ПОЛНЫЙ СТОЛ САЛАТИКОВ: СИЛЁДАЧКА ПАДШУБОЙ, ОЛИВЬЕ, КРАБОВЫЙ, МИМОЗА, МУЖСКОЙ КАПРИЗ, МИШКИН МЕДОК @ ПЯТЬ ВИДОВ ДЕШЁВОЙ КОЛБАСЫ КРИВО НАРЕЗАНЫ И "АККУРАТНО" РАЗЛОЖЕНЫ ПО БЛЮДУ, РЯДОМ ОПЛЫВШИЙ СЫРИК СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ВСЁ ЭТО НАГЛУХО УСЫПАНО УКРОПОМ @ ПОСЕРЕДИНЕ СТОЛА ОГРОМНЫЙ ТАЗИК С ЖАРЕНОЙ КУРОЙ, ПЛАВАЮЩЕЙ В МАЗИКЕ, ГОРЧИЦЕ, АДЖИКЕ И МАЛАФЬЕ @ РЯДОМ ДВАДЦАТИЛИТРОВАЯ КАСТРЮЛЯ С ПЮРЕШКОЙ @ НА СТОЛЕ ТРИ ЛИТРОВЫХ БУТЫЛКИ ВОДКИ (ПОД СТОЛОМ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ), ПЯТЬ КОРОБАСОВ СОКА "КАЖДЫЙ ДЕНЬ", ОДНА БУТЫЛКА САМОГО ДЕШЁВОГО ШАМПУСИКА. @ НА ОТДЕЛЬНОМ БЛЮДЕ НАРЕЗАННЫЕ КОЛЬЦАМИ АПЕЛЬСИНЫ И БАНАНЫ, УЧАСТЬ КОТОРЫХ ПРОЛЕЖАТЬ НЕТРОНУТЫМИ ДО УТРА @ БАТЯ УЖЕ ДАВНО В ГОВНО @ ТЁТЯ СРАКА С КРАСНОЙ ЖИРНОЙ ХАРЕЙ ЖРЁТ КАК НЕ В СЕБЯ И ГРОМКО РЖЁТ НАД ШУТКАМИ ПЕТРОСЯНА ИЗ ТЕЛЕВИЗИРА @ МАМКА ТО И ДЕЛО НОСИТСЯ МЕЖДУ КУХНЕЙ И КОМНАТОЙ @ У ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ БУТЫЛКА ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО @ ТЕБЕ 28 ЛЕТ
>>166343732 Как же у меня от этого горит, ведь именно так мне и говорили когда я хотел отмечать с такими же школярами как я. Но как только я перестал его отмечать началось - НЕЧА ДОМА В ПРАЗДНИК СИДЕТЬ, ИДИ К ДРУЗЬЯМ!
УТРО. @ ВЕСЬ ОГРОМЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ НЕ СЪЕДЕН ДАЖЕ НА 10% @ ВСЕ САЛАТЫ ЗАВЕТРИЛИСЬ И ДАЛИ СОК, ШПРОТЫ ЗАВЯЛИ, ОТКРЫТАЯ ВОДКА ВЫВЕТРИЛАСЬ @ ВЕСЬ СТОЛ С ЯВСТВАМИ ЗАБЛЁВАН ПОЛУПЕРЕВАРЕННЫМ ОЛИВЬЕ @ БАТЯ СПИТ ПОД ЁЛКОЙ - ИЗ ТРУХАНОВ ПОДТЕКАЕТ ГОВНЕЦО. СПОКОЙНО ССЫТ ПОД СЕБЯ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ @ ЛЮСТРА И ПЛАЗМА РАЗБИТА ВЫСТРЕЛАМИ ИЗ ШАМПАНСКОГО @ СЫЧУШКА ПОВЕСИЛСЯ НАД ВЕДРОМ В ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ @ ПАУК В ТУАЛЕТЕ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ПЕРЕГАРОМ И, УПАВ В УНИТАЗ, ЗАХЛЕБНУЛСЯ РВОТОЙ. @ МАМКА ЛЕЖИТ ЛИЦОМ В КРАБОВОМ САЛАТЕ. МАРАФЕТ В САЛОНЕ ЗА 10К ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН @ ОТЛИЧНА АТПРАЗНАВАЛИ! ДУХОВНА!! НИ ТО ЧТО В ПРАКЛЯТАЙ ИВРОПКЕ!!11
ПИШЕШЬ 10-15 МИНУТ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ БУГУРТЫ @ СТАРАЕШЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ЁМКО И ИНФОРМАТИВНО @ ТРЕД УХОДИТ В БАМПЛИМИТ, ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ @ ПИШЕШЬ, ПРОЁБЫВАЯСЬ С РАЗМЕТКОЙ, В ВЫДУМАННОМ И ПРИМИТИВНОМ БУГУРТЕ СЛОВА ЕРОХИН, СЫЧ, БАТЯ, ПАУК @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ 3-4 ОТВЕТА
ТЫ БАТЯ, ВЪЕБЫВАЛ СВЕРХУРОЧНО ДО САМОГО 31 ДЕКАБРЯ @ ХОЧЕШЬ ЛАМПОВО НАКАТИТЬ ВОДОЧКИ ПОД ОЛИВЬЕ И ПОЗАЛИПАТЬ НА "КРИВОЕ ЗЕРКАЛО" @ СЫН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ ЗА СВОИМ КУДАХТЕРОМ И НЕ ПОМОГАЕТ МАТЕРИ ПО ДОМУ @ НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО САМОРАЗВИВАЕТСЯ @ ГОВОРИТ, ЧТО ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ БЫДЛА @ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПИТЬ С БАТЕЙ @ ВЫГОНЯЕШЬ СЫЧА НА МОРОЗ ПОД БОЙ КУРАНТОВ
МЕЧТАЕШЬ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛ БАТЯ, ТЁТЯ ЖОПА С МУЖЕМ ЙЦУКЕНОМ, БАБУЛЯ С ДЕДОМ @ ЧТОБЫ БЫЛ НАКРЫТ СОВКОВЫЙ СТОЛ С КЛЕЁНКОЙ, ОЛИВЬЕ, КАРТОШЕЧКОЙ И МАНДАРИНАМИ @ ЧТОБЫ БАТЯ И ДЯДЯ ТУПО ШУТИЛИ И ЧТО-ТО ТАМ ОБСУЖДАЛИ @ ЧТОБЫ МАМКА С ТЁТЕЙ ХОДИЛИ И СУЕТИЛИСЬ @ ЧТОБЫ БАБУЛЯ РАЗРЕШИЛА СЪЕСТЬ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ БУТЕР С ИКРОЙ @ ЧТОБЫ ДЕД УКРАДКОЙ ПОДЛИЛ И ВЫПИЛ С ТОБОЙ РЮМОЧКУ ВОДКИ
ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕОТОВОЙ ЛАМПОВО ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ @ "ОЙ, СЫЧУШ, ИЗВИНИ, Я БУДУ ДОМА, СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК ЖЕ" @ ЕРОХИН ЗОВЕТ ЕЁ НА КАКУЮ-ТО СОМНИТЕЛЬНУЮ ВПИСКУ @ ПОССОРИЛАСЬ С РОДИТЕЛЯМИ, ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА, ЗАТО СЧАСТЛИВАЯ УБЕГАЕТ К НЕМУ @ ГОРИТ ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ЁЛОЧКА
>>166343670 (OP) Даже с учетом всех мазиков и водки с пьяным батей 28-летний овощ хуже своих родителей на порядок блядь, потому что в свои 28 лет он хуже ребенка.
