Ты еблан. Я такой же. Есть еот, но женат на другой. Ребенка не будет, при малейшем намеке она знает, что я уйду. Что делать, анон? Идти и добиваться еот, хоть меня там и не ждут давно?
24 лвл.
саси хуй пидар))))))
Дураки. Ты и твоя еот.
Бля, ну и история. Мужик, я даже не знаю, что сказать. Просто выпью с тобой стопку какого-то дешевого пойла, что нашел у себя на кухне. За то, чтобы у тебя все пошло в гору, вот так запросто все вдруг стало заебись. У тебя, у меня, и у всех анонов, что сидят сейчас и бухают
Бро, без ребенка даже в нынешнем состоянии я бы разработал хитрый план как нам снова быть вместе с еот.
Из всей своей жизни я понял только одно: еот не делает тебя гарантированно счастливым, но её отсутсвие гарантированно делает тебя несчастным.
Как ты вообще умудрился женится не на еот, да еще и без детей?
А ударил ты её конечно зря. Конечно подробностей я не знаю, и прекрасно понимаю, что ноут это дело цветное, однако можно было хотя бы попытаться сдержаться. И дело даже не в том, что "ко-ко-ко бить тянок нихарашо, пок-пок-пок"
Простить измену тоже так себе вариант
Хоть я 16летний пиздюк и меня отсюда погонят,но стопарь за тебя подниму.
Есть еот, но я с другой. Она тоже хорошая, не хочу разбивать ей сердце. Она меня очень сильно любит, я слабо. От мысли об еот у меня сердце выпрыгивает, что аж хочется послать все к хуям и перекатиться к ней. Но здравый рассудок препятствует этому.
Что делать аноны?
Тоже самое,только я уже месяц игнорю тян а все остальное время провожу с еот,но блять,проблема в том,что я боюсь сказать ей что мы расстаемся.
Ну давай разберем, лол.
>родится ребенок от женщины, на которую мне совершенно наплевать.
Тебе бы романы писать женские, лол.
>Через неделю она мне позвонила пьяная
Твоя ЕОТ шлюха, и посему-то гордится этим.
>не хотел её бить, да и бил очень слабо
Охлол, ну тут то не пизди.
>Другого варианта, кроме жизни с моей матерью
Корзинка в 30 лет живущая с мамкой.
Ты хуй оп, в плохом смысле.
Я тебя понимаю, анон. Хоть моя история и другая, но финал не лучше - человек, на которого я надеялся, кинул меня в сложный момент. А потом изменил. А потом старался выставить виноватым меня. Но это всё не важно, в этот раз меня пронесло, я хоть и сильно к ней привязался, понимаю что между нами было много разного, к этому бы всё всё равно пришло, хотя, я всё же очень сильно был к ней привязан. На счёт измены. Когда мы разошлись, я тоже переспал с другой. Потом узнал что она развлекалась, сам в сеансе ментального мазохизма просил её сказать подробности, в чём бессердечная сука не отказала. Ну и что в итоге? Я переспал с ней ещё раз 10, секс по привычке был хорош, но это мерзкое чувство никуда не пропадало, мне было противно трогать её, спать рядом. Кроме как поставить точку вариантов я особо не видел. Сейчас стараюсь уткнуться в когонибудь ещё, даже если не люблю. Так всё равно легче. От части. Всё равно бывает сижу с другой тянкой, а как она отвернётся захожу вк посомтреть на неё.
Удивительно, но "бить тянок не хорошо" это идея, погубивашая наши отношения.
Она за долго до финального инцидента начала поднимать на меня руку. Я ей не отвечал, ведь см.выше. Когда же случился конец моего евангелиона, то она уже просто напрашивалась всеми силами. Ноут был последней каплей, ведь мне было плевать когда она била меня, но я не сдержался когда она стала бить мои вещи.
Я отчетливо помню проскочившую мысль " нужно её бить".
Я ударил, хладнокровно, расчетливно, но ей было всё равно на мою пощечину и подзатыльник. Думаю от того, что она привыкла: её отец всегда бил её мать, да и ей пару раз доставалось. По этому мои слабые потуги не охладили её. В какой-то момент я ударил ей коленом в живот, очень слабо. Если кого-то били в живот со всей силы, то он знает, что после этого сложно возмущаться и продолжать трепать опонента за уши. Но в этот можно было услышать как ломается её система ценностей, ведь папаша никогда не бил её мать в живот, только по еблищу. Даже мне однажды пришлось везти сучью маман в травму для снятия побоев.
Не буду дальше вола дрочить, просто скажу, что в тот самый первый день, который был за много месяцев до финальной ссоры, когда она подняла на впервые подняла на меня руку, в тот день мне нельзя было терпеть, я должен был уебать её со всей возможной силой, я должен был сломать ей нос или выбить зубы одним ударом. Я не должен был терпеть и провоцировать смертельную эскалацию.
По этому, дорогие анонимы, помните, что бить бабу по ебалу более чем полезно в большинстве ситцаций.
Не ебите мозги, ссыкуны, всем будет лучше если сказать как есть.
Жалко ведь. Больше чем себя.
> я должен был сломать ей нос или выбить зубы одним ударом.
Смотрите кокой боевой питух. Тебе не приходило в голову уйти от бабы которая тебя пиздит?
Двачую это.
Если тянуть будет хуже всем. Ты не представляй момент расставания, думай о том что будет через месяц два после, все забудется, жизнь будет идти дальше.
>Корзинка в 30 лет живущая с мамкой.
Лол, мне норм. Дае больше: Мать с ребенком поможет.
К тому же скоро купим свою пещеру, но мне от этого не горячо ни холодно. Своя хата хороша только чтобы ебать рандомных шлюх. Ну или бухать по черному с друзьяшками. В 30 лет и на то и на другое мне похуй.
сегодня пью абхазкое вино Лахны. Очень не дурное на мой вкус. Что скажут двачные эксперты сомелье?
Ребенка не бросай.
>Своя хата хороша только чтобы ебать рандомных шлюх.
Сыночка-корзиночка. Ты же сам блядь ребенок, нахуй тебе семья?
Поведение твоей ЕОТ со всеми этими ссорами наводит на мысли, что она тебе уже могла изменить, либо хотела прыгнуть к тому парню на хуй и искала повод.
Не буду. Сам безотцовщина, так что у меня комплекс: не могу даже представить что брошу ребенка без отца.
В пизду не нужна, но выбора у меня нет.
ОП продавай всю недвижимость нахуй, продавай все что можешь и беги так далеко как только сможешь, примкни к экспедиции на северный полюс, после сядь на героин жизнь в поиске дозы наполниться незабываемыми красками
Забей хуй на еоту, она же ебаная шлюха
Представь, как она под тем хуем сладко извивалась, сладостно насасывала и просила ебать жестче.
А с женой может выстрелит. Главное стань мужиком и начни ее воспитывать под себя, хуево правда что она беременная, сложнее будет
Сейчас сижу трезвый, ибо открылась язва желудка. Смотрю покемонов. Я девственник 23лвл, так что ребенка быть не может. Пожалуй, у меня все хорошо. Одна проблема - с работы уволили. Но это даже хорошо, за полгода я осознал, что не хочу быть офисным клерком. Лишь бы найти побыстрее что-нибудь новое. Сентябрь еще протяну, а дальше либо к матушке на шею и съебывать из ДС2, либо работать.
Вот, мои дорогие питурды, отличный пример, до чего доводят ЕОТ. Ломают жизни, разрушают семьи, калечат судьбы.
Вывод - ТНН!
А ОП, ты просто тупой еблан. И всё. Страдай теперь, уёбок.
>Поведение твоей ЕОТ со всеми этими ссорами наводит на мысли
Что она шлюха
>хотела прыгнуть к тому парню на хуй и искала повод.
Повод всегда есть, например "Ты меня заебал Ебушкин, нам нужно расстаться"
А вообще вангую что оп хуй целыми днями курил, бухал с друзьяшками и гонял в танчики.
>и начни ее воспитывать ходить под себя
Мамкин доминатор в треде
двачую этого
Я хотел ему просто намекнуть на время и лечит, да и чтоб он уже был счастлив с тем, что имеет. К тому же у него ребенок уже.
Вероятно изменяла, но я тоже ей изменял. К сожалению я безвольный бабник. Не могу с собой ничего поделать, особенно если пьян.
Лол, даже уволился с работы потому, что там появилась любовница. Знал что буду поёбовать её переодически если мы будем общаться. Не мог победить свои инстинкты по этому просто ушел от туда, чтобы не дать себе шанса быть неверным.
Отдельный лулз в том, что работа была сладкая и моя еот была недовольна, что я оттуда ушел без веских причин.
Так что похуй на измены, уж я то знаю, как не много это значит и как сложно бороться с собой. Но я точно не представить, чтобы я специально сознавался в изменах чтобы сделать больно -- этого мне не понять.
Ну я то в отличие от опа женился на тян, которую хотел и за 5 лет никаких проблем, хотя в первый год был пиздец
Можешь считать это расплатой. Не все изменяют, даже если хотят/могут.
Не нужно воспитывать взрослых людей, это бесполезно.
Ты прав на все 100%.
ОП
не пиздострадайте -- это губит
Бро, время не лечит если у тебя в прошлом есть просто наиахуительный опыт.
Всё что со мной просиходит сейчас так скучно и так если сравнивать с прошлым, что хочется реально махнуть на северный полюс.
А, так вы оба животные
Страдайте
Ебал твою ЕОТ на вписке, такие дела. АЗАЗАЗА
Я сказал, что мог.
Удачи, ОП.
Ок, будь рабом пизды и разводись через 2 года
Я бы хотел быть виноватым в нашем расстовании. Честно. Тогда бы это имело смысл, ведь я бы поплатился за все свои измены, я бы потерял её потому что был бабником. Мне бы было легче это принять.
Сейчас я виню её и не знаю как же я должен был измениться чтобы это предотвратить.
> как же я должен был измениться
Быть мужиком блять.
НУ ЧТО, ТАМ ЛИХОРАДКА ЭБОЛА, ВЕСЬ МИР ВЫМРЕТ
@
ТАК ЧТО ДАВАЙ, НАЧИНАЙ ТРАХАТЬСЯ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ
мне это только что сказала мама
22 лвл
пиздец
К слову,
у моего брака определенно есть плюсы. Моя будущая жена меня любит я то её не люблю и старается быть очень хорошей, чтобы нравится мне. Она знает, что за любой косяк пойдет на мороз вместе с детьми и это правда. По этому у нас царит семейная идилия. Очень может быть, что меня ждут долгие безоблачные годы, но уж больно мне скучно.
Та же хуйня, давно няшусь с тянкой,живём вместе, будет киндр
Еот тоже есть, но ей на меня скорей похуй, я ЛУТШИЙ ДРУК
Тянка моя очень ламповая, пожалуй лучше с кем я знакомился(чаще знакомили лол) но совершенно не сексуальна, пухлик от нормы лишних 10 к, 5/10 лицо немного колхоз
Часто я без настроения,заебал её по поводу похудения
Пусть еот более серьёзна дотошна, но при её няшности я готов пойти на многое. Недавно у нее появился Ерохин, с которым у нее не всё гладко. Но глядя на него, я понимаю какое говно я. Завидую ему и их отношениям
Эх ОП я на днях расстался с тян с которой встречался 5 лет, а 3 из них мы жили вместе... Это все убило меня, но блять я сделаю Все что смогу что бы она была снова со мной.
вот такая хуйня
>я сделаю Все что смогу
Лол, что ты можешь питух? Написать около ее дома ЗАЯ ВЕРНИСЬ?
