Че-то ваша Линка какая-то скупая на эмоции. Я всего 3 гримасы у нее разглядел: "ибать што это", "сосу член" и "улыбка в камеру и зырк". Че это за хуйня вообще? Можно поразнообразнее?
Появилось свободное время и захотелось пограммарнацить над описанием канала, раз мы однажды затрагивали эту тему. Без обид, можешь не обращать внимания, просто страдаю фигней.
Привет ЗАПЯТАЯ мой зритель! Меня зовут Лина ЗАПЯТАЯ ... девочкаДЕФИСвниманиеблядь ЗАПЯТАЯ... ...dota 2 ЗАПЯТАЯ и во многие... (ну тут сразу видно ЗАПЯТАЯ что... ...повседневную музыку ЗАПЯТАЯ так и ведьмин дом, и ЗАПЯТАЯ конечно... ...дуркую ЗАПЯТАЯ когда прохожу игру, ну и ЗАПЯТАЯ конечно же, люблю... "ТАК ЖЕ" ВЕЗДЕ ЗАМЕНИТЬ НА "ТАКЖЕ" ...irl стримы ЗАПЯТАЯ где я буду... ...ништяжки ЗАПЯТАЯ сделанные собственноручно...
>>4499680 В идеале их вот столько и должно быть. Ну, возможно, если какой-нить среднестатистический твичер увидит такое количество, то и испугается такой умной девочки и убежит...
>>4499731 Помню, мне светила тройка в аттестат по русскому и дабы избежать изложения при поступлении в ВУЗ, пришлось устно сдавать русский язык одной мигере. Раза три сдавал.Тогда наизусть выучил все случаи обособления. Потом, благополучно, все забыл и сжег учебник и стал жутким граматеем. Стыдно, но что поделать, деградирую.
1. Оперативка. Это некрожелезо пару гигов не спасет. Особо смысла нет, нужно апгрейдить все. 2. Камера. Основа стримера-телки, первое на что смотрят люди попадая на стрим. 3. Микрофон. Второе по важности после камеры. 4. Звуковуха. Все звуковухи в бюджетном сегменте не лучше, чем аналогичные с али за 1$. Попросту не нужна, лучше взять нормальный микрофон.
Итог. Камера и нормальный микрофон (что-то на уровне AT2020 / Yeti) нужны в первую очередь. Все ИМХО.
>>4502668 1.В ее ситуации пару гигов вполне бюджетно оживят ее комп, пока другого нет. 2 и 3. Смысла нет тратится на дорогой микро и камеру. Ее поклонников и так все устраивает, популятрности она не ищет, стримы не рекламные и не коммерческие.
>>4502960 Не смотрю стримы, поэтому не в курсе вашей специфики. Если охота вариться в своем болоте из десятка человек, то да, оперативка будет самым подходящим вариантом. выкатился
Если в игры хочешь играть то тебе нужна оператива+видюха, проц ещё норм, пару лет на нем можно просидеть. Если больше будет IRL стримов то вебка. Я вообще не представляю как ты в пукбг играешь с 4гб, у меня на 8 текстуры на глазах подгружались.
>>4503732 На первом стриме по каэсу в сентябре (когда ты тоже сгорела и удалила запись) не было никаких тормозов, сейчас чекнул. И с дотой раньше проблем не возникало. Может, на комп установлены какие-то новые программы, или вирусня.
Предлагаю принять ванну и расслабиться, намылить свои красивенькие сисечки и немного поиграть с душиком :3, и забыв о всяком насладиться этим моментом.
>>4516690 А ну не смей дерзить мне, безымянный. Забаю, выложи твой айпи в открытый доступ и приду к тебе во сне как Фреди Крюгер! Совсем распоясались без Короля, черти ебливые.
>>4517849 Тогда он был нормальным (немного) а потом тупым каблуком стал, мне никогда не нравилось такое расположение событий, по этому не вместе. провстречаться 4 года а потом забить... мдаааа.
>>4519556 Хрен знает, но уже понятно, как он действует по примеру подруги. Наверняка пишет че то типа "смотри, вот она себя шлюхой назвала в треде и отсасывает на стриме, что ты об этом скажешь". Фантазия у него убожеская, вряд ли что новое изобретет.
