Ахахбугуртерша до 5 утра трындела с шизиком и остальными шизиками о том, как ее мамка в Австрию катала. Такие не ебутся с успешными операторами, любителями низкоуровневых клубов.
>>4496408 >эта ревность говновозки Да не ссы, твой шизик, пуки которого ты так бережливо хранишь у себя на харде, лишь в легкую подпукивал остальным шизикам. Омежка он у тебя.
>>4496432 Затирки жирного выглядят не столь комично, нежели затирки от совсем уж чма вытирающего сопли о занавеску. Хотя, при чем тут вообще затирки. Пизданутая говновозка пернула против ветра.
>>4496637 (шлёп) —Андрюшка, у меня ещё стрим! Тссс... потерпи ещё немножко, мой пухленький лев. (Псссссссс.) —Ой, хихи, я забыла замутить микрофон. —То я с пандочкой своей. хихихи. —Так, на чем я остановилась? Ах да, я пися девственница!
>>4496879 Хуи она после пиваса сосать любит, че ты такая тугая? Поэтому бухлострима и не будет, не сдержится и начнет строчить минет жирному в прямом эфире.
Нахуя сливать из конфы в которой 150 человек в тред? Там безруких даунов аутистов нету. Нахуя кто-то скринит, обрезает и постит в тред? Что вы за долбоебы такие? Какой в этом смысл? Сливы ради сливов?
>>4497250 О каком ограничении ты говоришь? Закрыть нахуй этот чатик или удалять сообщения. Ты про поиск по сообщениям? Предлагаешь его закрыть? Че за хуйня?
>>4497256 Наконец-то Шаболдочка добилась успеха. Сколько труда, сколько забракованных снимков вареника, сколько зашкваров пришлось ей пережить. И вот оно — признание. Очень рад за писю.
>>4497457 В зимний, предрождественский вечер натянет свою толстовку за 1к сабов, воткнется в новый монитор и давай погружаться в дебильную парашу, заместо игры.
>>4497457 Ебать она лохушка, конечно. Пока некоторым на халяву собирают топовую печку с индивидуальным дизайном, Карина въёбывает за несчастный монитор.
>>4497256 Заебали эти рекламные стримы, сделала бы хоть что-то ради своих зрителей только о своей ванючей жопе думает шлюха ебаная. Лицемерка блять, все только скрывать и крысятничать может во имя бабла. Никакой искренности, один похуизм и рофлы на уме. А в телеге только к уебанам конченым прислушивается, а те кому она действительно дорога попадают под бан либо под тотальный игнор. Вчера с мурадом по магазам ходила наплевав на вас всех изменила с хачем, да и ладно было если просто сказала что гуляла с ним - нет нахуй надо промолчать. Просто просмотрел коментарии под ее постами и у всех ее жополизов которые до сих пор ей верят лица наивных даунов, опущенок и омежек.
> IlGatto Sul Tubo, I Termosifoni, Attrix, Sharishaxd, VKingPlays, Thomas 'HAL' Avallone, Marcus Kron & Sofia, H82 Overwatch, Grimmjow, Kikko_ita, CKibe, Marcy e Kenoia Интересно, вся эта орава за монитор стримит или только жадная до подарочков шаболда?
>>4497609 И она тоже. Даунов рили оставила в конфе которые пишут только хуйню полную, невозможно ведь читать. А с тем уровнем демократии что там есть ничего другого и не скажешь.
>>4497645 Дело даже не в языке,а в отношении к аудитории. Не видел больше стримеров которые единственный свой стрим за неделю посвящали рекламе, ТАК ЕЩЕ И НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ. Это же пиздец наглость. Или я не прав?
>>4497659 Пойдет как обычно, одевшись как попало, посидит на стриме, потупит, поржот со своего интелекта, итальянцы же нехуя не погимают, думают что она там гениальные мысли задвигает, професиональный же стример хули ей.
>>4497804 Уже не могут, даже ноунейм клаву купила вместо залитой разеровской. Стримит за ключи от игр. Ходит к итальянцам за монитор, скоро 1 кебаб на двоих.
>>4497854 Пиздец ждал 10 дней ради этой хуеты, она действительно ебанулась, посмотрю 10 мин если меня не удивит за это время пусть сам самсунг на нее и смотрит.
>>4497833 Да полно у них денег. Это же и так понятно. Просто строят из себя скромняг буд-то бедные. Вон уже машину хочет купить и на права сдавать. А в италии это все дохуя бабла стоит. Небыло бы денег - небыло бы таких планов. На большае донаты того же шовтека ей практически похуй раз она с Мурадами тусит и мучает человека который отдает ей большую часть своей зарплаты.
