~~ 30
Полагаю, это означает, что в 30 лет?
В целом, я как-то так и думал. Наверное, для каждого возраста есть свой набор параметров и про некоторых уже в 20 можно сказать, что тут уже всё. Но в общем случае точка невозврата (т.е. после ничего уже не изменится) ближе к 30.
Будь няша, доставь ссылки на более менее новые посты такого рода, хочу измерить прочность пукана.
Отсутствие каких-либо достижений в социальной сфере после 30-40 лет.
То есть ни образования, ни работы, ни материальных, ни творческих/научных достижений, даже ебаной личинки и каких-то там отношений. Полное днище.
Но это оценка общества. Тебя она мало должна ебать, если ты хикка-похуист/аутист.
Эти требования управляют массами, создавая нужный облик подрастающего поколения.
Доминантность во все поля.
Чтобы тред превратился обсерание бабских постов со скринами с вуман.сру? А почему бы и нет?!
Держи первую, тут правда лайт-версия. Но я сейчас найду повеселее.
Мне 27 лет.
Я живу с аренды хаты в ДС, сам проживаю в загородном доме. Не работаю, бухаю. Трахаю школьницу 17 лвл. Я не состоялся ?((((
>Полагаю, это означает, что в 30 лет?
Смотря какую профессию ты выбрал. Если у тебя путь простого быдла - то уже к 23-25 все про тебя ясно.
Если у тебя путь ученого/изобретателя/бизнесмена, то это вообще может произойти к годам 30 - 40. А то и вовсе к 50 "состояться".
Женское мнение на этот счет не учитывай.
У них оно меняется строго на противоположное в зависимости от настроения.
Продолжение банкета
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4232461/message/37090288/
А если ты до 30 зарабатывал 100к, квартира/машина/тп/личинка а потом все спустил и без штанов остался, ты состоялся?
Ведь результат у всех все равно один.
А личинку и ТП ты куда спустил?
В гроб.
Ну мне кажется, что случаи типа был миллионером - стал бомжом не так часто встречаются и не относятся к теме треда. Тут рассматривается более типичное развитие событий, при котором >анон не прогрывает ТП и личинку в карты, не садится пожизненно, не выпрыгивает в окно и т.д.
Не питай иллюзий на счет женщин. Если у тебя начнутся финансовые проблемы, пизда быстро соскочит с темы. Инфа 100%.
Если у тебя и нету финансового ресурса, то у тебя никогда не появится женщина.
Есть исключения в виде альфонсов. Но это не совсем отношения, в традиционном смысле слова, он просто ебет ее за деньги, потому что больше никто ебать не хочет.
Чет за мужиков обидно стало. Посмотрели бы эти требовательные сначала на себя. Жирные уебища с макияжем птушниц, курящие как паровоз, и нихуя не умеющие делать по дому.
> В каком возрасте можно говорить о том состоялся или не состоялся?
Когда начинаешь читать вуман.ру
>Если у тебя начнутся финансовые проблемы, пизда быстро соскочит с темы. Инфа 100%.
А если есть дети? Всё равно соскочит?
Запросто. Личинку отсудит, тебя посадит на алименты и вечную анафему: не мужик, не сумел обеспечить малявочку
Можно еще иллюзию поддерживать. Знакомый одной тян-тупице три года ебал мозги заливая про какой-то мифический бизнес, хотя сам жил на пенсию мамки, лол. Даже личинку успели заделать.
Да. И еще закон заставит тебя трудиться как раб на благо этой пизды, забирая у тебя 25% всех твоих доходов. Так что пизда ничего не потеряет, поверь. Ты ведь свой ресурс уже выработал.
Лол.
Мы ведь говорим про семью, а не про как наебать ТП?
И да, твой знакомый просто ахуенен. Рекомендую всем нищебродам в этом треде пользоваться тупостью баб.
>Если у тебя путь простого быдла - то уже к 23-25 все про тебя ясно.
В этом возрасте обычно только диплом получают. Или ты имел в виду тех, кто сразу после школы пошел работать?
Ну там реально тупая баба, просто сферическая ТП. Обычно они прохаванные, особенно, если была уже пара прокидонов и личинок. Вообще хуй знает, что лучше - умная тян или тупая тян. Умная будет ебать мозги и быстро раскусит. Тупая - будет покорная, но скучная и заебет.
Если мне 21, я работаю за 80 руб/час, нет ТЕЛКИ, дрочу игрульки, но при этом все еще числюсь в топовом ВУЗе хотя почти не учусь - я еще не все потерял?
Если ты счастлив, то можно сказать, что ты успешен.
Хотя в обществе это оценивается дороговизной твоей машины/квартиры, красотой твоей женщины, работой и т.д
>кто сразу после школы пошел работать?
Да. Те кто стал "рабочим классом".
К этому возрасту уже ясно, будет ли этот парень толковым спецом/начальником/продвинутым рабочим. Или будет алканавтом/торчком/сычем/ и тд.