Да уж твоя тян и еот,меж джвух огней, понимаю
Но лучше синица в руке, чем у Пистона на хуйце
Анон, знаешь, а я тебе завидую. У тебя хотя бы были лампота и любимая тян, хоть и на протяжении двух лет. А у меня нет. Ни разу. Меня никто никогда не любил, я ни с кем ни гулял за ручку под луной. И, я думаю, что у меня никогда этого и не будет, ведь мне уже 25, а опыта отношений у меня 0, да к тому же сейчас у меня опять появилась ЕОТ, которой на меня не то что пофиг, но вместе мы видимо не будем. А зная себя - пока она рядом (а это еще 3 года минимум), я на других тян и смотреть не смогу. А там мне уже будет 28, и заводить первые отношения будет точно поздно. Так что чего я боюсь - что умру один, так и не узнав, какого это - когда тебя любят.
>но совершенно не сексуальна, пухлик от нормы лишних 10 к, 5/10 лицо немного колхоз
>заебал её по поводу похудения
Сам сколько жмешь/приседаешь, дрищета? Мамка говорит что няшен?
У всех у вас уебков одна проблема завышенное ЧСВ, и чувство собственного мессианства, вот уж я то точно избранный, это и мешает вам наслаждаться жизнью, вам кажется что жизнь вас наебывает подсовывая не то качество, вы пытаетесь выебываться но бестолку, вы все равно получаете то что заслуживаете
а точно, еще вчера мамка нашла у меня дилдак
Бро, я знаю, что ты мне не поверишь, но не пережай, что у тебя нулевой опыт. Когда ты встретишь свою еот, то всё для тебя будет казаться феерверком эмоций. Твоя еот может быть для 90% ерохиных мерзкой бабой, но для тебя она будет чудом...
Больше всего в жизни я жалею, что у меня были удивительные дни, на фоне которых остальное кажется смертной скукой.
Делай бро. Я никогда не чувствовал себя более живым, чем в дни, когда я завоёвывал сердце своей френдзонящей еот.
Спасибо бро, сегодня мы с ней едем в лес лол. Попробую устроить ей отличное свидание как было лет 5 назад. Может это чем то и поможет, но тут у меня довольно длинная стратегия.
>Делай бро. Я никогда не чувствовал себя более живым, чем в дни, когда я завоёвывал сердце своей френдзонящей еот.
Как тебе это удалось, поделись советом? Тк с моей текущей ЕОТ я могу представить свою дальнейшую жизнь
-кун
Это не любовь. Это страдание. Ты страдание ошибочно принимаешь за любовь.Страдание вызывает эмоции, и их ошибочно часто путают с чувством любви. Между тем, любовь,настоящая любовь- это то,что остается от костра под названием "влюбленность".Этакий тлеющий уголек,под пеплом.Любовь дарит радость, тепло,спокойствие. Вы вместе планируете свое будущее,каждый занимается своим делом.
Я рекомендую тебе проанализировать отношения с еот,подробно.Без приукрашиваний ее псевдокачеств(понятное дело-сейчас она тебе представляется самой лучшей-ибо недоступна).Из того,что ты написал,мною сделан вывод- еот тебя и не любила никогда. Поэтому она тебе легко изменила, рационализируя это прекрасным словом-месть.Разве зрелый взрослый человек станет мстить? За что? За то,что провоцировала скандалы и вела себя как истеричка?То есть она с тобой спать ложилась,не любя тебя. Есть такое правило: если в семье нет секса, секс приходит в эту семью (пару) в виде скандалов. То есть скандал=секс. Когда женщина не получает удовлетворения ( а в этом нет твоей вины-просто она холодная женщина),она устраивает скандалы. Неправильно ты поступаешь с той,на которой хочешь женится без любви. Очень скоро ты ее возненавидишь. Это еще одна несчастная семья. Какое ты имеешь право делать ту,не любимую- несчастной?? Это тяжелый крест,ты его вынесешь? Ребенок-да,ты обязан будешь его растить и воспитывать. Но ты не обязан жениться на его матери и жить с ними вместе. Подумай
Да я дрищ. Но на рожу не урод,даже еот говорит что симпотен. Читал переписку еот обо мне лол
Самое обидное ерохин тоже дрищ, и таких ерохиных жирных,дрищей, даже косых полно, и у них тян 7/10 и даже 9
Но я с тобой согласен, каждый заслуживает своё
Ох, ну это было сложно.
Я понял что я в глубочайшей френдзоне и у меня нет шансов выбраться из неё плавно. Мне нужны были читы.
Я и их нашел.
У нас было фантастическое лето 2009го года, это лучшее лето моей жизни. Но лето подходило к концу и я решил уйти из её жизни на самой высокой ноте.
Я поступил немного подло, но как окажется далее наиболее эффективно. Она сменила работу и это был стресс для неё, она особенно нуждалась во мне, её лучшем друге, лол. Тут то я и свалил, перестал с ней общаться. Сменил номер, уехал из дома, просто исчез. уезжать из дома было ни к чему, она ко мне и не приходила Я потратил целый год на совершенствование своего образа: нашел хорошую работу, подкачался, сменил имидж, прическу, купил тачку, снимал квартиру. Я был буквально другим человеком. И выждав год а это было мучительно я вышел с ней на связь. И знаете что? В первую же встречу она прижималась ко мне и целовала как любимого человека. С первого же дня мы стали парой. Я добился её дешевыми трюками. Уже тогда стоило понять на каких людей действуют дешевые трюки, но мне было всё равно.
Делай выводы, анон.
Посоны, а у меня член тонкий. Хуль делать, если баба после первой ебли падает на мороз?
>Да я дрищ.
Ахуительно, сам выглядит как калека но других менять хочет, делать себя очень сложно, похудеть или вырасти это воля, терпение и большая работа, покажи своим примером епта
>даже еот говорит что симпотен. Читал переписку еот обо мне лол
Вам по 16?
Не бро, мы просто распишемся -- это нужно чтобы купить квартиру. Очереди, акции и прочья хуйня. Иначе бы я и не стал женится, ведь я в эту хуйню не верю.
>Я потратил целый год
>подкачался
>В первую же встречу она прижималась ко мне
Лол, слишком влажно.
мне 28 еот 26
Ну симпатичный хуйня одна, подло читал её контакт
Я хочу сказать свое мнение со стороны женской.
Почему вы считаете себя вправе распоряжаться чужой жизнью? Не любишь- не надо давать надежд,не надо жить вместе,не надо жениться. Какое то унижение-узнать спустя какое-то время,что,оказывается, есть какая -то ЕОТ,которая,вполне возможно,хуже тебя по каким-то другим качествам,параметрам и твой близкий человек тебя всегда обманывал? Кого вы делаете из тех женщины,которые это почувствовали на своей шкуре?Так нельзя.Какими словами нужно объяснить это простое правило,чтобы вы понимали- не любишь: скажи правду. Нет,надо втягиваться,кого-то жалеть. На начальных этапах ведь не так сложно отказаться от любви,нет- так нет. Пару недель пострадала бы-ничего страшного,можно пережить. Так нет же.. На года растягивается тот бред. И в то же время предъявляются "нелюбимым" претензии,даже если вы не говорите их- интуитивно женщина любая будет чувствовать,что что-то не так. Это-основа для измен женщин. И потом женщины действительно мстят.
Моя кул стори:познакомились,пообщались,встретились. Через какое-то время резко прекращается общение. Я в недоумении: что не так? Начинаю выяснять- посыпались претензии. Не так выглядишь, не очень молода. Но перед встречей-это по какой-то причине не волновало его. Просто возникла старая нержавеющая любовь. Благо, я человек спокойный- ну нет,так и пошел в жопу.Найду другого. И молчу, и,между тем, он продолжает со мной общаться- ЗАЧЕМ??? То есть,если бы я была поглупее- спокойно восприняла бы все как ровное течение дел и продолжала бы любить его дальше.То есть вот сейчас он обманывает меня. Но,зная истину- я переключилась. Другого пока нет,но со временем появится.Я занимаюсь своими делами,и не позволю ему использовать меня в качестве "запасного варианта". Прогнозирую,что через некоторое время он поймет,кто тут тру еот то был на самом деле.А не поймет- так и пофигу
Бабы -- обыкновенные животные. Ничто не привлекает их так, как базовые вещи: габариты самца и его иерархическое положение (=зарплата)
Симпатичность твоя в 28 никому нахуй не нужна уже, завязывай с аниме и с понями, лол.
а потом вы будете ее делить,эту квартиру
Какие габариты за год? Кому ты пиздишь?
Прям так и сказала?
Да, лел. А мне похер почти на всех баб кроме ЕОТ.
Пригорело?
Моя будущая жена знает, что я её не люблю. Знает, что у меня было с еот. Знает, что я любил только еот. Короче, она знает всё.
Наверное местами она считает, что сможет преодолеть эти барьеры. Черт, может она даже действительно сможет. Но на самом деле это не важно. Она будет рядом со мной -- человеком которого любит, у неё будет ребенок от любимого человека. Я бы за такое отдал свой член и одну почку.
вино кончилось, сейча буду упарываться божественной травой сорта Папая
Школьник, ложись спать.
мимо37лет
ай не пизди. На меня так в 20 лет бабы не вешались как в 30. В это время идеально клеить 25ти летних тней: они все желают найти хоть какой-нибудь хуец, ведь чувствуют что начинают протухать.
Сбросил 10 кг за год и набрал еще пять кг мышц, лол.
А где вы берёте этих самых ЕОТ? После школы(6 лет) познакомился только с 4мя тян, это тянки друзей.
Легко сказать НАЙДУ ДРУГОГОГОГО,другую
У меня всю жизнь не ладилось с тнями, были еот,другзоны,фэйлы знакомства. и в один прекрасный момент когда тебе по 30 , воя волком соглашаешься на более менее не плохой вариант,который пусть и 5/10 но не курит не бухает,не ебёт мозг,не шалава. Просто многие не видят счастья своего,но осадок всёж есть
Универ.
Одни куны в группе. Я карлан, на меня смотрят только 12-14 дамы.
12-14 летние конечно.
Лучше когда девушка вас больше любит, чем вы ее
Я же еще в ОП посте сказал, что у нас брачный контракт будет. Все доли в недвижимости, купленные на государственные субсидии, делятся либо поровну, либо принадлежат ребенку (решение в одностороннем порядке).
Ну а доли, купленные за свои и являются твоими. Так что в теории делить нам нечего.
ОП таки в школе её и нашел, хоть и влюбился сильно позже.
>На меня так в 20 лет бабы не вешались как в 30.
Да, но симпатичность отходит на второй план.
>Сбросил 10 кг за год и набрал еще пять кг мышц, лол.
Ясно
Будет моим статусом вкоттату дщд
Кстати, зря я написал, что других (не только ЕОТ), хотя может и надо так думать, если не в отношениях.
У нас к пятому курсу из 40 студентов было только 8 парней.
не пригорело.не тот контингент
ты играешь роль в этом союзе этакого "благодетеля",даешь ей возможность себя любить.Это классика.Классический треугольник Карпмана: сейчас ты в роли "избавителя".Потом ты станешь жертвой,к сожалению.
Хотя..делай как знаешь,сам умный. Иногда хочется предупредить людей от ошибок,которые из раза в раз многие совершают.
Потом обязательно напиши книжку "Бегущий по граблям"
>доли, купленные за свои и являются твоими.
Имущество купленное в браке - общее
Ты не одинок. Сам живу уже 2,5 года с девушкой к которой у меня неоднозначные чувства. Она меня доебала и гдето 0,5 года мы женаты. 3 дня назад узнал что беременна. Сегодня ходил покупать ей витаминки и фолиевую кислоту. А недели 3 назад она тоже кинула мой ноут в порыве ярости на пол , матрицу розбила и адаптер от мышки загнала на 1,5см глубже чем он входил "понормальному", не бил ее тогда хотя хотелось очень, просто ушел на 3 дня издому. Часто пиздит и кричит на меня. Хотя я к ней очень привык, не стал бы розставаться да и она нехочет.
