ДА хватит вам... Есть одна нормальная фобия: прожить простулюдином до конца своих дней, понимая, что хуёво прожил и не пришёл к успеху.
Боюсь сойти с ума. Во время панических атак это самое мерзкое блядство, от которого на стену лезешь. И еще боюсь высоты, но то хуйня.
Хуй знает, меня это уже не особо волнует. Какая разница, кем ты умер, тебя все равно уже нет. А вот фобии это гораздо хуже, хотя и добавляет в жизни изюминку, надо сказать.
Кстати вспомнил что лошадей боюсь, непредсказуемые ебанутые животные. И дельфинов побаиваюсь, есть в них что то очень зловещее, а их голос это вообще пиздец.
-до ужаса боюсь сороконожек, как только вижу их, сразу в дрожь бросает, даже на картинки смотреть противно.
-боюсь сушить голову феном, каждый раз кажется, что эта хуйня подожжёт мне голову и поджарит её к хуям до золотистой корочки.
-боюсь больших открытых пространств, просто не могу один находиться, например, на поляне.
До усрачки боюсь мухоловок. Мегапротивные + быстро бегают. Если бы знал, что эта хуйня как черепаха может быть не так боялся бы.
После того как повстречался в час ночи с парочкой позадувал все щели в квартире пенкой, но эти твари все равно как пролазят, главное размеров с палец, как им это удается?
Но она же всякую членистоногую хуету в твоей халупе выпиливает, нахуя эти репрессии?
Всяких маленьких паучков я вынести могу, а вот от такой огромной йобы у меня анус сжимается до размеров атома.
Бладжад, ты одновременно заставил меня дёргаться от отвращения и проигрывать до слёз.
Вот я и узнал как называется эта хуйня, от которой я пару дней бугуртировал.
Олсо, тараканов в комнате с тех пор вроде стало поменьше. Это как-то связано?
Они у нее в животе.
Тараканов хоть вывести легче. Отравой помазал в кухне и вау-ля. А эта хуйня - хищник, она не будет жрать отраву, только мясо.
отрави мясо блять
Как мне поместить яд в пауков и тараканов? Вкалывать в них шприциком и отпускать?
Yep
Я, когда в Мухосранске жил, в частном доме, ставил Мухоловок в один ряд со Сколопендрами и дико срался при их виде. А потом узнал что это за зверь и какая от них польза, моментально перестал их бояться. Просто как рукой сняло.
Однажды летом у меня пара таких няш завелась, если лезли куда нибудь, куда не положено, я аккуратно выносил их в прихожую или кладовку.
>я аккуратно выносил
но они же кусаются?
Продолжаем треды о фобиях.
Помимо дикой боязни семейства пчелиных не менее дико боюсь:
-мутных водоемов,отстойников с трубами, запруд, затопленных канализаций.
-до помутнения боюсь водоворотов, смотреть на них это пиздец. При мысли о том, что будет, угоди я в гигантский водоворот, меня начинает трясти.
-хуево боюсь номерных радиостанций, шипения радиоэфира, звука азбуки морзе. Ни один ужастик не заставил меня так обосраться, как добрый семейный мультфильм " Болто" ,где через снежные бураны шли полные морзянки потусторонние сигналы.
-не совсем фобия, но до сих пор боюсь уколов,даже скорее самого факта, нежели ощущения. И мне очень неприятно смотреть, как их кому то делают, хотя на говно, кровищу и кишки вообще похуй.
-дико боюсь тараканов. Живу в жыдостане, они здесь огромные,ебаные мутанты, непробиваемые и мерзкие. Одна такая сволочь однажды залезла мне ночью прямо под одеяло, стоит ли рассказывать, что я в ту ночь уже не уснул?
Вроде и все, мож еще че вспомню. Пик почти релейтед