>>166344150 ВСЮ НОЧЬ СОСЕШЬ ХУЙ ЕРОХЕ, МЕНЯЕШЬ ГОНДОНЫ, НОСИШЬ ТАРЕЛКИ И МОЕШЬ ПОСУДУ В НЯШНОМ ПЛАТЬЕЦЕ И ДОКУРИВАЕШЬ БЫЧКИ С ТРАВКОЙ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ НАД БЫДЛОПИДАРАШКАМИ С ОЛИВЬЕ И ВОДКОЙ
РЕШИЛ СТАТЬ СОВРЕМЕННЫМ НЕ СОВКОМ @ ЗАКАЗАЛ НА НОВЫЙ ГОД ЕДУ С ДОСТАВКОЙ @ ТЕ ЖЕ САЛАТИКИ, КУРОЧКА, ФРУКТЫ @ ТОЛЬКО ВСЕ НЕСВЕЖЕЕ @ ИЗ ЭКЗОТИКИ ЗАКАЗАЛ СУШИ И САЛО
>>166344525 Потому что так и есть блядь, а не яскозал. В 28 лет у него стоит детский шампунь только потому, что он еще ебаный инфант, по всей видимости прыщавый задрот, не выходящий из своей комнатушки с канплухтерном. Овощ короче, хуже домашнего животного.
27 ДЕКАБРЯ ИДЕШЬ В ОТПУСК @ 28 ЛЕТИШЬ В МАЙАМИ @ 29 САДИШЬСЯ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР - 10 ДНЕЙ ПО КАРИБАМ, С ОСТАНОВКАМИ НА КЮРАСАО, БАРБАДОСЕ И ПР. @ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ТЫ ПОСРЕДИ КАРИБСКОГО МОРЯ, ВОКРУГ СЧАСТЛИВЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ, РЕКИ ШАМПАНСКОГО, ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ @ ТЫ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕН, ЕСТЬ КРАСИВАЯ ЖЕНА И УМНИЦА-РЕБЕНОК Трустори, билеты уже куплены. Антибугурт, конечно.
ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НА ВПИСКУ, ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ ЖДЁШЬ СООБЩЕНИЙ, ГДЕ ТЕБЯ БУДУТ УМОЛЯТЬ ПОЙТИ @ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ @ 1 ЧИСЛО @ СМОТРИШЬ ФОТКИ @ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА, ВЫПИВКА, ДЕВУШКИ @ ПЛАЧЕШЬ
>>166344771 >ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НА ВПИСКУ, СОГЛАШАЕШЬСЯ @ НАРОДУ ДОХУЯ, ВЫПИТЬ И ПОПИТЬ ОСОБО НЕЧЕГО, КРОМЕ ВОДКИ И ШАМПАНСКОГО @ УХОДИШЬ ДОМОЙ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ И ВЫПИТЬ
С ПЬЯНЫМ ДЯДЕЙ БАФОМЕТОМ ИДЕТЕ ЗАПУСКАТЬ САЛЮТ @ - СЫЧУШ, А НУ ДАЙ СЮДА НАХУЙ, НАДО ВЫШЕ ПОСТАВИТЬ, ШОБ ВИДНО БЫЛО! @ УСТАНАВЛИВАЕТ САЛЮТ НА САМОЙ БОЛЬШОЙ КУЧЕ СНЕГА И ПОДЖИГАЕТ ФИТИЛЬ @ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАЛПА САЛЮТ ПАДАЕТ С КУЧИ И НАЧИНАЕТ ОБСТРЕЛИВАТЬ БАЛКОНЫ СОСЕДНЕЙ ДЕВЯТИЭТАЖКИ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫСКАКИВАЮТ ОЧЕНЬ НЕДОБРЫЕ ЖИТЕЛИ @ ДЯДЯ БАФОМЕТ КУДА-ТО СЪЕБАЛСЯ
ВЕЧЕР 31 ДЕКАБРЯ @ СИДИШЬ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ ПЕРЕД ПК @ ИЗ ОСВЕЩЕНИЯ ЛИШЬ МОНИТОР И НАСТОЛЬНАЯ КИТАЙСКАЯ ЁЛОЧКА И С ДИОДАМИ @ ЕСТЬ ПАРА БУРГЕРОВ, НЕМНОГО ПИЦЦЫ И СЛАДОСТИ @ А ЕЩЁ БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО И ДВЕ БУТЫЛКИ ВИНА @ СПРАВЛЯЕШЬ НОВЫЙ ГОД НА ДВАЧЕ, ВЕДЬ ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ @НИКАКОГО БУГУРТА
>>166344858 Ты ведь тогда ещё в папкиной мошонке плескался, зачем тебе вообще пытаться отождествлять себя с теми событиями? Даже их непосредственные участники предпочитают лишний раз не упоминать на людях об этом.
>>166344771 ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НА ВПИСКУ, @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР ТЯНКИ ПОДКАТЫВАЮТ К ТЕБЕ, ЦЕЛУЮТ, ШУТЯТ НА НЕПРИЛИЧНЫЕ ТЕМЫ, А ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТОБЫ ПОСМЕЯТЬСЯ И СНЯТЬ НА ТЕЛЕФОН КАК ТЫ КРАСНЕЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ. @ В ИТОГЕ ВСЕ УХОДЯТ ПО КОМНАТАМ ЕБАТЬСЯ, БЕЗ ТЕБЯ.
ИДЁШЬ К ЁЛКЕ ЗА ПОДАРКОМ @ ТАМ СТОИТ ДЕД МОРОЗ, ЗДОРОВАЕШЬСЯ С НИМ, СПРАШИВАЕШЬ ПРО СВОЙ ПОДАРОК ОН ОТВЕЧАЕТ "ПОДАРОК? КОНЕЧНО...КАК НАСЧЁТ ПОДАРКА В ОБМЕН НА ТВОЮ ЖИЗНЬ?", ВЫКИДЫВАЕТ ТЕБЯ ИЗ ОКНА, ВЫХОДИТ НА УЛИЦЕ И ПРИЗЫВАЕТ ТРЁХ ЛЕДЯНЫХ ГОЛЕМОВ @ НЕПОНЯТНО КАК УВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ ЛЕДЯНЫХ БОМБ, СТЕН, ШИПОВ, АТАК ГОЛЕМОВ, НАХОДИШЬ ПАЛКУ, ПОДЖИГАЕШЬ ЕЁ СВОЕЙ ЗАЖИГАЛКОЙ И РАЗМАХИВАЕШЬ ПЕРЕД ЛИЦАМИ ГОЛЕМОВ @ ДЕД МОРОЗ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОГРОМНОГО ЛЕДЯНОГО МАГИСТРА, ВЗЫВАЕТ К НЕБУ И НА ТЕБЯ СВАЛИВАЮТСЯ ОГРОМНЫЕ СОСУЛЬКИ, ТЫ ГОТОВИШЬСЯ УМИРАТЬ @ ИЗ ОКНА ВЫПРЫГИВАЕТ БАТЯ ВЕРХОМ НА ПАУКЕ, ДАЁТ ТЕБЕ ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ, ПАУК СТРЕЛЯЕТ ЗАЛПАМИ ПАУТИНЫ В МОРОЗА, БАТЯ НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ОГНЁМ КАК НА ЗАВОДЕ В ЦЕХУ @ ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ БАТИ, ПАУКА И МОРОЗА @ БАТЯ ТРАТИТ ПОСЛЕДНИЙ ПОУШЕН И РАДИРУЕТ "НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ" @ ДЕД ДОСТАЕТ С АНТРЕСОЛЕЙ ДРЕВНИЙ ППШ И РАЗЖИГАЕТ СИГНАЛЬНЫЕ КОСТРЫ @ С НЕБЕС ПОД САБАТОН ДЕСАНТИРУЕТСЯ 101 ДИВИЗИЯ @ ВО ДВОР НА КОРОБОЧКЕ ВЫЕЗЖАЕТ ГЮРЗА, НА @ ВЫСОКО В НЕБЕ РАЗДАЕТСЯ НИЗКИЙ ГУЛ @ ЭТО ШЕСТОЙ БОТНЕТ ВАЙПЕРОВ С ВОЕНАЧА ВЫХОДИТ НА КУРС УДАРА КАРТИНКАМИ С ТАНЧИКАМИ НЕСВЕЖИЙ ДУХ БАБКИ ПРИНИМАЕТ СНЕЖНУЮ ФОРУМУ И ВЫДАЁТ ВСЕМ ДУХОВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ @ КУРВОЛЕТ ТАРАНИТ МОРОЗА НА ПОЛНОМ ХОДУ @ [bdysch sound]
>>166344891 БАФОМЕТ СЛОВИЛ ФЛЕШБЕК ИЗ ЧЕЧНИ @ КРИЧИТ, ЧТО НУЖНА ВЕРТУШКА И ВЫЗЫВАЕТ ОГОНЬ НА СЕБЯ @ ЗАБИВШИСЬ ПОД ПРИПАРКОВАННЫЙ, КРИЧИТ ПРО КАКУЮ-ТО КОРОБОЧКУ И ХОРОНИТЬ РЕБЯТ
>>166343670 (OP) ТЕМНО @ СТОЛ ЗАСТАВЛЕН САЛАТАМИ, КУРОЙ-ГРИЛЬ, ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЕЙ @ НА СТОЛЕ 3-Х ЛИТРОВЫЙ БИДОН ПИВА, ПОД СТОЛОМ ЕЩЕ ОДИН, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕЩЁ ДВА @ МОНИТОР УКРАШЕН МИШУРОЙ, ТЫ УЖЕ ДАВНО В ГОВНО @ ЗА ОКНОМ ЧТО-ТО БАБАХАЕТ, А ТЫ ПОЗДРАВЛЯЕШЬ АНОНЧИКОВ Уже 6й раз буду повторять эту схему.