А вообще у нас в семье матриархат, она работает, я учусь. Задавай свои ответы если есть чтото.
>А недели 3 назад она тоже кинула мой ноут
Поней смотрел?
>она работает, я учусь
Ахуеть
лучше когда оба друг друга любят.
не любишь-не живи
не встретишь любовь- плевать. Делом займись,потом любовь появится сама по себе. Подмечу одну особенность- когда начинаешь расти как профессионал, все начинает складываться само по себе. Любовь приходит сама. И все эти еоты будут лишь жалкой пародией на ту,которая встретится тебе на пути.
на правах бампа
Ты бы удивился если бы узнал сколько деталей твоего рассказа и моей жизни совпадают. Лол. Тоже сижу укуренный кстати.
>не стал бы розставаться
>она работает
Ну конечно, не стал бы.
Рад пузожителю?
Альфач ебаный, рака тебе и всяческих страданий.
Со мной тян даже не разговаривали нормально за 23 года, даже никакой френдзоны, сплошной игнор.
Нет не поней. Психанул и ударил ногой по стулу на котором она сидела, он сложился под ней)))))
Я не просто учусь. Заебатая профессия, не менеджер еба.
Смешанные чувства. Учитывая что у нее была замершая пол года назад на 2 месяце.
Будешь так её любить, выкидыш будет
есть поговорка:не ищи грибы там,где их нет. ищи лес,где водятся грибы.
То есть если нужна правильная,красивая,умная- ищи "лес",где такие водятся гарантированно. По интересам. В баре-клубе не встретишь,скорее всего. На работе или учебе.Вот и весь секрет,где искать тян
>А на сколько ты в жопе тред?
На дохуя. Попал в опалу в организации, которой был предан последний год. Чё дальше делать - хуй знает. Но работать там мне уже не светит.
Бро, не переживай. Даже моя цепная няша стала немного ебанутой к третьему месяцу беременности. Хотя да ебанутости еот ей далеко
Говорят в беременность это нормально. Главное не становится в позицию уязвимого самца, которым можно крутить с помощью огромного гаечного ключа в виде ребенка.
По этому меня спасает то, что я искренне готов съебаться на бали в любой момент (и имею такую возможность). Видимо моя жена это чует и ведет себя спокойно.
Про моё видение полоежения жертвы см. выше.
Лучше скажи, что ты делала самое мерзкое и в жизни?
Погоди бро, я только дудуку забиваю. Опиши свою историю.
О, а ты-то мне и нужен. Психолог, наверно? Скажи, что делать, когда мало что приносит удовольствие? У меня из "развлечений" - недавно появившаяся работа я студентота, переписка с тян, к которой у меня такая же ложная любовь и правда ж, сплошное страдание, прогулки и игори. Вообще, долгое время депрессия у меня, сейчас уже вроде чуть получше, но все равно чувствую, что жизнь удовольствия не приносит. Хотел бы как-то ее разнообразить, но тупо нечем. Не знаю даже, куда податься, ничего особенно не хочется, да и вообще как-то скучно, один день от другого почти не отличается. Что посоветуешь?
Поехавшая сука твоя ЕОТ, нахуй такая должна быть послана.
И ты сам поехавший. Я себя поехавшим не считаю, так что световать не буду.
Нломарльный человек бы бросил ту женщину, которую не любит, но и к той больной суке бы не возвращался.
И двачевал бы капчу и играл бы в дотку.
Мне 28 лет, Двач.
Ты ишо молодой
>По интересам.
По каким интересам?
Двачую. Лучше быть одним, чм с той, которую не любишь. И снимать шлюх, хоть какое-то разнообразие.
Хороший тред аноны, но вся эта поебота с жизненными проблемами и прочим уже заебала. Рекомендую выучить фразу
"иди нахуя, я хикка" и пользоваться ей. Серьезно.
ОП, не горюй, не конец жизни. Тебя же не пиздят как меня.
А какие у тебя интересы?
>Психанул и ударил ногой по стулу на котором она сидела, он сложился под ней)))))
Ну вообще смотришь же? В ммо играешь?
> ОБМЕНА ПАПКАМИ ТРЕД
> >>73300127
> >папок 1108
> >файлов 13 958
> Сосни хуйца, лох - я тут король файлов (и папок).
> Пока я пис
хуйня.
можно дрочить еще, я вот дрочу.
Можно вполне и без шлюх же, просто гуляю я, ну смотрю летом на жопы тянок в шортиках, а потом фапаю дома.
Я не ТНН, просто шлюхи .. - фу же.
>студентота
>жизнь удовольствия не приносит
Что ты вообще знаешь о жизни, школьник?
Поней не смотрю. ММО играл(пока ноут был цел)
Никаких. Просто живу.
>ММО играл(пока ноут был цел)
Поколение корзинок блядь.
Иди футбол смотри под пивасик, дядя.
катаюсь на роликах с своей тян иногда еот присоединяется , они подруги, гроб кладбище пидор. Меня общество еот начало бесить она ламповая, но давить этот мозоль не могу, всячески игнорю её,хочу забыть. Вроде норм
Батл вина не согрел мне душу, по этому я дунул. Посмотрим на результат употрелбения дудки.
ОП
Ну а хули ты хочешь, ёба. Я себя охуенно чувствую просто хиккуя. Зачем мне быть не корзинкой? Для меня это просто рациональное использование жизненной энергии
Да я ничего не хочу, чем больше вас корзин тем разнообразнее моя половая жизнь, лол.
если у увлекаетесь спортом, скейт велик коьки лыжи итд ,это хороший способ познакомится с тян
из тоже полно на роликах и рочем
Вот и хорошо.
Я вам из /sn крипипасту принес отвлечься
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребёнком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырёх туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и дерьма с хлоркой. Дерьмо с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.
Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.
Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякая дрянь, которое жрали пионеры с голодухи, делали свое дело. Дырки в туалете были обгажены расстроенными желудками четырёхсот человек и девочки ходили в туалет парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое дерьмо. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Черт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!
Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно… все твердые опоры были скользкими, как лед! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула голову: от свежего воздуха закружилась голова, и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась ещё и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до неё дотянуться, шипя от напряжения: «Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!»
Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук… я испугалась и свалилась обратно. Ещё полчаса… и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол, еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от туалета лежал директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь… умер, что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может, и не умер ещё, спасти можно.
Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил… ведь именно я тогда позвала к нему людей.
На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: «Ну-у-у… Иди же сюда-а… ссссука-а… Дай, я до тебя дотянуссссь!»
За лупоглазую обидно, конечно.
Ты - это я в прошлом. Как же я жалею, что я не гей
женаик-кун с личинкой
я упорот
17-лвл-господин репортинг ин, у меня никогда не было и не будет ЕОТ, никогда не маялся такой хуетой. Ссу на биопроблемное быдло, ха-ха!
Посоны, я тут, в общем, рассказал своей девушке, что пару раз прогулялся с бывшей, так она теперь исходит на говно. Как же ей объяснить, что я не собираюсь ей изменять?
Важным примечанием является то, что я ей таки не изменил.
Поделись ощущениями как это быть отцом личинки с 0 лет. Мне предстоит.
Зачем ты ей рассказал, дурик? Пожинай плоды своего дебилизма. И не пытайся ничего ей объяснять, не поймет. Лучше как-нибудь загладь вину, ну или уйди от нее.
Тыц, насколько я вжопе? Да вот смотри: синдром Аспергера (а заначит forever_alone, даже если рядом кто-то есть. Но никого рядом и нет). Тяжёлая депрессия (не получаю удовольствия от жизни, испытываю много страданий). Астения. Отдохнул - ощущаю себя как будто на мне пахали в поле. Каждый вдох, каждый шаг с трудом. Если ещё и поработал - вообще пиздец. Антидепрессанты пить нельзя - индивидуальная непереносимость побочек (пиздецы от побочек перевешивают антидепрессивный эффект и начинает снова хотеться выпилиться). Единственный препарат, которые мог бы помочь, в СНГовии объявлен наркотиком и запрещён (а в СШП его по рецептам получают 14 млн. чел, ИЧСХ - никто в нарколыжничество не скатывается). Но достать его невозможно - я же десоциализированный социофоб. Нет_пути.
Думал развить выносливость, пошёл тренироваться на тайский бокс. 3 месяца - сила увеличилась. но ощущение усталости стало только хуже. Но бросить бокс теперь не могу - скорее подохну. Дело принципа же.
Тян не дают,- ну разве что с 2-мя трахался, но это дали из жалости. Есть две ЕОТ, ни с одной шансов нет. Аспи-кид - априори омежище, и это не лечится. Нищеброд, т.к. дохуя денег уходит на лекарства. Которые еле-еле помогают. Но без них будет решительный самовыпил.
Пару-тройку недель назад всё равно дошёл до ручки и пытался выпилиться. Выстрелом в голову из самопала. От принятия решения до попытки прошло часа 2 или 3. "Друзья" знали, но никто не остановил - всем похуй, депрессивный унтерменш не_нужен. Дико, но это так.
Самопал решил испытать на куске баллистического материала - чтобы убедится, что я сдохну, а не останусь коматозным овощем. Стреляло имело короткий ствол, лёгкую малокалиберную пулю, но зато лютый заряд похера. Сделал два заряда.
Выстрелил. В баллистическом материале образовалась дырка диаметром 10 см (пикрл). Ну, думаю, сейчас всё и кончится. Тут позвонила ЕОТ. Думал заволновалась, что я свалил по-английски. Нихуя, просто ей нужен был телефон "друга". Я ей сказал, что сейчас буду вышибать себе мозги. Посоветовала позвонить на телефон доверия. Я бросил трубку, хотел перезарядить самопал. но обнаружилось что ему пиздец - не выдержал такой мощи. Всё, приплыли. Самопал пришлось похоронить, а бренное тело своё притащить домой. И нет такого чувства - "хух, пронесло, чуть не убился же". Наоборот - жалею, что не сдох. Новый самопал делать нет сил.
Такие дела. А ОП, ссука, зажрался. Я бы поменялся с ним местами, да. Но он-то не захочет, не правда ли?
Значит так. Т.к. у твоей тни сейчас гормоны в плюсе, то она сношать мозг будет мало. Когда родит - готовься к мозгоебле, особенно если живёшь с мамой. Мама, возможно, станет врагом номер один. Теперь к личинке. Первое время будете просыпаться по ночам, примерно до 4-х месяцев. Всякие газики-хуязики, постоянные смены памперсов и всё такое. Но это всё фигня, если твоя тня не ебёт мозги. Моя вот ебёт, да мне ещё повезло найти такую, у которой диссоциальное расстройство личности, т.е. психопатия. Если честно, то думаю выпилиться. Но боюсь умереть не в подходящий момент, сердце иногда прихватывает. А дочь у меня няша, а жену в рот ебал.
Я не он, но рассказать могу. Тут два варианта: желанный ребенок и нежеланный. В первом случае ты радуешься, меняя обосранные пеленки, а во втором злишься, создаешь треды о ненужности личинок и как они сковывают твою свободу, и в конце концов разводишься к чертовой бабушке. Как-то так.
отецдвоихдетей
Я хочу чтобы она меня бросила.
Завидую, бро. Как бы я хотел перестать быть пиздолизом и стать ТНН-богом. Ну или хотябы гомобогом. Но увы, инстинкты не победить...