Из тех кто выбрал вышку тоже не все добиваются успеха. Но как у минимум у них хватило воли написать/списать и сдать диплом/диссертацию. Это уже кое о чем говорит. Некоторый успех.
бамп
Если ты возьмешь волю в кулак и закончишь вуз - успех. Если тебя отчислят и ты в конце концов так и останешься рабочей силой - "не состоялся".
Не стал долларовым миллионером до 30 лет - не состоялся как мужчина. Это в общем случае, бывают исключения, но очень редко.
Не состоялся в жизни, это когда гуглишь критерии о том, что значит не состояться в жизни. Состоявшийся мужик никогда такой хуйней заниматься не будет.
не отсидел на зоне за убийство - не состоялся как мужчина. Безвольное лошье не может себя называть мужчиной, не пройдя через ад.
Через два года мне
будет тридцать. Это возраст активных действий. После тридцати о человеке уже
могут сказать — неудачник. Тридцатилетние мужчины — главная сила земли,
они действуют во всем мире, осваивают Антарктиду и верхние слои атмосферы,
добиваются лучших результатов во всем, женщины очень любят тридцатилетних,
современные физики к тридцати годам становятся гениями. Нужно спешить, чтобы
к тридцати годам не остаться за бортом. Тридцатилетние... Разными делами
занимаются они в мире.
Это видно с рождения, или ребенок ебаный тупой неудачник или нормальный парень.
Так может сказать только истинная ТП.
Получается все психопаты/уроды/дауны из твоего критерия успешны. Они никогда не гуглили "не состоялся в жизни".
ВППТП?
Откуда ты знаешь, что они не гуглили? Ты - один из них?
Пиздежь. Человека может сломить травля или еще какие обстоятельства в жизни. Нихуя с рождения не понятно. Если ты только не полный даун/урод родившийся с патологиями.
>ВППТП?
Што?
Соус!
А ты любишь пререкаться с троллями, как я посмотрю.
Тёлка Тесака?
>Если ты счастлив, то можно сказать, что ты успешен.
Нихуя. Алкаш счастлив, торчок счастлив и что с того? Жирный ММО-задрот тоже может быть счастлив. В глазах общества все они никто. Нужны более объективные параметры. Такие, как наличие Бентли, например.
Ловите ньюфага.
> травля или еще какие обстоятельства в жизни
Вот нормальных не травят же, с детства уебки вычисляются и стая на них тренируется, если же просто тупой то тут включается естественный отбор и тупой падает в яму, его сбивает машиной и т.д.
х/ф Умняк.
Песенку знаешь? ТЫ НЕ ВИДИШ ШОЛЕ ШО Я АНЖЕЛИНА ДЖОЛЕ (в душе не ебу, кто это такая) И МНЕ НЕ НАДО НАПРЯGАТЬСЯ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ СОСТОЯТЬСЯ. Так вот, меня от неё ТОШНИТ, как и от твоего поста, и твоих шлюх с вумен.сру, и прочего БЫД ЛЯ ТИЗ МА, захлестнувшего пендостан и сраную рашку.
Состояться в жизни - в понимании быдла это ТАЧКА-ХУЯЧКА, АЙФОН-ХУЁН и прочее потреблядское говно. У меня есть некробэха, которую я ковыряю в гараже и китайфон, купленный на Али за 7 штук, я с ними счастлив, но по мнению быдла, я НИСАСТАЯВШИЙСЯ, потому, что не потребляю того, что мне не надо, и они считают, что я НИЩАСНЫЙ. Хотя финансы позволяют мне купить новую тачку и этот ваш гейфон, но я лучше хорошенько отдохну в Японии, или внезапно в Северной Корее уж очень мне их курорты доставляют, так лампово, как в детстве, в родном СеСеСеРе, царствие ему небесное чем буду потреблять.
Иногда травят за то, что твоё мнение отлично от мнения большинства.
>Ловите ньюфага.
Нахуй пошла, маня. Локальный мемчик какой-то, ты может форумы перепутал? Спросили, ответь, развыебывался.
Отбор действует на отклонения в обе стороны.
Если круг состоит из быдла, а ты умный, тебя затравят.
Так же как если ты самый тупой дибил, не умеющий в соц, тебя тоже затравят.
Разница в том, что ты можешь быть умным и иметь ахуенный успех уровня гения. Если тебя не затравят. Или так и быть долбаебом, вне зависимости травят или нет тебя.
покормил
Я написал свое мнение.
А так да, Бентли-хуентли и тому подобное является еритерием успеха в жизни.
>Нахуй пошла, маня. Локальный мемчик какой-то, ты может форумы перепутал? Спросили, ответь, развыебывался.
ВППТП - Всё по Протопопову.
Долбоеб в треде. Могу долго разносить твой пост, но буду краток - богатого быдла не бывает. Если человек богат, то он не является быдлом.
ВРРПТЬТДЫШЙ
хаххахах ньюфаг не понимает
petrosyan mode off
>ВППТП - Всё по Протопопову.
Не сидел в таких тредах, нет проблем, я альфач успешный 10/10.
