>>166318340 Смари, берешь паинт, рисуешь кадр, потом чуть чуть перерисовываешь, потом првый перересовываешь еще, потом еще. Чем больше кадров - тем лучше. У меня их три. Вбрасываешь потом все три сюда http://gifovina.ru или в альтернативу.
>>166318732 Я открыл паинт и нарисовал картинку по настроению. >>166315162 Потом я решил на самом делп всп заранее какие штучки будут шевелится и в ааком кадре. Затем я подрисовал один вариант шевеления без света, потом другой отзеркаленный костер и блики в очочах. Планирую еще подрисовать кадр без света. И свечение луны.
Эх, хотел я как-то вкатиться в рисование гондолы (чисто для себя), но не смог что-то внятное сделать, приуныл и тут же это забросил. А где вы все рисуете, в пейнте?
>>166326528 Ещё дело в том, что на форчане ограничение в 3,9 мб на вебм. В такой размер сложно ужать 4 минуты, если кадры не очень простые и фпс не очень маленький. Кроме того, многие просто не догадываются понизить фпс при конвертации и обрезают. А поскольку значительная часть гондол делается на форчане, в обороте появляется много порезанных и пожатых видео.
>>166326970 > 3,9 мб 4 мб, но это несущественно >>166326804 Конечно, но лучше с ориджиналом, а то получается, что просто перезаливают одно и то же, к тому же, почти всё есть в архиве. За этот тред только пара штук была, которых в архиве ещё нет.
>>166327201 Вообще думал, что на форчане нет вебм. Форчан - говно еще менее функыиональное, чем сосач. > Конечно, но лучше с ориджиналом, а то получается, что просто перезаливают одно и то же, к тому же, почти всё есть в архиве. За этот тред только пара штук была, которых в архиве ещё нет. Я постараюсь наделать как можно больше к пятничке. Но и вы ты сделай немношк.
>>166347037 Так исторически сложилось, вариация на тему Спурдо. На одном из первых мэдскиллзов был нарисован в форме гондолы - т. е. в шпагате, плывущим по воде. Это название закрепилось, хоть он уже обладает не тем характером, который был в начале.
Анончики помогите, видел один раз вбм с гондолой и НИГДЕ не могу ее больше найти, там тема типа евангелиона, гондола смотрит в даль и там то ли взрыв то ли 3 удар и играет мелодия почти как в прикрепленном видосе. https://www.youtube.com/watch?v=RHXyJIbQybY
Выкладываю сюда гондолу каждый день, стараюсь подбирать по настроению или событиям. Присоединяйтесь, буду рад вам, анончики. https://t.me/gondolaeveryday
>>166381428 Нарисуй на броне над гусеницей что-нибудь фактурное - флаг, швы, эмблему какую-нибудь. А справа можно какой-нибудь пулемёт или пушку полевую.
>>166383844 Нет. У нас драменбейсеров был один кумир - Десимал. Канадец, отличный музыкант... шизик. Его болезнь помогала ему писать музон, а когда стала невыносимой, ор спрыгнул с крыши оставив вместо записки этот трек. Когда я впервые разы его слушал, он казался мне душевных, там рассказывалась целая история. R.I.P. https://ru.m.wikiquote.org/wiki/Desimal описывает свой недуг Страницу в вики после нескольких лет выпилили.
>>166383844 > сюжетом вебмки? Это типа гандола вспоминает своего лучшего друга с которым они гоняли на скейтах и который уже несколько лет мертв. Бывает же такое, вдруг вспомнишь близского, которого уже нет.
>>166383378 Этот трек Desimal хоть и самый эмоциональный, но можно было, к примеру, приделать сюда Episode - один из его проектов. Есть там парочка треков.
>>166395359 Мне нравится телеграм тем, что там не будет ничего лишнего. Вот паблик вкшечке - это еще куча отвлекающих факторов, а в телеграме удалось создать уединенную страницу и сконцентрироваться на гондоле. Удобно и просто, большего и не нужно.
>>166395606 Я уже 2 часа решаюсь там зарегистрироваться, осталось чуть-чуть. Вообще, есть и друге чаты, обладающие такими достоинствами, discord, например.
Хочу поубирать черные рамки со сделанных другими анонами гондол, чтобы вебмка выглядела лучше и качественнее. Какая программа лучше всего подойдет для таких целей?
>>166315579 Рисунок неплохой, на самом деле, хоть и от оригинальных пропорций гондолы ты ушёл. Но вниманиеблядство это плохо, так что ты всё равно хуй.
>>166315069 А теперь представьте себя на его месте. Что бы вы дальше делали? Аноны. Ваш отряд разбили, вы единственный выживший, а нас вас идет враг. Последняя сигарета, последний магазин...