Прохладно, и печально
>В первом случае ты радуешься, меняя обосранные пеленки
Чему тут радоваться? Ну с первым ребенком еще может быть да и то по началу.
Бро, но ведь всё еще может наладится?
По крайней мере ты говоришь что дочь у тебя няша. Это всесяет веры, что хотя бы на ребенка мне не будет пох. Я правда хочу заботится о ком-то так, как заботился о еот.
Я почти засыпаю, но аноны, которые были со мной и которые просто сидят на дваче -- я вас люблю. Надеюсь что каждый сидящий перед монитором почувствует немного моей исеренней тепелоты.
Укуренный оп
Ну, я образно. Радоваться тут нечему, но особого отвращения не испытываешь. А женщины после рождения ребенка меняются, это да. И не в лучшую сторону, отнюдь. Вот это печальнее всего.
Добра, анон, не унывай. И не позволяй своей тне тебя опускать. И всё будет у тебя хорошо. Не бросай ребёнка. Если даже разведётесь. Здесь многие знаю, каково это расти без отца с ебанутой мамкой.
>Бро, но ведь всё еще может наладится?
Ну, теоретически да. Но практически нет.
Блядь, ну и пиздец. Максимум пиздолиз. Лезь в печку, биомусор.
>но особого отвращения не испытываешь.
Первые полгода вообще самое легкое время, ребенок спит да жрет, кормить я не могу физиологически а спит он сам, лол. Потом конечно пиздец нарастает, да.
>Не бросай ребёнка. Если даже разведётесь.
Как ты это представляешь?
Это значит проводить с ним время
проигрываю аки умалишенный.
Расскажи мне, почему я ощущаю постоянную усталость? Почему я больше устаю, если я вообще ничего не делаю? Почему мне никто не нужен? Почему у меня нет друзей?
Аноны, влюбился в начальницу, она старше меня на 5 лет, мне самому 22, ей на меня похуй, хоть она и весьма шлюховатая, что мне делать?
Шлюха твоя еот, за пощёчину переебалась с ерохиным, НИЛЮБИЛА
Если ты тут ещё расскажи с кем она Как додумалась сука?
по животу тянок бить не стоит из-за физиологических особенностей
Так не бывает, к сожалению.
>Расскажи мне, почему я ощущаю постоянную усталость?
Может быть масса причин. Го к терапевту. потом к эндокринологу. Но вероятнее всего это из-за нехватки норадреналина и дофамина.
>Почему я больше устаю, если я вообще ничего не делаю?
См. предыдущий пункт.
>Почему мне никто не нужен?
>Почему у меня нет друзей?
Го к психологу же. Может ты тоже аспи, может депра у тебя, может шиза.
Потому что ты хуй
Так-то оно так
Спасибо. Но если честно, то я бы хотел поменяться с тобой местами.
Не знаю, ОПушка. Мне 20 лет, у меня много денег, но при этом нет ни друзей, ни здоровья. Курю, пью, сижу дома в ожидании операции, которую уже несколько месяцев откладывают. Будущее в тумане.
Даже и не думай, пидор. Дело говорю. Потом спасибо скажешь.
Есть опыт?
Я думаю, что у тебя всё наладится
Я тут сижу, пью белорусский берёзовый сок. Алкоголя нет, такие дела...
Без мамы. Ребенок желанный, проблем нету я педиатр.
Как меняются женщины после родов, конкретику?
Личного нет, есть знакомые, сначала встречи по выходным, потом через раз, потом новая семья, новые заботы, у кого-то новые дети, старые отходят на второй план.
Собственно, доброй всем ночи.
Спасибо, анон, а ты почему здесь?
То есть хочешь сдохнуть? А зачем для этого меняться местами с самоубийцей?
А, ещё мне секс жутко не доставляет. Поменял бы свою тню на бутылку хорошего коньяка.
Подробнее.
Проиграл с ОПа-дауна в этом ИТТ треде.
У меня весь день уходит на работу и уход за ребёнком, с параллельной мозгоеблей от жены, периодически. Время есть только ночью. Вот трачу его на двач. Двач моя отдушина, особенно ночью.
Как так вышло?
Может тебе бы понравилось на моём месте и ты бы не стал выпиливаться. Я бы спас тебе жизнь.
Не заводи служебных романов. Только проблемы будут.
Что с алиментами?
https://www.youtube.com/watch?v=Lp1fQ51YZMM
немного спокойной музыки
>стартап
>2014 год
Скоро стартапом будут называть наем двух таджиков для кладки плитки в туалете
Моя до беременности была жуткой змеёй, во время беременности она парила как ангелок по облакам, после родов она снова стала змеюкой. Это всё гормоны.
В худшую сторону. Главное - меньше внимания тебе, больше ребенку, это может шокировать поначалу, но оно еще не самое страшное и хотя бы оправданно. Но отсюда проистекает одно нехорошее следствие: у молодой мамы включается материнский режим, может случиться и так, что женщина, осознав себя матерью, перестает быть женой. Совсем. Ты для нее будешь придатком, этаким рудиментом, приносящим деньги и выносящим мусор. Семья на этом заканчивается, увы.
Ну залетела моя тня, родилась личинка, сейчас выживаем на съёмной хате, поднимаем личинку. Деньги все в семью несу. Устаю, хочу побыть один.
А что с алиментами, кто-то пытается деньгами чувство вины заглушить, кому-то похуй.
Грустно двачую.
Очень сочувствую, бро, что так вышло. Всё наладится.
Ну вот я хочу, чтоб моя жена мне алименты платила. Собираю на неё компромат, т.к. она шизик и не лечится. Неадекват. Свидетелей куча. Но суд всё равно решит оставить дочь с ней.
Не волнуют меня проблемы, моя работа - полное говно, и я уволюсь, как только закончу ВУЗ. Меня больше интересует, есть ли у меня шанс ей понравиться.
Спасибо. Мне бы жену нормальную, а то эта сломалась. Но бросить как-то не могу. Ответственность что-ли.
А, ну вообще-то да, может быть.
Я тоже когда-то обсмотревшись этого вашего Kick Ass'а решил стать ЗуперХероем. Но не взлетело по причине астении же. Искал пропавшую соседскую кошку полночи. но не нашёл.
А потом мне поплохело так, что я утратил веру во всё хорошее, и теперь не хочу быть супергероем, а хочу быть мёртвым.
Как-то так.
Омежистость скорее.
>чтоб моя жена мне алименты платила.
>Собираю на неё компромат, т.к. она шизик и не лечится.
Лол, вангую что у тебя тоже не все в порядке.
Шанс есть в любом случае. А оно тебе надо? Тебе всего 22, а ей 27. Ты ещё ребёнок, а она уже шлюха, которую поёбывает Ашот в своём Лексусе. Ну она может с тобой пару раз перепихнуться на корпоративе. На большее не рассчитывай.
Или так.
Ребенку сколько?
Я подсел на траву. Не сколько физически, сколько психологически, она позволяла мне уйти от проблем, расслабляла и позволяла забыть о том, что я асоциальный ублюдок. Я пару раз жрал грибы и они выводили меня из хронической депрессии (это свойство подтверждается учеными постепенно).
А сейчас у меня нет травы. Нет грибов. И нет возможности их достать. Мои барыги ополчились против меня и отказываются мне продавать траву. Точнее, они отнекиваются, мол, может потом, я тебе напишу/позвоню, но никто , понятное дело, не звонит. Суки. Пидоры. Я хочу забыться. От алкоголя у меня сильно болит печень, никотин не доставляет.
Траву тебе нельзя курить?
4 месяца
Насколько я знаю, шлюховала она в молодости, но и сейчас она такая, флиртовая что ли, не знаю, как сказать. Не знаю, что делать.
Ну это законно, с кем ребёнок - тому алименты. Вообще лучше бы её в дурку сдать.
Цени момент, дальше будет хуже, лол
такие треды мне греют душу
Я представляю себе, как я бы съел грибов сейчас, сел, переосмыслил бы жизнь. Заглянул внутрь себя и нашел бы снова смысл жить, как это было два раза до этого. Грибы помогали мне осознать, чего я хочу и на что мне стоит опираться при достижении этих целей.
Ну будь настойчив и подкати тогда. Пару раз присунь ей, может сделает тебя ёбырем.
Какие алименты, болезный, если она шизик и недееспособна?
Не пробовал грибы, но хочу.
Я уже один раз звал её, она сначала согласилась, но потом отменила. Собираюсь ещё раз позвать. "Присунуть" меня больше всего пугает, я ведь целочка.
Серьёзно? Откуда такая информация и на чём основывается твоё заключение?
Поехали в Амстердам вместе как-нибудь?
Ну она опытная, тебя научит как лунку бурить.
Малые детки - малые бедки.
Там это легально? Я бы поехал. Я бы даже на велосипеде поехал, тут рядом.
Калининград-кун
Или просто посмеётся надо мной.
В Голландии легально.
Скорее всего так и есть. Грусть печаль.
Ну у меня двое, вообще это циклично, сначало легко, потом от полугода до двух пиздец, потом до 5 норм а дальше не знаю пока
Или так, ну хоть развеселишь её. Я бы на твоём месте задался целью просто провести приятный вечер за общением и кружкой чая или вина, узнать её как человека.
irc:На заметку - съездить в Голандию
-Привет.
-Привет, ну ты где?
-Я уже на катке, а ты?
-Я тоже.
-Это ты в коричневой куртке стоишь?
-Да, а ты где?
гудки. Аппарат абонента выключен или временно недоступен.
Этот пользователь ограничивает возможность просмотра его страницы.
5 лет назад.
черт, ОП
я блядски сочувствую тебе
в таких тредах поимаешь, что все твои проблемы - обоссаная богом хуйня
все, что мне сейчас доставляет тоску - безделие и одиночество
Расскажи коротко о "от полугода до двух"
Лол, всё из-за коричневой куртки.
А есть ли смысл её звать, если она один раз уже отклонила назначенную встречу? Хотя ладно, позвать-то я позову, меня вот что больше интересует, а понимает ли она, с какой целью я её зову? Она же опытная, не может быть такого, что она думает, что дружить с ней собрался?
Скинуть пикчу куртки? Придется немного поебаться с ноутбуками, правда.
А дальше школа, а это дополнительные расходы, домашка, новый коллектив, становление личности, ебаный переходный возраст с его ебаными закидонами, очень весело. Но может случиться и так, что тебя это не будет касаться совсем. По большей части у детей своя жизнь, которую взрослые не замечают или не хотят замечать.
Бабы не верят в дружбу и любят настойчивых. Ты её и на оргию втроём развести сможешь, если будешь достаточно уверен и настойчив. Но настойчивость без уверенности - гиблое дело. В лучшем случае тебя в маньяки запишут.
Кидай. Ну можешь своё ебальце или хилое тельце тоже скинуть. Я тебе скажу насколько всё безнадёжно.
Какашки, вопли, бессоница, купания-пеленания, ползание, зубки прорезаются, чтоб их, все тащит в рот, учится ходить, лезет везде, компу и твоим драгоценным вещам пизда, первые слова, дальше легче.
Сначала поползет, это конечно радостно на первых порах но потом он ползет к розетке, начинает тащить все в рот, потом пойдет, радиус поражения увеличивается все убираешь со столов, стульев, ножи ножницы утюги дверь в сортир, кошачий лоток, короче все становится опаснее, ну а потом ты ставишь замки на окна, ограничители на ящики (все) убираешь вещи так что потом сам не можешь найти. Короче физ развитие обгоняет умственное.
Занимаешься с детьми? Не жалеешь?
Хорошо, если ты прав, я сам по себе достаточно уверенный во всех ситуациях, которые не касаются отношений с девушками, да и с неинтересными мне девушками общаюсь легко.
Спасибо, морально подготовлюсь.
