такое говно и выигрывает гранты. Потому что когда придёт время спросить куда дели деньги, скажут, что потратили на исследования, а на вопрос о результатах скажу, что не "ВЗЛЕТЕЛО".
Тут налицо - поспешные выводы, даже не разобралась в вопросе Ася. Плюс метод тухлой рыбы - вбросить заведомо ложную информацию человеку(ради троллинга анон подделал скрины) и потом человек будет защищать объект, против которого этот вброс был создан.
>>166348906 А ведь Олия могла бы исследовать плюс-налоксон( https://en.wikipedia.org/wiki/(%2B)-Naloxone ), который имеет научную базу про отключение механизма формирования опиоидной зависимости, при этом сохраняя опийную анальгезию.
Вот это годный проект был бы. Опиаты, которые обезболивают и не дают зависимости, просто нобелевку получила бы.
Проиграл с этого точного ракурсана панцу оператора, сразу ясно какие ГЛУБИНЫ они там изучают. Думаю настоящий ёбырь из этой команды петушков, это вот туто старый пузан-нырялщик.
>>166349047 Смотри, она взяла общий километраж отсосанных ею в процессе разработки хуёв и умножила на среднюю по рынку цену отсоса за километр, потом прибавила этот допрасход к цене её чудокостюма, допрасходы вседа ложатся на конечных пользователей. Так что во всём виноват длиннющий хуй одного инженера.
>>166349262 Симптомы снимает максимум(от того что организм переключает внимание на удары током). Ну и мышцы дергаются(а еще неприятное жжение если долго держать)
Но цена просто глупая, на авито рублей за 300 продают такое же
>>166313980 >Он запоминает часто встречаемые ответы на фразы. Почитай, как нейросеть работает. Обычный алгоритм с рандомными ответами всегда приводит к НАСТЕНЬКЕ.
Мдауш. Сначала пиздолисы внушили тупой пизде что она невротебись учёный, даже какие-то копейки подали её. Та вместо вкладывания бабок в проект проебала их на создание обтягивающего жопу гидрокостюма, рекламу и путешествия. Чуть-чуть выстрелило, нашлась ещё пара пиздолисов, подонатили за то, чтобы помацать её за разрекламированную жопу, но дальше как-то дауничи кончились и пизда лопнула.
>>166302585 (OP) Мне одному эта поехавшая по манере генерации лулзных текстов и неебического пиздежа напомнила Леро Аматуе. Только у Леры степень отъезда кукушки чуть больше
>>166349677 Что ты ожидал от шлюх-популизаторов? Явный расчёт на фриков-ботанов всяких, у которых шишка штаны прожигает, только от одного вида тянки. Те тян которые пошли в науку своим ебалом на камеру не торгуют, а сидят в лабах и растят пелеснь в чашках Петри.
Как можно в РФ детей у матери отсудить? Тут люди даже с деньгами и связями не всегда могут, а какой-то чухан отсудил. Сколько там - 1% с отцом остаются?
>>166310556 Всё так, ибо настоящие научные труды -- сложные и скучные и без шлюх (((, значит, обыватель будет слушать вот это вот всё. Да что там, мы и сами здесь сидим.
>>166349756 Смотрел с ней интервью, она там рассказывала что хочет с какой-то тян трахаться и ей надо какую-то статью написать, ну она и сказала, что мол договорилась с собой или с той тян, что не будет трахаться, пока не допишит. Еще и гордится этим, типа сломала систему и замотивировала себя.
Я так понял она типа в каждой бочке затычка и эксперт по всем вопросам.
>>166350044 Блядь, а ведь лесбийский секс ИРЛ выглядит наверняка не так, как в проне. Им вообще нормально называть петтинг и оральные ласки сексом? Блядь, ненавижу лесбиянок вне прона, даже не знаю почему.
>>166349824 Знаю лично около десятка случаев, причем, в половине из них решалось без бабла и связей, а реально упорством отца на фоне полного похуизма матери к своим детям.
>>166350044 >Еще и гордится этим, типа сломала систему и замотивировала себя. > Я так в итоге на двач попал >Я так понял она типа в каждой бочке затычка и эксперт по всем вопросам. И это тоже совпадает со мной
>>166350044 Вот это интервью. Сори, сейчас не буду искать тот самый момент, можете просто обратить внимание как она выглядит и говорит, это уже о многом скажет
>>166350493 Вообще она в своём творчестве демагогией занимается. На западе давно популярно писать такие книжки - автор выбирает вектор и выводы которые хочет сделать, нагоняет исследований и ссылок которые подходят и игнорирует все остальные, грузит именами, датами цифрами. В итоге получается толстая книжка написанная копипастой с претензией на научность, но её там нет, потому что всё притянуто за уши.
>>166302585 (OP) думал что-то стоящее, а нет. Че пацаны, аниме? анимеблядища и анимеинженер хотят хайпа ничего толкового из этого не выйдет, разве что говно для косплея /тхред
Кстати, Кристина Финк https://vk.com/id98984947 на стриме говорила, что Олия просто косплейщица, она с ней разговаривала на эту тему и что Олия ей сказала, что просто таким образом дополнительный интерес к себе привлекает.
А ведь можно было бы действительно годную вещь для реабилитации сделать, которая бы была дешевле аналогов. На отечественной элементарной базе например. Однако, просто так наобум нейростимуляцию проводить нельзя. Для этого сначала надо провести мионейрографию, и отметить точки выходов повреждённых нервов и много чего ещё, по этим данным определяется ток и режим стимуляции.
>>166351125 Лол. Буккальный с двумя к пишется. Интересно как она его в своих фантазиях то собирала. Думаю ей легче было бы несколько иной генетический материал собрать.
>>166351257 Просто так это когда общую стимуляцию проводить, особой пользы нет, просто в тонусе поддержать что бы совсем не засохли мышцы, а вот с целью восстановления конкретных поражённых нервов, только прицельно делается. Причём, после нейрографии, на коже рисую несмываемой краской куда электроды ставить. Так как там точность важна.
>>166343419 По её словам, он восстанавливает повреждённые нервы, позволяет в кратчайшие сроки освоить любой моторный навык, способствует набору мышечной массы, разуплотняет гелий, стирает ваше нижнее бельё и переводит старушек через дорогу.
>>166302585 (OP) Я нихуя не понял анон. Т.е. какая то пизда сделала костюм для косплея и подаёт его под соусом новейшей йоба-разработки и нашлись люди кто ей за это донатит? Я правильно понял?
>>166351538 Да знаю я это. Сам врач. Я говорю про реабилитацию после травм и болезней. Там надо прицельно делать. Вот сам нейромиограф это сложная штука. А вот стимулятор зависит от комплектации и режимов.
>>166348610 Помнится, третьего дня на конференции, посвящённой фотоэлементам и люминофорам кто-то спросил докладчика от ИБХ, мол что ему известно о проекте по получению светящихся растений, на который собирали деньги на кикстартере. Оказалось, что докладчик знал об этой истории, а кончилась она тем, что ребята с краудфандинговой площадки ничего не сделали и свалили в закат.
>>166351999 постройка километра пути - 8 млрд. руб, чистая прибыль московского метрополитена - 70 млрд. руб./год. То есть за год окупается постройка только 10 км, длина сети 350-400 км. Да, окупается, за несколько поколений людей. Сколько там тесле лет?
>>166302585 (OP) Лол. Бля, эта новость дала мне внезапную веру в рашкинское будущее. Распильный роект Илона Джобса в юбке и русской Элтзабет Холмс провалился толком даже не стартовав. Выйсоко тейхнологический стартрап основанный на голом пиаре стал, внезапно, рашкинцам не интересен, даже подкреплённый увесистой круглой жопкой и обтягивающим косплеем.
Особенно горю с того, что она представляет себя как УЧЁНЫЙ. Учёный - это Михаил Лукин из Гарварда, который спроектировал, создал и изучил 51-кубитный квантовый компьютер, это те, кто недавно напечатался в "Nature" после исследования нарушений Лоренц-инвариантности, а это - пародия на учёного.
>>166352786 Охуел? Все эти дядьки из нии - мистификаторы. Они подтасовывают факты. Земля на самом деле плоская. А эти мудаки занимаются введением людей в заблуждение. Осталась одна светлая одежда - Оля.
Интересно, а почему вы больше всего на тян агритесь? В таких лохотронах обычно есть главный, котоырй все придумал, организовал и ебалом не светит, а такие тян просто лицо компании, ничего не решают и говорят то что им скажут.
>>166353050 т.е тот кто не добился на данный момент громкого успеха не ученый? Лукин находящийся в двух неделях от открытия не являлся в этот момент ученым? Пиздец ты дебич обдроченный с такой логикой.
>>166353190 Не обязательно громкого. Ты же не будешь нарекать учёным любого Васю, который грозиться запилить киберкостюм/фильтры на графене/люминисцентные деревья, но при этом не сделавшим ничего для реализации этого.
ищу картинку про штык ножи, хуёво нарисованную в паинте, там солдату сначала заменяют руки и ноги, потом и всё тело целиком на штык ножи. в конце что-то про гипер-хлеб, просто буханка с фэйсом бен-ладана. отличная шизофазия, в общем. халп
>>166309611 То есть по сути это все равно надувательство, но не столь откровенное. Алсо, я правильно понимаю, что сабж - не единственный ример подобного лохотрона?
Если она научилась играть на контрабасе за 21 день, значит где то она взяла "программу" игры на контрабасе. Ведь откуда-то нужно было взять эту технику игры, что бы "зашить" ее с помощью костюма.
>>166302585 (OP) Пишу в эпичном треде, сразу нахуй, прямо с оп-поста. Пилите перекаты, пилите на архивач, я должен показать это коллеге, тред либо должен быть схоронен, либо дожить до 21:23 вечера. Всем спасибо.
НА ВТОРОМ ФОТО МЫ ВИДИМ, КАК ЛЕВИЦКАЯ ОЛЬГА ИЗОБРАЖАЕТ ПАЛЬЦАМИ ШЕСТЁРКУ (СИМВОЛ САТАНИСТОВ), НОСИТ КОСТЮМ, ИМИТИРУЮЩИЙ ЗМЕИНУЮ КОЖУ И ИМЕЕТ НА ЛБУ ТРЕТИЙ ГЛАЗ (ГЛАЗ ГОРА)
ПРЕДЫСТОРИЯ: БЫЛА ЗАПОДОЗРЕНА В МОШЕННИЧЕСТВЕ, В ПОПЫТКЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПРИКРЫВАЛАСЬ РЕАЛЬНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ ГОСДЕПА, ПСЕВДОСЕКРЕТНОСТЬЮ И АЛОГИЧНОЙ АНТИНАУЧНОЙ ЧУШЬЮ
ЛЕВИЦКОЙ ОЛИ ТРЕД
ДРОЧИМ НА ЖОПУ, ОБСУЖДАЕМ ЁБАРЯ-ИНЖЕНЕРА, ПИЛИМ МАКРОСЫ, РАСКРЫВАЕМ ЖИДОМАСОНСКИЙ ЗАГОВОР
ССЫЛКИ ВПАШКЕ:
/olia_levits - Ольга Левицкая
/artsunday - ЁБАРЬ-ИНЖЕНЕР
/cybermyonics - группа её компании