ВЕЧЕР 31 ДЕКАБРЯ @ СИДИШЬ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ ПЕРЕД ПК @ ИЗ ОСВЕЩЕНИЯ ЛИШЬ МОНИТОР И НАСТОЛЬНАЯ КИТАЙСКАЯ ЁЛОЧКА И С ДИОДАМИ @ ЕСТЬ ПАРА БУРГЕРОВ, НЕМНОГО ПИЦЦЫ И СЛАДОСТИ @ А ЕЩЁ БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО И ДВЕ БУТЫЛКИ ВИНА @ СПРАВЛЯЕШЬ НОВЫЙ ГОД НА ДВАЧЕ, ВЕДЬ ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ @ НИКАКОГО БУГУРТА
ТЯН ОБЕЩАЛА МИЛЫЙ НЕДОРОГОЙ ПОДАРОК НА НГ И ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ @ ЕЕ ДР ЗА 10 ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА @ ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ЕЙ ЧТО-ТО ПОДАРИТЬ, НО @ ТЫ ЕБУЧИЙ СТУДЕНТ НИЩЕБРОД, КОТОРОГО ЗА БЕСЛПАТНО( и на том спасибо, иначе бы чуть не сдох) ВЗЯЛИ НА СТАЖИРОВКУ ВЕП ДЕВЕЛОБЕРОМ, НИХУЯ НЕ ВДУПЛЯЕШЬ ПОСЛЕ КУРСА СШАРПА И ПАСКАЛЯ, ИБО ТУТ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ @ ЕЩЕ И СЕССИЯ @ ОНА ШКОЛЬНИЦА И ПРОСТО ЖДЕТ И РАДУЕТСЯ @ ТЫ НАДРЫВАЕШЬ ЖЕПУ ЧТО БЫ ВСЕ ЗАКРЫТЬ, С ТВОИМ АХУЕННЫМ РАСПИСАНИЕМ - с 9 ДО 6 РАБОТУ ХУЙ НАЙДЕШЬ @ В ГОЛОВЕ ИСТОРИИ УСПЕХА С ДВАЧЕЙ @ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ОТДАЕТ МОНОТОННЫМ @ ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН @ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО @ НЕДОСТОИН НИЧЕГО @ ТЫ ГЛУП @ ПОД НГ СНОВА ЗАРЫДАЕШЬ У ОКНА @ УМРИ @ ЗАСТРЕЛИСЬ @ БИОМУСОР
ВЕЧЕР 31 ДЕКАБРЯ @ СИДИШЬ В ТЁМНОЙ КОРОБОЧКЕ ПЕРЕД РАЗБИТЫМ ПРИЦЕЛОМ @ ИЗ ОСВЕЩЕНИЯ ЛИШЬ ТЛЕЮЩИЙ БК И ПЕРДАК РАНЕНОГО В ШЕЮ МЕХВОДА @ ЕСТЬ ПАРА ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНЫХ, НЕМНОГО ГРАНАТ И ЛЕНТА ДЛЯ КПВТ @ А ЕЩЁ РАЦИЯ И ПРИКАЗ ЗАНЯТЬ БОЛЬНИЦУ
>>166345325 >ТЯН ИЗ SOC Было у меня как-то свидание с двачуном из соца, лол. Рассталась с бывшим, было так хуево что хоть волком вой, была молода-глупа и оставила анкетку в соц (тогда еще верила что двач модно-молодежно, а не сброд моральных уродов). Ну написало мне чучело с фейка, ни фотки, ничего. Разговорились, заобщались, он скинул мне свою стр, у него блять было очень мало друзей (то ли 30, то ли 40, уже не помню). Он учился в моей же шараге на ПРОГРАММИСТА, только курс другой. Пошли на свидание в фастфуд. И тут я охуела. Он был карланус, дрищ (не ы смысле обычный худой кун каких большинство, а прям ДРИИИИЩ с узкими плечиками), одетый тоже как двачун, не прям ужасно, но не так как одевались чоткие-дерзкие, лол. Похер. Я заказала только коктейль. оно заплатило, не предложив угоститься нормально. И битый час рассказывал про свои невьебенные музыкальные вкусы, ДАВАЛ ПОСЛУШАТЬ какую то поеботу, о которой я знать не знала. Весело было пиздец. Потом пошли гулять, немного пошатались по улицам, было максимально скучно и неловко мне, ловила фейспалмы с того как мне стыдно с ним идти. Потом сьебалась, придя домой забанила оба его акка. Бонусом - у нас с ним были общие знакомые (ну мухосранск, еще и шарага одна). Короче это был травимый омега-н, без шуток. Типичное хуйло.
У меня был замечательный новый год 2001-й. Учился в институте на первом курсе, учились до 31 числа, и 31 поехал домой, а поезд в мой мухосранск прибывал в 0:20, и это была первая остановка в новом году. И вот выхожу я из поезда единственный, и тут проводники начинают прямо из дверей поезда пускать китайские фейерверки, тогда они были еще дешевые. Прям салют в мою честь.
>>166345340 Но он не излишний, а в пределах нормы, пукнуть 5-10 раз за вечер это норма. Даже в разрушителях легенд было, они засекали количество передежа среди членов команды, там за три что ли часа 16 пуков было даже у рыжей тян, не говорю уж о мужиках.
>>166345399 > Я заказала только коктейль. оно заплатило, не предложив угоститься нормально Че, блядь? Теперь мало заплатить за шкуру, так еще и нужно предложить, чтобы она ещё что-нибудь заказала? Да ебись ты в рот, ублюдина.
>>166345671 Ну логично. Если ты в 28 живёшь с родителями и тебя воспринимают как малое дитё - то это целиком и полностью твоя вина, не смог себя поставить.