Ок, пиза моему комплуктеру, наверное.
Для своей дочери я лучший друг, а других у нее и нет, она такая как бы необщительная, вся в папку. О чем жалеть?
>новый коллектив, становление личности, ебаный переходный возраст с его ебаными закидонами
Вот вот пугает меня эта хуйня, больше всего боюсь что будут травить
Ну и отлично, добра вам. Надеюсь ты воспитаешь её хорошим человеком.
Моему 9 киндеру, спрашивайте свои вопросы.
Анон, который хотел выпилится - посмотри фильмец один, Вкус вишни / Ta'm e guilass / Аббас Кияростами 1997 называется. Меня чего-то вставило. Понравилось. Какой-то он душевный. Снят в Иране.
Подводные камни?
В каком возрасте следует прибить?
Все фотки куртки проёбаны, могу часть ебала скинуть.
Если так ставить вопрос - лучше на стадии сперматозоида.
Бегает много, шумит, не хочет учиться, играет в ТАНЧИКИ, не дает сычевать спокойно. Благо дед спасает, любит с ним время проводить.
Дети - цветы жизни, ТЫ ШО БАЛЬНОЙ
Да вроде глаза ничего. Ты бородат? Ты учишься на стоматолога?
Я бородат, а учусь на биохимика.
ТИБЯАЖТРЯСЁТ? Да я шучу просто.
http://www.youtube.com/watch?v=NNz45lL8_-Q
Ну так ты лучше учись, а тянки позже на хуец сами прыгнут.
>Бегает много, шумит, не хочет учиться
Значит, нормальный пацан, не аутист.
>не дает сычевать спокойно
Планшет ему купи.
Смысла нет, ни в учебе, ни в тянках.
Про второе согласен. А вот про первое - нет. Ты учись на то, что интересно. Только так. И это биг-мак.
Ничего не интересно. Депрессия же. Мне бы грибов... А к врачам пиздовать не могу - поставят на учёт и хуй потом я серьезную работу в своей области получу.
За депрессию не поставят. Пиздуй к врачу, выпишет тебе пиздюлей антидепрессанты.
Вдруг там что-то серьезнее будет, у меня в последнее время ещё сильный дефицит внимания, память хуже стала, появился тик какой-то. Ну его нахуй.
Да у него ноутбук есть, в танчики по-твоему он где играет с посонами?
А айпод у него есть, он там искал порно со скуби ду (хорошо хоть с тянкой оттуда, а не с собакой этой ебучей).
Да это всё лечится, иди к врачу говорю.
>порно со скуби ду
Да что ж ты делаешь со мной?
Слишком серьезный риск.
Лол, привет передавай
Годный у неё вареник, сам бы вздрочнул.
Да, да... вдруг вылечат? На что потом жаловаться? А здоровому-то и бабы давать станут, это ж знакомиться с ними, разговаривать - а не о чем, вылечили же. А потом еще и ебаться придется, ну его совсем. Не лечись, не надо. Лучше расскажи еще о своих болячках.
Ну у меня вот ещё нога распидорашена.
Добро пожаловать, блять, снова.
Этой макаки сайт основа
Моей жизни. Я омега
Последняя буква жизни забега.
И вот, который вечер плохо,
Болит и ноет голова,
А тульпа - нежная дуреха
Тихонько дремлет у окна.
Но тульпа - это не ЕОТ друзья,
Я поделюсь секретом страшным.
В анал её ебать нельзя,
Можно себя, коль ты отважен.
Я не ебу, зачем всё это
И тред оставит без ответа
Анон. Но если ты ответишь нет,
То закрывай мой стихо-тред.
Ты БЕЗНОГNМ?
Я тян и да, у меня такая же ситуация, как у всех, кто писал в начале
Есть кун, который любит, который знает про еок (с которым мы видимся раз в два месяца и которому похуй), который всё равно счастлив и который на всё ради меня готов
и мы мусолим это уже больше года и чуть не весь тред вот про нас лол
и я безумно боюсь того же, что у вас, ребята, что через н лет я буду иметь от этого куна ребёнка, жить вместе...я уже сейчас начинаю ненавидеть его за то, что он с тем кого любит и счастлив, а я - нет, хоть он и не слишком это заслужил (это просто злоба и зависть, но это очень ест меня изнутри, да и его в результате)
как раз сегодня решили сделать перерыв, потому что отношния уже слишком для обоих болезненные, но какая разница: я знаю, что лучше, чем этот кун, рационально, никого не найду и что еок я не сдалась
грустно, ребята, это всё
Бросай этого пидора, ты тян и тебе проще с кунами. Найдёшь ещё или будешь унижаться всю жизнь перед ним, а потом он тебя бросит с личинкой лет в 30.
Да, мне запретил врач недавно вообще ходить.
Но ты наверное в душе мазохист и тебе это подсознательно нравится. Знаю таких ирл.
Кулсторю запилишь?
Прыгнул со сцены, приземлился на одну ногу, хруст, боль, пидор, гроб, кладбище. Диагноз пикрелейтед.
Операцию откладывают третий месяц. Ходить очень больно. Хватает максимум до магазина и назад раз в пару дней.
Зачем прыгал?
Надо было быстро спуститься.
>Прыгнул со сцены
Ебать дебил.
Поспешишь - людей насмешишь. тише едешь - дальше будешь.
Заебись.
Спасибо, мне очень важно ваше мнение, правда.
Хорошо, что мне не пришлось сначала обладать, а потом потерять свою еот. Я всю жизнь был хикай. Никогда толком не работал, не имею образования, вырос в плохой семье. Я бы сказал, что я никому не нужен, но все-таки жирной, низенькой самке мне удалось заделать ребенка. Есть и плюсы, воспитывает она его сама и ничего от меня не требует. Все-таки в овощной жизни есть свои сильные стороны, не нужно париться, совсем. Никаких волнений и нервов связанных с неудачами на личном и материальном фронте. День прожит и хорошо, сходил на пляж, выкурил там купленный на занятые у мамки деньги косяк - все вообще отлично, полная гармония с космосом.
Смотрю на своих, стремящихся к успеху знакомых и ничего кроме отвращения и осуждения не испытываю. Вечно бухие, вечно на нервах. Зачем так жить? Вечно убиваться из-за недостатка денег, измен сожительниц, болезней, детей... Это же ад.
Тоже вариант, почему нет.
Получай образование, пока не поздно. Я про интересное тебе образование.
>Прыгнул со сцены
Ладно, я подскользнулся на лестнице, хуле тут такого.
Молодец, хотя бы на анонимной борде честен.
Да ладно прыгнул, но ведь прыгнул-то зачем? спуститься надо было по-быстрому! Вот где пиздец.
Это чтобы не сбить легенду, изначально я боялся деанона по совпадении истории и прочих исходных в интернете.
А я вот закончил универ, взял в кредит Аккорд, ЕОТ приезжает ко мне по звонку.
А теперь мне похуй.
Приезжает на аккорд посмотреть?
Я немного умею штукатурить и могу в прочие ремонтные работы, есть права. Это все образование, которое мне нужно.
Разве что-то военное еще выучить в силу последних событий, да и то, только потому что мне такая блажь пришла в голову.
Подскажи, что нужно, чтоб стены в коридоре отштукатурить? Это вообще нужно? Или забить и так обои поклеить.
Побелкой ебани, а сверху обои.
Ебаться она ко мне приезжает. Но ты прав, аккорд в этом не последнюю роль сыграл.
Ебать ты омеганище ебучее.
Я бы за мансы с смсками разворотил ее ебало так, что ни один ебарь бы на нее не глянул больше.
А потом бы оплачивал лечение и еще бы остался должен, чтоб заяву забрала, дятел.
Чо за побелка? В Леруа купить можно? Не умею вообще в ремонт, но надо.
Ты эталон быдла.
>09/08/14 Суб 00:50:45
>двач
>ночной
>тред быдла до сих пор не утонул
Если стены бетонные и относительно ровные, то можно обойтись без штукатурки вполне. Сейчас обои хорошие делают.
А обои какие лучше? Под покраску? Из чего сейчас модно брать, стоимость не особо важна.
Поделись тестостероном
Идешь на РЕАЛЬНО МУЖСКУЮ РАБОТУ - становишься мужиком.
Профит.
Хекка. 26 лвл, с 18 не выхожу из квартиры, живу с мамкой. На прошлой неделе звонил дядя с другого конца страны, сообщил, что умерла бабушка, я в доле на наследство, мне 1/4 часть от квартиры и дачи и надо приехать.
У меня паспорт просрочен давно, как в 14 или в 16 получил, так не менял. Мамка в слезах, сыночка-корзиночка, говорит, давай сходим, сделаешь фото, я с кем надо договорюсь, сделают паспорт, напишешь доверенность, сама съезжу, нам эти деньги помогут, я же одна работаю.
А я не могу выйти даже ночью. Дядя сказал, там доля на 700тыс. минимум. Если не появлюсь в течении двух месяцев, то по завещанию моя доля будет поделена между остальными наследниками.
Пфффффффффф, вся суть омежек.
Нет, под покраску говно. Просто бери плотные обои с рисунком, который тебе понравится. Я бы брал флизелиновые с приятным узором под бетон. Берешь плотные на ощупь, чем плотнее тем лучше, меньше будет вздутий и закосов на обоях при поклейке.
Побелить, поклеить, профит.
Добра.
Траву мне нельзя купить. Я десоциализированное корзинище. Зпапрещённые вещества покупать не умею. Хотя и пытался. Но это надо быть норм социоблядью.
Нет, для этого достаточно иметь 1-2 знакомых со школы.
Это уже и есть оголтелое социоблядство.
> Я не хотел её бить, да и бил очень слабо, не по настоящему на самом-то деле.
>Я ударил, хладнокровно, расчетливно, но ей было всё равно на мою пощечину и подзатыльник. Думаю от того, что она привыкла: её отец всегда бил её мать, да и ей пару раз доставалось. По этому мои слабые потуги не охладили её. В какой-то момент я ударил ей коленом в живот, очень слабо. Если кого-то били в живот со всей силы, то он знает, что после этого сложно возмущаться и продолжать трепать опонента за уши. Но в этот можно было услышать как ломается её система ценностей, ведь папаша никогда не бил её мать в живот, только по еблищу.
дристанул)))))))
Действительно.
То-есть, мало того что ты на женщин руки поднимаешь, ты их еще и ногами пиздишь?
Я свою бывшую душил как-то, и другую телку ногами бил, пока она лежала, ну так, не сильно. Вроде больше не пиздил тян.
А, один раз в школе пнул в живот шмару, потом ее мамка приходила и орала ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА ЕЙ РОЖАТЬ.
А ножиком в живот, ну так чисто, не сильно.
Почему бы и нет?
А сейчас перечитайте ОП-тред, и скажите, что, если в оставшихся двух сэмэсэсках, которые он не прочитал, она извинялась, и говорила что соврала
передавай привет Малахову в "Пусть говорят"
Дануна. Хотя может и так. Но теперь-то какая разница и зачем лишний раз нервы тратить на подобные раздумья? Что случилось - то случилось и этого не изменить.
Блять, и в правду.
Даже не понять тебе, что она не более чем получит немного бабла В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Если ты морально не уничтожил эту мразь, а теперь скажи анон, сколько стоит осознание того, что жизнь этой мрази навсегда разрушена, разбита? Я думаю это стоит любых денег.
Надо будет завтра Опа, попросить у нее спросить что в них было
В общем, я решил долго не ждать и обожраться таблеток. Пока не знаю, сработает ли. Если нет, то хоть попробовал. Когда надо в скорую звонить?