>>4519619 Не угадал ты. Если бы линачка сама не спалила своего бывшего, я бы ему и не писал вообще, с фантазией все нормально, но не для вашего унылого и мертвого тредика.
>>4521271 Но если большинство мужчин совсем не против такой эксплуатации? Например, если наденешь короткие шортики и будешь ими мельтешить перед вебкой, разве чат не будет в восторге?
>>4521389 Не, ну это делается "случайно", типа тебя слил разочаровавшийся виртуальный ебырь. Ой! А речь про официальную деятельность, когда ты тычешь задницей в вебку и все ликуют, и это как бы в рамках приличия.
>>4521374 99% стримов натвиче - это бессмысленный проеб времени, замена ирл общения. Люди смотрят их, чтобы скоротать одинокий вечер, а заняться интересным хобби лень.
>>4521549 >если бы жопа была нормальной формой Ну ты не могла не пнуть себя, разумеется. Хитрая, мы твою жопку почти не видели слегка были засветы на тигростриме и не можем спорить.
>>4521581 У неё полужёпие одного нету, травма детсва. Воровала яблоки в соседском саду, выбежал сосед с вилами, и засадил их Линачке в полужёпие, к сожалению прибывшая скорая не успела спасти её жепку.
Молодчина, что пофиксила обс. Игровые стримы - это норм, но и про обычные не забывай, они все же повеселее. Хочется и пообщаться с тобой, и музыку позакидывать научись уже скипать, ё, как стримерша ты должна уметь это делать. Фиг знает, как получится с фильмами, надо пробовать, будет видно. Апельсинка наша самохуесосящая :3
Вот, Лина, ответь мне пожалуйста на мой ответ: почему ты разозлилась, нет, не разозлилась, а просто БОМБАНУЛА по поводу пака? Я залез на архивач, отковырял тот самый тред, нашел ссылку, два раза качал цип (один раз скачивание прервалось на 90%), в сладостном ожидании распаковал и... и что я там увидел? (ожидал увидеть все твои фотки с прошлых тредов.) Но что там оказалось? 90 Мб из ста там были ебаные рандомные картиночки со стены в вк!!! И это стоило обидки на анона и весь тред? Какой же он мерзавец! Бичевать его, нет, всех рофлеров нахуй, побить камнями и насрать на их могилы!
>>И еще, в треде говорилось не мало раз, кто не успел тот опоздал, а сейчас какой-то пидр взял и запостил ссылку на пак, спрашивается нахуя??? Вот ответь мне? Кто попросит, сама лично скину, но нет блять, не тут то было. Давайте жить дружно. Мне не нужен деанон, вам не нужны рофлы и ебанутое общение к которому вы привыкли с 2016г.
Окей, значит это не бомбление, а просто "неприятно".
Линка сладко спит, обняв михана. Ей снится знойный летний полдень, когда она играет в волейбол с фаженцами на берегу Волги. Потом они идут в кафе, где фажики презентуют ей ее любимый "Панчо". Пока она ест, над ней подшучивают, что такими темпами она растолстеет настолько, что на фаговстречи ее придется катать на тележке. Линка отвечает, что налепит вареников на всех, фажики обожрутся и станут такими же толстыми, как она. Ёська путается у всех под ногами, недовольно шипит и пытается кусаться, когда его берут на руки и называют Иосифом. Потом следует коллективная фотография, и каждый дарит Линке заранее приготовленный мелкий сувенир. Никого не отпуская, она прямо тут же начинает делать сигны на салфетках, позирует с ними на телефон и обещает, что дома нарисует каждому настоящую сигну. Ее уговаривают не страдать фигней, а лучше устроить стрим с армянскими танцами и караоке. Сквозь сон она улыбается...
>>4529938 такие тян всегда ассоциируются с задушевными беседами под звездным небом, глинтвейном, камином, листанием книг, хочется чтобы положила голову мне на плечу, слушать как она сладко сопит... Ну и какие тут могут быть хуйцы?
Подумал сначала что слева тоже графон, похожа конечно один в один, но сиси ненатуральные и нос какой то странный. Кстати, как тебе этот владыка ситх, пойдешь в смотреть star wars?