>>4497916 > На большае донаты того же шовтека ей практически похуй раз она с Мурадами тусит и мучает человека который отдает ей большую часть своей зарплаты. Твоей попе стало бы легче, если бы Карина отсосала Саше за его 6к?
Интересно, а все эти люди уже видели писю Карины? Знают ли они что она сама свои снимки слила в инет ради хайпа? Знают ли как она гордится своими фотками в трусах на аве мдк? Знают ли они про то что она трусы свои на стримах разыгрывает? Мне кажется такие вещи нужно им рассказать, Карина ведь не считает это зашваром, так значит можно и нужно нести информацию людям об этом, например скинуть всем вышеперечисленным на рекламную почту эту инфу. Надо помочь нашей звездочке поднабрать итальянскую аудиторию, раз для нас она больше стримить не хочет и стримит так редко из под палки.
>>4497987 Им насрать, кто там будет помимо них, дурашка. Уверен, кроме атрикса, маркуса и его телки (да и те наверняка забыли уже) никто и знает не знает, что это за шаришахд.
>>4498032 Можно сверстать пару фейк блогов и разместить там простыни о том, как Набобкины наебывают рекламодателей. Потом скинуть это во все итальянские конторы, которые потенциально могут к ним обратиться. Но тут англюсик нужен. Проще, наверное, на русском накатать и распространить, Ваня даже пруфы подгонит.
>>4498049 Можно еще сделать список всех кто ходит в ее тренажерный зал и всем там разослать фоточки и инфу что данная мадам ходит вместе с вами в одну качалку и принимает клиентов на дому и указать ее адрес. Пакостить по настоящему можно разными способами, а не так глупо как это делает черкаш или цыган.
>>4498045 Какие нахуй цифры? Ее участие, как и прежде, организовал один челик. Ты правда думаешь, что итальянские подразделения самсунга или асуса заботят цифры пидорахопросмотров или подписок в вк и инсте? Им вообще поебать, что это за пизда, в Италии она никто и зовут ее никак.
>>4498080 Если итальянцы будут знать кто такая шаришахд на самом деле то ее и того челика который все организовывает на хую будут вертеть эти офисы самсунга нвидиа и майкрософт вместевзятые. В италии шлюх не очень любят и портить репутацию никто не захочет. И тот челик который за нее взялся явно получает оплату натурой, не за спасибо же он напрягает пукан.
>>4498101 Ищи в фб-группе организаторов с ведущими и кидай им линк на статью с фотками. Напиши "зис ис её коллег, дид ю си зэт ет?" или как-нибудь еще, чтоб точно прочитали.
Люблю усатых женщин. Усы - это значит страсть. Вчера, когда я увидел усатую Валидол в треде, внезапно почувствовал прилив сексуальной энергии, бросился гуглить в вк казахский прон, чтобы подрочить. А сегодня Карина с усами, просто праздник какой-то.
>>4497932 Если она не прикидывалась и вела себя не так лицемерно то да. Похуй на отсосы. За такие деньги можно себе купить месячный абонимент на отсосы топовых шлюх италии. Отсосом тут не распоатиться.
>>4497559 Че ты бомбишь? У нее 700 чел онлайна. Ее уже давно никто не смотрит. Ходит по выставкам, пускает с мужем пыль в глаза доверчивым менеджерам про 500к фолловеров.
>>4498125 Я знаю кому и что кидать, говорю же я не сегодня буду все это делать, пока только составлю списки, кому и что рассылать, подготовлю материалы для высылки и когда в след раз у меня пригорит от нее, я начну. Например, пикрелейтед список тех кто участвует в сегодняшнем мероприятии, просто выписал дабы чекать инфу.
>>4498142 Нормально должна относиться либо послать нахуй после первого доната, видно же что он не просто поддерживает стримера она ж не дура - но нет, она все понимает и просто использует человека играя на его чувствах и там больше 6к донатов.
>>4498158 Да ладно? У меня немного другие сведения, мне тут до недавнего времени целая ватага во главе с Дроу пытались доказывать, что Саша просто дурачок-добрячок, донатит и ездит к ним со сладостями, как дедушка Мороз.
>>4498158 >видно же что он не просто поддерживает стримера А что ему было нужно от замужней телки, я вот тоже не понимаю. Ладно бы она ссала ему в уши про то что живет одна, но ведь нет, он знал про жирного и даже лично его видел.
>>4498171 Да саша дибил, но она с ним поступила тоже не очень хорошо и не только с ним. Королева мира блять которая даже не может представить что она не единственная пизда на планете.