Да не, три эсэмэски подряд, и в первой она рассказывает, как поеблась, а в следующих - извиняется и говорит, что соврала? Не, если бы был промежуток между смсками в пару дней, тогда можно было бы предположить. Но сразу - нет, очень вряд ли.
Пффф, ты предполагаешь что тянка не поеблась с другим куном? Ты вообще в своем уме? Они же животные ебаные.
Ебать ты хека. Проебешь денюжку - мамка не простит, и ты сам будешь точно знать, что именно ты виноват. Выбирай, страдать всю оставшуюся жизнь или один раз пересилить себя и хоть что-то сделать, чтобы у мамки на шее комфортно жилось и в дальнейшем. Это твое будущее.
Это ты в жопе? Ты блядь? Даиу тебя всё ЗАЕБИСЬ. Ты не знаешь, что такое быть в жопе. Вот я я в жопе:
1)Лиственник в 25 лет
2)Конченая работа с зп 10к(обещали 20)
3)Друзей нет, связей нет, способностей нет
4)Мать унесла комп к чужим людям
5)Половина зубов сгнила, фимоз на пол головки, сколиоз и остеохондроз
Ну как тебе ебунок с квартирой такой расклад? Вот что значит ЖОПА, а у тебя просто мелкие бытовые проблемы.
Ты и все остальные джанки в треде.
Как вы блять употребляете когда вам херово? Я вообще не могу употреблять (кроме опиоидов) когда у меня проблемы. Вот сейчас два здоровых косяка лежат рядом, но я знаю что если покурю, то меня накроет бэд трип божественной мощи.
Может это был афект? И потом она всё поняла, и решила извиниться
Ну ты пиздец, посан. И как тебя угораздило?
мимо только что проснувшийся и вкатившийся одинокий алкаш 30 лвл
Спасибо брат, поднял мне настроение гиенами .
>я я в жопе
Ну, началось, блядь. Я, я... головка от хуя. У всех свои проблемы, но вот как же все-таки раздражают люди, которые в разговоре начинают вот это вот "да ты охуеть живешь, вот я, вот у меня, хуй не стоит, ширинка не застегивается", как будто это, блядь, ебанись какое достижение, несчастнее меня никого нет, а вы все дартаньяны. Мазохисты ебаные. Да с наслаждением таким "вот как хуево, вот какие траблы испытываю я по жизни, глянь на меня". Зачем? Скажи, что ты чувствуешь, когда находишь человека, который, по-твоему, заебато живет? Ты понимаешь, что для него в его жизни не все так весело, и что сравнивать, а тем более писькомеряться, кому хуевее живется, просто абсурдно?
У меня озноб, тяжело дышать и идеть кровь и з носа вуже моенжо заонит?
Развивайся, тренируйся, там и работу сменишь, и зубы подлечишь. Хотя насчет зубов я тебе очень советую сходить хотя бы в бесплатную клинику и залечить хоть что-то, потому что потом многое будет уже не спасти. Держись, растягивай фимоз и не падай духом, алсо девушку тоже встретишь, сам потерял девственность в 24, будучи с плохими зубами, кстати, тоже.
Боже оп, в чем твоя проблема. Ебаная шлюха которая изменила тебе, и ты по ней страдаешь?
Ты что блять, ебанутый?
Или ты из тех, НЕ ВАЖНО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, Я ВСЕ ПОЙМУ, ПРОЩУ И ПУСТЬ ТЫ ЕБЛАСЬ С ТЫСЯЧЕЙ НИГГЕРОВ И ТВОЯ ПИЗДА ПОХОЖДА НА ВЕДРО.
ГЛАВНОЕ ЛЮЮЮЮЮБОВЬ
Суицид в прямом эфире, спешите видеть. Ты че там делаешь, ты ебанутый?
Хреновая аналогия. Очевидно, что трудности есть у всех. Но очевидно, что и уровень трудностей разный. Его трудности пыль по сравнению с моими проблемами. В то же время мои проблеми ничто по сравнению с жизнью безрукого инвалида из крестьянской камбоджийской семьи.
Как то смешно читать на двпче жалобы в стиле - "трахал одну, потом ьрахал другую, теперь мучаюсь", учитывая тот фпат, что это сайт лиственников и социофобов.
я обжрсласья таблетко
ум еня рези в желудке бросает в жар в холод кровь из носа
слюни муражки что делать
Меньше пиздеть.
Ебать, ты хотел самоубить себя и нажрался таблетков, а теперь расхотел? Звони в скорую, мудень. НЕМЕДЛЕННО!
Нет никакого развития, если нет талантов. Работу я смогу сменить на такое же говно как и сейчас, потому что нормальная работа по знакомству, а я могу искать только по объявлению. Зубы у нас только платно. Тянки меня всегда не замечали, я для них бесполое существо.
в скорую еблан звони
Оп хуже черя пидора, отвечаю.
> хорошая, но у неё были проблемы с алкоголем,
Вот это совсем пиздец. Оп, как только её начнёт что-то неустраивать после свадьбы (а оно начнёт, инфа 100%) она будет написать и дико ебать тебе мозг, вот увидишь.
>уровень трудностей разный.
В чем измеряются трудности? Есть способ объективной оценки? Физические страдания или душевные, что проще перенести? И в чем их отличие?
> это сайт лиственников и социофобов.
Я тебя разочарую, даже в лучшие годы здесь не все были лиственниками. Насчет социофобов не скажу точно.
А безрукий инвалид может быть вполне счастлив в своей деревне, где его все знают, и не испытывать особых проблем. Субъективно это все.
Я тремя чайниками промыл желудок, мне полегче вроде бы. Есть шанс откинуться или нет?
Ты слишком быстро его промыл. Ты человек-молния?
Человек-пиздун.
Глотаю-блюю, разве быстро? Мне показалось, вечность прошла.
Блядь, так а что за таблетки-то были? Это очень важно. Есть такие, от которых если попустило - то всё норм, а есть такие, которых сожрал - и труп-с-отсрочкой. Например те, что убивают печень. Сначала совем не больно, но потом - на кладбище.
Вот так как ты сейчас сопротивляешься моим словам о попытке что-то изменить, сопротивляйся тяжелым обстоятельствам, в которые ты попал. Начать тяжело, поэтому лучше начинать с малого, например, с зарядки по утрам, в твоем случае - ЛФК, можно дойти до поликлиники и поискать там кабинет ЛФК, если есть - попросить направление туда, чтобы комплекс подобрали.
Либо самому нагуглить.
Таланты проявятся, если что-то новое пробовать.
Работа - был бы рост, если есть - возможно в будущем увеличение оклада. Или съебывание в другое место уже с опытом и стажем работы, может даже в другой город.
Зубы платно - странно, даже у меня в провинции есть бесплатная стоматология, уверен, что у вас нет такой?
Девушки заметят, ты главное - сам не сбеги от них потом, лол.
А я вот сегодня лошадей гладил, всегда мечтал. Они все время как бы невзначай терлись в посадке местной, но я ссыкло и боялся к ним подойти. А тут пошел бухать в посадку эту, ну и перебухал. Пошел блевать. Блюю такой и тут слышу шорох, оглядываюсь - а ко мне лезет кобыла и два жеребенка, окружили со всех трех сторон. Ну я уж подумал что мне пиздец, но кобыла начала тыкаться мордой мне в руку, гладь мол. Ну и погладил, хоть и был слегка в блювотине. Потом жеребят еще гладил. Это было пиздато, они еще пару раз еще подходили, а жеребенок пытался мой рюкзак сожрать, лол. Такие дела.
удваиваю, говори бляденыш что глотал
Чайник в несколько секунд? Это очень маленький чайник, из кукольного сервиза. Может, и таблетки кукольные, плюшевые там? И желудок кукольный. И ты кукольный. Плюшевый. Кен, залогинься.
Съеби куда-нибудь работать. В долгую командировку. Поживи с пацанами в коллективе. Просто фарми бабло в больших количествах. Поймёшь какой ты долбоеб был. ЕОТ тебе не понадобится. Ваще, блядь, не понадобится.
В общем ты ноющее говно, которое придумало себе ангела-спасителя в лице психолога. Причем недоступного, прошу заметить, это важно. Когда посторонние предлагают пути для решения проблем и уговаривают хотя бы попытаться, начинается игра: "да, но..". Сажи мудаку, не желающему взрослеть.
Занятно, если они пришли к тебе потому, что почуяли, что тебе хуево. Животные лучше людей порой.
Но Кен же пластмассовый.
Но таблетки-то плюшевые. Побочка вылезла.
Бесполезно, бро. Сейчас он начнет говорить ,что денег нет, фимоз мешает сидеть в поезде и так далее.
Да хуй знает, но я реально охуел, когда они ко мне полезли, я думал мне пиздец, лол. Хотел чем-то угостить, но почти ничего с собой не было, кроме бухла, а я не знаю, чем их можно угощать без вреда. В следующий раз хлеба возьму или чего-то такого, погуглю.
Ну какой рост? Ты понимаешь, что работа в моём городе за гроши, и в основном рабочим на завод или стройку. Нет никакого развития - просто вкалываешь и все. И ничего не изменить.
Какой-то "АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ". Хуй знает, что это, в аптечке нашел. 40 ёбнул.
25 парацетамола
Блевотиной угостил бы. Или выпить налил. Чо ты без фантазии совсем.
Здравствуй, некроз печени.
Я же проблевался.
Ну, если не разжёвывал и быстро промыл желудок - наверняка нихуя не будет. Если разжевал и долго ждал, перед тем как проблеваться - есть варианты.
Алсо если бы ты это дело водкой запил - тогда всё. Печень бы не пережила такой радости.
У самого больная - стероидов пережрамши.
Кто меня туда возьмёт? Там нужны специалисты с золотыми руками или альфы со связями, аиу меня талантов и скиллов нет и я одиночка.
И за большие бабки работать с улицы не берут.
Я пытался искать нормальную работу - везде только рабочий за 15к и меньше
Я пытался общаться с тянами - после показа фото меня кидали в игнор
Я пытался учить кодинг, не смог осилить ничего.
Оп, твоя бывшая - шлюха. Deal with it. И хватит пиздострадать , соберись блядь.
Мне очень страшно, оп. Мне страшно и тошно от политоты, которой заливают в глаза и уши по ящику, в разговорах и даже на дваче. Но больше всего мне страшно за себя. За свое будущее и настоящее.
Почти всю жизнь жил в нищете и тут к 20 годам, когда я было уже всерьез подумал о самовыпиле от безысходности мне, хую без скиллов и образования, подвернулась работа. Как в той пасте, анон: "Нихуя не делаешь, а все есть". И в японию ехать не надо, лол.
Но последние несколько месяцев я крайне боюсь за свою жопу: постоянно жду что меня вот-вот сократят или проект, на котором я батрачу, наебнется, и я останусь без средств к существованию. А что будет если меня уволят? Все, пизда, денег нет, такую работу уже хер найдешь, перспектив нема, скиллов нема. Даже "опыт работы" хоть и будет, но будет не пришей к пизде рукав.
А тут еще вся эта хуйня с политикой. Я не хочу чтобы мои жизненные условия становились хуже! К хорошему привыкаешь очень быстро. Мне так нравится жить как сейчас. Мне хочется расти, получать больше, позволять себе больше, БОЛЬШЕ ВСЕГО. Впечатлений, ништяков, всего хорошего.
Но перспективы пока диаметрально противоположные.
И поэтому я боюсь. Боюсь что мое неебическое везение совсем скоро закончится и останусь я у разбитого корыта.
Такие дела. И нахуй я это все написал?
Размельчил перед принятием, час где-то были в желудке. Нормально себя чувствую.