>>166343670 (OP) ПОЛНЫЙ СТОЛ САЛАТИКОВ: СИЛЁДАЧКА ПАДШУБОЙ, ОЛИВЬЕ, КРАБОВЫЙ, МИМОЗА, МУЖСКОЙ КАПРИЗ, МИШКИН МЕДОК @ ПЯТЬ ВИДОВ ДЕШЁВОЙ КОЛБАСЫ КРИВО НАРЕЗАНЫ И "АККУРАТНО" РАЗЛОЖЕНЫ ПО БЛЮДУ, РЯДОМ ОПЛЫВШИЙ СЫРИК СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ВСЁ ЭТО НАГЛУХО УСЫПАНО УКРОПОМ @ ПОСЕРЕДИНЕ СТОЛА ОГРОМНЫЙ ТАЗИК С ЖАРЕНОЙ КУРОЙ, ЛАВАЮЩЕЙ В МАЗИКЕ, ГОРЧИЦЕ, АДЖИКЕ И МАЛАФЬЕ @ РЯДОМ ДВАДЦАТИЛИТРОВАЯ КАСТРЮЛЯ С ПЮРЕШКОЙ @ НА СТОЛЕ ТРИ ЛИТРОВЫХ БУТЫЛКИ ВОДКИ (ПОД СТОЛОМ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ), ПЯТЬ КОРОБАСОВ СОКА "КАЖДЫЙ ДЕНЬ", ОДНА БУТЫЛКА САМОГО ДЕШЁВОГО ШАМПУСИКА. @ НА ОТДЕЛЬНОМ БЛЮДЕ НАРЕЗАННЫЕ КОЛЬЦАМИ АПЕЛЬСИНЫ И БАНАНЫ, УЧАСТЬ КОТОРЫХ ПРОЛЕЖАТЬ НЕТРОНУТЫМИ ДО УТРА @ БАТЯ УЖЕ ДАВНО В ГОВНО @ ТЁТЯ СРАКА С КРАСНОЙ ЖИРНОЙ ХАРЕЙ ЖРЁТ КАК НЕ В СЕБЯ И ГРОМКО РЖЁТ НАД ШУТКАМИ ПЕТРОСЯНА ИЗ ТЕЛЕВИЗИРА @ МАМКА ТО И ДЕЛО НОСИТСЯ МЕЖДУ КУХНЕЙ И КОМНАТОЙ @ У ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ БУТЫЛКА ЛЮБИМОГО ВИСКАРЯ @ ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ ТРЕШЕ, ВЕДЬ ПО ГРАФИКУ У ТЕБЯ ВЫХОДНОЙ ТОЛЬКО 3 ЯНВАРЯ
>>166345815 >А что в этом плохого? Так ничего, просто в этом случае не жди к себе отношения как к человеку. Или ты хочешь, чтобы ты ни хуя не делал, сидел на шее, но к тебе относились как к равному самостоятельному взрослому человеку?
У тебя же ментальность детсадовца, есть твоё "ХОЧУ", а на остальное тебе похуй.
>>166345911 Что? Какой совет? Я никаких советов не даю, потому что абсолютно уверен - такие вот 28-летние корзины и без советов прекрасно знают, что нужно делать, чтобы стать нормальным человеком. Но им лень, впадлу, скучно и так далее.
>>166343732 Правильно же. Вот в этом году наконец-то буду с мамой встречать. Предвкушаю прям эту ламповость же. Никаких тебе быдло-друзей, никакого похмелья на утро, можно погулять по городу призраку. Охуенно.
>>166346110 Но я не употребляю алкоголь. Ты нормально-то ответь, с чего ты записываешь всех, кто не является хикканом-омегой, в пидорахи-алкаши-быдланы?
>>166343841 >Как же у меня от этого горит, ведь именно так мне и говорили когда я хотел отмечать с такими же школярами как я. Но как только я перестал его отмечать началось - НЕЧА ДОМА В ПРАЗДНИК СИДЕТЬ, ИДИ К ДРУЗЬЯМ! Ни хуя не понял. А в чём проблема, как 99% людей школьного/студенческого/пост-студенческого возраста, встретить с родителями, а потом идти к друзьям?
>>166346140 >>166346159 И ТАК КАК МАМКА ПРОМОТАЛА ВСЕ БАБЛО НА САЛАТЫ @ А БАТЯ НА ЯЩИК ВОДКИ ПО АКЦИИ @ ТЕБЕ ДАРЯТ НОСКИ @ НИЧЕГО СЛАВКА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЛУЧШЕ БУДЕТ
>>166344128 ТЫ - БАТЯ @ ВСТРЕЧАЕШЬ НОВЫЙ ГОД С ЖИРУХОЙ-ЖЕНОЙ НА КОТОРУЮ УЖЕ ЛЕТ 10 НЕ СТОИТ @ СТАРШИЙ СЫН СЛАВИК ЗАКРЫЛСЯ В СВОЕЙ КОМНАТЕ С КОМПЛЮКТЕРОМ И СМОТРИТ САЙТЫ С ЕХИДНЫМИ КОЛОБКАМИ, НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ В СВОИ 22, ИЗ ДОМА ВЫХОДИТ РЕДКО @ МЛАДШИЙ - ВАНЕЧКА ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД С ДРУЗЬЯМИ. У ВАНЕЧКИ МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ. ПОМНИТСЯ, КОГДА ВАНЕЧКЕ БЫЛО 14 ЛЕТ ТЫ ЗАСТАЛ ЕГО С ГОЛОЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ В КВАРТИРЕ, КОГДА ЧУТЬ РАНЬШЕ ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ @ ЖИРУХА, СИДЯЩАЯ РЯДОМ С ТОБОЙ - ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, С КОТОРОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ В 28 ЛЕТ @ ПЛАЧЕШЬ
>>166343670 (OP) >УЧАСТЬ КОТОРЫХ ПРОЛЕЖАТЬ НЕТРОНУТЫМИ ДО УТРА Жиза. У нас никто не ест фрукты и торт после основных блюд, потому что иначе будут неизбежны забеги до туалета.
>>166345903 > Так ничего, просто в этом случае не жди к себе отношения как к человеку. Я человек, и ко мне должны относиться, как к человеку. > Или ты хочешь, чтобы ты ни хуя не делал, сидел на шее, А я и не обязан РАБотать. > но к тебе относились как к равному самостоятельному взрослому человеку? Да.
У меня, например, будет традиционная жуткая истерика больной на голову матери, которая начнётся 29-30 и закончится 1-2. НГ я не праздновал уже, наверное, лет 6, а вот истерики так или иначе были каждый раз. Один раз соседи даже ментов вызвали, так она орала.
>>166346338 >Я человек, и ко мне должны относиться, как к человеку. Ты унтерменш, и к тебе обязаны относиться, как в унтеру. >А я и не обязан РАБотать. Тогда пиздуй в газовую камеру. >Да. Пизда.
>>166346338 >но к тебе относились как к равному самостоятельному взрослому человеку? >Да. Но ведь ты не такой, ты зависимый от них инфантильный глупый ребёнок.
>>166346338 Ага, ага, как к человеку. Петух - не человек. Порадуйся, что пока что за твоё тунеядство временно уголовную ответственность отменили хотя бы, а могут и вернуть скоро.
>>166345696 Согласен, но я в этом бугурте был в роли Ванечки. И это не новый год был, а свадьба, и мне 20 было. С мужем тетки глушили водяру, пели песни под гармошку и танцевали под хиты 90-х. С нами за столом сидел двоюрный брат Димочка 24 лвл. Его мамочка, моя другая тётя не разрешала ему пить ничего крепче лимонада. Но мы с дядей всё-таки налили ему с пяток рюмок водки, пока его мамка не видела. Сейчас Димочка очень успешный чел, не то что я.
>>166346198 А я скрипт написал, который текст без капсболда, разделенный переходами на новую строку, превращаеи в бугурт-пост с собаками и жирными буквами.
25 ДЕКАБРЯ @ ГОТОВИШЬ ИНДЕЙКУ С ПРЯНОСТЯМИ, НА ФОНЕ ИГРАЕТ САЙЛЕНТ НАЙТ @ В ДВЕРЬ СТУЧАТСЯ УИЛСОНЫ - ТВОИ СОСЕДИ @ ОБМЕНИВАЕТЕСЬ КОНФЕТАМИ И РОЖДЕСТВЕНСКИМИ НОСКАМИ @ ПРИЕЗЖАЕТ СЕМЬЯ ГРИН ПОГОСТИТЬ НА ВЕЧЕР, ВЫ ПОЕТЕ ПЕСНИ У КАМИНА И ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ
>>166346387 > Ты унтерменш, и к тебе обязаны относиться, как в унтеру. А мне кажется, что унтерманш ты, боярышное пидорахобыдло. > Тогда пиздуй в газовую камеру. Иди сам, клоп. > Пизда. Хуй. >>166346396 > Но ведь ты не такой, ты зависимый от них Ни чем не завишу, прописан и есть доля в квартире. > инфантильный глупый ребёнок. Я взрослый и умный мужчина.
>>166346213 В том, что из нашего пригорода после полуночи не уехать? Да и зачем тебе эти друзья, еще с ними наобщаешься. А теперь наоборот вдруг решили.
>>166346506 >Такие как ты за нее обязательно проголосуют. Нет, я голосовать за неё не буду, но я охуеваю, как люди даже не скрываясь считают, что им все вокруг ДОЛЖНЫ, а они будут сидеть на жопе и ничего не делать.
>>166346593 > >Ни чем не завишу > Подожди, а питаешься ты чем? Бугуртом работодебилов. На сегодня уже наелся. > >Я взрослый и умный мужчина. > В чём конкретно проявляется твой ум? В том, что я не работаю, а у меня все есть.
>>166343670 (OP) Куча халявной еды, которую родители в большом объеме тебе отдадут. На неделю потом хватит. Халявная выпивка, нормальная, а не опостылевший пивас. Никаких минусов короче, одни плюсы.
>>166346692 >Бугуртом работодебилов. На сегодня уже наелся. То есть, ты просто троллишь так? >В том, что я не работаю, а у меня все есть Но сидеть на шее у родителей много ума не надо.
>>166346023 Не оп, но хочется тоже немного поговорить о таком.
Дешманское шампанское на площади под бой салютов, обняться с друзьями перекрикивая "с новым годом!" а потом пойти бродить по городу до ближайшего знакомого. Там разольем пиво, рассядемся по всем поверхностям и будем играть на гитаре, смотреть Гарри Поттера и наворачивать Оливье из тазиков. Надеюсь, все пойдет по плану. К утру все будут подпитые и недовольные, вылавливать окурки из бутылок и просыпаться вместе. Как хорошо, что мои друзья не ебанаты, не ебут пьяных людей и не мешают им.
а вообще хотел склеить тян и трахать ее под бой курантов и салюты на балконе под марками, и что бы она заорала "с новым годом!". Кушали бы кексы, ебались, смотрели стендапы и онеме.
>>166346721 > >Бугуртом работодебилов. На сегодня уже наелся. > То есть, ты просто троллишь так? Я абсолютно серьёзно. > >В том, что я не работаю, а у меня все есть > Но сидеть на шее у родителей много ума не надо. Ну, видимо надо, если дурни вроде тебя не могут до этого додуматься. >>166346724 По себе людей не судят.
>>166345696 >Если ты в 28 живёшь с родителями и тебя воспринимают как малое дитё Не всем достаются квартиры от родителей/бабок. А снимать при цене аренды 70% от зарплаты - как-то не очень
>>166346808 >а вообще хотел склеить тян и трахать ее под бой курантов и салюты на балконе под марками, и что бы она заорала "с новым годом!". Кушали бы кексы, ебались, смотрели стендапы и онеме. Мечтал о таком лет в 14. Когда в 19 встречал с тянкой уже третий НГ - хотел встречать один. Теперь встречаю один - и уже хуй знает, чего хочу.
>>166343670 (OP) ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНИЕ НА НОВЫЙ ГОД @ "ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШУ ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛА И МЫ НЯШИЛИСЬ ПОД ПЛЕДИКОМ" @ ВЫЕБАЛ ЖИРУХУ ЗНАКОМОГО КОТОРАЯ ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ @ "ХОЧУ ПОСТУПИТЬ НА БЮДЕЖЕТ" @ ПОСТУПИЛ @ В ПТУ
>>166346830 >Не всем достаются квартиры от родителей/бабок. А снимать при цене аренды 70% от зарплаты - как-то не очень Я вообще не об этом писал. В самом факте жизни с родителями нет ничего страшного.
>>166346891 Меня никто не содержит. Родители дают мне еду, т.к. у меня доля в квартире. Не будут давать - я буду сдавать свою долю таджикам и получать деньги таким образом. У нас равноценный обмен.
>>166346863 Моя меня бросила, так и не дождавшись нового года. Так что - площадь, друзья, гитара... Может тоже кину мару и залипну на салюты поймав бэд от выстрелов, людских криков и грохота. Надеюсь не вернусь.
>>166347081 >Меня никто не содержит. Родители дают мне еду, т.к. у меня доля в квартире. >Не будут давать - я буду сдавать свою долю таджикам и получать деньги таким образом. >У нас равноценный обмен. Ору с пиздобола. Ты же не выходящая из дома корзина, какие таджики?
>>166343670 (OP) У меня семья не пидорах и последние года, пока могу, остаюсь с родителями, ибо потом планирую съеб. Это охуенно именно из-за салатиков и того, что можно спокойно сесть и никто трогать не будет. В этом году еще брат сказал, мол он с нами, так что нормально вообще. По опыту с друзьями получается унылое говно какое-то, дорого и всё всегда не так, как планировали, а громкие тусы я ненавижу. Идеально было бы сидеть вдвоем с куном с музыкой, вкусняшками, играми и бошками. Больше нихуя не хочется.
>>166346809 Я далеко от родителей живу, приезжаю 2 раза в год только или 3, встречаю за столом с едой конечно(ее меньше чем в ваших бугуртах), шампанское символически только - у нас не пьет никто. Потом после часа вызываю такси и уезжаю к друзьям. Но мне все равно грустно и одиноко.
>>166344694 ВЕЧЕР 31 ДЕКАБРЯ @ СТОИШЬ ОДНА @ МОКНЕШЬ ПОД ДОЖДЁМ @ НОЧЬ НЕ СПАЛА @ МЕЧТАЛА ОБ ОДНОМ @ КАК ВЫ В КИНО ЦЕЛУЕТЕСЬ ВДВОЁМ @ И ВСЁ ВОКРУГ СВЕРКАЕТ ЯРКИМ СВЕТОМ
>>166344891 У меня так на один новый год дядя бафомет ебанул сигнальной ракетой в провода, обесточив весь район в новогоднюю ночь. И съебнул он со словами "расходимся, расходимся" оттуда быстрее, чем я понял, что произошло.
>>166346253 У нас тоже так, я хикка, а младший брат альфач. Походу к старшим сыновьям относятся черезчур строго, вот они и ссычевываются. А младших больше любят, вот они и становятся ерохинсонами.
>>166347475 Смотрят творчество Басковой, пьют крафтовое пиво до блевотины, кушают цезарь и бургеры с пластиковыми котлетами, и каждые 5 минут говорят КАК ЖЕ МЫ ПРОГРЕССИВНО ОТМЕЧАЕМ НЬЮ ЙЕАР НЕ ТО ЧТО ПИДАРАХИ ЭТО ПРОСТО ЭКСЕЛЛЕНТ ЭКСПИРИЕНС, постят фоточки в инстаграм. Засыпают пьяные в говно еблом в цезаре.
>>166343670 (OP) >ПЯТЬ ВИДОВ ДЕШЁВОЙ КОЛБАСЫ КРИВО НАРЕЗАНЫ И "АККУРАТНО" РАЗЛОЖЕНЫ Зачем резать тонкими ломтиками, чай не в ресторане, в желудке все равно все переварится. Режут шмотями толщиной в 2-3 сантиметра. трустори
>>166344965 Просто при совке это было единственным новогодним развлечением быдла (кроме как ужраться в говно и набить друг другу рожи). Сейчас количество контента огромно, но видимо любовь к совковому кинотрешу осталась в генах
7 КЛАСС @ НОВОГОДНЯЯ ДИСКОТЕКА В ШКОЛЕ @ ЕНОТ С СИСЬКАМИ 4 РАЗМЕРА ПРИШЛА В ОБТЯГИВАЮЩЕЙ МАЙКЕ И ПОЛОСАТЫХ ЧУЛОЧКАХ @ ШИШКА ПРОНЗАЕТ НЕБЕСА @ ВЕСЬ ВЕЧЕР СТОИШЬ У СТЕНЫ И СУТУЛИШЬСЯ
>>166343732 Еду на НГ к мамке, которую 6 лет не видел. Мне норм. Мог бы встретить со знакомой няшной тян-растаманкой, но не стал. Хз почему, наверное ВЫРОС.
>>166343732 Таки да, все верно. Когда был студентотой, хуярил по впискам, сейчас онли с родителями в 28 лвл, с коньячком, оливьешкой, посидеть перед телевизором, лампово посмотреть какие-нибудь легенды ретро-фм. Своей семьи-то нету, а прошлые друзяшки-собутыльники или съебались в другие города или наплодили личинок и отмечают уже в своих семьях. Да и скучно с ними уже бухать.