>>4498147 Не забудьте написать, что ее банил Твич ТРИЖДЫ (за оскорбления, секс-контент и еще за какую-то хрень). Она - самый ненавидимый стример в России. Не любит игры. Играла в Дота2 только на прокаченном аккаунте.
>>4498197 Ты долбаеб или да? Уже почти два года шкурагейминг сосет бабло из действенников и женихов, а ты вдруг решил пожалеть самого отбитого дегенерата из этой неебанной армады?
>>4498226 Какой-то ебаный гондон, просто мразь и мусор из-под ногтей, хуесос и обиженная порватка. Нихуя из себя в реале не представляет вот и компенсирует свои комплексы в треде. Никому никак за годы стримов Карины не удавалось навредить ей, а эта манька тем более обосрется.
>>4498231 Андрей хз кто и это тоже заебало, так заебало что даже не хочу поднимать эту тему. Пусть идет нахуй Андрей вместе с ебанутой лицемеркой Кариной.
>>4498230 Так и есть, обиженные омежки и чмошники. Вы только взгляните, здесь собрался мусор типа черкаша и шизика, пидоромы и алкаша. Натуральные отбросы.
>>4498259 Ну и все блядь. Хули духариться, тем более из-за какого-то сказочного долбаеба Саши, полтора года просидевшего в треде, трижды катавшегося к набоковым, уебавшего на свои идиотские ухаживания 6 или 7к ойро и вдуплившего, кем является для Карины Андрей, только месяц назад.
>>4498267 Начиная с телефонов в раздевалке Питера, заканчивая бумажниками там же. Много он тогда наворовал, чтобы к своей 15 летней пиздюшке на этой тяге съебать.
Чот интриг в последнее время совсем не осталось. Интересно только, сколько задонатят на НГ R.D. и шоукекушка и кто из них победит на этот раз. Посмотрю в записи числа 10-го.
>>4498334 Это хз вообще что у нее есть а чего нет. Пусть сама в себе разбереться для начала, чтоб ее в чем-то жалеть надо все знать, но сейчас одни недоговорки рофлы и хуета полная - поэтому такое отношение. Ее уже жалели и сопереживали - а ей похуй вот и пусть идет сама знает куда. Зрители устали от этих негативных эмоций не знаю чего она хочет, но по виду это срубить быстрых денег любой ценой. Как раньше она заработать не может вот и не может заставить свое высочество стримить за копейки.
>>4498374 За регулярные стримы 2 раза в неделю, за некисл морду, за честные ответы на вопросы, да и сама может все рассказать как есть на самом деле. Не у одной стримерши такой хуеты нет, наоборот стараються ответить все честно. От того что она скрывает существование Андрея на стриме аж мерзско, может это часть ее образа что она одиночка, но в реале выглядет тупо. Про мурадо до сих пор не может признаться что он ей не безразличен...
>>4498397 > За регулярные стримы 2 раза в неделю > за некисл морду /0 Как там в 2к16? Растет она растет и контент. Ее уже давно бесят стримы, запомни это наконец, долбаеб. > за честные ответы на вопросы Чо блядь? А не ошибся ли ты тредом, чучила? > Не у одной стримерши такой хуеты нет, наоборот стараються ответить все честно. Кнопка выхода сам знаешь где. Здесь твои запросы не удовлетворят, смирись или уходи к другим стримершам. > От того что она скрывает существование Андрея на стриме аж мерзско, может это часть ее образа что она одиночка И будет скрывать впредь. > Так уж получилось, что камвхорам платят в основном действенники и дрочеры.
>>4498450 Убейся нахуй и не вдалбливай здесь это, долбоеб. Чего ты добиваешься своими тупыми затирками, даун? Все равно нахуй пошлют и обосрут только такого ебанатика.
>>4498473 >Как там в 2к16? Растет она растет и контент. Ее уже давно бесят стримы, запомни это наконец, долбаеб. Так пусть скажет, я не буду стримить, все разойдутся, зачем кормить нас обещаниями в стиле скоро и много будет?
Пиздец, как такие на двач вообще пападают? То, что Каришка у нас шлюха шалавистая и ее контент растет - это же охуенно. Но ведь так же охуенно ее макать еблом в гавно за это.
Что за говно сейчас тут, вы наоборот должны перед стримом подбадривать Карину и говорить ей приятные вещи. А пара дебилов опять завела свою шарманку: подсос цыгана тупо повторяет мантру про зашквар, а еще один еблан несет какую-то толстенную чушь.