Нахуй. Не надо ни каких умений и скилов. Надо просто поднять пердальник и пойти. И от 50к в месяц каждый долбоеб может зпрабатывать. Писать же ты умеешь, математику на школьном уровне соображаешь. Курсы окончил и пиздуй работать, типа ты специалист.
Чего ты его уговариваешь, как маленького?
Подташнивает слегка разве что.
Это где и кому платят 50к? В моём городе даже 35к это охуеннаязарплпта, встречается у 5% населения. Просвети меня куда и кметму ити?
На заводе тоже рост возможен же от рядового бойца до мастера или кто там есть, разве нет?
Иди к врачу уже, мамкин самоубийца. Когда печень отваливается - это очень неприятно, тебе не понравится.
Нет. Со слесаря до мастера может быть, а вот с оператора конвейера или какоготрибудь жестянщика-обвальщика никакого роста нет. Да и эта заводская работа изматывает и выжимает все соки, ненавижу станки, механизмы и эту тяжелую монотонность.
Какие симптомы? Пиздец, если на мне клеймо самоубийцы при жизни поставят, это же дикие проблемы, не хотет. Как объяснить сожранный парацетамол?
Ну тип КОДЕРОМ-ФРИЛАНСЕРОМ идешь окда??))
Нихуя не делаешь, а все есть ))
>Какие симптомы?
Печень отваливается.
Нужен талант.
Так как парацетамол объяснить? Я же не могу сказать, мол, хотел креатин выпить, а тут парацетамол.
Скажи что ВНЕЗАПНО температура под 40 подскочила. Ну ты недолго думая и зохавал тонну парацеамола, чтобы с утра как огурчик встать. Ну и переборщил.
Проиграл.
Лах. Просто пойди и кодь. Оправдываешься тут как школьник)))
И в качалочку еще запишись, без этого никак.
Кодинг требует особого склада ума и высокого айкью, то есть таланта.
А как ему объяснить тот факт, что я ВНЕЗАПНО проблевался и прибежал к нему?
Проста взять и сделать? Главное уверенным быть и всё получицца?
Скажи, что на дваче так посоветовали.
А что любишь? Фрилансить попробуй, может.
Скажи, что после того, как выпил, тошнить начало, испугался. Вот к вам побежал. Если убедительно скажешь, то вряд ли тебя привяжут к кровати и накормят галоперидолом после лоботомии.
Кодинг не требует ничего кроме умения стучать по клавиатуре и копипастить код со стековерфлоу. Тысячи веб-обезьян это подтверждают.
Талант. Сам то понимаешь что такое талант? Это выдуманная хуйня какая-то, которую все неправильно понимают. Талант означает огромную проделанную работу, а не просто так взять и всё получается у тебя.
Ты - ебаное гавно, нахуй я тебя уговариваю, оставайся в своем говне. Как свиньи в свинарнике в своем говне (правда они подневольные, а ты сам себя там держишь).
Да. И к тянкам так же подходи. Просто подойди, знакомься и еби. Все ПРОСТО.
Пробовал рерайт и копирайт. 12 часов сутки, 30 дней в месяц, 10 к заработал. Через пол года не выдержал, обезъянья работа. А чтобы кодером быть нужен талант к кодингу.
Не совсем так, главное - делать, будут фейлы, без этого никак, но нужно все равно продолжать двигаться вперед, развиваться, извлекать опыт из ошибок. Тогда этот опыт будет расти, а с ним и уверенность. Когда за незнакомую игру садишься, ты ведь тоже не знаешь что тебе делать и фейлишь.
Не, талант именно это и означает. Когда без особых усилий получается то, на что люди тратят годы, учатся и все равно фэйлят. Это вот талант. А пахарь - он и без таланта обходится, просто пашет. Ремесленник, другими словами.
Талант - способность быстро обучаться выбранному делу и быть в нем лучше большинства.
Глупо отрицать талант. Есть же те кто понимает кодинг, как матан, а есть те кто не может его понять, даже потратив годы. Так же с физикой или матаном.
Во фрилансе роста нет. Как и в любой другой работе на дому, тащемта.
Хочешь перспективу, мерседес в лизинг к 35-40 и руководящую должность? Пиздуй из своей сычевальни. К тому же, как говорится, " НЕ УЧИЛСЯ - ТАК ВОРОЧАЙ - В ЖОПУ ЁБАНЫЙ РАБОЧИЙ"
Это я уже на своем опыте осознал.
-кун
-кун
Я насколько понял, там смысл в том, чтобы найти нормального работодателя и с ним целенаправленно сотрудничать, тогда через годик-другой можно выйти на более приличные суммы. Кодинг, кстати, тоже по отзывам работа довольно рутинная.
Ясно, ну тогда я поехал. Надеюсь, по пути хуже не станет.
Жизнь не школа. Если будет фейл, выгонят с работы без денег, нечего будет есть, умрёшь как бомж.
Верно описал талант. Но и ремесленника типа автомеханика или ремонтника нужен талант. А вот чернорабочим(продавцы, грузчики) не нужен, но это грошовая и стыдная работа.
Чтобы ни означал талант по определению - работать все равно придется, и ключ к ништякам, которые дает твое дело - в том, чтобы трудиться, даже если ты очень дохуя талантлив.
Удачи. Больше не кончай жизнь самоубийством.
Не важно есть вышка или нет. Нужен талант и связи. Я знаю кучу баб с вышками, которые учились а теперь продавщицы в торговых центрах. Знаю кучу пацанов с вышками, работающих стройбанами.
Без таланта вышка это кусок бумаги, без связей нет хорошей работы.
Я не такого ремесленника имел в виду, а того, кто просто делает свое дело, чему научился, звезд с неба не хватает. Автомеханик тоже может быть талантлив и с детства уметь собирать-разбирать движки отверткой и такой-то матерью без особого обучения. А тот, кто пришел в автомастерскую после ПТУ и кроме птушных знаний ничего не имеет и будет пользоваться только ими - это вот ремесленник и есть.
Разница в том, что талантливый может продуктивно работать, потому что у него это получается. А если таланта нет, то работа не получается, тебя хуесосят а потом выгонят с работы. Кому нужен не умеющий хуйлан?,
Как узнать к чему у тебя талант? Че просто во все сфры соваться? От дворника до трейдера ценных бумаг?
Глупо вообще считать, что есть такое понятие как талант. Кто-то в универе успевает по всем предметам, а кто-то ноет, что у него нет таланта, не прилагает никаких усилий и не успевает по всем предметам. Успех в любой деятельности прямо пропорционален затраченному времени и усилиям, никакого таланта не существует.
Ты описал чернорабочего, я так это называю. Простой неграмотный прол. А вот настоящие ремесленники(кузнецы, портные, гробовщики, ювелиры) хорошо зарабатывают, но для этого у них есть талант. Ибо если таланта нет, то все изделия у него будут кривыми и косыми, то есть хуевыми и не нужными.
>никакого таланта не существует.
Гы. А как же тесты на профориентацию, склонность к определенной деятельности и прочее?
Ты бы еще гороскопы сюда приплел.
Если таланта нет, то хуй тебя пустят в нормальную сферу. Если только связи помогут.
Хуй там. Если руки из жопы, то как ты их не задрачивай, так же хорошо работать как человек с правильными руками ты не сможешь.
Если ты не шаришь а матане, сопромате, то даже задрачивая его 365 дней ты до уровня аспиранта не дойдёшь.
Учатся? То, что сейчас в универах "потраченными годами обучения" называется "учатся"? Это называется - "делать так как все делают", "все учатся, а я чё хуже?".
А заочка это вообще не учёба, а бабло, минеты и тому подобное.
Не надо только пиздеть про то , что "я учился и ничего не получалось". Советская программа обучения идеальна, моё мнение. Только надо пройти её от начала и до конца. Полностью вникнуть. Не бухать, не проебывать, не вкидывать бабло, а просто потратить время на учёбу и вникнуть, блять.
Если ты и этого не хочешь понять по своим каким-то глупым причинам (главная причина - лень), то больше с тобой говорить не о чем.
Хуйня, после 9 класса я знал физику еле-еле на 4 балла. За 10-11 классы задрочил ее до уровня топ 6 ЕГЭ по региону. Но ты сейчас конечно же кукарекнешь, что у меня был скрытый талант.
>еле на 4
То есть более менее знал, а потом прокачался до хорошего уровня.
А вот если б ты еле на 3 тянул,ма потом топом стал, то я бы поверил.
У тебя задатки то были.
Но никто взрослого учить не будет по настоящему. А без учителя не понятно, и ошибок не видно. Талантливый сам все схватыапет, а бездарю сложно всё и недостижимо.
Здесь суть в том, что можно усердно грызть гранит науки, но применять полученные знания чисто механически, не творчески. А вот к творческому подходу полагается талант. Это вот к вопросу о "ремесленниках" - я употребил это слово в переносном смысле, тот, кто пользуется ремеслом, но не переходит от ремесла к искусству. А талант - есть программеры, которые именно что творчески пользуются знаниями, не просто копируют куски кода, но и могут что-то привнести новое, в этом и проявляется талант. В творчестве. И он или есть, или нет, научиться этому невозможно. Это не зависит от объема знаний или навыков, или потраченного времени.
Гороскопы это выдумка, а проф тесты это научно обоснованные системы.
Поддвачну. Можно научить человека шаблрнно делать сайты, это вопрос задроченных усилий. Но нельзя научить бездаря, решать сложные и разные проблемы, для этого нужен талантт и оригинальное мышление.
Всё ОП - ты прав, продолжай ныть в том же духе. Талант к нытью у тебя.
В общем ты со мной согласился. Талант есть талант, без него никуда.
По другому предмету у меня еще более высокий топ, а в жизни я занимаюсь совсем другим и весьма неплохо. Тоже задатки? Лично я не встречал ни одного, кто бы был успешным за счет талантов. Есть несколько более успешных товарищей, которые укатили по гуглам и амазонам, все пришли к этому путем обычного задрачивания, ни у кого из них не было таланта, только кропотливая работа через нехочу.
Ну, хуле, тут не согласиться, у меня талант признавать себя ленивым распиздяем. У тебя нет его.
>талант, талант, талант, талант
Я правильно понимаю, что себя вы талантливыми не считаете и поэтому убеждены, что и пробовать что либо не стоит? В таком случае талант здесь - просто удачный предлог не выходить из зоны комфорта. Человек так устроен, что ко всему привыкает, даже если живет в картонной коробке. И уже не хочет выходить из нее, привык вроде, а что там снаружи - хз, вдруг еще коробки лишишься.
Ну у нас-то тут речь шла о том, чтобы тупо иметь более-менее прибыльную работу в противовес той, что есть за 10 к.
И это тоже.
ОП попал в потенциальную яму, ему там удобно и он не хочет вылазить оттуда. Ему нравится ныть.
Вся суть этого треда. Сажи надо въебать.
Вы оба ебучие животные
Так вам и надо, пиздец.
"Коко тяннинужны я ее любил а она изменила коко" - а чем ты сам лучше? Око за око, ей наверно тоже несладко было. Страдайте, мрази.
Но если рассудить логически, есть цель, есть способ ее достижения. И зачастую способ бывает проще, чем кажется, по крайней мере, в общих деталях. Хочешь денег - нужно работать, хочешь быть сильным - тренироваться. Конечно, есть еще талант и генетика, но ты не станешь сильным, если будешь ждать, что твой талант и твоя генетика начнут работать и тренироваться вместо тебя. Или откуда-то появятся сами собой и тут ты взрастешь как на дрожжах, легко и просто, без тяжелых усилий.
Цель достигается, когда движешься к ней, опыт извлекается в процессе движения, талант - это бонус, но не определяющий все.