>я альфач успешный 10/10
И как ты оказался тут в восьму утра в субботу, альфач успешный?
у меня 10 утра, я жаворонок
мимо
>тут в восьму утра
обоссал замкадыша
>Если человек богат, то он не является быдлом.
Да ладно?
монитор протереть не забудь, ссыкун комнатный, иначе мамка без кампуктера оставит до конца каникул
Травят тех, кто отличается от большинства и не может сдачи дать в то же время, т.е. имеет мягкий характер. И меня травили поэтому. Но я вырос успешным. Успешным девственником.
>Да ладно?
Основные критерии успеха - деньги и власть. Если у тебя это есть (скажем, ты входишь хотя бы в 1% самых обеспеченных и влиятельных людей), то носи хоть треники с малиновым пиджаком, но нищий профессор из НИИ будет в тысячу раз большим быдлом чем ты.
Ну это исключение из правил
У тебя странное понимание слова БЫДЛО.
Разъясни, что ты понимаешь под этим понятием.
>У тебя странное понимание слова БЫДЛО.
>Разъясни, что ты понимаешь под этим понятием.
Все очень просто.
Берем основные критерии, по которым оценивается положение человека в обществе (в данный момент это деньги и власть) и производим ранжирование по ним.
Вася выиграл в лотерею -> приветствуем среди элиты мира сего, Вася. Пропил все выигранные деньги -> прочь, плебей. И Вася, привычно лежа под забором котельной, мельком вспоминает, как, пусть и недолго, стоял в одном строю с гениями мира сего.
Ну а как ты хотел? Ничто не вечно.
Мне 28 лет и я в последний раз работал в 2009 году, пять лет назад. Месяц назад пошел устраиваться на говноработу со ставкой 12 тысяч рублей. На вопрос, что я делал последние 5 лет, ответил, что ничего. И сразу ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ. Потупив глаза в пол, я дошел пешком до дома. Я успешен и явно состоялся по жизни. Ни друзей, ни работы, ни подруги.
Наша жизнь - как компьютерная игра в жанре песочницы, без конкретно выраженной цели. То есть эту цель каждый придумывает себе сам.
Вот придумал ты себе цель и достиг ее - значит подебил, состоялся, пришел к успеху. Не достиг - не состоялся.
А некоторые думать не хотят, цель не придумывают, просто берут уже готовую и рвут жопу ради нее. Типа, заработать первый миллион к сорока.
>На вопрос, что я делал последние 5 лет
Ну и что же ты делал последние пять лет? Напиздел бы что занимался творческой работой на дому. А вот сейчас хочешь руками поработать. Все умеешь и тд.
Пиздос, Армин гормонов пережрал
30 лет для мужика - своеобразный экватор жизни. Активная беспробудная молодость закончена. Пошел четвертый десяток.
У меня получилось именно так, классика: в свои тридцать (в этом году) у мея весьма символично новая работа, куда меня сманили а очень денежную должность как востребованного специалиста; новая машина. Уже не в кредит, и далеко не форд фокус. Заканчиваю ремонт в своей квартире двушке, где все решал и приобретал именно я сам.
Сам склонен считать, что как профи я состоялся. Теперь нужно состояться как мужчина и отец. Поэтому неспешно присматриваюсь к тянам.
а некоторым и готовую не надо
>Активная беспробудная молодость закончена.
>меня сманили а очень денежную должность как востребованного специалиста
Не обманывай себя, для карьеристов вроде тебя молодость закончилась в лучшем случае после окончания института (а наиболее вероятно - еще до вступительных экзаменов).
продолжаю жить для себя с ненапряжной работой за 60к, 32 года
Живу для себя с ненапряжной работой в 10к, 25 лет.
А у тян успешность это личинка/муж?
Это личинка не от мужа.
не состоялся-это про меня
я проебал три института, в которые меня мамка пихала, я не знал чем заниматься, чего хочу, и так прошло до 31 года, что мне сейчас.
сейчас я уже думаю, что мне нужна тупая топорная работа, но с нормальной зп, типа водятла.
но кто мне ее даст, без опыта
кароч, таким как я разъебаям надо хп повысить, ну типа времени больше чтоб было, лет триста хотябы, а не 60-70
Короч меня отчислили со 2 курса, работал лаборантом, торчал, в 22 родители запихнули в реабилитацию для наркоманов, потом вещества бросил, получил диплом на заочке, работал на одной непыльной работе, параллельно учил программирование и ходил в качалку, сейчас 25, работаю программистом в одной из топовых контор у себя, набрал 15 кг. В 22 думал тоже что все проебано и пиздец.
И еще чтобы муж знал, понял и простил.
Тогда уж бессмертие сразу.
Не состоялся в жизни
Поясни мне >анон, что это значит? В каком возрасте можно говорить о том состоялся или не состоялся? Какие основные параметры? Когда читаю фразочки с вуман.сру в таких топиках, традиционно начинающиеся с "мужчина должен" иногда даже припекает.