>>166345008 1 ЯНВАРЯ НАХОДИШЬ СЕБЯ НА ЛЕСТНИЦЕ У МУСОРОПРОВОДА @ В ОКРУЖЕНИИ ШПРИЦА И ЗАКОПЧЁННОЙ ЛОЖКИ @ ПОД КОЛЕНОМ ПОДОЗРИТЕЛЬНО БОЛИТ @ ИЗ НОСА ВЫТЕКАЕТ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ
>>166347375 >СТОЛ БЕЗ ВОДКИ >НЕТУ КЛАССИЧЕСКИХ НОВОГОДНИХ БЛЮД, ИЗ КОЛБАС - ВЕТЧИНА «АЛЯ ПИДОРЕСКО» НА ЗУБОЧИСТКАХ >ФРУКТЫ НЕ ПОРЕЗАНЫ >НЕПОНЯТНО ГДЕ ТЕЛЕВИЗОР @ ПИЗДЕЦ.
>>166347664 У меня наоборот. Старшему брату все разрешалось, стал альфачем. А меня опекали, а то не дай бог стану как старший. Стал полной противоположностью. В итоге мамка воет, что внуков от нас не дождешься. Одному почти сорок, а он все не нагуляется, все по шалавам ходит, из полиции его то и дело вытаскивай с его дружками. Второму за тридцать, а он кроме своего комплюктера ничего видеть не хочет. Ох, родила дебилов.
>>166344216 МЕЧТАЕШЬ ПОБЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ @ В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ И СПОКОЙСТВИИ @ БЕЗ НЕРВОТРЁПКИ, ЧТО НУЖНО КУПИТЬ ПРОДУКТОВ НЕПРЕМЕННО 31 ЧИСЛА ВЕЧЕРОМ @ БЕЗ ОРА МАМАШИ, ЧТО ВСЁ ПЛОХО @ БЕЗ ОРА БАТИ НА ЗАЕБАВШУЮ ЕГО МАТЬ @ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СИДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ, КАК НА ИГОЛКАХ, И ПОПЫТОК ЗАВЯЗАТЬ РАЗГОВОР СО ЗЛЮЩИМИ НЕПОНЯТНО НА ЧТО БАТЕЙ И МАТЕРЬЮ @ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ НА ХАРКАЧЕ, ВЫПИТЬ ГАЗИРОВКИ И ЛЕЧЬ СПАТЬ
Аноны, рейтаните мой план встречи НГ. Забронировал номер в Новотеле Москва-Сити, наберу с собой салатов, мяса разного, тортиков, фруктов, икры, масла. Возьму с собой макбук с новогодними фильмами "Один дома" все части, "Гринч", "Бедная Саша", "Кавказская пленница". Буду лампово капчевать, а под утро усну. Не пью, не курю.
31 ДЕКАБРЯ @ ВСЕ БЕГАЮТ, СУЕТЯТСЯ, ПРИНЕСИ ТО, СДЕЛАЙ ТО @ САДИМСЯ ЗА СТОЛ ЗА ЧАС ДО НГ, НАДО ПРОВОДИТЬ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, ВСЕ БУХАЮТ @ БЬЮТ КУРАНТЫ @ УРААААААА, УРААААА, УРААААА, ДАВАЙТЕ ЗАГАДАЕМ ЖЕЛАНИЕ И НАПИШЕМ НА ЛИСТОЧКЕ А ПОТОМ СОЖЖЕМ И В ШАМПУСИК, А ЕЩЕ НАДО ДЕНЮЖКУ В КОШЕЛЕК ПОЛОЖИТЬ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВЕЛИСЬ, УРААААА ,УРАААА, ООО ГОЛУБОЙ ОГОНЕЕЕК, КИРКОООРОВ, УЛЫЫЫБКИ, С НОООВЫЫЫМ ГОООДОООМ @ ПРИХОДЯТ СОСЕДИ, ИХ ЛИЧИНКИ, ВСЕ ОРУТ, СЖИРАЮТ ВСЕ, БУХАЮТ КАК СВИНЬИ, ДЕТИ К ТЕБЕ ЛЕЗУТ @ СПУСТЯ ЧАС УХОДЯТ ВСЕ И РОДИТЕЛИ С НИМИ ПО СОСЕДЯМ @ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ С ДРУЗЬЯМИ, СПРАШИВАЕШЬ У МАТЕРИ @ КАКОЙ ГУЛЯТЬ, ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ, ПОШЛА НАХУЙ, СИДИ ДОМА @ ИДЕШЬ В КОМНАТУ, ПЬЕШЬ КОМПОТ, ЕШЬ КРАБОВЫЙ САЛАТ, ЗАКУМЫВАЕШЬ БУТЕРАМИ С ОГУРЦАМИ И СВОИМИ СЛЁЗАМИ @ ТЕБЕ 16 @ 1 ЯНВАРЯ @ ДОМА НИКОГО НЕТ, ЗВОНИШЬ МАТЕРИ, А ОНА БУХАЕТ С САМОЙ НОЧИ У СОСЕДЕЙ @ ИДЕШЬ В ЗАЛ @ ТАМ КУЧА ТАРЕЛОК С ПРОТУХШЕЙ ЕДОЙ @ УБИРАЕШЬ @ ПРОСИШЬ ДЕДА ДОЕСТЬ КРОШКИ С ПОЛА @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ДЕД УМЕР @ ДОЕДАЕШЬ СОМА @ ИДЕШЬ НАЛИВАТЬ ТАЗИК ВОДЫ, ЧТОБЫ ПОМЫТЬ ПОСУДУ, ПОТОМУ ЧТО ЧАСТНЫЙ ДОМ @ ПИДОРИШЬ ДОМ ДВА ЧАСА @ НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПОЕСТЬ @ ПРИХОДИТ БУХУЩАЯ МАМАН И ОРЕТ НА ТЕБЯ И ЗОВЕТ СОСЕДЕЙ, И ОНИ СНОВА БУХАЮТ У ТЕБЯ @ ИДЕШЬ В САРАЙ, И ПЛАЧЕШЬ
>>166343670 (OP) >полный стол салатиков >пять видов дешёвой колбасы >тазик с жареной курой, плавающей в малафье >двадцатилитровая кастрюля с пюрешкой Да пошёл ты нахуй, уебок. Не нравится, блядь, ему.
>>166344771 Вот с этого пригорело. несколько раз так отказывался, думал, меня приглашали из вежливости, что я буду портить людям празник. А если меня ценят, то ещё раз позовут. Не звали. Какой же я был ЧСВшный мудак.
>>166348684 Ну хуй знает, может какое-нибудь хачкафе, видишь контейнеры? Как будто СВОЕ принесли. Диван тот же, скатерть, как в бурятских ресторанах с роллами. Но опять же ковер, может это какой корпоратив.
>>166344771 > СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА, ВЫПИВКА, ДЕВУШКИ @ УБУХАНЫЕ В ХЛАМ СИНЯЧНЫЕ ЕБАЛА @ БУХЛО В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ @ БЫДЛО-ТЕЛКИ ДАВАЛКИ, КАКОЙ ЖЕ ПРАЗДНИК БЕЗ БЛЯДЕЙ Какая мерзость, проблевался.
>>166348964 Да не, больше на корпоратив смахивает, у нас на работке тоже есть такой уголок, только без ковра. И все так же выглядит, пока начальство на работе, когда сваливает, начинается треш и угар, появляются как по волшебству бутыли с коньяком и водкой, бутылки пепси колы, вся хуйня эта. Я уже предвкушаю.
>>166346858 СОБРАВ ВСЕ МУЖЕСТВО РЕШИЛ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ @ ПРИСТАЕШЬ К КУНЧИКУ @ А ОН И НЕ ПРОТИВ @ ТЯН ОБИЖАЕТСЯ И ИДЕТ ДОПИВАТЬ ОСТАТКИ ТЗ БУТЫЛОК @ МИЛО НЯШИТЕСЬ ДО УТРА
>>166349274 Раньше ебались, когда была ебабельная бухгалтерша 33 лет, от которой у меня шишка дымилась, но тупая пиздец, за что ее и уволили. Взяли жируху женатую. А больше ебаться то не с кем.