Нынешнее общество (во, общество виновато!) в изобилии потчует нас именно такими идеями, повсюду - в кино, в интернете, да везде - мы видим результат, мы видим успех, культ которого сейчас повсеместен, видим дорогие машины и тех, кто на них ездит, но не видим, как же этого можно добиться, нам не рассказывают об этом, о пользе труда, личной или общественной - не важно, о том, что необходимо тратить время и усилия. Воткни себе джек в затылок и научись кунфу за пять минут, родись в богатой семье и живи широко. Мотивацию надо бы поиметь, но ведь оно все рядом, протяни руку и возьми - ан нет, не дотянуться.
Есть такое дело, так же, как в фильмах про чикагскую мафию 30-х годов нам рассказывают о добившихся успехов единицах, ставших знаменитыми преступниками, из-за чего складывается превратное представление, что стать мафиози в то время было легко и просто.
А про огромное количество убитых самыми разными и жестокими способами рядовых бойцов, с которых эти знаменитые мафиози начинали, которым не повезло и в числе которых был бы среднестатистический зритель, нам говорят мало, было бы иначе - меньше было бы романтики для нас в тех событиях.
Пиздец. Такая-то безысходность. И я иду к тому же.
Посоны, а хотите я вам расскажу, как самого себя загнать в ЖОПУ?
Я вот, к примеру, почти достиг 29-го лвл-а, а там и тридцатка не за горами. Сам ничего толком не достиг, хотя ГУММОНИТАРНОЕ образование есть. Тянки в полноценном понимании не было никогда, хотя, как ни парадоксально, все подруги мамки считают, что я бабник дохуя. Зато умудрился заиметь гомоопыт, причем не с няшным мальчиком (не смог, лол), а с особью моего же возраста, причем он выглядит лет на 10 меня старше). Деньги есть, но мало, работа скучная, мамка часто говорит про внуков и проч. В ближайшее время ситуация вряд ли поменяется. А здоровье сдает. Зубы портятся, простата немного беспокоит, глаз один слепнет, спина болит. Вроде бы ничего страшного, но больной тридцатилетний беззубый уебан без денег - явно не лучший кандидат для девушки, а все к тому и идет. В общем, вроде бы все хорошо, но многое упущено и времени пинать хуй нет совсем. Если сейчас не начну что-то делать, то пиздец.
Что мешает начать что-нибудь делать?
Проиграл с быдланов итт и их истой про проблемы с алкоголем, личинками и наркотиками. Сам успешен - ебу турнички, гуляю с нормальными тян не клубными блядями и не алкашками, сдаю две квартиры, работаю на работе которая мне нравится и приносит пусть и не много денег но денег, помимо этого я молод и почти здоров, воспитан и образован. Почему вы такие унтерменши и ватники?
вычти две папкины квартиты, и вот он ты - унтерменш с нищебродской з/п.
Любимое вино мое, лол.
А что делать? Работаю, книжки читаю. Бухать и курить перестал, вещества не упарываю, но никак не получается вернуть тот оптимизм, который был у меня лет в 20. Проигрывал от тех, кто говорил про рутину и тлен ближе к тридцатке, а теперь сам туда скатываюсь. А раз нигде не добился больших результатов, то нужен только мамке. У которой тоже грусть по поводу того, что не ладится у меня и у нашей родни. Получается, что кругом превозмогание и решения, направленные на поддержание статуса "так надо". А это пиздец как давит.
А чего бы мне их вычитать? Кто-то рождается с острым умом, кто-то сильным, а кто-то с квартирами.
> унтерменш
> быдлооправдания
Лол.
Шли нахуй ублюдочного еок и иди к тому куну. Если не получится, то с чистой совестью бросай нахуй и его. Просто дай ему шанс.
Слишком толсто.
А я тут очередной раз хочу расстаться со своей тян. Встречаемся 3,5 года, но я давно уже хочу расстаться, но не получается, так как она очень меня любит и мне ее жалко. АЛСО, я считаю, что никто меня так больше не полюбит, но это просто не мой человек.
Вот сейчас слушаю эпп и грущу от всего этого.
Ну как знаешь, месяц до этого не заходил в /б/.
А руки-то помнят!
>на сколько
тоже по пьяни пиздострадания накатывают иногда. Когда трезвый то похуй. Но ведь они все мстительные шлюхи, и ты это знаешь и я это знаю. Они вообще даже не люди нихуя, а хуй пойми что. Объект блять.
Морозная былина с утра. А мне 29 и мне поебать на все, няшен, хорошо выгляжу, не богат, ТНН. Тян была, но была отправленна в закат, лол. И ОП, если у вас с еот дошло до того, что она бросает твое железо на пол, ты ее бьешь, она изменяет, ты пиздострадаешь, то мне жаль тебя, ты днище, впрочем как и твоя блядина. Вот такие дела.
Все, успешные мамкины тролли просыпаются. Закругляемся.
>Сам успешен
>ебу турнички
Даже необычно, что на Харкаче понятие ночного /б даже более актуально, чем было на Стародваче.
-
Но мне норм, качалка здоровье садит как и более-менее профессиональный спорт.
А если придти в качалку и подтягиваться там на турничках?
> сидят сейчас и бухают
> вот так запросто все вдруг стало заебись
28 лвл. социальных контактов нет. всё заебись. жизнь прекрасна.
Брусья турнички?
ну бывает раз в неделю повисю на турнике, а это ты к чему?
Это не ОП. ОП только что проснулся. И я крайне удивлен что тред еще не утонул.
Вброшу историй про то, почему тни не нужны:
Мне предлагала поебаться пизда, сыгравшая свадьбу неделю назад.
Я проигрываю, когда смотрю на старую знакомую, вышедшую недавно замуж. Особенно смешно от её постов в контакте про подаренный мужем авто. Я то знаю как её ебли все подряд, знаю про её венерические заболевания. Знаю как она отсасывала моему другу в ванной пока её парень бухал в соседней комнате.
Проигрываю от благородной девицы с духовнобогатыми постами и огромным гонором. Мне смешно, ведь я её выебал в подворотне через 5 минут после знакомства.
Есть знакомая, у которой уже ребенок. А я вспоминаю как она изменяла мужу и все об этом знали. Может даже он знал, ведь сложно было не заметить.
Короче. Вся тни шлюхи. Особенно бухие тни, у них шлюхотрон работает в критических режимах.
Пойду поработаю. Спасибо что были вчера со мной.
>А насколько ты в жопе?
Самое смешное, что по идее у меня все замечательно. Нет, серьезно, я практически достигнул всего, о чем мечтал. inb4 мечты говнаря
В институте все хорошо, вопрос с работой после - решен, стажировка уже приносит нормбабло. Уже год как люто задрачиваю электрогитару. Подался в ролевики, как мечтал еще со средней школы. Появились друзяшки, тянки в принципе бросают мокрые взгляды. Другое дело, что я чувствую, что не готов в отношения, да и в ненапряжные поебушки тоже.
Я не знаю, почему, но где-то с середины мая я болтаюсь на границе лютой хандры, то падая туда на пару дней, то выныривая обратно. На самом деле тянки и друзяшки - нихуя не спасают.
Наоборот, все это острее вскрывает противоречие между тобой-идеальным и тобой-настоящим. Так вот, за эти пол-года я не продвинулся ни на йоту. Практически все мое окружение в разы лучше меня по тем критериям, которые я считаю важными. Они быстрее соображают, они харизматичнее, они в 19 лет успели собрать группу, записать два альбома и распасться, у них такой запас кулстори о своей жизни, что пиздец! Я чувствую себя полным лузером, не в цивильном, а в своем понимании.
Когда я был школотой, родители мыли мозги "учись хорошо", "получи медаль", "поступи в престижный вуз". Я это сделал, но теперь чувствую себя дурачком, который получил за службу красивый значок. Нахера он мне? Все эти мои "успехи" я вовсе не считаю таковыми. А на это было убито время и силы. Так обидно, анон, ты бы знал!
Да так, для статистики.
Никогда не женитесь и не заводите детей, долбаёбы. миможенатыйдолбаёб
я и не собирался.
Если учесть что я могу тоже написать историю про жизнь с тян несколько лет, и сейчас у нас ссора и я думаю её бросить, но почему-то я прочитал начало треда и охуел - биопроблемы и мрак сознания.
Идите нахуй блядь с такими темами.
Насколько я в жопе? Не настолько чтобы вливаться в ваше говно.
27lvl
НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?
Рутина и тлен у тех, кто плюсом к твоим злоключениям имеют жируху-жену и пару пузождителей, кредиты на квартиру, тачку и отпуска. Со всех сторон обязательства.
А ты же один, делай что хочешь. Тебе не нужны для жизни лютые тысячи, никто из тебя деньги не сосет. Так и займись тем, что тебе нравится, пусть и за малый прайс.
Пошел-ка ты на хуй ОП, какие-то тяны, блядь, 9,5 из 10, ЕОТы, сука, стартапы, я б те ебало набил, если бы ты мне эту хуйню ИРЛ начал бы затирать и ныть как у тебя все плохо
Пиздец - этот тред еще жив. Сажи. ОП ебло пасатижное продолжает ныть, калич убогий пидарас.
Мне ничего не нравится.
Я пробовал: кодинг, рисование, оригами, рукоделие, фотография, турнички, велосипед, графоманство, изучение ин. языков, склеивание моделек, гитара. Интерес ко всему пропадал через 1-3 недели.
Что мне делать?
А на сколько ты в жопе тред?
Сижу сейчас бухой, смотрю старые серии топ гира чтобы отвлечься. Ведь у меня скоро родится ребенок от женщины, на которую мне совершенно наплевать. У меня до сих пор есть еот, в которую я влюбился в 2007 году, хотя еще за 10 лет до этого мы учились в одном классе и уже тогда она была замечательной. Мне почти тридцать лет, но я всё еще пиздострадаю.
Еще немного и я женюсь по брачному контракту на матери моего ребенка. Она хорошая, но у неё были проблемы с алкоголем, которые меня теперь пугают. Хотя по внешности она до беременности, лол 9/10, но еот всё равно была 10 из 10.
Ах да, ведь у меня не исполнилась моя мечта и мой ебанный стартап терпит медленный крах, еще год я буду пытаться как-то сопротивляться судьбе, но что меня ждет дальше?
А ведь всё так славно начиналось. Я попал во френдзону еот на 2 года, но я сумел её побороть и мы были вместе другие прекрасные два года. Но потом начались непонятные конфликты, закончившиеся дракой. Я не хотел её бить, да и бил очень слабо, не по настоящему на самом-то деле. Просто нужно было отреагировать на то, что она кинула мой ноут на пол. И я её ударил.
Через неделю она мне позвонила пьяная и спросила "а хочешь я сделаю тебе больно"? Я сразу понял что она скажет и был прав. Она сказала что изменила. Видимо духу не хватило высказать всё сразу. По этому она прислала мне 3 смски. Первая была не хуже пятидесяти оттенков серого. Подробности её ебли. Прочитать две другие у меня не хватило духу, удалил сразу.
На следующий день накурился, чтобы быть в состоянии справится с ситуацией, и пошел к ней забирать свои вещи. Забрал без слов, но потом она позвонила мне домой. Последнее что я ей сказал было "я тебя не люблю и никогда не прощу". Самая большая ложь из сказанных мною.
Больше я никогда с ней не разговаривал, не видел ей фотографий, не заходил к ней в контактик. Прошло два года. Но меня всё равно разрывает на части. Из всей кучи баб, что у меня была за 10 лет половой жизни, я любил только её.
Скоро моя прекрасная, но недостаточно, супруга переедет ко мне. Другого варианта, кроме жизни с моей матерью, у нас нет. Возможно это последний раз когда я могу набухаться или накурится в одиночестве.
Мне страшно, двач.
А на сколько страшно тебе?