>>4539700 Временами она слишком слащавая. Раньше я думал, что она больше пацанка. Взять, к примеру, ее шликанье по розовым шмотакм и демонстрацию милипиздрических изменений бровей, которую только другая телка заметит.
>>4539729 > больше пацанка Этот тип на 4 месяц что-то начал понимать. Это тебе к шаболде, с ее постоянными рофлами про еблю и пуссиджсы и когда ее рофлеры шлюшкой зовут. Хотя, честно, ты и про шаболду что-то там себе накрутил, у нее была вполне чистая душа под слоем сарказма, которую druzya с успехом утопили в своих рофлах.
>>4539828 >Нет, я Лину ни как не могу и не хочу изменить Двач все равно как-то влияет при долгом чтении. Тред потенциально может поддерживать Линку, а может и дизморалить, причем здесь каждый пост заметнее, чем в быстрых тредах.
>>4539884 Не навешивай, пожалуйста, на меня ответственность все рофлы, которые писались в тредах Лины. Я понимаю, что приятнее представлять себе, что здесь только один ебандей, а не несколько, но мой "вклад" в написании неудачных шутеек и десяти процентов не наберет.
>>4539979 >Она же не глупая, понимает где сидит, и зачем кто и что пишет. Ты настолько хорошо ее знаешь, или это просто догадки-рассуждения? Ты не видел, как она загоралась от фага?
>>4539979 Оттуда, откуда и ты. Шаболда своей страстью к рофлам прикормила стаю троллей-долбаебов, от которых и сама в итоге пострадала. В этом есть высшая справедливость, вот только если бы и дальше только там сидели, а не шли в чужой монастрь с своим уставом. Впрочем, тред уже проебан, былых времен не вернуть.
>>4539979 >Она же не глупая, понимает где сидит, и зачем кто и что пишет. Э.. нет, я убедился в обратном. Именно по этой причине она разговаривает с тредом через твитер. другой анон
>>4540011 Уже ничего никому тут не предлагаю. Живите как хотите. Но раньше было приятнее, когда Лина общалась с тредом под собственным трипом. Если Лине так легче - это ее дело.
>>4540028 Может, тебе еще и отсоскиков и вжопужавашек отсыпать? Итак она два месяца писала да и (сейчас иногда пишет ИТТ), постит фотки, пишет в твиттер, проводит стримы и все это время тред вместо благодарности деанонит ее, форсит в чужих тредах, унижает ее под видом, якобы, "рофлов". Она че, мать Тереза? Ей итак ИРЛ нелегко, а тут еще и виртуальные "друзья" добавляют. Нашли себе новую игрушку для рофлов.
>>4540055 >тред вместо благодарности деанонит ее, форсит в чужих тредах, унижает ее под видом, якобы, "рофлов"
Ты так рассуждаешь о треде, будто это некое существо с единой личностью. Тут разношерстная толпа. Есть люди, которые поддерживали Лину и те, которые хуесосили ( всем нравиться невозможно) и нейтральные аноны.
>>4540113 К сожалению, тред и есть существо. Примитивное, тупое, но с своим ебанутым коллективным разумом и намерением. Ясно дело, что аноны разные бывают у всех здесь разные мотивы. про тебя речь не идет, ты самый, что ни наесть лучший фажик
>>4540429 Не, ты прав, очень сложная жизнь, сложная учёба, работа в несколько смен, в интернетик только на минутку в день заходит, всё такое. Не позавидуешь, да.
>>4540469 Не хочу писать все свои проблемы, если ты не видел фагоскопы где я разговаривала про то как пишу, то просто забей на этот тред, зачем верить простолюдинке.
>>4541898 Это не тот "альфач", который одной шаболде в личке предлагал чепубель вылизать, а тут, типа, намекает, что фаги Лины такие лисы? жалко его, потеряшка он, прячет за маской "интернет альфача" свои комплексы и неуверенность
Чего вы такие кислые? Как будто вам грустно... и одиноко... и на двач по вечерам заходите... ждете лампового общения... Девушкам нравятся позитивные и жизнерадостные аноны! Нужно говорить: "У меня все заебись! Все заебись!" Вот только веревку намылю и все будет еще охуенее...
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
abandoned