>>166343670 (OP) Разве это не счастье? Кто хотя бы раз отмечал нг с друзьями меня поймёт, что это достаточно уныло каждый раз одно и тоже и под бой курантов понимаешь, что это не нг, а какая то вписка. Просто некоторые аноны хикки этого не понимают.
>>166349241 @ НА СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД РАЗНЫЕ КОМПАШКИ БЬЮТСЯ ЗА ТО ЧТОБЫ ТЫ ПОШЕЛ НА ВПИСКУ К НИМ @ ВЫБИРАЕШЬ ВПИСКУ У ВАНЬКИ ЕРОХИНА @ У ВАНЬКИ НАКРЫТ ХОРОШИЙ СТОЛ, НА СТОЛЕ ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ, В ГОСТЯХ ОСНОВНЫЕ ПАЦАНЫ РАЙОНА @ ВАНЬКА БЕРЕТ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ВЕДЕТ В СВОЮ КОМНАТУ ГОРДО ПОДМИГИВАЯ ОСТАЛЬНЫМ, СМОТРИТЕ, МОЛ, КАКОЙ Я АЛЬФАЧ
>>166349080 Вот таких как ты, токсичных даунов я ненавижу больше всего, потому что вам лишь бы насрать кому-то. Нихуя не понимаете, вообще похоже на 14-15 летнего спермотоксикозного школьника, который, пока что, не способен думать и адекватно воспринимать других людей. Человек гной человек пидар
>>166348705 Так все правильно, нехуй тянкам 16 лет делать на вписках. Ко мне приезжали родственники с двоюродной сестрой, ну как бы она мне никто, потому что дядька бафомет женился по новой и эта шмара была от нового брака уже готовая. Я как раз на вписку собирался и эта шмара со мной захотела, а она еще была где-то 8-9 из 10, тогда ее мамка воспротивилась этой охуительной идее. В общем я пошел один, что заебись, потому что там такой пиздец был и угар, что по любому бы эта малолетка оказалась бы выебанной, как солевая и все повесили бы на меня. Ну или я может быть сам бы ее выебал.А так на меня только родственники обиделись, что мне похуй.
>>166348141 В ЭТО ВРЕМЯ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ДОНОСЯТСЯ ЗВУКИ ЯРОСТНОЙ ДРОЧКИ @ ЗАМОЛКАЕШЬ И ИДЕШЬ СМОТРЕТЬ, В ЧЕМ ДЕЛО @ С ЭКРАНА СМОТРИТ ПОРОШЕНКО С СТОЯЧИМ ХУЕМ В РУКЕ И ИНТЕРИСУЕТСЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАМОЛЧАЛ
>>166349550 Мужской коллектив, 4 продавца и бухгалтерша, все женатые, кроме меня. Сейчас правда наметилась тенденция на расширение нашего алкоуголка с притоком соседних магазов. Поэтому треш и угар будет по любому, а содомия хз, я тех баб толком не знаю.
>>166349895 Говорю же женатые, да у меня хуй не стоит на мужиков. Есть у меня одна на примете там, 5-6 и з 10, хуй знает, чем-то она меня цепляет. Накачу под оливьешку, пойду к ней подкатывать, если на месте будет.
>>166345592 >пукнуть 5-10 раз за вечер это норма. Вообще-то нет. Норма - это один-два раза в сутки, когда выходит скапливающийся в кишках газ. >16 раз за три часа Это пиздец. Этой няше надо пересмотреть своё питание.
>>166350149 Да хуй его знает, как-то не подвернулся случай. Да и смысл, когда вокруг баб до хуя, я когда только устраивался в эту шарашку, у нас по соседству была аптека, там годные бабы были. А потом поувольнялись, сейчас типичная пидорахенская аптека с бабами сраками. Но есть еще сигаретный отдел. Вот туда-то я и хочу пристроиться, если ты понимаешь, о чем я.
>>166350228 >И я в 16 не бухала Кто бы тебя спрашивал? Ты бы потекла от какого-нить ванечки ерохина, инфа сотка, потом бы первый анал про тебя сюжет снял в пусть говорят.
>>166344018 >ПИШЕШЬ 10-15 МИНУТ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ БУГУРТЫ >@ >СТАРАЕШЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ЁМКО И ИНФОРМАТИВНО @ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НОВЫЙ ОТВЕТ @ ДОВН С САЖЕЙ ОХУЕННО СМЕШНО ДОПИСЫВАЕТ К ТВОЕМУ БУГУРТУ ШУТКИ ПРО ГОМОЁБЛЮ И ВЫТЕКАЮЩУЮ ИЗ ОЧКА СПЕРМУ
>>166350459 Терпеть ненавижу эту злоебучую Иронию судьбы, лютая хуета. Остальные норм. Еще обожаю перед НГ, когда показывают Шурика - особенно Ы и прочее.
>>166350353 Вот вот, набегут из вкудахта такие особи >>166350353. А ведь они и не догадываются, что неграмотность выдаёт их с головой. Например, таким критерием выступает отсутствие пробела после запятой.
>>166350459 Как же я ненавижу ебучую передачу, где все поют, улыбаются вот все свои 36 клыков, когда на них камера наводится, хлопают, говорят поздравления, еще и бабушка вечно включает этот понос, еще эти диалоки, эти песни, из года в год, фууу, пойду блевать
>>166350497 Два чаю. Помню, как буквально под ёлкой на первом курсе ботал матан. Позже, правда, так уже не делал. Но вот у меня зато ДР был в зимнюю сессию, и в 4 года из 6 прям в день экзамена. С 1 курса ни разу не отмечал ДР.
>>166343934 УТРО В АЛЬПАХ @ ВЕСЬ ОГРОМЕННЫЙ ШВЕДСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ НЕ СЪЕДЕН ДАЖЕ НА 10% @ ВСЕ САЛАТЫ ЗАВЕТРИЛИСЬ И ДАЛИ СОК, ОКОРОКА ЗАВЯЛИ, ОТКРЫТАЯ НАСТОЙКА ВЫВЕТРИЛАСЬ @ ВЕСЬ СТОЛ С ЯВСТВАМИ ЗАБЛЁВАН ПОЛУПЕРЕВАРЕННОЙ ФУАГРОЙ @ УИЛЬЯМ СПИТ ПОД ЁЛКОЙ - ИЗ ТРУХАНОВ ПОДТЕКАЕТ ГОВНЕЦО. СПОКОЙНО ССЫТ ПОД СЕБЯ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ @ ФАМИЛЬНАЯ ЛЮСТРА ИЗ 16ГО ВЕКА И ПЛАЗМА РАЗБИТА ВЫСТРЕЛАМИ ИЗ ШОТГАНА @ АЛЬФРЕД ПОВЕСИЛСЯ НАД БАДЬЕЙ В ЗАКРЫТЫХ ПОКОЯХ НА ВЕРХНЕМ ЭТАЖЕ @ РУЧНОЙ ТАРАНТУЛ В ТУАЛЕТЕ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ПЕРЕГАРОМ И, УПАВ В УНИТАЗ, ЗАХЛЕБНУЛСЯ РВОТОЙ. @ ЛЕ МАМАН ЛЕЖИТ ЛИЦОМ В КРАБОВОМ САЛАТЕ. МАРАФЕТ В САЛОНЕ ЗА 500 ЕВРО ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН >@ ОТЛИЧНА АТПРАЗНАВАЛИ! ДУХОВНА!! НИ ТО ЧТО В ПРАКЛЯТАЙ РАССИИ
>>166348503 При чём тут какая-то справедливость, даун? Не съебал от родителей - сам виноват. Я понимаю, когда человек инвалид и просто физически не может себя обеспечить. Но тут речь про здорового лба, только с ментальностью избалованного ребёнка. Именно что сам виноват.
>>166348936 обижать не хочеться типа, одно дело просто не звонить потом, а другое прямо в лицо сказать что там мудак вот ты. Можно и по ебалу выхватить, мало-ли реакция какая
>>166348936 обижать не хочеться типа, одно дело просто не звонить потом, а другое прямо в лицо сказать что там мудак вот ты. Можно и по ебалу выхватить, мало-ли реакция какая
>>166350943 Ха, лол. Съебу с пруфами (заскриню учётную запись, если она там нужна, и первые 20 постов) и никогда больше тут не покажусь, если сфоткаешься с флажком в жопе и супом.
>>166351048 Ну, потому что я считаю его говном, очевидно же. что я собственное мнение выражаю. Ни уюта, ни смысла, ОТЕЛИ блядь - что может быть тупее. Я понимаю, если бы ты уехал в какой-то другой город и там встречал в гостинице. А так у твоего плана ни смысла, ни сути - что мешает просто выйти погулять ночью среди небоскрёбов? И да, ты заебал просить рейтать свой план. Говно он. Ещё и 4, и 5 раз попросишь рейтануть - и я снова напишу тебе, что он говно. так зачем ты это делаешь?
Хотя так-то плевать тебе на мой мнение, если тебе хочется - отмечай так, надеюсь, тебе понравится и ты не пожалеешь о проёбанных деньгах и времени.
>>166351397 Бля, извини, я на самом деле ссу. Боюсь двачеров. Встретимся, а ты меня отпиздишь, обоссышь и обосрёшь, приведёшь пса и заставишь его меня выебать, сфоткаешь/снимешь на видео и выложишь тут. Меня сдеанонят и будут травить, уволят с работы, подруги перестанут со мной общаться, куна никогда в жизни не появится.
>>166351602 > отпиздишь, обоссышь и обосрёшь, приведёшь пса и заставишь его меня выебать, Вот сейчас шишка нехило так закаменела. Не бойся, яже омешка, чего ты ну.
>>166351614 О да. Ты тут высрался, и я мигом съебалась. Как бы не так. Я буду тут сидеть, и нихуя ты с этим не сделаешь, только бессильно беситься можешь, чмоша. И да, мразь тут только ты. Нормальные люди понимают, что борды - для всех.
31 ДЕКАБРЯ 2013 @ СЫЧУЕШЬ ДОМА, КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ОБНОВЛЯЯ СТРАНИЦУ ЕОТОВОЙ В ВК @ НАСТРОЕНИЕ, ПРЯМО СКАЗАТЬ, НЕ НОВОГОДНЕЕ @ ПРИХОДИТ ДРУГ-АЛКАШ, ИДЁТЕ В МАГАЗИН ЗА ТЕКИЛОЙ @ ПРИХОДИТЕ ОБРАТНО К ТЕБЕ, СКУЧНО, ТЕКИЛА НЕ ЛЕЗЕТ В ГОРЛО @ ПЕРИОДИЧЕСКИ РЕФРЕШИШЬ СТРАНИЧКУ ЕОТОВОЙ @ НА ВОПРОС ДРУГА - КТО ЭТО, ОТВЕЧАЕШЬ - ДА ТАК... @ ДРУГ ПОНИМАЮЩЕ НАЛИВАЕТ ТЕБЕ @ ... @ 23:45 @ В ГОВНО @ РЕФРЕШИШЬ СТРАНИЦУ ЕОТОВОЙ @ НОВАЯ ЗАПИСЬ @ ОНА ЗА ГРАНИЦЕЙ СО СВОИМ КУНОМ ОТМЕЧАЕТ НГ @ НАЛИВАЕШЬ СЕБЕ ТЕКИЛЫ @ 12:30 1 ЯНВАРЯ 2014 @ ВСТАЁШЬ С ПОЛА И ИДЁШЬ БЛЕВАТЬ @ ИДЁШЬ НА УЛИЦУ @ ЧТОБЫ ПРОГНАТЬ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ЕОТОВУ НА НГ КТО-ТО ВЫЕБ, РЕШАЕШЬ ПРОБЕЖАТЬСЯ @ БЕЖИШЬ ПО ПУСТОЙ ДОРОГЕ ПОКРЫТОЙ ЛЬДОМ И СНЕГОМ, ВОКРУГ НИКОГО @ ВСПОМИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФРАЗУ ИЗ ОДНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ФИЛЬМА @ "Всё оседает под тяжестью болтовни и шума. Тишина и чувства, волнение и страх. Редкие, худосочные проблески красоты. Печаль и уныние несчастного, презренного человека. Всё похоронено... Из смущения пред этим миром. Бла-бла-бла-бла. Где-нибудь там, дальше... Мне дела нет, что будет дальше. Итак, пусть начнётся этот роман. В конце концов, это всего лишь трюк. Да, всего лишь трюк. " @ НИЧЕГО, ПЕРЕЖИВУ
>>166351960 Точно отпиздишь! Просто так ехать смысла нет, не за ручку же погулять, в самом деле.
Хотя кто вас знает. Скажешь сейчас, что и за ручку норм, а во время няшной ламповой прогулки отведёшь меня в парк и превратишь моё лицо в кровавую кашу.
Короче, телеги у меня нет, а поставить сейчас не могу. Может, кинешь фейк вбыдле?
>>166348691 Вот, вот оно ЭТО КОГДА ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ НО ВСЕ РАВНО СОБИРАЮТСЯ, КАК РОБОТЫ ПО ПРОГРАММЕ, ЗА ЕБАНЫЙ СТОЛ И СМОТРЯТ ТЕЛЕК ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО
>>166349049 Неплохая идея, если деньги есть то отчего нет. Тем боле 99% россиян встретят его в окружении советских ковров сервизов и пятиэтажек за окном
>>166350225 ТРОЙКАТРОЙКАТРОЙКА БЕЛЫХ ЛОЩАДЕЙ СКАЧЕТСКАЧЯТСКАЧЕТЬ ПО ПАЛЯНАЧКЕ А АТГАДАЙТЯ ШО У НАС АТГАДАЙТИ ША У НАС А У НАС А У НАС А У НАС ГУЛЯНАЧКААААААА
@
ПЯТЬ ВИДОВ ДЕШЁВОЙ КОЛБАСЫ КРИВО НАРЕЗАНЫ И "АККУРАТНО" РАЗЛОЖЕНЫ ПО БЛЮДУ, РЯДОМ ОПЛЫВШИЙ СЫРИК СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ВСЁ ЭТО НАГЛУХО УСЫПАНО УКРОПОМ
@
ПОСЕРЕДИНЕ СТОЛА ОГРОМНЫЙ ТАЗИК С ЖАРЕНОЙ КУРОЙ, ПЛАВАЮЩЕЙ В МАЗИКЕ, ГОРЧИЦЕ, АДЖИКЕ И МАЛАФЬЕ
@
РЯДОМ ДВАДЦАТИЛИТРОВАЯ КАСТРЮЛЯ С ПЮРЕШКОЙ
@
НА СТОЛЕ ТРИ ЛИТРОВЫХ БУТЫЛКИ ВОДКИ (ПОД СТОЛОМ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ), ПЯТЬ КОРОБАСОВ СОКА "КАЖДЫЙ ДЕНЬ", ОДНА БУТЫЛКА САМОГО ДЕШЁВОГО ШАМПУСИКА.
@
НА ОТДЕЛЬНОМ БЛЮДЕ НАРЕЗАННЫЕ КОЛЬЦАМИ АПЕЛЬСИНЫ И БАНАНЫ, УЧАСТЬ КОТОРЫХ ПРОЛЕЖАТЬ НЕТРОНУТЫМИ ДО УТРА
@
БАТЯ УЖЕ ДАВНО В ГОВНО
@
ТЁТЯ СРАКА С КРАСНОЙ ЖИРНОЙ ХАРЕЙ ЖРЁТ КАК НЕ В СЕБЯ И ГРОМКО РЖЁТ НАД ШУТКАМИ ПЕТРОСЯНА ИЗ ТЕЛЕВИЗИРА
@
МАМКА ТО И ДЕЛО НОСИТСЯ МЕЖДУ КУХНЕЙ И КОМНАТОЙ
@
У ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ БУТЫЛКА ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО
@
ТЕБЕ 28 ЛЕТ