>>166319787 Анон, в нее еще кто-то играет? Если да, то где и какой онлайн? Вкатился бы, много часов в мультиплеер в школе наиграл, сейчас как-раз времени свободного полно.
>>166321478 Ну и что ты предлагаешь? Всё равно это сингл игры, играть поодиночке. Можешь скриншоты постить. Я вообще ради них больше играю, точнее ради новых локаций
>>166321555 Помню, как как даун собирал все ресурсы на каждой планете. Даже в тетрадку полностью исследованные планеты заносил. Звёзные системы, а в них названия планет писал
>>166321633 Ресурсы это во второй. В первой как аутист ездишь на MAKO и ловишь местные миссии. То найдёшь что-то, то кого-то, то убьёшь кого-то. Иногда берёшь миссии заранее, в Цитадели у НПС, в основном.
>>166321768 Вот фиг знает, мне показалась по стилю, наоборот, не похожей. Геймплей же очень консольный, что не плохо, динамичный, все дела. В целом неплохая игра. Но понравилась меньше, только и всего. В старой больше нравилась атмосфера общая, музыка, даже более простенький геймплей. Я утка просто.
>>166321813 Не-не-не, в первой именно на МАКО ездишь и ищешь то ли ресурсы, то ли что по планете. Я помню, что они на карте скрыты, надо было или сканировать, или что-то такое
>>166322058 Квесты выполняешь просто. Они не сильно спрятаны там, нередко просто найти что-то или прикончить кого-то. Территория не очень большая, легко найти.
>>166322653 Это избранные, шедевральные скриншоты. Рандома у меня десятки гигов, и я его не выкладываю. Поэтому это ТЫ мусор, и тебе надо здохнуть, тварь, раз ты мои красивые скрины обзываешь
Сап /б/ратья чё за хуйня в вк с двойными пикчами, алсо смотришь на пикчу там одно, а потом открываешь а там другое.Кто-нибудь знает как эту хуйню сделать? Пикрандом
>>166329788 На пк же, вроде, точно такая же. При том она даже не работает нормально. Не путаешь с дримкастом или второй частью? А управление обычное для такого тип игры, как по мне, я аж на тачскрине осилил.
>>166330062 Да, ты про вторую. >>166330063 Да, вообще охренел с такого подхода. При том в итоге из под самого эмулятора у меня она лучше работает, чем та версия. Там у меня звук отваливался и никакие способы не помогали.
>>166323228 О, играл в эту хуйню ещё когда не было квестов, которые тебя до хайлевела протаскивали за пару часов под стабами. Хорошая игра была, но я абсолютно уверен, что просто я был малолетним говноедом.
>>166330536 Такое же, как и в первой. Да и это же субъективно все. Я лично с ним проблем не испытывал. Не всем может быть очевидно разве что, что для нормального боя и уворотов надо локаться на противнике.
>>166330346 Помню прошёл первый соул ривер, играл во второй но где-то может на середине дропнул. Расскажите сюжет, что там было чем кончилось, чтобы я в дефайнс поиграл нормально, ибо заново все головоломки проходить заебусь.
>>166333823 вот эта больше всего и интересовала. спасибки анон. >>166333667 и тебе спасибо, хороший человек. >>166333823 и тебе, анчоус, благодарности и голую дженнифер лоуренс
>>166333995 С волосами вроде все ок, только с бородой проблемы. Я пират просто, есть некоторые текстуры которые в этом репаке ELEX выглядят отвратно. Видимо это одна из них. Но когда играл не обращал внимания
>>166322941 Не превратился. Сам лично заходил недавно на сервер старого знакомого. Ни он, ни другие на него уже не заходят. Какие-то даже не школьники, а подросшие минги сидят. е2п не получить, кодить никто не умеет. Эх. Печально, прошла эпоха кодинга на е2. А ведь я вкатывался в самом её начале
>>166344775 Я говорил не про сэндбоксы, а про ДаркРП и ТТТ. Раньше был ГМТ, гонки на санках, где это всё теперь? Теперь все пытаются лишь навариться на школьниках, никто не хочет творить что-то действительно уникальное, что-то, чему люди будут удивляться. Хорошие ДаркРП сервера закрываются из-за набегов дудосеров, аутистов со стволами, убивающими весь сервер, а параши типа "ДоТа ДвА ПУТЖ РП | ДЕНЬГИ ИВЕНТ АБУ ИВЕНТ ЗАДУДОСЬ ДРУГИЕ СЕРВЕРА ИВЕНТ" живут и процветают. Из-за этого я удалил эту игру после 2к часов, проведённых в ней на протяжении 5 лет.
>>166330780 Игра не самая парашная среди корейских ММО, это точно. Системы петов такой же мне доставляющей я вообще не нашёл нигде (кроме покемонов, разве что).
>>166352422 По мне оче годная, хотел ее в стиме прикупить, а там с ней какая-то хуйня, страница есть, но она там не продается, видимо выпилят скоро. За смысл хз, в первую не играл, но собираюсь, но вроде суть та же. Алсо, я не оп.
Посоны, расскажите анону, который никогда не играл в MMO вообще (это я).
Хочу вкатиться в TES Online. Как вообще играется в ММО? Там будут квесты с НПЦ? Или взаимодействие строго между игроками? Обязательно ли вообще контактировать с другими игроками? Будут ли там постоянно обновляться квесты или они ограничены, как в оффлайн ТЕС?
>>166374109 Ну вот я стесняюсь того, что мне порой нравиться музыка уровня Тейлор Свифт, когда окружающие слушают Boris with Merzbow, чё я как лох типа. Но продолжаю слушать. Но вообще это со временем проходит, уже такого мало осталось. В Рашке же.
>>166387798 Эх, как же я любил моды. Их разнообразие и взаимодействие. Всякие кроссоверы, грегтех, все дела. Были же времена. Даже сборка своя была, нян индастриал называлась.
>>166388027 Мой. Я свою сборку на майнзон выкладывал по началу, от туда базу народа и набрал, человек 100, а потом как-то сарафанно 600 челов в группе сборки набрал. Щас забросил и там осталось 207 мертвых душ.
Двач-помогач, выручай! Играл году в 11-12 в игрушку на пк, очень хочу найти, но хоть убей не могу вспомнить и загуглить не удается.
Приметы: Вид сверху, лаборатория в светлых тонах. Играть за аморфное бесформенное существо, напоминающее желе. Задача свалить из лаборатории, в процессе открываются абилки (но это не точно)