>>4498473 То пусть нахуй идет раз бесят, я только помогу ей туда сходить. Чтоб они не бисмли надо что-то делать а не сидеть тупить. Многи по 5 лет стримят и все нормально, мне то что с того что ее бесит? Пусть швеей работает по 8 часов в день раз стримы бесят хули ей. 2 раза в неделю для разнообразия постримить ебать как тяжело. Ее больше нарюпрягают вопросы и мелкие донаты, она уже сама запуталась в своем вранье. У тебя как всегда ахуеный аргумент.
>>4498511 Все остальные стримеры оповестили об этом стриме еще в прошлом месяце, сообщили адрес и позвали придти всех желающих, а шаболда все делает на отъебись, за это ее и надо макать еблом в грязь.
>>4498545 >Если ты об этом пишешь и заодно надеешся что шаболда и весь тред начнет тебе сосать член, то иди нахуй. Нет, я делаю это ради искусства. и потому что умею
>>4498518 > Пусть швеей работает по 8 часов в день С чего вы это придумали вообще? Она в крайнем случае пойдет с мамкой работать, будет юбки да кофточки по тысячи евро примерять да в рашку высылать. Работа ничуть не хуже стримов, которые остапиздели.
>>4498521 Нет, это развлекательный канал, так как она меня давно не развлекает буду просто срать, хочу чтоб у этой пизды самодовольной пукан горел от репортов и прочей хуйни, меня это развлекает :3 и так будет с каждым кто срет мне в уши.
>>4498561 Мамка так работает и помощники ей не нужны, а вскукареки про работу, это до первого рабочего дня или недели, потом она мигом прибежит стримить, поняв что проще стримить 3 раза в недлю по 3 часа, чем 5 дней по 8 часов корячиться.
>>4498561 Судя на какой реактивной тяге ее мамка бегает по магазинам, не сильно там много желающих купить шмот. Довольно специфическая аудитория, т.к. кто может себе позволить тряпку за 1к евро могут сами купить в ЦУМе например, а не заказывать из-за бугра.
>>4498561 Да пусть пиздует и не стримит свое гавно, не могу это уже терпеть, смотреть на эту ахуевшую мразоту. И тот анонимный хер который помогает ей выйти на европейский рынок пусть сам сее хуй сосет, ибо нехуй анонимничать так помошник ебаный.
>>4498518 > Пусть швеей работает по 8 часов в день раз стримы бесят хули ей. Ей это не нужно, чмоха, пусть швеями пашут всратки. Ебальник, пизда и сиськи - один из самых ходовых товаров современности, у Карины с этим порядок, а значит, бедствовать не будет при любом раскладе. Она понимает - пойми и ты, хорош хуйню нести про заводы, швею и прочие охуительные перспективы, на которое богато воображение хуеносца из мухосрани.
>>4498604 Каринен ебальник только для стримов предназначен, милота моделям нах не здалась, тум нужна искренность доброта и улыбка и карине этого никакой спортзал не даст. Гниль в буше не может быть прекрасной на сцене да у нее и был уже опыт - выглядела самой всратой.
>>4498590 Ну допустим, хотя это блядь банальная злоебучая параша от неприятия того, что красивая известная баба может и без стримов капусту рубить. Сядет и будет изображать аттендансда-да, ванючка и шизик, в русском языке есть аналог вашего сраного аттенданса вовлеченность, веселье и заинтересованность с покерфейсом, как это происходит последние полгода - тебе оно надо? Неужели блядь кто-то еще действительно верит, что Карина - годная актриса?
Даже эта хуйня что она типо сама живет и сама поедет в милан ночью заставляет переживать за нее, ну не ебанутая ли она? Сама себя фоткает, сама проэкт создала все сама... как вы живете с этим говном, вы яно помешаны на ее внешке и нихуя не понимаете, виделы бы себя со стороны, была бы у вас пизда, как же вами управляет она.. хорошо что таких уебанов осталось так мало.
>>4496864 Красивая мордочка :з >>4497737 У тебя вроде как линка вчера "топовая" была, нет? >>4497946 Ты зачем врёшь, завистливый ничитающий гнилец? Что она "слила сама?" >>4497559 Зачем ей отказываться? Деньги на подарочки лишние? >>4498353 М? >>4498511 Да это же двачеры, сборище детей-нитаких как-все. Нужно все хорошее обсирать и наоборот, их так здесь старшие научили. Не обращай внимание :з
>>4498721 Бесполезно с тобой спорить. Если эта жирафа - нет, даже не то что бы раздвинет перед тобой рогатку,- а даже просто лойс тебе под аву кинет, у тебя блядь перед глазами амурчики залетают. И похуй на дядю-мужа, зашквар кококо.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Telegram: https://t.me/sharisha3d
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: