>>2340518>>2340520 А я на на прошлый новый год заболел и провалялся в кровати. Даже на двощи не мог зайти. Представляете? Надеюсь в этом году повезёт больше.
>>2340537 А то! Люблю новый год. Тем более, что почти на три недели поеду к себе домой. Меня ждут тепло и уют, а также ёлка, тортики и разноцветные гирлянды.
>>2340590 Тоже нет. Вообще трудно выделять что-либо любимое. А там, где легко, тоже не всё однозначно. Вот, например, мой любимый цвет зелёный, но я бы ни за что не купил себе машину зелёного цвета или девайс вроде смартфона/плеера. То же и с остальным, ибо слишком много критериев оценки "любимого", и вдобавок зависит от контекста, в котором это любимое определяется.
>>2340742 Не знаю пока. Скорее всего, проведу время на двачике, как обычно. Или киношку/аниму посмотрю. Выбор небогатый. Надо бы порожек запилить, а то под дверью небольшая щель, которая является потенциальной брешью в обороне моего личного пространства.
>>2340752 Тут уже отличия. В аджине, во втором сезоне гг не седеет и не борется за права мутантов/владельцев гиасса/ войда / сверхлюдей/ инопланетян/ пидоров.
>>2340769 Нет, там слишком маленькая щель. Просто через неё доносятся звуки, как ко мне в комнату, так и из моей. А я не люблю, когда кто-либо слышит, что я делаю в своей комнате. Хотя на самом деле я тут ничего особо не делаю, кроме стучания по клавишам.
На самом деле, я тоже не люблю молоко само по себе. Но вот если с чем-то или если оно входит в состав, то самое то. Хотя вот на днях вышел из душа и захотелось чего-то холодненького - выпил целый стакан.
>>2341012 Жопа мне нужна была для моего успешного выделения в этот мир, многие какашки говорят:"ТЫ ШТОООО ЖОПА ЕТА ЖЫ ЦВЕТНОЕ!!11", а я смотрю на них как на долбоёбов и скорее уже хочу засохнуть.
>>2341047 Вот как то получается, что более адекватные люди тут особо не задерживаются, ну офк всегда есть исключения. Я прост в спортаче в одном разделе за 2 года видел как менялась аудитория не в лучшую сторон
>>2341068 А мне наоборот, больше нравится в исполнении Мику, нежели Егорки. Хотя мне вообще ГрОб сам по себе не нравится. Разве что "Всё идёт по плану".
Эх, хотел выпить кофе но молока нет, а без молока кофе совсем не так приятно пить А кто то ведь пьёт такое кофе, не понимаю, может они пробовали кофе с молоком или сливками >>2341266 :3
>>2341528 > телефона/планшета С телефона неудобно,а планшета нет > ноутбука Тоже нет И не думаю что пошёл бы с ним в туалет, не хочу случайно обоссать его